>1596933077> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 11펄롱 :: 1001

츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc

2023-08-24 20:39:28 - 2023-08-25 23:58:41

0 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (8OBzAuQqWg)

2023-08-24 (거의 끝나감) 20:39:28

「앞으로 400미터! 선두는 매뉴얼 쇼기, 리드는 3 마신!」

포 이그잼플 (괜찮아, 해 왔던 대로야.)
포 이그잼플 (OP에서 몇 번 1착 해 봤을 때를 떠올려. 경기장도 사전 답사를 해서 익숙하잖아.)
포 이그잼플 (「알기 쉽게」. 이대로 가속해서, 선두가 느려질 때를 노린다...!)

키마구레 에스커 「..... 이그..... 미안.」

포 이그잼플 (에스커 쨩?! 뭐라고 하는 거야? 바람 때문에 잘...)

키마구레 에스커 「미안...게 됐어, 포 이그...플.」
키마구레 에스커 「――느린 녀석은 앞지를 수밖에 없다고.」

포 이그잼플 (――――!!)

「키마구레 에스커, 여기서 치고 나갑니다! 끈질기게 달아나는 매뉴얼 쇼기! 하지만 따라붙습니다! 키마구레 에스커, 나란히 섰다! ...」

【주니어 시즌(가개장)】

현재 가개장 중으로, 본편 시작 1년 전, 우마무스메들의 경우 데뷔 1년차의 이야기를 진행할 수 있습니다. 해당 기간 동안 인연 토큰의 획득 등은 불가능합니다.

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
패덕  | situplay>1596914102>
이전  | situplay>1596931094>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

339 메이사주 (wtxM32J2tg)

2023-08-25 (불탄다..!) 18:03:40

아니 뭐
우마레인저 그린이 동행을 거절한다면
원작 100% 반영한 이런 방법도 있다고요.. 그냥 그렇다고요...(???)

340 쟈라미주 (RvluCHsZHM)

2023-08-25 (불탄다..!) 18:04:17

두근
저좀많이기대된다구요
두근두근

341 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 18:04:40

다이고 진짜로 강제납치되게 생긴wwwwwwwwww

342 코우주 (4MGcNpeUKY)

2023-08-25 (불탄다..!) 18:04:41

>>339 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

343 DAIGO - MASABA (0jJrYICed.)

2023-08-25 (불탄다..!) 18:04:43

[이미 사귄다고????? 이럴수가]
[중앙에 애인을 두고온 독설가쿠소트레이너가 츠나센에 있단 말이지]
[학생들의 정보력 무섭구만]
[그래서? 데이트가 오늘이야?]

344 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 18:04:55

>>340 쟈라미주 참가 하실?

345 이름 없음 (eYIU2eipsk)

2023-08-25 (불탄다..!) 18:05:00

보?쌈

이랄까 카페 우미노와 부둣가는 아무리 봐도 언그레이 해변가에서 트레이닝하다가 만나라는 소리인걸로밖에 안들리는ㄷ

346 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 18:05:46

>>345 아아.....이것은 언그레이의 이벤 참여각을 암시하는 것이다......

347 다이고주 (0jJrYICed.)

2023-08-25 (불탄다..!) 18:07:07

아무리 본격화 이전이라지만 히토미미가 우마무스메를 이길 수는 없으니...

348 메이사주 (UecB3bGrfw)

2023-08-25 (불탄다..!) 18:07:45

>>347 라고 초장거리로 메이사를 발라버린 우마레인저 그린이 말하였다(?)

349 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 18:07:47

>>347 잘 납치되어 오시오 다이고=상

350 MASABA - DAIGO (lFrMKwGYTo)

2023-08-25 (불탄다..!) 18:08:47

[÷]
[오늘. 접견 장소와 시간은 따로 주겠다.]
[위장과 무기를 챙겨오도록 해.]

351 스트라토주 (eqVOAXoHps)

2023-08-25 (불탄다..!) 18:09:01

.

352 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 18:09:05

무기를 왜 챙겨오라 하는 거임 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

353 코우주 (4MGcNpeUKY)

2023-08-25 (불탄다..!) 18:09:12

어째서

354 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 18:09:24

>>351 어-이 스트라토 san
당신도 이벤에 참여하시오.

355 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 18:09:40

팀 교토라면 반드시 참여해야 할 미즈호 데이트 망치기 이벤트

356 메이사주 (UecB3bGrfw)

2023-08-25 (불탄다..!) 18:09:54

그야 쿠소닝겐이 또레나한테 나쁜^^짓을 하려고 하면 개입해야하니까(????)

357 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 18:10:05

F-14의 복수를 할 때가 됐다!!!!!!!!!!

358 스트라토주 (eqVOAXoHps)

2023-08-25 (불탄다..!) 18:10:21

단체일상은 좀 힘들어서 지양하고싶어

359 레이니 - 다이고 (G1zfyu/sv6)

2023-08-25 (불탄다..!) 18:10:26

situplay>1596931094>942

⠀되돌아오는 답변에, 레이니 왈츠는 느리게 눈을 두어번 깜빡였다.
이곳 츠나센에서까지 눈을 빛내며 트랙을, 우마무스메를 바라보는 트레이너들은 다들 그렇지 않을까 싶기도 하지만.

“미스터는 꽤 독특한 부류군요.”

⠀칭찬이랍니다. 하는 말이 반 박자 늦게 뒤따랐다.
그도 그렇지 않은가. 트레이너라는 자리는 열정 하나만으로도 해낼 수 있는 위치는 아니다.
감정에 휩쓸려 판단을 그르치지 않고, 이성에 휩쓸려 담당 우마무스메를 외면하지 않는다. 이와 같이 상반된 것들을 그때 그때 절묘하고 섬세하게 컨트롤 하는 것 또한 일종의 덕목이 아닌가.

“글쎄요.”

⠀굳이 입 밖으로 꺼내지 않아도 될 말이 화살처럼 허공을 날아간다. 온전히 벽을 세우는 것은 아니지만, 그 의미를 완벽하게까지 가늠하지 못하도록 절묘한 타이밍에 입을 다무는 것이 레이니•왈츠의 특기이자 안 좋은 습관이기도 하다...

“아무튼 온전히 살아갈 수만 있다면, 그건 그것대로 나쁘지 않은 삶이라고 생각해서.”

⠀목표가 유실된 삶이 나쁜 것은 아니지 않은가.
레이니•왈츠는 물통을 내려놓고 빤히 바라다보았다.
레이스, 달리기...

“누가 제의를 위해 말을 걸지만 않는다면, 질릴정도로 있죠.”

⠀달리는 것이, 싫은게 아니다.
중앙, 트레센에서 츠나센으로 내려온 지금도, 몇몇의 트레이너가 찾아냈던 ‘레이스에 대한 강렬한 열망’은 레이니•왈츠 마음 속에 여전히 잔존하고 있다.
다만, 한가지 문제가 있다면 그것은

360 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 18:10:44

so sad
스트라토의 재력이라면 무스메들을 쉽게 뜷어줄 수 있었을텐데.....

361 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 18:12:08

사유 : 첫 집결지부터 가격대 되는 곳이라 무스메들이 잠입을 어려워하고있었음

362 스트라토주 (eqVOAXoHps)

2023-08-25 (불탄다..!) 18:12:44

여기서 어른의 카드를 빌려주도록하죠

363 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 18:13:21

>>362 속보) 스트라토 액세서, 오늘 [ 어른의 카드 ] 로 대리참가 할 예정임이 밝혀져...

364 레이니주 (G1zfyu/sv6)

2023-08-25 (불탄다..!) 18:13:40

어른의 카드
(간지남)

365 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 18:14:16

메이사나 마사바는 스트라토의 카드를 가져가면 되겠군

366 마사바주 (lFrMKwGYTo)

2023-08-25 (불탄다..!) 18:14:54

다이고 불렀잖아
다이고가 어떻게든 해줄거야

다이고는 어른이고
다이고는 나중에 미즈호나 하또한테 청구서 보낼수 있어

367 메이사주 (UecB3bGrfw)

2023-08-25 (불탄다..!) 18:14:56

스트라토... 너의 의지.. 잘 받았다(?)

하지만 메이사주는 정시퇴근은 물건너갔으니 마사바여 부탁한다...(???)

368 메이사주 (UecB3bGrfw)

2023-08-25 (불탄다..!) 18:15:18

>>366 오 이건 이거대로... 청구서를 보내는 쪽도 좋은데

369 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 18:15:30

>>366 두 렵 다 !

370 코우주 (4MGcNpeUKY)

2023-08-25 (불탄다..!) 18:15:50

청구서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

371 코우주 (4MGcNpeUKY)

2023-08-25 (불탄다..!) 18:16:02

메이사주..흑흑

372 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 18:16:38

>>366 하지만 다이고는 money가 많지 않습니다 musume
스트라토의 카드를 빌리도록 합시다

373 레이니주 (TauyZMvGV.)

2023-08-25 (불탄다..!) 18:16:39

>>366 여기서 어른의 카드를 빌려주도록하죠
발언을 이은 여기선 청구서를 쓰도록 하죠 발언
이곳이 츠나지시...... 약한 자는 살아나갈 수 없다

374 다이고주 (0jJrYICed.)

2023-08-25 (불탄다..!) 18:17:21

>>347 메이사의 페이스조절이 약간 부족했을 뿐인데스
인간의 지구력은 쫓는 입장일 때 빛을 발하지 쫓기는 입장일 땐 그다지 효과적이지 않은wwwww

레이니주 어서오십쇼!
지금 제가 바깥이라 답레는 좀 있다가 드리겠습니다!!

375 레이니주 (TauyZMvGV.)

2023-08-25 (불탄다..!) 18:18:17

그럼 2시간만 자고 오겠심더
굿밤
(맨날 졸림)

376 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 18:18:31

굿밤이오 레이니주

377 코우주 (4MGcNpeUKY)

2023-08-25 (불탄다..!) 18:18:35

잘자요

378 다이고주 (0jJrYICed.)

2023-08-25 (불탄다..!) 18:18:49

안녕히 주무시고 오십셔

379 메이사주 (UecB3bGrfw)

2023-08-25 (불탄다..!) 18:19:20

레이니주 푹 자고 오라구~

380 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 18:19:28

그래서 다이고는 어떤 위장을 하고 올 생각인 desu
진짜로 우마레인저 그린?

381 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 18:20:17

솔직히 여기서 다이고 위장 어떻게 할지가 제일 기대되는desu wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

382 스트라토주 (eqVOAXoHps)

2023-08-25 (불탄다..!) 18:22:52

스트라토 : My friends want to mess up the trainer's date.친구들이 트레이너의 데이트를 엉망으로 만들고싶어 하는데요
Papa : That's an interesting story.그것 참 재밌는 이야기로군
스트라토 : Is it okay to use Papa's credit card when my friends say they need moneys?자금이 조금 필요하다는 것같은데 파파의 어른의 카드를 좀 긁어도 괜찮을까요
Papa : Sure. If you can, report it later.그래 가능하면 후일담도 보고하렴

383 언그레이 데이즈 (eYIU2eipsk)

2023-08-25 (불탄다..!) 18:23:11

>>159 저스트 러브 미

"뭐어, 바로 트랙 사용한다거나 허는거도 매력이라 생각하는 아그들도 있지마는... 내가 생각하는 거는 그기 아이라. 내 동생이 여 안에 드가가꼬 이래 무거븐긴가 싶어사서... 하하...하아."

표정이 조금 무안해진다. 하지만 힘겹게 옮겨서 자신 쪽 침대 밑에 내려놓을때 쿵 소리가 난 것을 보면 그저 엄살은 아닌 듯 하다.

"그, 사랑 짱이라 부르는 건 말여. 쪼매 허들 높다 생각하는기라.... 그라므는 쟈라미쟝이라 부르는 거이 좋겄구마... 랄까 그레짱인교... 뭐어, 그렇게 부르고 싶으므는 그래 부르그라."

뉘앙스를 알아들은듯 끄덕이고는, 허리를 쭉 피고, 팔을 잠시 주무르더니 다시금 박스를 들려 한다.

"점마가 제일 무거운 거였구마, 글고 보이..."

500미터를 왕복해서 3번... 그것도 짐을 들고 왔다갔다 했으니, 지칠 만도 한데, 불평은 지친 것이 아니라 무거워서 팔이 아프다는 소리였다.

"거는 그렇구마... 뭐어, 문앞에 있는거 안에다만 들여놓으므는 되이께. 그래 오래 걸리지는 않을끼라."

당신을 향해 그래도 미안한듯 표정을 짓는다.

384 다이고주 (0jJrYICed.)

2023-08-25 (불탄다..!) 18:23:21

위장을 어떻게 해야할까요
우마무스메타치들의 말을 전적으로 믿었다고 가정하고 태닝양아치 처럼 하고 나갈까(?)

385 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 18:23:34

속보) 팀 교토, 스트라토 파파의 카드 사용 가능

386 메이사주 (wtxM32J2tg)

2023-08-25 (불탄다..!) 18:23:46

금태양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

387 코우주 (4MGcNpeUKY)

2023-08-25 (불탄다..!) 18:24:06

>>382 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

388 메이사주 (wtxM32J2tg)

2023-08-25 (불탄다..!) 18:24:09

스트라토네 파파 감사해요 아리가또아리가또

389 스트라토주 (eqVOAXoHps)

2023-08-25 (불탄다..!) 18:25:00

뭐 실제론 아버지 명의의 스트라토 쓰라고 달마다 입금해주는 체크카드지만
끝.