>1596929086> [약해포+동양판타지] 도술학당 도화(都華) 19. 19! 앗! 천공섬의 인권! :: 1001

그건 없었다!◆ws8gZSkBlA

2023-08-20 20:02:17 - 2023-08-29 00:48:31

0 그건 없었다!◆ws8gZSkBlA (MQTZuTSGAk)

2023-08-20 (내일 월요일) 20:02:17

1. 본 스레는 해리포터가 아주 약간 포함(마법 주문)된 동양판타지 스레입니다.

2. 수위는 17금 입니다:)

3. 영구제명 되신 분들은 절대로 시트를 내실 수 없습니다.

4. 진행은 매주 토~일 저녁 8시부터 있으며, 수업 이벤트는 평일 full 진행입니다:)

5. 화면 뒤에 사람 있습니다. 둥글게 둥글게!

6. 본 스레는 상판의 기준을 지키고 있습니다. 참치 상판 기준에 부합할 경우의 캐 재활용도 가능합니다.

7. 갱신이 없는지 5일이 지나면 동결, 7일이 지나면 시트 내림처리가 됩니다.

8. 본 스레는 데플이 존재합니다.

9.
임시스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596414071

웹박수: https://forms.gle/Akmo5Tzo4wYX7Qyt7

시트스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596812079

위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EB%8F%84%EC%88%A0%ED%95%99%EB%8B%B9%20%EB%8F%84%ED%99%94%28%E9%83%BD%E8%8F%AF%29?action=show#s-4

situplay>1596920084>37에서 부제가 정해졌습니다:)
☆학생 인권 타이어보다 싸다!☆
사실 천공섬 모든 인간들 다... :)

594 영 - 아회◆ws8gZSkBlA (dgfjnAO8pM)

2023-08-26 (파란날) 01:54:38

' ..... 이것만큼은 거두지 않는 것 같아 말이지. '

영 사감이 혀를 찼습니다.

' 괜찮다. 그런 자가 흔하진 않을테니. 나도 처음엔 안 믿겨서 스스로에게 살인 저주를 수없이 날렸다. 근데도 이렇게 살아있어. '

그는 덤덤하게 말하곤 아회를 바라봤습니다.

' 아니, 이만한 추위는... 학생 시절 이후로 처음 느껴서 그런 것 뿐이야. 사시사철 겨울인 기숙사 출신이었거든. 현무가 잠들어있는 곳이라. '

영 사감이 몸을 일으켰습니다. 돌아가자는 말에 고개를 끄덕인 그는 플루가루를 한 번 더 사용했습니다.

학당에 무사히 도착했습니다. 영 사감은 한시름 놓았다는 듯 포트키를 아회에게 건네주곤 황룡 기숙사로 돌아갔습니다.

//막레입니다 아회주!!

595 ◆ws8gZSkBlA (dgfjnAO8pM)

2023-08-26 (파란날) 01:55:58

안 된다 온화야아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ8ㅁ8

>>592 귀여운 온화요!@>:3

596 ◆ws8gZSkBlA (dgfjnAO8pM)

2023-08-26 (파란날) 01:56:58

자, 궁금하시다면 여러분도 별사탕을 드시고!!@@ 보리를 털어가면 되는 겁니다!!!!!

보리: ........
보리: 폐하, 제가 곧 존엄성을 바칩니다(?

597 ◆ws8gZSkBlA (dgfjnAO8pM)

2023-08-26 (파란날) 01:58:22

졸려서 이제 특문 넣을 때 @가 들어가네여@ 으에에에!!!

598 온화주 (ujXFnN2Mr2)

2023-08-26 (파란날) 01:59:49

>>593 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곧? 아회주도 보게 될 독백인데 뭘~ 기다리라구~ 음 근데 지금 쓰는거 꼬라지 보니 독백 올리고 설명 다시 해야 할 판... 에라 모르겠다~

>>595 온화의 안전을 바란다면 당장 하 사감님 해방ㅇ(끌려감) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운? 온화? 그런거는 이쓸쑤가 업써! 어! 하지만 픽크루는 열어보겠어!(?)

599 유현주 (56fpU1Tyxs)

2023-08-26 (파란날) 02:02:25

>>590 온화가..... 가장 큰... 벌을.....?(*゚ロ゚*)(숟가락 떨굼!)
호 호호호호혹시 사람을... '갈아'넣는... '자원'...? 너무 엄청난 떡밥이라 알을 잇지 못하는....... ..

>>596 보리는 아낌없이 떡밥을 줬어..◠‿◠

600 아회주 (VtHVb/C9Ec)

2023-08-26 (파란날) 02:03:16

와아아, 일상 고생하셨어요...! (캡틴 뽀담!)

학당으로 가는 포트키랍니다~ ;3
아회에게... 귀걸이가 생김 술렁술렁...

https://www.neka.cc/composer/12243

601 유현주 (56fpU1Tyxs)

2023-08-26 (파란날) 02:03:28

>>597 우히히 캡틴 자라 주무세요~ψ(`∇´)ψ

어어 졸리다... 저도 자야겠지만요... 커어어 굿나잇....._(:3」∠)_

602 아회주 (VtHVb/C9Ec)

2023-08-26 (파란날) 02:04:02

캡틴도 피곤하시면 주무시구, 유현주도 푹 주무셔요...!!

와아악 주말!!!!(불타요!)(?)

603 온화주 (ujXFnN2Mr2)

2023-08-26 (파란날) 02:06:33

https://picrew.me/share?cd=Q1UXYrc7Vr

주의! 간식 없으면 뭅니다! >:3

604 아회주 (VtHVb/C9Ec)

2023-08-26 (파란날) 02:07:46

꺄아아아아악 온화야 날 물어!!!! (팔을 벌려요!)(?) 너무너무 귀여워요... 말랑까칠 온화냥이...🥹🥹

605 온화주 (ujXFnN2Mr2)

2023-08-26 (파란날) 02:07:53

>>599 호호호... 호호호호호...... 그래서 그랬쟈나여 온화네도 매드-싸이언틱하다구...

유현주 잘 자~

>>600 술렁술렁~ 그 바른가짐 아회가 귀걸이를? 일케 화려한 걸? 빨강도 아니고 하양도 아니고 검정? 술렁술렁~

606 ◆ws8gZSkBlA (dgfjnAO8pM)

2023-08-26 (파란날) 02:15:14

' 가끔 나도 후회라는 걸 해요. '
' 진짜? '

궁기의 말에 불가살이 자신도 모르게 물었습니다. 궁기가 미소를 머금고 돌아보자, 그는 시선을 돌렸습니다.

' 보통 후회라면 어떤....? '
' 용생구자에 대해 일러줄 걸 그랬나. 정도? 근데, 돌아간다고 또 그러지 않으리란 보장은 없거든. '
' 그럼, 인어보고 요괴들 시켜서 내려가게 하면 되잖아..? '

불가살이 물었고 궁기가 천천히 한 손으로 자신의 턱읊 쓸었습니다. 그의 시선이 나무 위에 올려진 인영에 꽂혔습니다. 어째서 제 동생이 나무에 올라간 건지 추리하는 중이었습니다.

' 그러니까 가치 없는 것들은 쳐내라니까. 이번엔 내 조언을 새겨들었으면 좋겠네요. 안 그러면, 또 가르쳐줘야 할테니. '
' 이게 형인지 미친인지 '
' 잠깐. '

궁기가 손을 들어서 조용히 하라고 신호했습니다. 그의 시선이 무영과 아회 두 사람에게 정확히 꽂혔습니다.

' 호위가 있네? '
' 응? '
' ...... '

궁기가 짙은 미소를 지었습니다.

' 처음으로 저것에게 고마워졌네요. 감추고 있던 호위까지 보게해주고. '
' 저기요...? '
' 궁금하네. 저 호위를 쓸모로 두는건지, 정에 두는 건지. '

아마 후자겠네요. 그 말을 속으로 삼킨 궁기가 사람 좋아보이는 미소를 머금었습니다. 그리고 한 마디만을 남겼습니다.

' 가죠. 얼마나 억센 발톱과 이빨을 가졌는지 보자고요. '

607 ◆ws8gZSkBlA (dgfjnAO8pM)

2023-08-26 (파란날) 02:17:08

유현주 잘자요!! 저는... 좀 잘 수 잇는 환경이 되어야해요!!! 밫바닥이 엄청 뜨거운 상테라....!!!!!(스불재였음)

우와 온화아ㅑㅏㅏㅏㅏㅡㅡ!!! 아회 포트키도 잘 알았읍니다!!

608 온화주 (ujXFnN2Mr2)

2023-08-26 (파란날) 02:17:46

궁기가 미소를 머금고 돌아보자, 그는 시선을 돌렸습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불가살... 고생이 많어...

609 온화주 (ujXFnN2Mr2)

2023-08-26 (파란날) 02:19:41

>>604 냥이는 냥이인데 이제 덩치가 좀 큰? 사자과?(?) 이래도 물리시겠습니까?(???)

>>607 어떻게 하면 발바닥이 뜨거워...? 얼른 식히구 자라구 캡틴~

온화(냥) : >:3 (깨뭄!)

610 ◆ws8gZSkBlA (dgfjnAO8pM)

2023-08-26 (파란날) 02:19:43

한 번씩 궁기에게 반기 아닌 반기를 들다가 바로 제압 당하는 불가살씨랍니다XD

611 아회주 (VtHVb/C9Ec)

2023-08-26 (파란날) 02:20:53

형인지 미친인지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 아?
아???

😮😳🤯!!!!! 어법, 어버버버...

영이야 우리 *됐어...

>>605 무려 검은색이네요~ >:3 무아회 그렇게 안 봤는데 발랑 까짐~

612 ◆ws8gZSkBlA (dgfjnAO8pM)

2023-08-26 (파란날) 02:21:38

오늘 카공한다고 밖에 계속 카페 찾아 삼만리했더니.... :3c 느에엥 가장 가까운 카페가 걸어서 20분 거리에 있어요 실화인가여....

613 ◆ws8gZSkBlA (dgfjnAO8pM)

2023-08-26 (파란날) 02:25:13

열기가 좀 빠졌다...!@저는 자러 가볼게여!!!!

614 온화주 (ujXFnN2Mr2)

2023-08-26 (파란날) 02:25:25

>>611 영이도 고생이 많아... 기껏 살아돌아왔더니 또다시 목숨의 위협...

다음일상에 귀걸이 보고 놀려야지 히히ㅎ... (온화 멘탈 봄)(옆눈)

>>612 어... 오며가며 운동하고 좋...다면 좋은...? 아이고 캡틴... (토닥토닥)

615 온화주 (ujXFnN2Mr2)

2023-08-26 (파란날) 02:25:47

오 다행이네~ 잘 자 캡틴~

616 아회주 (VtHVb/C9Ec)

2023-08-26 (파란날) 02:26:24

캡틴 푹 주무세요...! 자는 동안 시원한 바람 불면서 편히 주무실 수 있길 바라요!

>>609 ???에게도 처먹든지... 하고 처음에 생각하던 무아회의 오너가 바로 저예요!!!!! 날 물어!!!!(?)

아회: 잘 하는 짓이다

617 아회주 (VtHVb/C9Ec)

2023-08-26 (파란날) 02:29:52

>>614 무영씨의 인터뷰를 들어볼게요...

무영: 이게 형제인지 미친인지

이상 인터뷰를 마칠게요...!(?)

저희 애들... 멘탈 회복할 겸 술이나 퍼먹일까요...?😇

618 온화주 (ujXFnN2Mr2)

2023-08-26 (파란날) 02:33:32

>>616 온화(냥) : >:3 (깨뭄!)

한줄 정리 크~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불가살이랑 영이랑 만나면 마음이 아주 착착 잘 맞겠는데...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 좋지 좋지~ 온화도 술 줄이는 중이었는데 주변이 자꾸 술을 불러서 안되긋어~ ㅋㅋㅋㅋ

619 아회주 (VtHVb/C9Ec)

2023-08-26 (파란날) 02:40:41

>>618 (성불!!!!!!)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불가살과 찐친이 될지도 몰라요... 물론 영이는 아회의 삶을 아니까 어느 정도는 아회를 이해한다는 차이점이 있지만 형님한테 들켜서 이것도 언제까지가 될지 알 수가 없어서...(?)

고될 때면 술이 달지요... 첫술이 서로 멘탈 아플 때 마시는 거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 재밌을 것 같아요~ 용생구자 뒷담도 까는거 아닌가 몰라요~(?)

620 온화주 (ujXFnN2Mr2)

2023-08-26 (파란날) 02:54:28

>>619 ^^(부활주문서 슥)

찐친 오브 찐친인데 유효기간이 있는(?) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생 참 진짜 기구하다... 도화 애들도 NPC들도...

서로 멘탈 깬 일상 다음인데 어디서 각자 멘탈 털려와서 만났어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 용생구자 뒷담은 당연히 까야지 얼마나 억울한대~! 근데 하 사감 얘기 나오면 쵸큼 예민!할지도 상대가 아회니까 막 화는 못 내는데 궁시렁궁시렁... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 말 나온 김에? 츄라이 츄라이?

621 아회주 (VtHVb/C9Ec)

2023-08-26 (파란날) 03:22:30

>>620 (부활해요!)

오늘따라 판제가 더욱 밟히지요...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 깬거 아니야~!!! 서로 어떻게든 수습했는데 갑자기 와서 아니야~ 하고 박살내버렸죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁시렁궁시렁 온화 귀여워요~ 하 사감에 대해서 "용이든 뭐든 그냥 사람 좀 살겠다는데 그 조차 안 되게 하는 것 같아서..."같은 섭섭함만 얘기하겠대요~😏 그런데 취하면 이제 흑룡됨...(돌겠음) 헉 츄라이 할까요~? 텀이 좀 느리겠지만요...🥲🥲🥲

622 온화주 (ujXFnN2Mr2)

2023-08-26 (파란날) 03:36:49

>>621 보면 볼수록 아련한 판제를 제공해준 유현주에게 이 한잔을 바칩니다...(?)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 난 좀 재밌는게 온화는 깨질 멘탈이 없을 줄 알았거든? 근데 지금 쓰는 독백 보고 깨달음 아 얘도 있구나... 깨지는구나... 조금만 더 깨볼까?(<만악의근원) ㅋㅋㅋ 아 난 그것도 기대돼 과연 아회가 반려에 대해 물어볼지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어 음 아회는 미즈와리만 마시자 온화가 기깔나게 말아줄거야^^

아회주만 좋다면 츄라이! 하고 싶지만 내 몸이 당장 눕지 않으면 내일 컨디션을 조져버리겠대... 일단 자고 인나서 이벤트 레스도 함 써보고! 시간 맞으면 그때 시작해보자~ 음 아니면 지금 호다닥 선레랑 상황이랑 정해두고 천천히 이어도 좋구~!

623 아회주 (VtHVb/C9Ec)

2023-08-26 (파란날) 03:45:18

>>622 유현주에게 한잔 바쳐요...(와인 찰랑)(?)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 얘가 멘탈이 있나...? 그냥 잿더미 아닌가...? 했는데 글쎄 잘 깨지지 뭔가요~😏 재밌죠... 만악의 근원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 만악의 근원이니까요! >:3 아마 반려 얘기... 비밀이에요! 0.< ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악 미즈와리 너무해~!!!! 독하게 가보자구요 이렇게 된 거 돌이킬 수 없어(대체)

에구 푹 쉬셔요~😢 저도 사실 꾸벅꾸벅 졸기 시작해서요, 으음... 일어나고 시간 맞으면 그때 시작해보자구요~ 0.< 그때까지 서로 다갓님께 잘 빌어보구 좋은 꿈도 꾸고 개운하게 일어나도록 해요!😊 미리 푹 주무시구요!

624 온화주 (ujXFnN2Mr2)

2023-08-26 (파란날) 04:09:04

느악 졸앗ㅅㅓ 응응 아회주도 잘 자구~~

625 ◆ws8gZSkBlA (dgfjnAO8pM)

2023-08-26 (파란날) 10:57:19

잠깐 갱신할게여!!

626 류 온화 (ujXFnN2Mr2)

2023-08-26 (파란날) 13:05:15

아무 의욕이 없다. 왜냐하면 아무 의욕도 없기 때문이다.

온화 그 말이 딱 들어맞는 자세로 침대에 누워 있었다. 대 자로 뻗어서 아무런 장식도 없는 천장만 바라보았다. 그러다 눈이 시리면 한 번씩 끔뻑이고. 졸리면 한숨 자고. 그리고 일어나면 다시 천장 보기.

하릴없이 시간 보내는 와중에도 배는 고파졌다. 하지만 뭔가 먹을 생각도 들지 않았다. 한참만에야 몸 옆으로 굴려 침대 밑으로 팔 하나 늘어뜨리니. 찰그랑- 하고 손 끝에 무언가 걸렸다. 집어올려보자 예쁜 별사탕 담긴 유리병이 거기 있었다.

이런 걸 바닥에 놓은 기억은 없는데.

병 집고도 한참을 이리저리 굴려가며 먹을 생각 하지 않았다. 경계한 것은 아니다. 여전히 먹어야겠단 생각 들지 않아서다. 그러다 다시 주린 배가 공복을 호소하자 주섬주섬 병을 열고 몇 개를 우수수 입에 털어넣었다.

맛은 느껴지지 않았다. 쉽게 바스러지는 알갱이들이 혀 위를 구르다 꿀꺽- 하고 삼켜질 뿐.

.dice 1 4. = 4

1. 과거를 환상으로!
2. 숨겨진 진실을 한 번!
3. 무지개를 토해보자!
4. 동물의 귀와 꼬리가 뿅!

627 온화주 (ujXFnN2Mr2)

2023-08-26 (파란날) 13:05:55

아 ㅋㅋ 새벽에 픽크루 만들었다고 4번 주는거냐고 ㅋㅋㅋ

다들 좋은 오후 보내~

628 아회주 (VtHVb/C9Ec)

2023-08-26 (파란날) 13:29:26

3.3 갱신해요... 엄청난 잠에 빠져버렸어요~

629 ◆ws8gZSkBlA (g6mR8O22LQ)

2023-08-26 (파란날) 15:51:34

죽을...죽을 것 같아요....

630 아회주 (VtHVb/C9Ec)

2023-08-26 (파란날) 15:51:50

캡틴 괜찮으세요...???

631 아회주 (VtHVb/C9Ec)

2023-08-26 (파란날) 15:52:26

크아악 중도작성...

부담되는 일이 빨리 지나가야 할 텐데요....🥺 (뽀담뽀담...)

632 화유현 (56fpU1Tyxs)

2023-08-26 (파란날) 16:30:31

처음에는 여느 별사탕과 다름없던 맛이 점차 변질되기 시작한다. 정제된 음식에서는 맛볼 수 없는, 지나치게 생생하고 비치근한 맛. 입안 가득 피가 들어찬 것만 같은 감각이었다. 하지만 나쁘지 않다. 평범한 음식이 아니리란 예상 들어맞은 셈이니까.
일련의 광경 모두 지나간 후, 그는 제자리에서 멍하니 눈 깜빡였다. 난데없이 튀어나온 송보리와 피칠갑이 된 광경에 대한 의문보다도 다른 생각이 더 앞섰다. 다음은 없나? 끝까지 보아야 어디에서부터 생각해야 할지 정리가 될 듯싶다. 이 상황이 지난번 사건과 같은 경우라면 분명 다른 곳에 병이 더 숨겨져 있으리라. 일과는 더는 중요치 않다. 그는 몸 돌려 원래 가려던 곳과는 정반대의 길로 걸었다. 그러니까 이 인간 별사탕 찾으려고 시원하게 수업을 쨌다는 뜻이다.

……그런 우여곡절이 있고, 그는 마침내 제 방에서 병 하나를 찾아낼 수 있었다. 마침 움직인 탓에 지쳐서 당이 필요하기도 했다. 별사탕을 꺼내어 입 안에 던져넣는다.

633 유현주 (56fpU1Tyxs)

2023-08-26 (파란날) 16:32:05

유현: (남의 사생활 유잼인데 더 보고싶다)

다갓: 어림도 없지 모에모에빔-!!!!!!!

히히히 캣유현이 됐대요! >:3

갱신이에요~ 앗 캡틴은 괜찮으신가요.....???🥺

634 ◆ws8gZSkBlA (41zkSG6Q.Q)

2023-08-26 (파란날) 16:53:31

조금 많이 더위를 먹었을 뿐이라 괜찮아요:3 우와ㅏㅏㅏㅏ 애들 다 동물귀를 달고 있네요:3

집 가서 만나요....

635 ◆ws8gZSkBlA (dgfjnAO8pM)

2023-08-26 (파란날) 18:07:31

.dice 1 100. = 41-70이상 아회&英

636 무아회 (VtHVb/C9Ec)

2023-08-26 (파란날) 18:19:48

촛불이 일렁인다. 잠은 오지 않는다. 호위는 묵묵히 제 할 일을 하러 그림자에 녹아 사라졌고, 목화는 잠들었다. 깨어있는 것은 불타는 촛불과 나로구나. 문득 지팡이 손잡이를 비틀어 그 내부를 닦던 손 멈추며 눈을 가늘게 뜬다. 무언가가 걸려 잘그락대는 소리를 냈기 때문이다. 손에 쥐니 목화에게 준 것이 아닌 새로운 것이다.

이런 것을 산 기억은 없다. 손 안에서 굴리던 것을 보다 기가 차다는 듯 웃음도 아닌 헛바람만 분다.

"……."

덤덤하게 마개를 열고 안에 있는 것을 하나 집어먹는다. 단 음식을 바라는 상황도, 허기가 진 것도, 이전 농간을 익히 알고 있으며 어울리지 않으면 그만큼의 대가를 치르는 것에 대한 두려움도 아니다. 단순히 충동이었다. 차라리 놀음에 어울려서 지금 떠오르는 생각을 강제로라도 접어두고 싶음에서 비롯된 충동.

637 아회주 (VtHVb/C9Ec)

2023-08-26 (파란날) 18:20:33

아회: .oO(가계 도술을 쓴 기억이 없는데)

네요~ 갱신할게요! 그 김에... ;3

.dice 1 2. = 1
1. 풀어
2. 퉤

638 유현주 (56fpU1Tyxs)

2023-08-26 (파란날) 18:21:48

수상할 정도로 케모미미를 좋아하시는 다갓님...🤔

639 ◆ws8gZSkBlA (dgfjnAO8pM)

2023-08-26 (파란날) 18:23:58

어서오세요 아회주!!

으으 너무 졸려요...... :3

640 류 온화 (ujXFnN2Mr2)

2023-08-26 (파란날) 18:33:52

머리와 꼬리뼈 부근의 위화감은 전에도 느꼈던 것이다. 그 때는- 이런 기분이 아니었다. 마냥 즐거웠다. 아무 생각 하지 않아도 되었다.

지금은 인간이며 인간 아닌 꼴 하고 있는 것에 지독한 회의감 든다. 제가 무슨 꼴을 하고 있어도 당신들에게는 한낱 인간이며 또 당신들에게는 한낱 괴물이겠지.

무기력하게 바닥 뒤적였다. 이건 어제 벗어던진 옷. 이건 역린이. 그리고 이건.

별사탕이다.

새로운 별사탕 집어들어 고민 없이 입에 털어넣었다.

.dice 1 4. = 1

641 온화주 (ujXFnN2Mr2)

2023-08-26 (파란날) 18:34:54

만쥬 때도 케모미미 폭발적이긴 했어~

다들 쫀저야~

642 ◆ws8gZSkBlA (dgfjnAO8pM)

2023-08-26 (파란날) 18:38:07

온화주 어서오세요!!

.dice 1 100. = 23

643 ◆ws8gZSkBlA (dgfjnAO8pM)

2023-08-26 (파란날) 18:38:23

누구의? .dice 1 40. = 38

644 유현주 (56fpU1Tyxs)

2023-08-26 (파란날) 18:45:51

>>643 (뭔진 모르겠지만 다갓이 일한 것 같음)(흥미진진!)

온화주 아회주 캡 모두 안녕이에요~
온화 우울해...?🥺 분위기 어두운 와중에도 역린한테 역린'이'라고 불러주는 거 좀 귀영텨서 웃어버렷서요...
끝.