>1596929086> [약해포+동양판타지] 도술학당 도화(都華) 19. 19! 앗! 천공섬의 인권! :: 1001

그건 없었다!◆ws8gZSkBlA

2023-08-20 20:02:17 - 2023-08-29 00:48:31

0 그건 없었다!◆ws8gZSkBlA (MQTZuTSGAk)

2023-08-20 (내일 월요일) 20:02:17

1. 본 스레는 해리포터가 아주 약간 포함(마법 주문)된 동양판타지 스레입니다.

2. 수위는 17금 입니다:)

3. 영구제명 되신 분들은 절대로 시트를 내실 수 없습니다.

4. 진행은 매주 토~일 저녁 8시부터 있으며, 수업 이벤트는 평일 full 진행입니다:)

5. 화면 뒤에 사람 있습니다. 둥글게 둥글게!

6. 본 스레는 상판의 기준을 지키고 있습니다. 참치 상판 기준에 부합할 경우의 캐 재활용도 가능합니다.

7. 갱신이 없는지 5일이 지나면 동결, 7일이 지나면 시트 내림처리가 됩니다.

8. 본 스레는 데플이 존재합니다.

9.
임시스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596414071

웹박수: https://forms.gle/Akmo5Tzo4wYX7Qyt7

시트스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596812079

위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EB%8F%84%EC%88%A0%ED%95%99%EB%8B%B9%20%EB%8F%84%ED%99%94%28%E9%83%BD%E8%8F%AF%29?action=show#s-4

situplay>1596920084>37에서 부제가 정해졌습니다:)
☆학생 인권 타이어보다 싸다!☆
사실 천공섬 모든 인간들 다... :)

155 ◆ws8gZSkBlA (RQ5bNoP4EY)

2023-08-23 (水) 00:48:17

사실 모든 사감이 비밀을 가지고 있기 때문에 같이 스플뎀 맞는 건 당연한 거였지요.....(비설 검사했을 때부터 예상되었던 미래)

156 온화주 (LSVfO8stgQ)

2023-08-23 (水) 00:49:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어장 혼란스럽다 일상 하나는 달고 하나는 짜고 잡담은 귀뚜라미 출몰에 침대 밑 은신까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우효~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

157 유현주 (4MqhU2LPAg)

2023-08-23 (水) 00:49:18

비설풀이=서로 한 대씩 주고받고 나란히 스플뎀전기구이순살되기
가 아니었나요?😏

>>152 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 모두 어느샌가 그 클럽 소속이 되어 있네요.. .

158 유현주 (4MqhU2LPAg)

2023-08-23 (水) 00:50:07

>>156 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 듣고보니까 완전 난리잖아요~!!!!!!(팝콘 훔쳐먹기!)

159 ◆ws8gZSkBlA (RQ5bNoP4EY)

2023-08-23 (水) 00:50:37

오늘은 英사감이 탈탈 털리는 날이라고 생각할래여!!!(먼산)(받아들이기)

160 사다새=펠리칸◆ws8gZSkBlA (RQ5bNoP4EY)

2023-08-23 (水) 00:51:37

>>156 이 모든 게 한 스레에서 벌어지고 있다는 놀라운 사실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!

>>158 (옆에서 조용히 대기하다가 유현주와 함께 팝콘을 삼키기)

161 아회주 (s0iQwemaZs)

2023-08-23 (水) 00:52:46

>>156 저는 달콤한 일상 팝콘 하나요~!!!!!! 캬라멜 듬뿍! >:3!!!

>>157 분명 '많은 걸 하기엔 기력이 없지만 모아두면 그것보다 더 큰 일을 할 수 있을 법한 사소한 것들을 많이 해내는 기력'에 대한 독일어 단어가 있을 거라 믿어요...(?)

162 온화주 (LSVfO8stgQ)

2023-08-23 (水) 00:52:59

>>158 으아니 내 팝콘~ 에잇 실컷 먹어버려라~! (팝콘 포대에 유현주 쏙 넣어줌)

>>159 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 사감 다음은 영 사감이야? 자 다음은 춘 추 동 사감이다 드가자~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

163 온화주 (LSVfO8stgQ)

2023-08-23 (水) 00:56:00

나 왠지 이 짤이 생각났어... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>161 달달한 일상 팝콘 대령이오~ 서비스로 불닭맛 반반 섞었으니까 맛있게 잡솨 호호~^^

164 아회주 (s0iQwemaZs)

2023-08-23 (水) 00:56:51

>>163 야호 팝콘이다~🤤 행복해ㅇ 크아아악(불닭맛에 장렬히 산화함)

밍기적...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요........

165 유현주 (4MqhU2LPAg)

2023-08-23 (水) 00:57:13

>>160 앗 숨죽이는 캡틴 귀여워~ 😙(캡틴 깨물!)

>>161 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비슷하게 '피곤해서 유의미한 여가활동도 못 하고 있지만 자기 싫어서 휴대폰 보고 있는 행위'를 뜻하는 독일어 단어가 있을 법한데 말이죠~😏

>>162 와아 팝콘포대다~~ ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝(가오나시 금화 뿌리는 짤)

166 아회주 (s0iQwemaZs)

2023-08-23 (水) 01:04:05

휴대폰 보는 행위...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사라져도... 정말로 그러려니 해주세요 으윽 내 새벽반 기력...!!!!

167 온화주 (LSVfO8stgQ)

2023-08-23 (水) 01:04:42

>>160 캡틴이 펠리칸이 됐어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 팝콘 먹는 펠리칸이야? 귀여웟~~

>>164 호호호호 암살 성공~(?) ㅋㅋㅋㅋㅋ 누구나 일으킬 수 있는 쟈근 기적... 밍기적...!

앗 아회주 기력이 없다니 넘 무리하지 말구!

>>165 (사실 이건 유현주를 납치하기 위한 장치였고)(포대자루째로 납치)(예쁜 새장 속에 넣음) 히히 이제 유현주는 내거야... 잡아놓고 유현이 비설을 몽땅 털어주겠어~! >:3

168 사다새◆ws8gZSkBlA (RQ5bNoP4EY)

2023-08-23 (水) 01:10:30

팝콘 비가 내려와요~~~🍿!!!

169 사다새◆ws8gZSkBlA (RQ5bNoP4EY)

2023-08-23 (水) 01:10:57

春사감과 冬사감은 이미 털렸는걸요🤪🤪🤪🤪

170 사다새◆ws8gZSkBlA (RQ5bNoP4EY)

2023-08-23 (水) 01:11:27

아회주 무리하지 말고 주무셔요..!! 저는 이만 자러 들어가볼게요!!!

171 유현주 (4MqhU2LPAg)

2023-08-23 (水) 01:18:41

에프킬라가 없는줄 알았는데 있길래 일단 뿌렸어요! >:3 부디 잡히셨으면 하는데....

캡틴 푹 주무셔요~⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

>>166 아회주 쓰담쓰담~ 주무신다면 되도록 푹 주무시기예요~

>>167 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 당했어...!!!!(예쁘게 수납당하기!)

앗 그 그럴수는 없다...!! 비설을 털 바에는 내 목을 쳐라!(?)

>>169 흠...사감님들까지 다 털린다면 그 다음은 보리를 터는 걸로😏

172 온화주 (LSVfO8stgQ)

2023-08-23 (水) 01:19:01

>:3 이미 털렸어도 뭔가 더 있을거 같은걸!

캡틴 잘 자~ 창문 꼭꼭 닫았나 확인하구~ 시원하게 굿나잇이야~

173 온화주 (LSVfO8stgQ)

2023-08-23 (水) 01:22:00

>>171 헿헤헤 유현주 귀여워 헤헤헤 (대충 간식 줄 때 집사 얼굴 짤)(음흉)(?) 엣 비설이 그렇게나 중요하단 말야...? 그럼 더더욱 털어줘야지~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 비설 대신 목을 내놓는 오너가 어딧냐구~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유현주 침대 밑에... 고이 누운 귀 모씨... (X 누르기)

174 유현주 (4MqhU2LPAg)

2023-08-23 (水) 01:48:55

>>173 이이잇 그런 표정 지을 거면 간식도 주세요!(?)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 아니 그치만 적당히 튕기기도 해야 밀?당이 되는걸요!
사실 잡혔는지는 아직도 잘 모르겠지만요... 그냥 오늘은 무서우니까 거실에서 잘까도 싶고~😇

175 온화주 (LSVfO8stgQ)

2023-08-23 (水) 01:55:57

>>174 어허 안돼 오늘 간식 많이 먹었잖아~ 더먹으면 살쪄 안대 :3

ㅋㅋㅋㅋㅋ 유현주 역시 맛을 잘 안다니까~ 굿참치 베리굿~ (쓰담쓰담) 그... 용기내서 침대 밑을 본다는 선택지도 있긴 해...? 나는 그런거 못 참아서 침대 뒤엎고 끝까지 처리해야 자... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

176 유현주 (4MqhU2LPAg)

2023-08-23 (水) 02:15:38

>>175 유현주는 이 일을 잊지 않을 겁니다(앙심 품은 반려동물 표정)

밀?당(목 내놓기) ㅋㅋㅋㅋㅋ히히히히 저는 멋진 참치랍니다!!
음~ 엄두가 안 나기도 하고... 에프킬라 향 때문에 방에선 못 잘 것 같아서 나왔어요! 침대 밑은 내일 확인해 보는 걸로...👀

암튼 저도 이제 자러 가야겠어요~ 온화주도 굿밤 보내시기예요!!⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

177 온화주 (LSVfO8stgQ)

2023-08-23 (水) 02:19:52

앙심 품은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 표현 하나하나가 왤케 귀엽고 맛도리냐구 유현주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후 멋진 참치 유현주 덕에 오늘밤도 행복하게 잠들겠군...^^

잘 자 유현주~ 시원하게 기분 좋게 굿굿밤이야~

178 류 온화 - 하 사감 (LSVfO8stgQ)

2023-08-23 (水) 02:44:43

아. 그런 거였나. 여태 친근히 굴어주니 잠시 착각이 들었나 보다. 인간이 좋아지게 된 건 아닐까 하고. 그런데 얘기 들어보니 그건 어쩔 수 없는 본능인 듯 했다. 제가 그 본능을 뚫고 반려가 되었다니. 몇 번을 다시 생각해도 정말 기적 아닌가 싶어 신기하고 한편으론 그의 마음 뒤집혀 아니게 되는 날 오는 것 아닌가 하는 작은 불안도 살짝 솟는다.

"당신 역린도 여의주도 다 내가 갖고 있는데 구분 안 되는게 더 이상하겠네요. 그 본능을 거스른 건. 음. 거의 기적이지 싶고."

손톱만한 불안이 언젠가 현실이 되지 않길 바라며 겉으로는 티 내지 않고 그의 말 받아 조잘거렸다. 그런데 저기 뒤에 살랑거리는게 뭐지? 그의 등 뒤에서 뭔가 살랑거려 어깨 너머로 보니 왠 꼬리가 있...다? 개과의 복슬복슬해 보이는 꼬리는 살랑살랑 흔들리더니 이내 온화에게 와 몸에 휘감기기 시작했다. 이게 뱀인지 짐승의 꼬리인지. 갑작스런 꼬리의 출현에 놀라기도 잠깐. 제 귀에 쏙 박힌 단어 하나에 움찔 놀랐다.

부... 부부부 부인이라니! 아니. 아니... 물론 제가 먼저 낭군이라고 부르긴 했지만! 부인이라니! 아 정말 이대로 계속 같이 있어도 괜찮은 걸까...? 남은 하루 동안 심장도 머리도 잘 버텨줄까...? 제발 놀라 멈추지만 말아주어...

온화 머릿속에 한바탕 돌개바람 휘몰아치고 간 것 아마 그는 모를 것이다. 온화 은은하게 붉어진 얼굴로 얌전히 부끄러운 듯 고개 끄덕끄덕 했다. 잡힌 것도 그 호칭도 전혀 싫지 않았고. 놓아주지 않는 건 더더욱 바라던 바였으니까. 가만히 꼬리가 감기는 대로 몸을 맡기다가 간질여오자 못 참고 키득키득 웃으며 그에게 폭 앵겼다.

"아. 으- 나 간지럼에 약하단 말이에요- 안 돼- 옆구리 민감해..."

민감하다는 옆구리 더 건드리면 듣는 귀가 간지러워지는 소리 들을 수 있을 것이다. 귀만 간지러운게 아니라 등골도 쭈뼛해지는- 그런 소리? 부끄러워 살짝 깨문 입술 사이로 새어나오는- 그런 소리?

간지러워하면서도 몸에 휘감긴 꼬리 만지기도 하며 그리 대답했겠지.

"이게 무슨 용의 꼬리에요. 비늘 대신 요래 간지럽고 보들한 털 있는 용 얘기는 못 들어봤는 걸. 그렇지만. 응. 이대로 감겨 있어도 좋을 거 같은 꼬리긴 하네요. 절대 놓아주지 않을 것 같아서 좋아."

그렇게 말하며 손끝으로 꼬리의 털 살살 쓸어주고 끝을 부드럽게 손으로 감싸 들어올린다. 아프지 않게 들고서 꼬리 끝 톡톡 건들며 장난치다가 그 끝에도 가볍게 입맞춤을 해주려 했다. 그리고 고개 살짝 기울여 뺨에 꼬리 문질거리며 눈으로는 하 사감 보고 싱긋 눈 웃음 지었다. 제가 얼마나 이 꼬리를 당신의 일부를 마음에 들어하는지 보란 듯이.

179 ◆ws8gZSkBlA (Rv8DPvXNkc)

2023-08-23 (水) 11:02:45

비가 장난이 아니예요... (흐릿)

.dice 1 100. = 80 홀은 하나 더

180 ◆ws8gZSkBlA (Rv8DPvXNkc)

2023-08-23 (水) 11:02:52

으엥

181 온화주 (LSVfO8stgQ)

2023-08-23 (水) 11:02:56

갱신이야~

182 온화주 (LSVfO8stgQ)

2023-08-23 (水) 11:04:42

아앗 뭔지 모르겠지만 하나 더 줘랏~! >:3

안녕 캡틴~ 여긴 겁나 쨍쨍해... 매미 짱시끄러워...

183 ◆ws8gZSkBlA (Rv8DPvXNkc)

2023-08-23 (水) 12:00:47

온화주 어서오세요! 하 사감 신체 비밀 하나 더 못 까요! 히히! 다음을 노리시라!!😉

앗... 아마 목요일은 비 엄청 올지도요... 전국이 비로 덮여있더라구여.. :3 답레는 느긋하게 기다려주세요!

184 온화주 (LSVfO8stgQ)

2023-08-23 (水) 12:25:38

이익 하나더를 안주다닛 다이스 용서못해~~ ㅋㅋㅋㅋ 여기도 아마 저녁부터 내리기 시작할거같긴해~ 으 비바람만 불지 말어라...

답레는 천천히 주어~!

185 온화주 (LSVfO8stgQ)

2023-08-23 (水) 16:58:41

갱신이야~ :3

186 ◆ws8gZSkBlA (Rv8DPvXNkc)

2023-08-23 (水) 17:56:48

드디어 퇴근해요ㅕㅕㅕㅁㅁㅁㅁ

187 온화주 (LSVfO8stgQ)

2023-08-23 (水) 18:05:28

와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅇ 캡틴 고생했어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓ

188 ◆ws8gZSkBlA (Rv8DPvXNkc)

2023-08-23 (水) 18:14:40

흑흑 온화주 어서오세요!! 집.. 집 우너해여!! 그애야 답레 쓸 수 있어여!!!

189 온화주 (LSVfO8stgQ)

2023-08-23 (水) 18:18:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캡틴의 간절함이 여기까지 느껴진다 ㅋㅋㅋㅋ 비 아직 많이 와? 집 가는 길 조심하기야~

190 ◆ws8gZSkBlA (Rv8DPvXNkc)

2023-08-23 (水) 18:32:21

엄청와여!@@!엄청!!!!++

191 온화주 (LSVfO8stgQ)

2023-08-23 (水) 18:42:46

글케 많이 와? 비구름이 다 거기로 갔나봐~ 여긴 적당히 뿌리는 수준인데 지금 :3 빗길이면 더더욱 조심해~~

192 유현주 (9Xi9DLM.fA)

2023-08-23 (水) 18:51:48

오... 여기는 낮동안은 쨍쨍하다가 이제 비가 올 것 같은 느낌?🤔 비 오는 날 두통 레이더가 발동하고 있어요🫨🫨
캡틴은 조심히 들어오시구~ 잠깐 갱신하고 사라지기예요! >:3

193 온화주 (LSVfO8stgQ)

2023-08-23 (水) 18:54:54

여기도 쨍쨍하다 슬슬 내리기 시작했어~ 유현주 안녕~ 그리고 나중에 봐~

194 아회주 (9gfyV71Rfs)

2023-08-23 (水) 19:55:01

갱신하구 집에 보내주세요...

195 사다새◆ws8gZSkBlA (RQ5bNoP4EY)

2023-08-23 (水) 20:05:22

집 도착이예요!!!!

196 ◆ws8gZSkBlA (RQ5bNoP4EY)

2023-08-23 (水) 20:07:11

핫챠 나매!!!

>>194 (토닥토닥)

197 온화주 (LSVfO8stgQ)

2023-08-23 (水) 20:11:32

>>194 (토닥토닥) 화이팅 아회주...!

캡틴은 커여운 사다새였어~ ㅋㅋㅋㅋ 어서와~~ 고생했어~~

198 英 - 아회◆ws8gZSkBlA (RQ5bNoP4EY)

2023-08-23 (水) 20:48:50

英사감은 대답 없이 고개를 끄덕였습니다. 아회의 대답을 듣자, 역시 물어선 안 될 것을 물었다는 사실을 다시금 깨달은 듯 아랫입술을 깨물고 앓는 소리를 냈습니다.

' 미안하군. '

그는 정말 미안하다는 목소리로 말했습니다. 확실히 미안한 것은 사실이었습니다.

' 음, 그거면 적당하다. 잠깐만 빌려주면 바로 해주마. 주의해야 할 것이 조금 있는데, 내가 주로 쓰는 건 만질 때마다 그 장소로 보내는 것이거든. 그러니까, 너무 자주 만지지 마. '

英사감이 자신의 지팡이를 손에 쥔 채 말했습니다.

' *포르투스 '

*포트키 생성 주문

그가 주문을 외우는 소리가 들립니다. 물건에 푸른 빛이 도는 걸 확인한 英사감이 그것을 아회에게로 건넸습니다. 그리고 문득 생각난 듯, 그는 하나 더 말했습니다.

' 맞다. 만약을 대비해서 학당으로 돌아가면 하나 더 빌려주면 좋겠구나. 이건 편도밖에 되지 않아서 돌아오는 걸 하나 더 만들어야 하니. '

아무래도 포트키는 편도밖에 더 되지 않았으니 말이죠.

199 ◆ws8gZSkBlA (RQ5bNoP4EY)

2023-08-23 (水) 20:49:10

후후후후 오늘 하루도 무사히 지나가는 느낌이네요!!

200 온화주 (LSVfO8stgQ)

2023-08-23 (水) 20:55:04

(고롱고롱) 느긋하게 흘러가는 저녁이야~

201 아회주 (4ZGsP3dpYM)

2023-08-23 (水) 20:57:57

>내가 주로 쓰는 건 만질 때마다 그 장소로 보내는 것이거든<

무아회 이제 습관적으로 지팡이 손가락으로 두들기다 갑자기 사라지곤 엄마랑 마주침...(술렁술렁) 갱신해요...🫠 맛있는 거 사들고 후다닥 오는 길... 행복하네요~🤤

202 온화주 (LSVfO8stgQ)

2023-08-23 (水) 21:01:45

온화 : 그러니까 그때~(떠드는 중)(잠깐 한눈팜)
아회 : (토도도독)(북부 날려감)
온화 : 에? (⊙ˍ⊙)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아회주 어서와~ 귀갓길 간식은 언제나 행복하지~

203 아회주 (s0iQwemaZs)

2023-08-23 (水) 21:14:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온화 에? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 토도도독 했다가 북부 날아간 무말랭이씨... 이제 레이드 할때도 이러저러한 일로 심기가 불편한데 자기 혼자만 숑.... 하고 날아가버리는 거 아니에요...? (아니에요)(자기가 줬음)

아회: (여긴 어디 난 누구...)(방금 전까지 온화와 담소를 나누고 있었는데...)

집갱해요! :D 귀갓길 밥 대신 먹을 맛있는 호떡과 시원한 아메리카노... 흐흐... 미각은 아직 돌아오지 않았지만 달콤하고 쌉쌀한 감각 정도는 느낄 수 있으니, 아무도 못 막죠~🤤

204 夏 - 온화◆ws8gZSkBlA (RQ5bNoP4EY)

2023-08-23 (水) 21:17:50

아ㅏㅏㅏ!!!! 온화주! 키... 스 .... 하려고 해도 됩니까.....

夏 이녀석 왜 이래...(동공지진)

205 온화주 (LSVfO8stgQ)

2023-08-23 (水) 21:18:08

목화 : ~~해서 했어! 했어!
아회 : 예. 그러셨습니까. (지팡이 닦으며)
목화 : 그래서! 그래서!
아회 : (습관적 토도도독)(또 날려짐)
목화 : (폴-짝!) (ʘ╻ʘ) 귀인님! 귀인님! 없어졌어! 없어졌어!

아회 탭핑금지 주의보~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 레이드 중에 날려지면 진짜 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분위기 에반데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호떡이라면 쫄깃한 식감도 있으니 최고네~ 요런 더운 날엔 한김 식은 호떡 맛잇지~
끝.