>1596926085> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 6펄롱 :: 1001

츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc

2023-08-17 19:14:02 - 2023-08-19 10:42:04

0 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (fB.2tJD.tQ)

2023-08-17 (거의 끝나감) 19:14:02

포 이그잼플 「선발 레이스 끝나고 명함 주신 거, 트레이너님이 처음이에요.」
타토 트레이너 「거짓말, 이미 스카우트 제의 받았을 줄 알았는데...?」
포 이그잼플 「에헤헤... 그래서, 어땠나요? 제 달리기는.」

【주니어 시즌(가개장)】

현재 가개장 중으로, 본편 시작 1년 전, 우마무스메들의 경우 데뷔 1년차의 이야기를 진행할 수 있습니다. 해당 기간 동안 인연 토큰의 획득 등은 불가능합니다.

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
패덕  | situplay>1596914102>
이전  | situplay>1596922071>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

614 코우주 (Bf/N5xjYlE)

2023-08-18 (불탄다..!) 23:05:31

.dice 1 2. = 1

615 시라기 다이고 (rkUjeursTQ)

2023-08-18 (불탄다..!) 23:05:32

오 오피셜 다이스가 떴었네
그럼 오피셜대로 가야지~

.dice 0 10000. = 3469

616 미즈호주 (oDqK3.UDbo)

2023-08-18 (불탄다..!) 23:05:41

다이고 님께서 둔감속성을 획득하셨습니다.

617 미즈호주 (oDqK3.UDbo)

2023-08-18 (불탄다..!) 23:06:07

>>614 주여

618 시라기 다이고 (rkUjeursTQ)

2023-08-18 (불탄다..!) 23:06:07

>>616 그치만 그건 그거대로 좋은데요

619 코우주 (Bf/N5xjYlE)

2023-08-18 (불탄다..!) 23:06:09

코이츠wwwwwwwwwwwwwww

620 미즈호주 (oDqK3.UDbo)

2023-08-18 (불탄다..!) 23:06:23

미즈호 진짜로 X된 썰 푼다..............................

621 코우주 (Bf/N5xjYlE)

2023-08-18 (불탄다..!) 23:07:06

다갓이 꿀잼각을 아는wwwwwwwwwww

622 미즈호주 (oDqK3.UDbo)

2023-08-18 (불탄다..!) 23:07:34

아니 이걸 코우가 듣고 다이고가 못듣네
ㅋㅋ
ㅋㅋ
ㅋㅋㅋ
ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

623 메이사주 (XtBNDEcqiI)

2023-08-18 (불탄다..!) 23:07:57

다갓 예능감 굉장한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

624 히로카미 피리카 (08K05ovNZs)

2023-08-18 (불탄다..!) 23:08:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

625 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (zMgT.eQijA)

2023-08-18 (불탄다..!) 23:08:19

거기서 코우밖에 못 듣는wwwwwwwww

626 미즈호주 (oDqK3.UDbo)

2023-08-18 (불탄다..!) 23:09:04

미즈호 진짜로 X된 썰 푼다 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

627 시라기 다이고 (rkUjeursTQ)

2023-08-18 (불탄다..!) 23:09:36

>>558
"첫사랑이라는 게 원래 그렇지 않겠슴까, 이게 사랑이겠거니~ 하고 막연하게 느꼈을 뿐인 검다."

지금 그 때를 돌이켜봤을 때 여전히 두근거림이 남아있다든가 그런 거라면 확실하겠지만, 대부분은 그렇지 않으니까.
가만히 피리카의 이야기를 듣다가 고갤 끄덕인다. 그랬었구나, 하고.

"그래도 좋은 추억 아님까, 아니, 사격 할 줄 아심까??"

말하다 보니 그런 부분까지 듣게 되자, 관심이 있는 듯 물어본다.

>>566
"약속은 약속이니까 말임다."

그런 약속을 했나? 싶지만, 어쨌든 묵시적인 약속은 했다고 봐야 할 것 같았으므로 다이고는 코우의 이야기를 들었다.
그걸 계기로 트레이너가 되고 싶어졌다든가, 그런 생각들이 떠올랐지만 입 밖으로 내지는 않는다. 우마무스메가 첫사랑, 트레이너답다고 생각해볼 뿐.

"이 정도면 충분하지 않을까 싶슴다. 잘 들었슴다!"

>>574
"에 뭠까~"

못 들었다! 결국 미즈호의 농간에 넘어가고 말았다!! 다이고는 기껏 재밌어보이는 이야기에 끼어들었더니 다른 이야기를 전부 다 듣지 못한 것에 대해서 다소 안타깝게 생각하고 있었다.
그러나 또 한편으로는 그렇게까지 숨기고 싶은가 해서, 더 캐묻지는 않기로 했다. 물어봐도 대답이 돌아올거란 보장도 없고.

>>601
물잔을 입에 대다가는, 접시를 치워주러 온 우마무스메(사미다레)의 말을 듣고는 물잔을 내려놓고 고갤 끄덕이며 손짓했다.

"아 부탁드림다, 슬슬 빈 접시가 많아지니 정리를 좀 해야겠다 싶었슴다."

628 리카주 (08K05ovNZs)

2023-08-18 (불탄다..!) 23:09:55

다갓 예능감 쩔어요

피리카야 못들은척 한거지만.. 코우는...

629 미즈호주 (oDqK3.UDbo)

2023-08-18 (불탄다..!) 23:10:40

미즈호 진짜로 X됨 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

630 코우주 (Bf/N5xjYlE)

2023-08-18 (불탄다..!) 23:11:23

코이츠 말이 많아진wwwwwwww

631 메이사주 (XtBNDEcqiI)

2023-08-18 (불탄다..!) 23:12:01

632 사미다레주 (Yy5SuObYlQ)

2023-08-18 (불탄다..!) 23:12:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 고자극이다 컨텐츠 맛집인wwwww

633 미즈호주 (oDqK3.UDbo)

2023-08-18 (불탄다..!) 23:12:50

634 미즈호주 (oDqK3.UDbo)

2023-08-18 (불탄다..!) 23:13:20

지금 코우 레스가 가장 두려워지는 사람 나뿐임?
뭐가 나올지 진짜 감도 안잡힘 지금

635 유키무라-스트라토 (2o.yVeTGeg)

2023-08-18 (불탄다..!) 23:14:04

“헤에, 너 은근히 귀여운 구석도 있네. 말투만 들었을땐 조금 딱딱할 줄 알았거든~ 칭찬 들으면 역시 부끄럽지?“

조금 장난스럽게 웃었다. 예상 외로 귀여운 반응이었기에. 그리고 너도 노력하는 아이라는걸 실감하자, 조금쯤은 더 장난쳐주고싶은, 그런 마음이 들었다.

“좋아. 신입에게 한수 가르쳐달라고, 빠이센.”

정말로 레이스같아졌다. 이 정도의 압박, 이 정도의 대기시간이 딱 좋았다. 가볍게 숨을 고르며 제자리에서 몇번 뛰다가, 게이트에 들어가듯 라인 앞에 선다.

반드시 이긴다.

길게 숨을 고르며...
신호에 맞춰 뛸 준비를 하기 시작했다.

636 유키무라주 (2o.yVeTGeg)

2023-08-18 (불탄다..!) 23:15:22

잠깐 바빴다가 와보니 이게 무슨 일인wwwwwww 대유쾌 마운틴에 주접을 참을수가 없는wwww
이거 진짜 그건가??? 내가 생각하는 그 흐름이 맞나????

637 미즈호주 (oDqK3.UDbo)

2023-08-18 (불탄다..!) 23:16:10

>>636 유키무라상......나 X됐어..........

638 스트라토주 (33qhqiYQDI)

2023-08-18 (불탄다..!) 23:16:17

컴백 아직 답레 안올라온거같은데

639 스트라토주 (33qhqiYQDI)

2023-08-18 (불탄다..!) 23:16:34

는 오자마자

640 스트라토주 (33qhqiYQDI)

2023-08-18 (불탄다..!) 23:17:13

.dice 1 100. = 63
.dice 1 100. = 54
.dice 1 100. = 26

641 코우주 (Bf/N5xjYlE)

2023-08-18 (불탄다..!) 23:17:28

아니 근데 캐적으로는 진짜 얘가 무슨생각일지 몰?루겠음wwwwwwwwwww

642 미즈호주 (oDqK3.UDbo)

2023-08-18 (불탄다..!) 23:18:14

>>641 혹시 아나 코우가 우마무스메성애자일수도........

643 다이고주 (rkUjeursTQ)

2023-08-18 (불탄다..!) 23:18:18

맛...있어..보이는 걸 앞에 두고 피곤함을 못 이긴 와타시는...가겠습니다...
다들 좋은 밤 되시구, 주말 잘 보내십쇼!!!!! 저는 이만 떠납니다!!!! 적당히 어울리다가 둔감한 남자 적당히 퇴장했다고 생각해주십쇼!!!!

644 미즈호주 (oDqK3.UDbo)

2023-08-18 (불탄다..!) 23:18:32

알고보니 코우가 우마무스메만 사랑하는 사람인 거임

645 유키무라주 (2o.yVeTGeg)

2023-08-18 (불탄다..!) 23:18:46

>>637 wwwwwwwwwwwwww코이츠wwwwww
침묵은 금이라 하였으니 가볍게 다른 얘기를 하자면 난 저 자리에 없는게 너무 아쉬운www

>>638-639 답레 늦어서 미안!!!!!!!!!!(전력도게자) 잠깐 바빴었다........

646 미즈호주 (oDqK3.UDbo)

2023-08-18 (불탄다..!) 23:18:51

>>643 굿나잇이오 굿나잇이오 다이고주

647 코우주 (Bf/N5xjYlE)

2023-08-18 (불탄다..!) 23:19:21

잘자요

648 사미다레주 (Yy5SuObYlQ)

2023-08-18 (불탄다..!) 23:20:04

유키무라주 스트라토주 안녕입니다!
다이고주 안녕히 주무십셔~ 다이고는 둔감하기에 진국이라고 봐요(?)

>>642 오... 마음에 드는 가설입니다🤔

649 스트라토주 (33qhqiYQDI)

2023-08-18 (불탄다..!) 23:20:08

다이스 굴려오면 맞춰서 일단 답레 써주겠다..

650 메이사주 (XtBNDEcqiI)

2023-08-18 (불탄다..!) 23:20:28

다이고주 잘자~ 굿-밤!

651 미즈호주 (oDqK3.UDbo)

2023-08-18 (불탄다..!) 23:21:04

지금이라면 마라탕 국물을 다 원샷할 수 있을 것 같은 생각이 드는 11시 21분

652 리카주 (08K05ovNZs)

2023-08-18 (불탄다..!) 23:22:59

잘자요 다이고주~

653 사미다레 (Yy5SuObYlQ)

2023-08-18 (불탄다..!) 23:23:58

치울 접시가 있다니 다행이다! 저도 모르게 그렇게 생각해 놓고선 곧 속으로 고개를 절레절레 저었다. 아니, 좋아하면 안 되지! 사미다레는 최대한 침착하게 빈 접시를 차곡차곡 모으기 시작했다. 혹시라도 유심히 본다면, 이 우마무스메 아닌 척하면서 쉴새없이 귀가 쫑긋거리고 있다는 게 보일지도 모르겠다. 본인은 모르는 모양이지만.
그러다 무언가 할말이 있다는 듯 우물거리기 시작한다. 입 안에서 맴돌던 말이 조금 뒤에야 제대로 된 문장이 되었다.

"아, 맞아. ……야나기하라 트레이너님의 동료…… 분이시죠? 얼마 전에 야나기하라 팀에 들어가게 된 사미다레라고 해요. 그, 소개를 안 계실 때 해서요……."

꾸벅 인사를 하고는 접시 들고 후다닥 떠나 버렸을 거다. 퇴장할 때가 되었다 싶어서다.

654 메이사주 (XtBNDEcqiI)

2023-08-18 (불탄다..!) 23:24:34

>>642
헉 그러면... 미즈농이 [우마무스메는 우마무스메끼리 사랑해야한다]고 생각하는게 첫사랑인 코우를 우마무스메에게 빼앗기지 않기 위해서인...?(선동과 날조)

655 유키무라주 (2o.yVeTGeg)

2023-08-18 (불탄다..!) 23:24:39

다이고주 고생했어~~~~ 오야스미하라는wwww
다음에 같이 일상 돌려보자구~ (인싸무스메가 목표임)

사미다레주 다시 곰방와~~~~

>>651 맥주도 까보는건 어떻소 미즈호공www

656 야나기하라 코우 (Bf/N5xjYlE)

2023-08-18 (불탄다..!) 23:25:15

"...그러셨습니까."

니시카타 트레이너가, 히로카미 트레이너에게 귓속말하는 걸 어쩌다 들어버린 탓인지,
지나치게 침착한 반응이 튀어나온다.
기분이 나쁘다거나, 그런 류의 부정적인 감정이 드는 건 아니지만,
이걸 딱히 뭐라 정의하기도 힘든 느낌이다.

"부탁하지, 사미다레 양."

곧 테이블로 다가온 사미다레에게 대꾸하고선,

"술을 많이 마셔서 그런가 좀 어지럽네요."
"잠깐 바람 쐬고 오겠습니다."

자리에서 일어나 가게 바깥으로 향하는 코우.

657 코우주 (Bf/N5xjYlE)

2023-08-18 (불탄다..!) 23:25:36

따라간다/따라가지 않는다 선택지인 wwwwwww

658 유키무라주 (2o.yVeTGeg)

2023-08-18 (불탄다..!) 23:26:44

wwwwwwwwwwwwwwwww 코우주의 러브코미디력이 너무 대단한wwwww 이게 웹소설이나 만화였으면 회당 5천원까지도 결제가 가능한wwww

659 니시카타 미즈호 (oDqK3.UDbo)

2023-08-18 (불탄다..!) 23:27:02

"자, 저도 잠시 실례가 되지 않는다면..... 물 좀 가지고 와도 괜찮겠지요. 히로카미 씨? "

그 말과 동시에 자리에서 일어나 카운터....로 향하던 미즈호는, 돌연 발걸음을 돌려 가게 바깥으로 향하려 하였습니다.

660 미즈호주 (oDqK3.UDbo)

2023-08-18 (불탄다..!) 23:27:22

조졌다
진짜로 조졌다
@ 따라가기 를 선택해 버렸다........

661 사미다레주 (Yy5SuObYlQ)

2023-08-18 (불탄다..!) 23:28:34

(흥미진진)

662 유키무라주 (2o.yVeTGeg)

2023-08-18 (불탄다..!) 23:28:39

망설이지 않는 행동력이 대단한wwwwwww

663 미즈호주 (oDqK3.UDbo)

2023-08-18 (불탄다..!) 23:28:41

ㅋㅋ
미즈호 진짜로 X된 썰 푼다

664 리카주 (08K05ovNZs)

2023-08-18 (불탄다..!) 23:28:54

이건... 피리카가 사냥용은신술을 써서 둘을 엿듣는게 정배인가(?)
끝.