>1596926085> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 6펄롱 :: 1001

츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc

2023-08-17 19:14:02 - 2023-08-19 10:42:04

0 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (fB.2tJD.tQ)

2023-08-17 (거의 끝나감) 19:14:02

포 이그잼플 「선발 레이스 끝나고 명함 주신 거, 트레이너님이 처음이에요.」
타토 트레이너 「거짓말, 이미 스카우트 제의 받았을 줄 알았는데...?」
포 이그잼플 「에헤헤... 그래서, 어땠나요? 제 달리기는.」

【주니어 시즌(가개장)】

현재 가개장 중으로, 본편 시작 1년 전, 우마무스메들의 경우 데뷔 1년차의 이야기를 진행할 수 있습니다. 해당 기간 동안 인연 토큰의 획득 등은 불가능합니다.

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
패덕  | situplay>1596914102>
이전  | situplay>1596922071>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

951 쟈라미주 (vn6Wis4JeM)

2023-08-19 (파란날) 10:05:34

꺄아아아악!!!! 꺄아아아악!!!! 꺄아아아아아악!!!!!!

952 미즈호주 (EeO/i5wwVM)

2023-08-19 (파란날) 10:07:24

>>72 에서 나온 스불재가 결국 여기까지 온 썰 푼다.........

953 미즈호주 (EeO/i5wwVM)

2023-08-19 (파란날) 10:09:10

954 마사바 - 모모카 (H5RaaUwxsY)

2023-08-19 (파란날) 10:09:40

"적어도 이전의 나보다는 나아졌고, 더 나아질 가능성도 눈 앞에 있는데 이게 어떻게 성장이 아니야?"

"1착을 못할 가능성이 훨씬 높지. 우마무스메란 다들 그래. 그런데 모모짱은 마치 1착을 하지 않으면 앞으로의 삶과 지금껏의 노력이 모두 의미 없다는 듯이 말하네."

"1착만 하고 싶다면 경주 우마무스메를 노렸으면 안됐지. 그건 너 자신을 속이는 일이잖아. 나는 모모짱이 어떤 마음으로 달리는지 몰라. 아마 모모짱도 내가 어떤 마음으로 달리는지 모르겠지?"

"나는 말이야, 모모짱도 알고 있지만 어렸을때 부터 건강이랑 거리가 멀었지. 지금도 그래. 영양제랑 보충제, 식단까지 토할정도로 먹어야 지금의 체중을 유지할수 있어. 여기에 부상이라도 당해버리면 끝장이니까 도주 외의 선택지도 없지. 훈련도 다른 우마무스메들 만큼 강하게 받을수도 없어. 그래도 종종 병실신세는 지지만 하여튼."

"나는 이기는게 아니라 달리는게 좋아. 누구보다 빨리 달리고 싶지만 아마 그러지 못하리란것도 알아. 앞으로 길어야 2년인 나의 전성기를 달리기에 바친다는건 나의 가장 찬란한 순간이 남들에게 있어서는 지방의 이름없는 우마무스메의 발악으로 끝나도 좋다는 각오로, 혹은 그 전에 부상으로 은퇴해도 후회가 없으리라는 각오로 내 최선을 선택한거야."

"모모짱은 왜 달리는거야?"

잔잔한 파도처럼 마사바 콩코드의 말이 유키무라 모모카를 향해 나아간다. 올곧은 눈빛으로 상대를 응시하고, 유키무라 모모카의 꽉 쥔 주먹에서 피가 흐를 때 까지만 하여도 대답을 기다리려 하였으나 눈물을 흘리며 끅끅거리는 소리가 세어나오자 힘겹게 미소지으며 상대의 어깨에 팔을 둘러 최대한 가벼운 손길로 위로를 전해주려 했다.

지방의 우마무스메란 모두 그렇다. 우리는 취미 이상으로 달릴 가치가 없다. 청춘의 3년을 갈아넣어 모두가 누리는 반짝임과 아름다움을 모두 포기해봐야 현실적으로 기대할 수 있는 것은 중앙의 그녀들에 비하면 티끌만한 성취 뿐이다. 아마 대부분은 그 티끌도 손에 얻지 못하고 포기하고 좌절하여 상처입은체로 다른 길로 밀려나겠지. 하지만 그럼에도 불구하고 달리기를 선택한 우마무스메라면 그럴만한 이유가 있어야 했다. 다른 이들은 몰라도 자기 자신을 납득시킬, 달려야 할 이유가.

955 마사바주 (H5RaaUwxsY)

2023-08-19 (파란날) 10:10:51

뭐지? 뭐 이리 장황한 헛소리(>>954)를 써놓았냐 이말이다.

956 유키무라주 (4x3bJu3kSc)

2023-08-19 (파란날) 10:11:11

>>948 wwww사실 밴커랑 그렇게 역극이 어마어마하게 차이가 나지 않으니 너무 부담갖지 말고 편할때 편하게 돌려보는ww
모르는거 있으면 물어보면서 하면 다들 친절하게 알려주는www

그리고 오늘 저녁 갑자기 선레를 써오겠다고 한 쟈라미주는
현역 작가 뺨을 왕복으로 쳐버리는 수려한 문장으로 금손을 과시하기 시작하는데............ TO BE CONTINUE

>>950 >>952 wwwwwwwww코이츠wwwwwwwwwwww 그렇게 말하는것 치곤 굉장히 공격적인www 주접을 참을수가 없는wwww

957 마사바주 (H5RaaUwxsY)

2023-08-19 (파란날) 10:12:31

미즈코우 너무 맛있는wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

그래도 연애하느라 코칭 신경 안쓰면 큰일나는 wwwww
히지만 생각해보면 그런 시나리오도 재밌어보이는wwwwwww

다이고T를 필두로 빨간 두건을 두른 우마무스메들
연애행각 중단하라 중단하라
담당집중 보장하라 보장하라

958 마사바주 (H5RaaUwxsY)

2023-08-19 (파란날) 10:13:35

쟈라미주에게 도움주고 싶지만
나는 벤커 몰라서 도움이 안 된다
그냥 쟈라미 꼬리 깨물게 해줘

959 미즈호주 (EeO/i5wwVM)

2023-08-19 (파란날) 10:13:59

무스메들 때문이라도 강제 비밀연애 하게 된 썰 푼다

960 쟈라미주 (vn6Wis4JeM)

2023-08-19 (파란날) 10:14:20

>>956 크아악 코이츠 이렇게 신입에게 부담을 주기 시작하는데… 여기 제한이 20000자라구요? 일단접수완.

헤헤 선배님들 친절하고 유쾌해서 정말 맘 따땃해져요. 맛있다. 최고다. 짱이다. 자꾸 짱 최고로 돌려막는것같단기분드신다면근데진심이에요짱최고……

961 사미다레주 (.zqtuzRl7k)

2023-08-19 (파란날) 10:14:36

자고 일어났더니 아주 굉장한 스토리가 펼쳐진 건에 대하여

962 쟈라미주 (vn6Wis4JeM)

2023-08-19 (파란날) 10:14:55

>>958 쟈라미꼬리는맛없성.

963 미즈호주 (EeO/i5wwVM)

2023-08-19 (파란날) 10:15:12

>>961 어서오시오 어서오시오 사미다레주
님 트레이너씨가 라이벌 팀 트레이너에게 go back을 했다는 소식인데요

964 유키무라주 (4x3bJu3kSc)

2023-08-19 (파란날) 10:15:23

>>955 코이츠wwww 달리는 이유를 물어놓고선 헛소리라고 하는건 어마어마한 기만인www

>>957 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 드립이 심상치않은wwwwww 웃다가 쓰러질뻔한www

965 쟈라미주 (vn6Wis4JeM)

2023-08-19 (파란날) 10:15:32

ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 어서오세요~~!! 전근데비밀연애도좋아요
비밀연애.
근데 이제 그 둘만 비밀인.

966 다이고주 (iEkif4n2tg)

2023-08-19 (파란날) 10:15:45

>>957 둘 연애 자체에는 관심이 별로 없지만 왠지 우마무스메들이 연애로 인해 소홀해진 것 같다고 상담해오면 진짜 담당집중보장권익위 조성하여 시위할 것 같은 느낌이wwwwww

967 미즈호주 (EeO/i5wwVM)

2023-08-19 (파란날) 10:16:24

>>966 교토파파가 노조를 결성해서 시위를 하려 한다!!!!!!

968 사미다레주 (.zqtuzRl7k)

2023-08-19 (파란날) 10:16:27

>>960 헉
님들 이것 보세요 쟈라미주가 20000만자 제한을 분명하게 언급했습니다
이제 쟈라미주 일상 돌릴 때 봉인구 풀었더니 땅이 꺼지는 전개로 가는 거 맞죠?

969 코우주 (aXumRdK/8w)

2023-08-19 (파란날) 10:16:39

아 너무 무섭다

970 미즈호주 (EeO/i5wwVM)

2023-08-19 (파란날) 10:17:14

>>969 님 진짜 담당무스메들 때문이라도 강제비밀연애해야됨ㅅㄱ

971 쟈라미주 (vn6Wis4JeM)

2023-08-19 (파란날) 10:18:25

>>968 코이츠 말은 이렇게 했지만 최대필력 3000 웃도는 허접인Wwwww 기력없음 고무줄 왔다갔다심해서 쫌 눈치보이긴 하는데 넹…

그래서저는선배님들극하는거보는거재밌어요. 와쿠와쿠.

972 코우주 (aXumRdK/8w)

2023-08-19 (파란날) 10:19:11

애초에 공개연애할 생각이 없는wwww

973 미즈호주 (EeO/i5wwVM)

2023-08-19 (파란날) 10:19:42

펙트) 임wwwwwwwwww

974 사미다레주 (.zqtuzRl7k)

2023-08-19 (파란날) 10:19:56

>>963 크윽 끝까지 따라가서 직관하지 못해 아쉽습니다
그러나 알게 된다면 어머어머하고 축하하지 않을까여

>>966 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다이고T를 필두로 시위하냐고요 이 사람도 우마무스메 트레이닝에 진짜ㄹㅇ진심인 것 같아서 무한 호감임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ

모두 ㅎㅇ입니다~

975 사미다레주 (.zqtuzRl7k)

2023-08-19 (파란날) 10:21:56

>>971 앗 글쿤요 그치만 분량이나 속도가 그렇게 중요한 건 아니니까 혹시라도 부담을 가지지는 않아도 돼요
왜냐면 저도 손 느리고 기력 없어서wwwww

976 다이고주 (iEkif4n2tg)

2023-08-19 (파란날) 10:26:32

>>967 >>974
(대충 붉은 머리띠 하고 확성기 든 채 트레이너실에서 농성하는 모습)

977 마사바주 (H5RaaUwxsY)

2023-08-19 (파란날) 10:27:08

>>962 응 아니야 쟈라미꼬리 최고맛있어~~~ 입안가득넣고서우물우물거리다말총기도로 넘어가서 켈룩켈룩거릴거야~

>>972-973 어차피 좁은 동네라 데이트하면 바로 들키는 wwwwwwwwww

사미레주 하이

978 미즈호주 (EeO/i5wwVM)

2023-08-19 (파란날) 10:27:11

>>976 미치겠네진짜

979 마사바주 (H5RaaUwxsY)

2023-08-19 (파란날) 10:28:34

>>976 파파는 거기서 농성해 마사바는 미즈호집에서 농성할거야

980 미즈호주 (EeO/i5wwVM)

2023-08-19 (파란날) 10:29:11

>>979 담당 트레이너 맨션까지 가서 농성하는 무스메가 있다??????

981 다이고주 (iEkif4n2tg)

2023-08-19 (파란날) 10:30:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌다

982 사미다레주 (.zqtuzRl7k)

2023-08-19 (파란날) 10:31:01

>>976 wwwwwww 반성의 의미로 둘이서 손 잡고 반성의자에 앉아 있으세요!!

983 미즈호주 (EeO/i5wwVM)

2023-08-19 (파란날) 10:31:21

아 생각해보니까 이 생각을 써야 했는데
도쿄파파와 교토마마가 사귀면 무스메들한테 불륜입니까?

984 마사바주 (H5RaaUwxsY)

2023-08-19 (파란날) 10:32:06

>>983 그것보다는
에에 또레나 우마무스메 이빠이 호딩하고 연애할 시간까지 나는구나

같은 감성

985 야나기하라 코우 (aXumRdK/8w)

2023-08-19 (파란날) 10:32:42

"...이번엔 제대로 들었습니다."

코우가 시선을 내리깐다.
갈 곳 잃은 눈길이 황망하게 허공을 좇는다.
낯짝이 차츰 달아오르는 게 명백히 느껴진다.
생각해보면, 누군가에게 이리도 노골적인 감정을 드러낸 건 처음이었나

"말로 하지 않는다면, 어떻게 하시려고요."

그리고, 마찬가지로 니시카타를 뚫어지게 바라보는 코우.

986 미즈호주 (EeO/i5wwVM)

2023-08-19 (파란날) 10:33:07

@코우주
진짜 말이 아니라 행동으로 하시길 바라십니까?
이거 하면 돌이킬수 없음 ㄹㅇ

987 미즈호주 (EeO/i5wwVM)

2023-08-19 (파란날) 10:33:37

ㅋㅋ
이거 진짜 제정신으로 못쓰겠는데 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

988 마사바주 (H5RaaUwxsY)

2023-08-19 (파란날) 10:34:13

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
얘들아(0명)나고조되고있어

989 코우주 (aXumRdK/8w)

2023-08-19 (파란날) 10:34:17

까짓거 한번 해보죠(ㅋㅋ)

990 마사바주 (H5RaaUwxsY)

2023-08-19 (파란날) 10:34:33

뽀뽀해(짝)
뽀뽀해(짝)

991 미즈호주 (EeO/i5wwVM)

2023-08-19 (파란날) 10:34:47

미치겠네 바로 답레 써옵니다(ㅋㅋ)

992 다이고주 (iEkif4n2tg)

2023-08-19 (파란날) 10:34:57

연애도 하고 팀 단위로 우마무스메를 관리한다... 이거 완전 초인
역시 교토의 마마는 히토미미라기엔 너무 강하군요
도쿄 파파는 엘리트의 저력을 보여주는 건가(?

993 미즈호주 (EeO/i5wwVM)

2023-08-19 (파란날) 10:35:08

근데 다음 어장에서.
지금 어장 상태 보셈 갈아버리기일보직전임

994 쟈라미주 (vn6Wis4JeM)

2023-08-19 (파란날) 10:35:59

부부단위트레이너라니진짜룽하잖아요…

995 코우주 (aXumRdK/8w)

2023-08-19 (파란날) 10:36:33

빨리 갈자

996 메이사주 (WggUtFpP.U)

2023-08-19 (파란날) 10:37:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자고오니 몬가 일어난ㅋㅋㅋㅋ일어나고있는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

997 코우주 (aXumRdK/8w)

2023-08-19 (파란날) 10:38:38

이제 슬슬 사람들이 오는가..
두렵다

998 모모쨩이 코코쨘에게 (4x3bJu3kSc)

2023-08-19 (파란날) 10:39:05

넌 달리는게 좋다고 말했다.

그리고 내가 달리는 이유에 대해서 묻는다.

난 그 말을 듣자, 울면서 고개를 들어 널 바라볼수밖에 없었다.

아주 오래전에 본, 낡은 TV속에서 그 누구보다 찬란하게 빛나던 그 우마무스메가 잊혀지지 않는다.
그 우마무스메가 달리는 모습은 너무도 아름다웠다.

"나, 최고의 우마무스메가 될거야. 목표는 일본 제일!"

"정말? 모모쨩, 대단해~"

그런 말을 들으면 난 씩 웃으면서 하염없이 달렸다. 작은 다리와 작은 발로, 어디까지나 뛰어갈 수 있는것처럼 달렸다.
달린다는건 즐거운 일이었다. 숨이 턱 끝까지 차올라도 전혀 힘들지 않았다. 매일같이 산 속으로, 골목길 사이사이로 뛰어다니며 나만의 모험을 즐겼다.
친구들과 이리저리 쏘다니며 실컷 장난을 치고, 흙투성이가 되어 집에 돌아오면 날 따듯하게 맞아주는 엄마와 아빠.
아빠나 엄마와 목욕을 마치고 나오면 시원한 우유를 벌컥벌컥 들이켰고, 맛있는 밥을 먹었다.
여름날 툇마루에 앉아 수박을 먹고 얼마나 멀리 씨를 뱉을 수 있을지 장난치며 맡던 모기향의 냄새.
겨울날 눈을 굴리며, 손 끝이 빨개질때까지 만들던 작은 눈사람.

"모모쨩은 정말 빠르네~ 분명 일본 제일의 우마무스메가 될 수 있을거야!"

"정말?"

"그럼~ 당연하지. 모모쨩은 특별한 사람이란다. 내가 아주 사랑하는, 나의 소중한 딸이니까."

나는 달리고 또 달렸다.
달리는게 참을 수 없을만큼 즐거웠다.

"1착이 되는것은 누구인가, 프리스트 더 콜 이냐, 투스데이 플라워냐!"

"지금 1착으로 골인! 프리스트 더 콜, 1착을 달성합니다!"

"2착은 코차이로 투스데이 플라워, 그리고 3착은...."

내 이름이 불리는건, 아주 나중의 일이었다.

베개에 얼굴을 파묻고 울고있는 나에게 엄마가 다가와서 조용히 등을 쓰다듬어 주었다.
괜찮아, 분명 다음번엔 이길 수 있을거야. 너무 울지 말고, 내려가서 같이 밥 먹자. 엄마가 같이 달려줄게.
날 위로하는 상냥한 목소리를 들으며, 다음번엔 반드시 이길거라고 다짐했다.

"1착은 투스데이 플라워! 훌륭하게 리벤지를 달성해냅니다!"

"2착은 프리스트 더 콜, 3착은..."

또 다시 나의 이름은 없었다.

나는 더 노력하기 시작했다. 더 많이 달렸고, 더 많이 먹었고, 더 많이 운동했다.

"1착은 체리 파르페! 체리 파르페, 훌륭하게 골-인!"

"2착은..."

노력이 부족한거야. 더 많이 공부하고, 더 많이 뛰었고, 더 많이 운동했다.

"1착은... 2착은..."

더 많이 뛰고, 더 많이 뛰었다.
예뻤던 나의 발은 어느새 흉터투성이가 되어있었다. 숨이 턱 끝까지 차오르면 토하고 다시 뛰길 반복했다. 그러다 몇번 쓰러지고 나서야 집에 돌아왔다.
매일같이 코스를 뛰고, 흙투성이가 되어 돌아오면 조용히 욕실로 가 땀과 흙, 발의 물집이 터져 흘러나오는 피와 진물을 씻어냈다.
프로틴을 마셨고 철저하게 제한한 식사를 먹었다. 식었지만 괜찮았다. 혼자였지만 괜찮았다.
여름날, 벤치에 앉아 운동을 하고 축축하게 젖어버린 가죽 시트의 악취를 맡았다.
겨울날, 새하얀 눈 위에 발자국을 남기며 발 끝이 붉게 물들때까지 만들던 눈 녹은 물웅덩이.

노력했다. 연애도, 사랑도, 친구도, 우정도 전부 필요없어.
일본 제일이 되고 말거야.

그렇게 나간 첫번째 데뷔전에서- 나는...

참패했다.

그 자리에서 주저앉아 소리치며 울었다. 땅을 몇번이고 때리며, 손이 다 까져 제지당할때까지 멈추지 않으며, 목이 찢어져라 울었다.

나, 혹시 특별한 사람이 아닌거야?
나는 저 TV속 우마무스메처럼 반짝거릴수 없는거야?
이렇게 노력해도 안된다면, 나는 꿈을 포기해야 하는거야?
닿을것 같은데 닿지 않아. 이대로 놓아주지 않는다는게 어리광이라는건 잘 알고 있어.

하지만.... 나의 소중한 꿈이잖아.
그것을 잃어버리면 내겐 무엇이 남는거야?

누군가 알려줘.

"난, 나는..."

추한 얼굴이었다.
눈물과 콧물로 범벅이 되어, 입을 어찌나 세게 깨물었는지 상처가 터져 피도 흘러내렸다.
네가 내 어깨에 팔을 두른다.

"코코쨘, 나... 더이상 달리는 이유를 모르겠어."

누가 좀 알려줘. 나는 하염없이 울었다.
그 날 처럼.

999 미즈호주 (EeO/i5wwVM)

2023-08-19 (파란날) 10:41:04

ㅋㅋ올것이 옵니다
나 손발 포기했음 다음 어장에서 봅시다ㅋㅋㅋㅋㅋ

1000 메이사주 (WggUtFpP.U)

2023-08-19 (파란날) 10:41:55

1001 코우주 (aXumRdK/8w)

2023-08-19 (파란날) 10:42:04

wwwwwwww
끝.