>1596926085> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 6펄롱 :: 1001

츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc

2023-08-17 19:14:02 - 2023-08-19 10:42:04

0 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (fB.2tJD.tQ)

2023-08-17 (거의 끝나감) 19:14:02

포 이그잼플 「선발 레이스 끝나고 명함 주신 거, 트레이너님이 처음이에요.」
타토 트레이너 「거짓말, 이미 스카우트 제의 받았을 줄 알았는데...?」
포 이그잼플 「에헤헤... 그래서, 어땠나요? 제 달리기는.」

【주니어 시즌(가개장)】

현재 가개장 중으로, 본편 시작 1년 전, 우마무스메들의 경우 데뷔 1년차의 이야기를 진행할 수 있습니다. 해당 기간 동안 인연 토큰의 획득 등은 불가능합니다.

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
패덕  | situplay>1596914102>
이전  | situplay>1596922071>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

563 코우주 (Bf/N5xjYlE)

2023-08-18 (불탄다..!) 22:43:08

결국 이번 회식의 승자는 사미다레인게?

564 미즈호주 (oDqK3.UDbo)

2023-08-18 (불탄다..!) 22:43:29

팩트) 다

565 쟈라미주 (Q8vE54A3uQ)

2023-08-18 (불탄다..!) 22:45:12

두근두근 팝그작

566 야나기하라 코우 (Bf/N5xjYlE)

2023-08-18 (불탄다..!) 22:45:28

"어쩔 수 없군요. 시라기 씨도, 히로카미 씨도 말씀해주셨는데."

다 비운 잔을 탁 소리나게 내려놓으며 코우가 운을 뗀다.

"어렸을 때... 그러니까 17살 때였나."
"저희 부모님도 트레이너셨습니다만... 그때 어머니가 담당하고 계셨던 우마무스메가 있었는데."
"그 아이가 달리는 모습이 어째 그리 아름답던지."
"첫눈에 반해버렸다고 하는 게 맞겠죠."
"근데도 저는 정작 그 아이랑 친해지지도 못했고."

뭐가 문제였냐고 하면, 어머니의 제지가 있었다고 할까

"그렇게 멀리서 바라만 보다가, 어느 날부터 그 아이가 안 보여서 알아보니까."
"부모님 사정 때문에 외국으로 나갔다고 하더랍니다."
"제 이야기는 여기서 끝입니다. 이 정도면 됐습니까?"

567 코우주 (Bf/N5xjYlE)

2023-08-18 (불탄다..!) 22:45:55

뉴비쟝 오자마자 또레나들의 첫사랑 썰들 봐버리는 wwwwwwww

568 사미다레주 (Yy5SuObYlQ)

2023-08-18 (불탄다..!) 22:46:00

>>563 유잼썰을 들음
돈도 벌었음

미성년자이자 가게 딸인 내 승리네★

569 쟈라미주 (Q8vE54A3uQ)

2023-08-18 (불탄다..!) 22:46:32

뉴비쟝 매우 흡족한 Wwwww

570 메이사주 (XtBNDEcqiI)

2023-08-18 (불탄다..!) 22:46:36

>>565
뉴비다 뉴비!(움짤)

571 미즈호주 (oDqK3.UDbo)

2023-08-18 (불탄다..!) 22:48:43

조졌다
이제 진짜 도망칠수도 없게 되었다

572 쟈라미주 (Q8vE54A3uQ)

2023-08-18 (불탄다..!) 22:48:53

꺅 360도로 핥아져버려...

573 미즈호주 (oDqK3.UDbo)

2023-08-18 (불탄다..!) 22:49:02

우에엥 도와줘요 캡틴에몽 하기에도 늦었다!!!!!!!!!!!!!

574 니시카타 미즈호 (oDqK3.UDbo)

2023-08-18 (불탄다..!) 22:50:04

앞의 사람들이 모두 말하고 나서야 미즈호는 어쩔 수 없다는 듯 마지막 술을 마저 따르고는 미즈호가 말하기 시작하였습니다.

"저의 첫사랑은.....정확히는 첫사랑이 아니라 동경하던 사람에 가까웠지요? "
"이 사람처럼 되고 싶다는 생각을 많이 했었답니다. 이사람처럼 멋진 사람이 되고 싶다는 생각을 많이 했었어요. 그러기 위해서 이런저런 공부도 많이 했었지요. 그 덕에 좀 더 지금의 훌륭한 트레이닝을 하게 된 제가 있을 수 있었지 않았나 싶은 생각이 많이 들지만....."

헛웃음을 짓듯 웃음을 뱉다시피 하고는, 미즈호는 잔을 마저 비우려 하였습니다.

"뭐, 지금은 다 지난 일이랍니다. "
"저는 그 사람처럼 [ 될 수 없다 ] 는 걸 알게 된 이후로는, 동경하던 마음을 접었답니다. "

그리고는 피리카에게 아주 가까이 다가가려 하며, 그녀의 귓가에 이렇게 속삭이려 하였지요.

"…………………   "
          코우 씨요.

피리카의 귀에만 작게 속삭이고 미즈호가 씨익 웃었습니다.
아 아무튼 알려준 건 맞으니 그만인 것 아닌가요??? 이제 된거죠????

575 미즈호주 (oDqK3.UDbo)

2023-08-18 (불탄다..!) 22:50:16

(도망감)

576 미즈호주 (oDqK3.UDbo)

2023-08-18 (불탄다..!) 22:50:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무도 날 잡을수 없으셈 난 run한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

577 코우주 (Bf/N5xjYlE)

2023-08-18 (불탄다..!) 22:51:19

578 메이사주 (XtBNDEcqiI)

2023-08-18 (불탄다..!) 22:51:36

579 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (zMgT.eQijA)

2023-08-18 (불탄다..!) 22:51:45

역시역시

580 메이사주 (XtBNDEcqiI)

2023-08-18 (불탄다..!) 22:52:03

역시 그랬군...

581 다이고주 (rkUjeursTQ)

2023-08-18 (불탄다..!) 22:52:24

코우 앞에서 그렇게까지 이야기하고 싶지 않았다는 걸 생각해보면 어느 정도는 답이 나와있던..
그치만 동경이란 감정은 그대로잖아? 엄밀히 따지면 아직도 첫사랑이 끝나지 않은게 아닌ㄱ

582 미즈호주 (oDqK3.UDbo)

2023-08-18 (불탄다..!) 22:52:26

자 참치들아 잘 생각해봐
미즈호는 성씨를 말하지 않았으니까 정확히 누구를 말한게 아니다 ㅅㄱ

583 미즈호주 (oDqK3.UDbo)

2023-08-18 (불탄다..!) 22:52:47

아 아무튼 아니라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

584 메이사주 (XtBNDEcqiI)

2023-08-18 (불탄다..!) 22:53:00

>>582

585 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (zMgT.eQijA)

2023-08-18 (불탄다..!) 22:53:07

하시레 하시레 코우타로─

586 미즈호주 (oDqK3.UDbo)

2023-08-18 (불탄다..!) 22:53:47

아 니시야마 일수도 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

587 메이사주 (XtBNDEcqiI)

2023-08-18 (불탄다..!) 22:54:06

588 리카주 (08K05ovNZs)

2023-08-18 (불탄다..!) 22:54:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

589 미즈호주 (oDqK3.UDbo)

2023-08-18 (불탄다..!) 22:55:12

미치겠군 진짜
@캡틴......나 진짜 X된거같아........

590 다이고주 (rkUjeursTQ)

2023-08-18 (불탄다..!) 22:55:37

이럴 때만큼 메이사 콘이 어울릴 때가 없는거 같ㅇ은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코이츠 말이 많아진wwwwww

591 코우주 (Bf/N5xjYlE)

2023-08-18 (불탄다..!) 22:55:42

설마사카 했는데 이왜진wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

592 미즈호주 (oDqK3.UDbo)

2023-08-18 (불탄다..!) 22:56:00

미즈호 진짜로 X된 썰 푼다............realtime

593 히로카미 피리카 (08K05ovNZs)

2023-08-18 (불탄다..!) 22:56:21

눈을 깜박깜박거리는 피리카. 그리고 주위를 둘러보고는 잔에 사케가 담겨있자 그대로 원샷합니다.

"아 못 들은 것 같은데 다시 말해주실 것 같지가 않아요"
사실 잘 들었습니다만.

594 미즈호주 (oDqK3.UDbo)

2023-08-18 (불탄다..!) 22:56:30

아니 성씨 오피셜 안 냈다고 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

595 마사바주 (CtwHKJY7bo)

2023-08-18 (불탄다..!) 22:57:12

역시.....

596 미즈호주 (oDqK3.UDbo)

2023-08-18 (불탄다..!) 22:57:42

왜 다들 ㅇㅈ하는거야 카미야마일수도 있잖아 ㅡㅡ

597 코우주 (Bf/N5xjYlE)

2023-08-18 (불탄다..!) 22:58:24

598 메이사주 (XtBNDEcqiI)

2023-08-18 (불탄다..!) 22:58:35

이제와서 부정하기엔... 싹싹 핥아버린지 오래야
포기해 미즈농...

599 미즈호주 (oDqK3.UDbo)

2023-08-18 (불탄다..!) 22:58:39

>>597

600 니시카타 미즈호 (oDqK3.UDbo)

2023-08-18 (불탄다..!) 22:59:24

"자, 아무튼 전 다 말했으니까 괜찮겠지요? "

아 아무튼 안들렸으니 괜찮을거다 정신으로 미즈호는 앞에 있는 다이고와 코우를 번갈아 바라보며 웃습니다.
절대로 들리지 않았다는 확신이 있는 듯 합니다!

601 사미다레 (Yy5SuObYlQ)

2023-08-18 (불탄다..!) 22:59:33

우마무스메의 청각은 예민하기에 멀리서도 이야기를 듣는 덴 문제가 없었다. 늦은 시간이 되어 손님이 적어지기 시작한 탓도 있었다.
피리카와 코우의 이야기를 들으며, 처음에는 귀가 쫑긋거리고 왜인지 모를 두근거림에 파르르 떨리기도 하지만 끝에 가서는 시무룩하게 축 처져 버렸다.
엿듣는 쪽의 마음이 도리어 아팠으나 모두들 지금은 다 털어냈다는 듯 말하고 있으니 오묘하다. 사미다레는 아직 사랑을 해 본 적이 없었다. 첫사랑이란 다 그런 걸까……. 아니, 지금은 그런 생각을 할 때가 아니지! 타인의 사적인 이야기를 엿들었다는 죄책감이 뒤늦게 몰려왔다. 일을, 얼른 일을 하자!

"저기, 접시… 치워드릴까요?"

아니, 이건 사심이 있어서 이러는 게 아니다. 빈 접시가 좀 많길래! 진짜다!
사미다레는 트레이너들의 테이블로 쪼르르 가서 물었다. 우물쭈물한 표정을 하고 있는 것은 양심이 좀 찔려서 그렇다.

602 사미다레주 (Yy5SuObYlQ)

2023-08-18 (불탄다..!) 23:00:28

크으윽 우마미미라도 미즈호의 발언만큼은 못 엿들어서 아쉽다... 그러나 트레이너의 첫사랑 썰을 직관할 수 있었다는 것만으로도 크나큰 영광입니다wwww

603 메이사주 (XtBNDEcqiI)

2023-08-18 (불탄다..!) 23:00:29

들었는지 못들었는지도.... 다이스로 결정해야 하지 않을까?(도박중독)

604 미즈호주 (oDqK3.UDbo)

2023-08-18 (불탄다..!) 23:00:50

이걸 다이스로 결정한다고?????????????

605 코우주 (Bf/N5xjYlE)

2023-08-18 (불탄다..!) 23:01:06

>>603 ㄹㅇㅋㅋ

606 미즈호주 (oDqK3.UDbo)

2023-08-18 (불탄다..!) 23:02:15

실시간 미즈호주, 마라탕 당장이라도 원샷해도 할말없는 상황임이 밝혀져......

607 유키무라주 (2o.yVeTGeg)

2023-08-18 (불탄다..!) 23:03:06

스트라토주 늦어서 미안~~~~ 잠깐 바빴어서... 금방 답레 줄게!!!

608 사미다레주 (Yy5SuObYlQ)

2023-08-18 (불탄다..!) 23:03:12

>>603 솔직히 다이고 코우는 돌려야 한다고 생각합니다.

609 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (zMgT.eQijA)

2023-08-18 (불탄다..!) 23:03:17

다이스로 결정해서 코우만 못 들은 게 되면 꿀잼 확정

610 미즈호주 (oDqK3.UDbo)

2023-08-18 (불탄다..!) 23:03:28

ㅋㅋ
미치겠군 진짜
@다이고주 @코우주 다이스 굴리십쇼

611 메이사주 (XtBNDEcqiI)

2023-08-18 (불탄다..!) 23:04:04

612 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (zMgT.eQijA)

2023-08-18 (불탄다..!) 23:04:56

이제 .dice 0 10000. = 2142을 굴려서 펌블이 뜨면 못 들은 걸로...

613 시라기 다이고 (rkUjeursTQ)

2023-08-18 (불탄다..!) 23:04:58

.dice 1 2. = 2
1. 듣
2. 못 듣
끝.