>1596926085> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 6펄롱 :: 1001

츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc

2023-08-17 19:14:02 - 2023-08-19 10:42:04

0 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (fB.2tJD.tQ)

2023-08-17 (거의 끝나감) 19:14:02

포 이그잼플 「선발 레이스 끝나고 명함 주신 거, 트레이너님이 처음이에요.」
타토 트레이너 「거짓말, 이미 스카우트 제의 받았을 줄 알았는데...?」
포 이그잼플 「에헤헤... 그래서, 어땠나요? 제 달리기는.」

【주니어 시즌(가개장)】

현재 가개장 중으로, 본편 시작 1년 전, 우마무스메들의 경우 데뷔 1년차의 이야기를 진행할 수 있습니다. 해당 기간 동안 인연 토큰의 획득 등은 불가능합니다.

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
패덕  | situplay>1596914102>
이전  | situplay>1596922071>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

665 미즈호주 (oDqK3.UDbo)

2023-08-18 (불탄다..!) 23:29:09

>>664 "정답"

666 메이사주 (XtBNDEcqiI)

2023-08-18 (불탄다..!) 23:29:46

아니 날조랑 선동용 레스가 왜째서 진실인데스.....

667 메이사주 (XtBNDEcqiI)

2023-08-18 (불탄다..!) 23:30:15

오늘 이 콘을 몇번이나 쓰는겨ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ

668 미즈호주 (oDqK3.UDbo)

2023-08-18 (불탄다..!) 23:30:37

미즈농의 우마무스메 백합 사랑은 >>654 와 별개인 데스

669 스트라토 엑세서 - 유키무라 (33qhqiYQDI)

2023-08-18 (불탄다..!) 23:30:47

"커렉션. 아닙니다 부끄럽지 않았습니다. 투 애드바이즈. 유키무라씨, 놀리지 마시길 추천합니다."

너무 티낸것인가 상대가 놀리는 투로 다가오자니 딱딱하게 바로 응대했다. 그리 솔직한 성격은 아니라고 어디선가 들었었지. 메이사가 그랬던가. 조금 감정이 드러나는건 역시 곧바로 티가 나버린다. 냉정해보이는게 좋은데.

"어펌. 저도 배워가는게 있는 승부가 되었으면 좋겠습니다."

스타트 지점에서 준비자세로 전환한 다음. 한수 보여달라는 유키무라의 말에 응대했다. 내가 좋은 것만 보여주는 것으로는 충분하지않다. 상대에서 배울 수 있는 것. 그게 승부에서 공부해야할 점이다. 자기 자신만을 알아서는 승부에선 반푼이도 안된다.

"클리어드 투 랜드. 액티브 런어웨이. 출발하겠습니다."

그대로 나는 다리를 박차고 앞으로 나갔다. 처음해 가속해서 달려가는 속력은 나쁘지않다.

670 메이사주 (XtBNDEcqiI)

2023-08-18 (불탄다..!) 23:30:51

글이고 여러분 패덕스레에서 신입분이 또레나 선관을 구하고 계십니다
많관부!!!!

671 코우주 (Bf/N5xjYlE)

2023-08-18 (불탄다..!) 23:31:18

장례식인가요? 아뇨 축제입니다

672 메이사주 (XtBNDEcqiI)

2023-08-18 (불탄다..!) 23:31:57

>>668 이런 앵커를 잘못봤었구만...
하지만 정말로 별개일까? 난 숨쉬듯 선동과 날조를 하겟다(??)

673 히로카미 피리카 (08K05ovNZs)

2023-08-18 (불탄다..!) 23:32:01

"앗 잘 다녀오세요~"
코우의 나감과... 물을가져오겠다는 말을 하는 미즈호를 보고는..

"물론 괜찮지요~"
고개를 끄덕입니다만.. 순순히 먹는것보다는..

피리카의 발끝이 흔적을 남기지 않고 둘이 나간 흔적을 쫓아 화장실에 갈까 하고 일어서서 스르륵 갑니다.
엄폐물이 많은 도시는 사냥꾼이 숨기에도 좋습니다. 간만에 사냥용 걸음걸이와 인기척을 극도로 줄이는 기분이란!

674 미즈호주 (oDqK3.UDbo)

2023-08-18 (불탄다..!) 23:32:05

>>671 근데 이게 미즈호주 빼고 축제인

@리카주
@리카주
빨리 가보셈 신입분이 또레나 구하는중

675 리카주 (08K05ovNZs)

2023-08-18 (불탄다..!) 23:33:09

어 머요? 토레나?
놀랍다

676 미즈호주 (oDqK3.UDbo)

2023-08-18 (불탄다..!) 23:33:24

@리카주 달려!!!!!!!!!!!!!!

677 코우주 (Bf/N5xjYlE)

2023-08-18 (불탄다..!) 23:34:08

피리카 진짜로 엿들을셈인wwwwww

678 미즈호주 (oDqK3.UDbo)

2023-08-18 (불탄다..!) 23:34:58

코우주 딱 한가지만 기억하셈
미즈호 얘 아무것도 못 들은 줄 알고 태연하게 야나기하라 씨라 부를거임 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

679 야나기하라 코우 (Bf/N5xjYlE)

2023-08-18 (불탄다..!) 23:35:01

술기운이 확 깬다.
코우는 가게 옆의 가까운 골목에 우두커니 선 채로 있다
무언가를 고민하는 건지, 그도 아니면 멍 때리는 건지
이윽고 니시카타 트레이너가 따라나온 것을 확인하고서, 입을 연다.

"방금 그 말, 진심이십니까?"
"뭐라 비난하려는 게 아니니 솔직히 말해주셨으면 합니다."

그렇게 말하는 코우의 시선은, 고요한 밤하늘에 고정되어있다.
여전히 평소와 같은, 무미건조한 얼굴로

680 메이사주 (XtBNDEcqiI)

2023-08-18 (불탄다..!) 23:35:41

아 좀만 더 일찍
회 정식 가지러 온 메이사 보낼걸
까비~

681 유키무라주 (2o.yVeTGeg)

2023-08-18 (불탄다..!) 23:36:35

쟈라미쨩의 트레이너는 지원할수 없지만 토모다찌가 되고싶은www 챙겨주고싶은 현재 와따시의 기분은 마치 슈퍼 크릭....

682 메이사주 (XtBNDEcqiI)

2023-08-18 (불탄다..!) 23:37:00

>>681

683 유키무라주 (2o.yVeTGeg)

2023-08-18 (불탄다..!) 23:37:02

지금내기분

684 니시카타 미즈호 (oDqK3.UDbo)

2023-08-18 (불탄다..!) 23:38:31

>>679
바깥으로 나오자마자 미즈호가 듣게 된 것은 예상 못한 소리였습니다. 방금 그말, 진심이십니까 하는 소리 말입니다. 아무리 봐도 무언가를 듣고 말하고 있는 것 같은 말이었지요. 하지만 니시카타 미즈호가 말하고 있는 이야기는 달랐습니다.

"무슨 소리를 하고 계시는 지 모르겠답니다. 야나기하라 씨. "
 "정확히 무엇에 대해 진심이시냐고 물으시는지 모르겠어요. 아까 건에 대해 말씀하시는 건지요? "

분명히 피리카에게 [ 코우 씨 ] 라 불렀음에도 불구하고 니시카타 미즈호는 태연하게 성씨를 부르고 있습니다. 이것은 어떠한 것을 의미하는 걸까요?

685 미즈호주 (oDqK3.UDbo)

2023-08-18 (불탄다..!) 23:39:19

아 진행형 문체로 써서 지금 천만다행이다
이거 평소 문체대로 레스 썼으면 나 벌써 모니터 한 면 다 채웠다

686 메이사주 (XtBNDEcqiI)

2023-08-18 (불탄다..!) 23:39:56

687 미즈호주 (oDqK3.UDbo)

2023-08-18 (불탄다..!) 23:40:36

To. situplay>1596493065>446 관전러
나도 미치겠으니까 내 X된 썰좀 들어보쇼

688 사미다레주 (Yy5SuObYlQ)

2023-08-18 (불탄다..!) 23:40:52

>>680 메이사도 회 정식 받으러 왔다가 리카처럼 잠입해 버렸다고 합시다(?)

>>682 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 무슨 짤이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ

689 유키무라-스트라토 (2o.yVeTGeg)

2023-08-18 (불탄다..!) 23:44:41

"자꾸 놀리면 어떻게 되는데? 오히려 그게 더 궁금한데. 하지만, 뭐어."

너를 빤히 바라보다가, 가볍게 웃었다.

"싫다면 여기까지 해야겠지. 불쾌했다면 미안해."

장난스러운 말투였지만, 진심을 담은 사과였다. 사과를 할 때에는 언제나 진심을 담아서. 나름의 신념 중 하나였다.

너는 배워가는게 있으면 좋겠다고 말했다. 나는 일부러 대답하지 않았다.
내게서 아무것도 훔쳐갈 수 없을걸. 내가 오히려 네게서 훔쳐가주겠어.

길게 숨을 내뱉는다. 심장박동소리가 귓가에 들려온다. 자세를 잡고...
너를 따라 달리기 시작한다. 출발은 늦지 않았다. 하지만 네 속도가 너무 빠르다. 도주 각질인가? 조급하게 거리를 좁힐 필요 없다.
1코너까지는 내준다. 멋대로 거리를 벌려봐. 특유의 롱 스퍼트로 4코너 이후 직진 코스에서 널 따라잡아 줄 테니까.
흙을 박차고 앞으로 나아가는 감각이 전신으로 퍼졌다.

690 스트라토주 (33qhqiYQDI)

2023-08-18 (불탄다..!) 23:46:06

다이스 안굴리고 진행해도 괜찮나 잘모르겠어서 물어봄

691 유키무라주 (2o.yVeTGeg)

2023-08-18 (불탄다..!) 23:46:14

스트라토주 모의 레이스니깐 적당히 달리다가 결과는 다이스로 정할까? 1,2 굴려도 좋고 유키무라는 슬로 스타터라서 스테이터스도 낮고 하니깐 3개 굴려서 1,2는 스트라토, 3은 유키무라여도 좋아~ 반드시 이긴다!!! 라는 감정은 유키무라의 감정이고 유키무라주로썬 스즈카처럼 달리는거 타노시wwww 같은 느낌이니깐....

692 유키무라주 (2o.yVeTGeg)

2023-08-18 (불탄다..!) 23:47:59

>>682 이제 슈퍼 유키무라가 되어버린wwwwww 모성애에 눈 뜬 와타시를 막을 수 있는건 아무것도 없다....

693 스트라토주 (33qhqiYQDI)

2023-08-18 (불탄다..!) 23:48:16

situplay>1596926085>640
일단 보통은 이렇게 했는데 말이지 초반 중반 종반으로 해서..

694 유키무라주 (2o.yVeTGeg)

2023-08-18 (불탄다..!) 23:51:08

그럼 저렇게 지금 우리끼리 다이스 굴려서 각자 결과에 맞춰서 레이스 묘사하면 되는건가? 모의 레이스에 턴 같은것도 있어? 이제 4일차 뉴비라 잘 모르는www

695 스트라토주 (33qhqiYQDI)

2023-08-18 (불탄다..!) 23:52:30

아직 룰정립안되서 자유롭게이긴한데 .dice 1 100. = 38 3번친걸로 보통 묘사하곤했지

696 미즈호주 (oDqK3.UDbo)

2023-08-18 (불탄다..!) 23:53:01

실시간 X된 미즈호주
얼음물 들이키기가 아니라 얼음먹기에 들어간 것으로 밝혀져.......

697 야나기하라 코우 (Bf/N5xjYlE)

2023-08-18 (불탄다..!) 23:53:26

"히로카미 씨한테 귀띔해주셨던 말, 저도 들었습니다."

시라기 트레이너는 듣지 못한 것 같고, 엿들으려고 의도한 것도 아니었지만,
결과적으로는 알게 되었다.
복잡한 심경이 실타래처럼 얽히고 또 얽혀들어가는 느낌

"끝까지 시치미 떼실 거라면 저도 할 말은 없습니다."

코우의 시선은 여전히 하늘에 가 있다.

698 유키무라주 (2o.yVeTGeg)

2023-08-18 (불탄다..!) 23:53:58

좋아 그러면 유키무라 다이스부터 굴려본다

.dice 1 100. = 91

.dice 1 100. = 86

.dice 1 100. = 51

699 코우주 (Bf/N5xjYlE)

2023-08-18 (불탄다..!) 23:55:04

>>72부터 시작된 미즈호주의 스불재

700 유키무라주 (2o.yVeTGeg)

2023-08-18 (불탄다..!) 23:55:33

유키무라 사실 도주였던wwwwwwwwwww 미친 다갓이 갑자기 유키무라를 고루시에서 트윈터보로 만들어버린www
최애가 트윈터보라고 유키무라도 역분사를 할 이유는 없잖아아아아아악!!!!!!

701 스트라토주 (33qhqiYQDI)

2023-08-18 (불탄다..!) 23:56:13

엣 리다이스 한번만 하겠소..

.dice 1 100. = 97
.dice 1 100. = 75
.dice 1 100. = 25

702 히로카미 피리카 (08K05ovNZs)

2023-08-18 (불탄다..!) 23:57:15

인기척을 완벽하게 죽이는 데에는 여러 조건이 필요하지만 잘 안보이는 것만으로도 어느정도 성공할 수 있는 일이다.

'숨소리나 열기같은 거나.. 향이 중요하지'
다행인 점은 둘 다 술을 한병은 마셨기때문에 흐트러짐상태에 돌입했을거라는 점인가.

물론 피리카도 몇 잔 했지만. 이정도의 알딸딸함은 긴장감이죠.

703 스트라토주 (33qhqiYQDI)

2023-08-18 (불탄다..!) 23:57:36

228 대 197

704 코우주 (Bf/N5xjYlE)

2023-08-18 (불탄다..!) 23:57:47

리카는...닌자구나...

705 메이사주 (XtBNDEcqiI)

2023-08-18 (불탄다..!) 23:58:45

>>688 모두의 마망이라구~(??)
메이사를 내보내기엔 내가 넘모 졸려서.. 인자 누워서 보다가 잠들거같워요...

706 니시카타 미즈호 (oDqK3.UDbo)

2023-08-18 (불탄다..!) 23:59:23

>>697
"......들으신 건가요? "

코우의 대답을 들은 미즈호는 그제서야 안색이 바뀌었습니다. 결국 들킬 걸 들켜버린 듯한 낯빛으로 변한 미즈호는 어쩔 줄 모르는 듯한 눈빛으로 잠시 하늘을 바라보더니, 깊은 한숨을 내쉬고 말을 꺼내려 하였습니다.

"진심이라고 하면 어쩌려고 그러세요. 야나기하라 씨. "
"어차피 다 지난 이야기이기에 이렇게 말할 수 있었던 게 아닌가요. 무엇이 문제인가요? "

다 지난 이야기라 말하는 부분에서 코우를 똑바로 바라보지 못하고 시선을 흐리는 것으로 보아, 한가지 확실한 것은 있습니다.
니시카타 미즈호. 그녀는 정말 다 지난 이야기를 하고 있는 것이 맞습니까?

".......네. 진심이랍니다. 그래서 문제 있나요? "

707 미즈호주 (EeO/i5wwVM)

2023-08-19 (파란날) 00:00:02

저질렀다
이제 내가 갈 곳은 관짝 뿐이다

708 미즈호주 (EeO/i5wwVM)

2023-08-19 (파란날) 00:00:18

아 미즈호주 진짜 X된 썰 푼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

709 미즈호주 (EeO/i5wwVM)

2023-08-19 (파란날) 00:01:28

아직도 야나기하라라 부르고 있는 이유?
반응 봅시다 얘가 언제 호칭이 코우 씨로 바뀔지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

710 메이사주 (WggUtFpP.U)

2023-08-19 (파란날) 00:02:08

코이츠 또 다시 말이 많아진wwwwwww

711 미즈호주 (EeO/i5wwVM)

2023-08-19 (파란날) 00:02:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 진짜 x되버린 것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

712 메이사주 (WggUtFpP.U)

2023-08-19 (파란날) 00:03:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

713 리카주 (TYhK/Rbp.A)

2023-08-19 (파란날) 00:04:09

스불재스불재

714 스트라토 엑세서 - 유키무라 (T/raKYB8Uw)

2023-08-19 (파란날) 00:06:47

"라저 소 파. 일부는 못들은걸로 하겠습니다."

괜히 이 이야기로 더 끌고가는건 그냥 귀찮으니 대충 얼버무려본다.
모의전에서 잡념을 버리는게 좋았으니까.경험상 잡 생각은 레이스를 망치고는했다. 지난번 모의전도 그러했고.

"브릭-브릭. 탱고상대의 초반 가속을 감지. 스타트가 빠르군요."

선두로 앞서나가는 것은 분명 나였지만, 스타트를 여유롭게 한것 치고는 초반이 빨라보였다. 추입이라고 추정했는데, 선천적인 신체능력인가 혹은 기세등등한것인가. 여러가지 생각을 해봤다. 아직 아는 것이 없기에 섯부른 판단은 금물이었다.

초반의 속력에 바람을 타고 순조롭게 앞에서 달릴수는 있었다.
상대는 어떻게 나올것인가.

715 유키무라주 (RubLS.d8PU)

2023-08-19 (파란날) 00:07:19

>>701 세상에 완벽하게 질 줄 알았는데 추입으로 이겨버린www

메이사주 미리 오야스미~~~~

Wwwwwwwwww코이츠 진짜 스불재 그 자체인wwwwwwww
끝.