>1596920084> [약해포+동양판타지] 도술학당 도화(都華) 18. Fire!!! :: 1001

화르륵!◆ws8gZSkBlA

2023-08-11 23:56:05 - 2023-08-21 00:59:17

0 화르륵!◆ws8gZSkBlA (7BN3fM2BRE)

2023-08-11 (불탄다..!) 23:56:05

1. 본 스레는 해리포터가 아주 약간 포함(마법 주문)된 동양판타지 스레입니다.

2. 수위는 17금 입니다:)

3. 영구제명 되신 분들은 절대로 시트를 내실 수 없습니다.

4. 진행은 매주 토~일 저녁 8시부터 있으며, 수업 이벤트는 평일 full 진행입니다:)

5. 화면 뒤에 사람 있습니다. 둥글게 둥글게!

6. 본 스레는 상판의 기준을 지키고 있습니다. 참치 상판 기준에 부합할 경우의 캐 재활용도 가능합니다.

7. 갱신이 없는지 5일이 지나면 동결, 7일이 지나면 시트 내림처리가 됩니다.

8. 본 스레는 데플이 존재합니다.

9.
임시스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596414071

웹박수: https://forms.gle/Akmo5Tzo4wYX7Qyt7

시트스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596812079

위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EB%8F%84%EC%88%A0%ED%95%99%EB%8B%B9%20%EB%8F%84%ED%99%94%28%E9%83%BD%E8%8F%AF%29?action=show#s-4

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

563 온화주 (LS6BT5/DGo)

2023-08-18 (불탄다..!) 00:12:17

>>561 그으럼 끝내주는 음주 해버렸지~! 거의 깼지만~ 아 달달한 거 땡긴당 ~( ̄▽ ̄)~*

레어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안돼 그이상 익으면! 맛있어져버려!(?)

564 유현주 (Yy5SuObYlQ)

2023-08-18 (불탄다..!) 00:15:51

>>562 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우니까 특별히 넘어가드리죠!

>>563 좋은 시간 보내셨네요😏 앗 이모티콘 귀여워~ 늦은 시간에 단 건 안 좋으니까 입가심 할 만한 게 있다면 그거라도...🤔

음~ 그래도 웰던보다는 나으니까 괜찮은 거 아닐까요???(유현:😐)
온화주 말씀처럼 아직은 덜 맛있는 치킨이니까 음... 어어......(아무말)

565 온화주 (LS6BT5/DGo)

2023-08-18 (불탄다..!) 00:18:22

>>562 (몰래 매운 시즈닝 뿌리기)(챡!챡!) >:3 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아회주도 안녕이야~ 컨디션 좀 괜찮아?

>>564 티라미수 같은 크리미한게 땡기는데 없어... (._.) 젤리나 씹어야지~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덜 맛있는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 인간은 레어도 위험해! 더 익으면 혼낫!

566 아회주 (Jvo86mOVQs)

2023-08-18 (불탄다..!) 00:26:26

>>564 야호! >:3!!!

>>565 어버법 갑자기 팝콘이 매워진 느낌인데요...!!! 컨디션은 많이 좋아졌답니다... 약 덕분에 열은 안 오르니 다행이에요! 목이 헐어버릴대로 헐어서 진통제가 듣지를 않는다는 단점이 있지만... 이 또한 지나가리...🤦‍♀️

아니 웰던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유현이의 웃음기가 사라진 것 같은데요~!!!!!!

567 온화주 (LS6BT5/DGo)

2023-08-18 (불탄다..!) 00:31:29

>>566 에헤이 기분 탓이야 기분 탓~ (시즈닝 숨김)(케케케) 오오 많이 좋아졌다니 다행이야~! 열이라도 안 나는게 어디야 응응~ (토닥토닥) 목 헐었다니 식사할때 조심하구~~ 맞아맞아 다 지나갈거야~ 아픈거 얼른 지나가버려라~

웰던~하니 생각난건데 춘 사감님 제압전 끝나면 다 더워서 단체 기절이라도 하는거 아냐~? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

568 유현주 (Yy5SuObYlQ)

2023-08-18 (불탄다..!) 00:38:43

우우웃 목이..... 한숨 푹 자고 나면 더 나아져 있을 거라고 믿어요🥺 다 나으면 맛있는 거 많이 먹고 즐거운 일 하는 거예요...!!!

그치만.... 이건 제 뜻이 아닌 다이스의 뜻이라 제가 어떻게 해 줄 수 있는 게 없(암살당함)

>>567 이거... 그거 아닌가요? 제압한 다음 일정 시간 생존하는 것까지가 승리 조건인데 체력 관리 못해서 죽는 엔딩(?) 이런 거 게임에서 많이 봤는데🤔

569 온화주 (LS6BT5/DGo)

2023-08-18 (불탄다..!) 00:45:50

>>568 어 어어 일리있다? 이번 제압전은 온도에 따른 데미지도 있으니까... 체력 다 떨어지기 전까지라는 타임리밋이 있는것!? 헤에에 나 스피드런 못하는데~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흠흠 일단 어떻게 흘러갈지 기대되는 중~

570 유현주 (Yy5SuObYlQ)

2023-08-18 (불탄다..!) 00:57:01

>>569 언제나 참신한 전개와 비밀을 가져오시는 캡이니까 이번에는 어떻게 될까요~
모든 것에는 다갓의 협조가 필요하니까 저는 일단 무릎 꿇고 다갓한테 빌래요(?)

571 온화주 (LS6BT5/DGo)

2023-08-18 (불탄다..!) 00:59:55

>>570 아니 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐 무릎을 꿇어도 다갓한테 꿇으면 안 돼...! 다갓은 그런 우리를 보며 즐기고 있다구!(?) 자 가서 같이 멱살을 잡자 유현주! (그리고 굴려지는 온화)(온화 : 야 잠ㄲ)

572 아회주 (Jvo86mOVQs)

2023-08-18 (불탄다..!) 01:00:42

((다갓님께 빌어보기...))

.dice 1 2. = 2
.dice 1 10. = 2

573 아회주 (Jvo86mOVQs)

2023-08-18 (불탄다..!) 01:00:54

574 유현주 (Yy5SuObYlQ)

2023-08-18 (불탄다..!) 01:05:19

>>571 다갓은 때에 따라 MA님과도 같죠...(신성모독발언)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왜 자연스럽게 온화가 구르는 건데요~!!!!

>>572 크으읏 이건 다 다갓신령님을 극진히 받들지 않아서 일어난 일입니다.... 자자 모두 얼른 다갓대신을 모십시오(?)

575 온화주 (LS6BT5/DGo)

2023-08-18 (불탄다..!) 01:09:07

>>572 (다이스에 하악질!)

어떻게 콩만 줄수 있어!
어떻게 콩만 줄수 있어!

>>574 사실 둘은 같은 존재일지도 몰라... (이런발언) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에 음 그치만 유현이는 소중하니까 굴릴 수 없는 걸? 그러니 유현이 몫까지 온화가 대신 구를게~!

576 아회주 (Jvo86mOVQs)

2023-08-18 (불탄다..!) 01:12:02

다갓대신을- 모시옵나이다-!!!!!!!!!!!!!!!!! (굿을 해요!!!!!)

.dice 1 2. = 2
.dice 1 10. = 9

577 아회주 (Jvo86mOVQs)

2023-08-18 (불탄다..!) 01:12:26

알았어 잘못했어 내가 알았다고

578 온화주 (LS6BT5/DGo)

2023-08-18 (불탄다..!) 01:13:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써부터 보인다... 대환장불꽃파티...!

579 유현주 (Yy5SuObYlQ)

2023-08-18 (불탄다..!) 01:19:58

>>575 아잇 참우정이라면 친구가 혼자 괴로워하는 걸 보고 있어서는 안 돼요! 죽어도 같이 죽어!!!(불나방!)

>>576 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다갓대신: 마음에 안 드느니라 퉤

왜 굿 하니까 더 매워진 것 같죠...?

580 온화주 (LS6BT5/DGo)

2023-08-18 (불탄다..!) 01:30:47

>>579 흑흑 이것이 참우정...? ;ㅅ; 하지만 유현이는 동의하지 않을거 같은데오 눈 앞에서 희생해도 눈 땡글땡글 뜨고 관찰만 하고 있을거 같은데...?

581 아회주 (Jvo86mOVQs)

2023-08-18 (불탄다..!) 01:38:46

아니 퉤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 온화주 말씀처럼 진행이 걱정이에요....

와중에 유현이 캐해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ(뒤집어짐

582 온화주 (LS6BT5/DGo)

2023-08-18 (불탄다..!) 01:52:10

아이고 아회주 뒤집혔어~ (다시 뒤집어줌)(?) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 백룡맨 모먼트가 너무 강렬한걸~~

583 유현주 (Yy5SuObYlQ)

2023-08-18 (불탄다..!) 01:56:42

>>580 🤔........... ..
크아악 젠장 아니라고 할 수 없어서 킹받아요!!!!!!(화뭐시기 머리 꿍!)

희생한다면 온화는 중요하니까, 왜인지 동요를 느끼는 한편으로도 좀 좋아하지 않을까 싶고... 희생정신이란 무엇인가 남을 위해 자신을 바친다는 건 어떤 마음인 걸까~ 온화가 활활 타는 걸 보면서 정신 놓고 생각회로 불태워버려요🤦🏻‍♀️

584 온화주 (LS6BT5/DGo)

2023-08-18 (불탄다..!) 02:07:37

>>583 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐해 맞춰버렸지만 기분이 묘햇~~ 그래도 유현이가 좋아해준다면 희생... 가능...! >:3

585 온화주 (LS6BT5/DGo)

2023-08-18 (불탄다..!) 06:44:41

아침~~

586 아회주 (Jvo86mOVQs)

2023-08-18 (불탄다..!) 10:42:19

늦은 아침~~!

587 ◆ws8gZSkBlA (kydPW55RWk)

2023-08-18 (불탄다..!) 12:04:47

더워요.....

588 아회주 (Jvo86mOVQs)

2023-08-18 (불탄다..!) 13:57:28

(랜선 냉각...!)

589 온화주 (LS6BT5/DGo)

2023-08-18 (불탄다..!) 16:04:12

이번주도 어찌어찌 흘러갔다...!

590 ◆ws8gZSkBlA (g97P4qXiWM)

2023-08-18 (불탄다..!) 16:32:56

집에 왓으니..!!! 일 조금만 하고 답레 드릴게요!

591 온화주 (LS6BT5/DGo)

2023-08-18 (불탄다..!) 17:07:00

고생했어 캡틴~ 느긋히 다녀와~

592 ◆ws8gZSkBlA (.XOD9XvdQU)

2023-08-18 (불탄다..!) 17:50:54

우와 애들 네카...!!! 진단...>!!!!! 썰.......!!!!!!!!!!!

593 ◆ws8gZSkBlA (g97P4qXiWM)

2023-08-18 (불탄다..!) 17:59:09

온화 반응 맵다... 맵다.....!!!

.dice 1 1000. = 561 홀은 빙빙 돌리고 짝은 그대로 그냥.

594 ◆ws8gZSkBlA (g97P4qXiWM)

2023-08-18 (불탄다..!) 17:59:37

헙.... 아 저 단순 열감기였던 듯 합니다. 자가검진으로 코 찔렀더니 음성이었어요

595 아회주 (Jvo86mOVQs)

2023-08-18 (불탄다..!) 18:15:07

다행이에요...!!! (뽀다담) 앗... 다갓...

596 온화주 (LS6BT5/DGo)

2023-08-18 (불탄다..!) 19:48:21

갱신이야~ ㅋㅋㅋㅋ 하 사감님 대답 어찌 할라나~

597 ◆ws8gZSkBlA (R6teMP8a26)

2023-08-18 (불탄다..!) 19:57:04

' 그러고 싶다. '

차가워진 온화의 반응에 하 사감이 자세를 다시 고쳐 앉았습니다. 그는 무언갈 생각하듯 했습니다.

' 이 자리에 원해서 있는 것도 아니니 더더욱. '

하 사감의 눈이 가라앉았습니다.

' 가능하면, 너와 나가서 살고 싶다. 내 그것을 안 바랐겠나? 계속 바랐다. 이걸 벗어나길 바랐다. '

그럼에도ㅡ 하 사감은 제 턱을 강하게 다물었습니다. 그는 당신을 보다가 고개를 아래로 떨궜습니다.

' 미안하다. 내가 욕심을 내서 널 반려로 맞이해 미안하다... '

떨리는 목소리로 하 사감이 말했습니다.

' 그러니, 실수라고 하지 말아다오... '

598 ◆ws8gZSkBlA (R6teMP8a26)

2023-08-18 (불탄다..!) 19:57:19

다갓은 거스르라고 했어요...👀

599 ◆ws8gZSkBlA (gGlXQTI6/A)

2023-08-18 (불탄다..!) 19:57:58

으악 배어리5퍼...!!!!!

600 아회주 (Jvo86mOVQs)

2023-08-18 (불탄다..!) 19:59:36

어머나...!!!!!!!

601 온화주 (LS6BT5/DGo)

2023-08-18 (불탄다..!) 20:03:59

이이잉 아니 이렇게 훅 치고 들어오기 있냐구우웃 ;ㅅ; (울면서 떡밥 줍줍)

근데 원해서 있는게 아니라니 이건 또 예상 외구만~

602 ◆ws8gZSkBlA (g97P4qXiWM)

2023-08-18 (불탄다..!) 20:40:10

온화주 어서오세요!!! 으아ㅏㅏㅏ 집 최고!!!

603 온화주 (LS6BT5/DGo)

2023-08-18 (불탄다..!) 20:48:02

(쑤담쑤담) 어서와 캡틴~ 고생 많았어~

604 ◆ws8gZSkBlA (g97P4qXiWM)

2023-08-18 (불탄다..!) 21:07:41

후후후후.. 스레가 최고예요...(노곤노곤)

605 아회주 (Jvo86mOVQs)

2023-08-18 (불탄다..!) 21:09:44

캡틴도 온화주도 어서 오세요~

606 ◆ws8gZSkBlA (g97P4qXiWM)

2023-08-18 (불탄다..!) 21:15:21

아회주 어서오세요!!

607 유현주 (Yy5SuObYlQ)

2023-08-18 (불탄다..!) 21:16:26

하사감님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

608 ◆ws8gZSkBlA (g97P4qXiWM)

2023-08-18 (불탄다..!) 21:29:29

유현주 어서와요!!! 우, 울지 말아여...!!!!!

609 유현주 (Yy5SuObYlQ)

2023-08-18 (불탄다..!) 21:33:56

히히히 하지 말라면 더 할 건데요~울 건데요~ψ(`∇´)ψ(?)

안녕하십니까~

610 ◆ws8gZSkBlA (g97P4qXiWM)

2023-08-18 (불탄다..!) 21:37:28

우, 울지말아여..!!! 뚝!!!!!!!

좋은 밤이예요:) 뭔가 피로가 쌓인 건지 눈이 피곤한 느낌이네요... 왜지...

611 아회주 (Jvo86mOVQs)

2023-08-18 (불탄다..!) 21:38:39

유현주도 어서 오시구 울지 말아요~🥺

음... 금요일이라서 그간 쌓인 피로가 모두 터진게 아닐까요~? 인공눈물도 넣어보시구 스트레칭도 해주시구~ ;3 (꾹꾹!)

612 아회주 (Jvo86mOVQs)

2023-08-18 (불탄다..!) 21:45:34

어디이이이... 그 대사가 나오나요?

.dice 1 100. = 77
이야압

613 아회주 (Jvo86mOVQs)

2023-08-18 (불탄다..!) 21:45:43

:0
끝.