>1596920084> [약해포+동양판타지] 도술학당 도화(都華) 18. Fire!!! :: 1001

화르륵!◆ws8gZSkBlA

2023-08-11 23:56:05 - 2023-08-21 00:59:17

0 화르륵!◆ws8gZSkBlA (7BN3fM2BRE)

2023-08-11 (불탄다..!) 23:56:05

1. 본 스레는 해리포터가 아주 약간 포함(마법 주문)된 동양판타지 스레입니다.

2. 수위는 17금 입니다:)

3. 영구제명 되신 분들은 절대로 시트를 내실 수 없습니다.

4. 진행은 매주 토~일 저녁 8시부터 있으며, 수업 이벤트는 평일 full 진행입니다:)

5. 화면 뒤에 사람 있습니다. 둥글게 둥글게!

6. 본 스레는 상판의 기준을 지키고 있습니다. 참치 상판 기준에 부합할 경우의 캐 재활용도 가능합니다.

7. 갱신이 없는지 5일이 지나면 동결, 7일이 지나면 시트 내림처리가 됩니다.

8. 본 스레는 데플이 존재합니다.

9.
임시스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596414071

웹박수: https://forms.gle/Akmo5Tzo4wYX7Qyt7

시트스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596812079

위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EB%8F%84%EC%88%A0%ED%95%99%EB%8B%B9%20%EB%8F%84%ED%99%94%28%E9%83%BD%E8%8F%AF%29?action=show#s-4

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

308 유현주 (lgdoKdhw.w)

2023-08-15 (FIRE!) 17:50:45

야호~ 갱신합.......

아회가
민머리가 됐어.....?😲

순간 저도 모르게.... 일본에서는 전통적 역사적으로 미남 승려에 대한 꾸준한 수요가 있어 왔다는 tmi가 떠올라 버렸어요.........(?)

>>306 아앗... 。゚(゚´ω`゚)゚。

>>307 아회주도 수고 많으셨어요... 얼른 괜찮아지셨으면 좋겠구...!

309 ◆ws8gZSkBlA (DOJEHqDCJ2)

2023-08-15 (FIRE!) 18:16:36

유현주 어서오세요..!! 3분도 안 되는 짧은 시간에.. .사라졌네요... 와....

310 ◆ws8gZSkBlA (DOJEHqDCJ2)

2023-08-15 (FIRE!) 18:17:03

>>307 고생 많으셨어요...!!!

311 온화주 (Ree.egOLfM)

2023-08-15 (FIRE!) 19:00:26

>>304 대머리라도 잘 생기면...? (오오쿠 떠올림)(끄덕) ㅋㅋㅋㅋ 아회는 귀엽다구~ 아 공주님 안기 한번은 더 했어야 했는데~ ㅋㅋㅋ 눈 감고 패놀음 하는 아회라~ 한 폭의 그림 같은 걸? 의외로 타짜일거 같고~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국인 특 적당히가 없음 >:3 흑룡에서 적룡으로 바꿀 적에 거의 역천급으로 바꿔버린거라 매운맛은 기정사실이었다~ 사실 지금 비설들이 오히려 매운맛 줄인거야~ 너무 과하면 아예 공개도 못 할거 같아서...(옆눈) ㅋㅋㅋㅋㅋ

골골 데시벨과 함께 높아지는 행복지수~ 하지만 아회 범 크기 생각하면 대형트럭 엔진 같겠는걸...?

에이 그 혼사는 아회가 잘 엎어버릴거라고 믿어~! 영이도 살아돌아왔는데 집안 하나 말아먹는 것 쯤이야 ^오^ 난중에 아회랑 일상하다 가문 얘기 나오면 넌지시 말 꺼내봐야지~ 히히~

다들 오늘도 고생했구~ 맛저하기야~!

312 ◆ws8gZSkBlA (JVw0HTkH8.)

2023-08-15 (FIRE!) 19:50:44

드디어 집에 왔어요!!!

313 온화주 (Ree.egOLfM)

2023-08-15 (FIRE!) 20:04:06

>>312 (토닥토닥) 어서와 캡틴~

314 아회주 (cLl4BwTzqo)

2023-08-15 (FIRE!) 20:19:52

갱신해요!!!

는 몸이 점점... 묵직한 것이 어라, 이거 감기기운...?

315 ◆ws8gZSkBlA (JVw0HTkH8.)

2023-08-15 (FIRE!) 20:20:24

어라..... 호, 혹시 모르니.. 자가검진을...!!!

어서오세요 아회주!

316 아회주 (cLl4BwTzqo)

2023-08-15 (FIRE!) 21:21:45

>>315 자가검진...해볼 필요가 있을 것 같긴 하네요... 불안불안하다...!!🥲

간만에 정주행을 해보다가 이전의 아회에게 얻어맞았어요...(?)

317 농질 - 늘봄◆ws8gZSkBlA (JVw0HTkH8.)

2023-08-15 (FIRE!) 22:02:27

' 으응ㅡ 그러니까..... 조금 놀러 나왔지...♡ '

얼굴을 붉히며 말하는 그녀의 팔 안 쪽에 붕대가 감겨있습니다. 농질은 기쁜 듯 미소지었습니다.

' 오랜만이네♡ 학당은 재미있어? 잘 지냈구나ㅡ 다행이야♡ 어느 기숙사야? 애정은 잘 받아주고 있니? 애정이 함께 해? '

농질이 당신에게 물었습니다. 그녀는 여전히 미쳐있습니다. 자신을 여전히 당신의 선배로도 생각하고 있습니다. 친척임에도.

' 너무 오래는 못 나와있어.. 같이 지내는, 동료가... 후후후...♡ '

말하던 그녀가 얼굴을 붉히며 즐거워합니다. 같이 나오는 인어가 없기 때문일 것입니다.

//답레를 가져왔습니다!

318 夏 - 온화◆ws8gZSkBlA (JVw0HTkH8.)

2023-08-15 (FIRE!) 22:03:09

아무 이상이 없길 바라지만.. ;ㅁ; 그래도 만약이라는 게 있으니까요...!!! 별 일 아니길 바라요....!!!!

319 온화주 (Ree.egOLfM)

2023-08-15 (FIRE!) 22:11:27

하그야 안 졸았더요 +ㅁ+

320 夏 - 온화◆ws8gZSkBlA (JVw0HTkH8.)

2023-08-15 (FIRE!) 22:13:43

온화주 어서오세요! 안 졸았나요!? +_+

321 夏 - 온화◆ws8gZSkBlA (JVw0HTkH8.)

2023-08-15 (FIRE!) 22:14:11

((((계속 夏사감이 급발진하려고 해서 당황 중인 도캡이예요))))

322 온화주 (Ree.egOLfM)

2023-08-15 (FIRE!) 22:19:05

👀 아...안졸앗어오 그냥 헤드뱅잉한거에오!(?)

캡틴 안녕~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤에에 무슨 급발진일까 헤에에에 궁금하다아 (⊙▽⊙)

323 아회주 (cLl4BwTzqo)

2023-08-15 (FIRE!) 22:19:09

오호...(팝콘을 꺼내요!)

324 온화주 (Ree.egOLfM)

2023-08-15 (FIRE!) 22:22:26

아회주도 안녕~ (팝콘루팡) 컨디션 좀 괜찮아?

325 아회주 (cLl4BwTzqo)

2023-08-15 (FIRE!) 22:31:31

꺄아악 제 팝콘! ;0; 온화주도 안녕하세요~ 컨디션은 몸이 으슬으슬 추워서 이것저것 껴입은 나머지...👀 그거 빼고는 괜찮답니다... 자가키트가 집에 없어서(편의점도 가기 애매한 컨디션이라) 내일 병원에 가보려고요...🥲

326 온화주 (Ree.egOLfM)

2023-08-15 (FIRE!) 22:35:38

이 더위에 추워...? :ㅁ 어어어 내일 병원 꼭 가기야! 그냥 과로로 인한 몸살 그런거면 좋겠는데... (토닥토닥) 약으로라도 후딱 낫길... ;ㅅ;

327 夏 - 온화◆ws8gZSkBlA (JVw0HTkH8.)

2023-08-15 (FIRE!) 22:47:55

자꾸 키...스를..... 하려고... 해요................

키로 시작하고 스로 끝나는 말을 "키사마오코로스"로만 쓰던 夏사감이 어쩌다 이렇게 됐지(정말 어쩌다)

328 夏 - 온화◆ws8gZSkBlA (JVw0HTkH8.)

2023-08-15 (FIRE!) 22:48:08

으악 아회주 내일 꼭 병원 가기예요!!!!! ;ㅁ;

329 夏 - 온화◆ws8gZSkBlA (JVw0HTkH8.)

2023-08-15 (FIRE!) 22:49:30

' 먼저 다가올 때는 언제고 또 이리 부끄러워 할까. '

夏사감이 소리 없이 웃으며 말했습니다. 그는 당신을 보더니, 고개를 갸우뚱 기울이곤 다시 웃었습니다.

' 이제야 봐주는구나. '

夏사감이 몸을 천천히 일으켰습니다. 온화가 얼굴을 가렸지만 말이죠. 그는 옆을 두드리는 손과 온화의 얼굴을 한 번씩 번갈아보더니, 다시 허리를 숙여서 온화에게로 상체를 가까이 했습니다.

' 계속 다른 곳을 보고 안 하던 짓을 하기에. 내가 싫어졌나 싶어서 말이지. 설마 농으로 반려가 되어달라 한 것은 아니겠지? '

온화의 귓가에 속삭이듯 말하던 그는 온화의 볼에 살짝 입을 맞추려 했습니다. 막는다면 씩 웃었습니다. 夏사감이 당신을 보며 눈을 휘었습니다.

' 그래서 왜 나에게 거짓말을 하려 했는지가 매우 궁금한데, 류 온화. '

으르렁거린 夏사감이 당신을 빤히 바라봅니다.

' 갑자기 사람이 변한 이유도 꽤나 궁금하고 말이지. '

인간군상이 다양하다고는 하나, 夏사감의 입장에선 그다지 와닿지 않았습니다. 그에겐 인간은 인간일 뿐이었으니 말이죠.

//(고삐를 확 틀어잡은 도캡이어요)

330 아회주 (cLl4BwTzqo)

2023-08-15 (FIRE!) 22:53:23

키스(키사마오코로스)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(뒤집어짐)

331 온화주 (Ree.egOLfM)

2023-08-15 (FIRE!) 22:54:30

키사마오코로스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 의미로는 죽이는거 맞긴 해 어어... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하 답레 진짜 치여서 우주 저편으로 날아가버렷...

332 ◆ws8gZSkBlA (JVw0HTkH8.)

2023-08-15 (FIRE!) 22:55:35

>>323 (목이 막히지 않도록 콜라도 꺼내요!)

333 아회주 (cLl4BwTzqo)

2023-08-15 (FIRE!) 22:56:25

>>332 야호!!

334 ◆ws8gZSkBlA (JVw0HTkH8.)

2023-08-15 (FIRE!) 23:01:45

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

335 온화주 (Ree.egOLfM)

2023-08-15 (FIRE!) 23:07:12

어장에 팝콘 꼬순내가 넘친다 으악~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

336 ◆ws8gZSkBlA (JVw0HTkH8.)

2023-08-15 (FIRE!) 23:32:07

저는 이만 슬슬 자러 가볼게요:3 졸려요......,

337 온화주 (Ree.egOLfM)

2023-08-15 (FIRE!) 23:34:26

후 답레 너무 날뛴다 진정해라 나야...

오늘도 신데렐라 캡틴이군! >:3 캡틴 잘 자~ 덥지 않게 하구 푹 자라구~

338 류 온화 - 하 사감 (afxbTyfhUs)

2023-08-16 (水) 00:23:04

평소라면 한 마디도 지지 않고 따박따박 대꾸해서 제 흐름으로 끌어왔을 텐데. 오늘은 어째 그러질 못 한다. 왜- 라고 생각해보기엔 이미 문 앞에서 잡혔을 때부터 예견된 일이었다. 그걸 피하지 않고 제 발로 들어왔으니 스스로 부른 재앙일까. 그래도 싫지 않으니 재앙 보다는 별 일 정도로 치부하자. 정말 별 난 하루다. 오늘은.

"잔말 말고 앉기나 하지... 이...!?"

늘 화로 가득하던 얼굴로 연신 웃어주니 차마 제대로 마주할 수가 없었다. 그냥 빨리 옆에 앉아서 조금 덜 보였으면 했다. 그러면 머릿속도 가슴속도 진정시켜 조금이나마 제가 주도권을 쥘 수 있을 것이다. 그러니 얼른 앉기나 하라고 손짓까지 해주었는데 이-

이 신수가! 왜 가까이 오는 건데! 왜?! 아니 앞 말고 옆에 앉으라니까! 옆엣!!!

보지 않아도 다가오는 기척은 느껴지기에 하 사감 다가올 적 온화 심장 고장난 것 마냥 심히 쿵쾅대었다. 뭘 하려고 이러나! 일단 얼굴 반은 가렸으니 아무 것도 못 하겠지 했으나 귓가의 속삭임은 또 예상 외였다. 보이지 않는 당황으로 눈만 지진난 듯 부들거리는 중 뺨에 뭐가 닿았다. 어라. 뭐가 닿았지? 이 상황에서 뺨에 닿을게 하나 밖에 없...지 않...? 아니 지금 뭐라고 부른 거...?

아. 심장... 제대로 뛰고 있니...? 나 아직 살아있지...? 살아있구나... 그렇구나...

파르르 떨리던 눈이 하 사감에게 향했다. 저 저 웃으면서 으르렁 하지 말란 말이다. 얄미워 죽겠다는 듯 온화의 눈 가늘어졌다. 뭐가 궁금하던가 말던가 그냥 마냥 얄밉다. 노리고 저러는 건지 그냥 제가 이러니 저러는 건지 알 수가 없으니 더 얄밉다. 그러니 눈 내놓고 하 사감 빤히 보기만 하고 입 꾹 다물고 있었다. 한참을 그러다가 눈 홱 돌리고 작게 중얼거렸다. 언제까지고 입 다물고 있을 수는 없으니 말이다.

"싫어졌으면 여 오지도 않았겠지. 반려 되달란 것도 농 아니라 몇 번을 말하게 하는 거요."

다 알면서 놀리긴. 짧게 투덜대고 손으로 마른 세수 한 번 했다. 끌어내린 소매로 여즉 붉은 얼굴 슥슥 문지른 후 손 내려 무릎 위에 올렸다. 한참만에 드러낸 얼굴 참 말로 못 할 얼굴이었다. 여유라곤 티끌만치도 없으며 잘 익은 사과인가 싶을 만큼 익었고 표정은 울상인지 찡그린 건지 이도저도 아니다. 그런 얼굴로 눈 두어번 깜빡이다가 비스듬히 고개 돌렸다. 흐. 날숨인지 한숨인지 모를 소리와 함께 말했다.

"거짓말이고 변한 것이고... 그냥 이리 마주하니 하나부터 열까지 다 부끄러운 것을 어쩌란 말이오. 내 아무리 망나니처럼 굴었어도 맹세컨데 단 한 번도 연모하느니 반려가 되달라느니 해본 적 없소. 일생 기대도 아니하고 여생 바라지도 않았으니. 일전에 말할 때는- 나도 모르게 튀어나간거라 에라 모르겠다 하고 밀어붙였지만은."

흥. 불만스런 소리 나며 입술 비죽 튀어나온다.

"그리고 뭐. 댁은 신수라 잘 모르겠지만 내 이래뵈도 계집애라 이거요. 반려에게 잘 보이고 싶으니 옷 좀 차려 입을 수도 있고 안 하던 짓도 할 수 있는게지. 뭘 그리 꼬치꼬치 캐묻는담! 눈치 없긴!"

그래. 이제 생각해보니 제가 왜 이렇게 당황하고 혼란스러워야 하나 싶다. 못 할 짓 한 것도 아닌데! 다시금 흥! 하고 제 팔 겹쳐 팔짱 꼈다. 그리고 눈 당당하게 뜨고서 어디 할 말 있으면 해보란 듯 하 사감 빤히 보았다.

339 아회주 (XqkC5y0gx6)

2023-08-16 (水) 00:52:59

캡틴 푹 주무시고... 온화는 오늘도 귀엽구나~ (팝콘 꼬순내 넘치는 짤 2탄!)

340 온화주 (afxbTyfhUs)

2023-08-16 (水) 01:04:41

히히... 히히히... 쥐구멍 어딧냐 쥐구멍~~ (다이빙!)

학당에 들키는 순간 쥐구멍 다이빙으로 끝나진 않겠지...

341 아회주 (XqkC5y0gx6)

2023-08-16 (水) 01:16:53

무수한 유현이의 관심과 수일의 뒷목과 아회의 눈썹 고공행진과...(이하 많은 반응)

기대하겠어요!(?)😎

342 온화주 (afxbTyfhUs)

2023-08-16 (水) 01:26:25

우와... (상상만으로 식은땀 한바가지) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 하지만 아회 눈썹 고공행진은 보고싶은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 마시던 중이면 그 짤마냥 주르륵 할거 같고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

343 아회주 (XqkC5y0gx6)

2023-08-16 (水) 01:37:07

눈썹이 하늘로 올라가요...!!!(?) 뭔가 마시다가 주르륵... 예나 선정이 딸이란 이야기를 들은 듯 주르륵 흘린 상태로 눈썹이 주우욱 올라가는거죠~🤣

아회: 😑...😮😯😲!!

으으, 저도 이만 들어가볼게요... 여전히 추운 느낌이 가시지 않아서...덜덜덜...🥶 다들 건강 조심하셔요...!!

344 온화주 (afxbTyfhUs)

2023-08-16 (水) 01:43:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 임티처럼 눈도 뜨는거야 아니면 눈썹만 무한상승이야?! 어느 쪽도 재밌긴 하지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고 이 여름에 오한이라니... 이불 꼭꼭 덮구 잘 자 아회주~! 일어나면 병원부터! 화이팅!

345 온화주 (afxbTyfhUs)

2023-08-16 (水) 06:09:17

으아아치이임...

346 ◆ws8gZSkBlA (8on1xBiaVY)

2023-08-16 (水) 09:35:09

으아아아아ㅏㅏ 35°라니... 더워요...!!!!

347 ◆ws8gZSkBlA (8on1xBiaVY)

2023-08-16 (水) 09:35:37

(답레 봄)(사망)

348 온화주 (afxbTyfhUs)

2023-08-16 (水) 12:33:35

우히히~ 갱신이야~

349 아회주 (8nl.bF4GP.)

2023-08-16 (水) 12:36:23

양성이네요~!!!!!!!!!!

350 유현주 (KtUrqkd5CQ)

2023-08-16 (水) 13:57:06

>>349 아회주우우우우우우우우

지금은 좀 어떠세요? 어제보다 심하신지...ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ 

351 아회주 (XqkC5y0gx6)

2023-08-16 (水) 14:03:51

>>350 인생에서 코로나는 두 번이면 충분했는데요~🥹🥹🥹

열이 좀 많이 올라서... 해열제 먹고 얌전히 누워있답니다...🥹 유현주도 코로나 조심하세요!🥺🥺

352 유현주 (KtUrqkd5CQ)

2023-08-16 (水) 14:39:10

아니 이번이 세번째라고요....?🥹
무한 뽀다담... 넵 저도 조심할게요! 얼른 괜찮아질 수 있길 바라구... 몸도 이 정도면 신속대응할 수 있을 거라고 믿어봐요🥺

353 온화주 (afxbTyfhUs)

2023-08-16 (水) 16:01:02

아회주 양성이라니... 아이구ㅠㅠ 오늘은 푹 쉬구 무리하지말아...!

354 ◆ws8gZSkBlA (8on1xBiaVY)

2023-08-16 (水) 16:19:51

드디어 퇴근 시자악... 오마갓.. 아회주 무리말고 쉬어요...!!!!!!!

355 ◆ws8gZSkBlA (8on1xBiaVY)

2023-08-16 (水) 16:20:44

집 도착하면!!! 답레 드릴게요!!!!!

356 온화주 (afxbTyfhUs)

2023-08-16 (水) 16:57:53

캡틴도 오늘 하루 고생 많았어~ 퇴근길 더위조심이야~!

357 ◆ws8gZSkBlA (8on1xBiaVY)

2023-08-16 (水) 17:57:28

네... 집 가고싶어요.....!!!!!!!!
30분쩨 전철역에 있는데.. 전철 언제오지....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

358 늘봄 - 농질 (z/xo88jA8A)

2023-08-16 (水) 18:01:40

즐겁게 웃는 농질과는 달리 손늘봄의 얼굴은 초 단위로 조금씩 꿈틀꿈틀 구겨졌다. 이 상황이 비현실적으로 느껴진다. 뭐가 이렇게 태연하게, 아무 일 없던 것처럼, 평범한 사촌 언니인 것처럼 말하는 걸까. 거리낌이 느껴지기 이전에 황당함이 먼저 고개를 내민다.

"청룡이야. 학당은... 재밌어. 재밌지. 친구도 사귀었고..."

얼렁뚱땅 몰아치는 질문에 답변하다 보니 문득 시선이 미끄러져 농질의 팔 안쪽에 닿는다. 칭칭 감긴 붕대. 붕대?

"언니, 다친 거야? 그 붕대 뭐야?"

추궁하듯 살짝 높아진 목소리가 농질을 향해 날아간다. 늘봄은 농질의 팔을 살짝 붙잡아 들여다 보려고 한다. 뿌리쳐졌다면 아차, 하며 손을 도로 물렸겠지만.

"어쩌다 그랬어? 그 동료라는 사람이 그런 거야?"

손을 물렸다고 궁금증까지 물러난 건 아니다. 걱정과 답답함이 물처럼 밀려들며 마음을 어지럽힌다. 이 언니가, 그런 짓을 해 놓고, 그렇게 나가 놓고 이게 뭐야. 내가 어떻게 대해야 하는데?

"잘 지내고 있는 건 맞아?"

이런 걸 물어봐도 되는지도 모르겠다.
끝.