>1596899078> [약해포+동양판타지] 도술학당 도화(都華) 16. :: 1001

이름 없음

2023-07-20 01:00:06 - 2023-08-03 23:53:40

0 이름 없음 (SduSLZChoQ)

2023-07-20 (거의 끝나감) 01:00:06

1. 본 스레는 해리포터가 아주 약간 포함(마법 주문)된 동양판타지 스레입니다.

2. 수위는 17금 입니다:)

3. 영구제명 되신 분들은 절대로 시트를 내실 수 없습니다.

4. 진행은 매주 토~일 저녁 8시부터 있으며, 수업 이벤트는 평일 full 진행입니다:)

5. 화면 뒤에 사람 있습니다. 둥글게 둥글게!

6. 본 스레는 상판의 기준을 지키고 있습니다. 참치 상판 기준에 부합할 경우의 캐 재활용도 가능합니다.

7. 갱신이 없는지 5일이 지나면 동결, 7일이 지나면 시트 내림처리가 됩니다.

8. 본 스레는 데플이 존재합니다.

9.
임시스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596414071

웹박수: https://forms.gle/Akmo5Tzo4wYX7Qyt7

시트스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596812079

위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EB%8F%84%EC%88%A0%ED%95%99%EB%8B%B9%20%EB%8F%84%ED%99%94%28%E9%83%BD%E8%8F%AF%29?action=show#s-4

971 윤하주 (Z5jRXRIwsM)

2023-08-03 (거의 끝나감) 19:02:27

갱신!! (착지)

972 ◆ws8gZSkBlA (olDON.MccY)

2023-08-03 (거의 끝나감) 19:11:51

드디어 집!!! 저녁도 먹었어요!(옴뇸뇸)

내일은 휴무일이니.... 행복하네요:3

973 아회주 (mPYu.sghko)

2023-08-03 (거의 끝나감) 19:18:04

집갱할게요...! 다들 좋은 저녁이구, 온화주 불편하시면 꼭 얘기해주시기...!!

씻고... 올게요... 더, 더워...

974 ◆ws8gZSkBlA (olDON.MccY)

2023-08-03 (거의 끝나감) 19:21:28

아회주 어서오시고 다녀오세요!!!

진짜 덥더라구요.... ;ㅁ;

975 온화주 (pZpCTJ1vsg)

2023-08-03 (거의 끝나감) 20:46:43

갱신이야~ 이제 심기일전하고 답레를...!

976 윤하주 (Zk.FWCpgM2)

2023-08-03 (거의 끝나감) 20:59:03

일상 재밌다 히히

977 아회주 (mPYu.sghko)

2023-08-03 (거의 끝나감) 21:04:01

씻고 저녁먹고 느릿느릿 미적미적... 답레는 천천히 주셔요...!!

아이고 이 미촤바린 북부 차남을 어쩌면 좋아요...
°`•.(nn).•`°

978 윤하주 (Zk.FWCpgM2)

2023-08-03 (거의 끝나감) 21:04:57

간만에 일상이 돌리고 싶은걸 ... :3

979 ◆ws8gZSkBlA (olDON.MccY)

2023-08-03 (거의 끝나감) 21:36:32

윤하주의 마지막 일상이 저였기 떄문에...(먼산)

그나저나 고민이네요! 조금만 더 고민해보다가 결정해야겠어요.. :) 아 혹시나 해서 말하지만 별 건 아니고 어제 못 먹은 야식 겸 카프리썬을 사러 이따가 나갈지 말지에 대한 고민이랍니다!!!!

카프리썬 안 먹은지 하도 오래되어서 먹고 싶어졌어요... 아까 퇴근할 때 편의점에서 살 걸... 원쁠원이었는데...(먼산)

갱신만 하고 조금 다녀올게요!! 스트레칭 매트가 작동을 시작했어요 그아아ㅏㅏㅏ

980 윤하주 (Zk.FWCpgM2)

2023-08-03 (거의 끝나감) 21:38:44

카프리썬 회사에 짱많아 냉장고에 항상 있지!

981 아회주 (mPYu.sghko)

2023-08-03 (거의 끝나감) 21:46:54

결정이란 말에 눈이 동그래졌다가, 카프리썬 이야기에 웃어버렸네요. 카프리썬... 정말 중대한 문제죠. 사실 저도 막 아이스크림을 고민하고 있었답니다... 음~~ 티코도 팽이팽이도 둘 다 맛있는데 큰일이에요~😂 이렇게 된 거 먹어버리자구요! 카프리썬~

저는 일상을 돌리고 있어서...🥹 (적룡파 깐부 쌍두룡의 파-멸 일상을 봄)

982 ◆ws8gZSkBlA (olDON.MccY)

2023-08-03 (거의 끝나감) 22:11:45

일단은!! 11시까지 안 구해지면 제가 손 들어보겠습니다 윤하주!!

>>980 부러워요!!!!

983 윤하주 (Zk.FWCpgM2)

2023-08-03 (거의 끝나감) 22:12:29

헉 그때 내가 안자고있으면 돌리자!! 눈이 스르르 상태야 ...

984 류 온화 - 무 아회 (pZpCTJ1vsg)

2023-08-03 (거의 끝나감) 22:14:58

이렇게 되기 전에. 이리 극으로 치닫기 전에 더 많은 대화를 했었어야 했다. 아니면 더 거리를 두었어야 했다. 바라지 않을 것이라면. 기대하지 않을 것이었다면. 어떤 상황에도 예외를 두지 않고 대했어야 했다. 감정과 충동으로도 닿을 수 없는 거리를 두어 저를 당신을 각자를 지켰어야 했다. 지금에 달하지 않을 수없이 많은 방법 있었다. 그러나 항상 모든 방법이 해결책으로 이어지진 않았다.

첫 마디부터 참지 못 하고 내지른 온화와 달리 아회 목소리는 끝까지 그 선 유지할 것만 같았다. 온화 무얼 해도 눈 뜰 만치 놀라지 않았던 것처럼. 눈 떠버린 지금은 언제라도 이 자리 일어나 가버릴 것처럼 보였다. 아. 처음부터 그랬다. 잿더미가 왜 잿더미인가. 언제라도 흩어져 사라져 버리는 것이 잿더미 아닌가. 사라진다. 또 누군가 제 곁에서 사라져. 아회에게 거짓 고하지 않으면서도 그리 말한 것은 그 무의식의 발로였을 지도. 혹은.

...온화 그러한 것처럼 아회도 다그쳤다. 즐긴 것이 아니라면 왜 그런 말을 하였느냐. 온화야말로 왜 그랬느냐. 동정. 호기심. 그 따위 것으로 그리했냐. 가지고 놀 것이 아니라면 어찌 그럴 수 있느냐. 도대체 몇 번째인지 모를 비수가 사정없이 날아든다. 아회의 말은 아팠지만 그 원인은 저였다. 제가 한 짓이다. 그 순간의 치졸한 감정에 휘둘려 충동적으로 저질러 버린 결과였다.

"아ㄴ... 아..."

아. 아아. 말을 해야 했다. 적어도 제가 그런 마음으로 한 것은 아니라 하고 싶은데. 생각과 다르게 입은 그 동안 담아두었던 것들 쏟아내기에 정신없었다. 저와 당신은 말을 너무 아꼈다. 그 동안 아낀 말이 너무 많아 이리도 격히 부서진다. 제 바람이. 당신의 바람이. 상충할 것은 당연한 것을.

일방적으로 극렬히 흐르던 공기 터지는 것 찰나였다. 이 역시 단 한 번도 듣지 못 했던 아회의 고성이었다. 순간 어찌나 놀랐는지 울음도 숨도 그쳤다. 눈물에 엉망된 얼굴과 표독히 일그러진 얼굴 마주쳤다. 잠깐이었지만 너무나 선명했던 표정에 숨이 역으로 들이쉬어진다. 그 뒤로 들리는 말 반은 웅웅거려 제대로 들리지 않았으나 기묘하게도 머리는 다 이해했다. 지금까지의 모든게 그것이 아회의 방식이었노라고. 그러한 연유로 그러할 수 밖에 없었겠구나. 이해하지만 이해를 받아들일 정신이 되질 못 했다. 머리로 할 말을 생각하는 것 보다 아회 일어나 가버리려 한다는게 더 크게 와닿아 버렸다.

"나도... 나도 맹세하면 당신 지킬 수 있게 해줄까 싶었어. 나. 나 도술도 제대로 못 쓰고. 멍청하고. 재주도 없지만... 그렇지만 당신 아끼는 마음 참말이니까. 나도 단 한 번도 허투로 대한 적 없었어... 항상 소중한 오라버니야..."

고성에 그쳤던 눈물 다시 왈칵 차올라 떨어진다. 저러다 다 쏟고 말라 바스러지지 않을까. 제 옷 겨우 움켜쥐고 있던 손이 부들거리며 아회에게 향했다. 아회의 손이든 팔이든 바짓가랑이든 잡히는 것 쥐려고 했을 것이다. 피하면 고꾸라질 듯 위태로이 몸 일으키기도 했겠지. 다시금 시작된 울음에 떨리는 목소리 말한다.

"...ㄹ다면... 위험이 그렇게 가까이 있으면. 당신도 나 지켜주면 되잖아. 그렇게 위험하면 멀어지면 안 되는 거잖아. 혼자 두면 안 되잖아. 왜. 왜 위험하다면서 나만 두고 가...?"

다 제 잘못이다. 그리 바란 것이 잘못이다. 멍청한 고물 주제에 과한 것 바란 탓이다. 누구에게도 아무 것도 바라지 않겠노라 스스로 다짐해놓고 제 손으로 다짐 깨버렸으니 응당 받아야 할 대가인 것이다. 이 어찌 어리석고 아둔한지. 그럼에도 아회 가지 말라 잡으려 하는 꼴이 추잡스럽기도 하지.

"나를 가벼이 여긴게 아니라면 그렇게 가면 안 되잖아... 내가 이렇게 우는데. 울지 말라 한 마디도 안 해주는데. 그게 가벼이 여긴게 아니란 말을... 내가 어떻게 받아들여... 차라리 화를 내... 뺨이라도 때려. 차라리 그게 낫겠어. 그렇게 아무 것도 아닌 마냥 남겨지는 것 보다 차라리 맞기라도 할래..."

겨우 겨우 말 다 할 쯤에는 하도 울어 목소리 쉬었다. 가쁜 숨에 간신히 들썩이는 어깨가 무거워 보일 정도로 그 몸에 기력 수척해졌다. 그럼에도 손 만은 아회가 어거지로 떼어내지 않는 이상 풀어지지 않았을 것이다. 고개조차 가누기 힘들어 푹 숙였으면서.

985 온화주 (pZpCTJ1vsg)

2023-08-03 (거의 끝나감) 22:15:32

애들 파멸하기 전에 내가 먼저 파멸할듯~ 크아악 내 기력

다들 쫀밤이야~

986 아회주 (mPYu.sghko)

2023-08-03 (거의 끝나감) 22:18:27

온화주 다시 어서 오세요~~~

987 온화주 (pZpCTJ1vsg)

2023-08-03 (거의 끝나감) 22:21:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 짤 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 안돼 웃다죽어~~

아회주도 앙녕안녕이라구~ 답레 넘 부담갖지말구 편하게 팍팍 질러가면서 써~ 나눈! 결과는 뭐든 괜찮으니까! >:3

988 연 - 궁기 (oivp1cEr8U)

2023-08-03 (거의 끝나감) 23:11:37

"진실... 그래 원하던 것이긴 했지. 하지만 그렇게 갑작스럽고, 불편한 관계로 맞닥뜨리는 건 원하지 않았어."

그 진실을 너무나도 가볍게 알게 되며, 호기심이 충족되는 순간이었건만은. 비밀을 알게 된 이후의 의심을, 그 이상으로는 아무것도 할 수 없는 제 한계를 연은 느끼고 있었다. 그러니 오히려 부담을 안게 된 기분이었으며. 앞으로 사감님들을 볼 때마다 그 본 모습을 생각하게 되니, 끈질긴 의심의 시선으로 볼 수밖에 없는 것이다. 연은 제가 왜 화를 내는지 진심으로 모르는 듯한 궁기를 보고선 입술을 비죽 내민다.

"친절한 선배인 양 나를 속인 게 괘씸해서."

궁기가 주머니 손끝을 건들 적에 극도로 싫다는 표정과 동작으로 휙 보따리를 거둔 연은 물끄레 궁기를 바라보단 흥, 하며 주머니를 옷소매 속으로 다시 감춘다. 더 못 쓸 것이라 하여도 그 안의 내용물을 두고 춘 사감이 보인 반응을 생각하면 쉽게 버릴 수는 없다. 여전히 자신이 보따리를 열지 못할 것임을 다시금 알려주는 것이 얼마나 고마운지. 못마땅하다는 얼굴이던 연은 이어지는 말에 아랫입술을 꽉 깨문다. 의심하는 눈으로 보며 묻는다.

"... 대체 나한테 이렇게 우호적으로 구는 이유가 뭐야?"

989 ◆ws8gZSkBlA (olDON.MccY)

2023-08-03 (거의 끝나감) 23:11:49

다시 갱신할게요!!!:3 조금 늦어버렸다.. 윤하주 계실까요!?

990 연주 (oivp1cEr8U)

2023-08-03 (거의 끝나감) 23:12:26

코로나 후유증이 심하네요. 더운건 정말, 어쩜 이렇게 더운지.... 사람의 기운을 다 뺏아가고요..

991 ◆ws8gZSkBlA (olDON.MccY)

2023-08-03 (거의 끝나감) 23:14:12

연주....88888(뽀다다다담)

992 온화주 (pZpCTJ1vsg)

2023-08-03 (거의 끝나감) 23:17:32

캡틴 연주 어서와~ (쑤담쑤담)

993 ◆ws8gZSkBlA (olDON.MccY)

2023-08-03 (거의 끝나감) 23:20:29

카프리썬 사면서 과자도 하나 샀는데....
삼양라면 과자예요..

처음본다.. :ㅁ

그것보다 애들 일상이 참... 흥미롭네요.... (흐뭇)

994 온화주 (pZpCTJ1vsg)

2023-08-03 (거의 끝나감) 23:24:06

라면과자? 뿌셔뿌셔 같은건가~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 으아악 쥐구멍 어딧어 쥐구멍~~

995 궁기 - 연◆ws8gZSkBlA (olDON.MccY)

2023-08-03 (거의 끝나감) 23:28:41

>>994 삼양라면 맛이 나요!! 라면 부순 거 같아요!!!>;ㅁ

그리고 카프리썬 빨대 바뀌었네요!? 종이빨대예요!? 온화주 쥐구멍에 못 들어가요! 왜냐면!!! 모든 쥐구멍에 이미 캡틴이 들어가있거든요!!!!

996 궁기 - 연◆ws8gZSkBlA (olDON.MccY)

2023-08-03 (거의 끝나감) 23:32:46

' 내가 속였다고요? 난 속인 게 없어요. 기실로 그 사감이 좋아할 거라고 생각했었고 후배도 진실을 원했으니 살짝 볼 수 있게 열어줬을 뿐. 내가 왜 후배를 속여야하죠? '

자신은 정말 그러지 않았다는 것처럼 그는 제법 슬픈 목소리로 말했습니다. 진심인 것도 같습니다. 아닐수도 있습니다.

' 후배니까요. 우호적이지 않을 이유가 있나? 날을 세울 필요 없잖아요? 후배는 나에게서 조언을 받고 나는 후배에게 조언해주고. 졸업한 선배가 이 정도는 가능하다고 생각하는데ㅡ '

말 끝을 늘이던 궁기는 곧 미소지었습니다.

' 10년이 지나서야, 학당에 다니는 후배를 발견했는데 반갑지 않을 이유는 없기에. 그러니, 호의적으로 나오는 거예요. 굳이, 후배와 사이가 틀어질 이유가 있나? 없을텐데. '
' 얼마 전에 문도 닫혔었다는 이야기도 들리던데, 괜찮던가요? '

그 문을 닫게 만든 당사자이건만, 그는 모르는 척 시치미를 뚝 뗐습니다.

997 온화주 (pZpCTJ1vsg)

2023-08-03 (거의 끝나감) 23:39:00

>>995 그러면 생라면 먹는거랑 뭐가 다르지...? (혼란!) 아 맞다 카프리선 종이빨대... 어케 꽂으라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....

엣 캡틴 왜 모든 쥐구멍에 있죠 당장 나오세욧 >:ㅁ 이이익 내가 들어갈거야! (비집고 들어감)

998 ◆ws8gZSkBlA (olDON.MccY)

2023-08-03 (거의 끝나감) 23:45:50

안대여!!! >:3 쥐구멍은 저의 것이예여!!!!(꾸깃)

999 ◆ws8gZSkBlA (olDON.MccY)

2023-08-03 (거의 끝나감) 23:50:25

으엥 종이빨대 실패해서 음료가 튀어버렸어요;ㅁ;

1000 온화주 (pZpCTJ1vsg)

2023-08-03 (거의 끝나감) 23:53:18

>>998 어허 무슨 소리야! 쥐구멍은 모두의 것이라구! ψ(`∇´)ψ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종이빨대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담부턴 그냥 모서리 째서 빨대 꽂아마셔...

1001 온화주 (pZpCTJ1vsg)

2023-08-03 (거의 끝나감) 23:53:40

(딸★깍)
끝.