>1596875074> [약해포+동양판타지] 도술학당 도화(都華)AU 오러사무국페어리테일 1. :: 1001

소집!◆ws8gZSkBlA

2023-06-24 17:47:07 - 2023-07-04 02:06:26

0 소집!◆ws8gZSkBlA (7DQsUEN1ns)

2023-06-24 (파란날) 17:47:07

1. 본 스레는 [도술학당 도화]의 오러사무국AU스레입니다.

2. 수위는 17금 입니다:)

3. 영구제명 되신 분들은 절대로 시트를 내실 수 없습니다.

4. 6/25~7/8까지 진행되며, 24시간 full 개인진행이 이뤄집니다.

5. 화면 뒤에 사람 있습니다. 둥글게 둥글게!

6. 본 스레는 데플이 존재합니다.

9. 도화의...

임시스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596414071

웹박수: https://forms.gle/Akmo5Tzo4wYX7Qyt7

시트스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596812079

위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EB%8F%84%EC%88%A0%ED%95%99%EB%8B%B9%20%EB%8F%84%ED%99%94%28%E9%83%BD%E8%8F%AF%29?action=show#s-4

오러사무국의 이름, 페어리테일이라 명명하였다더라.

921 ◆ws8gZSkBlA (xNF5DLFDX6)

2023-07-03 (모두 수고..) 15:14:15

어이쿠 같은 내용이 두 번.. :3

922 ◆ws8gZSkBlA (xNF5DLFDX6)

2023-07-03 (모두 수고..) 15:23:39

일단 교육 마저 받고 올게요!!!

923 아회주 (vokuRajfoU)

2023-07-03 (모두 수고..) 17:07:42

갱신하고 갈게요... 터덜터덜 월요일....

924 윤하주 (d0UcsqdbtM)

2023-07-03 (모두 수고..) 18:01:31

(쑤다다다담)

925 ◆ws8gZSkBlA (QQt1F0Ca26)

2023-07-03 (모두 수고..) 18:40:58

날 죽여주세요.....

926 ◆ws8gZSkBlA (RYRd3C/KPg)

2023-07-03 (모두 수고..) 19:08:58

집이다 잇는다 캡틴... 입니다......(널부렁) 두 번째 진행부터 캐릭터들에게 데플이 드리워집니다;)

927 아회주 (wv0nyX6seE)

2023-07-03 (모두 수고..) 19:10:20

퇴근길에 갱ㅅ 끼얏호우 데플!!!!!!(?)

928 ◆ws8gZSkBlA (RYRd3C/KPg)

2023-07-03 (모두 수고..) 19:10:50

아회주 어서오세요!! 우와 데플!!(?????

929 ◆ws8gZSkBlA (RYRd3C/KPg)

2023-07-03 (모두 수고..) 19:13:17

아 아회주도 두 번쨰 진행 가능하니 원하실 때 캐릭터 이름 - 진행 하고 레스 써주세여.....

930 유현주 (EculpBhoFo)

2023-07-03 (모두 수고..) 19:26:13

나... 난 아직 첫 번째 진행이라서 무서울 게 없지롱!(?)👀

잠깐 갱신이에요~
캡틴 괜찮으신가요 문장 뒤에 점이 많군요....🥺

931 Superdia◆ws8gZSkBlA (RYRd3C/KPg)

2023-07-03 (모두 수고..) 19:27:58

유현주 어서오세요~~ 으음 뭔가 오늘도 더위를 먹은 느낌이 강하게 들긴 하는데.......
괜찮지 않을까! 싶어요.

제가 더위에 약한 게 일, 이년 일도 아니고.. :3 오히려 평소에 비하다면, 올해는 더위를 좀 안 먹는 느낌이랄가요:3

5월 초에 더위 먹고 헤롱거린 사람이 저랍니다:3c

932 유현주 (EculpBhoFo)

2023-07-03 (모두 수고..) 19:38:07

캡틴은 늘 더위를 먹었어🥺 이번엔 좀 덜 먹는 게 그나마 다행이라고 해야 할지...
되도록 무리하지 말고 아프면 푹 쉬기!밖에 할 수 있는 말이 없네요 흑흑힝구... 암튼 오늘 하루도 수고하셨어요 캡!

933 Superdia◆ws8gZSkBlA (RYRd3C/KPg)

2023-07-03 (모두 수고..) 19:43:55

유현주도 오늘 고생 많았어요XD

934 연주 (EmdJ/jpcd6)

2023-07-03 (모두 수고..) 19:51:59

>>696 에 있어요.
바쁘니 얼굴 비추기가 힘드네요. 잠깐 모두에게 인사만 하고, 다시 사라져 보아요.

935 Superdia◆ws8gZSkBlA (RYRd3C/KPg)

2023-07-03 (모두 수고..) 19:53:36

연주 어서오세요! 마침 지금 연이 거 쓰고 있어요!!!

교만을 제가 몰입하는 게 쉽지 않네요😂😂

936 윤하주 (woJU3bKF5.)

2023-07-03 (모두 수고..) 19:54:19

고생해써~ 나는 기력이 없어서 진행 잇기가 쉽지가 않네 :3

937 Superdia◆ws8gZSkBlA (RYRd3C/KPg)

2023-07-03 (모두 수고..) 19:58:58

윤하주 어서오세요!!

938 윤하주 (8/.smMEp.6)

2023-07-03 (모두 수고..) 20:29:32

캡틴 안녕~~ 더위 먹은거 지금은 괜찮은거야?

939 Superdia◆ws8gZSkBlA (RYRd3C/KPg)

2023-07-03 (모두 수고..) 20:48:06

많이 나아지긴 했어요!:3 여전히 죽을 것 같지만여.. ;ㅅ;

940 온화주 (aLAA7ZAmhc)

2023-07-03 (모두 수고..) 20:51:30

더으어......

941 윤하주 (efmJs0tpX.)

2023-07-03 (모두 수고..) 20:56:11

>>939 푹 쉬어야해!! >:3
>>940 (혼신의 부채질)

942 Superdia◆ws8gZSkBlA (RYRd3C/KPg)

2023-07-03 (모두 수고..) 20:58:25

>>696 연

' 말할 필요까지 있나? '

그는 연을 보며 물었습니다. 정말로 말해야하는지를 묻는 듯 보입니다.

' 굳이 말하자면, 그래... 청소라 해두지. '

교만이 말했습니다. 간단명료한 설명이나 다름 없었습니다.

' 그게 질문의 전부인가? '

943 Superdia◆ws8gZSkBlA (RYRd3C/KPg)

2023-07-03 (모두 수고..) 20:58:49

>>940 아이고 온화주(뽀다다다담)(부채질)(에어컨)

944 아회주 (xpvzThtsqA)

2023-07-03 (모두 수고..) 20:59:11

집갱할게요, 다들 오늘 하루 고생 많았답니다...😇

으으... 어째서인지 피곤하네요...🥲

945 ◆ws8gZSkBlA (RYRd3C/KPg)

2023-07-03 (모두 수고..) 21:04:35

>869 온화

' ........ '

남학생은 잠깐, 시선을 데굴데굴 굴렸습니다. 어느 쪽이 더 찾기 편할지를 가늠하는 듯 합니다.

같이 갈래요. 졸리 모습을 아는 건 저니까.

사각사각, 양피지에 필담으로 말한 남학생이 희미하게 미소지었습니다.

졸리는 약간 맹한 아이라서, 찾아도 금방 다른 곳으로 가버리거든요. 그래서 보통 학년 대표가 같이 찾아줘요.
오늘은..... 그러지 못했고.....

마지막에서 잉크가 터진 것 같습니다. 남학생은 당황한 듯 허둥지둥 양피지에 아무렇게나 튀어버린 잉크를 털었습니다.

누나도 패밀리어가 있어요?

946 ◆ws8gZSkBlA (RYRd3C/KPg)

2023-07-03 (모두 수고..) 21:04:57

아회주 어서오시구 아회주도 고생 많았어요!(뽀다다담)

947 Luxuria◆ws8gZSkBlA (RYRd3C/KPg)

2023-07-03 (모두 수고..) 21:15:29

>>875 유현

' 아하, 아하하하! '

여성은 재미있다는 듯 웃었습니다. 그리고 점차, 당신과 비슷한 모습을 취하기 시작했습니다.

' 어때? 슬퍼? 화났어? 절망했어? '

당신과 똑같은 모습을 취한 색욕이 웃으며 물었습니다. 그는 진짜로 궁금한 것처럼 혹은 설레는 것 같은 표정을 지었습니다.

' 저 여자는 절망했고 그걸 이기지 못해서 죽였어. '
' 오러는 쉽게 안 무너질 거잖아, 그렇지? '

그의 눈이 광기로 번득입니다.

948 유현주 (EculpBhoFo)

2023-07-03 (모두 수고..) 21:56:11

다시 갱신이에요~!! 갸아아악 색욕씨 무서워ㅓㅓㅓㅓ
아참 캡캡! 색욕이 메타모프마구스라는 사실은 오너 정보 말고 설정상으로도 이미 알려진 사실인가요?🤔

949 가현주 (6mLYCvyizg)

2023-07-03 (모두 수고..) 22:04:51

오늘도 찜통같은 하루였다... 갱신~~~

950 온화주 (aLAA7ZAmhc)

2023-07-03 (모두 수고..) 22:11:57

느어어 안 ㅈ로았어요 잣어오

와 기절햇ㅇ네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오 현기증

951 유현주 (EculpBhoFo)

2023-07-03 (모두 수고..) 22:15:43

가현주 온화주 어서와요~!!!!
가현주 오늘만은 따뜻한 장난은 봐드리죠...(?) 온화주는 꿀잠 주무셨나요?😏 수면시간 꼬이지 않았을까 걱정이네요...

952 가현주 (6mLYCvyizg)

2023-07-03 (모두 수고..) 22:23:07

온화주 유현주 안녕 쫀밤~~~~~

>>951 그렇다면 오늘은 반격의 기회다 ^u^ (유현주 눕히고 전기장판 최대로 틀어버리며)

953 유현주 (EculpBhoFo)

2023-07-03 (모두 수고..) 22:25:16

>>952 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유감이지만 우리 지역은 오늘 많이 시원했습니다... 전기장판따위는 날 죽일 수 없크아아ㅏㄱ(녹음)

954 온화주 (aLAA7ZAmhc)

2023-07-03 (모두 수고..) 22:28:50

(전기장판 테러 봄) 히에에 이 이상 녹기 싫엇~~ (도망!)

955 유현주 (EculpBhoFo)

2023-07-03 (모두 수고..) 22:31:07

>>954 나만....죽을 수는 없어요.....(물귀신)

956 윤하주 (mWu1oL7MWg)

2023-07-03 (모두 수고..) 22:33:19

다들 쫀밤! >:3

957 가현주 (6mLYCvyizg)

2023-07-03 (모두 수고..) 22:38:34

>>953 아늬 우리지역은 33도였단 말이야 얶덖계 이럴수있지??? ^-ㅠ 매우 불공평하지만 나 임가현주 친절하고 매너넘치는 사람 이런걸로 복수의 수위가 강해지는건... 맞아 ^,& (따끈따끈한 아메리카노 대접)

>>954 핫-하 오늘밤은 내가 제패한다!!! 거기서~~! (전기장판으로 그물 만들기)(투척)(임가현주 유치해요;;)

958 류 온화 - 화 유현 (aLAA7ZAmhc)

2023-07-03 (모두 수고..) 22:43:12

휴게실까지 가는 동안 온화 입 천근만근 닫혀있다고 유현조차 아무 말도 안 하고 달래주려는 시도조차 하지 않았다면 휴게실 도착했을 때의 상황 또한 사뭇 달랐을 것이다. 먼저 온화 손에 지팡이 들려있냐 아니냐의 차이부터 명백했겠지. 하지만 유현이 열심히 잘못했음을 어필한 덕에 나름 평화로운 방법으로 제 의구심을 충족하는 것에 그치게 되었다. 휴게실 구석에 밀어넣고 다짜고짜 묻는 행동이 과연 평화롭냐고 물으면- 글쎄지만.

어쨌거나 주사위는 던져졌고 남은 반응은 유현 하기 나름이었다. 과연 무슨 대답으로 이 상황을 타파할 것인가. 아니면, 익히 알고 있는 자극 추구하는 자세로 더 긁어올 것인가. 가만히 기다려 들은 대답은 뜻밖이라면 뜻밖에도 전자였다. 사뭇 공손하게 실토한 그를 얼른 다 말하라는 눈으로 빤히 응시하니. 이내 돌아온 답변 가관이다. 유현답다면 다웠지만서도.

"모-야 그게. 딴 생각 하느라 나를 못 봐? 그것도 그런 생각을?"

이유에 이유까지 다 듣고 난 온화 반응 처음엔 그랬다. 겨우 그거, 고작 그거에 제가 밀릴 수가 있냐는 양. 안 그래도 큰 눈 더 크게 뜨고 어이없어 하는 표정 짓다가 돌연 으핫! 하고 웃음 터뜨렸다. 아하하! 곧 발랄한 웃음 소리 내며 웃겨 죽겠다는 듯 웃었다. 웃다가 잠시 유현 흘겨보긴 했지만 이내 어깨 으쓱이며 밀했다.

"참 나! 고작 그런 생각에 밀린게 어이없긴 한데. 유우 오빠니까 봐줄게- 딴 사람이었으면 얄짤없어! 감사하라구!"

연인도 아니면서 연인인 양 그리 떠들고 잠시 키득키득 더 웃더니. 슬쩍 고개 들어 유현의 뺨에 입맞춤 하려 했다. 일종의 기분 풀렸다는 표시랄까. 제멋대로 굴어놓고 여전히 제멋대로 떨어져 휴게실 소파에 폴싹 앉았다. 앉자마자 구두부터 벗어버리는게 습관 내지는 버릇인 듯 하다. 짧은 스커트임에도 무방비하게 다리 모아 올렸지만 때마침 휴게실에 둘 외에는 없었으므로 그나마 다행일까. 마치 제 집 제 방마냥 편안히 자세 취한 온화 돌아보며 손 살랑살랑 흔들었다.

"자자- 얼른 와서 다른 생각 뭐 했는지나 얘기해줘- 아님 순찰 중에 무슨 일은 없었어-?"

생글생글 웃으며 유현 바라보는 모습은 그저 평소대로였다. 조금 전 기분 뚱했던 건 아주 싹 날아간 것처럼.

959 온화주 (aLAA7ZAmhc)

2023-07-03 (모두 수고..) 22:45:06

>>955 >>957 (유현주와 가현주의 합동 공격으로 녹아버림) 그에에에... 기억하겠다 닝겐...! 내일 무지막지한 비가 되서 복수할테닷...!

쫀밤쫀밤~ 거의 자다시피 졸았더니 기력 회복된것 무엇~~

960 유현주 (EculpBhoFo)

2023-07-03 (모두 수고..) 22:56:08

윤하주도 안녕하세요~ 같이 더우실....?(?)

>>957 하하하하 이게 바로 풍수지리라는 것입니다(?)

...............
그냥 따뜻한 음료도 아니고 커피라니.... 절 더위먹게 하고 잠까지 못 자게 하는 치밀한 공격이었어요.......... o<-<

>>959 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히히히 녹아서 다같이 함께야~!!!! 내일의 복수는 내일 일이니까 상관 없지~😏

그것이 수면의 효능이기 때문입니다 끄덕! 잘 주무셨나요~(쓰담쓰담쓰담쓰담쓰담쓰담)

961 ◆ws8gZSkBlA (RYRd3C/KPg)

2023-07-03 (모두 수고..) 22:56:17

>>948 오너정보로만 알려져있아요:)!

962 가현주 (6mLYCvyizg)

2023-07-03 (모두 수고..) 23:03:38

>>959 으악 장맛비 온화주다 도망쳐~~~! 이렇게 된 이상 나는 내일의 치욕을 기억해두었다가 몇개월 후 한파가 되어 찾아와주지 ^-ㅠ... 푹 쉰것 같아서 다행이야~~~~

>>960 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 무섭다 풍수지리의 힘... 히히 더위와 불면증 이중콤보를 선사해주려는 내 계획을 눈치채다니 이래서 눈치가 빠른 참치들이란.... (참치모양 병에 담기)(얼리기)(?)

963 유현주 (EculpBhoFo)

2023-07-03 (모두 수고..) 23:04:20

>>961 흠... 그렇다면 시트에서의 사건이 있었던 날, 색욕이 변신하는 모습을 본 적 있다고 해도 될까요? 가차없이 안 된다고 하셔도 문제 없음!!😙

캡틴 다시 안녕하세요~

964 윤하주 (mWu1oL7MWg)

2023-07-03 (모두 수고..) 23:10:36

나는 같이 덥기 싫어!!!! (도망감) 가현주도 쫀밤~~

965 ◆ws8gZSkBlA (RYRd3C/KPg)

2023-07-03 (모두 수고..) 23:11:43

네네 그러셔도 되어요! 다들 어서유세료! 졸려서 까무룩,잠들었네요ㅠ

966 류 온화 - 진행 (aLAA7ZAmhc)

2023-07-03 (모두 수고..) 23:13:40

"그래-"

같이 갈래. 여기서 기다릴래. 그 질문에 남학생은 같이 가겠다고 했다. 온화 생긋 웃으며 그 애의 손 잡으려다가 필담 하는 모습에 멈칫했다. 손을 잡으면 글을 쓸 수 없으니까. 그럼 어떻게 해야 할까. 그건 고민할 것도 없었다.

내가 이 남학생 옆에서 나란히 걸으면 돼! 한 팔로 꼭 안고!

온화 유일한 장점은 생각하고 실천하는데 텀이 거의 없다는 점이었다. 그래서 바로 양피지에 열심히 필담 중인 남학생 옆으로 가서 허리에 팔 슥 두르고 거리 좁힌다.

오호- 가까이서 보니 더 귀여워-

일만 아니었으면 같이 놀자고 꼬셔볼 법 했다. 필담 하는거야 아무런 문제도 아니었다. 그러나 제 바람이 어쨌든 지금은 근무 중이고 이 학생의 문제를 도와줘야 했다. 해서 노는 건 조금 미뤄두고. 양피지에 적힌 글 하나하나 세심히 읽었다. 그러다 잉크 터졌을 땐 키득 웃어버렸지만.

"흐흠- 그랬구나. 음- 학년 대표는 바쁘니까- 어, 내 패밀리어?"

패밀리어가 달아났다면 혼자서라도 쫓아서 나올 법도 하다며 공감하듯이 말했지만. 남학생이 제 패밀리어에 대해 물었을 때의 대답은 느낌이 사뭇 달랐을 것이다.

"나는 없어- 동물 싫은 건 아닌데 동물보다 사람을 더 좋아하거든- 사람 중에서도 특히 별난 사람들-!"

그 말처럼 온화는 패밀리어가 없었다. 다른 누이동생과 오라비들은 있었지만. 저는 어째서인가 동물보다 사람이 더 좋았다. 가장 가까운 부모부터 형제자매, 일가친척, 그리고 학원의 선후배와 동급생, 지금은 타인된 사람 전부. 흥미의 대상이자 애착이 대상이었다.

"맞다 맞아- 나 있지- 내가 가장 마음에 드는 사람을 패밀리어 삼고 싶었다-? 아니면 내가 패밀리어가 되도 좋았는데- 여지껏 그런 사람을 못 만났어-! 하하!"

명랑하게 웃으며 말하고 시선 계속 주변 둘러보았다. 이래저래 딴짓 하고 있었지만 부엉이를 찾아달라는 말 제대로 기억하고 있었다.

967 온화주 (aLAA7ZAmhc)

2023-07-03 (모두 수고..) 23:17:06

>>960 후냐아아앙 쓰담에 기분 좋아져버렷 ヽ(*。>Д<)o゜짧잠이었는데 너무 잘 자버렸어~~ 덕분에 나 이제 밤잠 못자 히히~

>>962 아니 한파로 복수를 한다고?! 그렇다면 나는 꽁꽁 언 슬라임이 되어서 견뎌주마...! >:3 ㅋㅋㅋ 가현주도 월요일 잘 보냈냐구~

968 윤하주 (mWu1oL7MWg)

2023-07-03 (모두 수고..) 23:18:21

온화주도 유현주도 캡틴도 쫀밤!!

969 온화주 (aLAA7ZAmhc)

2023-07-03 (모두 수고..) 23:21:31

>>968 (부빗) 윤하주도 쫀밤냥~

970 윤하주 (mWu1oL7MWg)

2023-07-03 (모두 수고..) 23:23:50

>>969 (행복)(쓰다담)
끝.