>1596875074> [약해포+동양판타지] 도술학당 도화(都華)AU 오러사무국페어리테일 1. :: 1001

소집!◆ws8gZSkBlA

2023-06-24 17:47:07 - 2023-07-04 02:06:26

0 소집!◆ws8gZSkBlA (7DQsUEN1ns)

2023-06-24 (파란날) 17:47:07

1. 본 스레는 [도술학당 도화]의 오러사무국AU스레입니다.

2. 수위는 17금 입니다:)

3. 영구제명 되신 분들은 절대로 시트를 내실 수 없습니다.

4. 6/25~7/8까지 진행되며, 24시간 full 개인진행이 이뤄집니다.

5. 화면 뒤에 사람 있습니다. 둥글게 둥글게!

6. 본 스레는 데플이 존재합니다.

9. 도화의...

임시스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596414071

웹박수: https://forms.gle/Akmo5Tzo4wYX7Qyt7

시트스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596812079

위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EB%8F%84%EC%88%A0%ED%95%99%EB%8B%B9%20%EB%8F%84%ED%99%94%28%E9%83%BD%E8%8F%AF%29?action=show#s-4

오러사무국의 이름, 페어리테일이라 명명하였다더라.

747 온화주 (N8GAx.lA6M)

2023-07-02 (내일 월요일) 01:39:46

가현주도 쫀밤~ 유후 가현이 터프해~

748 가현주 (.vtKo4VFKg)

2023-07-02 (내일 월요일) 01:54:51

온화주도 쫀밤~~~~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 임가현은 하찮을 뿐 ^-ㅠ

어장 왤케 오랜만인것 같지...? 했는데 요즘 진행만 하고 레스 몇개 올리고 사라지고 무한반복이었구나 🤔🤔🤔🤔 안돼 이래선안돼 내 어장시트캐 덕질이 끊겨버려~~~ 늦었지만 캡틴 시험 화이팅~~~!!

749 온화주 (N8GAx.lA6M)

2023-07-02 (내일 월요일) 02:02:20

엣 누가 하찮다구?! 가현 언니 포스 완전 짱짱인데! 복수 일직선 불타는 모습 최고야~! (화르륵)(불탐)(?)

요즘 현생이 바쁠 시기인 듯해~ 날씨도 영 힘들게 하구~ 무엇보다 컨디션과 건강이 우선이니까~ 가현주도 무리하지 말자궁~

750 가현주 (.vtKo4VFKg)

2023-07-02 (내일 월요일) 02:25:12

아늬 온화주도 불타면 어떻게 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 마음속에는 오직 아까의 냥냥온화 그리고 어장의 플러팅 킹갓러 AU온화밖에 존재하지 않는걸 AU임가현이 복수 일직선이라면 나는 온화 일직선~~~~~ (?)

현생도 현생인데 날씨가 진짜 한몫 하지 ^-ㅠ 더운데다가 습하기까지 하니 기력 빨아먹히기 딱 좋고 그래... 응응 온화주도 건강이랑 컨디션 꼭꼭 챙겨주는거야~~~!

751 온화주 (N8GAx.lA6M)

2023-07-02 (내일 월요일) 02:40:27

진심에 불타는거쯤이야 일상이라구~ (활활)(엄지척) ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 어째서 온화 일직선!? 가현주 돌아보면 AU 가현이가 있을지도 몰라...? 지팡이 들고 쳐다보고 있을거라구...!?

더위와 습기의 콜라보 싫엇... 훗훗 나도 물론 쾌적한 어장활동을 위해 늘 신경쓰고 있어~ 내가 바로 도화 어장 껌딱지다~! >:3

752 연주 (3KbeEkS3fg)

2023-07-02 (내일 월요일) 02:48:27

모두 건강을 신경 쓰는 자세 좋아요. (가현주 온화주 쓰담쓰담)

753 가현주 (.vtKo4VFKg)

2023-07-02 (내일 월요일) 03:09:00

연주도 안녕~~~ 앟 쓰담받았다 오늘은 내가 세상에서 제일 행복한 임가현주~~~ (행복!)

>>751 아나 일상이면 어째 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라고 하려고 했는데... 시트캐도 시트캐지만 어쩌면 현생에서도 똑같이 겪는 일상일지도...? 🤔 (불반도 평균 기온을 떠올림)(납득)(?) 아늬 댕무섭자나 하지만 나 지금 누워있다~~! 내게 깔려서 지팡이 들고 있어봐야 소용없음 흐흐()

진짜 별로 완전 별로 ^-ㅠ 얼른 여름이 갔으면 하는 바램이야... 앟 그렇구나 늘 신경쓴다면 다행이야~~! 도화어장 껌딱지 온화주 최고야 존경해~~~~ (칭찬스티커 붙여주며)

754 연주 (3KbeEkS3fg)

2023-07-02 (내일 월요일) 03:46:31

>>753 (쓰다다담)
다만 다들 조금만 더 일찍 주무셨으면 더 좋을 거 같긴 해요.

755 가현주 (.vtKo4VFKg)

2023-07-02 (내일 월요일) 04:55:09

>>754 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (뜨끔...) 괜찮아 오늘내일 휴일이니까~~~~!! 휴일! 자유! 앟! (부비작)(셀프쓰담)

756 온화주 (N8GAx.lA6M)

2023-07-02 (내일 월요일) 05:03:54

>>753 호에엥 쓰담이다아아 (골골) 연주도 건강 조심하기야~ 요즘 더워도 너무 더우니까~~

>>753 깔려서 지팡이 들고 있다는거에 못 참고 터졌네 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가현주 주접 역시 살아있네~! 안정적인 맛~ 음 냐미~

우왕 칭찬스티커! 나 최고야~~ (우다다다)(벽꿍)

757 가현주 (.vtKo4VFKg)

2023-07-02 (내일 월요일) 05:25:03

>>756 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나보다 키큰애 용납 못함... 임가현 너를 소파형에 처한다(?) 현생에 빨묵당해도 주접력은 살아있지~~! 생생하게 살아 숨쉬고 있지!! 아늬 벽꿍이라니 맙소사(쓰다다담)(우짜노)(호해줌)(?)

758 온화주 (N8GAx.lA6M)

2023-07-02 (내일 월요일) 06:13:11

>>757 ㅋㅋㅋ 아이고 가현이에게 복지 좀 해주십쇼~~ 안 그럼 온화도 굴려버릴거임~~ >:3
와우 주접력 생존 엄청나! 주접력이 가현주 살린다~! ╰(*°▽°*)╯ 헤헤헤헤 쓰담이다 좋다 (대앵) 왜 아직 아침인데 벌써부터 후덥지근해...? 나 감각 고장났어...?!

759 유현주 (JaytmBhaxg)

2023-07-02 (내일 월요일) 10:30:07

오... 백만년만에 위키 수정한 거 실화?🤔

갱신합니다~ ٩( ´ω` )و

760 윤하주 (6dgbM6Zbgw)

2023-07-02 (내일 월요일) 10:49:16

끄앙 쫀아 ...

761 ◆ws8gZSkBlA (yWJCRmGBe2)

2023-07-02 (내일 월요일) 13:02:32

오늘 5시 이후 진행 가능!@!!!! 6시 30분~7시 체크 받고 단체진행!!!@@@

힘낼게여ㅓㅓㅓ!!!

762 아회주 (I/L7Y1yzUg)

2023-07-02 (내일 월요일) 15:12:51

드디어 일이 어느 정도 소강 상태에 접어들었답니다... 느긋하게 갱신할게요...!!☺️

763 온화주 (N8GAx.lA6M)

2023-07-02 (내일 월요일) 16:03:06

캡틴 화이팅~! 잘 다녀오구~!!!

아회주도 고생 많았어~~ ><

764 ◆ws8gZSkBlA (OgawBHRD.k)

2023-07-02 (내일 월요일) 17:11:32

시험 끝이예여ㅓㅓㅓ!!!! 죽는 줄 알았다....

765 유현주 (JaytmBhaxg)

2023-07-02 (내일 월요일) 17:27:27

>>764 와아 캡틴 수고 많으셨어요!!! 시험 치곤 온 캡틴이 최고!╰(*°▽°*)╯

아회주도 반가워요~ 그동안 많이 보고 싶었어요 흑흑(´ε` )

766 ◆ws8gZSkBlA (OgawBHRD.k)

2023-07-02 (내일 월요일) 17:28:00

유현주 어서오세요!!
시험 난이도는 둘째치고 너무 추웠어요...... 🥶🥶🥶🥶

767 ◆ws8gZSkBlA (OgawBHRD.k)

2023-07-02 (내일 월요일) 17:28:24

아회주도 고생 많으셨습니다! 저녁 먹고 개인진행 이을게요!>:3

768 유현주 (JaytmBhaxg)

2023-07-02 (내일 월요일) 17:56:24

>>766 앗 어째서...😮 냉방이 과했나요?

아무튼 수고했어요 캡~ 맛저하고 오시기!
우우 개인진행 이어야 하는데 단체진행 전까지 못 이을 것 같은 기분...(っ◞‸◟c)

769 아회주 (I/L7Y1yzUg)

2023-07-02 (내일 월요일) 17:56:31

다들 반가워요, 캡틴께서도 시험 잘 보고 오셨을까요? 고생 많으셨답니다...! (도담도담)

770 유현주 (JaytmBhaxg)

2023-07-02 (내일 월요일) 18:03:21

https://www.neka.cc/composer/12755

이것은 네카!( •̀ ω •́ )✧(다들 네카 달라는 표정!)

>>769 아회주 다시 안녕안녕~ 오랜만이에요 반가워요 아휘주 조아 반가움의 쓰담쓰담~!!!!

771 ???◆ws8gZSkBlA (OgawBHRD.k)

2023-07-02 (내일 월요일) 18:04:53

>>735 온화

' ..... '

남학생은 잠시 난감한 표정을 짓더니, 자신의 팔을 뒤로 뻗었습니다. 양피지와 깃펜이 빠른 속도로 그의 손에 잡혔습니다. 물건을 부르는 아씨오 주문인 듯 합니다.

제가 목소리를 못 내서요. 날아간 부엉이를 찾아주실 수 있나요?

그는 입에 걸치고 있던 마스크를 턱으로 끌어내리고 양피지에 필담을 적었습니다. 당신에게 보여주기도 했습니다.

부엉이 이름은 졸리예요. 수컷이고요. 말을 잘 안 들어요.

772 ◆ws8gZSkBlA (OgawBHRD.k)

2023-07-02 (내일 월요일) 18:05:34

세상에 유현이 네카!! 유현이 귀여워요!!

>>769 후후후후 고마워요!

773 ◆ws8gZSkBlA (OgawBHRD.k)

2023-07-02 (내일 월요일) 18:06:55

>>768 냉방이 과했어요...!!! 엄청 추워서 감기 걸리는 줄 알았답니다...🥶🥶🥶🥶🥶 흑흑 담요 챙겨갈 걸.. .하고 후회했어요....

774 ◆ws8gZSkBlA (OgawBHRD.k)

2023-07-02 (내일 월요일) 18:11:21

헉 밥 먹고 올게요!!!

775 유현주 (JaytmBhaxg)

2023-07-02 (내일 월요일) 18:13:43

아니 이제 보니까 손가락이 의식의 흐름대로 움직여서 오타가 장난 아니네...🤦🏻‍♀️

맛저하세요 캡!

>>773 담요까지 챙길 정도면 진짜 과해...🥺 안 더운 것도 좋지만 그렇다고 추운 건 싫은데 어째서 모두가 만족할 만한 중간은 없는 걸까요~

776 ◆ws8gZSkBlA (OgawBHRD.k)

2023-07-02 (내일 월요일) 18:41:07

엄마야! 7시 10분까지 체크요!!

777 온화주 (N8GAx.lA6M)

2023-07-02 (내일 월요일) 18:49:20

흐에엑 바닥이 뜨거웟

갱신하구 체크해~

778 아회주 (I/L7Y1yzUg)

2023-07-02 (내일 월요일) 18:50:30

체크할게요~!!!

((쓰담쓰담에 복슬복슬해짐!))

779 ◆ws8gZSkBlA (OgawBHRD.k)

2023-07-02 (내일 월요일) 18:54:34

온화, 아회 체크되었습니다! 두 분 어서오세요!!

780 유현주 (JaytmBhaxg)

2023-07-02 (내일 월요일) 18:55:42

앗 저도 체크체크~ 온화주도 안녕이에요~

781 ◆ws8gZSkBlA (OgawBHRD.k)

2023-07-02 (내일 월요일) 18:58:22

유현 체크 되었습니다! 유현주 어서오세욤

782 온화주 (N8GAx.lA6M)

2023-07-02 (내일 월요일) 18:59:23

https://www.neka.cc/composer/12755

시작 전에 슥삭~ 다들 안녕안녕이야~

783 ◆ws8gZSkBlA (gWKmP5bG1g)

2023-07-02 (내일 월요일) 19:11:07

우와 온화 픽크루!!!!

784 ◆ws8gZSkBlA (gWKmP5bG1g)

2023-07-02 (내일 월요일) 19:11:17

아니 네카엿군여...!

785 유현주 (JaytmBhaxg)

2023-07-02 (내일 월요일) 19:12:26

>>782 아름다워.....(❁´▽`❁)
감사합니다....감사합니다....~

786 Hello My name is◆ws8gZSkBlA (gWKmP5bG1g)

2023-07-02 (내일 월요일) 19:16:43

당신들이 여러 사건을 붙잡고 있을 때, 국장이 당신들을 호출했습니다.

' 동화학원에 좀 가봐야 할 것 같군. 테러를 하러 간 범죄자가 있는 모양이야. 교수들은 학생들을 지켜야해서 직접적으로 싸울 수 없다 한다. '

국장이 미간을 찌푸린 채 말했습니다. 그는 학원에서 보내 준 포트키라며, 푸른 빛이 도는 퀴디치 우승컵을 내밀었습니다. 잡아봅시다.

' 그리고.. 이건 장관님의 지시다. 거기에 마법부 장관님의 외동아들이 재학중이라 한다. 백궁 학생이라고 하고... 말을 못하는 학생이니, 최우선으로 안전을 확보해달라더군. '

넓은 정전, 현무 조각상이 있는 북쪽, 백호 조각상이 있는 서쪽, 주작 조각상이 있는 남쪽, 청룡 조각상이 있는 동쪽. 정전은 조용합니다.

//50분까지!

787 아회주 (I/L7Y1yzUg)

2023-07-02 (내일 월요일) 19:16:49

>>770 빵긋 웃는 유현이 귀여워요... 불나게 쓰다듬어야 해요!!!🔥🔥🔥🔥

>>782 온화야!!!!!!! 머리 푼 온화... 머리핀도 말랑말랑 귀여워....(뽀득뽀득 소리 나게 쓰다듬음)

.oO((오~ 신박한 개소리... 저 사람, 스투페파이 3연발을 맞으면 과연 어떨까...?)) 싶은 아회...?🤔

788 온화주 (N8GAx.lA6M)

2023-07-02 (내일 월요일) 19:20:49

히히 유현이랑 아회 네카도 귀여워~ 동글동글 네카 가져와준 유현주에게 리스펙~!

789 가현주 (.vtKo4VFKg)

2023-07-02 (내일 월요일) 19:26:50

앟 진행이구나~~~! 지금 저녁먹고 있어가지구 다름턴부터 체크해도 돨까~~!

790 Hello My name is◆ws8gZSkBlA (gWKmP5bG1g)

2023-07-02 (내일 월요일) 19:28:40

네@ 가현주 어서유세여!!!

우와 아회 네카!!

791 류 온화 (N8GAx.lA6M)

2023-07-02 (내일 월요일) 19:34:47

갑작스런 호출에 국장실로 가니 뜻밖의 사건이 들어와 있었다. 즐거운- 이건 물론 제 기준이지만. 그런 학창시절 보낸 모교에 테러범이 숨어들었다니. 다른 일은 다 귀찮아도 이건 꼭 가야 했다. 뜻밖에도 온화 의욕 샘솟는 순간이었다.

그런데 장관님의 외동아들? 어머. 걔인가?

최우선사항으로 보호해달라는 장관님 아들에 대한 설명이 일전에 마주친 적 있는 학생인 듯 했다. 재학 중이었으니 당연할까. 간 김에 쪼금만 옆으로 새야겠다. 쪼금 아주 잠깐은 괜찮을 거다. 음. 아마도.

"가자마자 그 학생부터 찾아서 보호할게요- 그럼 먼저 실례!"

평소라면 모인 사람들에게 치근대느라 제일 늦게 갔겠지만 오늘은 다른 목적이 생겼으니 얼른 퀴디치 컵을 잡는다.

익숙하게 몸을 맡겨 이동한 후, 주변 한 번 둘러보고 정전 밖으로 나가보았을 것이다.

792 온화주 (N8GAx.lA6M)

2023-07-02 (내일 월요일) 19:35:00

가현주도 어서와~!

793 Hello My name is◆ws8gZSkBlA (gWKmP5bG1g)

2023-07-02 (내일 월요일) 19:36:56

정전 밖으로 나가면 아예 학원 밖이예여!!!!(동공지진)

794 Hello My name is◆ws8gZSkBlA (gWKmP5bG1g)

2023-07-02 (내일 월요일) 19:41:24

Tmi! 동화학원에는 청룡이 있는 청궁, 주작이 있는 주궁, 백호가 있는 백궁, 현무가 있는 현궁, 기린이 있는 황궁이 있습니다!

청궁 사감 - 건
주궁 사감 - 곤
백궁 사감 - 리
현궁 사감 - 감
황궁 사감 - 무기

이렇게 있어요.
청궁: 그리핀도르
주궁: 없음. 애들 성정이 호전적이라..
백궁: 슬리데린
현궁: 후플푸프

이런 식이랍니다:)

795 유현주 (LqmY69..vQ)

2023-07-02 (내일 월요일) 19:41:43

다들 열화와 같은 캐짤에 감사합니다....🥹 제리인사 꾸벅꾸벅
가현주도 안녕하세요!

으아악 이벤트 시작하자마자 갑자기 나가봐야 할 일이 생겨버렸어요...(;´༎ຶД༎ຶ`) 나중에 다시 돌아오겠습니다.....

796 Hello My name is◆ws8gZSkBlA (gWKmP5bG1g)

2023-07-02 (내일 월요일) 19:42:00

아앗 다녀오세요 유현주!

797 온화주 (N8GAx.lA6M)

2023-07-02 (내일 월요일) 19:46:48

>>793 앗 :ㅇ 그럼 나가려다 어라 밖이네~ 하고 정전 안에 있는 걸로~

아이고 타이밍... 유현주 다녀와~
끝.