>1596875074> [약해포+동양판타지] 도술학당 도화(都華)AU 오러사무국페어리테일 1. :: 1001

소집!◆ws8gZSkBlA

2023-06-24 17:47:07 - 2023-07-04 02:06:26

0 소집!◆ws8gZSkBlA (7DQsUEN1ns)

2023-06-24 (파란날) 17:47:07

1. 본 스레는 [도술학당 도화]의 오러사무국AU스레입니다.

2. 수위는 17금 입니다:)

3. 영구제명 되신 분들은 절대로 시트를 내실 수 없습니다.

4. 6/25~7/8까지 진행되며, 24시간 full 개인진행이 이뤄집니다.

5. 화면 뒤에 사람 있습니다. 둥글게 둥글게!

6. 본 스레는 데플이 존재합니다.

9. 도화의...

임시스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596414071

웹박수: https://forms.gle/Akmo5Tzo4wYX7Qyt7

시트스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596812079

위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EB%8F%84%EC%88%A0%ED%95%99%EB%8B%B9%20%EB%8F%84%ED%99%94%28%E9%83%BD%E8%8F%AF%29?action=show#s-4

오러사무국의 이름, 페어리테일이라 명명하였다더라.

665 온화주 (BL7jxtp1jQ)

2023-07-01 (파란날) 01:21:53

>>664 (골골부빗) 그랭~ 수고했어 윤하주~ ㅋㅋㅋ 어르신들 노발대발해도 윤하 고성이 더 크게 났을거 같은 걸~

666 윤하주 (DIFI43qpGU)

2023-07-01 (파란날) 01:38:02

>>665 윤하는 의외로 한귀로 듣고 한귀로 흘리는 타입이라 대꾸도 제대로 안했을 것 같지만~ :3 밤새서 온화랑 놀고 다음날엔 일도 안하고 잠만 잤을테니 ...

667 온화주 (BL7jxtp1jQ)

2023-07-01 (파란날) 01:48:53

>>666 아하 놀고난 다음날! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ AU 윤하 강해~ 멋있다구~

668 윤하주 (DIFI43qpGU)

2023-07-01 (파란날) 01:57:44

>>667 에유 온화도 최고였다 ... 최고라는 말 밖에는 어울리는게 없어!!

669 온화주 (BL7jxtp1jQ)

2023-07-01 (파란날) 02:01:10

호호호 재밌었다면 다행~ 본편하고 너무 동떨어져서 별로 아닐까 싶기도 했는데~ 의외로 손에 착착 맞아버렸다~ ㅋㅋㅋ

670 윤하주 (DIFI43qpGU)

2023-07-01 (파란날) 02:07:54

동떨어진 것도 넘 좋았어~~ 나도 본편이랑 성격이 많이 달라서 걱정했는데 좋아해줘서 다행이야 :3

671 온화주 (BL7jxtp1jQ)

2023-07-01 (파란날) 02:18:25

후후 윤하도 그렇구 우리 도화애들 모두 사랑이야 사랑~ (´▽`ʃ♡ƪ) 오늘은 진행도 있으니 기대만빵 해야지~

672 화유현 - 진행 (tCPjTMNmFY)

2023-07-01 (파란날) 02:23:12

"신고자 되십니까? 여기에 있는 사람은 당신뿐인가요?"

경찰이나 그 엇비슷한 업무자들이 할 법한 물음을 던지지만, 정작 가장 중요한 질문에는 대답하지 않는다. 멋대로 확답했다 경찰답지 않은 부분에 의심을 살 바에는 적당히 짐작만 하게 두는 편이 나으리라.
그는 여자의 배와 집 안의 상태를 차례로 눈에 담았다. 상대는 부상을 입은 듯하고 마법은 함부로 쓸 수 없다. 이제 무엇부터 우선해 행동해야 할까? 그리 생각하던 찰나 여자의 목소리가 귀에 꽂힌다. 뒤에, 살인마가 있다고.

뒤를 돌아본다. 돌아보지 않을 수 없다. 제 목숨을 노리는 누군가가 가까이 있을지도 모른다는 가정만으로도 심장이 마구잡이로 뛰어 대기 시작한다. 같잖은 위기의식이나 생존본능 따위의 기제는 결코 아니다.
이것은 격양이며 고취다. 혹시나의 부정을 경고하는 이성을 무시하고, 온갖 고양과 흥분이 뇌리에 일시에 덮쳐든다. 들끓는 격정이 기다렸다는 듯 틈을 갉아 정신을 살라 대었다. 있어야 한다. 누구라도 뒤에 있어야 해. 그렇지 않으면 이 고열 같은 격앙을 어찌 참아내겠나! 한편으로는 돌아보고 나서야 위험해질 수 있겠단 생각이 몹시도 늦게 들었으나, 아무래도 상관없다. 처음부터 그것을 바랐다. 누구라도 좋다. 내 뒤에 있을지도 모를 누군가가 아니더라도 괜찮다. 하다못해 터무니없는 상황이라도 닥치길, 그래, 예컨대 피 흘리는 당신이 덤벼들어도 좋겠다. 아니 이 뒤에 아무것도 없다면 반드시 그래 줬으면 해. 그러니 누구든 어서 날 죽이려 들어 보아라! 갈급한 이 충동에 어울리기나 하라고. 당장!

673 유현주 (tCPjTMNmFY)

2023-07-01 (파란날) 02:25:16

아아니 오늘이 벌써 토요일이었어요???Σ(゚∀゚ノ)ノ
새벽 갱신입니다~

674 온화주 (BL7jxtp1jQ)

2023-07-01 (파란날) 02:37:47

아이고 유현아~~ 거기서 좋아하면 어카니! ㅋㅋㅋㅋㅋ 유현주 어서와~!

675 유현주 (tCPjTMNmFY)

2023-07-01 (파란날) 02:46:30

유현: (쓰읍 지금 뒤에 누구 있었으면 좋겠는데 나 지금 완전 딱 준비됐는데 아니기만 해 봐라 아니면 아무한테나 칼 쥐여주고 뜨자고 할 거임 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

🤦🏻‍♀️
ㅋㅋㅋ.... 제가 썼지만 진짜 이상한 놈임....
온화주 안녕하세요~ 좋은 새벽이에요!! ヽ(´▽`)/

676 류 온화 - 진행 (BL7jxtp1jQ)

2023-07-01 (파란날) 02:56:16

반응을 보아하니 제가 오러인 걸 들키지는 않은 것 같다. 가르쳐주고 비밀로 해달라는 방법도 있겠지만 그건 리스크가 너무 크다.

무엇보다 비밀 안 지켜줄 것 같고. 응.

끝까지 한 입만 달라며 조르던 그는 다행히도 순순히 물러났다. 휴! 오늘은 이대로 넘어갈 수 있겠다. 같이 있으면 맛있는 것도 먹고 좋지만 같이 있는 내내 긴장이 쫄깃해서 은근 금방 피곤해지는 것도 있으니 원. 키득이는 그를 보며 생긋 미소 짓고 말한다.

"세상 어디에 나만큼 이쁘고 맛있게 생긴 사람이 있을지 모르지만- 꼭 찾아서 맛있게 먹길 바라-"

저 닮은 사람 찾아서 맛있게 잡아먹으라고 하는 사람은 분명 어딜 가도 저 밖에 없을 테지.

"응. 자기도 다음에 봐♥"

가겠다는 그를 뒤로 하고 천천히 걸어간다. 또각또각.

순찰 구역이 조금 남았으니 마저 돌고- 아. 근처에 맛있는 와플 카페가 있었지. 머핀 만으로는 성이 안 차니까 거기 들러야지.

달콤한 크림 듬뿍 올려진 와플 상상하며 순찰 구역을 마저 돌러 간다.

677 온화주 (BL7jxtp1jQ)

2023-07-01 (파란날) 02:58:32

>>675 응응 쫀새벽~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 완전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 산책갈 준비 놀 준비 딱 된 대형견 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준비 만반! 나 뭐든 할 수 있어! >:3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만약 저 뒤에 온화가 짜잔! 하고 나타나도 칼 쥐어주고 뜨자고 할려나? ㅋㅋ

678 유현주 (tCPjTMNmFY)

2023-07-01 (파란날) 03:07:42

>>677 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 산책?이라는 말 들었는데 밖에 안 내보내주면 어떻게든 산책가고 싶어하는 그거...! 원본유현은 고양이인데 AU유현은 개다....📝
갸아악 어떻게 그런 무시무시한 질문을~!!! 만반 모드는 살짝 꺼지지만 그래도 뜨자고 할 것 같...네요.....🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

679 온화주 (BL7jxtp1jQ)

2023-07-01 (파란날) 03:34:46

>>678 ㅋㅋㅋ 햐 이렇게 캐해 하나 추가요~! 산책 갈까? 산책 갈까? 잔뜩 해놓고 안 가면 덤비는? 것도 댕댕이스러워~ ㅋㅋㅋ
오호~ 온화가 있어도 뜨자고 하는구나~ 흠흠~ (메모) AU 온화는 무투파 아니지만 나이프 주고 마음껏 덤비라고 하면 의외로 잘 덤빌 듯~ 다쳐도 약이랑 마법 쓰면 되구 어차피 잘 다루지도 못 하니까~ 대신 상처나서 피 나면 입맛 다시고 끝난 다음에 핥아도 돼? 하고 물어볼... (이마팍팍) ㅋㅋㅋㅋ

680 유현주 (tCPjTMNmFY)

2023-07-01 (파란날) 03:53:46

>>679 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덤비는? 짓이 좀 과격하지만 귀엽게 봐주셔서 감삼다~
덤비라고 하는 녀석도 문젠데 덤벼주는 온화도 비범하잖아~!!! 하지만 그 비범함 아주 마음에 듭니다. 최고.👍🏻 AU온화가 무투파가 아니라서 오히려 다행이네요... 에이 온화야 그런 거 함부로 먹는 거 아니야 지지! 하지만 유현이는 그러라고 할 것 같아요🤦🏻‍♀️ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 그러고 싶어하는 건진 모르겠는데(그러나 본인도 이상성향임) 마음대로 해~ 라고 하지 않을까요?

크아아악 썰풀이 흥미진진한데 내 몸뚱이는 왜 잠들어야 하는가.... 오늘도 사라질 때가 되었어요.......
모두들안녕히 주무세요~😴

681 아회주 (3vEl.6El3Y)

2023-07-01 (파란날) 06:25:45

곧 집에 가니까...응, 집갱...할게요. 다들 좋은 아침이에요...😇

682 온화주 (BL7jxtp1jQ)

2023-07-01 (파란날) 06:34:32

호오옥...! :ㅇ 아회주 고생 많았어~~ 집 가는 길 조심하구! 도착하면 개운하게 씻고 딥슬립하자~~ 진짜진짜 고생했어~~!!!

683 아회주 (OzbjEhVJBM)

2023-07-01 (파란날) 06:41:17

후후... 후후후 드디어 지치는 일의 끝이 보이고 있어요...😇 응, 온화주도 오늘 하루 행복하게 보낼 수 있길 바라요... 조금이라도 눈을 붙이고... 다시 나갈 준비를... 응... 으응... 잘자요...

684 온화주 (BL7jxtp1jQ)

2023-07-01 (파란날) 06:51:30

엣 이제 쉬는게 아니야...?! 아회주의 빠른 해방을 기원...! 일단 잘 자~! 굿잠!

685 ◆ws8gZSkBlA (5nG0ScjyUc)

2023-07-01 (파란날) 13:26:07

으으 드디어 모든 일정 끝내고 집으로 갑니다!!!
가자마자 에어컨 밑에 있을거에야!!!

686 온화주 (BL7jxtp1jQ)

2023-07-01 (파란날) 16:02:26

캡틴 고생했어~!! 진행 전까지 푹 쉬구 기력 충전 하자~!

687 임가현 - 진행 (pl0FdD3c7o)

2023-07-01 (파란날) 16:23:55

사람 하나 잡아두고 컬렉션이라. 이래저래 비범한 자가 아닐수 없다. 저 남자의 입에서 주문이 차례차례 나오기 시작할 적에는 적어도 저것들이 자신을 향한 것이 아니라는 것에 내심 안도감을 느꼈나. 자세를 바로잡고 무언가를 이야기하려듯 입을 작게 연 가현은 여전히 랭록 주문에 의해 별다른 말을 하지 못하고 있었다.

"말을 못 하니 행동이라도 앞서야지."

이윽고 상대의 피니트에 의해 다시금 말을 할 수 있게 되었다. 병주고 약준다는 것이 이런 상황에 딱 맞는 말이 아닐까. 다시금 자유롭게 이야기를 할수 있게 된 가현이 처음 내뱉은 말은 그것이었다. 화를 냈다는 것에는 고개를 슬쩍 기울여 의문을 표한다. 도착하자마자 어처구니 없이 자신의 혀를 입천장에 붙여버렸던 것에 대한 화라면 대충 이해할수는 있겠다.

"머글의 수야 어쨌든간에, 여긴 머글 사회인걸."

굳이 다른 세계로 포트키를 쓰고 넘어가 마법사들의 명예와 위신에 먹칠을 할 필요는 없다는 뜻이 담겨 있었다. 그렇다고 마법사 사회 내에서 그러는건 또 그것 나름대로의 문제가 있겠으나 따지고 보면 결국 저들은 범죄자다. 상식적인 내용이 통할 리 만무한. 그보다 이렇게 되면 일이 참 곤란해진다. 자신은 오러라는 신분에 묶여 마법을 쓸수 없으나 상대는 아니다. 방금 머글에게 썼던 마법을 자신에게 쓰지 말라는 법 없지 않은가.

"너. 그냥 순순히 돌아가자고 하면 안 갈거지."

688 가현주 (pl0FdD3c7o)

2023-07-01 (파란날) 16:24:39

10시간 넘게 자버린거 실화...? 갱신~~

689 ◆ws8gZSkBlA (gpQYEv06v.)

2023-07-01 (파란날) 16:33:30

오늘 동화학원에서 만날 NPC 랍니다:)

https://postimg.cc/dhd2NQxf<-이 쪽이 네카
(https://www.neka.cc/composer/12339)

https://postimg.cc/QFr9tQf6<-이 쪽이 제X토 제작!

조금만 더 자고 올게여.....

690 가현주 (pl0FdD3c7o)

2023-07-01 (파란날) 16:40:50

캡틴 푹 자고 와~~~ 링크는 404가 뜨는 것 같아 ^-ㅠ

691 ◆ws8gZSkBlA (gpQYEv06v.)

2023-07-01 (파란날) 16:53:50

https://postimg.cc/dhd2NQxf <-네카

https://postimg.cc/QFr9tQf6 <-제X토

ㅎ.... 되었습니다..! 잘라고 했는데 짐 정리해야한다고 해서 일어났어요... ^_ㅠ

692 유현주 (tCPjTMNmFY)

2023-07-01 (파란날) 16:54:38

캡틴 푹 쉬고 오세요!!

>>689 앗 링크에 다른 글자까지 포함돼 버렸어요!
편하시라고 링크 다시 올리기...😏

https://postimg.cc/dhd2NQxf
https://postimg.cc/QFr9tQf6

693 유현주 (tCPjTMNmFY)

2023-07-01 (파란날) 16:55:31

앗 쓰는 동안에 캡틴이 다시 돌아왔네요(머쓱)

안돼... 캡틴을 자게 해줘.....(;´༎ຶД༎ຶ`)

694 ◆ws8gZSkBlA (gpQYEv06v.)

2023-07-01 (파란날) 17:05:40

다들 어서오세요... 바쁘다바빠...

695 가현주 (pl0FdD3c7o)

2023-07-01 (파란날) 17:09:31

아늬 현생이 잘못했다 이건.... (도캡 쓰다듬) 유현주도 안녕~~~~~~~ 캡틴도 유현주도 링크 고마워 덕분에 눈호강 제대로 했다~~~!!

696 연 - 진행 (EW9vn59XYw)

2023-07-01 (파란날) 17:34:45

>>653 당신이 절 노려다 보는 것은 명백한 교만이었다. 어떻게 너 따위가 나를 이해할 수 있겠냐는 그런 태도를 두고서 연은 옅게 웃는다. 당신은 고개를 빳빳이 든 채 살아가니. 당신에게 어떤 말을 하던 당신의 죄책감을 불러오지도, 느끼지도 못할 것이므로. 연은 당신을 물끄러미 쳐다보다간 제 팔짱을 낀다. 당신을 다시 만나게 되면 묻고 싶었던 것이 있었으니. 당신이 그 교만에 빠져든 이유였다.

"속죄하라니, 그런 말은 아무런 의미도 없을테니 하지 않겠어요. 지금 묻고 싶은 것은 하나에요. 당신이 왜 그랬냐는 것이요."

어떠한 이유로 그런 삶을 살게 된 것인지. 교만의 원인에 대해 물으며 연은 당신의 반응을 기다린다.

697 연주 (EW9vn59XYw)

2023-07-01 (파란날) 17:35:04

파이팅에요 캡틴.
잠깐... 진행만 이어놓고, 다시 가볼게요. 나중에 봐요.

698 ◆ws8gZSkBlA (gpQYEv06v.)

2023-07-01 (파란날) 18:32:41

7시까지 체크!!!!
3명 이상 가능!

699 가현주 (pl0FdD3c7o)

2023-07-01 (파란날) 18:55:02

악 늦었다!! 체크할게~~~!

700 ◆ws8gZSkBlA (gpQYEv06v.)

2023-07-01 (파란날) 18:56:15

체크되었습니다! 어서오세요!

701 온화주 (BL7jxtp1jQ)

2023-07-01 (파란날) 18:57:01

나도 체크~! 다들 쫀저양~

702 ◆ws8gZSkBlA (gpQYEv06v.)

2023-07-01 (파란날) 18:57:20

온화주 어서오세요! 체크되었습니다!

703 ◆ws8gZSkBlA (gpQYEv06v.)

2023-07-01 (파란날) 19:02:46

음... 인원 부족으로 내일 다시 체크할게요.. ':3

704 온화주 (BL7jxtp1jQ)

2023-07-01 (파란날) 19:03:54

안녕안녕~ 흠~ 7시인데 아직 세명은 아닌거 같네~

705 유현주 (tCPjTMNmFY)

2023-07-01 (파란날) 19:06:12

으아아아악 늦었지만 체크!!! 체크체크!!! 아직 받나요? 벌써 7시 됐을 줄이야!!!(;° ロ°)

706 ◆ws8gZSkBlA (gpQYEv06v.)

2023-07-01 (파란날) 19:07:23

유현주 어서오세요:3 내일이 있어요! 내일이!

707 온화주 (BL7jxtp1jQ)

2023-07-01 (파란날) 19:10:20

유현주 어서와~!

음 그냥 내일로 미뤄지는 걸까나~?

708 유현주 (tCPjTMNmFY)

2023-07-01 (파란날) 19:12:37

우우 빨리올걸...🥲
암튼 모두 안녕이에요~╰(*°▽°*)╯

709 온화주 (BL7jxtp1jQ)

2023-07-01 (파란날) 19:13:47

>>708 (쑤담쑤담) 안녕안녕~ 오늘도 유현주는 반짝반짝 귀엽구낭~

710 ◆ws8gZSkBlA (gpQYEv06v.)

2023-07-01 (파란날) 19:18:18

네네! 내일로 미뤄지ㅂ니다!

이제 개인진행 이어둘게요!

711 아회주 (snvj3Gwlos)

2023-07-01 (파란날) 19:19:37

집에... 집에 가고싶어요...

712 온화주 (BL7jxtp1jQ)

2023-07-01 (파란날) 19:20:23

흠냥~ 그럼 네카나 만져볼까나~?

>>711 아앗.. 앗...아회주.... ;ㅁ; (토닥토닥)

713 가현주 (pl0FdD3c7o)

2023-07-01 (파란날) 19:21:59

앗 까비 ^-ㅠ 다들 안녕 쫀저야~~~

714 유현주 (tCPjTMNmFY)

2023-07-01 (파란날) 19:25:57

>>709 앗 뜻밖의 칭찬! 쓰담조아~ 온화주도 오늘도 멋진 쓰다듬이에요! ♪ ٩( ´ω` )و ♪

>>712 (기대)(착석)

아회주도 안녕하세요!!! 아회주 오늘도 고생 많으시구.... 아회주의 여유 있는 일상이 그리워요...🥺

715 온화주 (BL7jxtp1jQ)

2023-07-01 (파란날) 19:30:50

>>713 가현주도 안녕~ 쫀저맛저했엉~?

>>714 유현주는 항상 임티랑 이모지로 레스가 붕방붕방하니까~ 보고있으면 마냥 흐뭇해져~ ㅎㅎ
끝.