>1596874103> [약해포+동양판타지] 도술학당 도화(都華) 15. 카고메카고메 :: 1001

새장속의 새는◆ws8gZSkBlA

2023-06-24 00:49:58 - 2023-07-20 01:44:38

0 새장속의 새는◆ws8gZSkBlA (uQ4Znc78B6)

2023-06-24 (파란날) 00:49:58

1. 본 스레는 해리포터가 아주 약간 포함(마법 주문)된 동양판타지 스레입니다.

2. 수위는 17금 입니다:)

3. 영구제명 되신 분들은 절대로 시트를 내실 수 없습니다.

4. 진행은 매주 토~일 저녁 8시부터 있으며, 수업 이벤트는 평일 full 진행입니다:)

5. 화면 뒤에 사람 있습니다. 둥글게 둥글게!

6. 본 스레는 상판의 기준을 지키고 있습니다. 참치 상판 기준에 부합할 경우의 캐 재활용도 가능합니다.

7. 갱신이 없는지 5일이 지나면 동결, 7일이 지나면 시트 내림처리가 됩니다.

8. 본 스레는 데플이 존재합니다.

9.
임시스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596414071

웹박수: https://forms.gle/Akmo5Tzo4wYX7Qyt7

시트스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596812079

위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EB%8F%84%EC%88%A0%ED%95%99%EB%8B%B9%20%EB%8F%84%ED%99%94%28%E9%83%BD%E8%8F%AF%29?action=show#s-4

언제 쯤 날개를 꺽게 해줄까.

84 아회주 (LHOOuve6n6)

2023-07-10 (모두 수고..) 00:48:24

>>76 👀... 저어, 그게... 캡틴, 정말 죄송하지만 situplay>1596867089>592 이것...두...👉👈

85 ◆ws8gZSkBlA (LgRJ5XwnRI)

2023-07-10 (모두 수고..) 00:49:26

>>82 고마워요:)

일단 도화는... 홍보 안하는 방향으로 진행하고...

근데 제가 총괄 입장에서를 이야기하기엔.. 참치 외의 트커나 밴드커 같은 곳에서 뭘 열어 본 역사가 없어요.... :3c 끽해야.. 스레더즈-참치-뉴레딕 이 쪽인지라..

일단, 제가 동화학원 1기수부터 진행하면서 느낀 장점들을 정리해 빠른 시일에 홍보스레에 말을 적어둘게요. :) 다시 한 번, 방문을 감사드리며, 이 일련의 과정들이 참치상판의 부흥을 기원합니다

86 ◆ws8gZSkBlA (LgRJ5XwnRI)

2023-07-10 (모두 수고..) 00:50:03

>>84 아 이거!!! 잊고 있었는데...

아회주. 과거가 좋아요, 현재가 좋아요?

87 온화주 (zitdDb2i/Y)

2023-07-10 (모두 수고..) 00:52:06

>>80 그거는~ 다음 AU 열린 담에 생각해보자~ 다담달이면 제법 텀이 있기도하구~ 일단 몸부터 잘 챙겨 유현주~

88 아회주 (LHOOuve6n6)

2023-07-10 (모두 수고..) 00:53:59

>>86 캡틴은 늘 제게 궁기가 좋아 형님이 좋아?((캡틴: 같은 사람이잖아요))와 같은 난제를 주셨어요...🥹

으음, 음... 현재...? 으아악 어려워...!!! 현재로 할게요...!!!!! 🙉

89 유현주 (LNsR9hl5HE)

2023-07-10 (모두 수고..) 00:54:10

>>83 백정장(어떻게 보면 정장 맞음) 대유쾌(가끔 너무 유쾌한 나머지 유혈사태가 일어나심) 아바다맨(정치인 끄덕 짤)

어.....?

히히 걱정해주셔서 마음이 좀 편해졌어요 세상은 아직 따뜻하구나.... 따뜻... 어... 따뜻해....?

같이 따뜻해지자...(프리허그)(?)

90 유현주 (LNsR9hl5HE)

2023-07-10 (모두 수고..) 00:56:46

>>87 네 그럼 그때 고려해 보는 걸로...!!!
다시 한 번 석고대죄랍니다...🥹 누워 있으니까 좀 괜찮아지는 것 같네요! 온화주도 고마워요~(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)

91 아회주 (LHOOuve6n6)

2023-07-10 (모두 수고..) 00:57:11

>>89 아니 왜 다 미묘하게 들어맞지...? (정답: 아회 또한 아회이기 때문임) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아바다맨에서 도저히 부정할 수가 없게 돼요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '적룡'맨....

세상은 따ㄸ 크아아악(불탐)

92 ◆Tmi4/LcJt2 (TCydgF.XJo)

2023-07-10 (모두 수고..) 00:59:00

현재 100퍼센트 이 사이트에 신경을 쓰지 못하는 상황이라서 제 측에서 잘못 판단하고 성급했을 수도 있음을 인정합니다.
제 오류로 불편을 끼쳐 드렸다면 고개 숙여 죄송한 뜻을 전하고자 합니다.
일단 요지는 전달 된 거 같으니 마지막으로 개입에 대한 용서를 구하며 이만 물러나겠습니다.
협조에 감사드립니다.

93 온화주 (zitdDb2i/Y)

2023-07-10 (모두 수고..) 00:59:09

산은 산이요 물은 물이요 아회는 아회로다~

온화는? 온화 아니야~ 느에엥

94 아회주 (LHOOuve6n6)

2023-07-10 (모두 수고..) 01:00:12

>>92 좋은 하루 보내세요!☺️

>>93 이거 떡밥이죠? 그럴거라고 믿어요...!!! (일단 주워먹음)(온화주 뽀담!)

95 ◆ws8gZSkBlA (LgRJ5XwnRI)

2023-07-10 (모두 수고..) 01:06:16

>>92 전혀 불편하지 않으니 괘념치 마시길!

>>90 (뽀다다다담)

>>89 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아요 그럼 조금 더.. 친절한 궁기를... ^^(<-제일나쁨

96 유현주 (LNsR9hl5HE)

2023-07-10 (모두 수고..) 01:06:43

>>91 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기에서 부정할 수 없으면 어떡해요~!!!! 아회한테 케이크나 먹여주고 말랑말랑 힐링 시켜줘야지.... ദി ᷇ᵕ ᷆ )

크크큭 하나 해치웠고...(?)

>>92 질문자분도 조심스럽게 물어주셔서 고마워요. 오늘 하루 기분 좋게 보낼 수 있으시길 바랄게요!

97 온화주 (zitdDb2i/Y)

2023-07-10 (모두 수고..) 01:09:39

>>94 떡밥일까 아닐까~ 몰루~ (말랑탱글쫀득!)(?)

일단 손풀겸~ 시간나면 짧게 써야지~

98 아회주 (LHOOuve6n6)

2023-07-10 (모두 수고..) 01:12:02

>>95 와~ 친절에 행복해져 LOVE 수치가 오른 아회가 보여요~☺️ (?)

>>96 아바...아바다적룡맨!!!!(대체) 말랑말랑 힐링... 목화랑 케이크+별사탕 나눠 먹으면서 행복하게 힐링해서 당분간 아바다맨은 안 나온대요~😇

어떻게... 어떻게 당신이 배신을...(?)

99 ◆ws8gZSkBlA (LgRJ5XwnRI)

2023-07-10 (모두 수고..) 01:12:33

저는 이만 가볼게요!

100 아회주 (LHOOuve6n6)

2023-07-10 (모두 수고..) 01:14:31

캡틴 푹 주무세요~😊 저도 곧 들어가야 할 시간...🥲 잠을 일찍 자게 되니 좋지만 놀고 싶은 마음은 굴뚝 같고...!🥺

101 온화주 (zitdDb2i/Y)

2023-07-10 (모두 수고..) 01:15:38

캡틴 잘 자~ 아회주도~ 잘 자자~ (쿨 매트 투척)(수면풍 ON)

102 아회주 (LHOOuve6n6)

2023-07-10 (모두 수고..) 01:20:31

으에앙 안돼요 놀고 싶은데에...🥺 하지만 일찍 일어나야 하니까... 으으...😔 다들 미리 안녕히 주무시길 바라구, 부디 더위 먹지 않을 시원한 나날 되길 바라요...!!

103 온화주 (zitdDb2i/Y)

2023-07-10 (모두 수고..) 01:21:37

(토닥토닥) 굿나잇이야~

104 유현주 (LNsR9hl5HE)

2023-07-10 (모두 수고..) 01:45:35

아회주랑 캡틴 안녕히 주무세요~
저도 이만!😴 온화주도 새벽 잘 보내셔야 해요!!

105 온화주 (zitdDb2i/Y)

2023-07-10 (모두 수고..) 01:48:22

유현주도 잘 자~

106 윤하주 (pVHbR.RnKI)

2023-07-10 (모두 수고..) 06:05:58

엄청난 비가!

107 온화주 (zitdDb2i/Y)

2023-07-10 (모두 수고..) 07:17:17

으아아 떠내려간다~~

108 윤하주 (5GkG7i2thE)

2023-07-10 (모두 수고..) 07:53:16

쫀아! >:3

109 온화주 (zitdDb2i/Y)

2023-07-10 (모두 수고..) 08:09:08

쫀아쫀아~ 밤새 우르르쾅쾅번쩍번쩍하더니 지금은 넘나 조용하담...

110 윤하주 (QJZswYuYA6)

2023-07-10 (모두 수고..) 08:16:30

헉 맞아 ... 중간에 깼다니까 :3 ... 요즘 날씨가 너무 오락가락하는것 같아

111 온화주 (zitdDb2i/Y)

2023-07-10 (모두 수고..) 08:53:30

좀전에 뉴스 봤는데 이거 장마 아니구 이상기후래~~ 비 막 여기저기 올거래니까 우산 절대 챙겨~~ 비조심 차조심~~

112 윤하주 (NecIGt1bT6)

2023-07-10 (모두 수고..) 09:07:41

크아악 비가 오는걸 예상하지 못하면 나의 출퇴근이!! (사무룩)

113 온화주 (zitdDb2i/Y)

2023-07-10 (모두 수고..) 09:11:19

ㅋㅋㅋ 우산 잊지마~~ 퇴근길도 비 많이 오면 조금 기다렸다 가고~

114 윤하주 (M2be28Wfac)

2023-07-10 (모두 수고..) 09:21:41

신발이 엉망진창이 되어버릴지도 ... (사망)

115 ◆ws8gZSkBlA (GmQDwx5fZk)

2023-07-10 (모두 수고..) 16:13:42

저를 죽여주세요......
해외 사람들 다양하지만.. 오늘은 또 새로웠어요(?)

116 온화주 (zitdDb2i/Y)

2023-07-10 (모두 수고..) 18:04:36

흐에에 녹는다ㅏㅏ

117 아회주 (lkoSayMrWY)

2023-07-10 (모두 수고..) 18:15:25

(터덜터덜) 일이
많았어요
응...

118 유현주 (LNsR9hl5HE)

2023-07-10 (모두 수고..) 19:33:29

갸아아악 굿이브닝...~!!!

119 ◆ws8gZSkBlA (LgRJ5XwnRI)

2023-07-10 (모두 수고..) 19:38:48

갱신할게요! 다들 오늘 하루 고생 많으셨어요!!!

120 윤하주 (mLzFFSFnmA)

2023-07-10 (모두 수고..) 20:07:14

크아악 이제 퇴근이야 :(

121 온화주 (zitdDb2i/Y)

2023-07-10 (모두 수고..) 20:30:11

갱신~

122 온화주 (zitdDb2i/Y)

2023-07-10 (모두 수고..) 21:59:44

에어컨 최고~ 다들 건강 챙겨~

123 유현주 (LNsR9hl5HE)

2023-07-10 (모두 수고..) 23:20:05

다시 갱신이에요~ 으아악 오늘 저녁 진짜 덥다~🫠

124 온화주 (zitdDb2i/Y)

2023-07-10 (모두 수고..) 23:30:45

나른하당~

125 유현주 (LNsR9hl5HE)

2023-07-10 (모두 수고..) 23:35:47

온화주 안녕이에요~ 나른한 온화주 뒤집기! >:3

126 보리 - 온화◆ws8gZSkBlA (LgRJ5XwnRI)

2023-07-10 (모두 수고..) 23:38:32

' 그, 그건 그렇지만....!! '

보리는 반박하려듯 말하려다, 입을 다물었습니다. 그것도 잠시, 그는 온화가 이끄는대로 걸어가기 시작했습니다. 벗어날 수 없던 것도 한 몫 했습니다.

' ..... '

그는 소파와 온화를 번갈아보더니, 한 자리에 앉았습니다. 자신의 옆에 온화가 앉자, 흠칫 놀래더니 상체를 옆으로 빼기 시작했습니다. 그것도 잠시, 그는 곧 메뉴표를 보더니 자몽 에이드를 손으로 가리켰습니다.

' 이, 이거.... '

케이크에 적당히 씁슬한 맛이 괜찮을 것입니다. 그는 고개를 살짝 끄덕이며, 자신의 메뉴를 기대하듯 가만히 주변을 둘러봤습니다.

' 괴, 굉장히... 뭐, 뭐랄까.... 엄청... 편해, 지는 곳이네.... '

온화에게 말하며 그는 자신의 케이크 박스를 탁자 위에 올려뒀습니다.

' 디, 디저트는... 조, 조금 이따가... 또 시키면 되니.. 까.... '

우물쭈물 그는 눈을 마주치지도 못한 채 말했습니다.

127 온화주 (zitdDb2i/Y)

2023-07-10 (모두 수고..) 23:39:13

느아아 뒤집힌다

128 ◆ws8gZSkBlA (LgRJ5XwnRI)

2023-07-10 (모두 수고..) 23:40:47

온화주 어서오세요:)!

129 유현주 (LNsR9hl5HE)

2023-07-10 (모두 수고..) 23:43:43

>>127 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로 뒤집혔어...? (배 쓰다다다다다다다닫다다다다다다다담)

캡틴도 안녕하세요~!!!!

130 ◆ws8gZSkBlA (LgRJ5XwnRI)

2023-07-10 (모두 수고..) 23:45:40

유현주 어서오세요!!:)

오늘은 뭔가 피곤한 날이네요! 12시까지 제가 안 오면.. 그건 잠든 것입니다....(눈물)

131 ◆ws8gZSkBlA (LgRJ5XwnRI)

2023-07-10 (모두 수고..) 23:50:32

으아악 졸립니다!!! 자러 가볼게요오!!!!!!

132 온화주 (zitdDb2i/Y)

2023-07-10 (모두 수고..) 23:51:59

>>129 사실 뒤집히는 척 뒤집은거임~ 하아앗 좋은 쓰다듬 (골골)

캡틴 안녕~ 답레는 새벽 중?으로 달아둘게~

133 유현주 (LNsR9hl5HE)

2023-07-10 (모두 수고..) 23:52:04

안녕히 주무세요 캡틴!!!😙 좋은 꿈 꾸시길!!

134 온화주 (zitdDb2i/Y)

2023-07-10 (모두 수고..) 23:52:30

엣 오자마자야~? 잘 자 캡틴~
끝.