>1596857096> [약해포+동양판타지] 도술학당 도화(都華) 12. Nein! :: 1001

Sicher ließ ohne alle Gnaden◆ws8gZSkBlA

2023-06-04 23:57:30 - 2023-06-11 17:31:13

0 Sicher ließ ohne alle Gnaden◆ws8gZSkBlA (w5dtdSJkmg)

2023-06-04 (내일 월요일) 23:57:30

1. 본 스레는 해리포터가 아주 약간 포함(마법 주문)된 동양판타지 스레입니다.

2. 수위는 17금 입니다:)

3. 영구제명 되신 분들은 절대로 시트를 내실 수 없습니다.

4. 진행은 매주 토~일 저녁 8시부터 있으며, 수업 이벤트는 평일 full 진행입니다:)

5. 화면 뒤에 사람 있습니다. 둥글게 둥글게!

6. 본 스레는 상판의 기준을 지키고 있습니다. 참치 상판 기준에 부합할 경우의 캐 재활용도 가능합니다.

7. 갱신이 없는지 5일이 지나면 동결, 7일이 지나면 시트 내림처리가 됩니다.

8. 본 스레는 데플이 존재합니다.

9.
임시스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596414071

웹박수: https://forms.gle/Akmo5Tzo4wYX7Qyt7

시트스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596812079

위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EB%8F%84%EC%88%A0%ED%95%99%EB%8B%B9%20%EB%8F%84%ED%99%94%28%E9%83%BD%E8%8F%AF%29?action=show#s-4

O ewige Nacht! Wann wirst du schwinden?
Wann wird das Licht mein Auge finden?

Ich lüge nimmermehr, nein, nein!

461 가현주 (COx7s5QinA)

2023-06-08 (거의 끝나감) 00:02:01

✦임가현 판매방송 중✦
가격: 2451만원
시청률: 25%
구매율: 79%
셀링 포인트: 배터리 용량 증가!
평점: ★★☆☆☆
베스트 리뷰: 너무 시끄러워요...

#홈쇼핑의당신 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/985070

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진단 진짜 별에별게 다 있구나?? 너무 시끄러워요 이거 찰떡 아니냐며..

>>457 원래 애기들은 다 그런 법이지~~~ 호기심 한가득 귀염말랑이들 ^u^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 눈만 안 잠겼었어도 어려빈 온화 볼수 있었던건데 아쉽다며... 하필 9턴 딱 지날때 사감님 폭주도 끝나버리고 ㅠ

462 온화주 (lraGL95NzM)

2023-06-08 (거의 끝나감) 00:07:42

>>459 한참 사람 좋아할 나이 열두쨜 이었으니까~ ㅎㅎㅎㅎ (비설 감춤)

>>460 엣 음 (귀찮아서 대충 지은 이름 한가득임) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 가족얘기가 엄청 많을거긴 해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 듣고 들은 초아라면 내적 친밀감 안 느끼는게 이상할지도 ㅋㅋㅋ

>>461 와 구매율 높아! 근데 평점 왜이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시끄럽다 진짜 찰떡 ㅋㅋㅋㅋ

제압전 끝나면 바로 퇴장할 것이었으므로 중간에 못 봤으면 기회 없었지롱~ 호호 가현이 흥미레이더에 안 걸려서 요캇타★

463 윤하주 (jV2ZjQ/tb2)

2023-06-08 (거의 끝나감) 00:09:57

>>461 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시끄러워요 ... 왠지 찔리는 리뷰다!
>>462 비설이라니! 비설이라니! 윤하는 듣기 힘들 것 같으니 제3자 오너적 관점에서 볼 수 밖에 ...

464 온화주 (lraGL95NzM)

2023-06-08 (거의 끝나감) 00:10:50

✦류온화 판매방송 중✦
가격: 9401원
시청률: 91%
구매율: 55%
셀링 포인트: 잃어버린 물건을 찾아드려요!
평점: ★★★★★
베스트 리뷰: 7일만에 고장났어요ㅠㅠ

https://kr.shindanmaker.com/985070

고장났다구요? 연료(술) 안줘서 그럼 적당한거 먹이면 잘 돌아감^^

465 가현주 (COx7s5QinA)

2023-06-08 (거의 끝나감) 00:15:21

>>462 구매율은 높지만 재구매 의사 뚝뚝 떨구는 그런 사람 그게바로 임가현 ^q^... 정말 놀랍게도 온화가 동 사감님 방으로 찾아올때부터 눈이 잠겨있었기 때문에 볼 기회는 주어지지 않았다며.. 이건 불공평한거 아니냐고~~(다이스한테 땡깡) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안되겠다 다음번에는 흥미레이더 제대로 시동 건다... (그없)

466 가현주 (COx7s5QinA)

2023-06-08 (거의 끝나감) 00:17:39

>>463 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑룡의 tmi킹퀸 저격하는 진단...

>>464 값이... 저렴해...? 우리 온화 몸값이 저거밖에 안된다고? 진단은 각성해라 크아악(?) 평점 만점인거 뿌듯한데 7일만에 고장났다는거 이번 이벤트랑 좀 겹쳐보이는건 기분탓이 아닐 것 같고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

467 윤하주 (jV2ZjQ/tb2)

2023-06-08 (거의 끝나감) 00:18:08

✦모윤하 판매방송 중✦
가격: 6478만원
시청률: 10%
구매율: 92%
셀링 포인트: 춤을 잘 춰요!
평점: ★★★☆☆
베스트 리뷰: 반품 어디서 해요?

춤을 ... 잘 춰? 그리고 반품하지마!!!

468 윤하주 (jV2ZjQ/tb2)

2023-06-08 (거의 끝나감) 00:20:04

>>464 구매율 높아?! 잃어버린 물건을 찾아준다니 ... 리모컨 찾을때 유용하겠군! 그리고 고장났을때 술 먹이면 쌩쌩해지는거냐고 ㅋㅋㅋ
>>466 모윤하 모델과 같이 있으면 시끄러움이 수직 상승!

469 온화주 (lraGL95NzM)

2023-06-08 (거의 끝나감) 00:30:47

>>465 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니야 의외로 나만 당할 수 없다고 주변에 구매 부추기는 사람 있을지도? ㅋㅋㅋㅋ 그 날 전투 다이스가 팍팍 떠줬으니까 그 정도면 공평한거 아닐?까 ㅎㅎㅎㅎ 꺄악 흑룡표 흥미레이더다 도망쳐~~

아니 가현주 대체 어떻게 그걸 알았지? 너무 많은 걸 알아버렸군... (철컥)

>>467 수상할 정도로 춤 잘 추는 윤하? 이건 사야해! 아니 반품 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 특정 물건 찾기 n회 이상 명령시 히든 이스터에그 발동 : 하늘에서_쏟아지는_1억_개의_욕.remix

470 가현주 (COx7s5QinA)

2023-06-08 (거의 끝나감) 00:32:28

>>467 역시 값이 꽤 나가지만 구매율 하나만큼은 빛을 발하는군 ^u^ 반품 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반품 멈춰~~~

471 윤하주 (jV2ZjQ/tb2)

2023-06-08 (거의 끝나감) 00:35:28

>>469 구매율이 높은데 반품한다는건 불량품일 확률이 높다는거지 88 춤을 잘 출 수 있을까 ...
윤하의 춤 실력 .dice 1 100. = 83

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 찰지게 욕해줄지 기대된다 ... 엄마들이 하는 잔소리랑 비슷하려나

>>470 시청률이 낮으니까 사실 구매하는 양은 별로 안되지 않을까 ... (,_,

472 윤하주 (jV2ZjQ/tb2)

2023-06-08 (거의 끝나감) 00:35:45

헉 뭐야 이럴때만 다이스 높게 떠!

473 가현주 (COx7s5QinA)

2023-06-08 (거의 끝나감) 00:37:53

>>469 별점사기같은 그런 느낌인거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전투 다이스...? 처음에만 1 주고 나중에는 2 줬어서 그닥... 데미지 낮아지니까 1 더 잘주는것 같아서 화가 좀 났어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아늬 사실 도망쳐야할건 내가 아닐까??? 오늘만 2철컥 적립인데 이게 맞냐며 (덜덜 떨며 두손들기) 온화주에게 총살당한다.... 목숨만은 살려주십사.....

474 유현주 (sJHgadGVYI)

2023-06-08 (거의 끝나감) 00:40:54

(갱신하러 들어왔는데 윤하가 댄스머신이 되어잇엇다.......)
(이런건가)

475 유현주 (sJHgadGVYI)

2023-06-08 (거의 끝나감) 00:42:30

✦화유현 판매방송 중✦
가격: 8312만원
시청률: 28%
구매율: 45%
셀링 포인트: 에너지가 넘쳐요!
평점: ★★★☆☆
베스트 리뷰: 왜 샀지?

#홈쇼핑의당신 #shindanmaker

에너지가 넘쳐...? 얘가....?
사기광고로 신고해야돼~!!!

476 온화주 (lraGL95NzM)

2023-06-08 (거의 끝나감) 00:45:56

>>471 윤하 춤신이었어?! 캡틴!!! 축제 열어줘 춤판 열어줘!!!

ㅋㅋㅋㅋ 그치 비슷하지 않을까? 아니 꼭 그렇게 말을 해야...아니 그게 아니라... 하고 저절로 수그러들게 하는? ㅋㅋ

>>473 뜻밖의 노이즈마케팅이 되어버리근ㄴ거? ㅋㅋㅋ 가현이는 그랬지만 전체적으로 1이랑 고득점 잘 뜨는 날이었으니까~ 누군가가 플러스라면 누군가는 마이너스가 되어 균형을 맞춰야 하지 가현이 다이스가 그랬던 것! >:3 후... 이번만 봐주겠어 가현이는 아직 보여줘야 할 모습이 많이 남았으니... 케헤헤

477 온화주 (lraGL95NzM)

2023-06-08 (거의 끝나감) 00:47:25

유현주 어서와~ 오자마자 짤 무어야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 유현이 진단도 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리뷰 뭔데 진짜 왜삿는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아냐 의외로 에너지가 넘치지 않을?까 백룡맨 유현이라면? ㅋㅋㅋ

478 유현주 (sJHgadGVYI)

2023-06-08 (거의 끝나감) 00:52:35

안녕하세요 다들~ (~˙∇˙)~📣

>>477 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요 왜 샀을까..... 아 그러게요 활기는 없어도 다른 에너지는 넘칠지도~(다른 에너지: 새벽에 우두커니 서서 구매자의 자는 모습을 빤히 쳐다볼지도 모름)(?)

479 가현주 (COx7s5QinA)

2023-06-08 (거의 끝나감) 00:54:36

유현주 안녕~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아늬 리뷰가 왜 샀지인건 왜죠? 유현이의 갓캐력을 모르는 어중이 떠중이가 산 거라고 믿어 의심치 않아 음음(?)

>>471 다이스가 인정한 춤신..! 이것은 공식입니다 적폐가 아니구요 ^q^ 시청률은 낮지만 입소문이라는게 있으니까 마케팅 잘 돼서 높아진거 아닐까 싶기도 하고~~

>>476 아늬 그게 왜 나냐고~~~~ 물론 나야 우리 갓캐들이 빛나면 기쁘지만 꼭 나였어야만 하는거냐 다갓~~~ 생각해보면 항상 진행때마다 그랬던듯 처음에는 잘 주다가 꼭 막타 가까워지면 2만 주구장창 뜨더라 나도 파업 한번 가...?(그리고 변하는건 없었다.) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케헤헤 하고 웃는게 사악하지만... 이번만큼은 살려준다니 감지덕지죠 아이구 (꾸벅)

480 유현주 (sJHgadGVYI)

2023-06-08 (거의 끝나감) 00:56:15

우우 곧 잘 시간이 다가온다는 게 절망스럽다....°˚( ˙꒳ˁ )˒˒ 마지막 농땡이로 뭘 할지 점지해주세요 다갓님

.dice 1 4. = 3

1.진단
2.tmi
3.질문
4.자라

481 유현주 (sJHgadGVYI)

2023-06-08 (거의 끝나감) 00:58:43

🪧 질문 받습니다~ 가벼운 것부터 민감한 질문까지 오케이!
질문이 안 떠오른다면 편하게 패스해주셔도 괜찮아요! ( ´ ▽ ` )

482 가현주 (COx7s5QinA)

2023-06-08 (거의 끝나감) 00:58:58

뭔가 에너지 넘치는 새벽... 전체질문 한번 갈까 하는데 괜찮겠습니까~~~ 안 괜찮다고 해도 질문할거지만 히(답정너)

그러니까 캐들 흑화썰 듣고싶다 만약 4도사처럼 흑화했으면 어떤 방향성으로 갔을 것인지...? 만~~약 4도사한테 교화되는게 가능했었다면 캐들은 교화되고 어떤 방향성으로 나아갔을지? ^u^

483 유현주 (sJHgadGVYI)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:00:15

>>479 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성능이 좋았다고 해도 8312만원은 너무 비쌌던 걸지도 몰라요....(현실적 공포!)

484 가현주 (COx7s5QinA)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:04:40

아늬 유현주도 질문을 받고 있었어...? 내 질문은 >>482로 대신할테니 흑화자캐 썰 '줘' ^Q^

485 가현주 (COx7s5QinA)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:05:52

>>483 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 가격의 압박은 무시하지 못하는 것이군.... 하지만 나는 안 비싸다고 여기지 충동구매 드가자~~~ (집 문서를 팔며)

486 온화주 (lraGL95NzM)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:10:17

>>478 머야 그거 메간...? 뭔가 시시콜콜한거 다 녹음하고 기록하고 그럴거 같잖아~~

>>479 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 비슷하긴 했어 첨에 한두번? 명중 주고 콩콩 퍼레이드... 다갓 뒤에 사람있음 ㄹㅇ루 잡히기만 해봐라

>>481 우리 백룡맨... 뭘 얼마나 궁금해하고 있을지...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>482 (다수의 역린이 밥주는 독백 보여줌) ...흑화가 따로 필요함? ㅎㅎㅎㅎ 도사 쪽으로 교화 가능했다면 궁기에 가까워지지 않았을까? 지금도 크게 다르진? 않아서~

487 아회주 (CKkwANxN9A)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:15:31

리...갱...해요... 깜빡 자버렸다가 말짱 정신이어라!😓

488 가현주 (COx7s5QinA)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:18:08

>>486 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온화주도? 나도... 다갓 뒤에 숨어있는 사람 잡아내서 MA님을 알현하게 만들어주고 싶은걸 ^-^??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 역린이 줍줍한 시점부터 흑화인거냐구 맙소사 갓.. 그래도 슥삭한게 그냥 무고한 사람들이 아니라 범죄자였으니까 흑화는 아니지 않을까 아니면 그 사람들이 사실 범죄자가 아니라....? 🤔 (개똥추리 ON.) 궁기! 저번에 캡틴이랑 잇던 일상 마무리지어지지 못해서 아쉬웠어 좀 더 이야기 진행되었다면 서로 짱친먹었을수도 있을 것 같았는데...

489 가현주 (COx7s5QinA)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:19:06

아회주 다시 안녕~~ 아늬 지금 깨버린거야...? 이따가 잠은 어떻게 자려구 :0

490 아회주 (CKkwANxN9A)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:24:39

그러게나 말이에요...:/ 어떻게든 잠들까, 하고 있는데... 썰풀이는 모두 제가 훔쳐도 되는 거 맞죠?😇 (도둑질!)

491 온화주 (lraGL95NzM)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:24:59

>>487 아회주 어째서 깨버린 것...? 안돼 다시 잠들엇 (수면침 푝)

>>488 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ MA님 알현하게 했다가 더 돌아버리면 그건 그거대로 환장인데...?

호호 글쎄용 과연 역린이 때문에 흑화인걸까용??? (빙글빙글) 우햐 가현주 추측회로 돌아간다~~ 떡밥을 사수하라~~ ㅋㅋㅋ 맞아 그 일상 끝까지 이어졌으면 짱친까진 아니고 그럭저럭 흥미 본위의 조력자는 되었지 않을까~ 역린까지 얻엇으니 궁기 입장에선 나름 쓸모 있는 패로 보였을거고~

492 가현주 (COx7s5QinA)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:26:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썰을 나눠먹는건 나야 당연히 찬성이지만... 훔치기 전에 정당한 댓가(아회 흑화타락 썰)는 지불해줘야 할 것... ^q^(문을 잠그며)(?)

493 아회주 (CKkwANxN9A)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:31:22

악!!!! (수면침 맞고 쓰러지면서 문까지 잠김) 내보내주세요!! 아회 흑화타락썰은... 어, 어버버... 사실 그렇게 깊이 생각하진 못했지만요, 응...🤔

지금 아회가 추구하는 북부에 봄을 불러온다는 것이 뒤틀리고 뒤틀려서, 다 죽여버리고 파묻은 뒤 불태워버리면 눈이 녹고 꽃이 필 것이다로 해석할 녀석...이 되어버리지 않을까 싶네요...?
그리고 교화가 아니라 집착광공에게 납치감금 당한 지랄수라고 해야 옳을 것 같고...(일상을 봄)

494 가현주 (COx7s5QinA)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:33:14

>>491 E....? 잠깐만 그건 진짜 사고다 안그래도 다이스 돌아버렷는데 여기서 더 돌면 감당할수가 없어... (동공지진)

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 이렇게 새벽 추리를 시작하게 만드는거지 응?? 그 도전 받아주지 오케이 콜(?) 역린이 때문에 흑화가 아니라면 본성을 더 극대화시켜주는 그런 요소인걸까 싶고..? 그 전에도 범죄자 썰었던것 같은 묘사 보면 더더욱 그렇기는 한데 나 이제 얘들이 진짜 범죄자인지 헷갈리기 시작해 사실 술이랑 함께 온화의 이성을 유지시킬수 있는 그런 수단이라던가? 🤔 서로서로 이용하고 이용당하는 느낌이 되었으려나! 궁기도 궁기지만 불가살이 굉장히 탐내게 될 것 같기도 하고 ^q^..

495 유현주 (sJHgadGVYI)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:33:31

>>482 >>484 아아니 전체질문이라니 가현주 뭘 좀 아는 참치시잖아~!!! 이런 개꿀잼 질문을 하시다니!! 가현주의 요청... '받았다'

흑화한다면 확신의 매싸형 빌런이 되지 않을까 싶네요. 딱히 과학을 하는 건 아니지만! 캐릭터성으로의 매싸... 무슨 뜻인지 아시죠?😏
사람을 탐구하고 인간성이 무엇인지 파헤치는 데 집착하다 못해 비윤리적인 방식에 손 뻗게 되겠네요. 쏘우처럼 각종 끔찍하고 비윤리적인 극한 상황에 사람들을 강제로 몰아넣는다거나, '지금부터 서로 죽여라'를 시킨다거나....🤔 어렸을 적 버릇 못 버리고 '물리적' 탐구에 매달리기도 하겠네요.
지금도 그런 기질 자체는 약간 있어요. 사회생활은 하고 살아야 하니까 당연히 실행에 옮기지는 않고 있지만, 지금도 후환이 없거나 충분히 그렇게 해도 될 기회가 온다면 그러고도 남을지도~😗

>>486 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
녹음기능은 없지만 24시간 늘 관찰하고 있으니까 구매자가 무슨 말 했는지 다 알고 있을 것 같음=조선시대 CCTV임(?)

얼마나!라고 하면... 일단 정신적인 부문으로는 인간의 정신을 구성하는 작용, 사람의 정신과 자아는 무엇에 의해 결정되는가? 마음은 어디에 있는가? 그것의 올바른 정의는 무엇인가? 선천적인 육체의 구조? 영혼의 형태? 주입된 생활상? 인간의 본질이란? 본능은 자아를 어디까지 지배할 수 있는가? ...정도?
더 나아가 사람의 살과 장기와 뼈 같은 구조적인 부분에도 관심은 많아요. 일단 가장 본질적으로 추구하는 쪽은 정신이라 육체 부문은 비교적 관심을 덜 두지만, 아무래도 육체는 더 직관적이기도 하고 인간으로서 가장 원초적인 끌림이 있다 보니... 이쪽을 좋아하는 마음을 완전히 버리지는 못했어요. 일상 때 잠깐 나온 건데, 안겨서 움직임을 제한당하는 별로 안 좋아하면서도 체온은 좋아하는 것처럼요!😙

어... 그러니까
한줄요약: 한 마디로 이상한 애예요....

496 ◆ws8gZSkBlA (RMXZCs1ygc)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:37:03

(죽을 거 같음)

497 아회주 (CKkwANxN9A)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:37:41

캡틴 괜찮으세요...?🥲

498 가현주 (COx7s5QinA)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:38:38

>>493 하하하 썰을 주기 전까지는 못 나가지 나 임가현주 오늘만큼은 어장의 썰경찰 하겠다며(?) 가볍게 풀어줘도 내가 좋아해 지금 가진 목표가 뒤틀리게 된다면 딱 그런 느낌이겠구나 싶은 것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아아 그림이 그려진다... 딱 피범벅 하고 텅 빈 눈빛으로 하늘 올려다보면서 당신께 반기를 들고 죄를 지은 자들을 전부 죽여버렸으니 북부에 한기 대신 온기를 불러와달라는 느낌으로 웅얼거리고 환하게 웃을 아회... 이보다 더 맛있을 수 없다 ^Q^ 집착광공에게 납치감금 당한 지랄수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 틈만 나면 광공 머리 도끼로 반 갈라서 확인해보고 싶어하는 그런 느낌...(?)

499 유현주 (sJHgadGVYI)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:39:46

저도 얘를 굴리고는 있지만 진짜 무슨 생각 하고 사는지 잘 모르겠어서 고심하고 고심하다보니 답변이 엄청 길어졌네요 ㅎ헤헤(머쓱해짐)

아회주도 어서오세요~!😀 오~ (>>493 수면침 맞고 쓰러진 아회주한테서 썰 루팅하기)(?)
wow,,, 아회 흑화썰 엄청 무시무시하고 광기 넘쳐서 저절로 망상 89827번했네요 념념굿~😋

500 ◆ws8gZSkBlA (RMXZCs1ygc)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:39:50

다들 안녕하신가요:> 좋은 새벽이네요.. 전체 질문과 그 대답도 매우 흥미롭고...

그래서 저도 전체 질문 갑니다.

Q. 갑자기 대화 잘 하다가 캐릭터를 정말 죽이려 하는 NPC가 있다면, 반응은?(실제 데플 날 수 있다는 걸 염두해주세요:D)

501 ◆ws8gZSkBlA (RMXZCs1ygc)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:41:14

저요? 으음.. 괜찮아요:) 응. 오히려 너무 괜찮아서 피가 식는 느낌(?)이지만 괜찮습니다.

502 유현주 (sJHgadGVYI)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:41:48

>>492 가현주도 흑화타락썰 주셔야죠 어허 거 상도덕은 있어야지(?)

캡틴 어서오세요~ 앗 괜찮으세요....?😮

503 아회주 (CKkwANxN9A)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:42:19

뭐뭐뭐뭐라고요 유현이 매씨기질이라고요 거기다 쏘우식에 지금부터 서로 죽여라라굽쇼 유현아 나도 죽여줘(?)

>>498 사실 여기서 캡사이신을 더 끼얹자면요...

"어쩌나? 이제 지고하신 분은 자기에게 반기 들었다고 화풀이할 대상을 내가 다 죽여버려서 없네?" 라며 히죽 웃고는 "그럼 새 화풀이 대상을 만들어줘야겠다." 라며 살아남은 북부인에게 살고 싶으면 뭘 해야 할지 알지 않겠냐 종용하는 거죠...

앗 캡사이신이 아니라 핵을 투하해버렸네!(나빴어요)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 도끼반갈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요...😇

504 온화주 (lraGL95NzM)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:43:52

>>493 >>집착광공에게 납치감금 당한 지랄수<<

이미 치여서 사망한 참치입니다.

>>494 가현주의 추측은 늘 나를 흐뭇하게 해~ ㅎㅎㅎㅎ 내가 의도적으로 빼놓은 파츠가 훌륭하게 비어있구만 홀홀 가현주의 그 추측 나쁘지 않다는 것만 말해두겠어 (띵긋)

>>495 물리적 비물리적 측면 양면으로 지대한 흥미가 있구나 우리 백룡맨...? 안기는 건 별로지만 체온은 좋아하는거 딱 고양이 같잖어~ 마치 노트북 위를 점령하는 주인님처럼? ㅋㅋㅋㅋ 그 흥미를 기반으로 저번 이벤트에서 본 온화의 모습에 대해서는 어떻게 생각하고 있는지?

>>496 캡틴 왜 그래...?!

505 온화주 (lraGL95NzM)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:44:50

모야 캡틴 무서어...

506 가현주 (COx7s5QinA)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:44:55

아늬 캡틴 무슨일이야 (꼬오옥)

>>495 가끔씩 썰 고파지면 전체질문 던지고 썰 주워먹는 맛에 산다 이거지~~~~~ 오케이. 확인 완료. 썰 음미 시작. ^q^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그럼요 말하지 않아도 알다마다요 사람에 대해서 한 없이 탐구하고 알아보고 싶어하는 신뢰와 확신의 매싸 모를 리 있겠냐며 ^u^ 하아아 이쪽도 그림이 잘 그려지게 되는 거야 진짜 죄의식 단 1도 없는 순수한 탐구심 잔뜩 묻어나는 표정 짓고서 극한 상황에 처한 사람들 바라보고 인간은 이 상황에서는 이렇게 행동하는구나 하고 메모하고 서로 죽여라 시켜놓고서 마지막까지 살아남은 사람은 어떤 방법으로 살아남았으며 어떤 방식이 생존에 가장 효율적이었는지 하나하나 데이터 정리해둘것만 같은 느낌...! 생존자도 그냥 살려주는게 아니라 '남들과 어떻게 다르길래 마지막까지 살아남을 수 있었을까? 궁금해졌어.' 하면서 물리적 탐구의 희생양으로 쓰고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기회만 주어진다면 충분히 행하고도 남는구나 유현이 무서운 사람.. 하지만 그래서 더 매력 넘치게 다가오는 것이야 ^Q^

507 ◆ws8gZSkBlA (RMXZCs1ygc)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:45:01

아회의 집착광공이면.....(궁기 봄)(부정 못 함)(흐릿)

그리고 또 하나 전체 질문입니다.

Q. 이번 제압전 이벤트 끝자락에 불가살이 난입해서 여의주를 꿀꺽 가져가는 걸 캐릭터가 봤다면?

508 ◆ws8gZSkBlA (RMXZCs1ygc)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:46:38

저는 괜찮아요:) 정말 괜찮아요....
너무 걱정하실까봐 미리 말씀드리자면, 꿈 꿧는데 제가 제 실명 까고 뭔갗분쟁스레 끌려가고 그러는 꿈이었어요....

개꿈인데 너무 생생했어요............

509 ◆ws8gZSkBlA (RMXZCs1ygc)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:48:33

무서.. 무서워하지 말아주세요!8ㅁ8 평소의 저라구오!!!8ㅁ8

510 유현주 (sJHgadGVYI)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:49:24

>>500 어어... 왜 이러냐고 물은 다음 말 안 통한다/못 이기겠다 싶으면 일단 도망간다?

...설마 이것도 이번 스토리에 반영하는 거.... 아니죠????(스타워즈 맞지? 짤)

511 온화주 (lraGL95NzM)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:49:59

>>500 이이거 그 NPC가 누구냐에 따라 좀 다름! 평소 친분이 있는 대상(하 사감 혹은 영 사감?)이라면 무저항으로 죽어줄 수도 있는데 그 외라면 전부 반항할거임 욕하고 싸우던가 튈거임~

>>507 제압전 끄트머리면... (옆눈) 동 사감 배 쑤셔서 가져가는 걸 봤을테니까... 그거 네거 아니라고 돌려주라면서 뺏으려고 들 걸?

온화(12세) : >:( 그러면 안돼! 뺏는건 나쁜거야! 돌려줘!

아 개꿈 꿨구나 캡틴;; 휴 다행이다 꿈이라서! 난 또 MA님 현실강림한줄...
끝.