>1596842084> [약해포+동양판타지] 도술학당 도화(都華) 08. 딱따구리구리마요네즈~ :: 1001

마요네즈 케키는 맛 좋아!◆ws8gZSkBlA

2023-05-20 01:08:47 - 2023-05-25 21:24:48

0 마요네즈 케키는 맛 좋아!◆ws8gZSkBlA (JZIRJhqcQw)

2023-05-20 (파란날) 01:08:47

1. 본 스레는 해리포터가 아주 약간 포함(마법 주문)된 동양판타지 스레입니다.

2. 수위는 17금 입니다:)

3. 영구제명 되신 분들은 절대로 시트를 내실 수 없습니다.

4. 진행은 매주 토~일 저녁 8시부터 있으며, 수업 이벤트는 평일 full 진행입니다:)

5. 화면 뒤에 사람 있습니다. 둥글게 둥글게!

6. 본 스레는 상판의 기준을 지키고 있습니다. 참치 상판 기준에 부합할 경우의 캐 재활용도 가능합니다.

7. 갱신이 없는지 5일이 지나면 동결, 7일이 지나면 시트 내림처리가 됩니다.

8. 본 스레는 데플이 존재합니다.

9.
임시스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596414071

웹박수: https://forms.gle/Akmo5Tzo4wYX7Qyt7

시트스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596812079

위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EB%8F%84%EC%88%A0%ED%95%99%EB%8B%B9%20%EB%8F%84%ED%99%94%28%E9%83%BD%E8%8F%AF%29?action=show#s-4

인도 인도 인도사이다~
사이다 사이다 오 땡큐!

- MA. 노래를 흥얼거리며.

H̶̡͇̩̭̠͍̫͉̭̏̉͂̿͗̈́͠i̛̜͙͓̫̥̺̪͖̖͎̍̍͒̏̉̕͞͝!̛͕͙̻͈͉͎̗̻̩̆̽͗͒̚͞͡ Ī̷̺̱̞̣̘͊̽̔̓͘͟͡Ḿ̢̻̝̦͈̹̇͌́̃̕͘͢͝ M̶̨̖̙̪͍̠̌̆͗͐̈́͗̕͟͠ͅĂ̡͉̺̣͙̝̟̿̍́͂̚!̴̡̟̩̝͈͕̓͂̈̑͑̽͡͞ Í̸̖̣̳͙̥́͛̌̀͜͢͢ ş̠̯͕̰̘̼̺͚̀́̿͌̅̈͂ȩ̶͇̼̫̀̑̓̀̉̀̔̔́͠ͅE̮̠̙̠͖͕̺͖̔͒͋̃̏̊͌̓͢ͅ Y̶̻͈͚̦̞̒̒̓̿̒̃̊͛̕͡ͅÔ̴̧̜͚͈̭̦͙̐̉̈́̑̾͌͌̚͝ų̸̡̺̺̪̰̺̞̝̌̓̇̂̊͘͜͝!̷͓͍̳͖̣̖̈́̊̽̈͝͝ :̲̰͚͉̦̈́̌̊̊̄̾̈́͢͜͡ͅ)̢̥͕͕̙̞̎̓̽̽̓̀̅͐̕

I̵͍̮̪̺̥̠̅̀̎̉̑̌̕͘ͅ ķ͇̮̬̹͎͐̂̊̊̈́̃į͉͚̮̮̘̩͔̐̈́͋͛̽̏̔̕͡l̷͓̞̠̖̤̪̺̩͂͐̾̐̍͘͘͜͞͡ḷ̴̡̧̛̲̫̰̙̃̀̊̋̐̔͂͝ Y̛͈̼̲͍͛͐̈̃͑͗̈́͟͞ỡ͍̩̘̥̗̗̳̭́͛̀̅ͅU̴͓̮̪̥̖̰̦̇̾̎̀͡ͅr̨̲̗̘̟͙̎̆̇̎́͂̀́̚.͎̘̣̥͕͋̅̏̍̔̓͜ B̡̨̗̜͈̗̘̦̠͍̽̇̾͌̏Ǔ̢̘̻̱̣͈̣̱̾̆̓̑̊̂͌̏͜͝t̶͙͈̟̥̞̄̎̄͌̽̔͘ Ņ̘̰͖̒̍͊́̀̃̆̆͜͠ͅó̳̬̲̙̤̫̗̟̙̐̌̍̊̂̏͟͠͡t̴̰͎̬̯̟͖͙̰͓̀̈̽̐͐̆͗͠ Y̢̨͙̱͚͉̺͕̙͔͑̽̾̎͘E̷̢̧͔͎͖̙̘̩͆̊̈́̏̍̍͗̆͢T͉͓͉̗̹̭̿͛̒̋̚͜͟ ẏ̶̢̰͈̯͎̉͗̑̊̉̎̊̕̕͜͢ĕ̖̥̘̘͇̞̬̳̗̐̅̍̀̃͜Ṯ̸̺͔̲̟̥̟̙̅̇̍̌͠ Ý̴̨̖̫̲̘̿̏̔̊̄3̛̳͖͕̹̼͈͎̗̞̄̌̋̿̔͊̈͜͞͠+̵͔̤̠̻͓̥͙͈̍̽̃̌͂Y̸̥̙̦̤̦͓̖̝͓̿͑́̏̈́̓3̗̤̯͕͐͐͛͑͂́͟͠͝+̸̨͖̲̩̞̭̠̣͇͖̈͌͛̏̈̐͘Ỵ̵͓̪͙͔̹̀̽̈́̃͗͘̚̕3̨͈͖̰̜̱̩̼͔̱̀̍͐͌̓́͝+̶̢̰͙̥̖͕̱̋̒̒͂̕̕͡Y̵̧̛͈͚̟̹̹̳̜͗̌͐͐3̸̛͔̥͎̹͓̲̋̔̐̍́́̚͜+̢͈͔̳̭̯̅̂̓̀̕͠Y̸̡͍͇͚̜̹̹͈͈̖̔̃̽͐͘͡3̢͙̤̝̟͔͕̭̼̈́̌̈͛̍̂̿̎+̴̛̲͍̜̬̘̭̲̗̹͊̽̓̚͜͝͞Y̷̡̛̘͕̫̗̝̅̌̄́͘͡͞͝͠3̴̪̣̮̯̰̿̽̈̈̈̂+̯͉̼̗̪̘̥͍̾̈́͛͊̒͜ͅŶ͙̪̩͕̮̦̣͌̀̀̐̀̈̌͠3̶̯̟͓̹̹̾̄̉́̀̌̚͠͠+̷̠̤̮̲̮̄͊͆̆̅̕͞͞Ÿ̷̺̘̠̥̠͖̦̌́̆̾̊͜͢͟͡3̡̪̳͉͚̹̮̱̗̰̔̎̎̑̊̿̌͋+̴̝̻̥͈̩̋̆̎͑̒́̚͠Ȳ̶̭̩̞͚̲̱̄̅͑̓̀͠3̪͚̰͔̮̭̯̳̤̂̍̓͊͂̊͛͌͝+̵̧̺̙̠͔̈́̎͗̒̂̒͗͠Ỷ̴͖̩̞̦̭̫̮͛͊͗͒̑͡͠͠3̵̨̘̲̪̻͚͕͔͂̔̀̊̅̄̈̕͟+̛̥͎̝̣̘͈̪̳̾̎͛̌̉͗̕͟͝͠Ÿ̠̪̘͈̦͇͔̮̮́̅̐̌͂̀̇̀͝ͅ3̷̜̤͍̞̪̻̭̆̒̌̀͊͞͡+̨̙͚̪̠̄̑̂̍̅̌̽͘͠͝Y̷̢̛̭͉̳̙̮̊̎̏̅̍͘͘͢3̨̨͎̞̥̮̫͔̠͆̾̔̄̀+̴̡͔̱̠̹̗͕̐́͂́́̈́̊̓̇͡ͅÝ̷̨̪͎̪̣͈͋̄̾̅̈͒̈́̚3̧̛̰̰̗̱̞͈̜̩̀̓̂̃͌+̸̡̣̳͍̣̬̎̃̇͒̈́͘͘͡͝Y̻͕̮̟̭̆̄̄̒̈́3̣̼̳̲̖͉̠͚̗̏͗̄͘͠+̦͕̲͂̾͑̂͊͂̚͜͢͝Y̢͖̻̘̠̙̔̒͆̾̋͗3̪̺̰̙̟͂͆̐̾̾̆͆̕͟͠͠+͖̻͇̜̣̲̠͖̋̏̿̆̈͟͜Y̡̘̜̭͙͊̒̔͌͒̚͝3̺̤̜̜̝͓͋͛̊̒͘+̸̞͙͔̻̜̹̿̄͐͋͟͝Y̨̛͚̯͖̩̪̘͓̌͂̊͗̉̕͘3̵̧̣̣͕͔̬̣̐̈̽̉̂͟+̴̦̠͉̝̯̤͍̌̄͌͑̔͊͋͂͜͞ͅY̡̡̧̬̭̘̗̜͈͋͂̓̌̀3̴̡͚͍̖̻̻́̽̓͊͊ͅ+̘͓͉̘̝̐̊̔̀͒Y̧̢̪̼̠̭̤̳̑̎̊́̃̍͜ͅ3̛̼̜̬̬͈̗̦̼͙̫̈́̽̐̓̊͠+͓̥̭̤̖͇̬́̽̀̋̊̒͠͞

:)

920 아회주 (Y3jzcU.p1.)

2023-05-25 (거의 끝나감) 03:55:21

답레답레답레 어라라
.dice 1 100. = 94 눈치챙겨요 다갓(소곤)

921 아회주 (Y3jzcU.p1.)

2023-05-25 (거의 끝나감) 03:55:55

고 고소 고 고 고 고소하겠어요😱

922 가현주 (lRnvIhbOuc)

2023-05-25 (거의 끝나감) 04:01:52

>>918 헉 어떻게 되었을지는 어느정도 눈치채고 있는걸까?? 너무 좋다 둘이 마주보고 말없이 앉아있는거.. 아가 티벳여우랑 좀 큰 티벳여우랑 마주보고 있는 느낌이라 괜히 흐뭇해지고 그래 ^q^ 두려움은 네가 만드는 것 이거 이번 독백이랑 연관지어보면 굉장히 맞는말이라며.. 표현하고 싶은거 다 표현하라고 해주는것도 좋은데 어차피 미래는 순리대로 올 터이니 이게 참.. 네가 하고싶은거 다 하더라도 미래는 정해져있다 하는거랑 비슷한 느낌이라 짜릿하다!

맞아 아무래도 자기 자신의 삶의 방향성이 그런 쪽이기도 하고 신념을 잃는 순간 미래의 자신도 존재하지 않는다는걸 알기 때문에 더더욱 안심시켜줄것 같고 그러네~~ 멋지다기엔 과분하지만 안아주는건 둘다 좋대! 나도 어린 아회랑 지금 아회 꼬옥 안아줄거야 :D

923 가현주 (lRnvIhbOuc)

2023-05-25 (거의 끝나감) 04:03:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전부터 한결같이 눈치 안챙겨주는 나쁜 다갓.. 하지만 제 3자 입장에서는 이보다 더 좋을수가 없다며 ^q^

924 니오주 (Fyce93sd4k)

2023-05-25 (거의 끝나감) 04:04:29

>>913 으악 이걸 못 보고 지나치다니🥲🥲🥲🥲🥲🥲
보통 기분 좋거나 보통인 날에는 끄적끄적하고 자기 기분도 적고 노래 가사나 자작시도 적어주고.. 기분이 안 좋은 날에는, 그렇네요! '오늘은 기분이 안 좋았어.' 하고 꾹꾹 눌러 쓴 글씨! 더 최악인 날에는... '전부 뒈져버려.' 같은 그런거..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단계별로 심오해지는 그런거...! 니오 도장은 어떤 느낌일지 모르겠네요 싸인도 모르겠어.. 만들어볼까요🤔 역시 니오는 위로해줄 때도 말보단 행동이니까요~ 감성젖은 말 같은건 잘 못하는 타입..🥲 아니 그래도 역시 가끔은 시니컬한 아회도 보고싶습니다.. 토도도독 하는게 아니라 진짜 말로 날 세워서 위협하는 그런것..!

>>919 언제나 이 음주 모먼트는 맛있네요.. 언젠가 진득한 술 파티를...((잡혀감) 아니 횡설수설하는거 되게 의외라면 의외의 모습이라 귀여웟ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '고쳐. 뭔지는 니가 알아야지. 아니야? 짜증나게이씨...'하고 툴툴대기.. 술 마시면 주종(?)역전 인가요!ㅋㅋㅋㅋㅋ 평생 예뻐해준대 넘 조아.. 가현이 손 꼭 잡고 무해하게 잠들고 싶다...

만족에다가 다리꼬고 관람이라니 ㅋㅋㅋ 니오 대판 싸우고 들어온 건 전혀 신경 안써주는게 진짜 너무 좋다... 과하다 싶을 정도로 줘팸해서 손도 빨개지고 피도 좀 나고.. 살짝 피칠갑하고 그 정도면 됐다고 하면 다시 머리채 잡고 끌고 나가서 던져버리기~ 가현이 앞에 조금 어색하게 앉아서 '에헤, 니오 잘했어..?' 하고 피 슥슥 닦기..아아아악!!!!!

925 온화주 (23uPqPWXNg)

2023-05-25 (거의 끝나감) 04:05:13

(숨어서 팝콘 뜯기)

926 가현주 (lRnvIhbOuc)

2023-05-25 (거의 끝나감) 04:12:03

>>924 진득한 술파티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사감님 몰래 한잔 하고 들어와버려..?() 임가현 오너피셜로 술 그렇게 잘 마시는 편은 아니다보니 더더욱 그럼.. 술기운 돌면 원본보다 조금 더 순한맛 되는거야! 주종역전 가능할지도 모르지~~ '짜증나? 왜? 어째서어...' 이러고 왜? 까지는 평소에 몰아붙이던 그 말투로 말하다가 뒤에 가서는 또 헬렐레 해버리는 그런 맛이라며 ^q^ 세상 무해하게 잠들어주는거 최고야.. 짱이야...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 자신을 위해 움직여주는 거니까 이 정도 상처쯤은 넘어가야지? 하는 오만함 모먼트라며.. 하 진짜 살벌하게 묵사발 내버려주는게 완전 믿음직하고 좋아 저 싸움실력으로 임가현 패버렸으면 주종역전 진작에 가능하지 않았을까? 🤔() '응. 최고로 만족스러워~ 다친건 조금 마음 아픈데. 약 좀 발라줄까?' 이러고 그제서야 챙겨주는 그런거.. 피도 직접 자기 손으로 닦아줄것

927 니오주 (Fyce93sd4k)

2023-05-25 (거의 끝나감) 04:34:04

>>925 (옴뇸뇸)

>>926 술 들어가면 순해지는구나 메모...(희번뜩)
앗 갑자기 평소에 몰아붙이는 말투 나오면 순간 술이 깼다가 또 헬렐래 하면 긴장 풀려서 술기운 2배로 돌구.. '안 고치면 너, 정신 차릴때 까지 패줄거야.' 하고 반쯤 진심으로 말하구.. 왜냐면 그 무서운 성격이나 표정만 고쳐지면 그야말로 단점없는 퍼펙트니까요🫠

아 저 오만함 모먼트 어쩜조아 악!!!!!!!넘조아!!!!!!!니오가 쌈박질은 잘하는데 가현이는 그.. 쌈박질보단 뭔가 정신력으로 갉아먹는 느낌이라, 그리고 진짜 죽일 것 같아서 감히 못 덤비는 그런거죵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약 발라준다 하면 니오 따끔거려도 그냥 이 악물고 '읏, 읏,' 하고 참는 그런거.. 피도 닦아준다니 최고잖아~~ '이거 더러운거야 언니야...'하고 부끄러운듯 손 살살 잡아빼기..🫠🫠🫠🫠

느아아ㅏㄱㄱ 4시 반이잖아~~~ 저도 슬슬 눈 감겠습니당 다들 잘자요!!

928 가현주 (lRnvIhbOuc)

2023-05-25 (거의 끝나감) 04:44:31

>>927 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약점을 잡힌 기분이야..? 미안하다 임가현 하지만 어쩔수없는 일~~ '나 팰거야? 아픈거, 싫은데..' 하고 힝구해져있고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 술깨고 기억할지는 모르겠지만 만약 기억하면 이때 한 이야기들로 니오 한가득 놀려먹어보고 싶은 것! 단점 없는 퍼펙트라니 고맙지만 절대 고쳐질 일이 없을거기 때문에... ^q^

앗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 전에 일상에서 정신력 그 부분 나왔던것 같기도 하고! 이 악물고 참아주면 장하다면서 너중에 사탕이라도 몇개 쥐어주고.. 손 살살 잡아빼면 다시 손 뻗어기지고 마저 닦아주면서 '전혀 안 더러운걸~ 내 사람의 피니까. 내가 보증해.' 이러고 손가락 슥 핥으면서 농염하게 웃기.. 속내는 네 피 말고도 수많은 피를 묻혀온게 나인데 이 정도로 더럽다고 여길 리 있겠니. 이런 속바겉촉 모먼트... (잡혀감)

니오주 잘자 푹자~~ 나도 조금 쉬었다가 출근 준비를.. 해야겠군 :3

929 아회 - 궁기 (Y3jzcU.p1.)

2023-05-25 (거의 끝나감) 04:54:33

평이한 웃음에 마주 웃듯 입가는 호선을 긋고 눈은 느릿하게 내리 감긴다. 머리칼을 쓸어넘기는 이 손길이, 감촉이 익숙하다. 당신의 손은 돌이킬 수 없는 피와 죄로 범벅이 졌는데도, 이 상냥한 손길만은 여전하구나. 차라리 달라졌더라면 좋았을 텐데. 그랬더라면 언젠가 당신의 목에 칼을 찔러 박는 날, 괜한 상념과 한탄에 젖어 거사를 그르칠 사소한 흠이 생겨나진 않을 것 같은데. 잔인한가? 그렇다면 차라리 그때 날 죽였어야지, 당신이 만든 존재다. 나를 이렇게 만들었으니, 당신도 잿더미가 되어주어야지. 나를 단 하루라도 형제라 생각했다면 동등한 가치를 보여줘야지…….

"기대하시지요."

나서게 되면 안타까울 터이니, 그대는 눈으로 담기만 하라. 담을 눈이 남았지 않은가. 가치를 계산할 정도의 머리가 남았지 않은가, 불현듯 감정 하나가 일렁인다.

그런 당신이 내 속을 계산해 본 적은 있나? 그 재미가 나를 다시금 두고 갈 정도는 아니겠지? 지금도 혹시.

갑작스럽게 치고 드는 생각과 함께 불편함을 느낀다. 불편함의 원인을 쉽게 찾을 수 있었으나 머리는 부정하려 애썼다. 나는 당신을 지금 끔찍한 불구대천의 원수라 여기는데 어째서 그 여김을 스스로 꺼림칙하게 받아들이는가, 당신의 재미 따위는 알 바가 아닌데 왜 아쉽게 여겼지? 어리석은 것, 네 그때 대가리를 덜 깨부쉈구나. 있어서는 안 될 일이다! 있어서는 안 될 감정이다! 상념을 묶어두고 다시금 마음 깊은 바다로 가라앉히고자 못을 박기 위해, 그는 애써 답을 미루며 호선을 유지했다. 그래, 잠시 머리를 쓸었던 빌어먹을 손길 탓에 내가 긴장을 늦춘 것이겠지, 어리석은 것. 네 아무것도 기대하지 마라.

"……제 벗은 형님의 재미난 구경엔 미치지 못하겠으나 가치는 있으니 염려 마시지요."

재차 가치를 거듭하곤 가배 한 모금 넘긴다. 입안이 쓰다. 아무것도 넣지 말라 했으나 그 쓴맛과는 조금 궤를 달리한다. 가라앉은 감정 덕분에 다시금 불편함을 느끼진 않지만, 이번엔 증오에 가까운 쪽의 불편함이 덜컥 희열과 함께 치솟아 곤란하다. 내가 이렇게 감정이 널뛰기하는 사람이 아니거늘, 부끄럽기도 하지. 그렇지만 당신이 너무 아깝다고, 그래, '너무'라는 말을 붙였으니 어쩔 수 없지 않은가. 잔을 내려놓는다.

"그렇군요……."

당신도 결국 인간이었다. 써먹을 수 있는 패를 여럿 내어주며 그중 몇 개는 오로지 자신을 위한 순수한 호의로 이루어진, 빌어먹을 인간. 그 혈연이 당최 무엇이길래 나를 아직도 동생으로 대함과 동시에 기대를 하고, 내게 실망과 희망을 구분 지으며 들며, 그 정이 무엇이길래 그리 매정하게 가놓고 뒤로는 나를 위해 움직이는가. 인간아, 어리석은 존재야.

"……."

사냥. 그 단어에 마침내 눈을 떠 반쪽의 피가 섞인 형제를 마주한다. 외적으로는 닮았다 싶은 것은 거의 없는, 남이나 다름없는 존재를. 커피잔은 테이블 위에 다소곳이 올라간지 오래건만 손에서 떼지 못하고 가만히 형제 마주하기만 한다. 눈썹이 여덟 팔 자를 그리며 느릿하게 끝을 떨어뜨리고, 속눈썹은 물 찬 제비와도 같은 호선을 위태로이 긋는다. 입매는 고운 호선을 그었으나 어딘가 금이 간 것만 같다. 필히 가인과도 같은 단아한 미소이나 애처롭게도 깊은 수심을 눌러 담으려 애쓰는 듯싶다. 만고의 슬픔을 끌어안고도 애써 웃고 참아내려는 감이 없잖아 있는 안면으로, 해탈해버린 듯 덤덤히 입 벌렸다.

"실망시키지…… 않겠습니다."

……나 또한 인간이구나.

930 아회주 (Y3jzcU.p1.)

2023-05-25 (거의 끝나감) 04:54:56

저도... 슬슬 들어가보겠습니다...👀

931 온화주 (23uPqPWXNg)

2023-05-25 (거의 끝나감) 05:18:19

(셔터 빼꼼)(소리없는 난동)

932 윤하주 (/0UPj6NgbU)

2023-05-25 (거의 끝나감) 06:52:23

쫀아 ...

933 온화주 (23uPqPWXNg)

2023-05-25 (거의 끝나감) 06:56:58

쫀아라궁~

934 윤하주 (cf2CjAhT6k)

2023-05-25 (거의 끝나감) 06:59:25

온화주 안녕~~~~ 여전히 아침은 쌀쌀하네 :3

935 온화주 (23uPqPWXNg)

2023-05-25 (거의 끝나감) 07:20:54

맞아~ 쌀쌀하지만 금방 더워질거 생각하면 오히려 좋더라구~ 조금 선선해야 산책하기도 좋구~

936 윤하주 (cf2CjAhT6k)

2023-05-25 (거의 끝나감) 07:56:37

나도 시원한게 좋지만 낮엔 더우니까 일교차에 직격타를 맞아버리고 있어 ... :3

937 온화주 (23uPqPWXNg)

2023-05-25 (거의 끝나감) 08:10:36

아아 일교차... 하지만 곧 일교차도 없어질거야 아침부터 더워죽는 여름이 코앞이니까...ㅋㅋㅋ...

938 ◆ws8gZSkBlA (jCCOhAC.f6)

2023-05-25 (거의 끝나감) 08:13:57

좋은 아침이예여...

939 윤하주 (dW1IQfzoMg)

2023-05-25 (거의 끝나감) 08:16:32

>>937 헉 그런 생각하니까 오히려 지금이 더 나은것 같아!!!
>>938 캡틴 안녕!! 아침부터 왤케 힘이 없어! (쑤다담)

940 ◆ws8gZSkBlA (jCCOhAC.f6)

2023-05-25 (거의 끝나감) 08:22:58

더 잘 수 있었는데 6시에 기상했어요...(눈물)
근데 이제 진짜 일어나야 하는 시간이라 일어났어요...(눈물2)

941 온화주 (23uPqPWXNg)

2023-05-25 (거의 끝나감) 08:30:41

>>939 그치? 일교차가 있는게 그나마 나아 진짜 ㅋㅋㅋ 후 벌써부터 전기세 무섭다...

>>940 (토닥토닥) 어서와 캡틴~ 아침부터 자다 깨다 정신없었겠어 ;.;

942 ◆ws8gZSkBlA (jCCOhAC.f6)

2023-05-25 (거의 끝나감) 08:32:02

무시무시한 전기세...!!!! 학원 등록하려면 오늘 나가긴,해야해서 나가기로...!!!

으에엥 오늘 학원 쉬고싶어여 하지만 멀쩡하니 쉬면 안되게찌..(눈물)

어제 회사 일 마무리 못 지어서 마저 마무리 짓고 다시 올게요!

943 온화주 (23uPqPWXNg)

2023-05-25 (거의 끝나감) 08:36:18

그래두 아픈것보단 안 아픈게 훨씬 좋지~ (쑤담) 오늘도 화이팅! 다녀와 캡틴~

944 윤하주 (UvhkhBQvoc)

2023-05-25 (거의 끝나감) 08:44:06

>>940 2시간이나 못자다니 말도 안대!!!
>>941 벌써부터 더운 것 같아 ... 온화는 여름이랑 겨울 중에 언제를 더 좋아할까?

945 온화주 (23uPqPWXNg)

2023-05-25 (거의 끝나감) 08:52:54

>>944 음~ 으으음~~ 비슷한데 겨울을 쪼끔더 좋아할걸? 마구 끌어안고 달라붙어도 따뜻하고 좋잖아~ 여름은 붙어있으면 더우니까 별로지만 더위라는 합법적인(?)이유로 옷 노출을 늘릴수 있어서 좋대~

946 윤하주 (UvhkhBQvoc)

2023-05-25 (거의 끝나감) 08:59:06

>>945 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더위는 합법이지 그치그치 ... 겨울의 온화가 보고싶어지는걸 :3

947 온화주 (23uPqPWXNg)

2023-05-25 (거의 끝나감) 09:12:50

겨울의 온화가 보고싶다면 캡틴에게 계절 당겨달라고 청탁을 슬쩍(?)ㅋㅋㅋ 윤하는 특별히 좋아하는 계절이 있을까~?

948 윤하주 (UvhkhBQvoc)

2023-05-25 (거의 끝나감) 09:21:47

윤하는 압도적으로 겨울! 눈을 좋아하거든~ 눈 오는 날엔 무조건 밖에 나가서 눈 맞고 있어 :3 근데 겨울에 눈이 안온다? 그럼 우울해져 (...)

949 ◆ws8gZSkBlA (jCCOhAC.f6)

2023-05-25 (거의 끝나감) 09:55:08

겨울......? *''* 잠깐 오게 할 수는 있어요!

950 윤하주 (UvhkhBQvoc)

2023-05-25 (거의 끝나감) 10:06:22

MA님이 선사해주시는 겨울인가!

951 ◆ws8gZSkBlA (jCCOhAC.f6)

2023-05-25 (거의 끝나감) 10:20:35

>>950 예! 이제 그 추위는 아무도 몰라요*''*

952 윤하주 (UvhkhBQvoc)

2023-05-25 (거의 끝나감) 11:31:05

>>951 도화어장 모든 시트캐 동사로 데플 ...

953 ◆ws8gZSkBlA (yUj3bJMIDs)

2023-05-25 (거의 끝나감) 11:46:50

':3

954 윤하주 (cf2CjAhT6k)

2023-05-25 (거의 끝나감) 11:52:17

자연스럽게 겨울을 기다려야 ...

955 유현주 (.T8m5nU.4k)

2023-05-25 (거의 끝나감) 11:59:50

>>951 그럼 다들 북부인이 되는 거예요...? 어라 좀 기쁜데 (❁´▽`❁)
얘들아 북부는 좋은 곳이야... 우리 같이 추워지자...(?)

956 ◆ws8gZSkBlA (yUj3bJMIDs)

2023-05-25 (거의 끝나감) 12:17:27

>>954 약간추움~빙하기를 넘나드는 추위!!>:3

>>955 북부인이 버틸 수 있을까! 네요:3

두 분 모두 어서오세요!

957 유현주 (.T8m5nU.4k)

2023-05-25 (거의 끝나감) 13:02:00

>>956 👀
...인간의 가능성을 믿어보자구요!(?)

안녕하세요~ 좋은 점심이에요! '◡'

958 하 사감 - 온화◆ws8gZSkBlA (yUj3bJMIDs)

2023-05-25 (거의 끝나감) 13:49:38

' 보다시피, 먹고 마시는 걸 즐기지. 안타깝게도 이 쪽은 폭주를 안 해서. '

하 사감이 씩 웃으며 말했습니다. 그러다, 자신이 누구냐는 질문에 웃음을 멈추고 온화를 응시했습니다.

' 나도 몰라. 그낭 지금은 [사감]일 뿐이다. 둘의 경계가 희미해진 건 이미 오래야. 내 절반을 쥔 인간에게 적대감을 드러내지 않는 훌륭한 사감님이시다. '

그는 온화의 목을 물려는 것처럼 확 다가가다가 상체를 뒤로 뺐습니다. 그리곤 픽 웃었습니다.

' 내가 진짜로 물면 먹어치우기 때문에 안 돼. 또 폭주하고 싶지 않아. '
' 뭐, 죽고 싶어지면 나에게 와라. 남김 없이 먹어주마. '

섬뜩한 말을 한 하 사감이 맥주를 비우기 시작했습니다. 그는 단숨에 맥주 한 캔을 비우더니, 온화를 곁눈질로 응시했습니다. 자신을 찾아 온 이유를 알아보려는 듯 싶습니다.

' 그래서ㅡ 이 밤에 나에게 온 이유가 뭐냐. '

959 ◆ws8gZSkBlA (yUj3bJMIDs)

2023-05-25 (거의 끝나감) 13:50:09

점심 드셨을까요?:3 저는 학원에 온지라 반응이 더욱 느려진답니다... ':3

960 ◆ws8gZSkBlA (yUj3bJMIDs)

2023-05-25 (거의 끝나감) 13:52:06

만약 저 없을 때 터지면! 다들 새 판 세우셔서 저에게 암호만 웹박으로 넣어주세요!

961 궁기 - 아회◆ws8gZSkBlA (yUj3bJMIDs)

2023-05-25 (거의 끝나감) 15:06:24

'  다행이예요. '

그는 만족스러운 듯 미소지었습니다. 자신과 눈을 마주하길 기다렸다는 양, 사뭇 기쁜 표정을 짓기도 했습니다.

' 응, 그래야죠. 그걸 보려고 공들여서 준비했는데. 약간 조율이 더 필요하겠지만. 오늘 모처럼, 말을 더듬지도 않았으니까. '

그 점을 구태여 짚은 궁기가 가만히 눈을 기울였습니다. 생각에 잠긴 건지도 모릅니다.

' 왜 그런 표정을 지을까. '

왜 아회가 슬픈 표정을 짓는 건지 모르겠다는 듯 궁기가 한 손으로 턱을 괴며 물었습니다.

' 신경 쓰이는 거라도 있나봐요? '
' 그저 사냥하면 되는 간단한 일인데. '

실험까지 이미 마친 건데 왜 그런 표정인지 모르는 듯 싶습니다.

962 류 온화 - 하 사감 (23uPqPWXNg)

2023-05-25 (거의 끝나감) 16:49:00

살생 즐기며 폭주하는 일곱째와 식음 즐기나 폭주는 하지 않는 다섯째. 그리고 그 둘 누구도 아닌 이. 지금은 그저 사감일 뿐이라는 그를 마주 응시했다. 잠시간은 저도 웃음기를 지웠지만 자칭 훌륭한 사감님이라 할 때는 피식 웃었다.

"아이고 그러시나. 거 참 훌륭하시구려. 하 사감님."

제대로 부른 그 호칭이 어쩐지 놀리는 것 같다면 기분 탓은 아닐 것이다.

스스로 목덜미를 드러내고 물어보란 듯 굴 때는 살짝 들뜬 듯 하더니. 하 사감이 확 다가올 땐 뺨을 붉히며 입술을 살며시 깨물기까지 했다. 하지만 물지 않고 상체를 무르자 붉어진 얼굴인 채 볼 부풀리고 궁시렁거렸다.

"흥. 감질맛나게 하긴! 내 기억해둘테니 나중에 딴 소리나 마소."

남김없이 먹어준다는 말에도 전혀 떨지 않고 되려 기억해두겠다며 입술 비죽 내밀었다. 죽는 것이 두렵지도 않은지. 혹은 그것 바라는지. 아니면 그저 한 때의 놀이마냥 구는 걸지. 겉뵈기론 놀림 당한 것이 마음에 들지 않아 투덜대는 것으로 밖에 보이지 않는다. 하 사감이 맥주를 마시는 동안 저도 홀짝홀짝 캔에 든 맥주를 마셨다. 다 마신 그와 달리 3분의 1쯤 남은 것 들고 입맛을 다시다가 저 향한 시선 느끼고 마주 곁눈질 했다. 이제 와서 저걸 묻네. 이 밤에 왜 왔냐는 질문에 당연한 것 묻는다는 양 어깨 으쓱였다.

"이유는 오자마자 다 얘기 했잖소. 술 얻어마시고 그 김에 저것이랑 이것저것 물으러 왔지. 이렇게까지 내 편한게 굴어줄 줄은 몰랐지만서도."

저것이라 함은 두 말 할 것 없이 역린이요 이것저것도 이미 앞서 말한 것들이다. 죽지 않고, 미치지 않고, 역린 쥐고 살 수 있는 방법. 수확이 아주 없지는 않았으나 결국 원점으로 돌아와버렸다. 죽지 않게 된들 미쳐버리면 이도 저도 아니지 않나. 에휴. 혼자 작게 한숨 내쉬고 캔에 남은 맥주 단번에 들이켰다. 빈 캔 근처에 적당히 휙 던져놓고 하 사감에게 기대 편히 늘어진다. 평소와 같은 기세등등함도 능글맞음도 같이 늘어진 그 사이, 느슨해진 신경줄 사이 작은 중얼거림 입술 새로 새어나왔다.

"홀로는 외롭지..."

날숨과 같이 읊조리곤 고개 숙여 잠시 제 머리칼에 얼굴 감추었다. 그 얼굴 쓸어내리는 손이 잘게 떨리는 것도 같았으나. 손 내리고 고개 들자 언제 그랬는 양 흰 얼굴에 능청스러움 한 가득이다. 히- 하고 웃음 새로 지은 온화 팔 들어 하 사감 감싸안는다. 고개 든 채 그의 어깨에 턱 올리고 떠들었다.

"만약에 말이네. 내가 하 사감이 되어 더는 사감이 아니게 되면 그 때에도 떠나지 않고 여기 있을 수는 없소? 뭐 다른 것 가르치는 도사로 있으면 되지 않나. 그리 되면 새로이 이름도 하나 짓고 말이오. 꼭 떠날 필요는 없어뵈는데."

963 온화주 (23uPqPWXNg)

2023-05-25 (거의 끝나감) 16:49:17

답레 올려두구 현생 밀고 온다구★

964 아회주 (g.q1sY0RrY)

2023-05-25 (거의 끝나감) 17:33:34

갱신하면서... 답레가, 악, 답레가, 다 털린다...!!!

호호혹시 아회가 살짝 충격적인 일을 벌여도 될까요... 피가 좀 터질? 것 같아서... 막 냅다 때리고 나 죽을래! 그런건 아니고 어 아 음 어. (동공지진)

965 유현주 (.T8m5nU.4k)

2023-05-25 (거의 끝나감) 17:46:24

정주행은 천천히... 1레스부터 하고 있는데 얼른 따라잡을 수 있었으면 좋겠네요😙

갱신합니다! 어... 근데...
(>>964 보고 덜덜 떨기...)

966 유현주 (.T8m5nU.4k)

2023-05-25 (거의 끝나감) 17:48:45

아닛 1레스가 아니라 1스레!!!( >д<)

967 ◆ws8gZSkBlA (yUj3bJMIDs)

2023-05-25 (거의 끝나감) 18:14:48

>>965 네네 보고 모르는 건 언제든 질문 주세요!

>>964 네! 돼요!!

968 ◆ws8gZSkBlA (yUj3bJMIDs)

2023-05-25 (거의 끝나감) 18:15:44

(일단 무릎 꿇읊준비 함)

969 윤하주 (cf2CjAhT6k)

2023-05-25 (거의 끝나감) 18:51:45

>>968 (무릎 받침대)(엎드린다)

970 온화주 (23uPqPWXNg)

2023-05-25 (거의 끝나감) 18:54:49

무슨 일이 일어나고 있어...? (일단 팝콘 들고옴)
끝.