>1596838067> [약해포+동양판타지] 도술학당 도화(都華) 07. :: 1001

이름 없음

2023-05-14 07:21:55 - 2023-05-20 23:03:56

0 이름 없음 (a3JgRbT.Lk)

2023-05-14 (내일 월요일) 07:21:55

1. 본 스레는 해리포터가 아주 약간 포함(마법 주문)된 동양판타지 스레입니다.

2. 수위는 17금 입니다:)

3. 영구제명 되신 분들은 절대로 시트를 내실 수 없습니다.

4. 진행은 매주 토~일 저녁 8시부터 있으며, 수업 이벤트는 평일 full 진행입니다:)

5. 화면 뒤에 사람 있습니다. 둥글게 둥글게!

6. 본 스레는 상판의 기준을 지키고 있습니다. 참치 상판 기준에 부합할 경우의 캐 재활용도 가능합니다.

7. 갱신이 없는지 5일이 지나면 동결, 7일이 지나면 시트 내림처리가 됩니다.

8. 본 스레는 데플이 존재합니다.

9.
임시스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596414071

웹박수: https://forms.gle/Akmo5Tzo4wYX7Qyt7

시트스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596812079

위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EB%8F%84%EC%88%A0%ED%95%99%EB%8B%B9%20%EB%8F%84%ED%99%94%28%E9%83%BD%E8%8F%AF%29?action=show#s-4

563 아회주 (Z1stEUYJ3g)

2023-05-18 (거의 끝나감) 02:30:54

아회의 오늘 풀 해시는

옆에서_계속_지키며_계속_같이하고_싶어_를_자캐버젼으로
: "무 씨 집안은 본디 호위였으며 지금도 명맥을 잇고 있으니, 내 당신을 호법하고 싶구료. 내 당신의 그림자가 되어줄 것을 허락해주지 않겠는가?"

자캐에게_1순위는
: 속죄. 랍니다.
어머니래요! 어머니래요! 에베베, 효자래요!
자캐를_속박하고_있는_것은
: 글쎄요... 과거와 출신, 그리고 궁기와 그로 비롯한 정신적 상처? 특히 출신이요. 북부에다 사생아라니!

#오늘의_자캐해시 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/977489
아회에게 드리는 오늘의 캐해질문!

1. 「자신이 아무리 노력해도 의미없음을 안다면?」
: 아무리 노력해도 의미가 없다고 한들, 아회는 시도할 거예요. 행하는 것에 의미가 있는 법이니. 의미가 없어도 행하지 않고 포기할 수 없으니까요.

2. 「유튜브에서 검색하는 단어는 주로 어떤 것?」
: 유튜브가 없답니다! :/ 그렇지만 만일 있다면 백색소음 위주가 아닐까 싶어요. 아니면 도술 응용법...?

3. 「오랜 시간 공을 들인 무언가가 아무 소용 없어진다면?」
: 아회는 그저 미소를 지을 뿐이랍니다.
아주 오랜 시간 동안 미소를 짓고, 인간이란 그런 법이지. 결국 이럴 줄 알았어...가 된답니다.
만일 숙원하던 것이 아무 소용 없어진 것이면, 한참을 웃다가, 오랜 여행을 떠날 것 같아요. 사람들의 눈을 피하고, 한적한 곳으로 숨어들면서, 언젠가 모습을 드러내겠지요.
형님께서 가만히 계실 리가 없잖아요. 숨어야죠.
#당캐질 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/1079210
아회, 어서오세요.
오늘 당신이 이을 대사는...
<아회가 타인에게 들은 뒤 잇는 대사랍니다.>

1. 『두려워』
: "이해한다오. 인간의 삶이란 본디 알 수 없는 앞날로 가득한 법이니 두려울 법도 하지."

2. 『싫어』
: "무엇이?" (평상시)
"뭐, 그렇겠지." (거절의 의사를 들었을 경우)
"……기실 소인도 싫소." (싫은 상황일 때)

3. 『죽일거야』
: "……." (평상시에 들을 경우)
'요즘 적룡 후배들은,, 떼잉,,, 별 지*을 다 하는구먼…….'
"……응원하지."
"응? 말릴 생각은 없소만…. 그만큼 싫다는데 소인이 말려봤자 무엇이 되겠소." (원수를 죽이겠노라 들었을 때)

"내 그대 보았을 때 생사의 경중을 재기엔 아직 그 무게가 어떤지 모르는 것 같은데. 그래도 좋지. 용 써보시오."
"그런데 그 말은 알고 있나? 누군가를 죽이려 들 때면 무덤을 두 개 파야 한다고. 행색을 보아하니 무덤을 파지도 않은 것 같은데……. 네 시체도 찾지 못할 정도로 찢어 죽이거나, 찢겨 죽거나 하고 싶다 그 뜻이렷다?"
"하하! 농이오. 학생끼리 살인은 금물인데 어찌, 농질이 도륙하였다가 4명의 도사 중 하나가 되었음은 알고 있겠지? 모든 도사에게 쫓기는 건 그닥 유쾌하지 않을 게요." (위협까지 받았을 때)
"그래도 대가는 치러야겠지? 밤길 조심하시게."
이 세 가지 입니다!
열심히 해주세요!
"농담 같지?"
#당신의_대사 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/893746

564 가현주 (kECeTSgL5.)

2023-05-18 (거의 끝나감) 02:58:08

>>563 오늘 새벽 내 모든 기력을 끌어친다 넘치는 미식 그냥 못 넘긴다.. 미식헌터 임가현주 여기 등장 ^q^ 하 쓰읍 본격적으로 맛보기 전에 오늘은 긁는 맛이... 상당하네...? (희번뜩) 아 그럼요 아회같은 그림자라면 당연히 허락인데 그렇게 되면 나보다 그림자가 더 예뻐지니까 나랑 자리 바꾸도록 해 내가 그림자 할게!!! 하 속죄.. 속죄... 달달하면서도 짜릿한 이 맛.. 최고인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아 그런 아회라도 좋아~~! 그건 사람들이 뭘 몰라서 그래 반역자+사생아 이게 얼마나 꿀맛설정이게요 아는 사람은 그 맛에 취해 못 헤어나오지요 ^-ㅠ 행하는 것에 의미를 두는것도 멋지고 무언가가 소용 없어질때 저 특유의 티벳여우 모먼트 나오는것도 좋은데 허어 그렇단 말이지 확실히 그 양반이라면... (말잇못) 괜찮아 내가 다 소용있게 만들어버릴게 임가현 MA님한테 산제물 500000명 바쳐서 아회가 공들인 것 이루어줘라

마지막 진단은 생전 처음 보는 진단인데 이건 또 이것 나름대로의 미식이네..?? 아늬 이거 그 예전에 팔던 3색 아이스크림이냐구 무려 3가지 맛을 한번에 골라먹을수도 있고 다 먹을수도 있다니 이게 천국이지 뭐임 ^Q^ 마지막 저 죽일거야에 답하는 각기 다른 3가지 맛이 진짜 진국이지 싶어 평상시는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떼잉... 요즘 젊은것들이란.. 쯧쯔... 안 말리고 응원해주는 저 모먼트에 오늘도 나는 치여죽었고 이게.. 이게 진짜 마지막이 찐 진국일수밖에 없는게 농이라고 하면서도 진심 한가득 담아서 위협하고 농락하는 모습이 너무 잘 그려짐 진짜로.. 앞으로 퇴근길 조심해야겠다고 여기며 오늘자 미식도 완식 끝 ^Q^

565 가현주 (kECeTSgL5.)

2023-05-18 (거의 끝나감) 03:00:30

아늬 그리고 이 세가지입니다 열심히해주세요 이거 열심히 협박(?)해달라는 말인줄 알았는데 진단에 원래 있는 글이었구나 맙소사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

566 아회주 (Z1stEUYJ3g)

2023-05-18 (거의 끝나감) 03:36:04

>>564 오늘은 긁는 맛이 있답니다!😋 어어어 아회가 그림자 할 거예요! >:3 이건 불변의 진리랍니다(아무말) 속죄가 우선인... 듯하면서도 어머니가 우선인 어머니 바라기 아회... 그렇죠, 반역자와 사생아는 정말 맛난 설정이죠... 맛있게 이끌고 싶은데 마음대로 안 되니까 섭섭할 때도 있지만요...😂 특유의 티벳여우 모먼트! 아회는 적룡 티벳여우니까요(?) 어라라 산제물 그렇게 바치면 큰일나요!(비명) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으악 북부에 꽃 핀다...!

어딘가 재밌는 진단인 것 같아서 가져왔답니다. 사실 저는 3색 중에서 바닐라를 제일 좋아했어요...(소근) 죽일거야에 가장 공을 들였는데, 딱 짚어주셔서 기뻐요...! 늘 좋은 답변 남겨주셔서 참 행복해요. 퇴근길ㅋㅋㅋㅋㅋ... 아회가 퇴근길마다 슬쩍 나타나서 곶감 주~면 안 잡아먹~지 한대요!(아님) >:3 진단에 원래 있는 글이랍니다. 후후후... 낚기 성공이에요! 대어를 낚았어요!

슬슬 평일도 끝나가네요. 저도 이만 눈을 붙이도록 할게요...😌 다들 오늘 하루도 힘내보아요!

567 온화주 (tDHEx0LoNI)

2023-05-18 (거의 끝나감) 03:52:34

>>563 (조용히 뇸뇸) 오늘자 아회 진단은 긁는 맛이 특히 좋은걸~ 스파이시~ 하지만 달달하고 매콤하니 맛있어~ 특히 첫 진단 첫 질문은 완전 프로포즈 아니냐구~ 꺄 과연 어장 러닝 중에 누가 저 대사를 듣게 될까? 후후 관전 포인트 미리 하나 적립이오~ 아회도 어머니바라기라니 온화가 알면 저랑 같다며 정말 기뻐하겠는걸~ 아회 진행과 독백 일상 등등에서도 많이 보기는 하지만 역시 출생... 에구, 언젠가 훌훌 털고 당당해지는 날 오길~!
아회는 결과도 과정도 중히 여기는 편이구나. 의미 없음을 알아도 계속 행한다라~ 혹시 그러다보면 성공하지 않을까 생각하지는 않을까? (갸웃) 아회 유튜브 플레이리스트는 백색소음...(메모)(?) 히이이... 나 아회 진단에서 실패, 무용지물, 이런 진단 보면 오싹해... 대체 뭘 계획하고 실행했길래 실패했을 때 숨는거지? 에에잇 아회주 머릿속 염탐해버려~~ ㅋㅋㅋ
호오 요거요거 새로운 진단~ 첫번째는 무난하고 두번째는 일상에서 써먹어보고 싶은걸~ 온화한테는 뭐라고 할지~ 그리고 세번째~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떼잉~! 언젠가 아회가 육성으로 해줬으면~ 하고 재밌었지만 무섭당 맵당 아구 혀가 애려~ 하지만 살벌한 아회도 넘 좋아~

독백 반응에 진단까지 맛나게 먹은 좋은 새벽이었다~ 모두 굿나잇~!

568 윤하주 (TM8M3zPgho)

2023-05-18 (거의 끝나감) 06:21:21

쫀-아

569 온화주 (tDHEx0LoNI)

2023-05-18 (거의 끝나감) 06:36:00

쬰아~!

570 윤하주 (TmwSeLMbH6)

2023-05-18 (거의 끝나감) 07:01:19

온화주 안녕!!! (쓰다다다담)

571 온화주 (tDHEx0LoNI)

2023-05-18 (거의 끝나감) 07:24:33

>>570 안녕안녕~ 아침부터 우중충한 날ㅇㄴ야~

572 윤하주 (TmwSeLMbH6)

2023-05-18 (거의 끝나감) 07:27:52

>>571 비가 온다고 했는데 비는 안오고 잔뜩 흐리기만 하네 ... 그래도 햇빛 쨍쨍한 것보단 좋으니까! :3 독백도 진단도 다 맛있는 새벽이었군 ... 너무 늦게까지 깨어있으면 다음날이 너무 힘들어서 늦게 자긴 힘들더라 8-8

573 온화주 (tDHEx0LoNI)

2023-05-18 (거의 끝나감) 07:34:17

>>572 흐린데다 묘하게 습해서 찜찜해~~ (흐물) 노는것도 좋지만 무리는 하지말아~ 안그래도 힘들어서 아팠자너~ (쑤다담)

574 윤하주 (TmwSeLMbH6)

2023-05-18 (거의 끝나감) 08:06:48

>>573 묘하게 습한거 기분 나쁘긴해 ... 이럴거면 비가 오던지 비는 안오고 말이야! :(

하지만 새벽에 재밌는게 잔뜩 올라오니까! 실시간으로 봐야하는데 아숩다는 말이지 ..

575 ◆ws8gZSkBlA (v4tD0TWEOs)

2023-05-18 (거의 끝나감) 12:00:30

비가 미쳤어요 ......

576 ◆ws8gZSkBlA (v4tD0TWEOs)

2023-05-18 (거의 끝나감) 12:03:52

우와 온화 독백...!!!!(분위기에 압도됨)

.dice 1 100. = 30-70이상

577 ◆ws8gZSkBlA (v4tD0TWEOs)

2023-05-18 (거의 끝나감) 12:04:09

거 참! 너무하네!!!!!>:ㅁ

578 온화주 (tDHEx0LoNI)

2023-05-18 (거의 끝나감) 12:08:52

맞아! 너무해! (쒸익쒸익)

579 ◆ws8gZSkBlA (v4tD0TWEOs)

2023-05-18 (거의 끝나감) 12:10:22

카운팅은 착실히 되고 있으니....(흐릿) 온화주 어서오세요!!

580 온화주 (tDHEx0LoNI)

2023-05-18 (거의 끝나감) 12:18:56

뭐가 카운트되는지 나도 알고시퍼어어어 우우 다갓 미웟 이제 네카피크루 안올려줌(?)

캡틴 안녕~

581 ◆ws8gZSkBlA (v4tD0TWEOs)

2023-05-18 (거의 끝나감) 12:29:56

조만간 알게 된답니다:)! 우우 다갓 미워요!!! 다갓 때문에 이제 온화의 빛나는 네카와 픽크루 못 보잖아요!!!

582 ◆ws8gZSkBlA (v4tD0TWEOs)

2023-05-18 (거의 끝나감) 12:32:23

.dice 1 100. = 18 온화
.dice 1 100. = 76 아회.

둘 다 70이상이면 따로 쓰구요!
둘 중 하나라도 69 이하로 나오면 둘 합쳐서 하나로 나요!

하하하 이러면 어떻게든 쓰게 만들겠지 다이스 이 놈아악!!!!!

583 ◆ws8gZSkBlA (v4tD0TWEOs)

2023-05-18 (거의 끝나감) 12:32:42

오키...

584 온화주 (tDHEx0LoNI)

2023-05-18 (거의 끝나감) 12:47:58

우우 궁금해... 그래도 일상 쪽은 나오는거가트니 이걸로 참아주겠어... (뿌)

근데 조만간이라니 대체 무슨 일이 일어나나요

앗 캡틴 이번주는 진행있어~?

585 ◆ws8gZSkBlA (v4tD0TWEOs)

2023-05-18 (거의 끝나감) 12:56:31

>>584 >>492 :) 못 보셨군요!

586 온화주 (tDHEx0LoNI)

2023-05-18 (거의 끝나감) 12:58:41

앗 아 봤는데 깜빡했다! 흠므 개인진행이라~ 첫번째로 했던 상인들 도와주기 그런거야?

587 하 -가현◆ws8gZSkBlA (v4tD0TWEOs)

2023-05-18 (거의 끝나감) 13:13:48

' 많긴 한데, 멋대로 발설해도 되나 싶은 거라. '

하 사감이 끙, 앓는 소리를 내며 대답했습니다. 그는 당신을 한 번 보다가 어깨를 으쓱였습니다.

' 죽었지. 뒤집히기 훨씬 전에. '

아득히 있는 무언가를 회상하듯 하 사감이 말하다, 다시 자리에서 일어났습니다. 그리곤 어딘가를 뒤지더니, 이번엔 포도주를 한 병 까고 그대로 입구를 자신의 입에 갖다대며 마시기 시작했습니다.

' 태초의 어머니가 어떤 기준으로 강신할 육체를 고르는지는 우리도 몰라. 그 인간도 제사장 가문이었을지는.... 아. 그래, 네가 호의적인 농질도 선조가 태초의 어머니 마음에 들었었지. '

하 사감이 말했습니다. 최초의 정원사를 떠올리는 듯도 합니다.

' 네 선조도 그 중 하나였고. 뭐, 알고는 있겠지만. 아무튼 이야기로 돌아가서. 마음에 드는 육체였던 건 맞아. 살아있을 때도 주로 그 육체에 강신하셨고 그 육체의 주인인 여자애가 죽었을 때도 이용하셨으니. '

그 쯤 되면, 그건 집착이 아닌가 생각하던 하 사감은 반절 남은 포도주의 입구를 손가락으로 가볍게 막았습니다. 역시, 본성을 억눌러선 안 되는 법입니다.

' 죽고 나서는 아예 그 육체에 들어가 사는 수준이었지. 뒤집히고 세계를 지금처럼 바꾼 후엔 육체도 버티질 못해서 스러졌지만. '
' 금발 양갈래였던가. '

588 ◆ws8gZSkBlA (v4tD0TWEOs)

2023-05-18 (거의 끝나감) 13:14:38

>>586 네! 그거랍니다!!:P 이번엔 조금 구성이 달라졌어요:D

589 윤하주 (mc2V/cm2NE)

2023-05-18 (거의 끝나감) 13:16:44

(늘어짐) 답레 가져와야지 ...

590 온화주 (tDHEx0LoNI)

2023-05-18 (거의 끝나감) 13:18:32

>>588 오옹~ 기대된다~ 뭐 있을까나~

>>589 (조물조물)(도망!)

591 윤하주 (mc2V/cm2NE)

2023-05-18 (거의 끝나감) 13:23:02

>>590 (잠시 꿈틀)(늘어짐)

592 ◆ws8gZSkBlA (v4tD0TWEOs)

2023-05-18 (거의 끝나감) 13:34:15

윤하주 어서오세요!

>>590 아앗 기대하시면... 실망도 커요..!!

593 ◆ws8gZSkBlA (v4tD0TWEOs)

2023-05-18 (거의 끝나감) 13:36:26

그럼 이따가 만나요!!

594 모 윤하 - MA (mc2V/cm2NE)

2023-05-18 (거의 끝나감) 14:04:27

자신의 앞에 있는 그것이 인간들을 사랑하지 않는다는 말을 듣고도 그는 놀라거나 하지 않았다. 예상했다거나 그런건 아니었다. 어차피 인간을 사랑하던 그렇지 않던 그와는 아무런 연관도 없었기 때문이다. 어느날 그것이 인간 모두를 죽이겠다고해도 저항 하나 못하는 것이 인간이니 말이다.

" 잠시의 유예라도 주는 것에도 큰 감사를 느끼고 있습니다. "

명백한 적의. 그것으로 보아 인간은 언제 없어져도 이상하지 않을듯 했다. 그 적의에 그 누구도 예외는 없음을 잘 알기에 그는 살짝 몸을 떨었다. 태연한척하려고 한들 원초의 공포 앞에선 어느것도 피해갈 수 없으니 말이다.

" 언제나처럼 무사히 지나가길 바랄뿐입니다. "

그때 그곳에 있던 그 누구에게도 비참한 일이 생기지 않기를 바랄 뿐이었다. 일어난다면 차라리 자신에게 일어나는 것이 좋겠다고 생각할 뿐이다. 그렇기에 그것이 변덕을 부리지 않기를 바라며 그는 쭉 저자세를 유지했다.

" 부디 ... "

자비를 바랬으나 앞서 자비란 없다기에 그는 입을 다물었다. 그저 그것의 말만 기다릴 뿐이었다.

595 온화주 (tDHEx0LoNI)

2023-05-18 (거의 끝나감) 14:12:06

캡틴 이따 봐~

596 윤하주 (mc2V/cm2NE)

2023-05-18 (거의 끝나감) 14:39:07

일하기 싫어~~ 뿌에에엥

597 온화주 (tDHEx0LoNI)

2023-05-18 (거의 끝나감) 14:49:48

>>596 (쓰담쓰담) 조금만 더 화이팅하자~ 시간 금방 갈거야~

598 윤하주 (mc2V/cm2NE)

2023-05-18 (거의 끝나감) 15:03:14

>>597 흑흑 온화주바께 업써 ... (고롱고롱)

599 온화주 (tDHEx0LoNI)

2023-05-18 (거의 끝나감) 15:04:59

>>598 ㅋㅋㅋ 뭐 윤하주도 평소에 많이 쓰담하고 그러니까~ 받은만큼 돌려주겠다 복수다!(?)(쑤다다담)

600 윤하주 (mc2V/cm2NE)

2023-05-18 (거의 끝나감) 15:13:40

>>599 좋은 복수라고 생각해 ... 근데 어제 독백 보면서 윤하가 보면 환장할 모먼트라고 생각했어 ...

601 온화주 (tDHEx0LoNI)

2023-05-18 (거의 끝나감) 15:23:59

>>600 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거... 일족 제물 만드는 눈 돌아가는 모먼트지...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 절대 들키면 안대~~

602 윤하주 (mc2V/cm2NE)

2023-05-18 (거의 끝나감) 15:27:15

>>601 왜냐면 자기가 하면 재미없으니까 ... 기왕이면 남과 나누는게 좋으니까 ... 내가 생각해도 얘 좀 무섭긴하네 :3

603 온화주 (tDHEx0LoNI)

2023-05-18 (거의 끝나감) 15:36:55

아니야 그런거 나누지마... 히엑 무셔! 근데 온화도 끝까지 질색할지는 모르겠어~ 아직 진행 초기니까~

604 윤하주 (TmwSeLMbH6)

2023-05-18 (거의 끝나감) 15:43:13

>>603 호에엥 시간이 가면 달라질 수 있는거니까! 윤하도 시간 지나면서 증오가 희석될지도 모르는 일이지 :3

605 온화주 (tDHEx0LoNI)

2023-05-18 (거의 끝나감) 15:48:25

호오오 정말 그렇게 된다면 거의 기적 아님?! 윤하도 주시해야겠어~ 어떻게 바뀌고 변해갈지~

606 윤하주 (TmwSeLMbH6)

2023-05-18 (거의 끝나감) 16:01:37

>>605 막 교류하고 그러다보면 용서는 아니더라도 복수는 그만둘지도 모르지 ... 어쨌든 옳은 행동은 아니니까 말이야! 지금 봐서는 가능성이 좀 낮지만 ...

607 온화주 (tDHEx0LoNI)

2023-05-18 (거의 끝나감) 16:12:17

흠터레스팅~ 뭐 변하고 아니고는 앞으로 열려있는 가능성일 뿐이니까~ 나는 윤하의 앞날도 기대하구 응원한다구~

608 윤하주 (TmwSeLMbH6)

2023-05-18 (거의 끝나감) 16:23:41

와 온화주의 응원! 윤하도 좋아합니다! 후후 ... 일단 지금은 뫄님의 횡포에서 벗어나는게 급선무지만 ...

609 천일주 (5SbTtprMu.)

2023-05-18 (거의 끝나감) 16:26:57

시트해두고 바빠서 훌쩍 넘겼네용 ;3 잘 부탁해요..
쫀오후

610 온화주 (tDHEx0LoNI)

2023-05-18 (거의 끝나감) 16:30:21

>>608 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단은 당장의 위기부터 해결하자~~

>>609 안녕 천일주~ 현생 바쁘면 그럴 수 있지~

611 아회주 (Ty2uJEMJEk)

2023-05-18 (거의 끝나감) 16:30:46

갱신한답니다~ 천일주 어서 오시구, 잘 부탁드려요!😊

적룡에서 보기 드문 '싸움은 싫고 인간이 다 그렇지 뭐...' 달관한 티벳여우를 맡고 있는 아회 오너 아회주라구 해요!😉 상판이 처음이시니 좋은 추억 많이 쌓으셨음 좋겠어요...!

612 온화주 (tDHEx0LoNI)

2023-05-18 (거의 끝나감) 16:34:29

아회주도 어서와~ 좋은 오후~

613 아회주 (Ty2uJEMJEk)

2023-05-18 (거의 끝나감) 16:35:59

네에, 온화주도 좋은 오후에요!🥰 좋은 목요일 보내고 계실까요?
끝.