>1596818075> [ALL/연애/청춘물] 내 옆자리의 신 님 ~With you :: 17번째 이야기 :: 1001

◆RK2mb.OzoU

2023-04-21 20:11:07 - 2023-05-13 00:36:39

0 ◆RK2mb.OzoU (WHQcJr.47.)

2023-04-21 (불탄다..!) 20:11:07

*본 스레는 참치 상황극판 기본적인 규칙을 따릅니다.

*의도적으로 특정 누군가를 따돌리거나 소외시키지 않도록 노력합시다. 누군가가 들어오면 반드시 인사를 해주세요.

*연애물 성격이 있는 만큼, 웹박수를 통해 오너입 익명 앓이, 캐릭터에게 줄 익명 선물을 보낼 수 있습니다. 특별한 일이 없으면 매주 토요일이 되는 0시에 공개됩니다.

*진행 이벤트가 있을 시에는 매주 월요일에 따로 공지가 됩니다.

*연플을 노리는 등의 이유로 특정한 누군가하고만 놀지 말고 골고루, 다양하게 노는 것을 권장합니다.

*기본적으로 참치 상황극판 규칙을 지키면서 재밌게 놀면 큰 문제가 될 것은 없습니다.

*본 스레의 수위 한계선은 기본적으로 15세 이용가이나 약간의 조정을 하고 있습니다. 자세한 부분은 이미지를 참고해주세요.

*정해진 수위를 넘어서는 직,간접적 드립이나 발언을 일체 강력하게 금지합니다.

위키 - https://bit.ly/3ZvDCBq

웹박수 - https://bit.ly/3GvQnTX

임시 스레 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596726095/recent

시트 스레 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596735111/recent

849 사야카 - 미카 (ZAJeqLCzBw)

2023-05-08 (모두 수고..) 15:56:27

"나도 안사들고감"
귀찮음. 이라는 생각일까 아니면 먹던말던.. 느낌일까. 어쨌든 미카의 의견이나. 자신이 먹고싶은거라는 말을 들은 사야카는.

"버거?"
애매한 반응이긴 하지만 딱히 피할 이유는 없긴 하다는 듯 고개를 끄덕입니다.

"대충 먹을거면 상관없음"
그렇다고 뭐 격식차려서 먹을 것도 아닌데 다른 걸 찾기엔 귀찮습니다. 그냥 그걸로 먹자라고 말하려 합니다.
하지만 아마 버거로 먹는다면 사야카는 입으로 안먹을수도 있다(?)

850 ◆RK2mb.OzoU (iOSGm9XLUs)

2023-05-08 (모두 수고..) 18:35:24

안된다..뭐했다고 벌써 이 시간이냐..(동공지진)

851 미카 - 사야카 (C7DHeVQlWM)

2023-05-08 (모두 수고..) 19:16:07

"그러면..."

어느새 키오스크 앞에 서서는
2인 세트메뉴를 대충 훑어보고 있다
구성품은 평범한 치킨버거
사이드나 음료는 적당히 고르고

"내가 계산할게."

예산이 넉넉친 않지만 식비 정도는 감당할 수 있다
지갑을 서둘러 꺼내든 뒤
서투른 손짓으로 계산을 마친다
그리고서 앉을 자리를 찾으러 내부를 둘러보는데
인파가 북적거리는 수준까진 아니어도 사람이 꽤 있었다
그나마 구석진 자리가 비어있는게 보여서

"저기 앉자."

가자며 손짓한다

852 미카주 (C7DHeVQlWM)

2023-05-08 (모두 수고..) 19:16:20

으어...(데굴데굴)
다들 존저~

853 ◆RK2mb.OzoU (iOSGm9XLUs)

2023-05-08 (모두 수고..) 19:24:48

안녕하세요! 미카주! 그리고 저는 저녁을 좀 먹고 올게요!

854 ◆RK2mb.OzoU (iOSGm9XLUs)

2023-05-08 (모두 수고..) 20:07:35

식사를 마치면서 갱신이에요!

855 ◆RK2mb.OzoU (iOSGm9XLUs)

2023-05-08 (모두 수고..) 21:53:29

버..벌써..10시..(죽은 눈) 나의..휴일은..대체...

856 쥰주 (Rw82b1o0lE)

2023-05-08 (모두 수고..) 22:15:37

드디어 집이예여 만세...
수요일은 백퍼 11시에 집에 오겠지요(죽은눈)

857 ◆RK2mb.OzoU (iOSGm9XLUs)

2023-05-08 (모두 수고..) 22:18:41

어서 오세요! 쥰주! 고생하셨어요. (토닥토닥)

858 ◆RK2mb.OzoU (iOSGm9XLUs)

2023-05-08 (모두 수고..) 22:44:38

오늘은 유난히 평소보다 훨씬 더 조용한 하루라는 느낌이네요. 이거.

859 쥰주 (Rw82b1o0lE)

2023-05-08 (모두 수고..) 23:05:32

저처럼 바쁜 게 아닐까 싶어요 ':3c 씻고 나서 갱신할게요! 햐~ 개운하다!!!!

이제.. 일 하고.. 공부 좀 하면..... 되는 겁니다...!!>:3

860 ◆RK2mb.OzoU (iOSGm9XLUs)

2023-05-08 (모두 수고..) 23:17:25

어째서..11시인데.. 11시인데 공부와 일을 하는 거예요..8ㅁ8 쥰주..대체 언제 쉬어요. (흐릿)

아무튼 어서 오세요! 쥰주!!

861 쥰주 (Rw82b1o0lE)

2023-05-08 (모두 수고..) 23:32:01

오늘은 그래도 조금만 공부할 거예요... 이번달 말에 자격증 시험 하나 더 있고 내일 쪽지시험도 있으니까요...!! 이번주 스케쥴이 어쩌다 이렇게 헬이 되었지..!!!(눈물)

862 사야카 - 미카 (LGjknBr7Q2)

2023-05-09 (FIRE!) 00:00:11

계산하겠다는 것에 고개를 끄덕입니다. 이.. 이정도는 얻어먹어도 괜찮겠지...? 같은 걸 생각하면서 계산하러 간 사이에 인터넷에 더치페이에 관해 찾아보는 사야카입니다. 아니 이런 거 처음이라서 가늠이잘 안되는 건 어쩔 수 없는 일이다.

"그러엏게 하겠음."
구석진 자리가 괜찮은 이유는 적당히 그늘짐이 있는 듯한 자리이기도 하고.. 그래서 잘 안보이면 편한 거니까요.
그리고 신경쓰일 사실은 말 안하는게 낫기 때문입니다.

"꽤 맛있는 냄새가 남."
바삭바삭하는 소리도 들리고. 라는 말을 하고는 나오기까지 기다리려 합니다. 기다리는 동안 잠깐 다녀오겠음. 이라면서 화장실에 다녀오면 그새 약간의 수정화장을 하고 왔군요. 조금 더 입술에 혈색이 도는 듯합니다.

863 ◆RK2mb.OzoU (kCnza0KiyE)

2023-05-09 (FIRE!) 00:17:03

>>861 (토닥토닥)(토닥토닥) 쪽지시험도 화이팅이에요! 공부..정말로 화이팅!

그리고 어서 오세요! 사야카주!

864 쥰주 (EzjEgVmZws)

2023-05-09 (FIRE!) 00:18:21

으에에엥;ㅁ;! 공부 집중이 잘 안돼요... 내일... 마저 해야겠어요..!!

일상 구함 팻말 꽂고...(주섬주섬)

865 ◆RK2mb.OzoU (kCnza0KiyE)

2023-05-09 (FIRE!) 00:24:05

12시..23분..지금 시간에 일상은...(눈물)

866 쥰주 (EzjEgVmZws)

2023-05-09 (FIRE!) 00:44:42

(눈물)

867 ◆RK2mb.OzoU (kCnza0KiyE)

2023-05-09 (FIRE!) 00:45:28

....그야 저도 내일은 일해야하는걸요! 8ㅁ8

868 ◆RK2mb.OzoU (kCnza0KiyE)

2023-05-09 (FIRE!) 01:03:51

어느새 새벽 1시.. 일단 저는 이만 들어가볼게요. 으앙..연휴가 끝나버렸어! (질질 끌려가는 중) 다들 안녕히 주무세요!

869 쥰주 (EzjEgVmZws)

2023-05-09 (FIRE!) 01:14:31

다들 현생에 고통받고 있어요;ㅅ; 잘자요 캡틴!!!

870 사야카주 (LGjknBr7Q2)

2023-05-09 (FIRE!) 01:48:42

이래저래..뭐 할 게 많군요 다들 잘자요...

871 린주 (lz6ibZwNZw)

2023-05-09 (FIRE!) 18:10:58

이 몸 부활~!!!!!!을 외치연서 갱신하기!!!!

>>812 좀 늦었지만 컨디션은 그럭저럭 회복됐어! 이제 돌릴 수 있을 것 같은데 어때? ( •̀∀•́ )✧

872 ◆RK2mb.OzoU (kCnza0KiyE)

2023-05-09 (FIRE!) 18:46:28

갱신할게요!! 오늘 하루도 열심히 일을 마쳤다!!

873 ◆RK2mb.OzoU (kCnza0KiyE)

2023-05-09 (FIRE!) 19:20:00

식사 끝!! 이제 저의 시간!

874 하네주 (f9ICSPMfUY)

2023-05-09 (FIRE!) 19:24:11

갱신할게, 다들 좋은 저녁이야. 🤗 퇴근길에서 일상 구함 팻말 꽂아두고....... 집에 도착해서 다시 올게. ☺️ 물론 여건 안 맞으면 넘겨도 괜찮으니 무시해도 괜찮아. 😉

875 ◆RK2mb.OzoU (kCnza0KiyE)

2023-05-09 (FIRE!) 19:24:37

어서 오세요! 하네주!! 아이고.. 돌아오시는 중이로군요. 조심해서 돌아오세요!

876 사야카주 (LGjknBr7Q2)

2023-05-09 (FIRE!) 19:26:16

부활. 다들 어서오시고 조심해서 돌아오세요

877 ◆RK2mb.OzoU (kCnza0KiyE)

2023-05-09 (FIRE!) 19:33:26

사야카주도 어서 오세요!!

878 하네주 (Gq4Ae91Xxk)

2023-05-09 (FIRE!) 19:46:19

집 들어와서 다시 갱신이야. ☺️ 다들 저녁은 잘 챙겨먹었어? 😋

>>874 생각해보니 이따 11시에 영화 예매를 해둬서 😇 아마 돌리더라도 텀이 느릴 것 같단 말을 첨언.......... 🥲

879 미카 - 사야카 (/AbxQEVBGI)

2023-05-09 (FIRE!) 19:48:06

대충 자리에 앉기

"그러게."

맛있는 냄새를 맡으니 더 배가 고픈듯
지금이라면 사이드메뉴에 음료수까지
전부 해치울 수 있을 거 같다
그러다 분주한 주방 쪽을 흘겨보기도 하고
다녀오겠다는 말엔 고개를 끄덕이고

음식이 나오기까지는 오래 걸리지 않았다
대기번호가 불리면
쟁반을 조심스럽게 들고 와서 앉았을 것이다
따끈따끈한 치킨버거
그 사이에 화장을 고치고 온듯한 키리나즈메 씨를 보고는
새삼스럽게 묘한 웃음을 짓는다

"이제 먹자."

슬쩍 웃음기가 묻어나는 목소리다
그리고서 먼저 먹기를 기다리려는 듯
그녀를 물끄러미 바라본다

880 사야카주 (LGjknBr7Q2)

2023-05-09 (FIRE!) 19:48:10

다들 어서오세요 간단하게 저녁 먹고... 잡아봐야겠군요. 피할수없다..

881 미카주 (/AbxQEVBGI)

2023-05-09 (FIRE!) 19:48:36

다들 존저~~

882 하네주 (Gq4Ae91Xxk)

2023-05-09 (FIRE!) 19:53:42

사야카주 미카주 안녕, 인사 고마워. 🤗

883 사야카 - 미카 (LGjknBr7Q2)

2023-05-09 (FIRE!) 19:56:41

음식이 나오기까지 의외로 오래 걸리지는 않았습니다. 튀기는 시간이 있긴 하지만 초벌은 해두는 타입이었는지.. 아니면 그냥 시간이 잘 간건지는 모르겠지만요.

"잘 먹겠습니다."
라고 말하는 사야카가 일단 첫 입은 입으로 조금 베어뭅니다. 치킨패티가 좀 두툼해서 그런지 아주 조금만 베어물어지네요.

"음..."
하는 소리를 내면서 고민하다가 결국 결정을 내린 듯 짙은 그림자 안으로 쑥 집어넣으려 합니다. 씹는 소리가 잠깐 들린 것 같다가 고요해지네요.
데이트 때에 버거류는 입을 크게 벌려야 해서 별로라는 걸 전혀 신경쓰지도 않았던 사야카입니다만. 그래도.. 조금은 신경쓰게 되어서 이런 행동을 한 게 분명합니다. 어쨌든 먹었음. 이라구요?

"...."
하지만 입가에 묻은 소스는 인지를 못하는 이상 어쩔 수 없지만요.

//다들 어서오세요.

884 ◆RK2mb.OzoU (kCnza0KiyE)

2023-05-09 (FIRE!) 20:12:16

나..난..그저 밀린 웹툰을 봤을 뿐인데 왜 시간이..돌아와! 시간아!! (손 흐적흐적)

아무튼 계신 분들은 다들 안녕하세요!

885 ◆RK2mb.OzoU (kCnza0KiyE)

2023-05-09 (FIRE!) 20:14:35

그 와중에 11시에 영화라니..대체 무슨 영화를 보시나요?

886 하네주 (OIPri7FxCQ)

2023-05-09 (FIRE!) 20:20:44

캡틴도 안녕, 좋은 밤이야. ☺️ 영화는 가오갤3! 원래는 짱구 보고 싶었는데 늦은 시간에는 잘 없더라고. 🤔

887 ◆RK2mb.OzoU (kCnza0KiyE)

2023-05-09 (FIRE!) 20:26:13

아. 가오갤3! 재밌죠! 짱구...는 안봐서 잘 모르겠지만.. 아무튼 영화 재밌게 보길 바랄게요!!

888 하네주 (9PATXQbfdA)

2023-05-09 (FIRE!) 20:30:18

2회차라서 꼼꼼히 보고 올 생각이야, 이전 시리즈도 정주행 해뒀고. 재밌게 잘 보고 올게. 🤗

889 ◆RK2mb.OzoU (kCnza0KiyE)

2023-05-09 (FIRE!) 20:34:49

이럴수가! 2회차였다니!! 엄청난 팬이잖아!! (엄지척)

890 ◆RK2mb.OzoU (kCnza0KiyE)

2023-05-09 (FIRE!) 20:35:19

그런고로 기왕 오셨으니 하네가 크리스마스때 뭘 하는지 알려주세요!

다른 이들은 다 알려줬거나 일상을 돌리는 중이니 이제 하네와 그 외 오지 못하시는 분들만 남았다!

891 하네주 (nGCjhJiHGs)

2023-05-09 (FIRE!) 20:36:25

1회차 때 우느라 제대로 못 봐서............... 😇 팬보다는 바보비용이랄까..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ

892 ◆RK2mb.OzoU (kCnza0KiyE)

2023-05-09 (FIRE!) 20:44:28

대충 이해가 가네요! 조금 슬픈 이야기이기도 하니까요. 흑흑. 자세히 말할 수 없는 것이 슬프네요.

893 하네주 (mWgHfAWQxc)

2023-05-09 (FIRE!) 20:44:35

>>890 하네의 크리스마스....... 🤔 아마도 가족들과 크리스마스 파티를 할 것 같아. 유희의 신님들이 크리스마스라는 이벤트를 놓칠 리가 없을테니까, 트리도 사다리 타고 올라가야하는 키 큰 트리로 설치할 거 같고, 별은 꼭 하네한테 달게 시킬 것 같고. 집안에 어린이....라고 할만한 것도 하네 밖에 없으니 이것저것 선물도 엄청 왔을 것 같네. 🧐 본격적인 가족들 사이에서 작은 산타모자 머리핀이라도 달고 있지 않을까. ☺️

894 ◆RK2mb.OzoU (kCnza0KiyE)

2023-05-09 (FIRE!) 20:45:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 유히의 신님이 나올 거라고 예상은 하긴 했지만 뭔가 예상한 그림과 비슷하게 흘러가네요. 키 큰 트리에 어린이에게 주는 선물. 그리고 작은 산타모자.. 귀엽다!!

그렇게 크리스마스 이브와 당일은 가족들과 보내는군요. 압니다!

895 쥰주 (EzjEgVmZws)

2023-05-09 (FIRE!) 20:47:09

집 갱신이예요!XD 내일 야근이 사라졌어요! 출근이 사라졌으니 내일 하루 종일 공부할 거예요... 오늘 밤부터...!>:3

896 하네주 (mWgHfAWQxc)

2023-05-09 (FIRE!) 20:51:16

>>894 예상되는 그림 그대로지. 눈사람 만들고 케이크 먹고..... ☺️ 크리스마스 당일 아침에는 모든 가족이 눈사람을 만들어서 집 앞에 세워둘거래. 🤗

쥰주 안녕, 좋은 저녁이야. 야근이 사라졌다니 엄청 기쁜 소식인데 하루 종일 공부라니 바쁜 건 그대로구나. 🥺 화이팅이야.

897 ◆RK2mb.OzoU (kCnza0KiyE)

2023-05-09 (FIRE!) 20:59:48

>>895 ....(흐릿)(죽은 눈) 괜찮아요? 쥰주..? 하루종일 공부라니..으악!! 일단 어서 오세요!

>>896 우와아아아! 그건 치아키가 아니라 제가 구경하고 싶어지네요! 하네의 집은 어딘지 모르지만!

898 하네주 (HzNP7qaOcg)

2023-05-09 (FIRE!) 21:15:16

>>897 눈사람은 구경하는 재미가 있지. ☺️ 눈집게 찝는 것도 재밌고. 치아키는 눈오리무한생성참말사건을 일으키진 않으려나? 🤔

899 ◆RK2mb.OzoU (kCnza0KiyE)

2023-05-09 (FIRE!) 21:28:47

>>898 치아키는.. 아마 친구들을 불러서 아. 올해도 결국 애인은 없네~ 대학생때 예쁜 사람 만나야지~ 이러면서 괜히 장난스럽게 키득거리면서 크리스마스 거리를 걸었으면 걸었지. 딱히 눈오리사건은 일으키진 않을거예요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끝.