>1596818075> [ALL/연애/청춘물] 내 옆자리의 신 님 ~With you :: 17번째 이야기 :: 1001

◆RK2mb.OzoU

2023-04-21 20:11:07 - 2023-05-13 00:36:39

0 ◆RK2mb.OzoU (WHQcJr.47.)

2023-04-21 (불탄다..!) 20:11:07

*본 스레는 참치 상황극판 기본적인 규칙을 따릅니다.

*의도적으로 특정 누군가를 따돌리거나 소외시키지 않도록 노력합시다. 누군가가 들어오면 반드시 인사를 해주세요.

*연애물 성격이 있는 만큼, 웹박수를 통해 오너입 익명 앓이, 캐릭터에게 줄 익명 선물을 보낼 수 있습니다. 특별한 일이 없으면 매주 토요일이 되는 0시에 공개됩니다.

*진행 이벤트가 있을 시에는 매주 월요일에 따로 공지가 됩니다.

*연플을 노리는 등의 이유로 특정한 누군가하고만 놀지 말고 골고루, 다양하게 노는 것을 권장합니다.

*기본적으로 참치 상황극판 규칙을 지키면서 재밌게 놀면 큰 문제가 될 것은 없습니다.

*본 스레의 수위 한계선은 기본적으로 15세 이용가이나 약간의 조정을 하고 있습니다. 자세한 부분은 이미지를 참고해주세요.

*정해진 수위를 넘어서는 직,간접적 드립이나 발언을 일체 강력하게 금지합니다.

위키 - https://bit.ly/3ZvDCBq

웹박수 - https://bit.ly/3GvQnTX

임시 스레 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596726095/recent

시트 스레 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596735111/recent

798 ◆RK2mb.OzoU (8ssljpVpCg)

2023-05-07 (내일 월요일) 01:26:15

벌써 새벽 1시가 넘었네요. 다들 푹 자고 좋은 일요일을 맞이해봐요!!

799 ◆RK2mb.OzoU (8ssljpVpCg)

2023-05-07 (내일 월요일) 10:27:59

갱신이에요! 내일까진 연휴다!! 그리고..미리 이야기를 드리자면 캡틴이 금요일에는 제사가 있어서 아마 접속이 힘들 것 같아요. 이것저것 준비해야 할 것이 많다보니.
그러니까 금요일에는 얼굴이 안 보여도 바쁘겠거니 생각해주세요!

800 ◆RK2mb.OzoU (8ssljpVpCg)

2023-05-07 (내일 월요일) 14:44:58

갱신이에요!!

801 사야카 - 미카 (m73xXvECTM)

2023-05-07 (내일 월요일) 14:51:35

"그냥... 성향인거임.."
그 좋아하는 건 맞지만 하트모양은 좀... 이라는 느낌이라고 말하려 합니다. 하지만 어쩔 수 없는 일이다. 이정도면 되냐는 말에 고개를 끄덕입니다. 그 외 옵션(목걸이로 걸 수 있는 체인 같은 거라던가) 같은 것도 몇 개 말하고는 비용을 대충 카드로 지불하려 합니다.

"그럼.. 이렇게 샀으니까. 옷 구경할?"
아니면 점심 가볍게? 라는 듯 푸드코트 쪽을 가리킵니다. 여기 말고 조금 상층에 있는 레스토랑 같은 데에 가도 상관없다는 듯 대충 주위를 둘러봅니다.

"...예약은 안했으니까 상층 가도 자리는 랜덤일듯"

//잠깐갱신. 다들 안녕하세요.

802 이름 없음 (AtWzwC2fJw)

2023-05-07 (내일 월요일) 14:53:43

확인했어요! 제사 잘 다녀와요 캡틴!

잠깐 갱신할게요! 어제보다 오늘이 더 어렵네요.... 내일 쉬면 빡공해야겠다...

803 쥰주 (AtWzwC2fJw)

2023-05-07 (내일 월요일) 14:57:11

어랏 내 나메 어디로 갔어요!?

804 ◆RK2mb.OzoU (8ssljpVpCg)

2023-05-07 (내일 월요일) 15:00:22

어서 오세요! 사야카주! 쥰주! 어어. 지금 가는 것이 아니라 금요일..(속닥속닥)

805 쥰주 (AtWzwC2fJw)

2023-05-07 (내일 월요일) 15:00:51

아 금요일이었군요!
저는 그럼 다시 공부하러 갈게요!!!! 3시간 남았다!!!!!!

806 ◆RK2mb.OzoU (8ssljpVpCg)

2023-05-07 (내일 월요일) 15:01:44

공부 힘내세요!

807 ◆RK2mb.OzoU (8ssljpVpCg)

2023-05-07 (내일 월요일) 17:29:28

(뒹굴뒹굴)(데구르르)

808 쥰주 (AtWzwC2fJw)

2023-05-07 (내일 월요일) 17:39:08

연습문제도 다 풀었고 이제 짐정리만 하면 되어요! ㅇ<-< 힘들었다....

809 ◆RK2mb.OzoU (8ssljpVpCg)

2023-05-07 (내일 월요일) 17:55:38

어서 오세요! 쥰주! 여러모로 고생하셨어요!

810 쥰주 (HIdPuBKLWU)

2023-05-07 (내일 월요일) 17:55:48

집에 간다!!!
이따가뷰ㅏ요!!!

811 ◆RK2mb.OzoU (8ssljpVpCg)

2023-05-07 (내일 월요일) 18:01:29

조심해서 들어오세요!

812 요이카주 (FSSmhm4pfE)

2023-05-07 (내일 월요일) 18:06:45

이틀 내내 강풍 올백 당하고 겨우 돌아왔습니다! 이마가 얼얼할 정도네요⋯. 모두 좋은 저녁이에요.
>>761 아아 무리하지 않으셔도 괜찮아요! ( ´•౪•`) 편하실 때 다음 기회로!

813 ◆RK2mb.OzoU (8ssljpVpCg)

2023-05-07 (내일 월요일) 18:31:15

어서 오세요! 요이카주! 음. 여러모로 고생 많이 하셨어요!!

814 사야카주 (m73xXvECTM)

2023-05-07 (내일 월요일) 18:46:21

갱신갱신. 다들 안녕하세요

815 ◆RK2mb.OzoU (8ssljpVpCg)

2023-05-07 (내일 월요일) 18:47:54

사야카주도 어서 오세요!!

그리고 크리스마스는 한 주 더 연장했으니까 편하게들 해주세요!

816 사야카주 (m73xXvECTM)

2023-05-07 (내일 월요일) 18:48:24

느긋하지만 즐겁게

817 ◆RK2mb.OzoU (8ssljpVpCg)

2023-05-07 (내일 월요일) 18:53:22

저는 저녁을 좀 먹고 올게요! 다들 나중에 봐요!

818 ◆RK2mb.OzoU (8ssljpVpCg)

2023-05-07 (내일 월요일) 19:29:33

식사를 마치면서 갱신이에요!

819 ◆RK2mb.OzoU (8ssljpVpCg)

2023-05-07 (내일 월요일) 20:53:49

으악..벌써 저녁 9시..!!

820 ◆RK2mb.OzoU (8ssljpVpCg)

2023-05-07 (내일 월요일) 21:42:55

일요일임에도 불구하고 다들 현생을 살기 바쁘시군요. 부디 좋은 주말이 되길 바랄게요!

821 쥰주 (yRWZiIvkhc)

2023-05-07 (내일 월요일) 21:43:15

갱신이예요!!!XD 내일 야근이라서 비명을 좀 지르고 올게요..(차분)

822 ◆RK2mb.OzoU (8ssljpVpCg)

2023-05-07 (내일 월요일) 21:47:38

어서 오세요! 쥰주! 아이고..내일 야근..(토닥토닥) 정말로 화이팅이에요!

823 쥰주 (yRWZiIvkhc)

2023-05-07 (내일 월요일) 22:06:41

괜찮, 괜찮습니다!!! 괜찮아요!!!

824 미카 - 사야카 (iPONd5E94Y)

2023-05-07 (내일 월요일) 22:07:42

모든 절차가 끝나면
묘하게 들뜬 표정을 하고 있었을지도
그야 커플링이라는 거 엄청 의미있는 거니까

"밥 먼저 먹고 돌아다니자."

슬슬 공복감이 느껴져서
그렇게 말하며 주변을 둘러본다
갑자기 신도 배고픔을 느낄까 같은
쓸데없는 생각이 든다
뭐 아무래도 상관없나...

"뭐 먹을까?"

위층보다는 못하겠지만
그래도 나름 다양한 식당이 자리잡고 있는 게 보인다
경양식집이나 일식집이나 패스트푸드점이나

825 ◆RK2mb.OzoU (8ssljpVpCg)

2023-05-07 (내일 월요일) 22:07:59

어서 오세요! 미카주!

826 미카주 (iPONd5E94Y)

2023-05-07 (내일 월요일) 22:08:08

느...늦어서 먄
다들 존밤이야

827 쥰주 (yRWZiIvkhc)

2023-05-07 (내일 월요일) 22:08:14

미카주 어서와요!!:)

828 ◆RK2mb.OzoU (8ssljpVpCg)

2023-05-07 (내일 월요일) 22:18:35

좋은 밤이에요! 늦는 것이 있나요. 뭐. 어차피 일상스레! 천천히 느긋하게 놀려고 오셔도 괜찮아요!

829 미유키주 (lLTOWAKD.c)

2023-05-07 (내일 월요일) 22:30:37

주말의 시간은 평일보다 세배는 빠르게 흐르는 거 같아요. 우우우..

830 ◆RK2mb.OzoU (8ssljpVpCg)

2023-05-07 (내일 월요일) 22:33:38

어서 오세요! 미유키주!!

내일까지 쉬는 캡틴이 바로 승리자다! (이거 아님)

831 미유키주 (lLTOWAKD.c)

2023-05-07 (내일 월요일) 22:43:03

>>830 이이이이익... (멱살 짤짤)
부러워요 부러워....

832 사야카 - 미카 (m73xXvECTM)

2023-05-07 (내일 월요일) 22:55:57

의미있는 무언가를 해낸다는 건 조금... 기분이 이상합니다. 이걸 나중에 회고한다면 설렘이나 들뜸이겠지만.

"식사는... 대충 간단해도 상관없음."
물론 이런저런 식사를 맛보는 건 괜찮지만 배부르게 먹고싶지는 않은 무언가인 것처럼 식당을 가볍게 휙 둘러봅니다.

"크리스마스 세트?"
그 중에서 눈에 띄는 것은 크리스마스 세트라고 적혀있는 치킨버거집입니다. 하긴. 치킨버켓이 크리스마스에 잘팔린다는 걸 생각하면 치킨버거도 어느정도 마케팅을 할 수 있어보입니다.

"치킨버켓 사들고 갈거임?"
그렇다면 다른 게 나을 거라고 생각하는 것처럼 주위의 일식집이나 양식점을 둘러보지만.. 괜찮은 것이 많아서 오히려 선택하기 힘든 면이 있습니다.

833 ◆RK2mb.OzoU (8ssljpVpCg)

2023-05-07 (내일 월요일) 22:59:45

>>831 (짤잘짤 당하는 중)(흔들흔들)

834 ◆RK2mb.OzoU (8ssljpVpCg)

2023-05-07 (내일 월요일) 23:18:56

아무튼 다들 연휴 보낸다고 수고했어요! 5월 말에도 연휴가 있으니까 그때를 노려보도록 해요! 또!

835 쥰주 (yRWZiIvkhc)

2023-05-07 (내일 월요일) 23:34:12

그 5월 말... 저는 또 한 번 시험을 봅니.. 다..... 어흐흐흑.......
힘낼개요...!!! 일단 지난 주 시험 결과가 안 나와서 아직 덜덜 떨고있어오

836 ◆RK2mb.OzoU (8ssljpVpCg)

2023-05-07 (내일 월요일) 23:36:27

.....(죽은 눈)

시험..화이팅이에요! 그리고 좋은 결과 있었을 거예요!!

837 쥰주 (yRWZiIvkhc)

2023-05-07 (내일 월요일) 23:37:22

정말.. 지금에서라도 진심으로 하고 싶은 게 생겨서 다행이예요... 힘낼게요!>:3

838 ◆RK2mb.OzoU (8ssljpVpCg)

2023-05-07 (내일 월요일) 23:44:11

화이팅! 화이팅!! (엄지척)

키즈나히메님의 축복이 함께 합니다!

839 사야카주 (m73xXvECTM)

2023-05-07 (내일 월요일) 23:45:48

다들 힘내세요

840 ◆RK2mb.OzoU (8ssljpVpCg)

2023-05-07 (내일 월요일) 23:53:30

사야카주도 마찬가지로 힘내세요!!

841 미카 - 사야카 (C7DHeVQlWM)

2023-05-08 (모두 수고..) 00:07:00

"음... 아니."

사들고 가는 건 굳이? 라는 감상
그렇게까지 해서 두고두고 먹을 생각도 없고
입이 짧아서 그런 거지만

"그냥 버거로 대강 때울까?"

고민 잠깐 하다가 되묻는다
간단하게라면 역시 패스트푸드가 낫겠지
맛도 괜찮고 적당히 포만감 있고

"아니면 키리나즈메 씨가 먹고 싶은 거나..."

는 사실 아무거나 괜찮다는 뜻이다

842 미카주 (C7DHeVQlWM)

2023-05-08 (모두 수고..) 00:07:17

자야징... 다들 존밤 보내

843 쥰주 (Rw82b1o0lE)

2023-05-08 (모두 수고..) 00:08:00

와아아아!! 저는 축복받은 쥰주예요!
미카주 잘자요!!
저도 자야 내일 야근 가는데.. 유에엥 자기 싫어요 일하러 가기 싫어..... 이번 주 출근하는 날 다 야근이야....ㅠㅠㅠㅠㅠ

844 ◆RK2mb.OzoU (iOSGm9XLUs)

2023-05-08 (모두 수고..) 00:15:32

안녕히 주무세요! 미카주! 그리고 쥰주도...(토닥토닥) 어서 주무세요!

845 쥰주 (Rw82b1o0lE)

2023-05-08 (모두 수고..) 00:20:49

잘 준비를 하고 자야겠어요.. 우에에....

846 ◆RK2mb.OzoU (iOSGm9XLUs)

2023-05-08 (모두 수고..) 00:27:24

(토닥토닥) 안녕히 주무세요! 쥰주!

847 ◆RK2mb.OzoU (iOSGm9XLUs)

2023-05-08 (모두 수고..) 01:14:49

또 시간이 훌쩍 지나 새벽 1시가 되었네요. 음. 이미 다들 주무시러 간 것 같고..바쁜 일정도 보내신 것 같고.. 아무튼 다들 하루 수고했고..또 한주 힘내봐요! 우리!

848 ◆RK2mb.OzoU (iOSGm9XLUs)

2023-05-08 (모두 수고..) 09:42:14

오늘까지는 휴일! 좋네요! 갱신할게요!
끝.