>1596818075> [ALL/연애/청춘물] 내 옆자리의 신 님 ~With you :: 17번째 이야기 :: 1001

◆RK2mb.OzoU

2023-04-21 20:11:07 - 2023-05-13 00:36:39

0 ◆RK2mb.OzoU (WHQcJr.47.)

2023-04-21 (불탄다..!) 20:11:07

*본 스레는 참치 상황극판 기본적인 규칙을 따릅니다.

*의도적으로 특정 누군가를 따돌리거나 소외시키지 않도록 노력합시다. 누군가가 들어오면 반드시 인사를 해주세요.

*연애물 성격이 있는 만큼, 웹박수를 통해 오너입 익명 앓이, 캐릭터에게 줄 익명 선물을 보낼 수 있습니다. 특별한 일이 없으면 매주 토요일이 되는 0시에 공개됩니다.

*진행 이벤트가 있을 시에는 매주 월요일에 따로 공지가 됩니다.

*연플을 노리는 등의 이유로 특정한 누군가하고만 놀지 말고 골고루, 다양하게 노는 것을 권장합니다.

*기본적으로 참치 상황극판 규칙을 지키면서 재밌게 놀면 큰 문제가 될 것은 없습니다.

*본 스레의 수위 한계선은 기본적으로 15세 이용가이나 약간의 조정을 하고 있습니다. 자세한 부분은 이미지를 참고해주세요.

*정해진 수위를 넘어서는 직,간접적 드립이나 발언을 일체 강력하게 금지합니다.

위키 - https://bit.ly/3ZvDCBq

웹박수 - https://bit.ly/3GvQnTX

임시 스레 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596726095/recent

시트 스레 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596735111/recent

900 ◆RK2mb.OzoU (kCnza0KiyE)

2023-05-09 (FIRE!) 22:01:10

(데구르르)

901 미카 - 사야카 (/AbxQEVBGI)

2023-05-09 (FIRE!) 22:15:29

키리나즈메 씨가 먹기 시작하면
이쪽도 깨작깨작 베어먹기 시작한다
모양새가 영 시원찮긴 하지만
그래도 조금씩 양이 줄어들긴 하는 중
그러다 그림자 속으로 사라지는 버거와
그림자가 내는 거 같은 씹는 소리에
잠깐 놀란 듯 두 눈을 크게 뜬다
그림자로 먹었어...

"...푸핫."

그것도 잠시
그 광경이 재밌는지 소리내어 웃는다
저런 기이한 장면도 이제는 그냥 익숙한 듯
아무렇지 않게 웃어넘기게 되었다

"편하네."

저렇게 먹으면 먹는 과정이 전부 생략되니까
의외로 편리할지도(?)
그러다 입가에 소스가 묻은 걸 보고

"...입에 묻었어."

휴지를 들고 손을 뻗어 입가를 닦아주려 한다

902 ◆RK2mb.OzoU (kCnza0KiyE)

2023-05-09 (FIRE!) 22:17:35

어서 오세요! 미카주! 아이고. 달달해라!

903 사야카 - 미카 (LGjknBr7Q2)

2023-05-09 (FIRE!) 23:12:21

"선호하는 방식이지만 대놓고 하기엔 곤란한 수법."
그야 닿는 대로 념념거리는 것은 편하고 선호할 만하지만 그걸 보이는 건 다른 문제니까요. 하지만 좋아하는 사람 앞에서 입을 크게 벌리고 화장 망가지는 건 별로 보여주고 싶지 않음도 있었단 말이지요.

"편한 건 사실임"
대신 맛이라던가 질감은 미묘하게 느껴질지도? 그러다가 휴지를 뽑아서 입가를 닦아주는 것에 표정이 살짝 굳습니다. 이거 참..

"...."
무..묻었음? 이라는 웅얼거림이 휴지로 닦여지면서 흘러나옵니다. 미카의 얼굴에 뭐가 묻었다면 닦아줘야지 같은 다짐이 무색하게도. 본인의 얼굴에 화장을 올려서 얼굴색이 좀 단정해보이는 걸 좀 긍정적으로 여기게 될지도 모른다..

904 ◆RK2mb.OzoU (kCnza0KiyE)

2023-05-09 (FIRE!) 23:13:00

(팝콘팝콘)

905 쥰주 (EzjEgVmZws)

2023-05-09 (FIRE!) 23:14:24

(조용히 팝그작)

연플 일상 달달하네요~ =ω=

906 ◆RK2mb.OzoU (kCnza0KiyE)

2023-05-09 (FIRE!) 23:16:39

어서 오세요! 쥰주!! (콜라 내밀기)

907 쥰주 (EzjEgVmZws)

2023-05-09 (FIRE!) 23:19:08

(콜라 쪼롭) 아하하 달달해요~

908 ◆RK2mb.OzoU (kCnza0KiyE)

2023-05-09 (FIRE!) 23:21:47

이 스레에서 커플이 한쌍밖에 나오지 않은 것은 조금 아쉽긴 하지만..그래도 우정도 많이 봤으니까 캡틴으로서는 만족이에요! 하하!

909 쥰주 (EzjEgVmZws)

2023-05-09 (FIRE!) 23:57:25

하하하!
어쩔 수 없죠:3!

910 ◆RK2mb.OzoU (uPp7YKko/2)

2023-05-10 (水) 00:27:38

레스가 이미 910 돌파..슬슬 내일에는 새판을 만들어야겠네요!

911 ◆RK2mb.OzoU (uPp7YKko/2)

2023-05-10 (水) 01:13:43

그럼 저는 이만 들어가볼게요! 다들 안녕히 주무세요!

912 사야카주 (2qOtL5kuZU)

2023-05-10 (水) 01:43:56

다들 푹 쉬세요.

913 린주 (.d1hDJjsNQ)

2023-05-10 (水) 10:44:36

갱신!!!!! 모두모두 댕빡센 하루 힘내기야!!!!!!!( •̀∀•́ )✧

914 하네주 (kUc.Ar1Nsc)

2023-05-10 (水) 17:52:35

갱신하고 갈게. 다들 저녁 잘 챙기고 수요일 잘 보내길. 🤗

915 쥰주 (YZ0Noi63LY)

2023-05-10 (水) 18:17:12

1주일 쉬게 되었어요!!!!XD

916 요이카주 (JJTOjKygFM)

2023-05-10 (水) 19:18:56

크악⋯. 연차를 잠이랑 바꿔 먹었어요⋯. 진짜 수면습관 이대로 괜찮은가?
다들 좋은 저녁입니다!

917 케이주 (8hErr.RPBA)

2023-05-10 (水) 19:24:21

끄악....... 혐생의 파도에 쓸려나갔던 케이주 갱신!
정주행 하고 오겠음.........!!!!

918 사야카주 (UEQpceiLj.)

2023-05-10 (水) 19:40:54

모두 어서오세요.

919 케이주 (8hErr.RPBA)

2023-05-10 (水) 19:53:33

핫챠! 정주행 하고 왓다~!
사야카주 안녕!!! 사야카는 메리크리스마스를 보내고 있는 모양이구만~(일상 팝콘)

난 아무래도 스레가 끝나기 전에 사에와의 서사를 정리하고 싶어서 사에주가 있다면 크리스마스 일상을 찔러보려고 했지만... 아무래도 사에주도 바쁜 것 같지...? <:3c

920 미카 - 사야카 (uoBvpmg2YY)

2023-05-10 (水) 20:13:29

조금 낯부끄러운 행동이지만
사실 무의식적인 것에 가까웠던듯
그러다 미묘한 표정 변화를 알아차리고는

"...이제 됐어."

부러 헛기침하며 뻗었던 손을 거둔다
그러더니 시선을 피한 채
소리 없이 웃음짓는다
뺨 언저리가 불그스레해지는 것도 같고
왜냐면 귀여워서...(?)

"아무튼 잘 먹었어?"

가볍게 묻는다
이걸 잘 먹었다고 해야하는 건지는 몰라도
그리고선 열심히 제 몫을 다시 먹어치우기 시작한다
그래봤자 깨작깨작 수준을 벗어나진 못하지만

921 미카주 (uoBvpmg2YY)

2023-05-10 (水) 20:14:01

으엑 다들 존저~

922 ◆RK2mb.OzoU (uPp7YKko/2)

2023-05-10 (水) 20:16:15

Q.아니. 캡틴. 오늘은 왜 평소보다 늦게 왔나요?

A.외식하고 운동을 좀 하고 온다고 늦었습니다. (시선회피)

갱신할게요!

923 쥰주 (tYgYYDXzvE)

2023-05-10 (水) 20:18:51

약기운에 정신이 헤롱헤롱.. @ㅁ@ 갱신해요!

924 ◆RK2mb.OzoU (uPp7YKko/2)

2023-05-10 (水) 20:20:22

어서 오세요! 쥰주! 으아닛! 약을 드셨으면 어서 쉬세요!! 8ㅁ8

925 케이주 (8hErr.RPBA)

2023-05-10 (水) 20:53:53

미카주 캡 쥰주 안녕!!!!
쥰주 무슨 약을 먹은 거야? 감기약??? 요즘 감기나 독감이 유행이던데

926 ◆RK2mb.OzoU (uPp7YKko/2)

2023-05-10 (水) 20:55:18

케이주도 안녕하세요! 뭔가 굉장히 오랜만에 뵙는 것 같네요!

927 쥰주 (tYgYYDXzvE)

2023-05-10 (水) 21:01:07

멍해여.. :ㅁ

다들 안녕하세요! 정기적으로 절 찾아오는 후두염이 이번에 엄청 쎄게 방문하셔서....
병원에서 약처방을 강하게 해줬어요 ':3c 그랫더니 지금 몸이 계속 붕 뜨네요!

928 ◆RK2mb.OzoU (uPp7YKko/2)

2023-05-10 (水) 21:17:30

....(흐릿) 후두염..후두염...이라니요. 그 아픈거. 더 아파지지 않게 휴식을 빠르게 취하세요!! 8ㅁ8

929 사야카 - 미카 (2qOtL5kuZU)

2023-05-10 (水) 21:33:55

낯부끄러운 걸 어떻게 헤도 느끼고 마는 사야카. 안하던 짓도 하게 만드는 위대한 연애의 힘이란.. 웃음짓는 걸 본건지. 안 본건지..

"응...."
짤막한대답밖에는 하지 못하는 반쯤 고장난 상태 같으니라고. 사야카는 그래도 미카가 먹는 모습은 놓치지 않으려는 듯 시선이 떨어지지를 않습니다.

"....다.. 먹으면 가볍게 플리마켓 둘러보고... 트리랑.. 쇼도 보는 거 어떰.."
지하층에서 노점 형식의 플리마켓스러운 행사를 하는 걸 둘러본 뒤 트리의 점등이라던가. 를 볼 수 있을 것 같습니다. 그걸 아닌 것 같아도 약간은 기대하고 있는 듯할지도?

//다들 어서오세요.

930 ◆RK2mb.OzoU (uPp7YKko/2)

2023-05-10 (水) 21:36:52

안녕하세요! 사야카주!!

931 케이주 (8hErr.RPBA)

2023-05-10 (水) 21:38:15

캡 안녕@ 정말 오랜만이야........ 많은 일들이 있었다. 그러니까 말 그대로 일이야 일......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥰주 후두염이라니 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 약먹었으면 푹 쉬고 얼른 낫자아아아

932 ◆RK2mb.OzoU (uPp7YKko/2)

2023-05-10 (水) 21:50:42

....많은 일... 많은 일.. (죽은 눈) 정말로 고생했어요. 케이주...

933 케이주 (8hErr.RPBA)

2023-05-10 (水) 21:58:32

후후..... 여전히 나에게는 13척의 일이 남아있....(?)

934 사야카주 (2qOtL5kuZU)

2023-05-10 (水) 22:03:58

다들 안녕하세요. 일이 많으셨군요

935 ◆RK2mb.OzoU (uPp7YKko/2)

2023-05-10 (水) 22:11:24

언젠가 다들 조금이나마 편안해지는 날이 올 거라고 믿고 있어요! 으차! 사야카주도 케이주도 화이팅!!

936 ◆RK2mb.OzoU (uPp7YKko/2)

2023-05-10 (水) 23:02:32

으어..벌써 11시..

937 미카 - 사야카 (uoBvpmg2YY)

2023-05-10 (水) 23:15:38

먹는 와중 제게 꽂혀오는 시선에
의아한 듯 마주 바라보기도 하지만
곧 식사에 집중한다
그보다 급하게 먹고 있어서 체하지나 않을까 싶은

이어진 제안에는
아직 열심히 먹는 중이라 대답 대신
알겠다는 의미에서 힘차게 고개를 두어번 끄덕인다
트리나 쇼는 아무때나 볼 수 있는게 아니니
이번 기회에 같이 보면 분명 좋을 거니까

"다 먹었다."

짧은 식사는 얼마 지나지 않아 끝났다
버거는 깔끔하게 먹어치웠고
음료랑 감자튀김이 좀 남긴 했지만?
이제 자리만 치우고 가면 될듯하다
기름기 살짝 묻은 손도 휴지로 꼼꼼히 닦고

938 ◆RK2mb.OzoU (uPp7YKko/2)

2023-05-10 (水) 23:16:12

어서 오세요! 미카주!!

939 미카주 (uoBvpmg2YY)

2023-05-10 (水) 23:16:38

(멍)

940 ◆RK2mb.OzoU (uPp7YKko/2)

2023-05-10 (水) 23:17:28

(케이스 안으로 스윽 밀어넣기)

941 미카주 (uoBvpmg2YY)

2023-05-10 (水) 23:18:37

(냥냥펀치)

942 린주 (.d1hDJjsNQ)

2023-05-10 (水) 23:24:11

남궁 린 의 오늘 풀 해시는
자캐가_믿지_못한_것은
크면 알게 된다, 살다 보면 다 알게 된다…… 이런 인생선배의 조언 같은 말들.
살아 봐도 모르는 건 여태까지도 모르겠대... 비량씨는 속았습니다(미어캣짤)

이럴_때_자캐는_평소와_다른_모습을_보인다
음~ 평소와 다른 모습이라면 성격 일코 off됐을 때 정도? 술에 취했다거나 심하게 화가 난다거나, 기분이 과하게 들뜬 상황. 이런 식으로 이성이 흐려질 만한 때에 풀어지는 편이지🤔 그래도 웬만해서는 살짝 풀어질 뿐 완전히 off하는 일은 거의 없어~

자캐의_모에요소
어... 이거 내 입으로 말하라고 하면 부끄러운데⚆_⚆
대충 건강쾌활바보개미소년주책아저씨... 정도? 으아악 수치사한다~!!!!

#오늘의_자캐해시 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/977489

오늘의 진단갱신~!!!!! ( •̀∀•́ )✧

943 ◆RK2mb.OzoU (uPp7YKko/2)

2023-05-10 (水) 23:31:38

>>941 으아앙! 하지만 귀여운 냥냥펀치는 좋아요!!

>>942 어서 오세요! 린주!! 음. 하지만 적어도 린은 아무것도 모르는 푸른 새싹보다는 잘 알지 않을까요! 경험이라는 것이 다를텐데! 어어.. 일코 OFF라... 그 모습 한번은 꼭 보고 싶은데..볼 수가 없어서 안타까워요..흑흑..으흑흑.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 모에요소 인정합니다!

944 쥰주 (tYgYYDXzvE)

2023-05-10 (水) 23:40:46

쥰의 오늘 풀 해시는
자캐가_어린이를_대하는_방식

어린이에게도 장난을 친답니다:3! 근데 이제 쌍둥이와 같이 가요!

자캐가_꿈꾸는_미래
네 식구가 함께 하는 미래:)

자캐는_고통과_쾌감_중_어느_쪽에_더_약한가요
네?🙄🙄🙄😐😐😐😐

945 쥰주 (tYgYYDXzvE)

2023-05-10 (水) 23:42:14

린이 모에요소!!!(납득)(끄덕)

946 ◆RK2mb.OzoU (uPp7YKko/2)

2023-05-10 (水) 23:47:48

>>944 역시 쥰...은 장난꾸러기..(끄적..끄적..) 그리고 꿈꾸는 미래..너무 슬프잖아요. 흑흑..부모님..제발!! 8ㅁ8
...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으아닛...ㅋㅋㅋㅋㅋ 보, 보통은 고통이지 않을까요?

947 린주 (.d1hDJjsNQ)

2023-05-10 (水) 23:53:51

오... 그러니까 캡틴이 부당한 냥냥펀?치?를 당하는 상황인 거지?
나도 할래~⸜( ◜࿁◝ )⸝(참치펀치!)

캡틴 하이~ 쥰주 하이~ 관전하고 있는 사람들도 하이하이야~

>>943 앗 그건 그래🤔 그래서 모르더라도 요령으로 넘기는 법 정도는 알고 있지! 일코 off는 별거 없고... 다소 싸가지가 없어지고 부도덕해지는 정도? 어쨌거나 옛날보다는 철드셨으니까~

>>944 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 장난부터 치냐고~!!! 쥰이나 레이한테 자식이 생긴다면 분명 아기한테 장난칠 것 같아...
네? 그래서 마지막 질문의 답이 뭐라고요?(?)

948 쥰주 (tYgYYDXzvE)

2023-05-10 (水) 23:55:09

그렇지만 그렇지만..... 쥰이는 아픈 거도 싫어하고..... 그런걸요..:3

949 ◆RK2mb.OzoU (uPp7YKko/2)

2023-05-10 (水) 23:59:17

>>947 참치 펀치는 싫어요!! 냥냥펀치 주세요!! (고집 부리기) 아무튼..일코를 풀면 그렇게 되는군요. 에잇! 도와줘요! 키즈나히메님!! (안돼)

950 린주 (.7v3fi/7ag)

2023-05-11 (거의 끝나감) 00:03:50

>>949 얍 참치펀치~!!!!!! (๑•̀ㅂ•́)و✧

앗아 고위신 소환이라니 치사하다 정정당당하게 오은영 선생님을 불러줘라!!(?)
끝.