>1596791075> [ALL/연애/청춘물] 내 옆자리의 신 님 ~With you :: 15번째 이야기 :: 1001

◆RK2mb.OzoU

2023-03-25 19:12:26 - 2023-04-08 23:43:57

0 ◆RK2mb.OzoU (2x6QNiYJWw)

2023-03-25 (파란날) 19:12:26

*본 스레는 참치 상황극판 기본적인 규칙을 따릅니다.

*의도적으로 특정 누군가를 따돌리거나 소외시키지 않도록 노력합시다. 누군가가 들어오면 반드시 인사를 해주세요.

*연애물 성격이 있는 만큼, 웹박수를 통해 오너입 익명 앓이, 캐릭터에게 줄 익명 선물을 보낼 수 있습니다. 특별한 일이 없으면 매주 토요일이 되는 0시에 공개됩니다.

*진행 이벤트가 있을 시에는 매주 월요일에 따로 공지가 됩니다.

*연플을 노리는 등의 이유로 특정한 누군가하고만 놀지 말고 골고루, 다양하게 노는 것을 권장합니다.

*기본적으로 참치 상황극판 규칙을 지키면서 재밌게 놀면 큰 문제가 될 것은 없습니다.

*본 스레의 수위 한계선은 기본적으로 15세 이용가이나 약간의 조정을 하고 있습니다. 자세한 부분은 이미지를 참고해주세요.

*정해진 수위를 넘어서는 직,간접적 드립이나 발언을 일체 강력하게 금지합니다.

위키 - https://bit.ly/3ZvDCBq

웹박수 - https://bit.ly/3GvQnTX

임시 스레 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596726095/recent

시트 스레 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596735111/recent

971 ◆RK2mb.OzoU (RBEZ8LDzwE)

2023-04-08 (파란날) 21:37:27

어서 오세요! 미카주!!

972 사에주 (K26L9LV/lw)

2023-04-08 (파란날) 22:06:58

분명히... 아이스크림 라떼를 사왓는데... 집에 오니까 아이스크림이... 사라져 잇어... 어디 갓냐 내 아이스크림............ 갱싱하께 다들 쫀 주말✨

973 미카주 (FQocNbBesA)

2023-04-08 (파란날) 22:10:15

사에주 어서와
그거 내가 훔쳐먹었어..(?)

974 ◆RK2mb.OzoU (RBEZ8LDzwE)

2023-04-08 (파란날) 22:10:36

어서 오세요! 사에주!! 어.. 아이스크림.. 그건 신님이 꿀꺽 한 거예요!! 그래요! 여우신님이!! (케이주:???)

975 사에주 (taOVwSWZXc)

2023-04-08 (파란날) 22:13:08

미카주 캡틴 안녕〰️ 어... 어 그러니까 어쨋든 둘 중에 한 명이 범인이라는 거지... 두 분 원만한 합의 보셔서 새 거 사오시길 바랍니다(?)

976 ◆RK2mb.OzoU (RBEZ8LDzwE)

2023-04-08 (파란날) 22:16:30

엗. 저는 범인이 아니에요!! 제가 지목한 범인은 여우신님이라구요!! (억지)

977 미카주 (FQocNbBesA)

2023-04-08 (파란날) 22:16:31

(민초아이스크림 사오기)

978 사에주 (taOVwSWZXc)

2023-04-08 (파란날) 22:22:04

민초? 오히려 좋아 🌿🍫 여기 설마 반 민 초 단 이 잇 는 건 아 니 겟 지 ?

>>976 와 세 명이네!! 그렇다면 아이스크림도 세 개!!! (응아니야)

979 ◆RK2mb.OzoU (RBEZ8LDzwE)

2023-04-08 (파란날) 22:25:30

반민초단의 자유를 보장하라! 보장하라!! (어?)

아. 물론 제가 그쪽 소속은 아닙니다. 예압!

980 린주 (5U.qpK6Rgc)

2023-04-08 (파란날) 22:37:27

민트핫초코 먹어 본 적 있는데 솔직히 맛있었습니다◠‿◠👍🏻

>>979 반민초 스파이다!!!!!!!! 잡아!!!!!!!

981 사에주 (taOVwSWZXc)

2023-04-08 (파란날) 22:37:45

민초단 특징: 용모가 뛰어나고 지식이 풍부하며 사려깊은 마음씨를 지녀 인망이 두텁다. (?)

982 사에주 (taOVwSWZXc)

2023-04-08 (파란날) 22:38:45

린주도 어솨! 핫... 핫민초...? 👀 저도 민초단이지만 이건 좀 선 넘네요 ;

983 ◆RK2mb.OzoU (RBEZ8LDzwE)

2023-04-08 (파란날) 22:41:00

큭! 저는 스파이가 아니에요!! 아니라구요!! 8ㅁ8

984 미카주 (FQocNbBesA)

2023-04-08 (파란날) 22:42:07

지금부터 사에주와 린주를 적으로 간주한다(?)

985 사에주 (taOVwSWZXc)

2023-04-08 (파란날) 22:44:55

>>984 저는 그래도 '핫'까지는 안 좋아합니다만...

986 린주 (5U.qpK6Rgc)

2023-04-08 (파란날) 22:51:09

>>982 >>985 ………………………………당신만큼은 믿었는데

ㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 안녕이야~!!!!!!⸜( ◜࿁◝ )⸝

987 린주 (5U.qpK6Rgc)

2023-04-08 (파란날) 22:52:06

??? 아니 동태눈 버전인줄 알았는데 초롱눈을 올렸잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

988 ◆RK2mb.OzoU (RBEZ8LDzwE)

2023-04-08 (파란날) 22:54:57

(일단 팝콘 꺼내서 먹고 보기)

989 ◆RK2mb.OzoU (RBEZ8LDzwE)

2023-04-08 (파란날) 22:56:30

이 판도 이제 얼마 안 남았네요! 어서 터트려버려요! 모두들!

990 미카주 (FQocNbBesA)

2023-04-08 (파란날) 22:57:59

>>986 이것이 맑눈광...

991 사에주 (taOVwSWZXc)

2023-04-08 (파란날) 22:58:15

엄마 웬 얼빡샷이 갑자기 어장을 뒤덮어서 너무 부담스러워요;

992 사에주 (taOVwSWZXc)

2023-04-08 (파란날) 22:59:22

얼죽아 특징: 용모가 뛰어나고 지식이 풍부하며 사려깊은 마음씨를 지녀 인망이 두텁다. 전원 서울대 출신에 멘사 회원이다.

993 ◆RK2mb.OzoU (RBEZ8LDzwE)

2023-04-08 (파란날) 23:06:11

큭! 그냥 자유롭게 먹을 자유를 주세요!! 8ㅁ8

994 사에주 (taOVwSWZXc)

2023-04-08 (파란날) 23:18:38

여러분들 조속히 레스를 써주시길 바랍니다 제가 이 판 1001 먹어야 돼서...(?)

995 ◆RK2mb.OzoU (RBEZ8LDzwE)

2023-04-08 (파란날) 23:28:00

으아닛!! 1001은 제것인데요!!

996 ◆RK2mb.OzoU (RBEZ8LDzwE)

2023-04-08 (파란날) 23:30:47

그런고로 일단 996!

997 미카주 (FQocNbBesA)

2023-04-08 (파란날) 23:30:47

(팝콘)

998 ◆RK2mb.OzoU (RBEZ8LDzwE)

2023-04-08 (파란날) 23:33:37

자. 이 판의 끝이에요! 이제 곧!

999 ◆RK2mb.OzoU (RBEZ8LDzwE)

2023-04-08 (파란날) 23:41:46

다들 왜 눈치를 보는 거예요! 999!

1000 쥰주 (ba7RxtZZfw)

2023-04-08 (파란날) 23:43:52

그렇다면 사양않고..!!!!!! 으으 과식은 금물이예요 진짜..

1001 사에주 (taOVwSWZXc)

2023-04-08 (파란날) 23:43:57

💣💥
끝.