>1596791075> [ALL/연애/청춘물] 내 옆자리의 신 님 ~With you :: 15번째 이야기 :: 1001

◆RK2mb.OzoU

2023-03-25 19:12:26 - 2023-04-08 23:43:57

0 ◆RK2mb.OzoU (2x6QNiYJWw)

2023-03-25 (파란날) 19:12:26

*본 스레는 참치 상황극판 기본적인 규칙을 따릅니다.

*의도적으로 특정 누군가를 따돌리거나 소외시키지 않도록 노력합시다. 누군가가 들어오면 반드시 인사를 해주세요.

*연애물 성격이 있는 만큼, 웹박수를 통해 오너입 익명 앓이, 캐릭터에게 줄 익명 선물을 보낼 수 있습니다. 특별한 일이 없으면 매주 토요일이 되는 0시에 공개됩니다.

*진행 이벤트가 있을 시에는 매주 월요일에 따로 공지가 됩니다.

*연플을 노리는 등의 이유로 특정한 누군가하고만 놀지 말고 골고루, 다양하게 노는 것을 권장합니다.

*기본적으로 참치 상황극판 규칙을 지키면서 재밌게 놀면 큰 문제가 될 것은 없습니다.

*본 스레의 수위 한계선은 기본적으로 15세 이용가이나 약간의 조정을 하고 있습니다. 자세한 부분은 이미지를 참고해주세요.

*정해진 수위를 넘어서는 직,간접적 드립이나 발언을 일체 강력하게 금지합니다.

위키 - https://bit.ly/3ZvDCBq

웹박수 - https://bit.ly/3GvQnTX

임시 스레 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596726095/recent

시트 스레 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596735111/recent

1 사야카주 (84GT7rIjr6)

2023-03-25 (파란날) 22:07:24

안착

2 ◆RK2mb.OzoU (2x6QNiYJWw)

2023-03-25 (파란날) 22:09:59

우여곡절 끝에 기어이 15판에 왔네요. 다음은 20판이 목표다!!

3 카즈에 - 왕게임 (rKDo8Gxx9g)

2023-03-25 (파란날) 22:12:13

이 토다 카즈에에게 춤을 추라고! 업보는 돌아온다는 건가...
카즈에는 어쩔 수 없다는 듯 자리에서 일어났다. 그리고는 어쩔 수 없다는 것처럼 자세를 잡더니...
edm에 맞추어서 봉오도리를 추기 시작한 것이다.

"아 요이쇼! 아 소레!"

4 하네 - 미유키 (.qwo4RjnDI)

2023-03-25 (파란날) 22:14:03

싫다고 했을 때 선배님의 표정은 꼭 지금 하늘색처럼 어두웠어요. 너무 못나게 말했는지도 몰라요. 이렇게나 상냥하게 비를 걱정해주는 선배님인데, 신경 끄라는 말이라던지 싫다는 말 대신에 괜찮다는 말을 하면 훨씬 더 나았을 것 같아요. 아니, 이 선배님 뿐만 아니라 다른 사람들한테 말할 때도요... 다행히 편의점까지 실례하겠다는 것만으로도 선배님의 표정이 눈에 띄게 밝아집니다. 이렇게나 환히 웃을 줄 아는 분인데 저 때문에 그렇게까지 침울해하셨다 생각하니 죄책감이 들 정도예요...

“집 멀다니까요. 유치원생 아닙니다.”

펼쳐진 검은 우산 아래에 서게 되면 우산에 부딪히는 빗소리가 커다랗게 들려옵니다. 이런 날씨에 우산 챙기는 걸 깜빡했다니, 선배님이 없었으면 큰일날 뻔 했어요. 비를 피할 수 있어서 다행이에요. 두 명이서 우산을 쓰게 되니 혼자 쓸 때보다는 조금 젖게 되겠지만, 그래도 이 비를 아무것도 없이 뚫고 가는 것보다는 나은걸요. 선배님에게 감사 인사를 해야겠다는 생각이 들어서, 선배님을 올려다보았는데 조금 이상해요. 선배님이 아니라 우산이요. 제 쪽으로 살짝 기울어 있는 것 같아서 눈을 깜빡이다가 우산대를 선배님의 쪽으로 살짝 밉니다. 바로 세워지게요. 그리고, 조금 민망하지만, 친한 사이도 아닌데 이러면 선배님이 불쾌해할 것도 같지만, 조금 가까이 붙어섰어요.

“ㅇ, 애 취급하지 마세요.”

‘우산 씌워주셔서 감사합니다.’ 말하고 싶었던 말과 나온 말이 전혀 다릅니다. 감사인사는 커녕 선배님이 또 침울해질 말이나 해버려서 다시 발 밑만 바라봅니다. 열심히 걷는데 집중하는게 나을 것 같아요........

# 답레만 올리고 다시 가볼게. ☺️ 다들 토요일 즐겁게 보내고........ 왕게임 참여 못 해서 아쉽다.............. 🥹 꼭 이따 집 들어가면 정주행해야지..... 🥲

5 미카주 (IdpgRsXPrI)

2023-03-25 (파란날) 22:14:30

edm 봉오도리...

6 ◆RK2mb.OzoU (2x6QNiYJWw)

2023-03-25 (파란날) 22:14:34

저..솔직하게 말하겠습니다. 솔직하게 소란부시 나올 줄 알았습니다. (옆눈)

7 미카주 (IdpgRsXPrI)

2023-03-25 (파란날) 22:14:52

하네주 다녀와

8 ◆RK2mb.OzoU (2x6QNiYJWw)

2023-03-25 (파란날) 22:15:48

어서 오시고 다시 안녕히 가세요! 하네주!!

음. 마지막은 치아키가 왕이네요! 자. 그럼 마지막 왕게임이니까 폭탄을 던져볼까!!

9 카즈에주 (rKDo8Gxx9g)

2023-03-25 (파란날) 22:16:16

하네주 다녀오세요! 홋카이도산 신이 아니라서(?)

10 치아키 - 왕게임 (2x6QNiYJWw)

2023-03-25 (파란날) 22:20:11

"좋아. 이번엔 내가 왕이네. 하핫!!"

싱긋 웃어보이면서 치아키는 잠시 뭘 시킬까 고민을 하다가 싱긋 미소를 지었다. 조금은 짓궂지만 그래도 재밌는 것이 떠오른 모양이었다. 그리고 왕이라는 글씨가 쓰여있는 숟가락을 가볍게 흔들다가 아래로 내리면서 이야기했다.

".dice 1 4. = 2 번은 내가 말한 것 중 하나를 수행하면 돼! 1번째는 이 중에서 그나마 어떻게든 어떻게든 엮고 엮어서 연애적인 마음이 단 1%. 진짜 손톱만큼이라도 조금은 생길 것 같은 이를... 물론 지금 사귀고 싶다거나 그런 것은 아니고 정말로 어떻게든 어떻게든 엮고 엮어서 연애적인 마음이 단 1%라도 좀 더 큰 이의 앞에 가서 세레나데를 부른다. 다시 말하지만 수치화를 했을 때 1%라도 더 큰 쪽이야. 이게 꼭 사귀고 싶다라던가 그런 마음은 아닐테니까 상대는 나 고백받으면 어쩌지? 라는 생각은 하지 말기야. 오케이? 2번째는 지금 이 자리에서 '나는 빡빡이다 만세 만세 만세'를 말하면서 세바퀴를 돌기야. 계속 말해야한다는 것이 포인트야."

이어 싱긋 치아키는 미소를 머금으면서 조금 얄궂게 웃었다.

"왕게임은 원래 이렇게 하는 거야. 다들 너무 얌전하다니까. 하하하."

/몇 번이 나올 것인가. 두근두근.

11 ◆RK2mb.OzoU (2x6QNiYJWw)

2023-03-25 (파란날) 22:20:49

조작 의욕이 안 나오게 바로 올려버리기!

12 쥰주 (9kn95CvPEg)

2023-03-25 (파란날) 22:21:06

와우...... ;3

13 쥰주 (9kn95CvPEg)

2023-03-25 (파란날) 22:21:18

예?

14 ◆RK2mb.OzoU (2x6QNiYJWw)

2023-03-25 (파란날) 22:26:18

하면 됩니다. 둘 중 하나로 말이에요!

15 사야카주 (84GT7rIjr6)

2023-03-25 (파란날) 22:26:51

다들 다녀오세요.

오....

16 (9kn95CvPEg)

2023-03-25 (파란날) 22:27:38

"우와... 우와......"

유유자적하게 사람들의 벌칙을 구경하던 쥰은 "엑" 하고 짧게 침음했다. 그것도 잠시, 그는 두 가지 중 어떤 것을 할까 고민했다가 씩 웃었다.

"그렇다면! 저는!! 하나를 선택하도록 하죠!"

목을 큼큼 가다듬던 그는 전체를 한바퀴 빙 돌았다. 그리고 누군가의 앞으로 가... 진 않았다.

"나는 빡빡이다~ 만세~ 만세~ 만세~"

그는 일말의 고민도 없이 3바퀴를 돌면서 자신이 빡빡이라 선언했다.

17 ◆RK2mb.OzoU (2x6QNiYJWw)

2023-03-25 (파란날) 22:29:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안해..미안해..쥰아...내가 미안해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (털썩)

아무튼 왕게임은 일단 이 정도로 할게요! 다들 수고했어요!

18 쥰주 (9kn95CvPEg)

2023-03-25 (파란날) 22:30:17

다들 고생하셨습니다!

19 미카주 (IdpgRsXPrI)

2023-03-25 (파란날) 22:30:54

빡빡이 쥰...
다들수고햇어!!!

20 카즈에주 (rKDo8Gxx9g)

2023-03-25 (파란날) 22:35:16

다들 고생하셨어요!

21 사야카주 (84GT7rIjr6)

2023-03-25 (파란날) 22:37:40

다들 수고하셨습니다.

오늘의 mvp는 역시 미카...

22 쥰주 (9kn95CvPEg)

2023-03-25 (파란날) 22:38:28

미카 3연속 왕게임에 걸렸어요.... MVP예요.. :3

23 ◆RK2mb.OzoU (2x6QNiYJWw)

2023-03-25 (파란날) 22:41:44

하지만 역시 쥰의 마지막 폭탄 빡빡이 만세도..(엄지척)

24 ◆RK2mb.OzoU (2x6QNiYJWw)

2023-03-25 (파란날) 22:42:21

자. 그와는 별개로 이제 정말로 내일이 가미즈나 마을의 여름 마지막 날이 되겠네요! 다들 유종의 미를 잘 거두길 바랄게요!

25 쥰주 (9kn95CvPEg)

2023-03-25 (파란날) 22:43:00

다음에는 꼭 막장드라마를 만들고 말 거예요..(의ㅡ지)

26 사야카주 (84GT7rIjr6)

2023-03-25 (파란날) 22:48:59

여름 마지막...

27 미카 - 요이카 (IdpgRsXPrI)

2023-03-25 (파란날) 23:10:14

여학생의 명쾌한 대답에도
미카는 말없이 고민만 지속한다
그러다 상대가 가방을 싸고 있는 걸 뒤늦게 발견하고

"...어, 그렇구나."

대충 대꾸한 뒤 자세를 바로한다
안 그래도 화분을 교실까지 갖고 오느라 귀찮았을 텐데
여기서 남의 시간을 더 뺏기도 뭐해서
쉬는 시간은 서서히 끝나가고 있고
딱히 다음 수업을 듣고자 하는 의지도 없어서
이쪽도 덩달아 가방을 싸기 시작한다
기껏 등교해놓고선 땡땡이 치려는 거다
그러다 문득 생각났다는 듯
다시 뒤돌아보는데

"다음에... 원예부실, 가봐도 돼?"

그렇게 묻는 것이다

"그냥 꽃에 관심이 생겨서."

그리고 그 이유를 해명하듯이 덧붙인다
사실 평생 식물 따위엔 관심도 없었거늘
무슨 변덕이 일은 게 틀림없다

"...곤란하면 말고."

28 ◆RK2mb.OzoU (2x6QNiYJWw)

2023-03-25 (파란날) 23:14:06

대체 무슨 막장드라마를...(동공지진) 으아악! 제가 쥰주의 뭔가 사악한 부분을 깨워버린 것이 분명해요! 8ㅁ8

29 쥰주 (9kn95CvPEg)

2023-03-25 (파란날) 23:18:50

보십셔 캡틴!! 저는 매우매우매우 무해한 사람입니다!!!>:3

30 쥰주 (9kn95CvPEg)

2023-03-25 (파란날) 23:19:16

아 이짤이 아니라 이 짤이었는데!

31 ◆RK2mb.OzoU (2x6QNiYJWw)

2023-03-25 (파란날) 23:24:44

......(동공지진) >>29가 본심이 분명해!!

32 ◆RK2mb.OzoU (2x6QNiYJWw)

2023-03-25 (파란날) 23:52:31

(뒹굴뒹굴)
끝.