>1596784088> [ALL/연애/청춘물] 내 옆자리의 신 님 ~With you :: 14번째 이야기 :: 1001

◆RK2mb.OzoU

2023-03-18 00:08:35 - 2023-03-25 22:04:55

0 ◆RK2mb.OzoU (VxFAclfUVM)

2023-03-18 (파란날) 00:08:35

*본 스레는 참치 상황극판 기본적인 규칙을 따릅니다.

*의도적으로 특정 누군가를 따돌리거나 소외시키지 않도록 노력합시다. 누군가가 들어오면 반드시 인사를 해주세요.

*연애물 성격이 있는 만큼, 웹박수를 통해 오너입 익명 앓이, 캐릭터에게 줄 익명 선물을 보낼 수 있습니다. 특별한 일이 없으면 매주 토요일이 되는 0시에 공개됩니다.

*진행 이벤트가 있을 시에는 매주 월요일에 따로 공지가 됩니다.

*연플을 노리는 등의 이유로 특정한 누군가하고만 놀지 말고 골고루, 다양하게 노는 것을 권장합니다.

*기본적으로 참치 상황극판 규칙을 지키면서 재밌게 놀면 큰 문제가 될 것은 없습니다.

*본 스레의 수위 한계선은 기본적으로 15세 이용가이나 약간의 조정을 하고 있습니다. 자세한 부분은 이미지를 참고해주세요.

*정해진 수위를 넘어서는 직,간접적 드립이나 발언을 일체 강력하게 금지합니다.

위키 - https://bit.ly/3ZvDCBq

웹박수 - https://bit.ly/3GvQnTX

임시 스레 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596726095/recent

시트 스레 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596735111/recent

토모시비 마츠리 - situplay>1596777079>124

696 요이카주 (Sk709KkMOk)

2023-03-23 (거의 끝나감) 23:38:11

부활이라고 표현해야겠죠 ( •̀ ω •́ )✧
어느 정도의 부활이냐고 한다면, 그야말로 네버 엔딩 스토리입니다
물론 등허리를 뽑는 중노동에서 평상시 수준의 게으름으로 돌아온 정도이지만요

모두 좋은 저녁이에요! 그리고⋯. 모두의 픽크루 념념

697 미카주 (9Khkwch8wM)

2023-03-23 (거의 끝나감) 23:40:48

요이카주 어서와

698 요이카주 (Sk709KkMOk)

2023-03-23 (거의 끝나감) 23:42:51

미카주 오랜만이어요-! ヾ(≧▽≦*)o
저는 곧 자러 가지만, 내일은 일상을 구해 볼 것이어요⋯.

699 린주 (7vZF8QT0B6)

2023-03-23 (거의 끝나감) 23:43:46

>>695 (역으로 배방구)

요이카주 어서와~!!!!! 요이카주 등허리 뽑혓서....?(´°̥̥̥̥ω°̥̥̥̥`) 고생 많았어.... 쓰담쓰담.....

700 요이카주 (Sk709KkMOk)

2023-03-23 (거의 끝나감) 23:46:30

>>699 린주도 오랜만이어요-! 글쎄 과연 어떨까요!
등허리를 뽑은 쪽의 사람이 사실 저일 수도 있답니다 ˋ( ° ▽、° ) (코어와르르무너짐)

701 미카주 (9Khkwch8wM)

2023-03-23 (거의 끝나감) 23:47:24

>>699

702 린주 (7vZF8QT0B6)

2023-03-23 (거의 끝나감) 23:51:14

>>701 움냠냠움쫩
음~ 하우 어도러블~~~~~~~

>>700 아 아니 어느쪽이든 뽑혀 버리면 큰일이잖아 꺄아악───!!!!!(척추 붙여주기...)

703 미카주 (9Khkwch8wM)

2023-03-23 (거의 끝나감) 23:53:26

엌 자야겟다...다들 존밤 보내

704 이노리주 (Wx92WsbeC6)

2023-03-23 (거의 끝나감) 23:53:45

Picrewの「솜솜 픽크루」でつくったよ! https://picrew.me/share?cd=8UiXq5e4hE #Picrew #솜솜_픽크루

(스텔스 등장)

705 ◆RK2mb.OzoU (8c3yH59PEo)

2023-03-23 (거의 끝나감) 23:54:02

>>696 어서 오세요! 요이카주! 조금은 자유로워진 것 같아서 다행이에요!

706 ◆RK2mb.OzoU (8c3yH59PEo)

2023-03-23 (거의 끝나감) 23:54:25

미카주는 안녕히 주무시고 어서 오세요! 이노리주!! 와! 여긴 귀여운 이노리도 있어!! (찰칵찰칵)

707 하네주 (icDRf1mqEU)

2023-03-23 (거의 끝나감) 23:55:44

갱신할게...... ☺️ 집안일 하다 눈 깜빡했더니 잠들어서 이 시간이네. 다들 좋은 밤이야. 🤗

708 미유키주 (wxcMW8lh9w)

2023-03-23 (거의 끝나감) 23:57:15

하네주 어서 오아요. 헌데. 피곤한 거 아니에요? 괜찮아요?
그리고 스레에 귀여운 솜뭉치들이 가득하네요. 아아.. 다 껴안아주고 싶어라.

709 요이카주 (Sk709KkMOk)

2023-03-23 (거의 끝나감) 23:57:37

>>702 헤헤헤, 쓰담쓰담만으로도 충분한 척추 복원술이 되었답니다⋯. ♪(´▽`)
미카주 안녕히 주무세요! 캡틴, 하네주도 오랜만이에요 (❤´艸`❤)
저도 슬슬 숙제하고 자러 가야겠네요.

381 일_년_중_자캐에게_가장_특별한_날은_언제인가
동짓날. 이때부터 낮이 다시 길어지니까, 나무들에게는 큰 의미가 있답니다

166 지금_이_순간_자캐는_뭘_하고_있을까
보통 아홉 시가 넘으면 잠들지만, 오늘따라 잠이 안 와서인가 창가에 나와 별을 세고 있네요. 저대로 창가에 기댄 채로 잠들지만 않으면 좋으련만⋯.

248 오랜만에_만난_친구에게_자캐가_가장_먼저_하는_말
“키가 좀 커졌나?” 사실은 요이카가 아주 미세하게 쪼그라들어서 그렇게 느낀답니다

키구치 요이카, 이야기해주세요!

#자캐썰주세요 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/1090034

710 ◆RK2mb.OzoU (5ZElButYR.)

2023-03-24 (불탄다..!) 00:00:12

>>707 어서 오세요! 하네주!!

>>708 미유키주도 안녕하세요!!

>>709 동짓날이라. 철저하게 나무로서의 관점으로서 특별한 날이 되는군요. 확실히 낮이 다시 길어져야 나무들은 성장의 기회가 있으니까요! 아무튼 확실히 빨리 자는군요. 아홉시라. 이 또한 신으로서의 특성인가. ㅋㅋㅋㅋㅋ 으앗! 미세하게 쪼그라들다니! 별로 티도 안날 것 같은데 그건!!

아무튼 안녕히 주무세요! 요이카주!

711 하네주 (.3unOBJiG2)

2023-03-24 (불탄다..!) 00:08:39

Picrewの「솜솜 픽크루」でつくったよ! https://picrew.me/share?cd=Aku0HKx3Sc #Picrew #솜솜_픽크루

귀여운 솜인형이 돼버린 픽크루라니 너무 귀엽잖아............ 다들 하나씩 소장하고 싶어. 🥹 그리고 왠지 기분으로....... 렌즈 뺀 하네! ☺️ 사실 완전 보라색 보다는 청보라~분홍의 그라데이션이지만 구현 어려우니까....... 😊

미유키주 요이카주 캡틴 안녕, 반겨줘서 고마워. 자러간 참치들은 늦었지만 잘 자고 좋은 밤 보내. 요이카주도 조심히 들어가고 모두들 푹 쉬자. 😴

>>709 해가 다시 길어서 중요한 날이라니 너무 귀엽고 요이카스런 이유라 사랑스러워..... ☺️ 별 세는 요이카를 위해 대기질을 신경쓰는 삶을 살아야겠다. 하지만 별개로 별 안 보이는 날은 어떨까 궁금하네! 😉 미세하게 쪼그라듦 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 영양제..........! 🥲

712 ◆RK2mb.OzoU (5ZElButYR.)

2023-03-24 (불탄다..!) 00:10:20

>>711 그리고 저는 이렇게 또 하나의 귀여운 솜인형을 봤으니 만족이에요! 다들 귀엽다! 하네도 귀엽다!

713 이노리주 (U2lbg3/6.U)

2023-03-24 (불탄다..!) 00:11:50

자러가는 사람들 모두 잘 자라구~ >:3 솜인형들 너무 귀여워... 안아주고 싶어...........😘😘

714 하네주 (.3unOBJiG2)

2023-03-24 (불탄다..!) 00:15:33

도안을 만들어서 인형제작을 진행해야만......... 🤔 그리고 오타쿠예절을 지키기 위해 전국맛집투어를 떠나야먄. 🤗

715 쥰주 (TWcbkcukQ6)

2023-03-24 (불탄다..!) 00:18:45

다들 안녀어엍....

716 사야카주 (KNJFIwmwtw)

2023-03-24 (불탄다..!) 00:20:41

자는 분들은 다들 안녕히 주무세요.
저도 자아겠ㄴ요..

717 쥰주 (TWcbkcukQ6)

2023-03-24 (불탄다..!) 00:20:43

이상한 꿈 꿧어요.. 칭라키랑 흐네가 잘자어....잘나여날나잘자여@@

718 ◆RK2mb.OzoU (5ZElButYR.)

2023-03-24 (불탄다..!) 00:21:06

이렇게 된 이상 내옆신 스레는 제가 세웠으니까 그 권리를 주장해서 모든 인형을 제가 부여받아야..(안돼)

아무튼 쥰주는 다시 어서 오세요!

719 린주 (sjnw.O5Kj2)

2023-03-24 (불탄다..!) 00:22:10

히히히 야식 먹었다!!! >:3
미유키주도 안녕~ 이노리주랑 하네주도 안녕안녕이야~!!!!

>>704 이노링이다
깜찍허네~
누가 토리누시 아니라고 할까 봐 걱정이 되어 한껏 깜찍하게 등장했구나
어이구 우리 마을에 이노링이? 어툼의 오타쿠들 구마시키러 왔누?

(내가 바로 어쌔신 짤)

>>709 앗 내 쓰담쓰담은 대단한 거구나...!!!(?)
요이카주 잘자~ 자는동안 숙면하고 기분 좋게 일어나자구!!
요이카는 역시 식물... 나무 그 자체구나 언제나 느끼는 거지만 사회적인 의미보다는 식물의 방식으로 세상을 보는 게 늘 새로워 ( •̀∀•́ )✧ 아 아니 근데 왜 줄어드는 거야 어서 식물영양제 투여해───!!!!!!

>>711 오...오마이갓..... 이 아기천사토끼다람쥐는 뭐지???? 넘넘 귀엽고 렌즈 뺀 버전 귀해서 뽀뽀 53421번 하기...😘

720 미유키주 (wst1yJZEpg)

2023-03-24 (불탄다..!) 00:23:48

기점으로 낮이 길어지니까. 요이카에게는 가장 특별한 날이겠네요. 그렇게 생각하니 하짓날 역시 요이카가 좋아하는 날이 아닐까 하는 생각이 드네요. 🤔 그리고 별 세며 요이카가 무엇을 생각하고 있을지. 왜인지 조금 쓸쓸하게 다가오네요. 미세하게 쪼그라든 건, 역시 베어진 나무이기 때문일까 하니 이런저런 생각이 드는 숙제였네요. 응.

잘 자아요. 모쪼록 푹 주무실 수 있길 바라요.

>>711 귀여워라.. 지금도 좋지만, 웃고 있는 얼굴이었으면 더 좋았을 것 같다는 생각이에요.

721 린주 (sjnw.O5Kj2)

2023-03-24 (불탄다..!) 00:24:18

사야카주도 잘자~!!!!!
아 아니 쥰주ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅡ.... 얼른 자러 가자 얼른 눕고 코오 해!!! (`・ω・́)

722 미유키주 (wst1yJZEpg)

2023-03-24 (불탄다..!) 00:24:19

사야카주 잘 자아요. 좋은 꿈 꾸길 바라요.
쥰주는.... 쥰주. 자자 다시 누워요. 푹 자야지요!

723 ◆RK2mb.OzoU (5ZElButYR.)

2023-03-24 (불탄다..!) 00:29:21

>>717 (토닥토닥) 다시 안녕히 주무세요!

724 하네주 (.3unOBJiG2)

2023-03-24 (불탄다..!) 00:29:46

>>708 괜찮다는 말을 깜빡했다. 🥹 걱정해줘서 고마워. 하지만 멀쩡해! 🤗 생활 패턴이 걱정될 뿐...........

쥰주 안녕이고, 사야카주는 잘 자고 좋은 밤 보내. 푹 쉬어. 😴 쥰주도 다시 자러간다면 푹 쉬고! 😴

>>718 반칙이다................... 🥹 나도 인형...... 먼발치에서 공장에서 제작되는 모습이라도 바라봐야겠다.............. 🥲

>>719 렌즈 뺀 버전은 처음 만들었지. ☺️ 일상 속에서 렌즈 뺀 모습을 누군가에게 보이는 일이 생기면 만들어볼까—했었는데 내 맘대로 해버리기. 🤔 돗가비신님 솜인형도 엄청 귀여우니 모셔가겠습니다. 🤗

725 미유키주 (wst1yJZEpg)

2023-03-24 (불탄다..!) 00:31:33

>>724 멀쩡하다니 다행이지만, 생활패턴..... 😶
한 번 꼬이면 정상으로 돌리기 힘들어요. 건강을 위해서 조금은 신경 써보아요. 우리 모두다.

726 이노리주 (U2lbg3/6.U)

2023-03-24 (불탄다..!) 00:31:45

쥰주 다시 자야지~ 이대로면 안 된다~!! >:0

>>719 뭐 먹었어!! 쩝쩝박사 의리 어디갔어!!!!!

으아악악아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 무슨 주접이야!!!!!!!!!(기절함)

727 하네주 (.3unOBJiG2)

2023-03-24 (불탄다..!) 00:33:57

>>720 하네가 웃기.......... 그래도 이제 슬슬 조금 더 유해지지 않았을까 싶은데 잘 모르겠다. 🤔 나도 하네가 방긋방긋 잘 웃게 되길 기다리니까—! ☺️

일상을........ 이런 시간에 구하면 구해지려나. 🫠

728 미유키주 (wst1yJZEpg)

2023-03-24 (불탄다..!) 00:39:31

>>727 그렇지만, 일상에서 조금 더 자주 웃어주길 바라니까요. 응. 빠른 시일에 그런 모습을 꼭 보고 싶네요.

일상이라면... 제가 손이 비긴 하지만. 텀이 많이 길고, 몇 번 핑퐁 못하고 침몰할 거 같아서.
기다려보다, 다른 분이 없다면 그때 찔러보아도 될까요?

729 하네주 (.3unOBJiG2)

2023-03-24 (불탄다..!) 00:45:10

>>725 미유키주도 건강 잘 챙기자. 나도 건강 잘 신경쓰고 있으니까 걱정 덜고. ☺️ >>728 나랑 같이 기대하고 있자! 🤗 하네가 화이팅한대. (?) 일상은 나도 이런 늦은 시간에 구하는 거라 텀이랑 핑퐁 횟수가......... 구해지면 양해를 구하려고 했는데. 🥹 아무쪼록 미유키주가 편한대로 해줘. 😊

730 이노리주 (U2lbg3/6.U)

2023-03-24 (불탄다..!) 00:45:38

일상...이제 막 침대에 들어서서 팝콘밖에 못 뜯는다.......;-;

731 린주 (sjnw.O5Kj2)

2023-03-24 (불탄다..!) 00:46:34

595 꾸중_들은_어린_자캐의_반응
진단으로 가끔 말한 적 있는데 이 아저씨의 어린시절은 꽤 스펙타클... 과격... 못됨... 성격 나쁜 야생 우끼끼원숭이였어서...
꾸중 들으면 1도 와닿지 않는 표정. dog꼬운 얼굴(짤). 몹시 말대답함. 버릇 잘못 든 어린이처럼 굴기. 욕 날림. 반항함. 떼씀. 열받는다고 물건 부수기. 나무라는 사람한테 덤빔.

뭐 이랬지 않을까🤔 물론 그 시절 비량씨를 나무랄 만한 누군가였다면 분명 고위신이었을 테니까 결국엔 반항 못하고 다 혼났겠지만. 다 끝나고 터덜터덜 구석에 들어가서 삐져 있었을걸...

151 설정_상_자캐의_이름을_지어준_사람은_누구인가
본인이 지은 이름이야~ 한동안 이름 없이 지내다가 생활하기에 번거로워서 열심히 한자 찾아서 지었어.

여기에서 여담!
공부하기 싫어하는 건 예나 지금이나 똑같아서 어렸을 적에는 그냥 글자를 모르고 살았었는데, 결국 이름 지으려다 보니까 울면서 공부하게 됐대... 공부하기 싫은 마음도 없어보이는 이름을 지을 수는 없다는 '가오'에 진 것이다─.

99 자캐에게_이능력이_생긴다면_어떤_능력
어...~ 이미 신이라서 초능력이라고 할 만한 게 많은데?이것저것 잡다하게 다 잘하는 신격이기도 하고... 딱히 생각나는 게 없으니까 패스!

남궁 린, 이야기해주세요!

#자캐썰주세요 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/1090034

오늘 숙제 미리 제출합니다~

732 ◆RK2mb.OzoU (5ZElButYR.)

2023-03-24 (불탄다..!) 00:48:41

잠깐 유튜브를 보고 오니 제 시간이...(흐릿)

아무튼 일상은... 내일은 연차를 내긴 했지만 뭔가 지금 새로 돌리기에는 조금 애매한 것 같기에..(시선회피) 그런고로 일단 저는 다음 기회에!

>>731 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닛. 저런 표정을 짓는다구요?! 도와줘요! 고위신님!! (안돼) 그리고 스스로가 지은 이름이라. 역시 린은..(엄지척) 아무튼 이름을 짓기 위해서 공부...ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐, 뭔가 너무 귀여운 이유잖아요! 그거!!
사실 신이니까 이것저것 다 가능하긴 하지요! 신이니까요!

733 린주 (sjnw.O5Kj2)

2023-03-24 (불탄다..!) 00:54:02

>>724 머릿속으로 상상만 하다가 그림으로 보게 되니까 기쁨... 행복함... 영광... 아무튼 벅차올라🥹
일상에서 렌즈 뺀 모습 언젠가는 나오길 바라면서 존버할래~ 네네 아저씨는 무료나눔이니까 언제든지 가져가시죠~!!!! ( ◜◡‾)◜◡‾)◜◡‾)◜◡‾)◜◡‾)₎⁾⁾

>>726 소세지빵 먹었어!!!! >:3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스텔스로 등장했다고 하지만 도무지 그냥 지나칠 수 없는 귀여움이었다... 뭐 그런거지😉

나는 하네주랑 마츠리 일상 돌리기도 했고~ 멀티중이라서 패스!

734 ◆RK2mb.OzoU (5ZElButYR.)

2023-03-24 (불탄다..!) 00:56:38

이렇게 된 이상.. 일상! 내일 꼭 구한다!!
마지막 여름을 불태워서 여름이었다! 를 해버린다! (실패)

735 하네주 (.3unOBJiG2)

2023-03-24 (불탄다..!) 00:58:53

>>730 괜찮아. ☺️ 이런 시간이니 염두에 뒀기도 하고 상판보다는 당연히 현생이 우선이지. 🤗

>>731 야생 우끼끼 원숭이......... 귀엽게 생각하면 안 되는데 단어표현이 귀여워서 고위신님 옆에서 귀여우니 봐줍시다! ☺️ 했다가 연좌제로 같이 혼날 것 같아. 삐지면 어떻게 풀렸으려나. 옥춘...........? 🤗 공부하게 된 계기가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 심지어 그때는 한자였겠구나. 천재 돗가비신님이다! 👍

>>732 응, 늦은 시간이니까. ☺️ 내일 연차라니 부럽다.........! 🥹 푹 쉴 수 있으면 좋겠네. 맛있는 것 먹고. 😋

736 미유키주 (wst1yJZEpg)

2023-03-24 (불탄다..!) 00:59:39

>>729 늦는 건 저도 그렇고. 모두들 그렇다고 하니까. 찔러볼게요.

737 미유키주 (wst1yJZEpg)

2023-03-24 (불탄다..!) 01:00:48

>>731 린 성격을 생각하면, 그러지 않았을까 싶긴 했는데. 짤 표정 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지금은 나이 먹고 많이 점잖아진 편이군요...

738 ◆RK2mb.OzoU (5ZElButYR.)

2023-03-24 (불탄다..!) 01:03:28

쉬면 좋겠지만... 지금 집의 벽 상태가 조금 일을 해야하는 상태라서..크흑흑..으흑흑흑..(털썩)

괜찮아요. 빨리 일 마치고 쉬면 되지 뭐..(주륵)

739 하네주 (.3unOBJiG2)

2023-03-24 (불탄다..!) 01:03:29

>>733 하네 시트와 같은 픽크루로는 이미 시트를 준비할 때부터 만들어뒀지만...... ☺️ 나도 존버중이야. 하네야............ 렌즈 다 썼는데 깜빡하고 안 사둘 일 없니..... 😉 무료나눔이라니 2838382728289919849개 챙겨야겠다—! 그리고 일상은 아무래도 그렇지. 마츠리 일상 바로 어제까지 돌렸으니까. 😊

740 하네주 (.3unOBJiG2)

2023-03-24 (불탄다..!) 01:07:29

>>736 찔러주어서 고마워! ☺️ 여름의 마지막이니 여름방학 중에 만나게 될텐데 어떤 상황이 좋으려나. 🤔 하네는 보충수업과 아르바이트가 있으니 학교도 시내도 출몰 가능이야. 🤗

741 하네주 (.3unOBJiG2)

2023-03-24 (불탄다..!) 01:09:08

>>738 앗..... 🥲 후다닥 해결되고 푹 쉬길 바래. 노동의 값으로 맛있는 것 먹자.

아, 그리고 캡틴에게 질문이 하나 있어. 여름 일상도 월요일까지 끝내야하는 거지? 🤔

742 ◆RK2mb.OzoU (5ZElButYR.)

2023-03-24 (불탄다..!) 01:09:53

>>741 이벤트 일상이 아니라 일반 일상이니까 이 부분은 너무 길게 끌지 않는 선에서는 자율로 둘게요. 물론 그렇다고 막 2주후에도 계속 돌리고 있고 그런 것은 조금 곤란해요!

743 하네주 (.3unOBJiG2)

2023-03-24 (불탄다..!) 01:16:14

>>742 답변 고마워! 😊 속도를 어떻게 내야하나 고민하고 있었어. 그렇다고 느긋하게 가을이 가든 말든 여름 일상 하겠단 건 아니니 잘 돌려볼게. 👍

744 미유키주 (wst1yJZEpg)

2023-03-24 (불탄다..!) 01:16:39

>>740 하네와는 첫 만남이니. 어떤 첫 만남이 좋을지 고민이네요.
지금의 생각으로는 여름 방학이니, 보충수업 쪽으로 눈이 가긴 하는데. 아 음. 🤔

>>742 주의할게요.

745 ◆RK2mb.OzoU (5ZElButYR.)

2023-03-24 (불탄다..!) 01:21:47

그럼 일단 저는 들어가볼게요! 다들 안녕히 주무세요!

746 하네주 (.3unOBJiG2)

2023-03-24 (불탄다..!) 01:22:47

>>744 맞아, 첫 만남이야! ☺️ 미유키는 3학년이고 하네는 2학년이라 보충 수업도 같은 교실에서는 못 들을 것 같기는 한데......... 보충수업 끝나고 하교길인데, 여름 장맛비가 쏟아졌다던지? 🤔 여름 하면 바다도 휴가도 생각나지만 장마의 계절이니까. 😊
끝.