>1596784088> [ALL/연애/청춘물] 내 옆자리의 신 님 ~With you :: 14번째 이야기 :: 1001

◆RK2mb.OzoU

2023-03-18 00:08:35 - 2023-03-25 22:04:55

0 ◆RK2mb.OzoU (VxFAclfUVM)

2023-03-18 (파란날) 00:08:35

*본 스레는 참치 상황극판 기본적인 규칙을 따릅니다.

*의도적으로 특정 누군가를 따돌리거나 소외시키지 않도록 노력합시다. 누군가가 들어오면 반드시 인사를 해주세요.

*연애물 성격이 있는 만큼, 웹박수를 통해 오너입 익명 앓이, 캐릭터에게 줄 익명 선물을 보낼 수 있습니다. 특별한 일이 없으면 매주 토요일이 되는 0시에 공개됩니다.

*진행 이벤트가 있을 시에는 매주 월요일에 따로 공지가 됩니다.

*연플을 노리는 등의 이유로 특정한 누군가하고만 놀지 말고 골고루, 다양하게 노는 것을 권장합니다.

*기본적으로 참치 상황극판 규칙을 지키면서 재밌게 놀면 큰 문제가 될 것은 없습니다.

*본 스레의 수위 한계선은 기본적으로 15세 이용가이나 약간의 조정을 하고 있습니다. 자세한 부분은 이미지를 참고해주세요.

*정해진 수위를 넘어서는 직,간접적 드립이나 발언을 일체 강력하게 금지합니다.

위키 - https://bit.ly/3ZvDCBq

웹박수 - https://bit.ly/3GvQnTX

임시 스레 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596726095/recent

시트 스레 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596735111/recent

토모시비 마츠리 - situplay>1596777079>124

563 하네주 (EXIFvb4uKk)

2023-03-23 (거의 끝나감) 00:10:23

>>559 >>560 이래서 눈치 빠른 참치들은.......... (?) 🤗

하네는 전시회의 분위기를 좋아해. 전시회에 온 사람들보다는 작품을 보는게 당연하니까, 아무도 자신을 신경 안 쓴단 느낌이니 꽤나 멋대로(민폐를 끼친단 뜻 X) 전시를 즐길 것 같아. ☺️ 이리저리 돌아다니다 모든 작품을 다 보고나면, 제일 마음에 작품을 보고서 생각난 노래를 반복재생해 들으며 그 작품 앞에 가만히 있는게 좋대.

>>560 정말 다섯번은 웃지 않았나 싶어. 🤔 웃었다는 것에 대해 무언가 반응이 돌아오지 않아서 가능한 일이었지. 그러니 이것은 전부 돗가비신님의 선견지명 덕분이야. (?) ☺️ 아기천사토끼클로버오목눈이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 너무 길어—! 😇

미카주 안녕, 잘 자고 좋은 밤 보내. 푹 쉬어. 😴

564 ◆RK2mb.OzoU (8c3yH59PEo)

2023-03-23 (거의 끝나감) 00:13:19

>>563 음. 음. 그런 이유로 좋아한다니. 뭔가 하네다운 느낌이 강하네요. 뭔가 자신에게 주목이 안되니까 편안함을 느끼는 그런 느낌이기도 하고요! 뭔가 그때만큼은 하네도 미소를 짓고 있지 않을까 생각이 드네요.

565 하네주 (EXIFvb4uKk)

2023-03-23 (거의 끝나감) 00:19:20

>>564 하네답지. ☺️ 그리고 캡틴의 말이 정확해. 편안함을 느낀다! 아마 높은 확율로 가장 마음에 든 작품 앞에 노래 들으며 우두커니 서있거나 앉아있을 땐 저도 모르게 조금 웃고 있지 않을까. 🤔

566 ◆RK2mb.OzoU (8c3yH59PEo)

2023-03-23 (거의 끝나감) 00:23:56

.dice 1 2. = 2
1.그리고 그것을 같은 반 아이들에게 보인다.
2.그런 일은 없었다.

치아키:나는 다른 학년이라서 같이 볼 일이 없어. (절레절레)

567 하네주 (EXIFvb4uKk)

2023-03-23 (거의 끝나감) 00:26:35

>>566 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 잔인한 다이스를 굴리다니—!!! 🤗 2가 나와서 다행이다. ☺️

568 ◆RK2mb.OzoU (8c3yH59PEo)

2023-03-23 (거의 끝나감) 00:28:56

하지만 하네처럼 솔직하지 못한 아이들의 미소는 이렇게 유출이 되어야 재밌어지는 법인데!! 큭! 다이스! 너무해요!

569 린주 (7vZF8QT0B6)

2023-03-23 (거의 끝나감) 00:30:32

>>563 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아악 하네주가 흑화했다!!!

하네도 작품을 전부 감상하는 타입이구나! 마음 편하게 돌아볼 수 있다니까 정말 다행이고 썰만 들어도 마음이 따땃해져...🥹 눈으로 보고 연상되는 노래까지 듣는다니 뭣보다 이 뛰어난 감성과 감상 능력이 탐난다...😲

웃는 얼굴에 반응 안 해서 진짜 다행이다... 눈치없는 아저씨지만 반응하면 다시 안 웃을 것 같아서 일부러 참았대😏 하네가 편하게 웃는 얼굴이 오랜만이라 머랄까 둔한 마음씨에도 감?명을 받아서 놀려먹을 마음 안 들기도 했구~ 암튼 뿌듯하고 충만한 일상이었어 아아 나 성불한다...😇

미카주 잘자~ 오늘도 좋은 꿈 꾸라구~ ٩(๑′∀ ‵๑)۶

570 하네주 (EXIFvb4uKk)

2023-03-23 (거의 끝나감) 00:42:48

>>568 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 그렇긴 한데—! (?) 하지만 심리적으로 잘 크고 있으니까 솔직해질 날이 올 거라고 믿고 기다리자고. 🤗

>>569 본 교관은 참치에게 실망했습니다. 😈
아무래도 핏줄 때문이지 않을까..... 🤔 유희라고 한다면야 시를 짓고 그림을 그리고 노래를 부르고 춤을 추고 그랬으니 작품과 친하지 않을까 싶어서. 유전자 버프 멋있다. 🤗

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 참느라고 수고했습니다 스티커도 줘야하는 거 아닌가 몰라............ ☘️ 하네도 아저씨 재밌는 하루 보내기 성공해서 뿌듯하고 충만했대. 사실 덜 먹인 것 같아서 조금 아쉽다고는 하지만...... ☺️

571 ◆RK2mb.OzoU (8c3yH59PEo)

2023-03-23 (거의 끝나감) 00:45:32

아무튼 공식적으로 마츠리 일상은 끝났어요! 이제 더 이상은 마츠리 못 돌리니 다들 참고해주시고..

음. 이제 남은 여름을 즐겁게 보내면 되겠군요! 내일은 일상 구하면 구해지겠지!! 하하!

572 하네주 (EXIFvb4uKk)

2023-03-23 (거의 끝나감) 01:00:16

이벤트 수고 많았어, 캡틴. ☺️ 이번주까지 여름이던가? 마지막 여름 일상 돌릴 수 있으면 좋겠는데 되려나 모르겠다....... 🥲

573 ◆RK2mb.OzoU (8c3yH59PEo)

2023-03-23 (거의 끝나감) 01:01:17

제가 수고 많은 것은..없었죠! (시선회피) 여러분들이 더 수고가 많았다고 생각해요! 고로 다들 수고했어요!

574 린주 (7vZF8QT0B6)

2023-03-23 (거의 끝나감) 01:05:23

>>570 꺄아아악 악마 이모지를 단 하네주라니 공포 그 자체...(*゚ロ゚*)
오 그것도 유전자 버프였다니... 운동도 잘하고 감성도 좋다니 역시 유희의 길은 엄청 프로페셔널하구나 인싸는 역시 아무나 되는 게 아니었어😲
ㅋㅋㅋㅋㅋ아아니 주시면 감사하지만 뭐 이런 걸 다◠‿◠ 정서적으로 즐거웠으니까 아저씨는 이미 만족이지만! 불꽃놀이 다 보고 더 사먹었다고 칠까?🤔

>>573 아아니 일정 계획하고 개장한 것만 해도 엄청 수고 많은 건데 어딜 날로 수고 안 한 척이야!!!(?) 못된 캡틴한테는 쓰담쓰담형이다!!!

나도 내일은 새 일상 구해봐야겠어~ 멀티라서 살?짝? 불안하긴 하지만 나는 나를 믿는다!! ( •̀∀•́ )✧

575 ◆RK2mb.OzoU (8c3yH59PEo)

2023-03-23 (거의 끝나감) 01:12:43

으아아악! 하지만 마츠리는 여러분들이 더 적극적으로 즐긴 것인데!!

이렇게 되면 가을 마츠리는 치아키를 어떻게든 내보낸다! (안됨)

576 하네주 (EXIFvb4uKk)

2023-03-23 (거의 끝나감) 01:13:25

>>573 수고했지! 👍 웹박수로 매번 관리하는 것부터 이미 엄청 수고라고. ☺️

>>574 하네는 웃을 때 엄청 개구장이처럼 웃는다는 설정도 있으니까. 🤔 굳이 유전자가 없더라도 육아 환경(?)이 유희의 신 오인방이라면.................. 그렇게 크게 되지 않을까 싶기도 해. 잘 놀았을테니. 🤗 맘같아선 스티커로 전신도배해야 하는데. 앗. 그래도 되나?! 하네라면 분명 돌아가는 길에도 먹을 거 잔뜩 사와서 아저씨 집 가는 길까지 계속 먹이려고 했을 거 같긴 해서. 🧐

577 ◆RK2mb.OzoU (8c3yH59PEo)

2023-03-23 (거의 끝나감) 01:19:18

그렇게 린과 하네는 가을이 되기 전에 미리 천고마비 버전으로 들어가는거군요. 압니다. (도주)

578 하네주 (EXIFvb4uKk)

2023-03-23 (거의 끝나감) 01:21:45

>>577 그럴리가. 치아키도 포함이야. 🤗 치아키도 맛난 거 많이 먹어야지. 😊

579 린주 (7vZF8QT0B6)

2023-03-23 (거의 끝나감) 01:24:53

>>575 에잇 그치만 캡틴은 캡틴이니까 아무튼 수고 많다니까?
그치만 캡틴은
그치만
그치만
...아무튼 무한 그치만 쓰다듬공격──────!!!!!!!!

헉 가을마츠리에는 완벽 마츠리 모드 치아키 볼 수 있는 거야???? 어이어이 그거 완전 쩔잖아~ㅣㅣㅣㅣ ㄴ(*゚ロ゚*)ㄱ

>>576 ㅋ...ㅋㅋㅋㅋ하네가 지금 성격으로 큰 게 정말 특이한 일이 맞구나... 조용한 츤데레면서 사실 좀 노는 재능이 있다는 것도 반전이라서 엄청 좋지만😉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클로버 보호색이냐구~!!! 앗 하네주도 좋다면 그럼 오늘길에 그렇게 끝냈다고 하자!! 많이많이 사 준다면 린씨는 당연히 환영이지!!( •̀∀•́ )✧

>>577 크윽 이럴 줄 알았으면 치아키랑 진작 제대로 된 면식을 만들어 뒀어야 하는건데...!!! 아무 이유도 없이 치아키한테 간식 먹여줄 개연성을 확보했어야 하는 건데────!!!!!!

580 ◆RK2mb.OzoU (8c3yH59PEo)

2023-03-23 (거의 끝나감) 01:29:29

>>578 으앗!! 치아키를 끌어들이다니!! 우리 치아키는 학생회장 일 한다고 바빠요!! (어?)

>>579 그렇게 린이 찾아왔다가 오히려 랜덤사탕을 받아서 돌아가는 장면이 나올지도 모를 일이지요! (어?)

581 하네주 (JQn9Ql90gg)

2023-03-23 (거의 끝나감) 01:34:54

>>579 아무래도 가족들 다 모이면 하네가 제일 눈에 띄거나(난장판에서 혼자 차분해서) 아예 안 보이거나(난장판 어딘가에 휩쓸려 찾을 수 없게 돼서) 둘 중 하나일 정도니. ☺️ 앗 그럼 이제부터 돗가비신님은 햄스터다. 🤗 꼬치도 링고아메도 야키소바도 솜사탕도 오꼬노미야끼도 군옥수수도 다 먹일거야. 😋

>>580 아직 개학 안 한 방학인 타이밍이니까 괜찮아. ☺️ 회장님도 좀 쉬어야지—! 맛있게 먹어보자고. 좋아하는 음식들로 엄선하여 풀코스로 모시겠습니다. 😉

582 ◆RK2mb.OzoU (8c3yH59PEo)

2023-03-23 (거의 끝나감) 01:38:29

>>581 하지만 하네가 치아키에게 그런 풀코스 음식을 가져올리가 없어요! 오히려 또 보자마자 알아서 드세요. 이렇게 말할 것 같은데!!

583 ◆RK2mb.OzoU (8c3yH59PEo)

2023-03-23 (거의 끝나감) 01:41:09

아무튼 전 슬슬 자러 가볼게요! 다들 좋은 밤 되세요!

584 린주 (7vZF8QT0B6)

2023-03-23 (거의 끝나감) 01:54:50

>>581 허어억 완전대박호화풀코스!!!!!!! 햄스터...라고 주장하는 기니피그에 가까운 것 같지만 괜찮겠지?(?)
아 아니 하네ㅜㅜㅜㅜㅜ 휩쓸려서 찾을 수 없다니까 왠지 쓸려가서 사라지는 장면 생각나잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜ

>>580 어라? 뭔진 모르겠지만 랜덤사탕 맛있게 냠 하고 그대로 용건 까먹고 돌아가야지 그럼...(?)

캡틴도 잘자~ 앗 시간이 엄청 늦었잖아!!!! 나도 이제 자러 가 봐야겠다~ 다들 좋은 밤 좋은 꿈~!!!! ヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ”

585 카즈에주 (IPDX4v3Pow)

2023-03-23 (거의 끝나감) 14:05:09

끌올! 갱신할게요!!

586 린주 (7vZF8QT0B6)

2023-03-23 (거의 끝나감) 14:32:56

둠칫둠칫 야호~!!!!! 좋은 오후야~!!!!

587 쥰주 (CT2rogCleE)

2023-03-23 (거의 끝나감) 15:56:05

드이어 집이예요..!!!!!!!! 만세에!!!

588 미카주 (9Khkwch8wM)

2023-03-23 (거의 끝나감) 18:16:30

갱신~ 다들 밥무거

589 하네주 (SEFUGVO8Wk)

2023-03-23 (거의 끝나감) 18:24:08

이번주 첫 정시퇴근—! 🥲 집에서 갱신할게. 하지만 밀렸던 집안일을 해야해서 사라진다.......... 🫠 다들 저녁은 잘 챙기고! 😋

590 미카주 (9Khkwch8wM)

2023-03-23 (거의 끝나감) 18:30:05

하네주 다녀와

591 케이주 (Y22FjirhAQ)

2023-03-23 (거의 끝나감) 18:50:35

갱신! 과 동시에 일상 구한닷!

592 린주 (7vZF8QT0B6)

2023-03-23 (거의 끝나감) 18:54:55

남궁 린 의 오늘 풀 해시는
자캐가_누워서_잠들_때까지_걸리는_시간은
요즘잘자쿨저씨라서 누운지 5분 안에 수면 가능! 주변이 어수선하고 시끄러워도 잘자... 진짜 부럽다

자캐의_술주정
어... 헛소리함... 바닥에 드러누움... 웃으면서 주변 때림... 자제력 고삐가 살짝 풀려서 일코 5퍼센트 정도 그만둠...

자캐는_간지러운소리를_잘하는편_못하는편
잘하는 편이지? 필요해서 아첨하는 쪽으로도 잘하고 진심에서 우러난 간지러운 소리도 당당해.
당장 평소에 보여주는 모습만 봐도......
우리깜찍이하네찌아이고예쁘다어쩜이렇게마음씨곱고의젓하고기특하고멋질수가있니네가뭘하든나는네가좋구나역시네가최고다따봉.아니라고?방금누가말했냐필시더놈은머릿속에마구니가든게야!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....🤦🏻‍♀️
그... 당당하게 하는 거랑 별개로 내용은 좀 부담스러울 수 있습니다....

#오늘의_자캐해시 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/977489

오랜만에 진단이랑 갱신이야~!!!! ヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ”

593 린주 (7vZF8QT0B6)

2023-03-23 (거의 끝나감) 18:55:10

>>591 헉
후다닥
저요!

594 미카주 (9Khkwch8wM)

2023-03-23 (거의 끝나감) 18:58:14

케이주 린주 어서와
>>592 5분수면 부러어...
뭐야 평범한 삼촌이잖아(?)

595 케이주 (Y22FjirhAQ)

2023-03-23 (거의 끝나감) 19:04:42

>>593 와아아아 좋아~!!! 린이하고는 처음 만나는 것이로군! 뭔가 선관 짤 수 있는 게 있으려나. 케이 왠지 한국 신 친구 한 명쯤은 있을 것 같아서 친구의 친구인 이도저도 아닌 선관이 떠오르긴 한데 거의 초면과 다름 없긴 하겠군.....() 여름방학이라 둘이 어떻게 만나는 게 좋을까 고민되는걸?

596 린주 (7vZF8QT0B6)

2023-03-23 (거의 끝나감) 19:05:35

으악 모바일로 후다닥 쳤더니 자꾸 오타 생기잖아~!!!!! (๑·`▱´·๑)

미카주도 하이~!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 아아 그는 삼촌이엇다.... 자 이제 미카 수면썰 주세요 잠들 때까지 얼마나 걸립니까🎤

597 케이주 (Y22FjirhAQ)

2023-03-23 (거의 끝나감) 19:06:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 린 주접 평범한 삼촌임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5분 수면 쩔자너 엄청난 능력이다.....

미카주 쫀저녁!

598 미카주 (9Khkwch8wM)

2023-03-23 (거의 끝나감) 19:11:13

>>596 엄... 늦어도 10분안엔 잠들지 안을까?
그럼 케이주도 수면썰...?(지긋)

599 린주 (7vZF8QT0B6)

2023-03-23 (거의 끝나감) 19:12:38

>>595 와아와아 야호~!!!!
오 역시 케이는 발 넓은 프로 직장인이구나 대단해.... 선관 나쁘지 않아!! 그런데 친구의 친구라면 자기 친구가 아니다보니까... 자주 만나는 관계가 아닌 한 높은 확률로 린 쪽에서는 듣고 금세 까먹어버릴 것 같은데() 그런 선관이라도 괜찮을까?👀

음~ 지난번에 케이가 티벳여우 표정 지을 수 있게 힘내본다고 했었으니까..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 엉뚱하게 우당탕탕하는 상황에 휘말리는 건 어때?

600 린주 (7vZF8QT0B6)

2023-03-23 (거의 끝나감) 19:17:55

>>598 고민과 스트레스로 밤잠을 설치지는 않는구나 장하다 장해...ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀  (스담스담)

601 케이주 (Y22FjirhAQ)

2023-03-23 (거의 끝나감) 19:19:04

>>599 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 린이라면 왠지 그럴 것 같지! 케이는 그럼 친구의 친구인 도깨비 신이 이곳으로 입학해 왔다더라 하는 정도로 아는 걸루 할게!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티벳여우 케이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엉뚱하게 우당탕탕한 상황 좋지. 뭔가 둘다 은행에 갔는데 갑자기 은행강도단이 들이닥친 상황이라거나(네?)(?)

602 케이주 (Y22FjirhAQ)

2023-03-23 (거의 끝나감) 19:19:43

케이 수면썰.....
케이는 야행성이니까 그래도 누워서 30분에서 1시간 정도는 있다가 잠들 것 같은 느낌! 낮잠은 금방 잠들 것 같지만~

603 ◆RK2mb.OzoU (8c3yH59PEo)

2023-03-23 (거의 끝나감) 19:20:28

윗층에서 물이 새는 바람에 벽에 곰팡이가 다 생기는 사태가 되어서..아마도 오늘은 중노동을 해야 할 것 같네요. 흑흑. 갱신만 하고 일단 다시 가볼게요.

604 케이주 (9q/UEXHwes)

2023-03-23 (거의 끝나감) 19:23:58

헉.......... 캡 큰일이잖아....????? 힘내고 다녀와 ㄷㄷㄷㄷㄷ

605 미카주 (9Khkwch8wM)

2023-03-23 (거의 끝나감) 19:26:46

에고... 캡틴 다녀와
>>602 (귀엽다)

606 케이주 (9q/UEXHwes)

2023-03-23 (거의 끝나감) 19:28:14

>>605 (미카가 더 귀여운데)

607 쥰주 (CT2rogCleE)

2023-03-23 (거의 끝나감) 19:29:19

갱................... 시인..................... 으아아아 캡틴 얼른 다녀와요!!!!

608 린주 (7vZF8QT0B6)

2023-03-23 (거의 끝나감) 19:31:18

>>601 아아 학생회장 얼굴도 못 알아보는 신이 바로 이 아저씨다─.(치아키 미안...)
그럼 그 정도로 간단하게 가자구~ ㅋ ㅋ ㅋ 아 아니 은행강도단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 황당한 상황 맞네... 그런데 그거 스케일이 좀 큰데 우리 장르 괜찮을까? 살짝 비틀어서 은행 진상때문에 업무 지연돼서 1시간째 대기하느라 표정 썩는 케이라든지...는 어때?🤔

609 린주 (7vZF8QT0B6)

2023-03-23 (거의 끝나감) 19:32:30

>>603 그거 진짜 짜증나고 고통스럽지....◠‿◠
캡틴 잘 다녀와야 해.....(손수건 흔들)

쥰주도 안녕~!!!!!

610 케이주 (9q/UEXHwes)

2023-03-23 (거의 끝나감) 19:36:29

쥰주 어서와!!!!!!!!! 갱신에 너무 힘이 없어 보이는데???!!!

>>608 ㅋㅋㅋㅋ 우리 장르 파괴 안되지 안돼. 좋아!!! 왠지 린은 은행 업무 보다는 에어컨 쐬러 왔을 것 같은 느낌이긴 하지만! 선레는 어떻게 할까? 다이스?

611 미카주 (9Khkwch8wM)

2023-03-23 (거의 끝나감) 19:37:35

쥰주 어서와

612 쥰주 (CT2rogCleE)

2023-03-23 (거의 끝나감) 19:39:33

안녕하세요!!!XD

613 린주 (7vZF8QT0B6)

2023-03-23 (거의 끝나감) 19:42:02

>>610 ...그러게? 그럼 ATM 쓰러 왔다가 더워서 에어컨 바람 쐬러 안까지 들어왔다고 해야겠어~😊
선레는 역시 안심과 신뢰의 다이스지!!!!

.dice 1 2. = 1
1.복실보들여우신님
2.안보들보들아저씨
끝.