>1596755079> [ALL/연애/청춘물] 내 옆자리의 신 님 ~With you :: 9번째 이야기 :: 1001

◆RK2mb.OzoU

2023-02-14 22:12:45 - 2023-02-20 22:43:29

0 ◆RK2mb.OzoU (kCjjWICw9Y)

2023-02-14 (FIRE!) 22:12:45

*본 스레는 참치 상황극판 기본적인 규칙을 따릅니다.

*의도적으로 특정 누군가를 따돌리거나 소외시키지 않도록 노력합시다. 누군가가 들어오면 반드시 인사를 해주세요.

*연애물 성격이 있는 만큼, 웹박수를 통해 오너입 익명 앓이, 캐릭터에게 줄 익명 선물을 보낼 수 있습니다. 특별한 일이 없으면 매주 토요일이 되는 0시에 공개됩니다.

*진행 이벤트가 있을 시에는 매주 월요일에 따로 공지가 됩니다.

*연플을 노리는 등의 이유로 특정한 누군가하고만 놀지 말고 골고루, 다양하게 노는 것을 권장합니다.

*기본적으로 참치 상황극판 규칙을 지키면서 재밌게 놀면 큰 문제가 될 것은 없습니다.

*본 스레의 수위 한계선은 기본적으로 15세 이용가이나 약간의 조정을 하고 있습니다. 자세한 부분은 이미지를 참고해주세요.

*정해진 수위를 넘어서는 직,간접적 드립이나 발언을 일체 강력하게 금지합니다.

위키 - https://bit.ly/3ZvDCBq

웹박수 - https://bit.ly/3GvQnTX

임시 스레 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596726095/recent

시트 스레 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596735111/recent

스코어 앤 붐 - situplay>1596751110>645
점수 수정 - situplay>1596751110>957

135 린주 (jfHfpPPu32)

2023-02-16 (거의 끝나감) 00:42:46

>>133 캡하캡하~~!!~!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게 모브학생은 50점짜리 코드를 도둑맞은 거잖아... 미안해 학생....(?)

으아악 어제오늘은 어쩌다 보니 늦게 오게 됐는데 내일은 다시 정신차려서 지박령이 되어야겠어~

136 린주 (jfHfpPPu32)

2023-02-16 (거의 끝나감) 00:43:58

>>134 사에주도 안녕~~~!!~!!!!

끼야ㅑ아아아악 어떻게 그렇게 잔인한 말을???? 아 안돼 내 점수 소중해 평생 물고빨고핥을거야....😊(?)

137 사에주 (6RYCnntKp.)

2023-02-16 (거의 끝나감) 00:49:17

앗 사야카주도 자러 가는구나!! 굿밤굿밤 (__)

>>136 하지만 아끼다가 똥댄다.라는 말이 잇지 않나요? 어차피 똥댈 바에 멋진 진검승부 한 판 쇼 어떠신지요 (약팔기)

138 ◆RK2mb.OzoU (iT2v1x5nmA)

2023-02-16 (거의 끝나감) 00:52:14

둘 다 내기에 걸만한 점수는 확실하게 있는 것이겠죠?! (갸웃)

139 사에주 (5.nT76GwYU)

2023-02-16 (거의 끝나감) 00:54:51

엑 당연히 농담입니다... 왜냐면 난 거지거든 😇

140 린주 (jfHfpPPu32)

2023-02-16 (거의 끝나감) 00:56:21

>>137 >>139 ...........................
듣고보니 설득력이 있다.............................
쫄?을 들어버린 이상 물러날 수 없는데 사에주 진짜로 진검승부 어떠십니까
단 1점이 걸려 있다 해도 남의 점수를 빼앗고 말 테야(?)

141 ◆RK2mb.OzoU (iT2v1x5nmA)

2023-02-16 (거의 끝나감) 00:59:45

어쩔 수 없군요. 어차피 캡틴은 점수가 필요가 없으니 치아키가 가지고 있는 30점을 노리고 치아키와 진검승부를 해볼 분 있나요? 물론 최소 30점이 필요합니다.

142 ◆RK2mb.OzoU (iT2v1x5nmA)

2023-02-16 (거의 끝나감) 01:00:24

혹은 꼭 30점이 아니어도 자신이 걸 수 있을만큼의 점수를 걸어서 가위바위보를 걸어도 괜찮답니다!

143 사에주 (4OV4q/E3pE)

2023-02-16 (거의 끝나감) 01:02:07

>>140

'좋다'

나의 전재산인 거금 <11점>을 걸고 승부다... 아니 근데 잠깐 이거 어케 하는 거지 캐입으로 해...??! 찾아보고 올게요 후다닥

144 사에주 (4OV4q/E3pE)

2023-02-16 (거의 끝나감) 01:03:57

크큭 물론 치아키의 30점도 곧 빼앗아 줄 테니 얌전히 앉아서 기다리라고 우효~www (그러나첫판에서탕진하고0점이되는데...)

145 ◆RK2mb.OzoU (iT2v1x5nmA)

2023-02-16 (거의 끝나감) 01:04:27

일상으로 해도 되고 그냥 가볍게 캐입으로 레스를 써서 해도 된답니다!
가위바위보는 다이스로 하는 거예요! 1.가위 2.바위 3.보 식으로요.

146 린주 (jfHfpPPu32)

2023-02-16 (거의 끝나감) 01:04:53

아아... 사에주의 전재산과 겨우 회복한 내 돈... 어느 쪽이든 소중하기 그지없잖아 야호~~~!~!!!!

>>141 일단 좀 쫄리니까 사에주랑 붙어 보고 결정할게(?)

147 린주 (jfHfpPPu32)

2023-02-16 (거의 끝나감) 01:06:19

>>145 오~ 일상으로 하기엔 지금 시간이 너무 늦고 사에주도 바쁜 것 같으니까??? 간단 캐입으로 할까?

그럼 첫타는 내가... 할까??? 남궁린씨 지금 기분 째져서 눈과 눈이 마주치면 배틀 이러고 있을듯()

148 사에주 (4OV4q/E3pE)

2023-02-16 (거의 끝나감) 01:07:46

>>145 그렇다고 하십니다 ✏️✏️

>>146 자자 골라요 골라~ 일상과 짧은 캐해 레스(대박 성의 없을 예정 ㄷ ㄷ) 중에 어떤 걸 원하시나요!! 린주 곧 자러 갈 시간이면 짧게 후닥닥 끝내는 게 낫나...??!

149 ◆RK2mb.OzoU (iT2v1x5nmA)

2023-02-16 (거의 끝나감) 01:07:53

(대충 브금을 깔아주고 팝콘 씹기)

150 사에주 (4OV4q/E3pE)

2023-02-16 (거의 끝나감) 01:08:42

앗 좋아좋아!! 완전 성의 없게 써주셔도 '오케이'라구 😇

151 사에주 (4OV4q/E3pE)

2023-02-16 (거의 끝나감) 01:09:26

(푸키몬 바이올렛 브금 감상 중)

152 린주 (jfHfpPPu32)

2023-02-16 (거의 끝나감) 01:09:46

>>149 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>150 오케이 가보자구~~~!!!!!

153 린주 (jfHfpPPu32)

2023-02-16 (거의 끝나감) 01:10:21

아 아참 결투도 >>0 붙이고 해야 해??? :3c

154 ◆RK2mb.OzoU (iT2v1x5nmA)

2023-02-16 (거의 끝나감) 01:14:01

>>153 아니요! 그냥 평범하게 해도 괜찮아요!

155 린 - 사에 (jfHfpPPu32)

2023-02-16 (거의 끝나감) 01:22:49

이 세상을 믿었다 나는 나를 믿었다─!
설마하고 찍은 코드에서 50점이 나올 줄은 누가 알았겠나! 드디어 실추된 명예도 회복하고, 고점을 얻었으니 이대로만 유지한다면 그럭저럭 쓸만한 상품 받아갈 수 있음은 확정이다. 50점에 만족하고 아무것도 하지 않고 기다리는 것도 하나의 방법이겠고, 치명적인 감점이 사라졌으니 차곡차곡 점수를 모아도 되겠다. 하지만 린은 그런 평범하고 소소한 방식으로 만족할 신이 아니었다. 자고로 돈도 점수도 꿍쳐놓기만 하면 아무 의미다 없다. 어느 정도 낭비를 해 줘야 시장경제가 돌아가는 법이다!
그저 기분이 무척 좋은 김에 아무나 잡고 놀고 싶은 마음에 별 이유를 다 갖다 붙이고 있다. 무엇보다도 도깨비인 그가 내기나 결투 같은 일을 그냥 넘어가고는 배길 수가 없었던 이유가 가장 컸다.

그는 신나게 교내를 뛰어다니다 제 시야에 잡힌 여학생 하나를 습격했다. 코드에 대한 정보를 갈취당한 학생이나 코드를 도둑맞은 학생처럼 아무 이유 없는 봉변이다. 다짜고짜 아무런 부연설명도 없이 점수 뜯어가려는 양아치가 말했다!

"나랑 눈 마주쳤으니까 안 내면 네가 지는 거다? 가위바위보!"

.dice 1 3. = 2
가위/바위/보

156 사에 - 린 (4OV4q/E3pE)

2023-02-16 (거의 끝나감) 01:30:34

켁, 다짜고짜 이게 웬 날벼락? 이벤트고 나발이고 다시 복도나 얌전히 삭삭 쓸다가—폭탄이 걸려서 한 풀 죽었기 때문이다—빗자루를 든 채로 그대로 굳는다. 가, 가위바위보? 갑자기? 지금 당장 여기서—?! 그녀는 당황한 눈동자로 눈앞의 남자어이를 올려다 본다. 하지만 ‘안 내면 진다’라는 말을 듣고도 가만히 있을 수 있는 사람이 있을까! 그건 강제로 인간의 손을 꺼낼 수 있게 만드는 마술 같은 언어다. 미야나기는 반사적으로 들고 있던 빗자루를 바닥에 내팽겨 치고 헐레벌떡 손을 꺼내들었다.

“자, 잠깐만. 이거 전재산 내기예요? 당신 몇 점 있는데!”

.dice 1 3. = 3

가위/바위/보

157 사에주 (4OV4q/E3pE)

2023-02-16 (거의 끝나감) 01:31:10

와아아아아아아아아아 일확천금의 승리다아아아아아아아아아아

158 린주 (jfHfpPPu32)

2023-02-16 (거의 끝나감) 01:33:05

크아아아아아아아아아아악──────!!!!!!!!!!

축하합니다 사에주.... 아주 멋진 승부였어...... o<-<

159 사에주 (4OV4q/E3pE)

2023-02-16 (거의 끝나감) 01:34:25

이거이거 1학년짜리의 코 묻은 점수를 빼앗는 것 같아 마음이 안 좋구먼..(그러나 올라가는 광대)

160 ◆RK2mb.OzoU (iT2v1x5nmA)

2023-02-16 (거의 끝나감) 01:35:32

그럼 사에가 11점이 추가되었군요. 반대로 린은 11점을 뺏긴거고요!

161 사에주 (4OV4q/E3pE)

2023-02-16 (거의 끝나감) 01:36:45

우효 가위바위보 한 방에 22점이 되다니 초-럭키잖아~www

162 ◆RK2mb.OzoU (iT2v1x5nmA)

2023-02-16 (거의 끝나감) 01:37:31

그렇군요! 그럼 이제 2단계로 치아키에게 도전하는건가요? (갸웃)

163 린주 (jfHfpPPu32)

2023-02-16 (거의 끝나감) 01:40:18

>>162 .............................................

아 모르겠다 고!!!!!!!!!! 내가 린이다 내기는 참을 수 없지!!~~!~!!! 가자!!!!!!!!!!!!!!

164 사에주 (4OV4q/E3pE)

2023-02-16 (거의 끝나감) 01:41:13

그것은...(갑자기 22점을 보고 마음이 흔들림) 아직 39점이나 남아잇는 린이 치아키랑 하고 싶대요 선생님!!!

165 린주 (jfHfpPPu32)

2023-02-16 (거의 끝나감) 01:41:31

>>159 부들부들부들......... 조만간 다시 도전하겠습니다(?)

166 사에주 (4OV4q/E3pE)

2023-02-16 (거의 끝나감) 01:42:29

>>165 크하하하하 아주 달콤한 11점이었다고~? 잘 먹겠습니다 우~효

167 ◆RK2mb.OzoU (iT2v1x5nmA)

2023-02-16 (거의 끝나감) 01:43:19

그렇군요! 그럼 린주는 몇점이나 걸겠습니까? 30점? 아니면 그보다는 아래로?

168 린주 (jfHfpPPu32)

2023-02-16 (거의 끝나감) 01:45:33

>>166 (부들부들 떨다가 떠는 힘으로 전력을 생산하기에 이르는데....)

>>167 30점은........ -30점의 악몽이 떠오르니까 20점 거는 걸로 하자......😇

169 ◆RK2mb.OzoU (iT2v1x5nmA)

2023-02-16 (거의 끝나감) 01:45:54

좋습니다! 그럼 먼저 스타트를 해주시겠어요? 적당히 학생회장을 발견하고 승부를 걸어도 괜찮아요!

170 사에주 (4OV4q/E3pE)

2023-02-16 (거의 끝나감) 01:46:32

와 싸운다 싸운다~~~ 이기는 편 우리 편~~~~ 🍿🍿

171 (jfHfpPPu32)

2023-02-16 (거의 끝나감) 01:53:55

호기롭게 도전했으나 무참히 져 버렸다!
하지만 그는 실망하지 않았다. 그럴 시간도 없이 곧바로 다음 상대를 찾아 들이받기에 바빴기 때문이다. 이럴 거면 왜 점수 내놓으라 그 난리를 쳤나 싶겠지만 그가 점수에 미쳐 눈에 불을 켰던 이유는, 그때 가벼운 마음으로 자기 자신한테 빌자마자 폭망했던 탓이다. 즉 그런 상황만 아니라면 재미로 잃는 것쯤이야 아무런 문제도 아니다.

이번에도 떡 내놓으라는 호랑이처럼 튀어나와서는 다짜고짜 주먹부터 뻗는다!

"나랑 가위바위보 해 줄 때까지 못 지나간다!!!"

.dice 1 3. = 2
가위/바위/보

172 린주 (jfHfpPPu32)

2023-02-16 (거의 끝나감) 01:54:34

제발제발제발제발제발제발제발…………………………………………

173 린주 (jfHfpPPu32)

2023-02-16 (거의 끝나감) 01:55:17

>>171 아차차 이름칸에 린-치아키 빼먹었다~~~!!!!!

174 사에주 (4OV4q/E3pE)

2023-02-16 (거의 끝나감) 01:56:40

린 완전 "남자는 주먹이다" 그 자체... 이분 계속 바위만 내고 잇어요 (👹❓)

175 린주 (jfHfpPPu32)

2023-02-16 (거의 끝나감) 01:57:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게.......... 계속 주먹만 내고 바보야..........😇

176 치아키 - 린 (iT2v1x5nmA)

2023-02-16 (거의 끝나감) 01:57:41

"호오?"

복도를 천천히 걸어가고 있던 치아키는 갑자기 자신에게 도전해오는 이에게 흥미를 보였다. 이 남학생. 보아하니 일학년 같은데 이렇게 당당하게 자신에게 도전을 한단 말인가. 안타깝게도 치아키는 이 이벤트를 기획한 이였지. 적극 참여하는 이는 아니었기에 몇 번 시험으로 찍은 것이 전부였다. 즉, 자신에게는 30점밖에 없었다.

그래고 이 승부를 피하거나 할 필요는 없었다. 어차피 점수야 잃어도 얻어도 그만이었기에. 그는 고개를 끄덕이면서 가위바위보 준비를 했다.

"하핫. 후배 군. 그렇게 길을 막아도 뒤로 가서 다른 길로 가면 그만인 거 알아? 하지만 이 학생회장님에게 도전하다니. 그 용기를 봐서 도전을 받아주마! 와라!!"

그리고 치아키는 이 일학년 후배를 이기기 위해서 진심으로 가위바위보에 임했다. 어쨌건 이기는 것이 좋은 거니까.

/

.dice 1 3. = 1
1.가위 2.바위 3.보

177 ◆RK2mb.OzoU (iT2v1x5nmA)

2023-02-16 (거의 끝나감) 01:58:34

와. 여기서 가위가 나와버린다고? 그렇게 린은 20점을 얻어갔습니다.
치아키 10점인가! 거지가 되어버린 것이에요!

178 린주 (jfHfpPPu32)

2023-02-16 (거의 끝나감) 01:59:31

?????? 뭐야 바보라서 이겼잖냐 잘했어 우리 바보야────!!!!!!!!!!! 주먹은 승리한다────!!!!!!

179 사에주 (4OV4q/E3pE)

2023-02-16 (거의 끝나감) 02:00:13

11점 잃고 20점?? 대박 자존심 상해.......... 이건... 치아키도 지고 사에도 졋어요...

180 ◆RK2mb.OzoU (iT2v1x5nmA)

2023-02-16 (거의 끝나감) 02:01:03

"크아아아악! 이 학생회장을 이기다니!! 하지만 후배 군! 잊자 마라! 점수가 높으면 반드시 다른 도전자가 나타나기 마련이야!"
"나를 쓰러뜨려도 곧 제 2의 도전자, 제 3의 도전자, 제 4의 도전자를 만나게 될 것이야!!"

(털썩)

-바로 뒤에서 치아키를 보고 말을 걸려던 같은 반 소꿉친구가 치아키의 외침과 털썩 쓰러지는 행동을 보고 모르는 척 뒤로 돌아서 슬금슬금 가버리는 모 시간.

181 린주 (jfHfpPPu32)

2023-02-16 (거의 끝나감) 02:01:42

결과가 좋게 나오고 나서야 30점 걸걸 그랬다는 생각이 들어... 응 이게 도박중독의 맛이지 쓰읍 사행성 달달하다~!!!!!😇

182 사에주 (4OV4q/E3pE)

2023-02-16 (거의 끝나감) 02:02:57

아이씨 나도 이벤트 꼬박꼬박할걸 그럼 아까 린탸랑 진검승부할 때 50점 따갈 수 잇엇는데(?)

183 ◆RK2mb.OzoU (iT2v1x5nmA)

2023-02-16 (거의 끝나감) 02:03:26

50점까진 못 딴답니다! 최대 30점까지만 걸 수 있어요!

184 린주 (jfHfpPPu32)

2023-02-16 (거의 끝나감) 02:03:54

>>179 아아────.(우쭐)

>>180 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학생회장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

185 사에주 (4OV4q/E3pE)

2023-02-16 (거의 끝나감) 02:04:48

젠장 나의 50점 약탈을 향한 원대한 꿈이────!!!
끝.