>1596751110> [ALL/연애/청춘물] 내 옆자리의 신 님 ~With you :: 8번째 이야기 :: 1001

◆RK2mb.OzoU

2023-02-09 23:48:52 - 2023-02-14 23:06:31

0 ◆RK2mb.OzoU (.yHyD3RLck)

2023-02-09 (거의 끝나감) 23:48:52

*본 스레는 참치 상황극판 기본적인 규칙을 따릅니다.

*의도적으로 특정 누군가를 따돌리거나 소외시키지 않도록 노력합시다. 누군가가 들어오면 반드시 인사를 해주세요.

*연애물 성격이 있는 만큼, 웹박수를 통해 오너입 익명 앓이, 캐릭터에게 줄 익명 선물을 보낼 수 있습니다. 특별한 일이 없으면 매주 토요일이 되는 0시에 공개됩니다.

*진행 이벤트가 있을 시에는 매주 월요일에 따로 공지가 됩니다.

*연플을 노리는 등의 이유로 특정한 누군가하고만 놀지 말고 골고루, 다양하게 노는 것을 권장합니다.

*기본적으로 참치 상황극판 규칙을 지키면서 재밌게 놀면 큰 문제가 될 것은 없습니다.

*본 스레의 수위 한계선은 기본적으로 15세 이용가이나 약간의 조정을 하고 있습니다. 자세한 부분은 이미지를 참고해주세요.

*정해진 수위를 넘어서는 직,간접적 드립이나 발언을 일체 강력하게 금지합니다.

위키 - https://bit.ly/3ZvDCBq

웹박수 - https://bit.ly/3GvQnTX

임시 스레 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596726095/recent

시트 스레 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596735111/recent

하루노하나 마츠리 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596743096/969

33 린주 (PGzNyHySjU)

2023-02-10 (불탄다..!) 20:29:10

>>32 계피-핫칠리로 이어지는 복수의 연쇄...아니 이거 우정?과 사랑의 선물 맞나요?? 끊어지지 않는 복수의 굴레 아닌지🤔

그런데 만약 치아키의 계피맛 사탕을 먹은 사람이 계피맛 사탕을 좋아한다면 치아키는 어떻게 생각할까요🎤

34 하네주 (F1wG4aBPFI)

2023-02-10 (불탄다..!) 20:29:20

>>31 다들 원숭이까지는 아니어도 날다람쥐까지는 해보는 거지 ☺️......... 새천년 한 번 더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아저씨도 당해보란 뜻으로 깜짝 장난이지. 하네는 심지어 어지간해서는 초콜릿 직접 만들테니까 정성스러운......... 장난. 🤗 신은 오래오래 사는 거 아니까 직접 만든 건데 다 안 먹어요? 하고 옆에서 눈만 깜빡거리며 바라봅니다...... 🤭

>>32 악순환이잖아—!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 장난의 선순환.......... 핫칠리 다음은 뭘까.......... 너무너무 쓴 초콜릿과 사탕......?

35 ◆RK2mb.OzoU (NM25UHbZxM)

2023-02-10 (불탄다..!) 20:37:06

>>33 계피맛 사탕을 좋아한다면 아무런 미안함 없이 당당하게 계피맛 사탕을 주는 치아키의 모습이 나오지 않을까 싶네요! 아마도!

???:아니. 일단은 연애태그도 있는 스레인데 정말 이대로 괜찮은건가요?!
치아키:청춘 태그도 있으니까 오케이! (엄지척)

>>34 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닛. 글쎄요. 그러다가 치아키 쪽에서 슬며시 평범한 사탕을 줘서 방심을 유도할지도 모르지요!

36 린주 (PGzNyHySjU)

2023-02-10 (불탄다..!) 20:45:22

>>34 장난이 맵다...😇(진짜로 매운맛임) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아악 가차없어~!!!
_(Xo」∠)_oO(쓰읍 못 먹겠다고 뻗었지만 직접 만든 정성을 무시할 수는 없고 우리 애 요리도 잘하네... 아니 이게 아니지)
이러다가 부스럭부스럭 일어나서 마저 먹지 않을까... 물론 유치해서 (´°̥̥̥̥ω°̥̥̥̥`)oO(내년에는 김치 초콜릿) 같은 거 생각하고 있을걸...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(?)

>>35 쳇 훈훈하게 끝났잖아~!!!!!
아 그런데 치아키가 주는 계피사탕은 완벽하게 매운 오리지널 계피!!!쪽이야, 오리지널보다는 약간 덜 매운 달다구리 쪽이야?

ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 너무 훌륭하게 청춘을 즐기고 있어서 연애할 시간 없다구~
근데 한달만 지나도 커플 생겨 있을지도???😉

37 하네주 (ahBfjLR9wg)

2023-02-10 (불탄다..!) 20:45:47

>>35 죄책감 밟기 코스잖아—!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이번에도 이런 걸 준비했는데 멀쩡한 걸 주다니—!!! 🥹 되는 거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 역시 학생회장님, 가미즈나고의 인재, 미래의 샛별, 이 시대의 리더다우십니다.

38 ◆RK2mb.OzoU (NM25UHbZxM)

2023-02-10 (불탄다..!) 20:48:53

>>36 그건 치아키가 어떤 사탕을 구했냐에 따라서 달라요. 순수 오리지날 매운 맛도 있고 덜 매운 것도 있고 이게 정말 계피라고?! 하는 것도 있어요. 그러니까 계피 러시안 룰렛이에요!!

>>37 그리고 이제 다음에 엄청 매운 계피맛 사탕을 먹고 또 다시 전쟁이 시작되는거죠! 아마도지만?! ㅋㅋㅋㅋㅋ

39 하네주 (s5xgEnkGlA)

2023-02-10 (불탄다..!) 20:49:11

>>36 와사비 초콜릿을 요리를 잘 한다의 범주에 넣어도 되는 거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 내년에는 김치 초콜릿 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 하지만...... 하네 막입이라서 그냥 먹어버려서 타격감이 없을거야. 🤗 아무거나 잘 먹는답니다. 이번 발렌타인 대전은 하네의 승인 걸로. 😚

집에서 푹 쉬다보니 괜찮을 것 같아서........ 멀티 구해볼게! 주말 내로 끝났다면 더할 나위 없지만 혹시 평일로 넘어가게 되면 늘어질 수도 있단 거 유의해주시고..... 여건이 된다면 찔러줘. 아니라면 넘겨주고! 🤗

40 하네주 (oR7/7HP5ck)

2023-02-10 (불탄다..!) 20:50:57

>>38 회장님의 치고빠지기 전술이 예술의 경지............... 😇 이제 발렌타인과 화이트데이는 허물일 뿐이고 서로 너에게 더 큰 장난을 치겠다는 선물공세(??)가 이어질 것만 같아. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ

41 ◆RK2mb.OzoU (NM25UHbZxM)

2023-02-10 (불탄다..!) 20:53:31

>>40 정말로 친한다면... 그런 사태가 일어날지도 모르겠네요! 아마도지만요!! 하지만 계피사탕 사이에 정말로 맛있는 사탕도 살짝 섞어서 주니까 나름 선물은 선물이에요!

그리고..하네주가 일상을 구하고 있고..저도 9시부터 일상을 찾아보려고는 하는데...
이번에야말로 저는 마츠리 일상을 돌리려고 생각 중이기 때문에.. 마츠리를 돌리고 있는 하네주를 찌르기는 조금 애매한 느낌이 있네요. 큭!

42 리오주 (qz5UXeEvVM)

2023-02-10 (불탄다..!) 20:54:59

와아아 금요일이라 여기저기 엄청 불려다니고 있어~~~
하네주 답레는 내가 틈틈히 써서 최대한 빠르게.. 해볼게..!!

43 린주 (PGzNyHySjU)

2023-02-10 (불탄다..!) 20:56:47

>>38 계피안 룰렛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아니 늘 같은 공급처에서 구하는 줄 알았는데 그때그때 다른 거였어??? ㄴ😲ㄱ

>>39 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직접 만든 거면 요리라구~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아... 아니.... 졌다....(털썩) 완벽한 패배 인정합니다... 괜한 기싸움 하지 말고 한국 특산물 감귤초콜릿이랑 백년초 초콜릿이나 사오겠습니다...(?)

흐어어어어어억 나 일상 손!!!!!!!

44 하네주 (pXxNMl4Trw)

2023-02-10 (불탄다..!) 20:57:14

>>41 맛있는 사탕 사이에 계피 찾아내기 이벤트—! 받은 계피들 모아서 치아키한테 다시 선물해준다면 반응 어떨까? ☺️

마츠리가 하루만 하고 끝! 인거라면 어렵긴 하지만....... 하네는 마츠리 두번 가는 것도 상관없긴 해서. 🧐 캡틴이 원하는 대로 하는 편이 좋다고 생각하지만! ☺️

45 토아주 (TX.dc57NQc)

2023-02-10 (불탄다..!) 20:58:38

(근엄)

46 ◆RK2mb.OzoU (NM25UHbZxM)

2023-02-10 (불탄다..!) 20:59:09

>>42 어서 오세요! 리오주! 여러모로 고생이 많아요!

>>43 여기저기서 구하는 곳이 많답니다! 그래야 더 다양한 사탕이나 간식거리를 구할 수 있으니까요!

>>44 음. 하네주가 마츠리 도는 일상을 한 번 더 해도 상관이 없다고 한다면 저야 상관은 없긴 해요! 일단 마츠리 한번 도는 것이 목적이기 때문에!
받은 계피들...ㅋㅋㅋㅋㅋ 글쎄요. 아마 먹고 입에서 불을 내뿜지 않을까요? 그리고 다음에는 절대 안 당하리라..마음을 먹지만 그와는 별개로 지금 상황은 재밌어서 깔깔 웃지 않을까 싶네요.

47 ◆RK2mb.OzoU (NM25UHbZxM)

2023-02-10 (불탄다..!) 21:02:16

>>45 어서 오세요! 토아주!!

48 하네주 (pXxNMl4Trw)

2023-02-10 (불탄다..!) 21:02:42

>>42 무리하지 말고 가져와 줘—! 정 바쁘고 힘들어지면 이렇게 저렇게 헤어졌다—하고 마무리지어도 괜찮으니까 리오주부터 챙기기야. 현생 힘내고 잘 다녀와! ☺️

>>43 괜한 기싸움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멀쩡한 초콜릿 받아먹고 아저씨가 조금은 철 들었다고 생각하기. 😊 앗, 일상......!!! 캡틴이 고민 중인 것 같아서 캡틴 의견을 보고........!!! 답 해줘도 될까—!

49 린주 (PGzNyHySjU)

2023-02-10 (불탄다..!) 21:03:02

리오주 안녕~ 올 때 조심히 돌아오기야~ :3

근엄한 토아주도 안녕~(토끼 쓰다듬기!)

앗아 꼬였다...!!! 캡틴이 먼저 찔렀으니까 그러면 난 관전하는 걸루!!(ง •̀_•́)

50 미카주 (7X4bFBeVbk)

2023-02-10 (불탄다..!) 21:04:33

(구몬 투척)
https://picrew.me/image_maker/75135

51 하네주 (pXxNMl4Trw)

2023-02-10 (불탄다..!) 21:06:08

여기서 나는 또..... 3인 일상을 생각합니다. 일상 구하는 타이밍이 꽤 멋있을지도, 나—!!! 🥹 꼬아놓기의 장인이 되어가는 것 같아서 죄송합니다...................

>>46 치아키 성격도 좋구나..... 계피 공격에 깔깔 웃어주고 역시 이 시대의 리더. ☺️ 마츠리 일상은 어떻게 만나는 게 좋을까—!

52 하네주 (pXxNMl4Trw)

2023-02-10 (불탄다..!) 21:08:06

토아주 미카주 안녕, 좋은 밤이야!

>>50 꼬리......... 펑 터져있는 거야.....?? 뭐가 무섭고 불안하게 만든건지 모르지만 다 때려잡아버리겠다....... ☺️

53 토아주 (TX.dc57NQc)

2023-02-10 (불탄다..!) 21:09:16

다들 안녕~🤗🤗
나만 당할 수 없지! 다들 쓰다듬는다~ (쓰담쓰담)

그리고 미카냥이는 언제봐도 귀엽구나!😆

54 ◆RK2mb.OzoU (NM25UHbZxM)

2023-02-10 (불탄다..!) 21:11:25

잠깐 전화를 받고 왔더니 뭔가 또 그 사이에 꼬인건가. (갸웃)
그 와중에 귀여운 미카냥이를 볼 수 있어서 저는 매우매우 행복해요!!

음. 마츠리 일상은.. 일단 치아키는 하네를 그때 가볍게 이야기한 선관으로 아. 쟤가 걔구나 정도로 일단 존재 정도는 아는 느낌이니까 마츠리장에서 돌아다니고 있거나 하는 것을 본다면 아마 인사나 할까 해서 말을 걸지 않을까 싶어요. 두 캐릭터가 서로 안면이 있는 것도 아니고 그 정도의 상황이면 적합하지 않을까 싶네요!

55 린주 (PGzNyHySjU)

2023-02-10 (불탄다..!) 21:15:21

>>50 귀여워라.....
여긴 천국.......?😇 아니 근데 꼬리가 터져 있잖아 으아악 미카냥아 옳지옳지 잘한다 진정해 착한 고양이~!!!!!

>>51 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번에도 내가 껴 있었으니까 나야말로 꼬아놓기 아티스트라구~!!!

>>53 크아아아악 날 쓰다듬다니 이 원한은 잊지 않겠다(?)

56 토아주 (TX.dc57NQc)

2023-02-10 (불탄다..!) 21:17:26

>>55 그 원한, 잊지 말고 꼭 풀어주라구!🤗
그러지 않으면 더 큰 원한이 쌓일테니!🤭

57 하네주 (HgrJwE0y8w)

2023-02-10 (불탄다..!) 21:19:50

>>54 대충 가족 구성원 중 누군가가 막둥아하네찌아가야짹짹아!!!! 하루노하나마츠리에서 파는 화과자 좀 사다줘—!!! 하고 부탁받아서 심부름 나갔다거나.......... 아르바이트 야외촬영을 마츠리 어디선가 하기로 했다거나.......... 🧐 치아키가 알아보려면 전자가 나을 것 같긴 하다! 선레는 다이스로 정할까? ☺️

58 미카주 (7X4bFBeVbk)

2023-02-10 (불탄다..!) 21:20:20

다들 안뇽
그러니까 픽크루 "해줘"

59 안즈 - 린 (0moBM07NZc)

2023-02-10 (불탄다..!) 21:20:43

"에, 벌써 시간이 이렇게 됐어??"

안즈는 믿기지 않는다는 얼굴로 눈을 동그랗게 떴다. 창밖과 린이 보여준 핸드폰 화면을 여러 번 번갈아 보더니 허둥지둥 자신의 핸드폰도 꺼내 들어 시간을 체크했다. 세상에, 진짜잖아! 오늘도 댄스부 연습이 있는데 깜빡 지각할 뻔했네! 아무래도 알람을 맞춰놓든가 해야겠어. 어라, 저번에도 이 생각 똑같이 하지 않았나? 이번엔 진짜로 까먹기 전에 맞춰둬야지... 이런저런 생각에 열중하던 안즈는 린의 말에 눈을 두어번 깜박였다.

"응? 도움 됐다니 다행이네. 딱히 보답을 바라고 한 건 아니라서, 고맙다는 말로도 충분하다고 생각은 하지만..."

눈을 찡긋하며 배싯 웃었다. 그 모습이 꽤 장난스럽다.

"사람 일은 어떻게 될지 모르는 법이니까 필요 없다곤 안 할게! 나중에 도와줄 수 있으면 도와주기야?"

안즈는 핸드폰으로 시간을 한 번 더 확인했다. 앗, 이제는 진짜로 가봐야 할지도. 마음이 급해지자 말도 덩달아 빨라졌다.

"그으-럼 나중에 또 봐, 린 상! 난 댄스부 연습 있어서 이만 가볼게. 참, 다음에는 오늘같이 곤란한 상황 말고 좋은 일로 보자!"

그리고 좋은 하루 보내!! 안즈는 손을 팔랑팔랑 흔들어 인사하며 자리를 떴다. 시간이 얼마 안 남기는 했는지 나중에는 거의 달려가다시피 한다. 으아, 시간이!! 같은 소리가 들려오는 것 같기도 한데... 뭐, 아무래도 상관없는 일이기는 하다.

60 안(즈)주 (0moBM07NZc)

2023-02-10 (불탄다..!) 21:20:52

이걸로 막레입니다... 질질 늘어진 일상 돌려주셔서 감사하고 사고뭉치 린 너무 귀여워요... 귀여운 우리 후배님(특: 안즈보다 나이 훨배 많음)!! 그리고 다들 안녕하세요!!!!!

61 쥰주 (d.pFp0Z9w.)

2023-02-10 (불탄다..!) 21:21:01

약 때문에 졸리네용... 다들 잘자요.... <:3c 내일은 썰 풀거나 놀 때 꼭 같이 놀 거예요.........

그럴거예요...................

62 미카주 (7X4bFBeVbk)

2023-02-10 (불탄다..!) 21:21:53

안즈주 어서오고 쥰주는 잘자
일상 더 구해볼까

63 ◆RK2mb.OzoU (NM25UHbZxM)

2023-02-10 (불탄다..!) 21:27:25

>>57 확실히 후자면 치아키는 설사 알아보더라도 일 방해가 되지 않도록 말을 걸지 않고 그냥 갈 것 같거든요! 전자가 좋을 것 같네요! 선레는 다이스로 가죠!

.dice 1 2. = 1 1.저 2.하네주

>>58 으앗.. 픽크루 해줘라니!! 엄청난 공격이다! 뭔가 치아키를 살릴만한 픽크루가 많이 없어서 곤란해요.

>>60 어서 오세요! 안즈주!! 그리고 일상 수고했어요!

>>61 안녕히 주무세요! 쥰주!

64 안(즈)주 (0moBM07NZc)

2023-02-10 (불탄다..!) 21:27:46

쥰주 안녕히 주무세요!!!!

머리가 좀 아쉽긴 한데 그래도 분위기가 안즈같아서 데려왔어요~!! 비상용 체크가 안 되어 있어서 사진 없이 링크만 올려봐요!
https://picrew.me/image_maker/212703/complete?cd=KyoWwFsH8l

65 하네주 (OhhL6tUTDw)

2023-02-10 (불탄다..!) 21:31:24

안즈주 안녕, 좋은 밤이야! 쥰주는 잘 자고 푹 쉬자. 약 효과가 금방 나타나서 덜 아프길—! 😴

>>63 응, 전자라면 하네 교복까지 입고 있을테니까 알아보기 쉬울 거야! ☺️

>>64 머리는 알아서 안즈스럽게 바꾸어서 보기로 했습니다. ☺️ 이런 분위기구나.......... 역시 안즈는 천사? 날개없는천사? 요정? 엘프? 뭐 그런 거 중에 하나였구나—!!!

66 미카주 (7X4bFBeVbk)

2023-02-10 (불탄다..!) 21:31:47

>>63 어서 전세계의 픽크루 제작자들에게 압박을 넣어야만...(안됨
>>64 키치한 여고생 최고야

67 ◆RK2mb.OzoU (NM25UHbZxM)

2023-02-10 (불탄다..!) 21:31:50

원래 비상용 체크가 안되어있는 것은 하지 않는 것이 맞긴 한데... 그래도 일단은 안즈의 분위기는 잘 느끼도록 할게요!

그리고 제가 선레로군요. 일단 적당히 선레를 써볼게요!

68 린주 (PGzNyHySjU)

2023-02-10 (불탄다..!) 21:33:13

Picrewの「<99>」でつくったよ! https://picrew.me/share?cd=bgrLnWtMBq #Picrew #99

>>58 가져왔다!!!!!!
지금은 마츠리 중이니까 꽃밭을 뒹구는 아저씨야~

>>56 앗아... 이런 개드립에도 현명한 답을 주다니 토아주 당신은... 토아?

>>60 안즈주도 안녕~ 막레 받았어 일상 수고했다구~ 바쁜 와중에도 끝까지 돌려 줬으니까 안즈주는 열심히 했어 멋져!!!(ง •̀_•́)
나야말로 자신감 넘치는 안즈 넘 귀여웠어😊

쥰주 잘자~ 푹 자고 내일 보자구!!!

69 미카주 (7X4bFBeVbk)

2023-02-10 (불탄다..!) 21:35:40

>>68 이것은 꽃강아지... 귀여워

70 린주 (PGzNyHySjU)

2023-02-10 (불탄다..!) 21:39:43

>>64 사랑스러워....... 발랄쾌활햇살엔젤안즈야...🥹🥹🥹

71 치아키 - 하네 (NM25UHbZxM)

2023-02-10 (불탄다..!) 21:41:06

하루노하나 마츠리에서 며칠동안 노점을 세워서 용돈벌이겸 돈 벌이를 하던 치아키는 슬슬 노점을 접기로 마음 먹었다. 아무리 그래도 마츠리인데 끝날때까지 계속 노점을 열 순 없지 않겠는가. 적어도 마츠리를 즐길 정도의 여유는 필요하다고 생각하며 치아키는 이후에는 노점을 열지 않기로 하고 평범하게 마츠리를 즐기러 나왔다.
입고 있는 것은 전통 회색 남자용 기모노였다. 딱히 무늬는 없는, 정말로 딱 신사에서 입을법한 그런 전통 기모노를 입고 그 위에 하얀색 하오리를 올려서 나름 색의 대비를 준 것이 포인트였다. 마츠리하면 역시 전통 의상이지! 그렇게 생각하며 치아키는 싱긋 미소를 지으며 벚꽃나무 숲으로 들어섰다. 여기저기에 보이는 노점을 바라보며 자신도 어제까진 저랬었지. 그렇게 생각하며 절로 치아키는 고개를 천천히 끄덕였다.

원래는 친구들을 불러서 올까 했지만 대부분 첫날에 이미 즐겼다라는 말이 많았기에 그냥 깔끔하게 오늘은 혼자 둘러보기로 하며 치아키는 살며시 봄바람을 쐬며, 그리고 하늘에서 떨어지는 분홍색 꽃잎을 맞으며 앞으로 걸었다. 그러다가 입이 심심해서 괜히 딸기 사탕 하나를 꺼내서 입에 쏙 집어넣은 후 그는 그 달콤함을 조용히 즐겼다.

그렇게 걷던 도중 묘하게 눈에 들어오는 여학생의 모습이 보였다. 처음엔 교복차림이기에 눈에 띄는 것이 컸다. 이런 곳에서 가미즈나 교복을? 그런 생각에 고개를 갸웃하다 묘하게 얼굴이 눈에 들어오는데 잘 모르는 이임에도 불구하고 눈에 익어서 그는 고개를 갸웃했다. 뭐지? 뭐인거지? 기시감과는 다른데. 어디서 본 것 같으면서도 누군지 모르겠는데. 내가 기억상실증이 걸려서 기억을 못하는건가? 아니. 그런 것치고는 나 지난 일 기억 잘 나는데. 그런 생각을 하면서 치아키는 뚱한 표정으로 하네의 옆모습을 가만히 바라봤다. 정말 뚫어져라 바라보는 것이 누가 보면 정말 수상한 사람 취급받기 딱 좋은 느낌이 아니었을까.

그러다가 문뜩 떠오르는 생각. 그러고 보니 아버지가 뭐 어쩌고 하지 않았던가? 누나도 어쩌고 한 것 같은데. 그런 생각을 하면서 그는 이내 아. 생각을 떠올렸다. 잘 모르지만 그래도 본 것 같은 얼굴. 가미즈나 고등학교에 이런 애가 있으니 보면 챙겨줘라..라는 말이 있었던가. ㅡ물론 치아키는 특별히 챙겨주거나 할 생각은 없었다.ㅡ 그런 생각을 하면서 그는 고개를 끄덕였다. 당연히 특별히 뭘 더 챙겨주거나 신경 쓸 마음은 없었지만 그래도 인사 정도는 하는 것이 좋겠지. 그렇게 생각하며 치아키는 싱긋 웃으면서 그녀에게 다가가서 말을 걸었다.

"여기서 가미즈나 고등학교 교복을 입은 이를 봐서 괜히 반갑네. 가미즈나 고등학교 학생이야? 아! 이러면 뭔가 내가 헌팅하는 느낌이잖아?! 아차차. 헌팅은 아니고 그냥 반가워서. 나도 가미즈나 고등학교를 다니거든. 그래서 그냥 인사겸. 하하하."

72 ◆RK2mb.OzoU (NM25UHbZxM)

2023-02-10 (불탄다..!) 21:45:15

>>68 으아악! 귀여운 강아지다!! 키울래요!! (케이스 열기)

73 린주 (PGzNyHySjU)

2023-02-10 (불탄다..!) 21:47:54

>>72 악마견인데 괜찮겠어...?◠‿◠(소파 물어뜯음)

74 미카주 (7X4bFBeVbk)

2023-02-10 (불탄다..!) 21:48:50

린이같은 강아지라면 소파 백만개 조공 가능(?

75 ◆RK2mb.OzoU (NM25UHbZxM)

2023-02-10 (불탄다..!) 21:50:17

https://picrew.me/share?cd=qkMOsMEh0o

어떻게든..만들어보기!

76 린주 (PGzNyHySjU)

2023-02-10 (불탄다..!) 21:55:41

>>74 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮으면 안돼~!!!!!!!!

>>75 으아아아아아아아아악
치아키는 쥐야...? 하우 큐트...... 키즈나히메님 감사합니다....... ..

77 ◆RK2mb.OzoU (NM25UHbZxM)

2023-02-10 (불탄다..!) 21:58:15

아무리 생각해도 고양이나 개보다는 쥐가 조금 더 어울리지 않을까하는 것이 캡틴피셜의 생각이에요!

78 미카주 (7X4bFBeVbk)

2023-02-10 (불탄다..!) 21:59:28

>>75 귀여운 쥐돌이!!

79 안(즈)주 (0moBM07NZc)

2023-02-10 (불탄다..!) 22:02:57

>>65 그건 하네에게 붙어야 하는 수식어가 아닌가요... 날개없는 천사이자 요정인 하네쨩......

>>66 키치한 느낌이 잘 살려졌다면 다행이에요! 그걸 의도하고 만들긴 했거든요~!

>>67 앗앗, 링크 올리는 정도는 될 줄 알았는데-!!!! 다음부터는 좀 더 조심하겠습니다...

>>68 너무...과한 자신감이 아니었나 싶었는데 귀엽게 봐주셨다니 완전 다행인 겁니다......
그리고 꽃강이지 린 너무 큐티빠띠 그 자체...!!!

>>75 회장님도 너무 귀여워-!!!!

80 하네 - 치아키 (Fbttm4ZEoI)

2023-02-10 (불탄다..!) 22:04:17

안녕하세요, 타카나시 하네입니다. 심부름을 하고 있는 중이에요. ‘막둥아하네찌아가야짹짹아하루노하나마츠리에서파는화과자좀사다놔줘올해도먹지못하면눈물로밤을지새우다세계가물에잠길거야’ 라는 연락을 받아버렸기 때문입니다. 화과자를 사러가는 건 어려운 일이 아니고, 오히려 사다놓지 않는다면... 큰 오빠가 방바닥에 널부러져 있는 모습은 굳이 보고 싶지 않으니까요. 그래서 하교길에 마츠리에 들르는 것이 포함될 뿐이었는데 잘못 생각한 것 같아요. 적어도 옷은 사복으로라도 갈아입을 걸 그랬습니다. 잇쨩과 놀 때 꺼내둔 유카타도 아직 어디에 있는 지 알고 있는데, 하교하면서 바로 교복을 입고 와서 되려 눈에 띄는 것 같아요. 화과자를 빨리 찾아서 사서 돌아가는 편이 좋을 것 같습니다.

‘...장기매매? 스토커? 납치? 아니에요, 처음 보는 사람을 나쁘게 생각하면 안 됩니다. ...역시 교복 차림이......’

화과자를 찾는 것은 어려웠어요. 마츠리를 즐기는 사람은 많고, 화과자도 한 두가지가 아닙니다. 그냥 화과자라고만 말하면 당연히 알 수가 없는데 미리 물어보지 않은 제가 바보입니다. 사람들과 부딪히는 일 없게 길가로 비켜서요. 그리고는 큰 오빠에게 연락을 보냅니다. 어느 화과자인지 모르겠다고 한 마디를 보내고 답을 기다립니다. 그때였어요. 이상하게 시선이 계속 느껴지는게요! 기분 탓이라고 생각하려고 했지만 기분 탓이 아닌 것 같았습니다. 슬쩍 시선이 느껴지는 방향으로 눈을 돌리면 뚱한 표정을 발견해요. 눈이 마주치거나 서로 알아채기 전에 다시 황급히 시선을 거둡니다. 아직 아무 연락도 오지 않은 휴대폰 화면만 켰다가 꺼요. 제가 무슨 잘못을 한 걸까요? 마츠리에 교복을 입고 오다니 어서 옷을 갈아입고 오라고 혼내려는 걸까요?

‘오오오오지마세요—!’

다가옵니다! 가까워 지고 있어요! 웃어요! 안심시키려고 웃는 걸까요? 아니면, 아니면, 제 SNS를 보고서 제가 누구인지 알았을까요? 협박하려고 오는 지도 모릅니다. 화과자를 사고 남은 돈을 전부 드리면 무사히 집에 돌아갈 수 있을까요? 누군지도 모르는 사람이 말을 걸면 굳어버리고 맙니다. 큰일났어요.

“...그 말을 어떻게 믿어요.”

누구일까요? 반말로 말을 거시니까, 저를 알고 있는 제가 모르는 동급생, 혹은 선배님일까요? 아니면 큰 오빠가 화과자 심부름은 핑계였고 절 놀리려고, 장난을 치려고 다른 인간의 모습으로 변해서 왔을 지도 모릅니다.

“인사가 용건이에요? 안녕하세요.”

인사 겸이라고 했으니까, 인사를 하려고 말을 걸었을 거에요. 그러니까 인사를 합니다. 선배인지 후배인지 동급생인지 전혀 모르겠으니까, 그냥 허리 숙여서 인사합니다. 인사를 했으니까 갈 거에요. 가실 겁니다.

81 린주 (PGzNyHySjU)

2023-02-10 (불탄다..!) 22:06:52

>>77 갈색 쥐... 앗... 제리?🤔

>>79 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜루 너무 귀여워서 우아아악 안즈쨩 귀여워 머리쓰다듬고 뽀뽀해버려~!!!! 이런 생각 답레에 반영 안 하려고 나 머리에 힘 줬더니 머리카락으로 걸어다닐 수도 있잖아...(?)

82 하네주 (Fbttm4ZEoI)

2023-02-10 (불탄다..!) 22:08:07

>>68 어느게 꽃이고 어느게 요정이고 어느게 천사인지 모르겠네 😇 검은 쪽이 꽃요정이던가?

>>75 찍찍이 치아키에게 모짜렐라 에멘탈 리코타 체다 블루 기타 등등 모든 종류의 치즈를 갖다주고 싶어..... 😋

>>79 🙃? 안즈주 어떻게 자기 캐 이름을 헷갈려—!!! 하네가 아니라 안즈라고 적어야지—!!!!!!!!

83 ◆RK2mb.OzoU (NM25UHbZxM)

2023-02-10 (불탄다..!) 22:11:32

>>78 치아키:찍찍? 찍찍찍? 찍찍? 찍찍찍!

>>79 하지만 안즈의 귀여움만하겠나요! 안즈도 엄청 귀엽지요! 네!

>>81 .....(이제야 깨달음) 그렇다면 지금부터 회색 고양이인 톰을 구해봐야..(안됨)

>>82 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아닛. 의외로 쥐는 치즈를 잘 안먹는대요. (속닥속닥) 하지만 치아키는 좋아해요!
끝.