>1596751110> [ALL/연애/청춘물] 내 옆자리의 신 님 ~With you :: 8번째 이야기 :: 1001

◆RK2mb.OzoU

2023-02-09 23:48:52 - 2023-02-14 23:06:31

0 ◆RK2mb.OzoU (.yHyD3RLck)

2023-02-09 (거의 끝나감) 23:48:52

*본 스레는 참치 상황극판 기본적인 규칙을 따릅니다.

*의도적으로 특정 누군가를 따돌리거나 소외시키지 않도록 노력합시다. 누군가가 들어오면 반드시 인사를 해주세요.

*연애물 성격이 있는 만큼, 웹박수를 통해 오너입 익명 앓이, 캐릭터에게 줄 익명 선물을 보낼 수 있습니다. 특별한 일이 없으면 매주 토요일이 되는 0시에 공개됩니다.

*진행 이벤트가 있을 시에는 매주 월요일에 따로 공지가 됩니다.

*연플을 노리는 등의 이유로 특정한 누군가하고만 놀지 말고 골고루, 다양하게 노는 것을 권장합니다.

*기본적으로 참치 상황극판 규칙을 지키면서 재밌게 놀면 큰 문제가 될 것은 없습니다.

*본 스레의 수위 한계선은 기본적으로 15세 이용가이나 약간의 조정을 하고 있습니다. 자세한 부분은 이미지를 참고해주세요.

*정해진 수위를 넘어서는 직,간접적 드립이나 발언을 일체 강력하게 금지합니다.

위키 - https://bit.ly/3ZvDCBq

웹박수 - https://bit.ly/3GvQnTX

임시 스레 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596726095/recent

시트 스레 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596735111/recent

하루노하나 마츠리 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596743096/969

2 하네주 (jiypPw2mcI)

2023-02-10 (불탄다..!) 18:20:39

새집 덥히기 🥰 린주 안녕, 반겨줘서 고마워. 좋은 저녁이야! ☺️

3 미카주 (7X4bFBeVbk)

2023-02-10 (불탄다..!) 18:21:52

하네주 어서오ㅓㅇ

4 이름 없음 (lDcNYQpWLA)

2023-02-10 (불탄다..!) 18:22:33

아앗!!!! 판이 터져버렸어!
하네주 미카주 어서와~!~!~!

5 린주 (PGzNyHySjU)

2023-02-10 (불탄다..!) 18:24:46

다들 안녕안녕~

>>4 이름을 밝히지 않은 참치는 들어올 수 없다(수갑 채우기)(?)

6 하네주 (jiypPw2mcI)

2023-02-10 (불탄다..!) 18:24:54

미카주랑................. 이름없음주 안녕 🤔 누구일까, 케이주?! 아무튼 좋은 저녁이야—! 😊

7 쥰주 (d.pFp0Z9w.)

2023-02-10 (불탄다..!) 18:37:15

저는 오늘 쉬는 날인데 일했어요.

........ 다 불태워버릴거예요😀(?

8 쥰주 (d.pFp0Z9w.)

2023-02-10 (불탄다..!) 18:41:19

>>4는 케이주네요!

9 케이주 (lDcNYQpWLA)

2023-02-10 (불탄다..!) 18:41:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콘솔에 이름 적어 버렸움!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10 케이주 (lDcNYQpWLA)

2023-02-10 (불탄다..!) 18:42:15

쥰주 어서와 ㅋㅋㅋㅋ!!!!! 쉬는 날 일하다니 고생했어 ㅠㅠ!!!

11 미카주 (iW.g6gHRyM)

2023-02-10 (불탄다..!) 18:48:24

쥰주 어서와
수고햇성...

12 린주 (PGzNyHySjU)

2023-02-10 (불탄다..!) 18:51:27

>>7 아..........아아........ ..(;´༎ຶД༎ຶ`)

>>9 (일단 의심)(?)

13 하네주 (XXxvPAIxfg)

2023-02-10 (불탄다..!) 18:54:55

휴일에........ 일을............???? 쥰주 고생 많았어, 저녁 맛있는 거 먹고 기운 내자. 😊

어장은 봄이니까 발렌타인데이가 지나버렸지만....... 우리의 발렌타인은 4일 남았으니까 물어보기—! 초코 얼마나 받고 얼마나 줬을까?! 🍫

14 린주 (PGzNyHySjU)

2023-02-10 (불탄다..!) 19:08:43

케이주 아이디는 lD고 하네주는 XXx야 신기해 :ㅇ

>>13 🤔🤔🤔🤔🤔
외모는 되지만 행동이 닌자어쌔신몽키 같아서 연애적인 면의 인기는 없지 않을까...😋 그래도 우정초콜릿 정도라면 문제 없이 받을 것 같구?
아저씨 본인도 친하거나 아는 애들한테 조금씩 주는 정도는 하지 않았을까 싶고~ 하네한테도 완전 짱 큰 걸로 줬을걸(린: 깔깔깔 옜다 초코지옥)(?)

15 미카주 (7X4bFBeVbk)

2023-02-10 (불탄다..!) 19:12:56

>>13 초코...? 그게 뭐지 먹는건가(?

16 ◆RK2mb.OzoU (NM25UHbZxM)

2023-02-10 (불탄다..!) 19:16:03

오늘이 금요일이라구요? 아무튼 갱신하겠어요!! 그리고 저는 바로 식사를 좀 하고 올게요!

17 미카주 (7X4bFBeVbk)

2023-02-10 (불탄다..!) 19:18:04

캡틴 어서와 맛저~

18 하네주 (6m0I8Rs282)

2023-02-10 (불탄다..!) 19:25:46

>>14 닌자어쌔신몽키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 🐵 의리초코구나—! 초코보다 맛있다고 옥춘 와작와작 먹는 것까지 상상했는데 거기까진 아니었구나. 🤗 완전 짱 큰 초코지옥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 그거 아냐..... 그 커다란 잉어엿.......

>>15 이럴수가............ 카카오 농장이랑 초콜릿 공장 좀 매수하고 올게. 미키야, 널 위해 인수해왔다—!!!! 😎

캡틴 좋은 저녁이야, 저녁 맛있게 먹고 와! 😋

19 린주 (PGzNyHySjU)

2023-02-10 (불탄다..!) 19:34:45

>>15 미카를 윌리 웡카 공장에 견학시키고 말겠다───!!!! 초코랑 달다구리만 지겹게 먹이고 말 테다───!!!!!! 황금티켓 어딨어 부들부들

>>18 ㅋㅋㅋㅋㅋ중고등학교 때 꽤 잘생긴 남자애가 있었는데 너무 원숭이 같이 날아다니는 애였어서 인기는 미묘했던 실제 사례가 있지...😊
ㅋㅋㅋㅋㅋ옥춘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아저씨는 MZ신이라서 옛날 것도 지금 것도 잘 먹어😉
응... 거의 장식품으로 써도 될 그런 거... 이것도 곤란할 거 알면서 큰 걸로 준 거래 못됐지(꿀밤 꿍)

캡틴도 안녕~ 맛저하고 와서 치아키도 초코 썰 풀어주기다~!!!!!!ヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ”

20 하네주 (AOFcdPmqOc)

2023-02-10 (불탄다..!) 19:43:27

오타나서 미카가 미키가 되었지만...... 오히려 미키쨩이라면서 애칭이라고 불렸을 때 반응이 궁금할지도 ☺️

>>19 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 여자아이가 예쁘장했는데 너무 원숭이 같이 날아다녀서 인기가 미묘했던 사례를 알아...... ☺️ 아저씨가 하네보다 더 MZ스러울 지도. 🧐 초콜릿은........ 아저씨한테 나눠먹으라고 하지 않을까. 🤗 가족들도 신나서 하네 놀리다가 몇 입 먹어주겠지, 응..............

21 쥰 - 미카 (d.pFp0Z9w.)

2023-02-10 (불탄다..!) 19:45:51

“?”

미카의 행동에 쥰은 고개를 갸우뚱 모로 기울였을 뿐이었다. 그는 고양이를 보며 살풋 흐뭇한 미소를 지었다.

“그래요? 얘는 사람 손을 탄 아이인 거 같은데........”

그 말 그대로였다. 쥰이 보기에 이 고양이는 사람의 손을 충분히 탄 아이인 셈이었다. 그는 고양이를 가만히 바라보다, 핸드폰으로 어딘가에 메일을 보내기 시작했다.

“저는 이 학교에 온 지 얼마 안되었거든요. 그래서 아는 고양이인가 싶었어요.”

아는 고양이인가 했던 이유도 그 중 하나였다. 그는 아직 이 마을에 적응하는 중이었다. 어깨를 으쓱이더니만, 무언가 생각난 듯 쥰이 미카를 바라봤다.

“아, 저는 쿠로사와 라고 해요. 쿠로사와 쥰. 2학년이예요.”

/오시는 분들 모두 어서오시구 다녀오시는 분들 다녀오세요!

22 미카주 (7X4bFBeVbk)

2023-02-10 (불탄다..!) 19:48:48

>>20 (?)
안 친한데 그러면 평범하게 질색할듯...(ㅋㅋ

23 린주 (PGzNyHySjU)

2023-02-10 (불탄다..!) 19:53:59

>>20 어딜 가나 원숭이 같은 학생이 있다... 중고딩몽키어쌔신 보존의 법칙이라도 있는 걸까(?)
일부러 장난 친 거긴 해도 나눠먹으라면 처리해 주겠지~😊 근데 본인도 너무 많아서 고통스러우면서 일단 장난 성공이라고 낄낄거림()
처리하기 어려울 정도로 크게 주는 건 매년은 아니고 몇 년에 한 번 정도겠지만!!

>>22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ아니 짤 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어...? 그럼 친해지고 나서 미키라고 부르는 건? 된?다고????🧐

24 하네주 (cv4yV0eFOs)

2023-02-10 (불탄다..!) 20:04:45

쥰주 다시 안녕—! 쥰의 발렌타인도 이야기해주라—!!! 📣📢

>>22 얼른 친해져서. 미키쨩이라고 부르고. 미키 머리띠를 씌워줄래. 🤗

>>23 다들 창문 넘어보고 인간 뜀틀 뛰고 그런 거니까—!!! 😊 아저씨 철 좀 언제 드냐고 물어보면서 옆에서 초콜릿 먹기......... 초콜릿 고문..... 하네도 가끔 가다 멀쩡하지 않은 초콜릿 주지 않을까? 와사비 초콜릿 같은 거. 🤗

25 쥰주 (d.pFp0Z9w.)

2023-02-10 (불탄다..!) 20:11:18

쥰의 발렌타인 이야기요?

다른 사람들의 발렌타인 이야기부터!! 먼저 보겠읍니다.. :3c 근데 사실 화이트데이랑 발렌타인데이 때 쥰은 큰 차이가 없었어요. 발렌타인 데이 전 날에 여학생들에게 초콜릿 디저트 레시피를 전수해주고 포장 도와주고.. 반대로 화이트데이 때도 남학생들에게 이것저것 전수해주고 도와주는 게 일상이었지요':3c

그 외에 나눠 가진 것은 우정초코가 전부네요!:3

26 미카 - 쥰 (7X4bFBeVbk)

2023-02-10 (불탄다..!) 20:12:08

"누가 밥이라도 챙겨주나보지."

대수롭지 않다는 듯 대꾸한다
사람한테서 밥 얻어먹는 길고양이는 경계심이 없어지기도 하니까

"나도 전학생이라 잘 몰라."

학교 근처에 고양이가 살 줄은 몰랐다는 뜻이다
미카에게 애교 부리기를 그만둔 고양이는
다시 슬슬 남학생 쪽으로 걸어가
꼬리 말고 앉아서 그를 빤히 올려다본다
심장에 좋지 않다...
그치만 애써 티내지 않으려 하며

"...와타누키야. 보다시피 2학년이고."

돌연 저를 소개해오는 남학생의 말에
미카도 잠시 뜸들이다 제 이름을 알려준다
스스럼없이 다가오는 친화력에 당황했다고 해야 하나
시선은 여전히 고양이에게 가 꽂혀있다...

27 미카주 (7X4bFBeVbk)

2023-02-10 (불탄다..!) 20:13:49

>>23 이름 부를 정도로 엄청 친해져야 하겠?지?만

28 ◆RK2mb.OzoU (NM25UHbZxM)

2023-02-10 (불탄다..!) 20:14:31

식사를 마치면서 갱신이에요! 발렌타인 초콜릿을 얼마나 받았냐라.

치아키는 진심으로 마음을 담은 초콜릿을 받은 적은 없답니다. 대신 우정용 초콜렛은 꽤 받긴 했고 오히려 이것으로 자랑을 하는 편이에요. "와! 사랑을 담은 초콜릿은 많아봐야 한두개지만 내 우정용 초콜릿은 10개가 넘어! 이제 내 승리 맞지?! 하핫!" 이런 느낌으로요. 물론 받은 것은 화이트데이때 (계피사탕을 섞은) 사탕으로 모두에게 돌려준답니다.

29 하네주 (ukTnxiKrJk)

2023-02-10 (불탄다..!) 20:18:18

>>25 쥰은 큐피드였구나—!!! 큐피드님......... 카카오 공장이랑 초콜릿 공장 인수할테니까 걱정말고 초코 산 쌓아드셔요. 🤗

>>28 계피사탕을 섞어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 의리초코의 보답이 계피 사탕이 되면 다음 발렌타인데이에 핫칠리초콜릿 받게 된다—!!! 😊

30 미카주 (7X4bFBeVbk)

2023-02-10 (불탄다..!) 20:21:40

캡틴 어서와

31 린주 (PGzNyHySjU)

2023-02-10 (불탄다..!) 20:23:08

>>24 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크아악 나도 한때 그랬던 시절이 있어서 할 말이 없다──!!!
나이 네 자릿수나 먹었는데 안 든 거 보면 새천년이 한 번 더 와야 어른 되지 않을까🤔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하네도 장난치냐고~!!!!! 한 입 먹고 뻗어서 죽은 척 한대.....

>>25 😲 초콜릿 만드는 법을 전수해준다고...? 맙소사 어떻게 이런 천사가... 요리 잘하는 남고생이라는 것도 너무 멋져 쥰이 만든 음식 훔쳐먹고 싶다...😇

>>28 캡틴 어서와~!!!!
앗싸 치아키 썰도 얻었다!!! 앗... 그 논리 꽤 그럴싸해서 파훼하기 힘들다!!!(?) 아 아니 계피맛 랜덤 선물이면 고마움을 돌?려주는 게 아니잖아요 회장님~!!!!!!

32 ◆RK2mb.OzoU (NM25UHbZxM)

2023-02-10 (불탄다..!) 20:25:38

>>29 치아키:그렇다면 나는 그 다음에는 핫칠리 사탕으로 보답을 하면 되는 거 아닐까? (갸웃)(절대 안됨)

>>30 안녕하세요! 미카주!!

>>31 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니에요!! 치아키의 논리대로라면 그렇게 하면서 오히려 임팩트 있는 화이트데이가 된다는 논리가 성립한다구요!

33 린주 (PGzNyHySjU)

2023-02-10 (불탄다..!) 20:29:10

>>32 계피-핫칠리로 이어지는 복수의 연쇄...아니 이거 우정?과 사랑의 선물 맞나요?? 끊어지지 않는 복수의 굴레 아닌지🤔

그런데 만약 치아키의 계피맛 사탕을 먹은 사람이 계피맛 사탕을 좋아한다면 치아키는 어떻게 생각할까요🎤

34 하네주 (F1wG4aBPFI)

2023-02-10 (불탄다..!) 20:29:20

>>31 다들 원숭이까지는 아니어도 날다람쥐까지는 해보는 거지 ☺️......... 새천년 한 번 더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아저씨도 당해보란 뜻으로 깜짝 장난이지. 하네는 심지어 어지간해서는 초콜릿 직접 만들테니까 정성스러운......... 장난. 🤗 신은 오래오래 사는 거 아니까 직접 만든 건데 다 안 먹어요? 하고 옆에서 눈만 깜빡거리며 바라봅니다...... 🤭

>>32 악순환이잖아—!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 장난의 선순환.......... 핫칠리 다음은 뭘까.......... 너무너무 쓴 초콜릿과 사탕......?

35 ◆RK2mb.OzoU (NM25UHbZxM)

2023-02-10 (불탄다..!) 20:37:06

>>33 계피맛 사탕을 좋아한다면 아무런 미안함 없이 당당하게 계피맛 사탕을 주는 치아키의 모습이 나오지 않을까 싶네요! 아마도!

???:아니. 일단은 연애태그도 있는 스레인데 정말 이대로 괜찮은건가요?!
치아키:청춘 태그도 있으니까 오케이! (엄지척)

>>34 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닛. 글쎄요. 그러다가 치아키 쪽에서 슬며시 평범한 사탕을 줘서 방심을 유도할지도 모르지요!

36 린주 (PGzNyHySjU)

2023-02-10 (불탄다..!) 20:45:22

>>34 장난이 맵다...😇(진짜로 매운맛임) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아악 가차없어~!!!
_(Xo」∠)_oO(쓰읍 못 먹겠다고 뻗었지만 직접 만든 정성을 무시할 수는 없고 우리 애 요리도 잘하네... 아니 이게 아니지)
이러다가 부스럭부스럭 일어나서 마저 먹지 않을까... 물론 유치해서 (´°̥̥̥̥ω°̥̥̥̥`)oO(내년에는 김치 초콜릿) 같은 거 생각하고 있을걸...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(?)

>>35 쳇 훈훈하게 끝났잖아~!!!!!
아 그런데 치아키가 주는 계피사탕은 완벽하게 매운 오리지널 계피!!!쪽이야, 오리지널보다는 약간 덜 매운 달다구리 쪽이야?

ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 너무 훌륭하게 청춘을 즐기고 있어서 연애할 시간 없다구~
근데 한달만 지나도 커플 생겨 있을지도???😉

37 하네주 (ahBfjLR9wg)

2023-02-10 (불탄다..!) 20:45:47

>>35 죄책감 밟기 코스잖아—!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이번에도 이런 걸 준비했는데 멀쩡한 걸 주다니—!!! 🥹 되는 거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 역시 학생회장님, 가미즈나고의 인재, 미래의 샛별, 이 시대의 리더다우십니다.

38 ◆RK2mb.OzoU (NM25UHbZxM)

2023-02-10 (불탄다..!) 20:48:53

>>36 그건 치아키가 어떤 사탕을 구했냐에 따라서 달라요. 순수 오리지날 매운 맛도 있고 덜 매운 것도 있고 이게 정말 계피라고?! 하는 것도 있어요. 그러니까 계피 러시안 룰렛이에요!!

>>37 그리고 이제 다음에 엄청 매운 계피맛 사탕을 먹고 또 다시 전쟁이 시작되는거죠! 아마도지만?! ㅋㅋㅋㅋㅋ

39 하네주 (s5xgEnkGlA)

2023-02-10 (불탄다..!) 20:49:11

>>36 와사비 초콜릿을 요리를 잘 한다의 범주에 넣어도 되는 거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 내년에는 김치 초콜릿 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 하지만...... 하네 막입이라서 그냥 먹어버려서 타격감이 없을거야. 🤗 아무거나 잘 먹는답니다. 이번 발렌타인 대전은 하네의 승인 걸로. 😚

집에서 푹 쉬다보니 괜찮을 것 같아서........ 멀티 구해볼게! 주말 내로 끝났다면 더할 나위 없지만 혹시 평일로 넘어가게 되면 늘어질 수도 있단 거 유의해주시고..... 여건이 된다면 찔러줘. 아니라면 넘겨주고! 🤗

40 하네주 (oR7/7HP5ck)

2023-02-10 (불탄다..!) 20:50:57

>>38 회장님의 치고빠지기 전술이 예술의 경지............... 😇 이제 발렌타인과 화이트데이는 허물일 뿐이고 서로 너에게 더 큰 장난을 치겠다는 선물공세(??)가 이어질 것만 같아. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ

41 ◆RK2mb.OzoU (NM25UHbZxM)

2023-02-10 (불탄다..!) 20:53:31

>>40 정말로 친한다면... 그런 사태가 일어날지도 모르겠네요! 아마도지만요!! 하지만 계피사탕 사이에 정말로 맛있는 사탕도 살짝 섞어서 주니까 나름 선물은 선물이에요!

그리고..하네주가 일상을 구하고 있고..저도 9시부터 일상을 찾아보려고는 하는데...
이번에야말로 저는 마츠리 일상을 돌리려고 생각 중이기 때문에.. 마츠리를 돌리고 있는 하네주를 찌르기는 조금 애매한 느낌이 있네요. 큭!

42 리오주 (qz5UXeEvVM)

2023-02-10 (불탄다..!) 20:54:59

와아아 금요일이라 여기저기 엄청 불려다니고 있어~~~
하네주 답레는 내가 틈틈히 써서 최대한 빠르게.. 해볼게..!!

43 린주 (PGzNyHySjU)

2023-02-10 (불탄다..!) 20:56:47

>>38 계피안 룰렛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아니 늘 같은 공급처에서 구하는 줄 알았는데 그때그때 다른 거였어??? ㄴ😲ㄱ

>>39 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직접 만든 거면 요리라구~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아... 아니.... 졌다....(털썩) 완벽한 패배 인정합니다... 괜한 기싸움 하지 말고 한국 특산물 감귤초콜릿이랑 백년초 초콜릿이나 사오겠습니다...(?)

흐어어어어어억 나 일상 손!!!!!!!

44 하네주 (pXxNMl4Trw)

2023-02-10 (불탄다..!) 20:57:14

>>41 맛있는 사탕 사이에 계피 찾아내기 이벤트—! 받은 계피들 모아서 치아키한테 다시 선물해준다면 반응 어떨까? ☺️

마츠리가 하루만 하고 끝! 인거라면 어렵긴 하지만....... 하네는 마츠리 두번 가는 것도 상관없긴 해서. 🧐 캡틴이 원하는 대로 하는 편이 좋다고 생각하지만! ☺️

45 토아주 (TX.dc57NQc)

2023-02-10 (불탄다..!) 20:58:38

(근엄)

46 ◆RK2mb.OzoU (NM25UHbZxM)

2023-02-10 (불탄다..!) 20:59:09

>>42 어서 오세요! 리오주! 여러모로 고생이 많아요!

>>43 여기저기서 구하는 곳이 많답니다! 그래야 더 다양한 사탕이나 간식거리를 구할 수 있으니까요!

>>44 음. 하네주가 마츠리 도는 일상을 한 번 더 해도 상관이 없다고 한다면 저야 상관은 없긴 해요! 일단 마츠리 한번 도는 것이 목적이기 때문에!
받은 계피들...ㅋㅋㅋㅋㅋ 글쎄요. 아마 먹고 입에서 불을 내뿜지 않을까요? 그리고 다음에는 절대 안 당하리라..마음을 먹지만 그와는 별개로 지금 상황은 재밌어서 깔깔 웃지 않을까 싶네요.

47 ◆RK2mb.OzoU (NM25UHbZxM)

2023-02-10 (불탄다..!) 21:02:16

>>45 어서 오세요! 토아주!!

48 하네주 (pXxNMl4Trw)

2023-02-10 (불탄다..!) 21:02:42

>>42 무리하지 말고 가져와 줘—! 정 바쁘고 힘들어지면 이렇게 저렇게 헤어졌다—하고 마무리지어도 괜찮으니까 리오주부터 챙기기야. 현생 힘내고 잘 다녀와! ☺️

>>43 괜한 기싸움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멀쩡한 초콜릿 받아먹고 아저씨가 조금은 철 들었다고 생각하기. 😊 앗, 일상......!!! 캡틴이 고민 중인 것 같아서 캡틴 의견을 보고........!!! 답 해줘도 될까—!

49 린주 (PGzNyHySjU)

2023-02-10 (불탄다..!) 21:03:02

리오주 안녕~ 올 때 조심히 돌아오기야~ :3

근엄한 토아주도 안녕~(토끼 쓰다듬기!)

앗아 꼬였다...!!! 캡틴이 먼저 찔렀으니까 그러면 난 관전하는 걸루!!(ง •̀_•́)

50 미카주 (7X4bFBeVbk)

2023-02-10 (불탄다..!) 21:04:33

(구몬 투척)
https://picrew.me/image_maker/75135

51 하네주 (pXxNMl4Trw)

2023-02-10 (불탄다..!) 21:06:08

여기서 나는 또..... 3인 일상을 생각합니다. 일상 구하는 타이밍이 꽤 멋있을지도, 나—!!! 🥹 꼬아놓기의 장인이 되어가는 것 같아서 죄송합니다...................

>>46 치아키 성격도 좋구나..... 계피 공격에 깔깔 웃어주고 역시 이 시대의 리더. ☺️ 마츠리 일상은 어떻게 만나는 게 좋을까—!

52 하네주 (pXxNMl4Trw)

2023-02-10 (불탄다..!) 21:08:06

토아주 미카주 안녕, 좋은 밤이야!

>>50 꼬리......... 펑 터져있는 거야.....?? 뭐가 무섭고 불안하게 만든건지 모르지만 다 때려잡아버리겠다....... ☺️
끝.