>1596739089> [ALL/연애/청춘물] 내 옆자리의 신 님 ~With you :: 4번째 이야기 :: 1001

◆RK2mb.OzoU

2023-01-28 00:37:26 - 2023-01-29 22:12:52

0 ◆RK2mb.OzoU (Yw6uBzwgmA)

2023-01-28 (파란날) 00:37:26

*본 스레는 참치 상황극판 기본적인 규칙을 따릅니다.

*의도적으로 특정 누군가를 따돌리거나 소외시키지 않도록 노력합시다. 누군가가 들어오면 반드시 인사를 해주세요.

*연애물 성격이 있는 만큼, 웹박수를 통해 오너입 익명 앓이, 캐릭터에게 줄 익명 선물을 보낼 수 있습니다. 특별한 일이 없으면 매주 토요일이 되는 0시에 공개됩니다.

*진행 이벤트가 있을 시에는 매주 월요일에 따로 공지가 됩니다.

*연플을 노리는 등의 이유로 특정한 누군가하고만 놀지 말고 골고루, 다양하게 노는 것을 권장합니다.

*기본적으로 참치 상황극판 규칙을 지키면서 재밌게 놀면 큰 문제가 될 것은 없습니다.

*본 스레의 수위 한계선은 기본적으로 15세 이용가이나 약간의 조정을 하고 있습니다. 자세한 부분은 이미지를 참고해주세요.

*정해진 수위를 넘어서는 직,간접적 드립이나 발언을 일체 강력하게 금지합니다.

위키 - https://bit.ly/3ZvDCBq

웹박수 - https://bit.ly/3GvQnTX

임시 스레 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596726095/recent

시트 스레 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596735111/recent

마니또 공지 - situplay>1596738066>380

614 유우주 (MTz/o7n9Kk)

2023-01-29 (내일 월요일) 15:34:17

>>613
물론이에요 큨ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 성원이라면 기꺼이 두 볼을 내어줄 수 있어...! ᴖ ‧̫ ᴖ 이렇게 유우땅의 뺨은 성한 날이 적어졌다고 합니다 😏 그런데 신은 쳐도 괜찮다니 이거 조금 무섭다 😨 빠알간 얼굴로 기분이 좋아보이는 린상 근처에는 접근조심 표지판 필수 ⚠⚠⚠⚠⚠

615 오구치주 (jn7hv8cTCE)

2023-01-29 (내일 월요일) 15:35:52

>>608 둘다 뻔뻔능청 스타일이라 하라하면 자존심 안 구기고 할것 같은 느낌이 있지ㅋㅋㅋㅋ 전혀 벌칙 같지 않아~~~

616 사야카주 (CSWu3MzW9Y)

2023-01-29 (내일 월요일) 15:37:02

다들 안녕하세요.

니트한 무기력신 사야카입니다.(?)

617 린주 (QMud1Ly3JQ)

2023-01-29 (내일 월요일) 15:37:04

>>614 야호~ 뺨 와아앙
아 아 신은 때려도 오케이라는 게 아니라???쳐도 부서지지 않는다는 그런(더 이상해짐)

>>611 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭐야 그거였나고~!!!!!😭
오 뜻밖의 첫인상 썰 감사합니다
이케멘..?? 아이돌...? 너무 극찬이라 기절해버림....😇 모치군 머리에 정전기 생기게 쓰다듬어버려~!!!!!

618 케이 - 미카 (cwVSaGKvkw)

2023-01-29 (내일 월요일) 15:37:16

"그렇군요. 이곳에 검은 여우가 종종 나타난다는데, 누군가는 그 여우가 소원을 들어주는 여우신의 심부름꾼이라고 하더라고요."

케이는 싱긋 웃으며 말했다. 여우의 모습으로 보았을 때에 소년은 표정도 풍부하고 귀여웠던 것 같은데 인간의 모습으로 나타나니 표정이 잔뜩 굳은 모습이 마냥 다른 사람 같았다.

"검은 여우를 보러 온 이들은 많지만 실제로 본 이들은 별로 없다는데, 후배님은 운이 좋은 모양이네."

동물들을 좋아하지만 같은 인간들에게는 마음을 잘 열지 못하는 타입인 모양이다. 인세의 소설을 보다보니 그런 류의 캐릭터들이 있던 것도 기억이 난다.

619 케이주 (cwVSaGKvkw)

2023-01-29 (내일 월요일) 15:38:15

>>589 확인!!!!

다들 쫀 오후야~~!!!!

620 유우주 (MTz/o7n9Kk)

2023-01-29 (내일 월요일) 15:41:43

모치즈키 유우신의 오늘 풀 해시는

자캐는_송편을_잘_빚나요
➡️ “맛있게 먹는건 누구보다 잘 할 수 있어요! 뭔가 단거 먹고 싶어졌다... 🤤”
자캐가_꿈꾸는_삶은
➡️ “폭신폭신 뒷동산보다 커다란 침대에서 평생을 뒹굴거리고 싶어! 벳도 다이스키 ˗ˋˏ💕ˎˊ˗”
자캐의_질투는_어떤방식
➡️ “질투는 언제나 적극적으로 표현! 그래야 알 거라구요..! 말하지 않으면 절대 몰라. 그러니 나에게도 관심 줘! 관심 달라고오오오오ㅡ! ´༎ຶ ۝༎ຶ`”

#오늘의_자캐해시 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/977489

오늘의 숙제 끝★ 〆(・∀・) 즐거운 숙제였어요!

621 린주 (QMud1Ly3JQ)

2023-01-29 (내일 월요일) 15:42:17

>>615 아아 이것이 바로 "자강두능"(자존심 강한 두 능청꾼의 싸움!)인 것이다─.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇지만 오너적으로는 나 수치심을 견디지 못할 것 같아... 오구치주는 이미 모에모에큥 시켜 봤으니까 이 대결 내가 진듯...

622 케이주 (cwVSaGKvkw)

2023-01-29 (내일 월요일) 15:44:38

유우신 송편 좋아하냐구 귀여워ㅋㅋㅋ 관심을 원하는 유우신! 관심 잔뜩 주고싶네~

623 유우주 (MTz/o7n9Kk)

2023-01-29 (내일 월요일) 15:46:47

>>617
그래서 더 무서워.....! 😱 (찐씸) 진짜로 위험해 곁에 있으면 납작한 오코노미야끼가 되어버릴거에요 🥺 큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체신유행에 민감한 유우땅이니 린쨩 앞에서는 질문봇이 되어버릴지도..? 아무튼 린쨩과 만난 날은 알기 쉽겠다 🤔 푸석푸석 머리카락이 가라앉지 않는 날에는 말이죠 힣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

624 미카 - 하야토 (Srvgc/VSwI)

2023-01-29 (내일 월요일) 15:47:52

점심시간
오늘의 급식은 여느때와 같이 평범하다
말랑말랑한 크림빵 한 덩이와 흰 우유 한 팩
그 외 특별하지 않은 반찬들
그나마 맛은 있겠지만 미카의 식욕이 부진하다는 게 문제다
사실 먹다 남길 게 자명한데 굳이 급식을 받아먹는 이유는...
그래도 살려면 밥을 먹어야지
굶어죽기는 싫으니까

식판에 급식을 대충대충 받아온 미카는 식당을 서성이며 빈 자리를 찾는다
이왕이면 혼자 앉을 수 있는 곳이 좋다
좌우로 3칸 정도 빈 자리이며 맞은편에도 사람 없는 자리 말이다
하지만 테이블들은 이미 만석이라... 적당한 자리가 없다
너무 늦게 왔나 싶기도 하고
그렇다고 바닥에 주저앉을 수도 없으니
사람이 있더라도 어딘가에 앉는 수밖에 없다

미카는 대충대충 발걸음을 옮긴다
어딘가에 남아있을 빈자리를 찾아서...
학생들이 와글와글 앉아있는 테이블,
그 가장자리에 한 곳이 빈 게 보인다
계속 망설이며 걸어가지만 끝내 그 자리에 풀썩 주저앉고
식판도 건성으로 내려놓는 미카
근데 맞은편에 앉은 학생
어쩐지 어디서 본 듯한 얼굴인데...
아닌가?

625 미카주 (Srvgc/VSwI)

2023-01-29 (내일 월요일) 15:50:48

>>613 린이는 둔한 사람이 취향...(메모
원래 도깨비는 몸싸움이 국룰이긴 하지 그런 의미에서 싸우는 린 보고싶은(아무말
>>620 관종 유우 귀엽다 도네 하고싶어

626 유우주 (MTz/o7n9Kk)

2023-01-29 (내일 월요일) 15:50:48

>>622
관심은 나눌수록 배가 되니까 더 좋아요 😉 그리고 단것은 언제나 옳다..! 키츠땅이 유부를 좋아하는만큼요! ´͈ ᵕ `͈ 그러니 우리 함께 관심 나누지 않을래...? (뭔가 아주 수상한 멘트 느낌)

627 쿄스케주 (BXWY8w8pNE)

2023-01-29 (내일 월요일) 15:55:52

아무도 궁금해하지 않는 TMI
- 쿄스케는 가미즈나 마을에 있는 할아버지 할머니 댁에서 몇 년 전부터 빈, 삼촌이 쓰던 방에서 지내고 있답니다

갱신합니다! 다들 반갑습니다!

628 사에주 (4bJI4n/k/E)

2023-01-29 (내일 월요일) 15:56:22

>>613 몸.. 몸싸움…?? 비량 님이랑.. 맞짱 뜰 일 절대 없도록 처신을 잘 해야겠..구먼.. 메..모… ✏️ 기분 좋아지면 옆에 사람 퍽퍽 치는 거 너무 친숙해잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술 취한 린 노래방에 데려다놓고 구경하고 싶어져 (온화)

>>620 잘 빚냐고 물었더니 오로지 먹고 싶다고 답하는 거 넘 귀여웟…!! 질투 나면 질투 난다고 솔직하게 퉁퉁거리는 것도 밉지 않아 오히려 사랑스러워… 유우한테는 꼭 빨간 란도세루를 선물해주고 싶다는 소망이 있어…

629 유우주 (MTz/o7n9Kk)

2023-01-29 (내일 월요일) 16:00:09

>>625
후원은 언제나 대환영★ 모찌까까재단에서 불우한 스트리머를 위해 행복하게 사용되고 있답니다 🥰
>>627
신문쿤 삼촌 대도시로 상경하신거야 그런거야..? 쿄스케주 어서오세요! 반가워요 😙

630 미카 - 케이 (Srvgc/VSwI)

2023-01-29 (내일 월요일) 16:00:15

"난 그런 거 안 믿어."

미카가 무미건조하게, 무감정하게 대꾸한다
신의 심부름꾼이라도 해도 신 같은 게 있을리 없잖아?
표정은 여전히 경직되어 있다
여우를 귀여워할 때와 다르다

"...일부러 보려고 온 건 아니지만."

관심없는 척 매정하게 대답하지만
사실 맞는 말이다
애초에 여우를 보려고 여기로 온 건 아니었으니
그보다 저 선배는 지금 시간이 되도록 학교에서 뭐 하고 있었던 걸까

"더 할 말 없으면 간다."

미카는 그렇게 말하고서
다시 발걸음을 옮겨 교정을 벗어나려 한다

//막레각일까~ 더 잇고 싶으면 이어도 ok

631 린주 (QMud1Ly3JQ)

2023-01-29 (내일 월요일) 16:00:25

>>620 유우 그거 같잖아 떡 빚을 때 놀고 있다가 완성되면 쌔벼먹는 조카(귀여워) 동글동글 토끼라서 그런가 달토끼 생각나기도 하고...달맞이떡도 어울릴 것 같은 느낌! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관심 고픈 것도 투 머치 카와이이...

>>623 오노코미야끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 빵터졌어
어...어어 그래도 지금은 금주 중이니까 괜찮을 거라구~😉 앗 하긴 요즘 일본에서 한류가 굉장히 유행 중이라고 했으니까 그럴 만도...🤔 좋아 얼른 만나길 기대하고 있어야겠다!!

쿄스케주도 어서와~ tmi도 매우 감사!!(90도 인사)

632 미카주 (Srvgc/VSwI)

2023-01-29 (내일 월요일) 16:02:40

쿄스케주 어서와
할아버지 할머니 집에서 사는구나(썰냠냠

633 사야카주 (CSWu3MzW9Y)

2023-01-29 (내일 월요일) 16:02:51

다들 어서오세요.

634 쿄스케주 (BXWY8w8pNE)

2023-01-29 (내일 월요일) 16:03:57

지금 신문쿤의 삼촌이 어디에 있는지는... 비밀!
나중에 풀릴지도 안 풀릴지도 모르는 설정이랍니다 흐흐

좋은 오후입니다
나른한 일요일 오후...

635 사야카주 (CSWu3MzW9Y)

2023-01-29 (내일 월요일) 16:04:33

사야카의 오늘 풀 해시는
자캐가_기억은_그대로인_채_과거의_자신으로_돌아간다면
그냥 똑같이 지낼것같아...

자캐의_소유욕
언젠가 모두 심연으로 돌아올 것.
(없는 거 같아보이는데 어차피 나한테 다 올거라서 그런 것에 가깝다고 생각하는 느낌)

자캐의_옷차림_특징
교복 외에는 입고벗기 은근 편할지도..?

https://kr.shindanmaker.com/977489

636 하네주 (BkZP6LKnwA)

2023-01-29 (내일 월요일) 16:05:24

하네 TMI 주세요! 우리 하네...

특히 잘하는 과목이 있을까요?
문학? 문학을 무난하게 잘 할 거 같아. 그리고 살짝 잘하는 편으로 체육일까. 하네는 몸을 잘 쓰는 편이니까 체육 잘하지 않을까 싶어 🧐 힘이나 체력은 보통이겠지만.

요리는 할 줄 아나요? 잘할까요 못할까요!
그럭저럭 잘 해! 그런데 양조절을 잘 못 하는 편이야. 손이 큰 편이라 늘 양이... 😋 그래도 하네는 냠냠 편식없이 잘 먹고 양도 많은 편이라 어떻게 저렇게 힘내고 있대. 학교에 도시락 싸오는 날은 분명 양조절을 많이 실패한 날이야. 😉

목소리 톤이 높나요 낮나요?
높은 편! 목소리는 높지만 감정을 싣어 말하지 않으려고 하는 편이라 조곤조곤하게 말하니까 티가 날지는 모르겠어. 🧐

#님캐TMI주세요 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/1084363

진단이랑 갱신이야, 다들 좋은 오후! ☺️ 내일 아마도 못 올 예정이라서 일상을 구하고 싶긴 한데, 그랬다가 텀이 하루 건너뛰게 될 것 같아서 고민스럽다 🥹

637 미카주 (Srvgc/VSwI)

2023-01-29 (내일 월요일) 16:05:33

미카의 오늘 풀 해시는
자캐로_아이돌_그룹을_만든다면
(흠티콘) 음...
매니저?

자캐에게_현재에_만족하냐고_물었다
만족 못해
아?직은

자캐의_셀카
셀카 찍어본적이 없어
누가 같이 찍자고 하거나 그래서 만약 찍는다면 짤처럼 찍히지 않을까

638 린주 (QMud1Ly3JQ)

2023-01-29 (내일 월요일) 16:06:14

>>625 어어... 그런 의미에서 머리채 잡고 싸울 사람 구합니다(이거 아님)

>>628 한국인 특)웃을 때 옆사람 때림, 크게 웃으면서 박수 침
우우 구경만 하지 말고 사에도 같이 갑시다 아저씨가 탬버린도 쳐 준대~(?)

639 쿄스케주 (BXWY8w8pNE)

2023-01-29 (내일 월요일) 16:06:49

어둠신님... 결국 다 가질거니까 당장 욕심 안 부리는게 뭔가 멋있어..

그보다 교복 외에 어떤 복장이길래!

640 리오주 (6JOy7ZStOQ)

2023-01-29 (내일 월요일) 16:08:00

이런 졸았다..! 졸았달까 자버렸네...!

641 미카주 (Srvgc/VSwI)

2023-01-29 (내일 월요일) 16:08:56

>>635 심연 마망...(??
>>636 체육은 의외다
아낌없이 주는 하네(?

642 사야카주 (CSWu3MzW9Y)

2023-01-29 (내일 월요일) 16:09:06

원피스 종류일지도...?

643 쿄스케주 (BXWY8w8pNE)

2023-01-29 (내일 월요일) 16:09:07

커여운 우리 오목눈이 하네...
도시락 싸온거 반찬 하나 뺏아먹어보고 싶은 충동이(?)

셀카에 서툰 미카도 너무 귀엽습니다
언젠가... 스스로에게 만족할 날이 왔스면

644 유우주 (MTz/o7n9Kk)

2023-01-29 (내일 월요일) 16:09:33

>>628
미야나기쨩처럼 카와이이★한 후배님에게 받는 선물이라면 감동 포풍오열 각이에요... 그런거 있죠- 콧물방울 팡팡 큨ㅋㅋㅋㅋㅋ (진심) 답례로 하찮은 토끼의 가호를 획득하셨습니다 ✨ (하지만 검은여우씨에게 장렬히 패배)
>>631
응응, 키치뽀이에게 한류라는 아이템은 절대로 참을수 없으니까요..! 괴로울 정도로 질척대다가 꿀밤 한대 콩★ 얻어먹을지도요 🤣 저도 린이와의 일상 기대하고 있어요!!
>>634
??: 아니야!! 우리 삼촌 도쿄 가셨어!!!

645 미카주 (Srvgc/VSwI)

2023-01-29 (내일 월요일) 16:10:50

리오주 어서와
푹 잤으면 된거야

646 하야토주 (xJx/qovVs.)

2023-01-29 (내일 월요일) 16:10:50

미카주 미안..답레가 날아가버렸어.. 조금만 기다려줘😢😢

647 미카주 (Srvgc/VSwI)

2023-01-29 (내일 월요일) 16:11:13

>>646 괜찮아~ 천천히 써줘

648 리오주 (6JOy7ZStOQ)

2023-01-29 (내일 월요일) 16:11:25

으으응 다들 안녕~이지만 일단 잠을 좀 깨야할 것 같네. 비몽사몽해서 뭐가뭔지 모르겠어~~~~

649 쿄스케주 (BXWY8w8pNE)

2023-01-29 (내일 월요일) 16:12:30

리오주 어서오세요!

650 린주 (QMud1Ly3JQ)

2023-01-29 (내일 월요일) 16:14:14

>>634 오...~ 왠지 '삼촌이 쓰던'이라는 부분에 무슨 설정이 있을지도 모른다고 생각했는데 진짜로 뭔가 있는거야???(헐레벌떡 달려오기!)

>>635 두번째 아주 인상깊어욧
어차피 거두어질 것들이기에 풀어놓고 지켜보기만 한다는 느낌 같아서 위엄있고 머싯서...😊

>>636 하네주도 안녕~
힘이나 체력은 보통이지만 몸이 가볍게 잘 다루는 편인 걸까~ 얌전한 소심소녀 같은 이미지지만 체육을 잘한다는 것도 갭모에야👍🏻
음식을 정말 많이 했을 때는 여차하면 가족들한테 나눠준다는 선택지도 있을 것 같네😲 그 대신 하네 기는 좀 빨릴 것 같지만...

>>637 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ ㄲㅋㅋㅋ미카야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ ㄲㅋㅋㅋㅋㅋ아저씨 셀카 꺄아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

651 하네주 (KWEWQ.gm1I)

2023-01-29 (내일 월요일) 16:14:44

이 50레스 안에서라면... 진단과 썰에 반응하기? 나, 할 수 있을지도. 우후후. 🤭

>>613 칼 쓰는 돗가비 신님... 칼 종류가 궁금해진다 ☺️ 단검도 멋있고 역시 장검도 멋있겠지. 역시 장검일까? 술주정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 그거 전형적인 한국인들의 웃는 모습 아니야? 박수치면서 웃기 or 옆에 사람 때리기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ 마지막 진단은 우효————테메초칵코이쟌———!!

>>620 송편 빚은거 엄청 꾸물꾸물하게 생겼을 거 같다. 잘 안 여물어져서 소가 샌다거나? 내가 방앗간 차릴테니까 먹기만 하면 되지, 응응. 😊 침대는 신과 인간을 가리지 않는구나... 역시 침대 최고. 관심 요구하는 질투 방식은 귀엽다—!!! 애정과 관심을 산처럼 쏟아붓기—!!!

>>627 삼촌이 쓰던 방이면 삼촌의 흔적이 아직도 많이 남아있으려나? 아니면 지금은 완전히 쿄스케 취향으로 바뀌었을까? 🧐

>>635 그대로 지낸단건... 후회가 없단걸까?! 언젠가 모두 심연으로 돌아온다는 말.... 멋있잖아—!!!!!! 제일 먼저 돌아갈게요 😊 입고벗기 편한 옷이면... 후드티? 후드티랑... 후드티? 츄리닝? 스웨트셋업? 🧐

>>637 아이돌 그룹인데. 왜. 매니저. 인거야. 그룹. 이잖아요. 그룹. 몇인조 그룹에서 몇째인지 포지션이 무엇인지도 알려줘—!!!! 셀카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 저래도 귀여우니 매우 좋아... 만약 같이 찍어주는 쪽이 카메라 시야를 조절한다면 인생샷 392840324개 챙기기. 😉

652 미유키주 (FPZxwIjeZI)

2023-01-29 (내일 월요일) 16:16:17

자도자도 자꾸 졸립고. 우으으으...
모두의 진단 맛있게 먹으면서 갱신할게요.

653 쿄스케주 (BXWY8w8pNE)

2023-01-29 (내일 월요일) 16:16:19

완전히 싹 비워져버린 상태에서 새로 물건들을 들여온거라서 지금은 완벽하게 쿄스케 취향의 방이랍니다!
일단 머리 속에선 진짜로 뭔가 있긴 하지만... 맥거핀으로 둘 수도 있고요!

654 쿄스케주 (BXWY8w8pNE)

2023-01-29 (내일 월요일) 16:17:51

미유키주도 어서오세요!
역시 나른한 오후엔 낮잠이죠...

655 린주 (QMud1Ly3JQ)

2023-01-29 (내일 월요일) 16:18:06

리오주도 안녕~
음... 음... 일상....~ 돌리고 싶은데 나 지금 집안일 하는 중이라서 손을 못 들고 있어 크아악 피눈물 흐른다

>>644 (한류라고 해도 아무생각 없는 아저씨)
과연 뭘 물어볼지 궁금하지만 그건 일상에서 보길 기대해야겠어(ง •̀_•́)۶
조아요 꿀밤...(버킷리스트 갱신)

656 하야토 - 미카 (xJx/qovVs.)

2023-01-29 (내일 월요일) 16:18:15

"으으..소문이 왜 이렇게.."

일전의 >>498의 사건 당시. 하야토가 다른 지역에서 유명했던 금발태닝 양아치와 그 똘마니들을 순식간에 제압하고, 전투불능인 녀석들을 자신의 직성이 풀릴 때까지 잔인하게 악마처럼 웃으면서 팼다는 소문이 나버렸다. 그 와중에 괴롭힘을 당하는 친구를 구했다는 사실은 쏙 빼버린 채로. 학교에서의 모습은 마치 수녀 같지만 사실 폭군의 인격도 있는 이중인격이 아니냐는(어느정도 사실) 소문.

"그렇게 팼으면 내가 학교를 못 나오지, 이 사람들아.."

피해학생과 양아치들에게 입단속을 시킬 걸 그랬다.
더욱 더 최악인 점은 평소 샐러드 도시락을 먹는 하야토가 깜빡하고 도시락을 못 싸왔다는 점. 쌀밥을 안 좋아하는 하야토지만 결국 급식을 먹기로 결심한다. 사실 하야토가 급식을 안 먹는 이유가 또 하나 있기는 한데..

"이 망할 퍽X...찹스틱..."

아직 젓가락질이 서툴다.

"?"

소문 때문에 아이들의 눈에서 잘 안 보이는 구석에서 혼자 밥을 먹는데, 어느 익숙한 얼굴의 학생이 하야토 앞에 앉는다.

"너 전에 걔 아니야?"

다른 학교의 양아치들과 싸울 뻔하다가 내가 말린 녀석.
그리고 오토바이를 잠시 태워다준 녀석..그 와중에 서로 이름은 모르고 있다.

657 하야토주 (xJx/qovVs.)

2023-01-29 (내일 월요일) 16:18:57

다들 어서와!

658 유우주 (MTz/o7n9Kk)

2023-01-29 (내일 월요일) 16:20:26

>>635
이거 절대로 유루이한 해시야.. 사야카 그 자체를 나타내는 것 같아 (기립박수) 뭔가 멘트만 바라봐도 심연신님의 표정과 말투가 느껴져요 큨ㅋㅋㅋㅋ
>>636
하네주 어서오세요! 반가워요 ᵔ ᗜᵔ 전 이제 차갑게 식어버린 중고신입 유우주라고해요! 하네땅 체육이 가장 자신 있다니 의외야.. 이미지랑 달라서 완전 갭모에
>>637
제가 느끼기로 미카땅에게 가장 어울리는 포지션은 메인댄서시다.. 왜냐면 무게감 있는 쿨뷰티함이 중심을 잡아줘야하니까요 🤔 근데 셀카 실력 보고 유우땅이 포풍오열할듯..

659 쿄스케주 (BXWY8w8pNE)

2023-01-29 (내일 월요일) 16:20:29

우루하 쿄스케의 오늘 풀 해시는
자캐로_책을_쓴다면_첫번째_문장은
'진실을 외면한다는 것은 그 자체로도 죄악이다.'

자캐가_멘붕했을때
엄청나게 말이 많아지지만 그 비율의 99%가 헛소리가 되고, 몸이 막 벌벌벌 떨리고 눈물을 짜내고 콧물을 짜내고 합니다

자캐별_감사를_표현하는_방법은
'아유 이거 어떻게 감사를 또 표하면 좋을지 이거 참' 하면서 굽신굽신

660 하네주 (KWEWQ.gm1I)

2023-01-29 (내일 월요일) 16:21:24

>>641 가족력일지도 몰라. 유희의 신님들 노는데는 최적화되어서 체력도 좋고 몸쓰는 거도 잘할 것 같은 느낌 🧐 하지만 하네 체력은 보통인 편이니까 체육시간 1시간이면 충분해 ☺️

>>643 뺏어먹어도 되고 말고! 고로케라던지 구운 소세시라던지 계란말이라던지 샐러드까지 다 훔쳐 먹어도 오케이야 😉

>>650 린주 안녕! 정확히 정답입니다 🤭 체육 대회 때 종목 이거저거 참가해달라는 부탁 받으면 등교거부하고 싶어할 것 같지만... 😊 안 그래도 가족들이랑... 부모님 덕분에 학교 온 아저씨(즐기고 있는 것 같아서 수고하고 있단 생각은 들지 않지만)랑 소꿉친구 리오한테 연락할 것 같단 생각했어! 아저씨랑 리오한테는 다음날 도시락으로 싸갈테니까 급식 먹지말라고 하려나 🧐

661 사야카주 (CSWu3MzW9Y)

2023-01-29 (내일 월요일) 16:23:20

다들 안녕하세요.

저녁으로는 남은치킨을 먹겠네요...

662 미카주 (Srvgc/VSwI)

2023-01-29 (내일 월요일) 16:23:32

미유키주 어서와
>>659 문장 어울려
그보다 멘붕한거 너무 슬프잖아

663 쿄스케주 (BXWY8w8pNE)

2023-01-29 (내일 월요일) 16:23:38

오예!
언젠가 카레가 든 통과 밥통 하나씩을 가져와야 하는데 실수로 밥만 가져와서 반찬이 없는 상태일 때
하네에게 반찬을 얻어먹는 그런 상황이 오길 바라겠습니다(?)

664 안(즈)주 (7bJusC1Pf2)

2023-01-29 (내일 월요일) 16:24:47

안즈의 오늘 풀 해시는
자캐가_열감기에_걸렸다
앗, 걸렸네~ 싶은 기분이 들면 먼저 열부터 재보고, 알아서 약 챙겨먹고 학교 선생님께 못 갈 것 갗다고 연락 돌리고 이불 속으로 꾸물꾸물 들어가 잔다네요. 물론 안즈는 튼튼건강-맨이니까 이런 일이 거의 없지만요!

자캐의_소중한_것을_담는_상자_안에_든_것은
방송댄스부 친구들이란 나가서 타온 대회 상패! 치리 구독자가 준 팬아트나 팬레터! 어릴 때 부모님이 사준 애착 인형!

자캐의_범죄경력
엣, 평범한 학생한테 뭘 묻는 겁니까-!!!!

다들 안녕하세요!!! 좋은 오후예요!! 답레는 조금만 기다려주세요, 린주...!!!
끝.