>1596739089> [ALL/연애/청춘물] 내 옆자리의 신 님 ~With you :: 4번째 이야기 :: 1001

◆RK2mb.OzoU

2023-01-28 00:37:26 - 2023-01-29 22:12:52

0 ◆RK2mb.OzoU (Yw6uBzwgmA)

2023-01-28 (파란날) 00:37:26

*본 스레는 참치 상황극판 기본적인 규칙을 따릅니다.

*의도적으로 특정 누군가를 따돌리거나 소외시키지 않도록 노력합시다. 누군가가 들어오면 반드시 인사를 해주세요.

*연애물 성격이 있는 만큼, 웹박수를 통해 오너입 익명 앓이, 캐릭터에게 줄 익명 선물을 보낼 수 있습니다. 특별한 일이 없으면 매주 토요일이 되는 0시에 공개됩니다.

*진행 이벤트가 있을 시에는 매주 월요일에 따로 공지가 됩니다.

*연플을 노리는 등의 이유로 특정한 누군가하고만 놀지 말고 골고루, 다양하게 노는 것을 권장합니다.

*기본적으로 참치 상황극판 규칙을 지키면서 재밌게 놀면 큰 문제가 될 것은 없습니다.

*본 스레의 수위 한계선은 기본적으로 15세 이용가이나 약간의 조정을 하고 있습니다. 자세한 부분은 이미지를 참고해주세요.

*정해진 수위를 넘어서는 직,간접적 드립이나 발언을 일체 강력하게 금지합니다.

위키 - https://bit.ly/3ZvDCBq

웹박수 - https://bit.ly/3GvQnTX

임시 스레 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596726095/recent

시트 스레 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596735111/recent

마니또 공지 - situplay>1596738066>380

594 하야토주 (xJx/qovVs.)

2023-01-29 (내일 월요일) 15:01:08

>>592
지금이 3시인데 찌르는 사람이 없네. 돌릴까?

595 미카주 (lpZ0D1IRCg)

2023-01-29 (내일 월요일) 15:03:25

>>594 좋아~ 상황은 어떻게 할까?

596 유우주 (MTz/o7n9Kk)

2023-01-29 (내일 월요일) 15:06:40

새벽에 꽁꽁 묶여있던 유우주 재등장 😘 이젠 제발 해방되었으면 좋겠어..

>>530
깜빡 잠들었어요 고멘네 유키주....☆ 멍충멍충 모치는 사고회로가 찐 단순이니까 빵끗 기뻐할거에요 ૮ ៸៸ˊ ˘ ˋ)ა 진짜 좋아하는 칭찬은 ‘더 해줘’ 라는 표현을 강력하게 어필! 너무 알기 쉽죠? 큨ㅋㅋㅋㅋ 나태신님은 약간 둔감 계열쪽..? 으로 느껴지는데 유키는 감정표현에 적극적인 편인가요?

597 오구치주 (jn7hv8cTCE)

2023-01-29 (내일 월요일) 15:06:53

>>590 앗. 그렇지만? 린이 먼저? 해줘야하지 않나...허심탄회하게 생각해봅니다...

>>592
못보여줄건 없지만...일본 늑대는 멸종됐다고? 갑자기 간사이에서 튀어나오면 큰일이야 이거 전국 기사감이지

598 오구치주 (jn7hv8cTCE)

2023-01-29 (내일 월요일) 15:07:52

유우주 어솨~~~~~~ 본어장에선 초면인것 같아 앞으로 잘부탁해 >.0

599 하야토주 (xJx/qovVs.)

2023-01-29 (내일 월요일) 15:08:58

>>595
으음 무슨 상황으로 하지.. 요즘 하야토가 오토바이 안 끌고와서 무슨 접점이 있을지.. 또 불량배랑 엮어야 될려나😢😢

600 미카주 (lpZ0D1IRCg)

2023-01-29 (내일 월요일) 15:08:58

유우주 어서와
>>597 오구치는 미모만으로도 기사감이니 괜찮지 않?을?까?(아무말

601 하야토주 (xJx/qovVs.)

2023-01-29 (내일 월요일) 15:09:23

어서와 유우주!

602 사에주 (4bJI4n/k/E)

2023-01-29 (내일 월요일) 15:11:03

유우주 어서 와! 불량배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 번 돌렸으면 안면 있으니까 둘이 그냥 학교에서 평범하게 만나도 되지 않을까 (같이 고민)

603 미카주 (lpZ0D1IRCg)

2023-01-29 (내일 월요일) 15:14:34

>>599 이번엔 평범하게 가는거 어때
점심시간 식당에 미카가 하야토 앞에 남는 자리에 앉는다거나

604 유우주 (MTz/o7n9Kk)

2023-01-29 (내일 월요일) 15:15:16

>>598
아앗 이캬망 늑대신님! 반가워요 (˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́๑) 저어는 하찮고 궁상궁상 신령 포지션인 유우주에요 😉 누군가 그랬는데 맛있는거 나눠주는 사람은 항상 에인절이라고..!
>>600-602
안녕안녕 미카주, 하야토주, 사에주!!! 반겨주셔서 감사해욯ㅎㅎㅎㅎ

605 하야토주 (02ySKaWwcA)

2023-01-29 (내일 월요일) 15:16:03

>>602
아, 맞다. 둘이 같은 학교인거 알고 있었지(이제 알음

>>603
그래! 선레는 누가 쓸까?

606 미카주 (lpZ0D1IRCg)

2023-01-29 (내일 월요일) 15:18:16

>>605 내가 써올게
지금 밖이라서 좀 걸릴수도 있으니 느긋하게 기다려줘...

607 사에주 (4bJI4n/k/E)

2023-01-29 (내일 월요일) 15:18:45

(팝콘 와사삭)

608 린주 (QMud1Ly3JQ)

2023-01-29 (내일 월요일) 15:19:36

유우주도 안녕~ 앗 무슨 일이 있어서 묶여 있었던 거야...? 얼른 해방되길 바랄게....ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ 

>>597 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어째서~!!!!!
좋아요 우리 이렇게 된 거 똑같이 주고받음시다
상호 모에모에큥인 겁니다

609 오구치주 (jn7hv8cTCE)

2023-01-29 (내일 월요일) 15:22:32

>>600 오히려? 미카가 기사감? 아닌지? 이미 기사 뜬 것도 봤어 맞지 맞지

>>604 그점이 귀엽다고 생각하고 있어 한때 초이캐맨 유우쿤이었다고 생각하면 갭모에 쩐다고 생각중이야 인간이 잘못했다.....
모치즈키
모치와 치즈의 조합같아서 마음에 드는 걸

610 사야카주 (CSWu3MzW9Y)

2023-01-29 (내일 월요일) 15:25:52

다들 안녕하세요. 잠깐 게임 좀 하느라..

사야카는 게임같은것도 안하겠지만.(귀찮아)

611 유우주 (MTz/o7n9Kk)

2023-01-29 (내일 월요일) 15:28:25

>>608
내옆신 어장이 너무나도 재미져서 묶여버리고 말았어요 큨ㅋㅋㅋㅋ 당분간은 새벽에 묶여 사는걸로! 뭔가 유우에게 린이의 첫인상은 「역시나 한국의 이캬망들은 아이도루를 닮았다는게 사실로 밝혀져! 모치땅 대쇼크 ─━★」 이럴것 같은 느낌 🤔
>>609
Yㅖ에에 쵸 이캬망이라는건 사실 본인(유우땅) 피셜이었구요 ( • ▼•) 큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모찌 치즈 생각도 못한 조합인데요!? 대박 씽크 주셔서 감사해욯ㅎㅎㅎㅎ 하찮은 토깽이들에게 매일 애정을 줘서 고마워 늑대신님.. 서윗해 ᴗ͈ ᴗ͈

612 유우주 (MTz/o7n9Kk)

2023-01-29 (내일 월요일) 15:30:06

>>610
아앗 이쪽에서 익숙한 니트의 향기가 느껴져..! 😤 사야카주도 안녕!

613 린주 (QMud1Ly3JQ)

2023-01-29 (내일 월요일) 15:30:28

남궁 린 의 오늘 풀 해시는
자캐가_다룰줄아는_무기는
역시~ 제일 무난하고 범용성 있는 칼 종류? 그렇다고 해도 거창하게 쓸 줄 아는 건 아니고, 가장 기본적인 부분만 조금 아는 게 다지만. 그런데 안 쓴지 너무 오래돼서 지금은 거의 까먹기도 했고(...) 원래 무기보다는 몸싸움이 더 맞는 타입이라 별 의미는 없어.

자캐의_술주정
기분 좋아지고 웃음 많아지는 게 제일 정석이지? 근데 웃으면서 옆에 있는 신이나 물건 같은 걸 탕탕 친다... 신은 쳐도 괜찮지만 물건은 박살나버려... 그렇게 부숴먹은 게 꽤 많다...👀

자캐식으로_내게_넌_특별해
"넌 내가 널 어떻게 생각하는지 전혀 모르는구나? 응, 그래서 마음에 드는 거지만."

#오늘의_자캐해시 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/977489

아 맞아 나도 모치즈키라는 성 볼 때마다 모찌... 모짜렐라... 모찌 치즈... 이런 거 생각나더라 쓰읍 유우 한입만 먹어봐도 돼여?(?)

614 유우주 (MTz/o7n9Kk)

2023-01-29 (내일 월요일) 15:34:17

>>613
물론이에요 큨ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 성원이라면 기꺼이 두 볼을 내어줄 수 있어...! ᴖ ‧̫ ᴖ 이렇게 유우땅의 뺨은 성한 날이 적어졌다고 합니다 😏 그런데 신은 쳐도 괜찮다니 이거 조금 무섭다 😨 빠알간 얼굴로 기분이 좋아보이는 린상 근처에는 접근조심 표지판 필수 ⚠⚠⚠⚠⚠

615 오구치주 (jn7hv8cTCE)

2023-01-29 (내일 월요일) 15:35:52

>>608 둘다 뻔뻔능청 스타일이라 하라하면 자존심 안 구기고 할것 같은 느낌이 있지ㅋㅋㅋㅋ 전혀 벌칙 같지 않아~~~

616 사야카주 (CSWu3MzW9Y)

2023-01-29 (내일 월요일) 15:37:02

다들 안녕하세요.

니트한 무기력신 사야카입니다.(?)

617 린주 (QMud1Ly3JQ)

2023-01-29 (내일 월요일) 15:37:04

>>614 야호~ 뺨 와아앙
아 아 신은 때려도 오케이라는 게 아니라???쳐도 부서지지 않는다는 그런(더 이상해짐)

>>611 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭐야 그거였나고~!!!!!😭
오 뜻밖의 첫인상 썰 감사합니다
이케멘..?? 아이돌...? 너무 극찬이라 기절해버림....😇 모치군 머리에 정전기 생기게 쓰다듬어버려~!!!!!

618 케이 - 미카 (cwVSaGKvkw)

2023-01-29 (내일 월요일) 15:37:16

"그렇군요. 이곳에 검은 여우가 종종 나타난다는데, 누군가는 그 여우가 소원을 들어주는 여우신의 심부름꾼이라고 하더라고요."

케이는 싱긋 웃으며 말했다. 여우의 모습으로 보았을 때에 소년은 표정도 풍부하고 귀여웠던 것 같은데 인간의 모습으로 나타나니 표정이 잔뜩 굳은 모습이 마냥 다른 사람 같았다.

"검은 여우를 보러 온 이들은 많지만 실제로 본 이들은 별로 없다는데, 후배님은 운이 좋은 모양이네."

동물들을 좋아하지만 같은 인간들에게는 마음을 잘 열지 못하는 타입인 모양이다. 인세의 소설을 보다보니 그런 류의 캐릭터들이 있던 것도 기억이 난다.

619 케이주 (cwVSaGKvkw)

2023-01-29 (내일 월요일) 15:38:15

>>589 확인!!!!

다들 쫀 오후야~~!!!!

620 유우주 (MTz/o7n9Kk)

2023-01-29 (내일 월요일) 15:41:43

모치즈키 유우신의 오늘 풀 해시는

자캐는_송편을_잘_빚나요
➡️ “맛있게 먹는건 누구보다 잘 할 수 있어요! 뭔가 단거 먹고 싶어졌다... 🤤”
자캐가_꿈꾸는_삶은
➡️ “폭신폭신 뒷동산보다 커다란 침대에서 평생을 뒹굴거리고 싶어! 벳도 다이스키 ˗ˋˏ💕ˎˊ˗”
자캐의_질투는_어떤방식
➡️ “질투는 언제나 적극적으로 표현! 그래야 알 거라구요..! 말하지 않으면 절대 몰라. 그러니 나에게도 관심 줘! 관심 달라고오오오오ㅡ! ´༎ຶ ۝༎ຶ`”

https://kr.shindanmaker.com/977489

오늘의 숙제 끝★ 〆(・∀・) 즐거운 숙제였어요!

621 린주 (QMud1Ly3JQ)

2023-01-29 (내일 월요일) 15:42:17

>>615 아아 이것이 바로 "자강두능"(자존심 강한 두 능청꾼의 싸움!)인 것이다─.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇지만 오너적으로는 나 수치심을 견디지 못할 것 같아... 오구치주는 이미 모에모에큥 시켜 봤으니까 이 대결 내가 진듯...

622 케이주 (cwVSaGKvkw)

2023-01-29 (내일 월요일) 15:44:38

유우신 송편 좋아하냐구 귀여워ㅋㅋㅋ 관심을 원하는 유우신! 관심 잔뜩 주고싶네~

623 유우주 (MTz/o7n9Kk)

2023-01-29 (내일 월요일) 15:46:47

>>617
그래서 더 무서워.....! 😱 (찐씸) 진짜로 위험해 곁에 있으면 납작한 오코노미야끼가 되어버릴거에요 🥺 큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체신유행에 민감한 유우땅이니 린쨩 앞에서는 질문봇이 되어버릴지도..? 아무튼 린쨩과 만난 날은 알기 쉽겠다 🤔 푸석푸석 머리카락이 가라앉지 않는 날에는 말이죠 힣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

624 미카 - 하야토 (Srvgc/VSwI)

2023-01-29 (내일 월요일) 15:47:52

점심시간
오늘의 급식은 여느때와 같이 평범하다
말랑말랑한 크림빵 한 덩이와 흰 우유 한 팩
그 외 특별하지 않은 반찬들
그나마 맛은 있겠지만 미카의 식욕이 부진하다는 게 문제다
사실 먹다 남길 게 자명한데 굳이 급식을 받아먹는 이유는...
그래도 살려면 밥을 먹어야지
굶어죽기는 싫으니까

식판에 급식을 대충대충 받아온 미카는 식당을 서성이며 빈 자리를 찾는다
이왕이면 혼자 앉을 수 있는 곳이 좋다
좌우로 3칸 정도 빈 자리이며 맞은편에도 사람 없는 자리 말이다
하지만 테이블들은 이미 만석이라... 적당한 자리가 없다
너무 늦게 왔나 싶기도 하고
그렇다고 바닥에 주저앉을 수도 없으니
사람이 있더라도 어딘가에 앉는 수밖에 없다

미카는 대충대충 발걸음을 옮긴다
어딘가에 남아있을 빈자리를 찾아서...
학생들이 와글와글 앉아있는 테이블,
그 가장자리에 한 곳이 빈 게 보인다
계속 망설이며 걸어가지만 끝내 그 자리에 풀썩 주저앉고
식판도 건성으로 내려놓는 미카
근데 맞은편에 앉은 학생
어쩐지 어디서 본 듯한 얼굴인데...
아닌가?

625 미카주 (Srvgc/VSwI)

2023-01-29 (내일 월요일) 15:50:48

>>613 린이는 둔한 사람이 취향...(메모
원래 도깨비는 몸싸움이 국룰이긴 하지 그런 의미에서 싸우는 린 보고싶은(아무말
>>620 관종 유우 귀엽다 도네 하고싶어

626 유우주 (MTz/o7n9Kk)

2023-01-29 (내일 월요일) 15:50:48

>>622
관심은 나눌수록 배가 되니까 더 좋아요 😉 그리고 단것은 언제나 옳다..! 키츠땅이 유부를 좋아하는만큼요! ´͈ ᵕ `͈ 그러니 우리 함께 관심 나누지 않을래...? (뭔가 아주 수상한 멘트 느낌)

627 쿄스케주 (BXWY8w8pNE)

2023-01-29 (내일 월요일) 15:55:52

아무도 궁금해하지 않는 TMI
- 쿄스케는 가미즈나 마을에 있는 할아버지 할머니 댁에서 몇 년 전부터 빈, 삼촌이 쓰던 방에서 지내고 있답니다

갱신합니다! 다들 반갑습니다!

628 사에주 (4bJI4n/k/E)

2023-01-29 (내일 월요일) 15:56:22

>>613 몸.. 몸싸움…?? 비량 님이랑.. 맞짱 뜰 일 절대 없도록 처신을 잘 해야겠..구먼.. 메..모… ✏️ 기분 좋아지면 옆에 사람 퍽퍽 치는 거 너무 친숙해잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술 취한 린 노래방에 데려다놓고 구경하고 싶어져 (온화)

>>620 잘 빚냐고 물었더니 오로지 먹고 싶다고 답하는 거 넘 귀여웟…!! 질투 나면 질투 난다고 솔직하게 퉁퉁거리는 것도 밉지 않아 오히려 사랑스러워… 유우한테는 꼭 빨간 란도세루를 선물해주고 싶다는 소망이 있어…

629 유우주 (MTz/o7n9Kk)

2023-01-29 (내일 월요일) 16:00:09

>>625
후원은 언제나 대환영★ 모찌까까재단에서 불우한 스트리머를 위해 행복하게 사용되고 있답니다 🥰
>>627
신문쿤 삼촌 대도시로 상경하신거야 그런거야..? 쿄스케주 어서오세요! 반가워요 😙

630 미카 - 케이 (Srvgc/VSwI)

2023-01-29 (내일 월요일) 16:00:15

"난 그런 거 안 믿어."

미카가 무미건조하게, 무감정하게 대꾸한다
신의 심부름꾼이라도 해도 신 같은 게 있을리 없잖아?
표정은 여전히 경직되어 있다
여우를 귀여워할 때와 다르다

"...일부러 보려고 온 건 아니지만."

관심없는 척 매정하게 대답하지만
사실 맞는 말이다
애초에 여우를 보려고 여기로 온 건 아니었으니
그보다 저 선배는 지금 시간이 되도록 학교에서 뭐 하고 있었던 걸까

"더 할 말 없으면 간다."

미카는 그렇게 말하고서
다시 발걸음을 옮겨 교정을 벗어나려 한다

//막레각일까~ 더 잇고 싶으면 이어도 ok

631 린주 (QMud1Ly3JQ)

2023-01-29 (내일 월요일) 16:00:25

>>620 유우 그거 같잖아 떡 빚을 때 놀고 있다가 완성되면 쌔벼먹는 조카(귀여워) 동글동글 토끼라서 그런가 달토끼 생각나기도 하고...달맞이떡도 어울릴 것 같은 느낌! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관심 고픈 것도 투 머치 카와이이...

>>623 오노코미야끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 빵터졌어
어...어어 그래도 지금은 금주 중이니까 괜찮을 거라구~😉 앗 하긴 요즘 일본에서 한류가 굉장히 유행 중이라고 했으니까 그럴 만도...🤔 좋아 얼른 만나길 기대하고 있어야겠다!!

쿄스케주도 어서와~ tmi도 매우 감사!!(90도 인사)

632 미카주 (Srvgc/VSwI)

2023-01-29 (내일 월요일) 16:02:40

쿄스케주 어서와
할아버지 할머니 집에서 사는구나(썰냠냠

633 사야카주 (CSWu3MzW9Y)

2023-01-29 (내일 월요일) 16:02:51

다들 어서오세요.

634 쿄스케주 (BXWY8w8pNE)

2023-01-29 (내일 월요일) 16:03:57

지금 신문쿤의 삼촌이 어디에 있는지는... 비밀!
나중에 풀릴지도 안 풀릴지도 모르는 설정이랍니다 흐흐

좋은 오후입니다
나른한 일요일 오후...

635 사야카주 (CSWu3MzW9Y)

2023-01-29 (내일 월요일) 16:04:33

사야카의 오늘 풀 해시는
자캐가_기억은_그대로인_채_과거의_자신으로_돌아간다면
그냥 똑같이 지낼것같아...

자캐의_소유욕
언젠가 모두 심연으로 돌아올 것.
(없는 거 같아보이는데 어차피 나한테 다 올거라서 그런 것에 가깝다고 생각하는 느낌)

자캐의_옷차림_특징
교복 외에는 입고벗기 은근 편할지도..?

636 하네주 (BkZP6LKnwA)

2023-01-29 (내일 월요일) 16:05:24

하네 TMI 주세요! 우리 하네...

특히 잘하는 과목이 있을까요?
문학? 문학을 무난하게 잘 할 거 같아. 그리고 살짝 잘하는 편으로 체육일까. 하네는 몸을 잘 쓰는 편이니까 체육 잘하지 않을까 싶어 🧐 힘이나 체력은 보통이겠지만.

요리는 할 줄 아나요? 잘할까요 못할까요!
그럭저럭 잘 해! 그런데 양조절을 잘 못 하는 편이야. 손이 큰 편이라 늘 양이... 😋 그래도 하네는 냠냠 편식없이 잘 먹고 양도 많은 편이라 어떻게 저렇게 힘내고 있대. 학교에 도시락 싸오는 날은 분명 양조절을 많이 실패한 날이야. 😉

목소리 톤이 높나요 낮나요?
높은 편! 목소리는 높지만 감정을 싣어 말하지 않으려고 하는 편이라 조곤조곤하게 말하니까 티가 날지는 모르겠어. 🧐

#님캐TMI주세요 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/1084363

진단이랑 갱신이야, 다들 좋은 오후! ☺️ 내일 아마도 못 올 예정이라서 일상을 구하고 싶긴 한데, 그랬다가 텀이 하루 건너뛰게 될 것 같아서 고민스럽다 🥹

637 미카주 (Srvgc/VSwI)

2023-01-29 (내일 월요일) 16:05:33

미카의 오늘 풀 해시는
자캐로_아이돌_그룹을_만든다면
(흠티콘) 음...
매니저?

자캐에게_현재에_만족하냐고_물었다
만족 못해
아?직은

자캐의_셀카
셀카 찍어본적이 없어
누가 같이 찍자고 하거나 그래서 만약 찍는다면 짤처럼 찍히지 않을까

638 린주 (QMud1Ly3JQ)

2023-01-29 (내일 월요일) 16:06:14

>>625 어어... 그런 의미에서 머리채 잡고 싸울 사람 구합니다(이거 아님)

>>628 한국인 특)웃을 때 옆사람 때림, 크게 웃으면서 박수 침
우우 구경만 하지 말고 사에도 같이 갑시다 아저씨가 탬버린도 쳐 준대~(?)

639 쿄스케주 (BXWY8w8pNE)

2023-01-29 (내일 월요일) 16:06:49

어둠신님... 결국 다 가질거니까 당장 욕심 안 부리는게 뭔가 멋있어..

그보다 교복 외에 어떤 복장이길래!

640 리오주 (6JOy7ZStOQ)

2023-01-29 (내일 월요일) 16:08:00

이런 졸았다..! 졸았달까 자버렸네...!

641 미카주 (Srvgc/VSwI)

2023-01-29 (내일 월요일) 16:08:56

>>635 심연 마망...(??
>>636 체육은 의외다
아낌없이 주는 하네(?

642 사야카주 (CSWu3MzW9Y)

2023-01-29 (내일 월요일) 16:09:06

원피스 종류일지도...?

643 쿄스케주 (BXWY8w8pNE)

2023-01-29 (내일 월요일) 16:09:07

커여운 우리 오목눈이 하네...
도시락 싸온거 반찬 하나 뺏아먹어보고 싶은 충동이(?)

셀카에 서툰 미카도 너무 귀엽습니다
언젠가... 스스로에게 만족할 날이 왔스면

644 유우주 (MTz/o7n9Kk)

2023-01-29 (내일 월요일) 16:09:33

>>628
미야나기쨩처럼 카와이이★한 후배님에게 받는 선물이라면 감동 포풍오열 각이에요... 그런거 있죠- 콧물방울 팡팡 큨ㅋㅋㅋㅋㅋ (진심) 답례로 하찮은 토끼의 가호를 획득하셨습니다 ✨ (하지만 검은여우씨에게 장렬히 패배)
>>631
응응, 키치뽀이에게 한류라는 아이템은 절대로 참을수 없으니까요..! 괴로울 정도로 질척대다가 꿀밤 한대 콩★ 얻어먹을지도요 🤣 저도 린이와의 일상 기대하고 있어요!!
>>634
??: 아니야!! 우리 삼촌 도쿄 가셨어!!!
끝.