>1596739089> [ALL/연애/청춘물] 내 옆자리의 신 님 ~With you :: 4번째 이야기 :: 1001

◆RK2mb.OzoU

2023-01-28 00:37:26 - 2023-01-29 22:12:52

0 ◆RK2mb.OzoU (Yw6uBzwgmA)

2023-01-28 (파란날) 00:37:26

*본 스레는 참치 상황극판 기본적인 규칙을 따릅니다.

*의도적으로 특정 누군가를 따돌리거나 소외시키지 않도록 노력합시다. 누군가가 들어오면 반드시 인사를 해주세요.

*연애물 성격이 있는 만큼, 웹박수를 통해 오너입 익명 앓이, 캐릭터에게 줄 익명 선물을 보낼 수 있습니다. 특별한 일이 없으면 매주 토요일이 되는 0시에 공개됩니다.

*진행 이벤트가 있을 시에는 매주 월요일에 따로 공지가 됩니다.

*연플을 노리는 등의 이유로 특정한 누군가하고만 놀지 말고 골고루, 다양하게 노는 것을 권장합니다.

*기본적으로 참치 상황극판 규칙을 지키면서 재밌게 놀면 큰 문제가 될 것은 없습니다.

*본 스레의 수위 한계선은 기본적으로 15세 이용가이나 약간의 조정을 하고 있습니다. 자세한 부분은 이미지를 참고해주세요.

*정해진 수위를 넘어서는 직,간접적 드립이나 발언을 일체 강력하게 금지합니다.

위키 - https://bit.ly/3ZvDCBq

웹박수 - https://bit.ly/3GvQnTX

임시 스레 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596726095/recent

시트 스레 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596735111/recent

마니또 공지 - situplay>1596738066>380

308 하네 - 하야토 (ynfOuRX8kw)

2023-01-28 (파란날) 21:23:19

안녕하세요, 타카나시 하네입니다. 사고를 커다랗게 치고만 타카나시 하네입니다... 얼마나 커다란 사고냐면, 적어도 다시 태어나고 싶지만 그런 일은 불가능하니까 이민이라도 가고 싶은 정도입니다. 휴대폰 배경화면을 ‘손가락과 SNS를 조심하자’ 라고 글귀 같은 것으로 해두었으면 좋았을 거예요. SNS를 자주 하지 말라는 어른들 말씀은 틀리지 않았습니다. 하루종일 휴대폰만 하지 말라는 말도요. 어른들의 말씀은 귀 기울여 듣는 편이 좋을 것 같아요...

“아야...”

피팅모델 아르바이트는 부끄럽지만 열심히 하고 있습니다. 얼굴이 드러나지 않게 하기로 사장님과 약속을 했으니까 쇼핑몰에 사진이 올라가는 건 괜찮아요. 하지만 힘든 점이 있다면 SNS 관리입니다! 홍보를 목적으로 부탁하셨으니 일이라고 생각해서 시작한 거였는데 제가 감당할 일이 아니었던 거예요. 특히 오늘 벌어진 일을 생각하면... 저는 평소와 같이 ‘저번에 공원에서 찍은 옷들 쇼핑몰에 올라갔으니까 업로드 부탁해 ♡’ 라는 연락을 받아서, 사진들을 게시했습니다. 그러면 알림이 엄청나게 울립니다. 과한 관심은 무서워요! 알림을 확인하다가 무언가, 무언가 잘못됐습니다. 댓글을 누르려던게 게시글에 올라간 해시태그를 누르고 말았고, 그 해시태그를 달고 있는 게시물들이 주르륵 나열됐습니다. 그런데 ‘앗, 잘못 눌렀다!’ 라고 생각한 찰나에 손에서 휴대폰이 미끄러졌습니다. 얼굴에 휴대폰이 떨어진 건 괜찮아요. 모르는 게시물에 하트 모양이 빨갛게 칠해진 게 문제입니다!

“모델... 모데엘?!”

우연도 이런 우연이 없어요! 하필 모델을 구하고 있는 게시물에 피팅 모델 계정으로 이런 실수라니! 급한 마음에 잘못 눌렀다는 말을 하기 위해 DM을 보냈어요. 우선 인사는 해야하니까, ‘안녕하세요’ 라고 보냈습니다. 그럼 이제 방금 게시물에 누른 건 실수였다고 말하면 되는데, 말을 어떻게 해야할 지 정하지 못한게 실수였습니다. 기분 나쁘게 하고 싶지는 않은데 ‘방금 건은 실수였으니 모른 척 해주세요’ 라거나, ‘옷은 정말 예쁘지만 실수였어요’ 도 이상합니다. 애초에 무슨 실수인지도 말해야 이해를 하실텐데! 저는 하염없이 썼다 지웠다만 계속 반복하고 있습니다...

309 사에주 (JWmDai1BKA)

2023-01-28 (파란날) 21:23:23

>>297 오자마자 본 게 치아키군의 네코미미 픽크루라니 어쩐지 지금 딱 어장에 들어오고 싶더라......... (왈칵)

갱신할게 (›´ω`‹ ) 밖 너무 추워서 냉동 만두 눈사람이 돼어버려...

310 리오주 (.xEc1eFqqM)

2023-01-28 (파란날) 21:24:00

사에주 어서와~ 밖인걸까? 추운 날에 너무 오래 밖에 있으면 안좋다구- 얼른 들어가자!

311 사에주 (JWmDai1BKA)

2023-01-28 (파란날) 21:26:51

>>310 아아-.. 물론 지금은 <침대>에 누워있다고 할까.. 리오탸의 걱정에 마음까지 후끈해져버렷으니 내 걱정은 말라고 크큭..

312 하네주 (ynfOuRX8kw)

2023-01-28 (파란날) 21:27:21

>>295 진 사람이 슬프니까 위로를 해줘야 한다고 생각해 ☺️ 잘 쉬고 이따 보자~! 모든 걸 착용한 미야 데려오기야—!!!

>>297 다들 여기. 이곳입니다. 이곳. 다들 보세요. 모두가 보야야 해—!!! (확성기)

>>299 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국에 있는, 아저씨 아는 신들이 쟤 뭐하는데...?? 하고 저 동해 너머에서 오고 있는 도깨비 신 구경하는 거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 마음... 따스하지만 17년 알고지낸 삼촌같은 존재를 분양하는 편 😉

리오주도 어서 다시 와! 🤗

313 토아주 (7/tdNQay1I)

2023-01-28 (파란날) 21:27:30

>>293 🤔🤔 김토아씨 말랑한걸 생각하면 시나모롤 같기도 하고...

음. 고양이귀 학생회장이라.
여긴 천국이 맞군.
분명 난 지옥을 가야 하는 몸...
그러나 그조차 용납할수 없다며 신이 날 천국으로 올려보낸게 분명해!🤭

314 리오주 (.xEc1eFqqM)

2023-01-28 (파란날) 21:28:16

>>311 앗 다행이다. 후끈하다니 빈 자리 있으면 나도 비집고 들어갈래😆😆

하네주 안녕안녕👋👋

315 하네주 (ynfOuRX8kw)

2023-01-28 (파란날) 21:29:15

사에주 안녕, 좋은 밤이야 ☺️ 냉동 만두 눈사람... 고양이가 맛있어보여서 낚아채가기 전에 어서 실내로 돌아가자!!! 😿 라고 쓰니 침대구나! 다행이야 😉

316 ◆RK2mb.OzoU (Yw6uBzwgmA)

2023-01-28 (파란날) 21:31:44

>>307 바로 그게 포인트 아니겠나요! 와! 일상 돌릴 때 꼭 구경해야지!!

>>309 어서 오세요! 사에주!! 하핫. 왜 안 묻힌거지!! 8ㅅ8

>>312 자. 이제 내일 돌아올 때 안 가져와도 되는거죠?!

>>313 으악!! 왜 토아주가 지옥으로 가요! 안돼요!!

317 사야카주 (fLiRoUGeSc)

2023-01-28 (파란날) 21:32:46

아 배불러...

다들 어서오세요...

318 리오주 (.xEc1eFqqM)

2023-01-28 (파란날) 21:33:10

사야카주 밥 먹고 왔구나 어서와👋👋👋 밥 잘먹었네~ 착하다 착해~!

319 하야토 - 하네 (2SSC7y0HE.)

2023-01-28 (파란날) 21:33:34

결국 하야토는 SNS를 비공개로 전환해버렸다.
계정을 공개하고나서 잠시 동안 팔로워가 천 명까지 늘어버렸다. 난생 처음 보는 팔로워에 당황한 하야토. 메세지도 많이 왔다. 정말 다양한 종류의 사람들에게 메세지가 많이 왔다.

"무슨 DM이.. 일탈계...? 더러워..이러고 놀아? 낳아준 부모님 억장 터지시겠다..차단하자.. 협찬? 응..관심 없고.. 이 여자는 누구야..? 다 큰 성인이 왜 고등학생인 나한테 오빠라고 하는 건데..거르자..호스트바? 미친 놈들.."

그렇게 DM을 뒤지다가 "안녕하세요"라고만 온 DM의 프로필에 들어가보았다.

"오..모델 계정이잖아?!"

그리고..팔로워가 만 명이 넘어! 무려 10K의 인플루언서가 내 트렌치 코트에 관심을 가졌다는 거야! 이건 절대 김칫국, 아니 기무치국이 아니야! 관심이 없으면 왜 나한테 디엠을 보냈겠어?!"

[안녕하세요😀😀]
[혹시 최근 게시물 보고 DM 주신 건가요? :)]

320 하야토주 (2SSC7y0HE.)

2023-01-28 (파란날) 21:34:03

다들 어서와!

321 ◆RK2mb.OzoU (Yw6uBzwgmA)

2023-01-28 (파란날) 21:37:11

다시 어서 오세요! 사야카주!

322 사에주 (JWmDai1BKA)

2023-01-28 (파란날) 21:38:42

자자 오늘 구몬 들어갑니다. 학생분들 빨리 제출해주세요.

517 자캐가_가장_존경하는_사람은_누구인가
볼쇼이의 나탈리 오시포바를 동경하고 있을 것 같다…! 사에는 굳이 따지자면 누네즈와 비슷한 춤을 추지 않을까. 그래서 오시포바의 남성 무용수처럼 강렬하고 파워풀하고, 지루하지 않아서 뒤가 계속 궁금해지는 춤을 갈망해. 원래 사람은 본인이 가질 수 없는 걸 갖고 싶어하니까 👀 물론 오시포바처럼 춤출 수 있는 사람은 지구에 오시포바 한 명뿐이지 ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀

608 자캐는_비를_좋아하는가
싫어합니다… 습기는 토슈즈의 천적… 습기에 노출되면 토슈즈 돌덩이처럼 딱딱하게 굳고 말아버려…… 그렇게 버린 사에의 토슈즈 어연 1000000개가 넘는다고 하네요 🩰💦💦

87 자캐는_매운_음식을_잘_먹는다_vs_못_먹는다
…못 먹지 않을까 일본인들은 진순이랑 튀김 우동도 맵다고 못 먹는다던데 ㄱ-

#자캐썰주세요 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/1090034

323 사에주 (JWmDai1BKA)

2023-01-28 (파란날) 21:41:41

>>314 도-죠 메이도사마 초절정 미소녀와의 동침은 언제나 환영이라구 우효—옷,~!

>>315 크큭 한 발 늦는 하네주… 그마저 사랑스럽고 말아버려…!! 고양이한테 낚아채지는 건 오히려 업계 포상이라고 생각합니다 🐈‍⬛🐈

324 리오주 (.xEc1eFqqM)

2023-01-28 (파란날) 21:46:02

>>322 사에처럼 춤출 수 있는 사람도 사에 하나뿐이니까 오케이- 하나 뿐인 사에가 더 귀중하다구 평생 리오만을 위해 춤춰줘야한다? ((끌려감)) 항상 매운거 못 먹는다는 이야기를 보면 매운거 먹여보고 싶어져.. 눈물 흘리면서 헥헥 대는거 참 귀여울 것 같거든요- 엄청 맛있을 것 같아😆😆😆😆😆😆

325 ◆RK2mb.OzoU (Yw6uBzwgmA)

2023-01-28 (파란날) 21:47:44

>>322 일단 무용수를 정말로 존경한다는 것은 바로 전달이 되었어요! 오오. 이렇게 보니까 정말로 전문적인 그런 느낌이에요! 물론 사에는 진지하겠지만요! 그리고 토슈즈...아앗..토슈즈...8ㅅ8
음. 그리고 일본인이라도 먹는 이들은 먹는다고 하더라고요! 하지만 사에는 못 먹을 수도 있죠!!

...그리고 숙제는 저 위의 네코미미로 대체 안될까요? (안돼)

326 하네 - 하야토 (ynfOuRX8kw)

2023-01-28 (파란날) 21:51:08

“아니요—!”

휴대폰 타자연습을 해야겠습니다. 그랬더라면 제가 먼저 실수에 대해 설명하고 사과한 후에 없던 일처럼 끝낼 수 있었을 거에요! 지금은 너무 늦어버렸습니다. 이미, 이미 디엠이 오고 말았으니까요. 얼마나 놀랐는지 소리치고 말았어요. 오늘 집에 가족들이 아무도 없어서 다행입니다. 원래도 거의 혼자 지내지만, 그래도 가끔씩 아무 연락없이 들이닥치는 날도 종종 있으니까요. 하지만 가족이 없어도 큰일은 큰일입니다! 뭐라고 답해야 할까요? 심지어 누군지는 잘 모르겠지만 말투가 엄청 상냥하고 친절해요. 웃는 얼굴을 세개나 보내셨습니다. 제가 원망할 수 있는 건 제 손가락 뿐입니다... 휴대폰을 놓치지 말았어야 합니다.

‘네’

아니라고 답하기에는 휴대폰 너머의 친절함에 지고 말았습니다. 최근 게시물을 보고 DM을 보냈다고 한다면 그것도 맞기는 맞는 말일거에요. 한 글자짜리 디엠을 보내는데 손이 덜덜 떨리는 것 같습니다. 분명 집 안에서, 침대에서, 이불 속에 들어와있는데도요! 봄이 아니라 겨울이라도 된 것 같아요. 한 번 더 손에서 폰을 떨어트릴까봐 무서워서 누워있던 몸을 일으킵니다. 무릎을 꿇고 아주 곧고 바른 자세로 앉았어요.

‘옷이 예뻐요’
‘🙂🙂🙂’

한글자로만 답하기 민망해서 구태여 한 마디를 더 보내고, 웃는 얼굴에 대한 답으로 웃는 얼굴을 보냈습니다. 이모티콘의 웃은 얼굴들은 다들 너무 행복하게 웃고 있어요. 제일 부담스럽지 않은 웃는 얼굴을 골랐습니다. 서둘러 답하려고 하고 있는데 제 타자가 너무 느립니다. 긴장을 해서 말도 제대로 나오지 않고 손도 제대로 안 움직여요. 오타도 너무 많이 납니다!

327 사야카주 (fLiRoUGeSc)

2023-01-28 (파란날) 21:54:11

164 버스를_타고_나서야_상의를_뒤집어_입었다는_걸_안_자캐는
도착지에 도착하고 나서, 누군가와 만나서 지적하기 전까진 모를 듯..? 알았다면 뻔뻔하게 앉아있을 것같은 느낌?

295 자캐가_오늘_꾼_꿈
꿈을 안 꿨다.

477 자캐는_환불에_능숙한가
사야카: 환불.
점원: 저...
사야카: 환불.

키리나즈메 사야카, 이야기해주세요!

https://kr.shindanmaker.com/1090034

328 미후유주 (b3yFqlTlCY)

2023-01-28 (파란날) 21:54:14

쫀밤~~ 오늘도 화력이...(떠내려감

선관과 일상 구해용

329 하네주 (ynfOuRX8kw)

2023-01-28 (파란날) 21:55:12

>>313 시나모롤 강아지이기는 하지만 토끼같이 생겼으니까 괜찮지 않아—?! 그럼 토아는 시나모롤잠옷에 시나모롤헤어밴드와 슬리퍼를 착용하고 함께 하는거지—?!!

>>316 ?? 네?? 저는 오늘이 아니라 내일 돌아올 떄 가져와달라 했는걸요 ☺️ 내일의 몫은 착실히 납입 바랍니다 😉

>>322 언젠가 수많은 어린 아이들이 사야를 롤모델로 삼을거야. 확신합니다 😉 토슈즈 습기 약하구나... 어쩔 수 없어 내가 사야의 지갑이 되어 토슈즈를 언제나 납품할게. 공장 하나 차린다! ☺️ 그런데 매운 거 못 먹는다니까 불닭 선물하고 싶어지고... 😋 >>323 사랑스러운 건 사에치다—!!! 하지만 사랑스러운 사에치의 사에주에게 사랑스럽단 말을 듣다니 가문의 영광...일지도? 나야말로 업계 포상 받았을지도—?!!

사야카주 안녕, 늦었지만 어서와! 저녁 맛있게 먹었어? 😋 좋은 밤이야!

330 쿄스케주 (8BISOLCh1s)

2023-01-28 (파란날) 21:56:15

어서오세요!

331 사야카주 (fLiRoUGeSc)

2023-01-28 (파란날) 21:56:36

다들 안녕하세요. 배가 많이 부르네요.

선관이나 일상은... 지금은 배가 불러서..

332 ◆RK2mb.OzoU (Yw6uBzwgmA)

2023-01-28 (파란날) 21:58:16

>>327 ....(침묵) 알아요. 저도 가끔 그럴 때 있어서.. 정말로 아주 가끔. 사야카의 마음이 어떤지 짐작이 가요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니. 환불..단호하게 요청하는군요!!

>>328 어서 오세요! 미후유주! 일상이라. 일단 제가 잠깐 좀 씻고 올 거라서..그때도 일상 돌릴 이가 없으면 찔러보는 것으로!

>>329 이 세상엔 '선불'이라는 단어가 있다구욧!!

아무튼 잠시 좀 다녀올게요!

333 쿄스케주 (8BISOLCh1s)

2023-01-28 (파란날) 21:58:26

460 자캐가_생각하는_이상적인_삶이란_어떤_삶인가
어느 것 하나 악의 있는 거짓 없는, 진실되고 그 진실에 보답받는 삶.

152 자캐는_눈물이_많은가_적은가
눈물 자체는 적은 편!

330 자캐의_주변인들이_말하는_자캐는_어떤_사람일까
시끄럽고, 짜증나도, 별난... 그런 녀석?

우루하 쿄스케, 이야기해주세요!

334 리오주 (.xEc1eFqqM)

2023-01-28 (파란날) 21:59:10

미후유주 어서와~ 화력 녹을 것 같지🫠🫠

335 쿄스케주 (8BISOLCh1s)

2023-01-28 (파란날) 22:02:06

여기서 TMI

쿄스케는 전형적인 시끄럽고 민폐 심한 신문부원 캐릭터를 염두에 두고 만들어서
시끄럽다는 뜻의 うるさい, 짜증난다는 뜻의 うざい 등의 글자에서 따온 우루하라는 성을 줬답니다
우루하이... 우루하이...

336 미후유주 (b3yFqlTlCY)

2023-01-28 (파란날) 22:03:48

잘다녀와 캡틴! 그때까지 일상구하는 사람 없으면 일상에서 보자

>>333 쿄스케같이 평범한듯 평범하지 않게 톡톡 튀는 티엠아이 잘 먹겠습니다~
>>334 (이미 녹아버린 영혼입니다)

337 사치주 (wKUl8eMPBI)

2023-01-28 (파란날) 22:04:21

추추춫ㅊ추추어.. 너무추워....🥶
갱신합니다아앗 좋은 밤이에요!

338 리오주 (.xEc1eFqqM)

2023-01-28 (파란날) 22:04:54

선관이라~ 나도 선관 두 개 정도 생각중이야😆
어렸을 때 부터 알던 한 살 위 소꿉친구 언니/오빠 선관하구..

어린 시절에 신 님의 본 모습을 우연히 한 번 봤다는 선관이 갖고싶다..! 역시 판타지니까 '어렸을 때 봤던 그건 뭐였을까' 라는 신비한 경험 좋지않아-?🙃

339 하야토 - 하네 (2SSC7y0HE.)

2023-01-28 (파란날) 22:06:01

이 계정..프로다..실친 외에는 팔로우를 하지 않는 하야토지만..처음으로 하네의 계정에 팔로우를 눌렀다.

[계정이 예뻐서 팔로우 했어요! 맞팔은 안 해주셔도 괜찮아요ㅎㅎ]

그리고 이어서 말을 이어나갔다.

[제가 디자이너 지망생이에요. 작은 스펙이라도 쌓으려고 모델을 모집했거든요.]

[본론 말씀드릴게요! 제가 만든 트렌치 코트를 입어주시고 사진만 보내드리면 됩니다. 굳이 게시물로 올릴 필요는 없어요. 제 계정에만 올릴 거니깐 :) 아직 미숙한 제 옷을 업로드 하시면 인친님 계정에만 피해가 가니깐요.😊😊  ]

하야토가 만든 트렌치 코트는 전문 디자이너에 비하면 미숙한 결과물이었다. 그렇기에 이 모델의 피드를 망치고 싶지는 않았기에 자신의 계정에만 올린다고 하는 거였다. 아마추어가 만들었다면 꽤 노력했다는 말이 나오는 옷이었지만, 프로가 만들었다면 어떻게 프로가 됐냐고 비꼬는 질문이 나올 만한 결과물이었다.

[수락하실까요?]

340 하야토주 (2SSC7y0HE.)

2023-01-28 (파란날) 22:06:16

다들 어서와!

341 쿄스케주 (8BISOLCh1s)

2023-01-28 (파란날) 22:06:31

사치주 어서오세요!

342 사에주 (JWmDai1BKA)

2023-01-28 (파란날) 22:07:11

>>324 그렇게 말해주면 감동 받아서 이 오지상 눈물 흘려버려 크윽…!! 젠장 참을수없어 당장 이 마음을 감사의 뽀뽀로 달래지 않으면!!! (리오탸: 가세요) 리오탸는 메운 거 잘 먹으려나?? 역시 메이드니까 매운 것보다는 순하고 달달한 거 주력일 것 같은…

>>325 안 됩니다 과제 미제출로 이번 학기 F를 드리겟습니다. 개인적으로 진순이는 몰라도 튀.우도 맵다는 게 놀라웠어… 후추 때문인가…??!

>>329 그런 날이 오게 되었을 때 옆에 하네탸가 있어준다면 우옷…!!! 잠깐? 젠장 그럴 수가 하네탸의 손에 물 한 방울도 묻힐 수 없는데 공장이라니 킷사마 용서못해!!! 절대 용서못해!!!! 이렇게 된 이상 내가 클로버 농장을 하나 차리는 수밖에 업겟군… 농사 짓는 동안 하네탸는 묶어놓고… 핫초코를 잔뜩 먹여주겟다 크흡.. 크클.. 크하하하학!!(?)

343 사에주 (JWmDai1BKA)

2023-01-28 (파란날) 22:09:43

미후유주 사치주 어서 와! 그러게 진짜 오늘 너무 추워서 다들 눈사람 돼버릴지도 몰라...... 😱

344 미후유주 (b3yFqlTlCY)

2023-01-28 (파란날) 22:09:51

224 자캐는_연기를_잘_한다_vs_못_한다_vs_하는데_심하게_티_난다
연기를 배운적이 없어서 하는데 심하게 티 날것 같아 누가 봐도 되게 어색한 목소리와 시선처리 ㅋㅋㅋㅋ 비슷한 이유로 거짓말도 잘 못해

93 자캐의_키워드를_세_가지만_꼽는다면
냉정과 열정 그리고 그 사이? 이건 키워드가 아니니까 대충 #애어른 #노력 #외로움 ? 생각보다 어렵네,,,

208 의외로_자캐가_자신_있는_것
와타누기 미후유, 이야기해주세요!
의외까지 아니지만 특이한 특기라면 펜싱을 할 줄 알아. 고등 1학년까지 배우다가 공부량이 늘어나면서 그만두었어. 의외로 자신있는 거라면 어...일상에서 확인해 보시죠(말돌리기)

345 사야카주 (fLiRoUGeSc)

2023-01-28 (파란날) 22:18:16

>>332 사실 귀찮다가 더 클 것 같긴 합니다..?

346 ◆RK2mb.OzoU (Yw6uBzwgmA)

2023-01-28 (파란날) 22:25:01

다시 돌아왔어요! 갱신할게요! 그런고로 미후유주가 지금 일상을 구하지 않은 것 같은데 돌리시겠어요?

347 리오주 (.xEc1eFqqM)

2023-01-28 (파란날) 22:25:48

>>342 아~~ 이거 이러면 리오는 사에한테도 들러붙을 수 밖에 없다굿😃😃😃 너무 잘해주면 사에챤한테도 멘헤라 의존증 켜질 수 있으니까 조심하라굿🫠🫠🫠🫠

헉 미후유 펜싱 멋있다.. 일상에서 펜싱을 볼 수 있는 기회가 있었으면..😃 펜싱하면 역시 그거지. 뭔가 달라붙는 타이즈 같은거 입고 침착하고 냉정하게 탁 찌르는 그거!!!!

348 미후유주 (b3yFqlTlCY)

2023-01-28 (파란날) 22:26:44

>>346 예아 가보자고~~!
선레 다이스 .dice 1 2. = 1
1. 미후유 2.치아키

349 미후유주 (b3yFqlTlCY)

2023-01-28 (파란날) 22:29:15

>>347 크~ 맛잘알 땅땅 사실 나도 잘 몰라서 유튜브 보게 생겼어😅

큿 다갓은 선레를 가르켰다. 캡 원하는 상황이나 미리 얘기할게 있을까?

350 하네 - 하야토 (ynfOuRX8kw)

2023-01-28 (파란날) 22:30:06

팔로우 알림이 뜨는 순간 부모님과 언니오빠들의 얼굴이 떠올랐습니다. 어떻게 하면 좋을 지 모르겠단 생각만 가득차서 아득해진 거에요... 하지만 금방 차분해졌습니다. 이 상황을 안다면 분명 다들 신나서 놀릴테니까요. 피팅모델 아르바이트를 하고 있다는 걸 정말 단 한 사람도 알고 있는 사람이 없는데, 들킬 수는 없습니다! 아무튼, 알림을 보고 정신이 도망간 사이에 디엠이 옵니다. 메시지가 하나 더 떠있는데... 너무 착하신 분이셔서 어떻게 해야할지 모르겠습니다. 피팅 거절과 맞팔로우는 별개니까 해도 괜찮지 않을까요? 괜찮을 거에요. 저는 팔로우 버튼을 눌렀습니다.

‘멋있어요’
‘👍’

‘옷이요’

디엠은 쭉 이어졌습니다. 사실을 설명하려고 디엠 보냈던 거였는데, 어서 모든 건 실수였다는 말을 하려고 했는데, 타이밍을 잡을 수 없었습니다.저는 디자이너 지망생이라는 이야기와 웃는 얼굴 세개를 한 번 더 보았습니다. 멋있다고 말했지만, 부끄러워져서 뒤늦게 한 메시지를 더 보냈어요. 그리고 고민합니다. 상냥한 디자이너 지망생 씨는 사진만 보내면 된다고 하셨어요. 옷도 택배로 받게 되는 걸까요? 그럼 만날 필요가 없을테니 옷을 피팅하는 건 어렵지 않아요! 정체가 드러날까 고민하지 않아도 됩니다. 거기다 이렇게 노력하고 상냥한 분에게 도움이 될 수 있다면 뿌듯할 거에요. 클로버 스티커를 두 개는 붙일 수 있을 것 같습니다!

‘네’
‘🙂🙂🙂’

굳이 올릴 필요는 없다고 하셨지만... 제 계정은 팔로워가 무서울 만큼 많으니까, 아마 쇼핑몰에서 파는 옷이 아닌 다른 옷을 입은 게시물이 올라와도 옷을 봐주시는 분도 많을 거에요. 도움이 되면 좋겠습니다! 태그도 확실하게 해드려야겠어요.

351 하네주 (ynfOuRX8kw)

2023-01-28 (파란날) 22:35:55

>>333 눈물 적은 쿄스케... 신파 영화 같은 거에 끄떡없는걸까? 아니면 반대로 다른데서는 별로 안 우는데 신파 영화같은 거에 우는 타입? 🧐

>>338 동갑내기에 인간이라서 어느 쪽 선관도 무리인게 슬픈 참치가 되었어 🥲 하네가 1년 일찍 태어났어야만......

>>342 하네가 옆에 있어도 되는거야??? 이이이게무슨업계포상이란말인가??? 클로버 농장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 우리 공장주와 농장주가 되는 거구나—!!! 돈 많이 벌어서 사에한테 다 줘야지 ☺️ 핫초코 잔뜩 먹이기...... 하네, 클로버가 좋긴 하지만 일하는 사람 구경하면서 핫초코 먹기라니 신개념 고문이라고 생각할 거 같아서 웃퍼졌어—!!!

>>344 거짓말도 잘 못하는 미후유 귀여워—!!!!!! 특이한 특기에 펜싱까지 완 전 멋 있 다 . 예쁘고 귀엽고 멋있고를 다 하면 이 참치는 이 고귀함에 죽으라는 말인가........

352 ◆RK2mb.OzoU (Yw6uBzwgmA)

2023-01-28 (파란날) 22:38:27

>>349 일단 미후유가 이번 년도에 가미즈미로 왔으니까 이전의 접점은 없을 것 같고, 올해 전학을 왔으니 당연히 학생회장에 대해서 파악을 하고 있을 것 같지도 않으니 접점을 만드는 것보다는 아예 완전히 첫만남으로 하는 것이 좋을지도 모르겠다는 생각이 드네요.
일단 인형을 좋아하는 설정이 있고 치아키가 손재주가 좋아서 자기가 직접 만든 DIY 물건이나 굿즈나 그런 것을 인터넷에 올려서 용돈벌이 용으로 팔기도 하니까 그 인형을 사고 팔기로 해서 만났다거나 그런 것도 좋지 않을까 싶긴 한데 접촉을 하는 것을 미후유가 만약 피한다고 한다면...

3학년에 전학을 왔으니 아직 학교에 대해서 파악이 안되어서 곤란해하는 찰나에 지나가던 치아키가 길을 가르쳐주거나 하는 그런 것도 괜찮지 않을까 싶어요!

353 리오주 (.xEc1eFqqM)

2023-01-28 (파란날) 22:41:11

>>351 이래저래 의지 잔뜩 하는 소꿉친구같은 그런거란 말이지.. 앗 하지만 하네쨩이랑은 잔뜩 친하게 지내고 싶네😃 소심한 츤데레도 좋고 피팅모델 아르바이트하는 것도 좋아.. SNS 인플루언서라면 JK의 꿈이잖아😃😃😃😃

354 하야토 - 하네 (2SSC7y0HE.)

2023-01-28 (파란날) 22:42:20

"....!"

모델분이.. 내 옷이..멋지다고 했어! 그리고..맞팔까지 해주셨어! 나..인정을 받은 거야?! 최근 들어서 가장 기분이 좋은 순간이야. 이렇게 들뜨게 되는 것도 일본에 오고난 뒤로 꽤 오랜만이라고!!

하야토는 아무도 없는 자신의 방 침대에 누워서 기쁨의 다리 흔들기를 시전했다. 얼마나 기쁜지 1분 동안 흔들리는 다리가 멈추지 않을 정도. 하지만 기쁨의 순간을 맞이한다고 현재의 일을 놓치면 안 됐다.바로 답장을 이어나갔다.

[어디에다가 배달할지 주소 말씀드리면 그쪽으로 배송할게요!]

[류세이 하야토라는 이름의 택배가 제가 보낸 겁니다.😀😀]

355 하네주 (ynfOuRX8kw)

2023-01-28 (파란날) 22:46:22

하네:
349 '동생'에 대한 이야기를 해달라고 한다면
“사람 잘못 보셨습니다.”
당연함. 하네는 엄청난 막내임... 첫째 39살, 둘째 37살, 셋째 36살에 갑자기 하네가 17살이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 여기서 동생? 동명이인에게 잘못 물어보는구나 할 수 밖에 😊

342 그의 가장 최대의 위기상황에서 그는 어떻게 두려워했고, 또 무엇을 생각했나요?
하네의 위기 상황... 가족들의 집단괴롭힘(??) 가족들은 하네를 완전 아기 취급해서... 이런 저런 별명/애칭으로 부르는데, ‘아가야/하네찌/작은 새=코토리/짹짹이/하네레네레네렝’ 같은 별명들을 길거리에서 크게 부르면 그게 최대의 위기 상황 아닐까, 식겁하면서 두려움에 떨 것 같아 😊 정말로 가족들을 모른 척 하고 싶어지는 하네입니다. 혹은 교내에서 마주치면 흑역사를 속삭이고 도망가는 도꺠비 신님 정도가 아닐까. 고작 17살에게 위기 상황이라면 이런 것들이겠지! 😉

267 캐릭터를 동물에 비유한다면
새... 새일 거 같은데 어느 새일지는 모르겠다 🧐 새라고 생각한 이유는 小鳥遊=작은 새가 논다(타카나시) 羽=깃털(하네)... 이름이 너무 새야 😗

#shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/646172

하네의 첫 진단~! 마지막 질문 너무 어려웠고... 그 김에 다른 친구들도 동물로 비유한다면 어떤 동물인지 알려주면 좋겠다 😊 우리 가미즈나를 동물의 왕국으로 만들어보자~!!!

356 리오주 (.xEc1eFqqM)

2023-01-28 (파란날) 22:48:33

하네 첫 진단 마구 주워먹는다~~~~
집단괴롭힘 이라지만 하네같은 나이차이 엄청나는 막내 있으면 누구라도 전력으로 귀여워해주지 않으려나 일단 난 못 참아😆😆😆😆
오목눈이 같은 새 같은 이미지가 있지 하네쨩- 귀여워서 좋다구😆😆😆

357 ◆RK2mb.OzoU (Yw6uBzwgmA)

2023-01-28 (파란날) 22:49:36

>>355 확실히 저런 느낌이면 하네의 입장에선 뭔 소릴 하는거야? 싶은 생각밖에 안 들겠네요. 확실히! 아앗..아아앗...ㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 하네에게 있어서 너무나 공개처형적인 무언가..(옆눈) 도깨비 신님...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과연 린은 어떻게 할 것인가! 맞아요. 저 이름 보고 살짝 새를 떠올리긴 했었어요. 약간 작은 새라는 느낌으로 말이에요.

동물이라. 치아키는 전에도 이거 답한 적이 있긴 한데 아마도 꼬리 살랑살랑 흔들어대는 활발한 강아지? 개? 이런 느낌이 될 것 같네요.

358 리오주 (.xEc1eFqqM)

2023-01-28 (파란날) 22:54:24

그러네- 동물이라~ 리오랑 어울리는 동물이 뭐가 있을까.. 고양이 같은거? 뭔가 이미지가 잘 안그려지지만😆😆
끝.