>1596736086> [ALL/연애/청춘물] 내 옆자리의 신 님 ~With you :: 2번째 이야기 :: 1001

◆RK2mb.OzoU

2023-01-25 00:06:51 - 2023-01-26 17:32:49

0 ◆RK2mb.OzoU (HuhBn7rjGw)

2023-01-25 (水) 00:06:51

*본 스레는 참치 상황극판 기본적인 규칙을 따릅니다.

*의도적으로 특정 누군가를 따돌리거나 소외시키지 않도록 노력합시다. 누군가가 들어오면 반드시 인사를 해주세요.

*연애물 성격이 있는 만큼, 웹박수를 통해 오너입 익명 앓이, 캐릭터에게 줄 익명 선물을 보낼 수 있습니다. 특별한 일이 없으면 매주 토요일이 되는 0시에 공개됩니다.

*진행 이벤트가 있을 시에는 매주 월요일에 따로 공지가 됩니다.

*연플을 노리는 등의 이유로 특정한 누군가하고만 놀지 말고 골고루, 다양하게 노는 것을 권장합니다.

*기본적으로 참치 상황극판 규칙을 지키면서 재밌게 놀면 큰 문제가 될 것은 없습니다.

*본 스레의 수위 한계선은 기본적으로 15세 이용가이나 약간의 조정을 하고 있습니다. 자세한 부분은 이미지를 참고해주세요.

*정해진 수위를 넘어서는 직,간접적 드립이나 발언을 일체 강력하게 금지합니다.

위키 - https://bit.ly/3ZvDCBq

웹박수 - https://bit.ly/3GvQnTX

임시 스레 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596726095/recent

시트 스레 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596735111/recent

33 토아주 (Zfi2MIrSt6)

2023-01-25 (水) 02:00:21

카이무주 어서와~ 생각이 너무나도 많은 아이! 머릿속이 어지러워! 하지만 그것 또한 매력! 🤗

>>21 사야카님 맛있는거 다 냠냠해! 😳

미카주 잘자~ 미카... 더 건강하고 뚝심있게 만들기 위해 채소 먹기... (안된다)

34 쿄스케주 (vAczzy2FHE)

2023-01-25 (水) 02:02:29

오컬트 매니아가 보면 너무나도 좋아 까무러칠거 같은 사야카님의 진단...
어둠의 신님의 형언할 수 없음이 너무 좋아요 어떡하죠

35 토아주 (Zfi2MIrSt6)

2023-01-25 (水) 02:03:47

사야카주도 고롱고롱 하렴~ 🤗
깊은 어둠에서 다시금 깨어날 순간을 기다린다!
그 눈이 열리는 순간, 우리가 알고 있던 모든 것이 격변하리니!

36 토아주 (Zfi2MIrSt6)

2023-01-25 (水) 02:09:15

>>31 🤔🤔🤔(달리보면 맞는 말이긴 하나 그 아련함을 감히 다스릴 길 없어 차마 다그치거나 어르지 못하니,
세상 모든 애정이 쌍방일 수 없으며 때로는 오로지 자신만의 것으로 여기는 이 역시 있노라.
그대가 이전 그리하게 된 결과에 만족했고, 현재에도 그리 여기며 후일 지나가듯 생각한 것만으로 만족한다면 그것이 곧 길일지어다.)

37 린주 (xueDzk54OM)

2023-01-25 (水) 02:10:36

카이무주도 어서와~ 앗 1학년 A반도 완성됐다!!! 이제 1학션도 완전체야 신난다~!!! ( ◜◡‾)◜◡‾)◜◡‾)◜◡‾)◜◡‾)₎⁾⁾

미카주랑 사야카주도 잘자~

>>21 마지막 진단의 형언할 수 없는 분위기도 분위기인데...
>사람을 죽인다고 해도 이유는 없다.<이 짤막하고 명쾌한 답변에 순식간에 압도당하는 기분... 〣( ºΔº )〣

38 토아주 (Zfi2MIrSt6)

2023-01-25 (水) 02:16:31

>>37 (즐거움의 댄스)

드리운 어둠에 이유는 없을진대, 이미 스러져간 것들을 하나같이 애도할 수 없는 길이니.
그저 풀 한 포기 하나 짓이겨지는 것에까지 어찌 탄식하리오. 🤔

39 사치주 (7QU0AL8rXI)

2023-01-25 (水) 02:16:48

헉. 잠깐 다른 걸 하다 왔더니 다들 자러 가셨네요😳
다들 안녕히 주무시고 좋은 밤 되세요~!!

40 토아주 (Zfi2MIrSt6)

2023-01-25 (水) 02:19:23

세상에 .. 벌써 두시야 그러고보니! 다들 안자니! 🤔

41 쿄스케주 (vAczzy2FHE)

2023-01-25 (水) 02:23:29

저는 이제 슬슬 자야겠어요...
후루토주는 천천히 이어주세요... 저녁때라도 상관없으니...

아이고 잠온다 역시 누우니까 잠오는구만
다들 너무 늦게 주무시지 마시고 푹 쉬십쇼

42 사치주 (7QU0AL8rXI)

2023-01-25 (水) 02:25:14

저도 슬슬 자러 가야 할 것 같아서리,,🫠
저도 이만 들어가볼게요! 다들 안녕히 주무시구 좋은 밤 보내셔요~~~ 내일 만나요!

43 토아주 (Zfi2MIrSt6)

2023-01-25 (水) 02:30:08

쿄스케주 사치주 편안한 꿈 좋은 밤 보내는 거야~ 🤗
다들 내일 만나! 라고 쓰고 오늘 만나라고 읽는다! 🤭

44 린주 (xueDzk54OM)

2023-01-25 (水) 02:32:16

>>11 ??? 아 잠깐만 마지막에 중요한 질문을 놓쳤네...
깍두기 국물 안 넣어 먹습니다... 남이 멋대로 넣으면 이제 이매망량 모드 on!

>>38 와!!! 토아도 저 댄스 추게 해주세요!!!

으어억... 나도... 여기까지야.....
다들 잘자...!

45 후루토 - 쿄스케 (k8L3u9OXiI)

2023-01-25 (水) 02:46:51

당신은 그녀의 갑작스런 폭언에 한껏 부풀었던 기세를 죽이고 사과하기로 한다. (하기사, 죽고싶냐는 말을 듣고 좋아할 위인은 없다...)
순간이지만 드문 온기로 꽉 찼던 손이 이번엔 또 갑작스럽게 비어버리자 무언가 허전함이라도 느낀 모양인지 그녀는 자신의 손을 서로 마주치며 비비고 있었다. 그런 순간에도 당신은 진심어린 사과를 계속하고 있었다.

"...취미...?"

고개 숙인 당신 앞에 여전히 서있는 그녀는 조용히 말을 되풀이한다.
하지만, 했던 말을 되풀이 하는 것은 좀 더 정확한 사정을 묻는 것이기도 하나 때로는 다툼에서 상대를 추궁하는 것이 되기도 한다.
주로 상대방의 행동이 이해가 안 된다는 식으로...

"아..."

이내 당신은 황급히 이 자리를 피해버린다.
그리고 그녀는... 그녀야 원래 맹하고, 몇 박자씩이나 행동이 늦는 자다. 한창 때의 남고생을 바로 쫓기에는 영락없는 무리다.
당신이 손을 낚아 채었을 때처럼 이번에도 바로 반응하지 못한 그녀는, 얼떨결에 뻗었던 손을 거두어서, 멀어져가는 당신의 등이 완전히 사라질 때까지 그 자리에 멍하니 서서 바라 볼 뿐이었다.

"...흠..."

// 답답한 사신님이 쿄스케에게 상처를 줘버렸어요 ()
우선 이렇게 막레 해두려고 하는데 어떤가요? 그러면 다음이 재밌을 것 같네요

46 후루토주 (k8L3u9OXiI)

2023-01-25 (水) 02:47:55

(조용히 셔터 내림...)

47 이노리주 (rL4AgrGpdI)

2023-01-25 (水) 02:54:49

(사이로 슬그머니 들어옴...)

48 토아주 (Zfi2MIrSt6)

2023-01-25 (水) 02:57:30

>>44 대신 춤추는 이나바님을 드리겠ㅅ (저주로 사망한 참치다)
린이는 깍두기 국물 안넣어먹음 메모...🤔

후루토주도 잘자라구! 😉
(내려가는 셔터 잡으면서 기다려 짤)

49 후루토주 (k8L3u9OXiI)

2023-01-25 (水) 02:57:35

()
(밀어내고 닫음...)

50 토아주 (Zfi2MIrSt6)

2023-01-25 (水) 02:58:00

>>47 잡았다 신님🤭

51 후루토주 (k8L3u9OXiI)

2023-01-25 (水) 02:59:53

왜 안 자는 거죠 이 필멸자 (부들부들)

52 이노리주 (rL4AgrGpdI)

2023-01-25 (水) 03:12:26

이이익 잘게 자면 될 거 아니야~!!! (셔터 앞에 자리깔고 누움)

다들 잘자~~~

53 토아주 (Zfi2MIrSt6)

2023-01-25 (水) 03:14:39

>>51 필멸자의 근성을 무시하면 안된다구!😋
고작 옷자락 하나 그슬렸을 뿐이라 한들 그것 조차 진일보인 셈이다!
(꿈나라로 끌려감)

54 후루토주 (k8L3u9OXiI)

2023-01-25 (水) 03:15:18

(만족) 운수신님 잘 자요~

55 토아주 (Zfi2MIrSt6)

2023-01-25 (水) 03:15:37

다들 잘자~ 🤗
신님, 셔터 좀 닫아줘요. 오늘 많이 추워... 🥶

56 후루토주 (k8L3u9OXiI)

2023-01-25 (水) 03:32:58

(눈치)
(셔터 내림...)

57 에리카주 (HvRE6qha1A)

2023-01-25 (水) 05:06:47

출근시간이다 이녀석들아!!!!

58 토아주 (Zfi2MIrSt6)

2023-01-25 (水) 10:22:26

셔터 올려?

59 유키주 (GoTsjiQByE)

2023-01-25 (水) 10:37:38

샤따 올려요~!~!
다들 반갑습니당 :D

60 토아주 (Zfi2MIrSt6)

2023-01-25 (水) 10:52:06

잠깐 멍때리던 사이에 유키주가 왔다! 😳
안녕어서와~ 좋은아침! 🤗

61 케이주 (OEk7ZtRPtg)

2023-01-25 (水) 10:53:21

(새벽까지 무슨 일이 있었던 걸까)(새판이라니)
(정주행하고 오겠다는 손짓 발짓)

62 토아주 (Zfi2MIrSt6)

2023-01-25 (水) 10:56:27

케이주도 웰컴~ 🤗
새벽이라...~ 흔한 참치들의 대화였지! 🤭

63 사치주 (7QU0AL8rXI)

2023-01-25 (水) 10:59:39

다들 좋은 아침입니다! 갱신합니다 ^ㅁ^!
아침이라기엔 이제 11시지만서두()

64 케이주 (OEk7ZtRPtg)

2023-01-25 (水) 11:00:35

토아주 사치주 안녕~!
우리 스레 대단해...? 시트수도 판 갈리는 속도도...?
나도 느즈막히 일어났으니 아침이닷...!

65 토아주 (Zfi2MIrSt6)

2023-01-25 (水) 11:02:16

사치주도 어서와~ 🤗
그렇지! 네가 일어난 그 순간이 곧 아침인 거야~
여기서 일어났다는건 단순히 잠에서 깬게 아닌 이불 밖으로 나왔을 때를 가정하는 거니까! ()

66 치요주 (wiPl6kD17c)

2023-01-25 (水) 11:08:33

갱신~ 다들 좋은 오전!
어제 너무 추워서 전기장판에 기어들어간 이후로 기억이 없는데... 다들 새벽에 재미있게 놀았나보구나
벌써 2판이라니!

67 사치주 (7QU0AL8rXI)

2023-01-25 (水) 11:09:19

케이주 토아주 반가워요~!!!!
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 그쵸.. 역시.. 그렇죠^^???(뻔뻔)
그런 의미에서라면 저는 아직 안 일어난 게 되겠군요! 이불 최고에요🫠

68 사치주 (7QU0AL8rXI)

2023-01-25 (水) 11:09:40

치요주 어서 오세요~~~!!!

69 토아주 (Zfi2MIrSt6)

2023-01-25 (水) 11:12:27

치요주도 좋은 오전이야~ 🤗
역시 전기장판은 무서운 것...!😳

>>67 어머나! 여기 일어나지 않았는데 말을 하는 사람이 있어요! 수상해요! ()

70 케이주 (OEk7ZtRPtg)

2023-01-25 (水) 11:12:52

치요주 안녕 좋은 오전이야.
나도 지금 이불 속에서 안 나왔으니 아직 안 일어난 게 되는 건가?ㅋㅋㅋ 이불 최고...
곧 점심 먹어야하는데 뭘 먹을지 고민이 되는구만~ 이불 밖으로 나가긴 싫은데 배가 고파.... 흑흑

71 치요주 (wiPl6kD17c)

2023-01-25 (水) 11:15:58

다들 안녕안녕~
이불 속인 사람들은 너무... 부러운걸... 나도 영원히 전기장판 안에 있고 싶었어...

72 케이주 (OEk7ZtRPtg)

2023-01-25 (水) 11:21:29

치요주는 전기장판 속을 벗어나 있구나.... 집 밖으로도 나간 거야? 오늘도 많이 춥다던데....(토닥

73 나가토주 (94v2vsvoDI)

2023-01-25 (水) 11:21:43

승기야 지금 멫시고

74 치요주 (wiPl6kD17c)

2023-01-25 (水) 11:23:17

>>72 이제 연휴가 끝났으니까... 월급 좀도둑질하러 나왔지..(???)

나가토주 어서와~ ㅋㅋㅋ아 짤 너뭌ㅋㅋ아닠ㅋㅋ어디서 이런걸 찾아내는거야ㅋㅋㅋㅋ

75 사치주 (7QU0AL8rXI)

2023-01-25 (水) 11:23:59

>>69 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋ히히! 히히히! 이불은 포기모태! 앞으로 2시간 정도는 안 나갈거야 ㅍ"ㅍ!!!

>>70 헉. 점심이라는 말을 들으니 갑자기 배고파졌어요👀 뭘.. 뭘 먹으면 좋담.... 김치볶음밥?

>>71 아.. 아앗 아...(위로의 쑤다담)

76 사치주 (7QU0AL8rXI)

2023-01-25 (水) 11:24:35

>>73 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짤ㅠㅠㅋㅋ~~~!!!! 나가토주 좋은 아침이에요~!!

77 나가토주 (94v2vsvoDI)

2023-01-25 (水) 11:26:18

tmi) 식당 일을 돕기 위해 다른 학생들보다 일찍 일어나는 나가토의 생활습관상 쉽게 보기 힘든 모습이지만, 아침에 시동이 늦게 걸리는 편이라 잠에서 깨면 한동안 매우 부스스하다
수학여행 같은 걸 같이 갔을 때 겨울잠 자다 깼냐고 놀려줄 수 있다

78 케이주 (OEk7ZtRPtg)

2023-01-25 (水) 11:27:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나가토주 어서와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치요주는 월급 루팡중이로군! 출근길 춥지 않앗으려나~ 옷 따땃하게 입어야해~
사치주도 밥 먹어야지 ㅋㅋㅋ 점심시간이니까! 김봌밥도 좋은 선택지인걸?(꼬르륵

79 안(즈)주 (5/cUD/2KhM)

2023-01-25 (水) 11:28:56

다들~ 안녕하세요~~!!! 좋은 오전입니다!!!!! 사루와타리 안즈주, 줄여서 안주!!가 인사드려요!!!!

80 치요주 (wiPl6kD17c)

2023-01-25 (水) 11:29:49

부스스한 나가토 보고싶다... 겨울잠 자다 깬 곰곰쟝...
다들 점심 잘 챙기자~ 추우니까 많이 잘 챙겨먹어야해! 열량을 태워서 생명을 지키는 것이다(비장(???

81 케이주 (OEk7ZtRPtg)

2023-01-25 (水) 11:29:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나가토 아침에 시동이 늦게 걸리는 편이라니 넘 귀여운데? 매우 부스스한 곰님~

케이도 야행성이라 아침에 졸려할 것 같긴 해~

82 치요주 (wiPl6kD17c)

2023-01-25 (水) 11:30:09

안주 어서와~ 좋은 오전이야!

83 나가토주 (94v2vsvoDI)

2023-01-25 (水) 11:30:58

>>74
언제 강호동 고양이로 뜨길래 주웠지
굿 모닝

>>76
사치주도 굿모닝이야

>>78
케이주도 좋은아침

어우 이상한 자세로 잠들어서 삭신이 쑤시네
끝.