>1596736066> [ALL/연애/청춘물] 내 옆자리의 신 님 ~With you :: 1번째 이야기 :: 1001

◆RK2mb.OzoU

2023-01-24 08:42:52 - 2023-01-25 01:37:28

0 ◆RK2mb.OzoU (NijYZlJkOo)

2023-01-24 (FIRE!) 08:42:52

*본 스레는 참치 상황극판 기본적인 규칙을 따릅니다.

*의도적으로 특정 누군가를 따돌리거나 소외시키지 않도록 노력합시다. 누군가가 들어오면 반드시 인사를 해주세요.

*연애물 성격이 있는 만큼, 웹박수를 통해 오너입 익명 앓이, 캐릭터에게 줄 익명 선물을 보낼 수 있습니다. 특별한 일이 없으면 매주 토요일이 되는 0시에 공개됩니다.

*진행 이벤트가 있을 시에는 매주 월요일에 따로 공지가 됩니다.

*연플을 노리는 등의 이유로 특정한 누군가하고만 놀지 말고 골고루, 다양하게 노는 것을 권장합니다.

*기본적으로 참치 상황극판 규칙을 지키면서 재밌게 놀면 큰 문제가 될 것은 없습니다.

*본 스레의 수위 한계선은 기본적으로 15세 이용가이나 약간의 조정을 하고 있습니다. 자세한 부분은 이미지를 참고해주세요.

*정해진 수위를 넘어서는 직,간접적 드립이나 발언을 일체 강력하게 금지합니다.

위키 - https://bit.ly/3ZvDCBq

웹박수 - https://bit.ly/3GvQnTX

임시 스레 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596726095/recent

869 미카주 (w23/yrGOoQ)

2023-01-25 (水) 00:34:05

>>853 단톡은... 읽씹 스타일이지
그것도 좋은걸 결정하기 힘드니 다이스로 정해야겠어(
.dice 1 2. = 1
주번/땡땡이

870 치요주 (XXu4drDczo)

2023-01-25 (水) 00:34:11

뜬금없는 TMI
치요의 인간 모습은 포메가 모티브(???)인데 외모가 아니라 그..
포메들은 원래 덩치 큰 견종이 개량되어 작은 소형견이 된 건데 아직도 자기들이 덩치 큰 줄 알고 커다란 댕댕 앞에서도 기죽지 않는다는 썰을 어디서 봐서
인간 모습일 땐 쪼꼬미지만 자기는 신이고 신일땐 덩치 큰 댕댕이고 아무튼 난 인간보다 세니까 내가 널지켜줄게!라고 당당하게 말하는 걸 포메에게서 가져왔어... 그냥 그렇다고... 말해보고 싶었어...(??

871 토아주 (hsMJ.MYXv6)

2023-01-25 (水) 00:34:14

6~7년 뒤의 나가토?
오히려 좋아. 쌉에이블 👌 😊 🙆‍♀️

문화충격에 컬쳐쇼크 받으신 사신님 너무 귀엽잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사신님 모쪼록 인세에서 맛있는거 많이 드세요...

케이주도 잘자~ 좋은 밤과 좋은 꿈, 진정한 숙면이 되길~ 🤗

872 나가토주 (94v2vsvoDI)

2023-01-25 (水) 00:35:27

>>834
내가 표현력이 부족한 것이 이토록 통탄스러웠던 적이 몇 번 없는데

>>839
아 이 스레에 뭔가 먹이는 보람이 있는 신이 많아 행복해

>>853
만만찮게 낯을 가리는 나가토... 카톡방 거의 방치해두다시피 하고 선생님이 전해주는 소식만 읽는 정도다
그런데 이따금 한마디씩 말하는 것만으로 와 쟤 무슨 두달만에 한마디 하네 하고 존재감표출하는 전설의 포켓몬 타입

873 치요주 (XXu4drDczo)

2023-01-25 (水) 00:35:43

>>853
치요는 익숙하지 않아서 오타를 많이 낼 것 같아~
물결무늬도 자주 쓰고 그냥 평범한.. 할머니.. 어르신 같을지도...(?

874 사치주 (7QU0AL8rXI)

2023-01-25 (水) 00:35:50

>>865

모근의 신은 풍성하신 분이신 거 아니셨냐고요~~!!ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아아 모근의 신님..... 당신은 당신 자신의 모근만큼은....

875 치요주 (XXu4drDczo)

2023-01-25 (水) 00:36:29

>>865 ㄴㅇㄱ 이럴수가 모근의 신님...
자신의 모근을 희생해 인간들의 모근을 지켜준다던가 그런걸까....

876 토아주 (hsMJ.MYXv6)

2023-01-25 (水) 00:36:55

아니 모근의 신님 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤣🤣🤣🤣🤣🤣

치요님...
그런 포메라니안스러운 듬직뽀쨕한 모습을 뒤에서 안아봐도 될까요? 🤗 (안된다)

877 하네주 (UHEPSzQj12)

2023-01-25 (水) 00:36:59

>>863 하야토의 얼결에 반장이 되어버린 것에 대한 책임감 매우 귀엽다고 생각하고... 이곳의 83만 1028마리의 참치들이 동의했어 ☺️ 하야토가 반톡에 뭔가 보낼 때마다 쉿—!!! 우리 반의 제왕님께서 말씀하신다—!!! 라고 바람 잡고 싶어 😊

878 나가토주 (94v2vsvoDI)

2023-01-25 (水) 00:37:15

>>870
실례인 줄 압니다만 번쩍 들어올리고 빙글빙글 돌아도 되나요

879 ◆RK2mb.OzoU (HuhBn7rjGw)

2023-01-25 (水) 00:38:28

>>870 뜬금없지 않아요. 아주 귀여운 TMI잖아요!! 와! 치요 너무 귀여워요! 진짜 귀엽다!! (엄지척) 뭔가 지켜주고서 뿌듯해하는 그런 모습이 떠올랐답니다!

>>853 이걸 이제 봤는데 당연히 라인 단톡방이 있을 거예요! 치아키는 거기에 학생회 전용 방도..(옆눈) 아마 여러 잡담을 보내거나 공지를 보내거나 하는 일이 많았을 것 같네요!

880 미카주 (w23/yrGOoQ)

2023-01-25 (水) 00:38:51

>>870 귀... 귀여워

881 이노리주 (rL4AgrGpdI)

2023-01-25 (水) 00:39:10

>>836 그니까 6~7년 뒤에 이런 킹갓남캐가 마망처럼 밥을 챙겨준다는 말이지? 오케이 존버 가보자고

>>838 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다로 대동단결이냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이노리는 아지후라이! 아지후라이는 바삭폭신해서 좋고.. 무엇보다 이노리는 조류니까() 생선이 좋대(?)

>>839 사신님 앞으로도 맛난거 많이 먹고... 많이 행복해지기야 알겠지????????????

>>840 아 웃으면 안 되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이노리 먹을 복.. 사실 이것도 확률 조작이와요 넥슨의 신이라 해도 믿겠어(?)

882 사치주 (7QU0AL8rXI)

2023-01-25 (水) 00:39:51

>>867 큐ㅠ큐ㅠ큐 자기 이야기는 아니더라도 사진같은거 올라오면 헤 부럽당 <:3 같은 느낌으로 가만히 보고 있을 것 같긴 합니다.
하네.. 프로읽씹러ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 원래 단톡의 묘미는 읽씹.아니겠읍니까? 싹퉁바가지? 어림도 없는 소리 귀여움 앞에선 다 용서됨니다.(쓰담쓰담쓰담스담)

>>870

하아
허,,....,,,...(이마팍팍팍팎팍)
아...겹다....너무귀엽다...겹.귀엽다.....하..아......아.............

883 토아주 (hsMJ.MYXv6)

2023-01-25 (水) 00:40:08

>>853
김토아... 현실만큼 노잼인 애라 기껏 만들어진 단톡방 인사가 "오늘도 평안하신지요" 라고 마침표 하나 안찍는 매정한 아이일듯..... 😬

884 이노리주 (rL4AgrGpdI)

2023-01-25 (水) 00:40:11

>>870 용맹멈머 캐해? 공?설?

관 짜러감...

885 치요주 (XXu4drDczo)

2023-01-25 (水) 00:40:17

>>876 >>878
치요:(인간이 날 안아준다! 따땃해 귀여워!)
치요:(번쩍 들어서 빙글빙글한다! 귀여워!)

뭘 하든 인간을 귀여워하는 댕댕쟝...

886 사야카주 (f9iDHLFjRo)

2023-01-25 (水) 00:40:51

라인 단톡방...

단톡방 유령회원 사야카씨.

887 ◆RK2mb.OzoU (HuhBn7rjGw)

2023-01-25 (水) 00:41:31

아무리 생각해도 오늘 새벽에 1판이 터질 것 같은데요?! (흐릿)

미리 2판을 만들어두길 잘했지!

888 이노리주 (rL4AgrGpdI)

2023-01-25 (水) 00:41:35

모근의 신(M자 네코미미 문신)

웃겨서 울고싶다

889 나가토주 (94v2vsvoDI)

2023-01-25 (水) 00:41:48

(픽크루의 바다를 항해 중입니다.)
(현재 중층부를 통과 중입니다.)
(슬슬 자작샌즈 픽크루가 보이는군)

890 치요주 (XXu4drDczo)

2023-01-25 (水) 00:41:56

넥슨의 신 이노리님.. 부디 저에게 10연챠 대박운을 내려주시옵소서,..(?)

891 사치주 (7QU0AL8rXI)

2023-01-25 (水) 00:42:47

>>881
제 마음은 이미 이노리 CUTE로 대동단결한 지 오래입니다만
아지후라이군요! 소스는 뭘 뿌려 먹는 편인가요? 레몬즙? 튀김소스? 간장? 타르타르?🥺🥺

892 하네주 (MNuBjXMSBE)

2023-01-25 (水) 00:42:52

>>869 읽씹동지다 ☺️ 다이스가 주번을 선택하셨다—! 선레는 어떻게 할까? 이것도 다이스로 해도 괜찮고 우리끼리 정해도 좋아!

>>872 여기도... 읽씹이 디폴트인 전설의 포켓몬? 2학년 A반의 담임 선생님이 외로울까 싶어졌어 ☺️

>>873 오타내는 것 귀여워... 치요와 같은 반 하고 싶어, 3학년 A반도 A반이니까 2학년 A반에 초대하게 해줘—! 포메 모티브라는 설정을 봐서인지 강아지가 타자치는 모습도 떠올라, 귀여워...

893 쿄스케주 (vAczzy2FHE)

2023-01-25 (水) 00:43:40

댕댕쓰... 너무 귀여워서 쓰다듬고 싶은 충동이 무럭무럭...!

894 리오주 (lv4tXF7UKU)

2023-01-25 (水) 00:44:41

라인 단톡방이라.. 리오 낮 시간이나 저녁에는 말할 타이밍 놓쳐서 앗 나도 말하고 싶다.. 하고 지켜보다가 새벽에 은근슬쩍 한 두개 보내놓을 것 같다!
'안녕'
'이치노세 리오'

딱 이 정도로 담백하게..?

그보다 12시 지나서 진단 초기화됐겠다! 진단이다 진단!!

895 토아주 (hsMJ.MYXv6)

2023-01-25 (水) 00:44:44

뭐야 여기 신님들 왜이렇게 귀엽냐구.....
불초소생, 제 명에 신을 섬기지 못한 채 먼저 성불하여 그저 한스럽고 통탄스러울 따름입니다... (비스카차 화)

896 미카주 (w23/yrGOoQ)

2023-01-25 (水) 00:45:09

뒷북이지만
급식먹는 미카
https://picrew.me/image_maker/1195520

897 치요주 (XXu4drDczo)

2023-01-25 (水) 00:45:33

>>892
(움짤)
솔직히.고영.보다.
개ㄱ가.낫지~~~~~~~~~~~

이러는 치요가 갑자기 떠올랐어(???)

898 ◆RK2mb.OzoU (HuhBn7rjGw)

2023-01-25 (水) 00:45:43

아. 이번 내옆신도 캐릭터들이 너무 귀여워요. 전 먼저 승천하도록 할게요. (사르륵)

899 ◆RK2mb.OzoU (HuhBn7rjGw)

2023-01-25 (水) 00:46:56

>>896 저렇게 나오는 급식이라니. ...큭! 왜 난 저런 학교에 가지 못했지?! (없었음)

>>897 키즈나히메:.......
키즈나히메:.......(못 본척)(사르륵)

900 치요주 (XXu4drDczo)

2023-01-25 (水) 00:47:12

>>896 귀여워... 돈까스.. 싫어하는 걸까 아님 살찔까봐 걱정하는걸까 무슨 생각을 하는걸까 귀여운 미카쟝...

901 미카주 (w23/yrGOoQ)

2023-01-25 (水) 00:47:21

>>892 그럼 다이스 굴려볼까
.dice 1 2. = 1
미카주/하네주

902 사치주 (7QU0AL8rXI)

2023-01-25 (水) 00:47:28

>>889 어이ㅡ!!!! 믿고 있다고, 나가토주ㅡ!!! 멋진 픽크루를 찾아서 돌아올 수 있기를 바란다고ㅡ!!!!

>>894 >앗 나도 말하고 싶다< 큐큐ㅠ큐ㅠ큐ㅠ 너무 귀엽다...... 말하고싶어서 눈치 보다가 새벽에 몰래 톡 보내는 여성..... 귀 엽 다!
진단! 진단! 리오의 뉴 진단썰 ^^~~!

>>895 아니ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ토아주 이 짤 너무 웃겨요,,,, 볼때마다 실없는 웃음이 펑 터져버려요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ,,,,,

903 토아주 (hsMJ.MYXv6)

2023-01-25 (水) 00:48:13

>>896 미카여, 돈까스 소스엔 당근이 들어가면 더욱 맛있다네. (영업)

>>898 ... 이제 운영 누가 해주냐?
(이제 공지 누가 해주냐 짤)

904 이노리주 (rL4AgrGpdI)

2023-01-25 (水) 00:48:24

>>889 어째서 그런 픽크루가

>>890 허하노라..............

>>891 어어어? 나도 사치 CUTE로 대동단결인데!! >:3 사치.. 운 없는 그 갭이 귀엽다구..... 이야기 들어주고 싶어... 어쩌다가 운이 없게 된걸까 이노리 스스로도 고민할 것 같은 표본(?)
레몬즙 섞인 연한 간장 소스! >:3 타르타르가 수제인 집은 타르타르를 얹어먹는 편! 아니면 샐러드가 같이 나오는 집이면 그걸 얹어먹어! 편식 안 하고 이것저것 다 먹는 먹보라구~~~

905 하야토주 (hG3hF6esZk)

2023-01-25 (水) 00:49:07

>>877

[단톡방]

하야토 : 다들 오늘 하루 보내느라 고생 많았어요~ 다름이 아니고 방과후에 갑자기 연락을 드린 이유는요~

A : 애들아! 반장이 할 말이 있대잖아!

B : 다들 썩 입 닫지 못할까! 감히 하야토 폐하께서 말씀하시는데!

하야토 : OO가 아파서 당분간 남자화장실 청소를 대신 맡아줄 학우가 필요해요. 갑자기 이런 소식 드려서 미안해요. 혹시 자진해서 청소해줄 남학우분 계실까요? 제가 담임선생님한테 상점을 부여해달라고 건의를 드려볼게요. 미안해요 ;0: (놀려도 꿋꿋이 이어감)

네츄럴 본 인프제 하야토..애들이 놀리는 와중에도 소식은 끝까지 전하고 혹여나 말투가 너무 딱딱하지 않을까 서너 번은 검토하고 톡을 보내는..

906 이노리주 (rL4AgrGpdI)

2023-01-25 (水) 00:49:38

>>896 이럴수가 미카 저 뚱한 표정
너무
귀여워(성불)

907 미카주 (w23/yrGOoQ)

2023-01-25 (水) 00:49:38

호다닥 써올게
>>899 나도... 오너도 못먹어본 급식을 자캐한테 준다 이것이 자캐복지(?
>>900 사실 아무 생각이 없어(

908 쿄스케주 (vAczzy2FHE)

2023-01-25 (水) 00:50:40

라인 단톡방... 쿄스케는 조용조용하거나 단문인 아이들 틈에서 혼자 막 장문으로 이야기 하다가 급 부끄러워질거 같네요

'ㅎㅇㅎㅇ 우루하 쿄스케입니다 다들 잘 부탁'
'신문부의 그 우루하 맞음 어차피 성도 흔한거 아니고 헷갈릴 일도 없을텐데 여튼 1년간 같이 뺑이칠거 이왕이면 잘 부탁드림'
'그러고보니 오늘 급식 메뉴 모니터링 모집한다던데 소식 들었음? 귀찮게시리 그거를 또 학교신문에 기재해 달라더라 ㅋㅋ 급료라도 주면 말이라도 안하지'
'그리고 학교 공식적인 소식 말고도 학교면 늘상 있는 괴담 같은거 제보받아서 조사하고 올릴테니까 많관부 많관부'
'어'
'엄'
'여튼 잘 부탁'

이러고 다시 조용해지고...

909 ◆RK2mb.OzoU (HuhBn7rjGw)

2023-01-25 (水) 00:50:56

>>905 뭐야. 완전 왕자님 반장이잖아요!! 완전 정성 가득해!!

910 토아주 (hsMJ.MYXv6)

2023-01-25 (水) 00:51:08

>>902 비스카차 귀여워! 😍
한때 티벳여우 밈이 돌아 이 동물도 티벳토끼라는 별명이 붙었지만 사실 비스카차는 돼지토끼 같은 외모에 친칠라 같은 풍성하고 말린 꼬리를 달고 있는, 토끼가 아닌 친칠라과에 속한다 하더라구! 😆

911 사치주 (7QU0AL8rXI)

2023-01-25 (水) 00:51:36

>>904 큐큐ㅠ큐ㅠ큐ㅠ 운수의 신도 고민하게 만드는 사치의 불운력,,, 과연 어떻게 된 것인지..... (사실 설정없음 망햇음;) 그치만 오히려 고민하는 이노리를 볼 수 있게 됬으니 뭐 상관없지 않을까요?ㅎㅎ
좋다.. 좋아요..... 그래.. 편식 안 하고 이것저것 다 먹고 무럭무럭 자라주세요..(??) 하아.. 먹이는 보람 있을 것 같은 기분ㅠ 혹시 이노리님이 대식가 타입인지 아니면 그냥 골고루 잘 먹는 타입인지두. 궁금합니다,,,,,, ()

912 ◆RK2mb.OzoU (HuhBn7rjGw)

2023-01-25 (水) 00:51:59

>>908 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 쓸 내용이 많아지면 톡 좀 길어질 수도 있는거죠! 저도 솔직히 좀 내용 길게길게 해서 보내는 일이 많아서 충분히 쿄스케가 이해가 가는걸요!

913 리오주 (lv4tXF7UKU)

2023-01-25 (水) 00:52:04

이치노세 리오의 오늘 풀 해시는

자캐를_보석에_빗대어_보자
보석은 진짜 하나도 모르는데.. 사파이어? 아무튼 파란색이니까 사파이어가 어울리지 않을까하고.. 진단이 너무 어려워서 할 말이 없구나

자캐가_미연시_캐릭터였다면_등장_장소는
첫 만남은 역시 학교가 정석이지! 부딪히거나 해서 '미안.' 하고 담백하고 짧게 지나가는 인상같은 느낌? 친해지려고 다가갈수록 차갑게 대하고 밀어내는 장면!
두 번째는 알바중인 메이드카페가 적당할 것 같다! 학교에서 봤던 이미지랑 완전 다른 상태로 만나서 얼굴 붉어지는거 보면 재밌을 것 같네. 오이시쿠나레~ 이거 컷씬으로 넣어줬으면...
그리고 주말 이벤트로 리오 밴드 라이브하는거 보러 가는거야! 완전 다른 세 가지 이미지를 따다닥 보여주는 그런 전개 좋다고 생각해😃😃

자캐의_질투_방식은
앗 이건 좀.... 멘헤라끼가 있어서... 까지만 말할래! 이건 벌써 이야기하면 재미없다! 아웃!

#오늘의_자캐해시 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/977489

914 미후유주 (9fbCxJibzE)

2023-01-25 (水) 00:52:27

벌써 1판 다찬거야? 화력 무슨일이야😂
반가워용~~

915 쿄스케주 (vAczzy2FHE)

2023-01-25 (水) 00:52:43

학급의 아이돌이자 반장인 하야토...
왠지 가끔 질투 섞인 눈초리를 받을지도 모른다는 생각이 드네요
물론 막 음해를 시도하려다가 맨날맨날 저지당하는 그런...
왕자님에겐... 언제나 역모의 세력이 있는 법...

916 유즈루 - 사치 (emjVuOvtho)

2023-01-25 (水) 00:52:48

이 신사의 신은 자비로운 것이 분명했다. 친구를 원하는 누군가의 마음을 끌어온 것은 물론 그 상대가 친화력 MAX의 유즈루라니. 유즈루는 화면 대신 스트랩을 신기한듯 바라보다가, 손끝으로 슬쩍 건드려보았다. 잘그락거리는 소리가 밀도 있었다.

"우와, 이러면 무겁지 않아~? 대단하다. 난 가방에나 몇개 다는 게 고작이었는데."

역시 여자아이들은 핸드폰에 잔뜩 뭔가 다는 건가, 하는 생각은 속으로 삼키곤, 베르단디가 내민 라인화면을 슬쩍 훑어읽었다. 귀여운 프로필 사진, 그리고 출석부에서 언젠가 본 적이 있던 대단한 이름.(DQN네임을 후리가나로 쓴 건가 했지만 그게 정말 이름이라니.

"멋진 이름인걸, 사치 베르단디라고 읽는 거 맞지? 베르단디인가- 아, 이거 혹시 서양 이름? 그러면 성이... 으음. 헷갈리는걸."

라인 친추를 익숙하게 하면서도, 사치의 눈치를 보고 있다. 베르단디라고 부르는 건 번거로운데 사치라고 바로 부르는 건 너무 친한 척이지 않아? 아무리 그래도 일본인의 퍼스널 스페이스라는 게 있으니까. '어떻게 불러야 할지 정해줘~' 하는 얼굴로, 사치를 힐끔거렸다.

간식 달라고 하는 개, 라는 표현이 잘 맞아떨어졌다.

917 후루토 - 쿄스케 (k8L3u9OXiI)

2023-01-25 (水) 00:53:25

"그래요... 필멸자..."

당신을 말하는 겁니다.
무언가에라도 한 방 먹은듯 순간 벙찐 당신을 배려라도 하는 것일까, 그녀는 굳이 그렇게 직접적으로 말하지는 않았지만... 어쨌든 당신이 하는 말을 되풀이하고 있으니 긍정하는 것과 마찬가지인 그녀였다. (따지고 보면 이 주위의 모두가 필멸자이긴 했음에도)
그런 그녀는 당신의 말을 따라 고개를 미세하게 끄덕이며 자신이 해야 할 일을 우선 숙지했다. 이상한 말투야 어찌되었건, 말이야 제대로 통하면 그만이니... 인터뷰는 분명 문제 없을 것이다.

"그렇군요, 이곳에는..."

그리고 그녀가 내놓은 가미즈나 고교에 대한 순수한 감상은.

"......우선 영(靈)이 많았습니다."

였다.
당신이 선택한 '지나가던 여학생'은 그것을 시작으로, 입으로 뱉는 일종의 재앙을 흘리기를 계속하기로 했다.

"그리고 또, 그들은 활발해요... 어쩌면 이 고교 신기에 이끌려 온 것일지도 모르겠어요. 왜냐하면 이곳, 가미즈나라는 지역에는 신이 된 자를 모시는... ...모시는... 음..."

그녀는 중간에서 말을 마저 잇지 못하고 잠시간 더듬었다. 허공으로 향한 시선에서 자신이 표현하고자 하는 말을 찾지 못하여, 곤란해하는 기색이 숨김없이 묻어났다.

"...이걸 뭐라고 하죠...? 저에게 알려주세요, 고동 머리의 필멸자..."

다행인 점은, 선배인 당신이 있었다는 것이다. 내내 홀로 고민하던 그녀는 이내 그 사실을 기억해내고서는 당신을 향해 양손의 손가락 끝을 허공에 저어서 무언가를 그려보였다. 아마도 문자였다.
우물(井)자와 비슷하게 그리는 것을 보아... '신사'를 상징하는 토리이, 인 걸까.

918 유즈루주 (emjVuOvtho)

2023-01-25 (水) 00:54:22

https://picrew.me/image_maker/19158
이건 심심풀이로 만든 픽크루랍니다
아아... 앞머리가 따로 염색되는 걸 찾는 게 은근히 어려워여
그리고 만들고보니 익숙한 느낌이...
고스트바둑왕이 나와버렸어여

919 토아주 (hsMJ.MYXv6)

2023-01-25 (水) 00:54:40

미후유주 어서와~ 🤗
그러게! 벌써 1판이 얼마 안남았어! 두 렵 다! 😲
끝.