>1596712086> [ALL/동방/육성/슬로우] 창공과 낙원의 환상 | 01. 환상, 피어오르다 :: 1001

◆PT0BPjgDqk

2022-12-29 00:06:28 - 2023-01-24 00:10:43

0 ◆PT0BPjgDqk (4JzuBPweTA)

2022-12-29 (거의 끝나감) 00:06:28

♪ まりつみ | Starting point

"환상향은 모든 것을 받아들여."
"그래요, 이 말이라 함은 즉 당신도 어엿이 이곳에 환영 받아 마땅하다는 뜻."
"예를 갖추어 환영하도록 할까요?"
"어서 오세요. 부디, 이 환상향에."
"당신에게 이곳이 그 어디보다 평온한 낙원이 되길 바라겠습니다."

위키 : https://bit.ly/cnhwiki
웹박수 : https://bit.ly/cnhclap
시트스레 : situplay>1596712084>
임시스레 : situplay>1596247522>
정리스레 : situplay>1596712085>

492 식주 (tuEdYRN/JM)

2023-01-07 (파란날) 00:25:33

서라고해서 선다면 그건 닌자가 아니죠!

493 시나키주 (eQjuqvLVCU)

2023-01-07 (파란날) 00:29:26

야호~ 시트 확인 됐었구나! 잠깐 갱신하고 갈게~

494 식주 (tuEdYRN/JM)

2023-01-07 (파란날) 00:30:58

시나키주 안녕히주무세요!!

495 시구레주 (6VSFHwXshU)

2023-01-07 (파란날) 00:32:20

맞는 말이다.... 반박할 수 없음🤔
그럼 나도 닌자할래!! 게 섰거라(나루토런)

496 시구레주 (6VSFHwXshU)

2023-01-07 (파란날) 00:33:59

쾌활인여캐 귀여워!!!! >:3

시나키주 하이~ 그리고 바이~

497 식주 (tuEdYRN/JM)

2023-01-07 (파란날) 00:35:13

상대도 닌자였다니! 그럼 도망칠수가 없잖아! 치사하다!

498 시구레주 (6VSFHwXshU)

2023-01-07 (파란날) 00:40:46

앗! 새삼스럽게 깨달았는데 현재까지 시트 올라온 캐들 중에 이름만 떼어서 보면 비슷한 이름들이 많아!

아키(히요) 아리 아리스
식 시나키 시구레

이렇게 된 데는 뭔가 음모론적인 이유가 있는 게 분명해!( •̀∀•́ )✧(아무말)

>>497 하하하 식주도 식이도 마음껏 귀여워해주지!!!!(불꽃쓰다듬)

499 ◆PT0BPjgDqk (ofEJNyMVoo)

2023-01-07 (파란날) 00:57:51

엉엉...엉엉엉엉엉..........;v;
내일은 어느 정도 낫기를 기대하며 재갱 버튼 누르고 사라질게영..... 내일은..... "조율"한다.........!!!

500 아리스주 (io0auLwvKw)

2023-01-07 (파란날) 10:15:15

안녕하세요, 갱신하겠어요~

501 아키히요주 (QfK5u1vVSg)

2023-01-07 (파란날) 10:35:38

조은 아침!

502 아리주 (oUJqkFx70A)

2023-01-07 (파란날) 10:38:21

갱신합니다! 토요일!

503 아리스주 (q7rRMIvD8Y)

2023-01-07 (파란날) 10:43:49

두 분, 어서오세요~

504 아리주 (oUJqkFx70A)

2023-01-07 (파란날) 10:51:33

다들 안녕하세요!

505 아키히요주 (QfK5u1vVSg)

2023-01-07 (파란날) 11:22:31

아리아리스주 안녕!!! (쓰담뽀담 따블)

506 아리스주 (Oa66Z6aCdg)

2023-01-07 (파란날) 11:25:38

그럼, 저도 쓰담어드리겠어요~ (쓰다듬X2!)

507 아리주 (oUJqkFx70A)

2023-01-07 (파란날) 11:35:59

(이것이 천국? 승천함)

508 ◆PT0BPjgDqk (jXbHzNFMsw)

2023-01-07 (파란날) 11:39:41

(((체온 39.0~4 보고 환장해버리기)))
여러분... 저... 좀... 쉬고 올게용... 미아내여...😭

509 아키히요주 (QfK5u1vVSg)

2023-01-07 (파란날) 11:40:49

안돼에에에 캡틴 푹 쉬는거야 8-8) ... 독감일수도 있겠는데 병원은 다녀온거지?

510 아리스주 (Oa66Z6aCdg)

2023-01-07 (파란날) 11:47:55

오...그런! 편히 쉬도록 해주세요, 모쪼록 쾌유할 수 있기를!

511 아리주 (oUJqkFx70A)

2023-01-07 (파란날) 11:48:41

헐... 설마 코로나인 건 아니겠죠... 너무 걱정되네요... 병원 가보시고 푹 쉬세요 캡틴!

512 ◆PT0BPjgDqk (ofEJNyMVoo)

2023-01-07 (파란날) 15:33:45

양성이에여.............😢
증상이 심한 편이라서 쉬고...올게용... 틈틈이 생존신고는 해둘게용...

그리고 제가 스레를 제대로 돌보지 못할 것 같으니 아리스주도 시나키주도 간단한 일상이 가능함을 안내드릴게여,,,

513 아리스주 (NWRId32Yrc)

2023-01-07 (파란날) 15:50:39

다시 갱신하습니다! 그리고... 양성!? 증상이 심하시다니, 안타깝습니다. 부디 아무런 탈이 없으며 쾌유할 수 있기를 바래드리겠어요

514 아리주 (oUJqkFx70A)

2023-01-07 (파란날) 15:57:29

말이라는 게 정말 무섭네요..... 제가 할 수 있는 건 말밖에 없지만, 빨리 나아야 해요! 캡틴!

515 아리스주 (mdSfd/m1YY)

2023-01-07 (파란날) 19:44:36

또 다시 갱신하겠어요~

516 아키히요주 (QfK5u1vVSg)

2023-01-07 (파란날) 20:34:03

좋은 밤이야~~

517 아리주 (oUJqkFx70A)

2023-01-07 (파란날) 20:34:45

좋은 밤이네요!

518 아리스주 (LyfA4ZCJiY)

2023-01-07 (파란날) 20:36:56

어서오세요~

519 아리스주 (LyfA4ZCJiY)

2023-01-07 (파란날) 20:55:51

https://postimg.cc/gallery/kCXsWZw
Ai로 아리의 이미지를 만들어 보았어요... 괜찮을지 모르겠네요, 어떤가요?

다음 번에는 아키히요를 시도해 볼거에요!

520 아리주 (oUJqkFx70A)

2023-01-07 (파란날) 21:13:59

>>519 굉장히 마음에 드네요! 특히 6번째가 배경도 괜찮고, 이거 다! 싶은 느낌이 있네요! 만들어주셔서 감사합니다!

521 아리스주 (08.pQO4XhY)

2023-01-07 (파란날) 21:15:48

마음에 드셨다니 다행이네요!

522 아키히요주 (QfK5u1vVSg)

2023-01-07 (파란날) 22:42:00

아키히요 기대하는거야! 난 만드려다가 마음에 안들어서 포기했거든 ...

523 식주 (tuEdYRN/JM)

2023-01-07 (파란날) 23:57:28

갱신해요!

524 아리스주 (niXP42fUX.)

2023-01-08 (내일 월요일) 11:10:30

안녕하세요~ 갱신하겠어요!

525 태백주 (BmI.fhk5TQ)

2023-01-08 (내일 월요일) 12:56:01

그라아아앗!!! 갱신이다!!!!!!

526 ◆PT0BPjgDqk (36lbzXp5Ts)

2023-01-08 (내일 월요일) 13:00:54

그래도 지금은 37도 가량이에용... 깨자마자 잰 열이 38도였을 때는 뒷목을 다시 잡을 뻔했지만 그래도 39도가 아닌 게 어디냐,,,,,,,,,,,,
엉엉 어서 극복하고서 돌아올게여... 모두 즐거운 일요일 되시기 바랄게여.....

527 태백주 (BmI.fhk5TQ)

2023-01-08 (내일 월요일) 13:11:24

아이고야... 너무 신경쓰지 말라구! 코로나는 후유증도 길면 한달은 가는 병이니까 몸조리 잘하구!!!

528 아리스주 (3zBEnTb7Gk)

2023-01-08 (내일 월요일) 13:12:22

어서오세요! 그리고 캡틴의 쾌유를 기원합니다!

529 아리주 (MBzLZkvH6g)

2023-01-08 (내일 월요일) 13:13:16

갱신! 열이 내려가서 다행이네요! 푹 쉬고 돌아오세요 캡틴!

530 아리스주 (ffDWAMWwZc)

2023-01-08 (내일 월요일) 13:18:35

아리주도 어서와요

531 아리주 (MBzLZkvH6g)

2023-01-08 (내일 월요일) 13:19:55

안녕하세요 아리스주!

532 아리주 (MBzLZkvH6g)

2023-01-08 (내일 월요일) 14:13:13

아리스주가 열심히 만들어주신 Ai 이미지를 위키에 적용해 봤습니다!
이미지가 자꾸 본문을 침범해서 모니위키에서 나무위키의 [clearfix]를 적용하는 방법이 없을까 찾아봤는데 없더군요. 그래서 꼼수로 안 보이는 표를 만들어서 해결했습니다!

533 아리스주 (2oZvH5.pI6)

2023-01-08 (내일 월요일) 14:55:26

그러셨군요! 문제를 잘 해결하신 것 같네요

534 아키히요주 (5GrlH/O75.)

2023-01-08 (내일 월요일) 17:05:35

갱신이야!

535 아리스주 (3KgTUcc44U)

2023-01-08 (내일 월요일) 18:15:01

다시 갱신하겠어요~

536 아키히요주 (5GrlH/O75.)

2023-01-08 (내일 월요일) 18:33:38

아리스주 안녕! (쓰담뽀담)

537 아리스주 (CTHFxLE9rQ)

2023-01-08 (내일 월요일) 18:46:24

오늘도, 쓰다듬 받은 만큼 쓰담어드리겠어요~

538 시나키주 (p4hdUiY15g)

2023-01-08 (내일 월요일) 18:57:58

예비 신입인 시나키주 갱신~ 캡틴 부디 몸조리 잘 하구 건강해져서 돌아와 ㅠuㅠ
아픈 와중에 일상 허용해주다니 캡틴은 천사인가...!

539 아리스주 (ZIKFnTrFVE)

2023-01-08 (내일 월요일) 19:00:59

어서와요~

540 아키히요주 (5GrlH/O75.)

2023-01-08 (내일 월요일) 19:07:41

사나키주도 안녕!!! (쓰담뽀담)

일상 구한다!

541 아리스주 (JQ6.Y/ckuw)

2023-01-08 (내일 월요일) 19:24:35

다른 분이 없다면... 저와 해보는 것은 어떨까요? 간단한 것이라면 허가도 받았으니까요

542 아키히요주 (5GrlH/O75.)

2023-01-08 (내일 월요일) 21:12:39

아리스주 지금도 있으려나! 일이 있어서 어디 다녀왔어 ㅠㅠㅠ
끝.