>1596677070> [ALL/명일방주 기반/일상] EPISODE TERRA: No. 1 :: 977

◆u7jCqiQ63M

2022-11-18 12:18:22 - 2022-12-22 22:11:43

0 ◆u7jCqiQ63M (rw0VKXdgks)

2022-11-18 (불탄다..!) 12:18:22

위키 | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/EPISODE%20TERRA
시트어장 | situplay>1596676071>

621 니엘주 (GXDAHagUCc)

2022-11-22 (FIRE!) 18:12:21

살카즈맛 났어! (?
귀여워!

622 카펠라주 (hH8JsevBZs)

2022-11-22 (FIRE!) 18:17:54

그렇군요! '저'에게서 살카즈 맛이 나는 군요!

623 카펠라주 (dQX5Ud8syg)

2022-11-22 (FIRE!) 18:21:23

그리고... 대략 카펠라의 느낌을 내어본 픽크루를 많들어 봤어요

624 카펠라주 (895kddHzsg)

2022-11-22 (FIRE!) 18:25:59

그리고 이건 다른 번형을 준 것.
Picrewの「したののキャラメーカー」でつくったよ! https://picrew.me/share?cd=xAKIudXpB0 #Picrew #したののキャラメーカー

625 쥴리아나주 (b9eVVMkWyU)

2022-11-22 (FIRE!) 18:27:52

(실시간으로 ai에 반영하는 본인이였따)
Ai가 좀처럼 안경을 반영하질 못하네요 따흐흑

626 카펠라주 (895kddHzsg)

2022-11-22 (FIRE!) 18:32:56

>>625 그런가요? 계속 여러가지 방법을 시도해보는 수 밖에는 없겠네요

627 쥴리아나주 (ikSyaafIKQ)

2022-11-22 (FIRE!) 18:34:32

>>626 사실, 답은 간단해요. 나올때까지 오지게 가챠를 돌리면 된다...!

628 카펠라주 (2Vp34M9iTo)

2022-11-22 (FIRE!) 18:39:47

>>627 무한 가챠...! 그렇겠군요

629 니엘주 (GXDAHagUCc)

2022-11-22 (FIRE!) 18:42:23

아아, 가챠... 그것은 위대한 여정...
귀여워!!!! 그리고 안녕!!

630 쥴리아나주 (ObD.eETV2U)

2022-11-22 (FIRE!) 18:44:13

https://postimg.cc/t75YPQFm

무수히 많은 키워드를 조합하면 요렇게 반영되는...
이제 여기서 계속 돌리기만 하면 될 듯 해요.
기다리셩!!

631 쥴리아나주 (ObD.eETV2U)

2022-11-22 (FIRE!) 18:44:37

>>629 안녕이에요 니엘주!...인삿말이죠?!

632 카펠라주 (f9vNZzFlrw)

2022-11-22 (FIRE!) 18:49:21

>>630 반짝반짝, 예쁘네요~!

633 니엘주 (GXDAHagUCc)

2022-11-22 (FIRE!) 18:51:52

>>631 맞아! 인삿말! 근성넘친다! 안녕!

카펠라 이뻐!!!! 귀여워!!!! 안아줘!!!!
그거 비슷한 티셔츠 짤이 있었는데 뭐였드라....

634 쥴리아나주 (wAgpbzLByk)

2022-11-22 (FIRE!) 18:55:08

situplay>1596677070>606
이거 보셨나요 니엘주~
암튼 요런 느낌으로 위키에 관계 항목에 추가해도 괜찮을까요!

635 쥴리아나주 (wAgpbzLByk)

2022-11-22 (FIRE!) 18:55:37

>>633 어떤 티셔츠 말하는거지...!

636 니엘주 (cLVqjS1sqE)

2022-11-22 (FIRE!) 18:58:41

>>634 헉 마따 오케이에용 하려다가 자버렸엌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
쪼와!!!!
위키!!!! 나도 끄적여야지!!!

637 니엘주 (cLVqjS1sqE)

2022-11-22 (FIRE!) 18:59:10

>>635 이겅
엄청 고전짤!

638 쥴리아나주 (7Fh/tnFzEY)

2022-11-22 (FIRE!) 19:01:06

짤이 안보입니다!!

639 니엘주 (cLVqjS1sqE)

2022-11-22 (FIRE!) 19:03:08

머야 왜 에러먹었서요.
이거!
https://postimg.cc/YGPbp9Y2

640 카펠라주 (l0EsWIm/IY)

2022-11-22 (FIRE!) 19:09:44

자기 주장이 매우 강한 셔츠네요

641 쥴리아나주 (rNb7uuui7U)

2022-11-22 (FIRE!) 19:17:23

무엇(무엇)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

642 니엘주 (cLVqjS1sqE)

2022-11-22 (FIRE!) 19:25:34

토르가 난예뻐 티셔츠 입은 것도 있더라!!!!
그러니까 나도 안아줘. (?

643 카펠라주 (.Bi6uVnysY)

2022-11-22 (FIRE!) 19:39:28

>>642 (포옹해주기)

644 니엘주 (cLVqjS1sqE)

2022-11-22 (FIRE!) 19:47:41

>>643 쩔어!!!!!!!!! (포옹)

그러니 썰 풀어주새오. 강매!! (?

645 카펠라주 (Sg7m1PILZ.)

2022-11-22 (FIRE!) 19:56:27

음... 그럼, 무엇을 말해보면 좋을까요

646 니엘주 (cLVqjS1sqE)

2022-11-22 (FIRE!) 20:07:09

우리 캐릭터들의 식문화라던가...?

647 카펠라주 (Qt0FMpmh4.)

2022-11-22 (FIRE!) 20:14:06

카펠라는 인스턴트 푸드를 좋아해요. 카펠라는 이걸 맛도 괜찮고 빠르거나 편하게 먹을 수 있어서 나름 효율적이라고 생각하고 있지요

648 니엘주 (cLVqjS1sqE)

2022-11-22 (FIRE!) 20:18:22

오오!!!! 인스턴트를 좋아한다니!!
간편식 팔러 가야 하는 건가 🤔

649 카펠라주 (0O/bbbM8iY)

2022-11-22 (FIRE!) 20:29:43

괜찮은 품목이라면 구매할지도 모르겠네요. 싸고 맛있고 편리하다면 안 살 이유는 없을 거다, 라는 식이죠

650 카펠라주 (RFD5REDG3I)

2022-11-22 (FIRE!) 20:34:45

아마 쓰레기통을 봐본다면 에너지 음료나 도시락 같은 것이 가득 든, 대략 그런 느낌이라고나 할까요...

651 카펠라주 (RFD5REDG3I)

2022-11-22 (FIRE!) 20:36:08

그럼... 니엘의 식사는 주로 어떤가요?

652 ◆u7jCqiQ63M (/R3EMe7xbo)

2022-11-22 (FIRE!) 20:44:15

구에엑

653 아르고주 (Wf8NS9AeoI)

2022-11-22 (FIRE!) 20:45:01

소식하는 스타일
식사로 과일 몇 개만 먹고 끝날 거 같습니다?

654 니엘주 (cLVqjS1sqE)

2022-11-22 (FIRE!) 20:48:25

에너지음료... 도시락... 흐으으으음......
뭔가 건강하면서도 건강하지 않은........

니엘은 가리지 않고 먹어! 근데 엄청 조금 먹어!
0.5인분도 먹을까 말까한 정도?

캡틴이 죽어가고 있는 건가!!!!!!! 살아나라!!!!!!!
아르고주도 어서와!!!!

655 카펠라주 (q0hm/6voj6)

2022-11-22 (FIRE!) 20:48:59

>>652 속이 불편하세요?

>>653 그렇군요!

656 니엘주 (cLVqjS1sqE)

2022-11-22 (FIRE!) 20:49:07

식사로 과일 몇개라니! 더 먹어라 아르고!!! (?

657 카펠라주 (1hkgJOXIMM)

2022-11-22 (FIRE!) 20:53:06

>>654 그렇네요, 그런 듯 아닌 듯 하는 애매한 식사!

조금씩 여러번 나눠 먹는 건가요?

658 ◆u7jCqiQ63M (/R3EMe7xbo)

2022-11-22 (FIRE!) 20:53:35

(죽음)
우리 친구들한테 뷔페 먹여주고 싶 다

659 카펠라주 (IQJhMn3Cl6)

2022-11-22 (FIRE!) 20:55:25

사망 사건!

660 아르고주 (Wf8NS9AeoI)

2022-11-22 (FIRE!) 20:58:13

아르고는 더 못 먹어!
입이 짧아요!

>>658 장의사가 필요하겠군요.

661 카펠라주 (E2r3Vz1OnI)

2022-11-22 (FIRE!) 21:00:16

그럼, 입이 짦은 사람도 많이 먹을 수 있게 해주는 무언가를 개발해야 될지도...

662 ◆u7jCqiQ63M (/R3EMe7xbo)

2022-11-22 (FIRE!) 21:06:34

범인은 니엘주...

663 카펠라주 (X.bne1fLjc)

2022-11-22 (FIRE!) 21:14:06

그런, 니엘주가 범인 이였다니...!

664 쥴리아나주 (KYX0OSkWmY)

2022-11-23 (水) 00:11:02

생각해보면 니엘이랑 쥴리아나는...서로가 본인에 대해서 그다지 애기하지않으면서
대화가 이어지는 기묘한 관계인가?!

665 카펠라주 (jZQeIRuJL6)

2022-11-23 (水) 13:38:39

갱 신! 안녕하세요, 카펠라가 올려두겠어요

666 쥴리아나주 (KYX0OSkWmY)

2022-11-23 (水) 13:41:19

>>665 좋은 오후에요!!
https://postimg.cc/gallery/fmDLGdK

667 카펠라주 (P8RqZvYqVs)

2022-11-23 (水) 13:49:12

>>666 예쁘네요! 이번의 카펠라도 좋네요~

668 쥴리아나주 (KYX0OSkWmY)

2022-11-23 (水) 13:56:07

색깔이 자꾸 바뀔때가 많아서 환장하는 줄 알았습니다...
역시 가챠라는 건 언젠가 좋은게 뜨는 거에요!!
"캐릭터가 이쁘다"도 물론 중요했지만 가-장 비슷하게 뽑힌 것이 최우선사항이였던지라
대략 100장이 넘는 그림중에서 건져낸 것들...

669 카펠라주 (KtDVDBEa9I)

2022-11-23 (水) 14:02:16

그러셨겠네요... 그래도 그 노고에 보답을 받은 것이에요~ 저렇게 예쁘고 좋게 나왔으니까요!

670 쥴리아나주 (KYX0OSkWmY)

2022-11-23 (水) 14:04:51

>>669 따흐흑 시간을 들인 보람이 있네요...카펠라는 일단은 여기까지이니
프로필로 쓰든 소장을 하든 맘대로 하셔!!

671 카펠라주 (xvnJoX.YCE)

2022-11-23 (水) 14:33:46

>>670 알겠습니다~