>1596654080> [HL/하렘/청춘/일상/어반 판타지]청춘연애기담 - 02[하렘별 녀석들] :: 545

이름 없음

2022-10-25 18:46:30 - 2022-12-15 19:50:31

0 이름 없음 (ctASE/PMpg)

2022-10-25 (FIRE!) 18:46:30

[교내 공문]
할로윈이 돌아왔습니다!
관광객이 늘어나고 있기에 학생여러분들은 섬의 주민이 아닌 분들에게 피해를 입지 않도록 주의합시다.
기간중 교내 식당에서는 호박테마의 디저트가 판매됩니다그냥은 재미 없겠지!!! 특별한 것들을 섞어두었다네!!!

[이하 특기생들 대상]
[교내에 이사장이 섞어둔 마법적 효과가 있는 디저트가 살포되었습니다]
[관련 기술이 있는 학생은 학생들의 혼란 방지를 위해 홀로그램등으로 얼버무려 주시기 바랍니다.]

[모든 디저트의 효과는 최대 1시간입니다.]
.dice 1 6. = 3
1. 호박쿠키 : 호박맛이 나는 쿠키입니다. 식당 내의 파티셰의 혼신의 제품
2. 마녀 컵케이크 : 마법에 걸릴 수 있을까요? 제작자가 불명확한 컵케이크입니다. 할로윈에 맞는 이종족으로 변하게 됩니다.
3. 유령 마카롱 : 응애, 와따시 응애 이사장 초등학교 저학년 정도의 신체가 됩니다.
4. 거미 초콜릿 : 짐승잡아라!!! 동물의 귀와 꼬리가 자라납니다!
5. 눈알 젤리 : 주의※ 실제 눈알이 아닙니다. 야광효과를 낼 수 있습니다
6. 좀비 마들렌 : 식감은 의외로 비슷합니다. 성별이 반전됩니다

#본 스레는 상황극판의 규칙을 준수합니다.

시트스레 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596638069/recent
1스레 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596640073/recent

53 히가시요츠야나기 미사키주 (gljjr3ksAk)

2022-10-26 (水) 21:27:33

좀비 해리
꼬맹 치낯
짐승 마녀

할로윈이다!!

54 해리주 (lx0aa3KIvM)

2022-10-26 (水) 21:28:03

악마나 뱀파이어로 할까 했는데 퇴치 당할까봐 그만뒀다!

55 치나츠주 (xM4x.V4eOg)

2022-10-26 (水) 21:30:46

5252 다이스상 어떻게 치나츠-chan을 꼬맹이로 만들수 있냐고~~~~~!!!! 쥐엔장~~~~~~초딩치나츠 가보자고 해야하냐고~~~미취겟네 정말~~~~~!! 🔥🔥

>>51 그렇다. 꼬맹이인 것이다.
Harry-san 다시한번 Konbanwa. Japan의 스바라시한 좀비컵케이크를 섭취하게 된 지금 harry-san의 심경은 어떠합니가?
>>52 크아아아악 후배에게 쓰다듬어지는 선배라니 크아아아아아아악 불타오른다아아아아악
유우나-san Konbanwa,,,,(xx)

>>29 그렇다면 소꿉친구 선관 쪽으로 짜보는거 확정이고 😎
아무튼 강민-san....뭔가 여기다 좀더 설정 붙이기 하고 싶은건 없는지?

56 유우나주 (xFaVwPAdDM)

2022-10-26 (水) 22:02:30

하지만 효과는 1시간 뿐이라고 하니까 금방 다시 돌아올거야! 아마도..

57 강민주 (e6bqLQMKA2)

2022-10-26 (水) 22:06:10

>>42

유강민 : 막상 이렇게 말해두고 딱히 원하는건 없는데 말이야~
유강민 : 한가할때 같이 놀러가는건 어떨까?

>>55 소꿉친구란 그 자체만으로 훌륭한 설정이지만~ 또 소꿉친구니까 스스럼 없는 부분도 존재하겠지 ... 치나츠주는 뭔가 더 살을 붙이고 싶은게 있을까?

58 유우나주 (xFaVwPAdDM)

2022-10-26 (水) 22:19:05

>>57 이렇게 유우나에게 데이트를 신청하는구나. 너무나 자연스러운 데이트 신청이었다!

59 강민주 (H13zS2gqi6)

2022-10-26 (水) 22:39:58

>>58 라인도 있으니까 자주 연락할 것 같기도 하고~?

60 유우나주 (xFaVwPAdDM)

2022-10-26 (水) 22:51:09

>>59 그러게. 라인 아이디 줬으니까 강민이는 연락하고 싶을때 막막 연락이 가능하구나! 거기다가 이번에 게시판도 생겼으니 거기로도 연락하려나? 할지는 모르겠지만!

61 강민주 (H13zS2gqi6)

2022-10-26 (水) 22:54:54

>>60 라인이 있으니까 라인 위주로 할 것 같아! 다른 친구들이랑도 라인이 있으면 라인을 주로 쓸 것 같은데 .. dm 으로 보내는건 사실 라인이라고 봐도 무방한걸~

62 유우나주 (xFaVwPAdDM)

2022-10-26 (水) 22:56:51

>>61 확실히 개인 연락은 아무래도 라인 쪽이 조금 더 편하긴 할테니까! 다만 유우나는 역시 아이돌이라서 일이 바쁘고 그러기 때문에 바로바로 대답은 힘들지 않을까 하는 생각이 드네.
그래도 확인하면 확인하는대로 답장 하겠지만 말이야!

63 강민주 (H13zS2gqi6)

2022-10-26 (水) 23:00:24

>>62 강민이도 대답을 재촉하기보단 보내놓고 할 일하다가 확인하고 답장하고 그런 식일테니까~ 일부러 부담 안주려고 늦게 답할때도 있을꺼구

64 유우나주 (xFaVwPAdDM)

2022-10-26 (水) 23:02:59

>>63 큰일인데. 그런 배려에 유우나는 상당히 약한데 말이야. 점점 공략이 되어가는구나. 이거. (동공지진)

65 강민주 (H13zS2gqi6)

2022-10-26 (水) 23:04:27

>>64 하렘왕국의 첫단추란 말이지~~ (아님) 이렇게 된거 dm 이나 보내볼까~

66 유우나주 (xFaVwPAdDM)

2022-10-26 (水) 23:06:52

>>65 강민주 여기 히로인들 전원 다 내 꺼라고 선언하고 하렘왕국을 만들겠다고 선언하여..(이거 아냐)

응? 보내고 싶으면 보내도 괜찮아.

67 히가시요츠야나기 미사키주 (gljjr3ksAk)

2022-10-26 (水) 23:10:14

하렘왕국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

68 강민주 (H13zS2gqi6)

2022-10-26 (水) 23:12:14

>>66 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날조는 안돼!!!
>>67 미사키주 어서와~~

69 유우나주 (xFaVwPAdDM)

2022-10-26 (水) 23:14:19

어서 와! 미사키주~ 안녕안녕~!

70 강민주 (H13zS2gqi6)

2022-10-26 (水) 23:16:20

다음 일상도 구해야하는데 말이지~~ 오늘은 시간이 늦었으니 내일 구해봐야지

71 테이주 (9QoHbe.Bhw)

2022-10-26 (水) 23:22:32

.dice 1 6. = 5

다들 안녕!!!! 일상...구하기엔 늦은 시간이니까 내일은 꼭 한다!!!

72 유우나주 (xFaVwPAdDM)

2022-10-26 (水) 23:22:58

어서 와~ 테이주! 안녕안녕~

73 테이주 (9QoHbe.Bhw)

2022-10-26 (水) 23:23:18

??? : 저기 이리 좀 와바
??? : 응, 불은 끄고...

??? : 이거봐 나 야광이야

74 테이주 (9QoHbe.Bhw)

2022-10-26 (水) 23:26:16

유우나주 안녕!!!!

75 그리무와르주 (qKCBq6qzbk)

2022-10-26 (水) 23:27:11

우효오오오- wwww 한테이의 야광젤리 킷타아아아아~~!!

76 강민주 (H13zS2gqi6)

2022-10-26 (水) 23:27:49

야광젤리 ㅋㅋㅋㅋ 테이주 그림주 안녕~~

77 유우나주 (xFaVwPAdDM)

2022-10-26 (水) 23:27:50

으앗! 먹진 않고 그렇게 장난으로 노는구나! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 어서 와~ 그리무와르주!

78 테이주 (9QoHbe.Bhw)

2022-10-26 (水) 23:37:24

의외로 번쩍거리는 걸 좋아해(?)

79 해리주 (lx0aa3KIvM)

2022-10-26 (水) 23:37:41

야광 공룡을 참아?

80 강민주 (H13zS2gqi6)

2022-10-26 (水) 23:38:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야광공룡 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 못참지!! 해리주 어서와~~

81 유우나주 (xFaVwPAdDM)

2022-10-26 (水) 23:49:25

아앗. 아아앗. 저거 진짜 오랜만에 본다! 나 어릴때 갖고 논 것 같은데!

82 그리무와르주 (Ls/ADUjdEk)

2022-10-26 (水) 23:49:55

한테이는 사실 야광의 왕....?!? 다들 안녕안녕~~~~

83 히가시요츠야나기 미사키주 (vlpeu3vT3w)

2022-10-26 (水) 23:52:57

야광공룡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

84 유우나주 (kP6XI/KZA2)

2022-10-27 (거의 끝나감) 00:49:33

이제 목요일이네. 다들 조금만 더 힘내보자구!

85 그리무와르주 (0zl6z2lj4U)

2022-10-27 (거의 끝나감) 13:24:01

3인 일상!! 갑자기 재밌을 것 같아~~~!

86 히가시요츠야나기 미사키주 (MoRsezHcRE)

2022-10-27 (거의 끝나감) 13:32:14

누구누구누구 세명?

87 그리무와르주 (0zl6z2lj4U)

2022-10-27 (거의 끝나감) 13:35:14

응?? 그건 생각 안해봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
미사키랑 강민이랑 그리무와르씨로 하자~~! (??

88 강민주 (DjrYXAMwG2)

2022-10-27 (거의 끝나감) 14:30:33

에? ㅋㅋㅋ

89 히가시요츠야나기 미사키주 (Fw8.CVKgi2)

2022-10-27 (거의 끝나감) 14:40:25

롯디 강민 미샄

도레미로 팔짱끼고 기싸움 하면 되는거야?
돗치스키 외치면 되는거야???? (즐거움)

90 그리무와르주 (Tk9ZEpBT/E)

2022-10-27 (거의 끝나감) 14:59:40

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각만해도 타노씨이~~~~ 이게 하렘물이지 엌ㅋㅋ

91 강민주 (DjrYXAMwG2)

2022-10-27 (거의 끝나감) 15:00:40

강민이는 ... 눈치 없이 행동하면 되는걸까~

92 히가시요츠야나기 미사키주 (J.rs.ByM9k)

2022-10-27 (거의 끝나감) 15:02:45

>>90 롯디 키가 몇인가요? 강민이보다 작아서 도레미로 팔짱끼고 가자구~~~

>>91 하렘물 남주스러운 대사도 해주면 더 좋음

93 그리무와르주 (rvwZuToeNA)

2022-10-27 (거의 끝나감) 15:07:14

독자들 고구마 먹이고 억장 터지게 하는 대사!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>92 키? 으으으음~~~ 154 정도려나.... 상당히 작은 편이지!! 도레미 팔짱~~~!!

94 강민주 (DjrYXAMwG2)

2022-10-27 (거의 끝나감) 15:07:22

미사키랑 강민이랑 키 차이는 거의 안나서 도도레 정도가 아닐까~?

>>92 이럴때의 대사는 어떤게 좋으려나 ...

95 히가시요츠야나기 미사키주 (J.rs.ByM9k)

2022-10-27 (거의 끝나감) 15:11:39

>>93 도레미 도레미~~~~

>>94 무언가 닿아서 그거 의식하는 발언?
그래도 미사키가 1cm 더 크다구!!!!

96 그리무와르주 (rvwZuToeNA)

2022-10-27 (거의 끝나감) 15:13:41

ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 그리무와르씨만 레인거야 ㅜㅜㅜ

97 강민주 (DjrYXAMwG2)

2022-10-27 (거의 끝나감) 15:17:40

>>95 미#과 미의 관계 같은 느낌이랄까~ 그리고 무릎베개도 서슴없이 하는데 그런걸로 당황할리 없다구~

>>96 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마녀씨는 작고 소듕해 ...

98 그리무와르주 (sUR6ZtB.Gc)

2022-10-27 (거의 끝나감) 15:32:29

>>97 ㅋㅋㅋㅋ 작고 킹받는게 아니구.....?? (눈치

99 강민주 (DjrYXAMwG2)

2022-10-27 (거의 끝나감) 15:32:51

>>98 킹 받는다니~~ 나는 그런 마녀씨도 조와해~~

100 그리무와르주 (sUR6ZtB.Gc)

2022-10-27 (거의 끝나감) 15:37:30

>>99 엌 이것은 유해한 오너의 플러팅 현장인거시다.... (털썩

101 강민주 (DjrYXAMwG2)

2022-10-27 (거의 끝나감) 15:39:23

>>100 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강민이도 조아한대 ~~

102 히가시요츠야나기 미사키주 (MoRsezHcRE)

2022-10-27 (거의 끝나감) 15:53:11

>>97 이남자..... 이정도 자극에는 역치조차 닿지 못한다!!!!!! 그저 하렘마!!!!

>>100 사겨라 사겨라

103 히가시요츠야나기 미사키주 (MoRsezHcRE)

2022-10-27 (거의 끝나감) 15:56:28

유강민
언젠가 뫄뫄도 평범한 온나노코잖아 같은 멀 해주길 기대하고 있음