>1596627082> [현대판타지/육성] 영웅서가 2 - 146 :: 1001

◆c9lNRrMzaQ

2022-09-27 21:06:11 - 2022-10-03 23:11:08

0 ◆c9lNRrMzaQ (/yBbJ0gT4I)

2022-09-27 (FIRE!) 21:06:11

시트어장 : situplay>1596301070>
사이트 : https://lwha1213.wixsite.com/hunter2
위키:
http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%98%81%EC%9B%85%EC%84%9C%EA%B0%80%202
정산어장 : situplay>1596571072>
망념/도기코인 보유 현황 : https://www.evernote.com/shard/s551/sh/296a35c6-6b3f-4d19-826a-25be809b23c5/89d02d53c67326790779457f9fa987a8
웹박수 - https://docs.google.com/forms/d/1YcpoUKuCT2ROUzgVYHjNe_U3Usv73OGT-kvJmfolBxI/edit
토의장 - situplay>1596307070>

951 태식주 (dUtt4qglF.)

2022-10-03 (모두 수고..) 21:23:12

ㅎㅇ

952 명진주 (gdpYzInnLI)

2022-10-03 (모두 수고..) 21:23:25

태식주 ㅎㅇ

953 강산주 (KqA66vjGQo)

2022-10-03 (모두 수고..) 21:24:08

태식주 안녕하세요!

954 명진주 (gdpYzInnLI)

2022-10-03 (모두 수고..) 21:37:45

근데 강산주 새삼 코인 수 보니 어마무시하네요 ㄷㄷ 저거 어떻게 다 쓰실 건지 ㄷㄷ

955 강산주 (KqA66vjGQo)

2022-10-03 (모두 수고..) 21:40:04

그러게요...!
어디쓰지.
탈세꾸러ㅁ...아냐 이미 소비템 많아 정신차려....

956 강산주 (KqA66vjGQo)

2022-10-03 (모두 수고..) 21:40:54

아이템을 써서 뭔가 해볼까 해도 이미 할 게 많은것...

957 강산주 (KqA66vjGQo)

2022-10-03 (모두 수고..) 21:41:14

아, 수련코인으로 바꾸는 건 고려해볼만 하겠네요.

958 명진주 (gdpYzInnLI)

2022-10-03 (모두 수고..) 21:41:56

탈세 꾸러밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

확실히 사람마다 소비하는 스타일이 다른 느낌이에용

받자마자 바로 쓰는 스타일도 있구, 이거 해야겠다 생각은 해뒀는데 막상 쓸 일이 없거나 생각 자체가 안나거나.

우필에 쓰는 것도 나쁘지 않을듯!

959 명진주 (gdpYzInnLI)

2022-10-03 (모두 수고..) 21:42:12

수련코인 좋네요!

960 태식주 (dUtt4qglF.)

2022-10-03 (모두 수고..) 21:44:05

오잉

961 명진주 (gdpYzInnLI)

2022-10-03 (모두 수고..) 21:44:37

오잉의 광기가 또?

962 강산주 (KqA66vjGQo)

2022-10-03 (모두 수고..) 21:48:20

음...
....한 번만 뽑아볼까요?

캡틴 혹시 오?잉 가격 그대로인가요?

963 강산주 (KqA66vjGQo)

2022-10-03 (모두 수고..) 21:48:53

아니 근데 캡틴 처리할 거 많다고 하셨던 것 같은데....
일단은 수련코인만 좀 뽑아둘까요.

964 명진주 (gdpYzInnLI)

2022-10-03 (모두 수고..) 21:49:45

우필은 아직 비장의 수단인걸루?

965 강산주 (KqA66vjGQo)

2022-10-03 (모두 수고..) 21:51:32

전 언제나 하고 싶은 일>>>주어진 턴수였던 편이라....
지금은 딱히 우필이 필요한 것 같지 않아요.

966 명진주 (gdpYzInnLI)

2022-10-03 (모두 수고..) 21:53:59

과연...선택과 집중 아주 좋아용

967 강산주 (KqA66vjGQo)

2022-10-03 (모두 수고..) 21:58:35

딱히...선택과 집중이...잘 되는 것 같진 않지만요...?

968 명진주 (gdpYzInnLI)

2022-10-03 (모두 수고..) 22:02:12

아예 답이 없는 것보단 나으니까요, 수련 코인만 해도 좋은 투자고.

969 명진주 (gdpYzInnLI)

2022-10-03 (모두 수고..) 22:02:49

저도 코인으로 어떻게든 해야할텐데.

970 강산주 (KqA66vjGQo)

2022-10-03 (모두 수고..) 22:04:18

>>968 아하 그 말씀이셨군영...
(라지만 생각해보니 아직 숙련포인트 받은 것도 못써서 일단 20개만 바꿈...)

971 명진주 (gdpYzInnLI)

2022-10-03 (모두 수고..) 22:05:07

일단 랭크가 가장 낮은 것들을 시작으로 벽에 도달할 때까지 한 d랭크나 최저 e랭크 정도로 올려두는 게 어떄요?

972 강산주 (KqA66vjGQo)

2022-10-03 (모두 수고..) 22:11:31

>>969
이것도 뽑기계라서 지금은 추천드리기 어려운 물품이긴 한데...? (캡틴이 갈리십니다ㅠㅠ)
탈세꾸러미에 괜찮은 소모템 많이 나와영. 치료A짜리 회복템도 있고(이거 은근 드랍율 높은듯한?) 정신력 회복템도 있고 상태이상 회복템도 있습니다.

973 강산주 (KqA66vjGQo)

2022-10-03 (모두 수고..) 22:13:39

>>971 전체적으로 보자면 마도가 제일 급해보이긴 한데? (명진이랑 돌릴때도 언급했지만 슬슬 더블캐스팅 필요할듯요...이거 마도 B랭 찍어야 나와요.)
숙련도는 일단 하나씩 C랭 정도로 맞춰두려고요.

974 빈센트주 (mnitoaeUcU)

2022-10-03 (모두 수고..) 22:14:42

빈센트 및 빈센트주 일동은 강산의 빠른 마도B 달성을 응원합니다

975 ◆c9lNRrMzaQ (fz8mGYaOGI)

2022-10-03 (모두 수고..) 22:16:08

도기 가격 50개로 인상됨!

976 강산주 (KqA66vjGQo)

2022-10-03 (모두 수고..) 22:18:24

>>974 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ...분발하겠습니다...
안그래도...더블캐스팅 배우고 싶다는 거 말고도 뭔가 발목 잡는 거 같아서 미안하다는 이유도 있슴당...

>>975 오...알겠습니당!
지금도 많이 바쁘신가영?

977 명진주 (gdpYzInnLI)

2022-10-03 (모두 수고..) 22:21:14

탈세 꾸러미 굉장하네요

978 ◆c9lNRrMzaQ (fz8mGYaOGI)

2022-10-03 (모두 수고..) 22:21:48

아하 오?잉이 50개로 올랐단 거고
탈세꾸러미는 30개로 변경됨!

979 강산주 (KqA66vjGQo)

2022-10-03 (모두 수고..) 22:24:35

>>978 앗...
하긴 10코인에 포션 3개는...
아이템 퀄리티에 비해 너무 저렴하긴 했죠...

980 강산주 (KqA66vjGQo)

2022-10-03 (모두 수고..) 22:26:41

오잉 돌릴까....(고오민중)

사실은? 알렌주의 사례를 보니 고민이 많이 되는것....
처치곤란한 아이템이 인벤토리에 끼는 건...안 내키는디용...

981 빈센트주 (mnitoaeUcU)

2022-10-03 (모두 수고..) 22:28:23

>>976
뭐 이런거 가지고...

982 알렌주 (r8loZznc5.)

2022-10-03 (모두 수고..) 22:30:46

무려 영웅에게 살해당하기 선택지가 생긴 알렌(아무말)

983 강산주 (KqA66vjGQo)

2022-10-03 (모두 수고..) 22:33:22

알렌주 안녕하세요...ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

984 강산주 (KqA66vjGQo)

2022-10-03 (모두 수고..) 22:41:26

그러고보니 알렌주는 나중에라도 해보고 싶은 거 있으세요?
러시아 가보기라든가?

985 ◆c9lNRrMzaQ (fz8mGYaOGI)

2022-10-03 (모두 수고..) 22:47:11

하암

986 알렌주 (r8loZznc5.)

2022-10-03 (모두 수고..) 22:47:57

음...

987 알렌주 (r8loZznc5.)

2022-10-03 (모두 수고..) 22:51:52

이바노 아카데미에 한번 가보고싶은 생각을 해본적이 있어요. 물론 러시아 상황이 상황인지라 가능할진 모르겠지만오

988 강산주 (KqA66vjGQo)

2022-10-03 (모두 수고..) 22:57:38

앗 린주 오랜만....
고생하십니다. 학업 잘 해결하시고 잘 다녀오세요.

989 강산주 (KqA66vjGQo)

2022-10-03 (모두 수고..) 22:58:28

>>987 갈 수 잇다면 알렌에게 많은 도움이 되지 않을까 싶어요!

990 강산주 (KqA66vjGQo)

2022-10-03 (모두 수고..) 22:58:59

벌써 시간이 이렇게 되었네요...

991 ◆c9lNRrMzaQ (fz8mGYaOGI)

2022-10-03 (모두 수고..) 22:59:24

거기는 러시아 상황이 상황이라도 알렌은 못 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

992 태식주 (dUtt4qglF.)

2022-10-03 (모두 수고..) 22:59:26

연휴가 간다.

993 알렌주 (r8loZznc5.)

2022-10-03 (모두 수고..) 22:59:39

ㅋㅋㅋㅋㅋ(눈물)

994 명진주 (gdpYzInnLI)

2022-10-03 (모두 수고..) 22:59:54

러시아에 잡혀가는 게 아닐까 싶슴다

995 알렌주 (r8loZznc5.)

2022-10-03 (모두 수고..) 23:00:04

(운동중이라 답래가 느린 알렌주)

996 알렌주 (r8loZznc5.)

2022-10-03 (모두 수고..) 23:01:15

알렌은 빈민가 시절 사고를 꽤 많이 치기도 했고 카티야와 관련된 모종의 이유가 있을지도..?

997 빈센트주 (mnitoaeUcU)

2022-10-03 (모두 수고..) 23:02:52

그러고보니 BGM 콘테스트는 얹네 할지 궁금하네요 아직 예정없냐요 캪

알렌은 빈센트처럼 기피인물도 아닐텐데 왜그럴지 모르겠네요

998 강산주 (KqA66vjGQo)

2022-10-03 (모두 수고..) 23:03:29

>>991 아이고...ㅠㅠㅠㅠ..

>>992 그렇네요...ㅠ

999 ◆c9lNRrMzaQ (fz8mGYaOGI)

2022-10-03 (모두 수고..) 23:04:44

? 간단하게.

러시아 가디언 아카데미는 가디언 후보생과 교사 가디언 이외에는 출입하려고 하면 의념의 영향을 받아 강화된 자연의 공격이 직접 너희들을 차분히 두드려줄 것.
참고로 이쪽 아카데미의 다른 별명은 '어머니의 눈길 바깥'임.

인간이 살 수 없을 법한 환경에 제작된 아카데미이기 때문

1000 강산주 (KqA66vjGQo)

2022-10-03 (모두 수고..) 23:06:11

>>999 :0.......

1001 강산주 (KqA66vjGQo)

2022-10-03 (모두 수고..) 23:11:08

와일드하네요...

다음판 갑시다!
끝.