>1596621084> [ALL/이능물/건볼트 기반] 붉은 저항의 에델바이스 : 13 :: 1001

심해의 프린세스 ◆afuLSXkau2

2022-09-21 22:06:27 - 2022-09-25 19:31:27

0 심해의 프린세스 ◆afuLSXkau2 (oDG5wAmpIM)

2022-09-21 (水) 22:06:27

#이 스레는 푸른 뇌정 건볼트를 기반으로 한 이야기입니다. 본작을 몰라도 별 상관은 없습니다. 시트 스레 혹은 위키에 올라온 설정만 잘 확인해주세요.

#배경이 배경인만큼 어느 정도 시리어스한 분위기는 흐르고 있습니다.

#들어오는 사람들에게, 그리고 나가는 사람들에게 인사를 하도록 합시다. 인사는 기본 중의 기본이에요.

#AT필드나 편파가 되지 않도록 주의합시다.

#본 스레는 15세 이용가입니다. 그 이상의 선을 넘지 않도록 주의해주세요.

#본 스레는 개인 이벤트를 허용하고 있습니다. 요건은 이쪽을 확인해주세요.
situplay>1596591068>106

#진행은 주말 저녁 7시 30분에서 8시 사이에 시작됩니다. 진행이 없는 날은 없다고 미리 이야기를 하도록 할게요.

#기본적으로 스토리 진행에서 전투가 벌어지면 판정+다이스를 적절하게 사용하고 있습니다.

#상황극판의 기본 예절을 지키도록 합시다.

#그 외의 요소들은 모두 상황극판의 기본 룰을 따르고 있습니다.

#아무래도 좋은 사실이나 부제는 제목이 긴 관계로 저기에 쓸 수 없어서 0레스 나메에 쓰고 있어요.

위키 주소 - https://bit.ly/3piLMMY

웹박수 주소 - https://bit.ly/3C2PX6S

임시 스레 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596591068/recent

시트 스레 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596602090/recent

알아두면 좋은 전투 룰 - situplay>1596603100>330

237 마리주 (tZ2KXv451Q)

2022-09-23 (불탄다..!) 13:17:09

to 유루주 >>157
흑흑 유루주 금손 큽 ㅠㅠㅠㅠㅠ 감동먹었잖아.....

유루주 배아프냐구 ㅠㅠ 따땃하게 배지지고 누워있자ㅠㅠ!!

238 마리주 (tZ2KXv451Q)

2022-09-23 (불탄다..!) 13:18:31

승우주도 쫀점이라구~ 마리....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쥬데카는 넘 어렸을 때이기도 했고 중간에 멘붕이 있었던 터라 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 승우와 마리 서로 알오볼 가능성은.... 다갓 알려줘요...!
.dice 1 100. = 8

239 마리주 (tZ2KXv451Q)

2022-09-23 (불탄다..!) 13:19:13

다갓.....
그럼 마리만이라도 알아볼 수도 있잖아요.....?
.dice 1 100. = 45

240 마리주 (tZ2KXv451Q)

2022-09-23 (불탄다..!) 13:19:37

반도 안되냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

241 승우주 (FGYDY2UGAY)

2022-09-23 (불탄다..!) 13:30:22

마리는........ ...
마리는 천사야...... .........,༼ಢ_ಢ༽
이 말밖에 못하겠음... 마리는 천사... 아니라고 하는 사람 나오기만 해봐 어??? 가만안둬(?)

>>235 ㅜㅜㅜㅜ???? 그와중에 짤이 너무 귀여워서 함박웃음 지어버렸잖아...
많이 아프다면 집에 약 있음 그거라도 먹구... 따뜻한 물 많이 마시면 좋대...

>>238-239 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다갓 가차없잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

242 유루주 (R85u7wLT6E)

2022-09-23 (불탄다..!) 13:35:28

>>237 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유루열매에서 따온것도 맞긴 해..(대충 귀걸코걸) 연락 고대로 끊겼으면 마리는 친척 애 생사여부도 모르겠네...:0 유루 의외로 친구한테 마리에 대해 들었을수도 있겠다! 이름도 못 듣고 그냥 대충 친척 중에 친구랑 비슷하게 빨간애 있다고만 들어서 그게 마리라고 생각하지도 않지만() 다 쓰고나니 임시스레 갈걸...(후회)

그림 마음에 들면 다행이고~~ 캐 빌려줘서 고맙따뤼~~~ 그리고 나니 마리...평소에는 귀 안 꺼내고 다니지 않나...하다가도 그냥 올렸다()

지금 배 지지는 중이니 걱정 말ㄹㅏ궁~?

243 유루주 (R85u7wLT6E)

2022-09-23 (불탄다..!) 13:37:14

다갓 모냐구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!

>>241 아 함박웃음 승우주 너무 귀엽잖아(?)
많이 아픈건 아닌데 그냥 불편하다 ㅠ 그래도 괜찮아지는 중~

244 승우주 (FGYDY2UGAY)

2022-09-23 (불탄다..!) 13:40:29

>>243 강와지 배 문질문질... 상상만 해도 마음이 따뜻해지는데... ◠ ̫◠

그래도 나아진다니 다행이네~ 얼른 회복하고 저녁에 다시 맛밥하기!!!

으아악 점심 먹으러 다녀올게~!!! 답레는 이따 가져오겠음!! ✧•̀.̫•́✧

245 마리주 (DXE02mwUj6)

2022-09-23 (불탄다..!) 13:41:32

>>241 천사는 에스티아다!!!! 이게 진실임. 반박불가(?) 그리고 다갓이 가차없다. ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

>>242 마리는 유루 친구 이름 정도는 알겠지만 만난 적도 나중에 어떻게 되었는지 알지도 못할 것 같구. 서로 세븐스라는 것만 알고 있지 않을까? 분명 마리 부모님은 그 애가 어디로 보내졌다는 말은 안 할것 같으니 모를거야. 그럼 유루는 성이 똑같네, 정도로만 생각하려나? 혹시 더 할말 있으면 임시스레로 이동해도 오케이라구 ㅋㅋㅋㅋ

마리 평소에 안꺼내고 다니지만 그래도 귀여우니까 오케이야 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 귀 쫑긋하고 부루퉁한 표정 짓고 있는거 넘 귀엽구 유루 앞이 잘 안보이니까 찡그리고 있는 것도 귀엽구. 유루 미간에 주름 생길라 안경쓰자....ㅠㅠ!!!

나는 잠시 나가봐야해서!!! 텀좀 길어질 것 같음~! 다들 좋은 오후 보내기~!

246 쥬데카주 (xzRAdkxs/w)

2022-09-23 (불탄다..!) 13:56:57

히히
뭔가 머리에 구름이 잔뜩 긴 거 같은 느낌이네요
뭐지...? 잠을 조금 덜 자서 그런?가
레시 답레도 써야되는데 어째서 나는 지금 바깥에서 일?을 하고있을까 언제끝날까 헤헤
바부가 되는 거 같애@

247 마리주 (tZ2KXv451Q)

2022-09-23 (불탄다..!) 14:00:09

쥬데카주가 주카데쥬가 되어 나타났다....!!
쥬주 ㅠㅠ 일 힘내자구!!!! 일 끝나면 푹 쉬구 자자

248 쥬데카주 (xzRAdkxs/w)

2022-09-23 (불탄다..!) 15:11:20

감사합니다 헤헤

249 제이주 (KVJfhctQAo)

2022-09-23 (불탄다..!) 15:15:49

제이주에오..
아, 좀 쉰다.

250 마리주 (tZ2KXv451Q)

2022-09-23 (불탄다..!) 15:25:29

헉 제이주 ㅠㅠ! 힘내(토닥토닥)

251 승우 - 마리 (FGYDY2UGAY)

2022-09-23 (불탄다..!) 15:51:17

"그래, 내가 방금은 말을 존* 잘못했어."

아무렇게나 욕을 해대던 것에 비해서는 인정이 빠르다. 이건 순간적으로 푸념 늘어놓느라 주책 부린 게 맞다. 단지 비슷한 틀에 묶였을 뿐이지, 그라고 해서 그들의 애환을 모두 헤아리지는 못한다. 그는 자신이 상당히 운이 좋은 편이라 생각하고 있기도 했으니 그런 주제에 함부로 말 얹기도 무엇했다. 세상은 고통으로 가득하여 어쩌면 각자의 괴로움을 따지는 이 순간마저 무의미할지도 모르지만, 그것이 누군가를 부러 상처 입혀도 될 명분이 되는 것은 아니니까.

마리가 웃자 그는 반대로 시선을 제 손끝으로 떨어뜨리며 눈을 피했다. 아래를 향한 시야 안에 마리의 손이 보였다. 그는 그것을 피하지 않았다. 그러나 두 손이 제게 포개질 적에는 마주 쥔 손 안에 힘이 실렸다. 왠지 모르게 긴장이 되며 숨어버리고 싶은 기분이 든다. 낯부끄럽다는 건가. 아니, 그것과는 다르다. 불안? ……그것이 가장 적확하겠다.
"이런 *." 마침내 얕은 숨을 내쉬자 중얼거리는 말마디도 함께 새었다. 저도 모르게 툭 뱉어버린 말이다.

"……이거 너한테 한 말 아니다. 씨*. 아니, 미안. 지금 당황스러워서."

답지 않게 횡설수설하고 있다. 비슷하게 아무런 말을 늘어놓다 그는 고개를 숙이고 테이블 위에 이마를 쾅 내리박았다. **, 그러자 이번에는 다른 의미로 욕이 튀어나왔다.
그 난리를 피우고서야 조금은 진정이 되는 듯했다. 그러니까, 갑자기 혼자 왜 이러냐면. 마리가 했던 말이 그에게는 지나치도록 위로가 되었던 것이다.
따뜻한 말, 진심 어린 다정함. 사실 그는 그런 종류의 표현들이 두려웠다. 정확한 이유는 알 수 없지만 꽤 오랫동안 이랬던 듯했다. ……지금은 그것보다 수치심이 더 크게 들려고 하지만. 천하의 여승우도 지금처럼 혼자서 헛짓 해댄 건 좀 부끄러운 모양이다. 벌떡 일어나 뜨끈해진 이마를 벅벅 문지르다, 길게 한숨을 내쉬더니 그는 마침내 입을 열었다.

"에휴, *. 아까까지 놀려서 미안하다."

복도에서부터 어제 일로 놀려댄 게 미안하다는 소리다. 추태 부리고 있기로는 자기도 마찬가지라는 건가. 그는 다시 한 번 마리를 바라보더니 조금은 차분한 기색으로 담담하게 말했다.

"그리고…… 그렇게 말해줘서 고맙다고. 씨, 아니. 감사 인사 한 번 더 받아라."

252 승우주 (FGYDY2UGAY)

2022-09-23 (불탄다..!) 16:03:38

Q. 얘 대체 혼자서 왜 이러나요?

A. 이 행동의 이유를 언젠가는 잡설정으로 풀어볼까~ 했다가 타이밍 놓쳐버려서 지금까지 말하는 걸 깜빡해버렸습니다....
이 친구는 사실 애정결핍이 있어요. 그게 애착을 갈구하는 형식이 아니라 자기 자신을 향한 애정이나 사랑을 의아하게 느끼고 불안하게 받아들이는 방향으로 발현되엇습니다.... 꼭 사랑이 아니더라도 사회의 따뜻한 마음씨 전반, 다정한 위로 같은 것에도 불안감을 느껴서 말입니다...
평소에는 이렇게 도망치고 싶을 정도로 느끼지는 않는 편이지만 마리가 좋은 말을 너무 잘해줬기 때문에... 그렇게 됐다(?)

쫌 늦었지만 쥬주랑 제이주도 안녕~~!!!!
다들 많이 지치고 힘들어 보여서 눈물이 나,,,,,,,🥺

253 마리 - 승우 (DXE02mwUj6)

2022-09-23 (불탄다..!) 16:24:34

마리는 자신의 행동과 말 이후 시선을 떨어뜨린 그를 보다가 그가 당황스러워하는 것을 가만가만 바라봤다. 뭔가 자신이 잘못 말한 것은 아닌 것 같고 다행히 부정적인 감정을 일으킨 것 같지는 않았다. 하지만 혼란스러워 하는 듯한 말들과 이내 테이블 위에 이마를 내리박았을 때에는 그 두 손 위에 올려놨던 손을 떨어뜨릴 수밖에 없었다.

괜찮은 건가?

마리는 다시 자리에 앉아 승우가 진정하기를 기다렸다. 테이블에 이마를 박아될 때마다 걱정이 되기는 했지만…. 결국에는 자리에 일어나는 승우를 따라 마리도 일어났다. 이마 빨개졌네. 괜찮은 거 맞나? 고개를 갸웃하던 마리는 이내 미안하다고 사과하는 것과 다시 한 번 더 고맙다는 말에 고개를 끄덕였다.

“그래도 청소는 안 봐줄 거니까.”

끄덕끄덕하다가 이내 그의 방 상태가 생각났는지 조금은 미간을 찌푸렸다가 이내 표정을 폈다.

“청소하는 법 가르쳐줄게. 가자.”

마리는 쿠키통과 이내 비어있는 잔들을 정리한 뒤 가자며 그를 올려다 볼 것이었다. 만약 그가 허용한다면 그의 방에 가서 방을 같이 치우며 소소한 이야기들과 함께 방정리 법을 가르쳐주지 않았을까. 나름 방정리에 진심인 마리였다.

/막레 느낌으로 써왔다구~! 더 이어도 괜찮구. 과연 둘이 같이 방정리를 했을 것인가!

254 마리주 (DXE02mwUj6)

2022-09-23 (불탄다..!) 16:25:46

승우 애정결핍 너무 맘 아푸다 ㅠㅠㅠㅠ 그런데 횡설수설하면서 머리 박는거에서 귀여움을 느끼는 나 비정상인가요(?)

255 쥬데카주 (R.R.x6nKwQ)

2022-09-23 (불탄다..!) 16:40:35

삐빅 지극히 정상입니다
왜냐면 저도 그렇고든요(??)

256 마리주 (tZ2KXv451Q)

2022-09-23 (불탄다..!) 16:43:52

쥬주 안녕! 후후 쥬주도 그렇게 느끼다니 역시 나는 정상이었어!(?)

257 승우주 (FGYDY2UGAY)

2022-09-23 (불탄다..!) 16:45:20

방청소에 진심인 마리 귀여워 ⸝⸝ ᷇࿀ ᷆⸝⸝
오케이~ 열린 청소엔딩도 좋으니까 그럼 저걸로 막레!! 청소교습 덕분에 이제 청소스킬이 좀 늘었을지도? 0에서 5... 정도로...(갈길 멂)

그리고 마리가 사과하러 온 건데 어째 이쪽이 더 많이 받은 것 같아서 좀 우습고 그래... 일상 즐거웠다구~!!! ✧•̀.̫•́✧

258 승우주 (FGYDY2UGAY)

2022-09-23 (불탄다..!) 16:47:20

ㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인도 부끄러워하는 중이니까 이 틈을 타 귀여워해도 괜찮지 않을까?(?)

259 마리주 (tZ2KXv451Q)

2022-09-23 (불탄다..!) 16:47:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갈길 먼 승우. 종종 마리가 점검 갈지도 몰라? ㅋㅋㅋ 이제 청소법 배워서 청소하기 시작한 승우도 귀여워.

마리가 사과하러 간 거니까 승우가 많이 받는게 당연하지! 나도 일상 재미있었어~!! 중간에 선관찌른것도 잘 받이줘서 고맙구~! 수고했어~~

260 쥬데카주 (hPhynYMvtw)

2022-09-23 (불탄다..!) 16:56:56

후후 여기 있는 모두는 정상입니다 정상이 아니라고 말하는 사람 나와보라그래!!! 내가 정상으로 만들어주지 흐흐
마리주 승우주 모두 안녕하세요!!
퇴근입니다 퇴근~

261 유루주 (R85u7wLT6E)

2022-09-23 (불탄다..!) 16:57:19

스레최강 귀염둥이 귀환했다구?(미안)

마리승우 일상 수고했어~~~ 즐겁게 구경했다!

262 쥬데카주 (hPhynYMvtw)

2022-09-23 (불탄다..!) 16:57:57

스레최강 귀염둥이 유루주 어서오세요(웃음)

263 유루주 (R85u7wLT6E)

2022-09-23 (불탄다..!) 16:58:41

>>260 퇴근 축하해 쥬주~~~~ (코냠

264 쥬데카주 (hPhynYMvtw)

2022-09-23 (불탄다..!) 16:59:25

>>263 으아악(코가 없쥬
이제 코가 없쥬?

265 승우주 (FGYDY2UGAY)

2022-09-23 (불탄다..!) 17:00:05

>>259 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아악 안돼~!!!! 이제 진짜 청소 열심히 해야겠다...◠ ̫◠
나도 좋은 선관 찔러줘서 고마워~ 덕분에 이야기도 많이 했고... 나중을 기약하는 재미도 생겼고 말이야~

>>260 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아악 쥬주 진정해~!!!! 오 드디어 퇴근이야???? 축하해!!(팡파레피냐타폭죽불꽃놀이 아무튼 축하 용품 펑펑)

최강 귀염둥이 유루주 다시 하이~!!!!

266 유루주 (R85u7wLT6E)

2022-09-23 (불탄다..!) 17:00:41

>>262 (이걸 받아주시네) 아 흠 어 뭐 디비 쉬다가 돌아왔습니다 (쑻)

안대 쓰고 케이크 굽는 챌린지 <-하는 일상 돌려보고 싶은 저도 정상인가요

267 마리주 (DXE02mwUj6)

2022-09-23 (불탄다..!) 17:01:17

귀염둥이 유루주 어서와~!!
쥬데카주 퇴근 축하해~!~!

아마 마리 쥬데카에게 쿠키통 들고 찾아갔을 것 같은데 만났으려나 모르겠네~! 방에 없으면 방문 앞에 두고 갔을 수도 있고. 만나면 미안했다면서 사과하고 고맙다고 인사하고 그럴 것 같지~

268 이스마엘주 (t1TrU8VCJY)

2022-09-23 (불탄다..!) 17:01:31

이셔주.. 왤케 일찍 갱신하세요? 점심 안 먹고 일한 대가.. 할당량 끝냈으니 집가는 길이다 이말이야!🤸‍♀️🤸‍♀️🤸‍♀️🤸‍♀️

269 승우주 (FGYDY2UGAY)

2022-09-23 (불탄다..!) 17:02:06

? 쥬데카주 볼드모트엿서요????

>>263 ㅖ??? 아 챌린지도 하고 유루 인싸네~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 그거 실제로 하는 거 기대하고 있을게~◠ ̫◠

270 마리주 (DXE02mwUj6)

2022-09-23 (불탄다..!) 17:02:09

안대를 쓰고 케익을 구울 수 있어...???

271 레레시아주 (C5hpJWJ1hc)

2022-09-23 (불탄다..!) 17:02:16

갱신해~! 쫀오후~~

272 유루주 (R85u7wLT6E)

2022-09-23 (불탄다..!) 17:02:41

>>264 없'쥬' 하나도 안 웃기거든요? 아재개그 자제해주시쥬 (육성으로 안 뿜은척 하는 사람의 레스)

승우주도 해위~~~

273 쥬데카주 (IIAKhBvQxI)

2022-09-23 (불탄다..!) 17:04:54

>>265 ㅋㅋㅋㅋ참을수업따 누가 감히 우리 애기들의 오너를 비정상이라 하는가(엄근진
히히 감사해요(피냐타에서 나온 사탕에 파묻힘

>>267 가만히 듣자하니 이건 그냥 넘어갈 수가 없군요.
이건 일상으로 풀어야하는 법!!!!
ㅋㅋㅋㅋ마리라면 아마 그렇겠죠... 마리 너무 착한거 아녀!

헉 이셔주 어서오세요! 그러니까 점심을 바쳐 퇴근을 소환한 듀얼리스트시군요(?)

274 승우주 (FGYDY2UGAY)

2022-09-23 (불탄다..!) 17:05:17

이스주도 하이~!!! ㅋㅋ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물구나무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 텍스트로 이렇게 신난다는 걸 표현할 수 있을 줄은 몰랐어....
레시주도 하이하이!!!!!

275 쥬데카주 (IIAKhBvQxI)

2022-09-23 (불탄다..!) 17:06:37

>>272 ㅋㅋㅋㅋㅋ사실 웃기쥬? 참기 힘들쥬?
...뭔가 되게 킹받는 말투네요 그만두자

레시주 어서오세요! 답레는 음... 7시 넘어서 드릴게요...지금 바깥이라ㅠㅠ

276 마리주 (DXE02mwUj6)

2022-09-23 (불탄다..!) 17:06:45

이셔주 어서와~!~! 배고프지 않냐구 ㅠㅠ!!!

277 유루주 (R85u7wLT6E)

2022-09-23 (불탄다..!) 17:07:12

이셔주 열일 멋있잖아~~~~~이열~~~~~~ 집 조심히 들어가라!

>>269 ㅋㅋㅋㅋㅋ챌린지 돌리면 다이스로 행동 돌리고 싶은데... 그러면
.dice 1 3. = 3
1. 오! 버터를 전자렌지에 넣는데 성공!
2. 어림도 없지 그릇 떨궈서 바닥 지뢰밭 됨
3. 넘어져서 당캐한테 몸통박치기

이따구 될거같음 ()

>>270 못하니까 재밌는 거지(ㅋㅋ)(?)

레레주도 쫀오후~~~~

278 유루주 (R85u7wLT6E)

2022-09-23 (불탄다..!) 17:08:17

>>275 아ㅋㅋㅋㅋㅋ킹받는다면 못참쥬ㅋㅋㅋㅋㅋ계속 쓴다

279 마리주 (DXE02mwUj6)

2022-09-23 (불탄다..!) 17:09:24

레시주 어서와~!!~!

>>273 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 시간이 맞는다면 일상으로 굴려도 재밌을 것 같지~

280 레레시아주 (C5hpJWJ1hc)

2022-09-23 (불탄다..!) 17:10:57

쥬주 답레는 천천히 줘~ 아무래도 다시 침몰해야게써 기운없고 너무 지친다... 다들 나중에 봐~

281 쥬데카주 (IIAKhBvQxI)

2022-09-23 (불탄다..!) 17:11:23

>>269 유루주가 제 코을 머것서요(고자질

>>278 ㅋㅋㅋㅋㅋ으악

>>279 맞습니다ㅋㅋㅋㅋ언젠가 돌리고 말테다

282 쥬데카주 (IIAKhBvQxI)

2022-09-23 (불탄다..!) 17:11:58

헉 레시주 나중에 뵈어요!

283 승우주 (FGYDY2UGAY)

2022-09-23 (불탄다..!) 17:13:21

>>273 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쥬주 그거 해줘 사탕밭에서 팔다리 휘적휘적해서 천사 모양 만들기!(?)

>>277 으악 몸통박치기 당했다~!!!!!! 오 이거 실제로 하면 꽤 재밌을 것 같은데~ 그래서 언제 한다구??? ^____^

>>278 어라....? 이 말투 친숙해... 여기... 키배의 장이었나....?

284 승우주 (FGYDY2UGAY)

2022-09-23 (불탄다..!) 17:14:33

레시주 잘가~!!!! 푹 쉬고 돌아와~ :3

으아악 나도 이제 가볼게~ 다들 이따 보자구~!!!!!

285 이스마엘주 (ENIysAkBjQ)

2022-09-23 (불탄다..!) 17:16:18

다들 안녕~ 응응 나 기분 너무 좋아!😇 오늘 점심 못 먹었으니 저녁으로 바질크림떡볶이 먹을 생각에 두배로 신나지롱!💃🕺

레샤주 힘내구 이따 활기자게 부활해서 보자구~ (뽀다다담)

286 이스마엘주 (ENIysAkBjQ)

2022-09-23 (불탄다..!) 17:17:10

승우주도 빠이~~ 이따 봐~!

287 쥬데카주 (IIAKhBvQxI)

2022-09-23 (불탄다..!) 17:18:06

>>283 (허우적댐)(천사 대신 공튀기기 장난감 모양)

승우주 다녀오세요~~~

헉 이셔주 떡복이 드시는군요 맛있게 드세요!!
끝.