>1596620085> [현대판타지/육성] 영웅서가 2 - 145 :: 1001

◆c9lNRrMzaQ

2022-09-19 21:44:13 - 2022-09-27 21:18:48

0 ◆c9lNRrMzaQ (OP.J9VIwoo)

2022-09-19 (모두 수고..) 21:44:13

시트어장 : situplay>1596301070>
사이트 : https://lwha1213.wixsite.com/hunter2
위키:
http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%98%81%EC%9B%85%EC%84%9C%EA%B0%80%202
정산어장 : situplay>1596571072>
망념/도기코인 보유 현황 : https://www.evernote.com/shard/s551/sh/296a35c6-6b3f-4d19-826a-25be809b23c5/89d02d53c67326790779457f9fa987a8
웹박수 - https://docs.google.com/forms/d/1YcpoUKuCT2ROUzgVYHjNe_U3Usv73OGT-kvJmfolBxI/edit
토의장 - situplay>1596307070>

492 강산주 (3Yrx9kJI8U)

2022-09-23 (불탄다..!) 22:48:00

저도 피곤하니 쉬러 가봅니다!
모두 굳밤 되세요!

493 지한주 (tzC3DvrpcA)

2022-09-23 (불탄다..!) 22:52:41

수면 빚...
음. 수면 시간 자체는 충분한데 깊이 못 자서 그런건가.

안녕히 주무세요

494 ◆c9lNRrMzaQ (/U/HyhrctE)

2022-09-23 (불탄다..!) 23:23:29

UHN에 엿먹이기 난이도...
자현이 같은 애들 엿먹인다고 생각하면 편하다.
그런데 저런 애들이 수십명 있는.

495 지한주 (tzC3DvrpcA)

2022-09-23 (불탄다..!) 23:33:13

난이도 굉장하군요.

지한: 전 안 먹입니다만.
지한주: 넌 그놈의 호승심 좀.
지한: 지한주는 있습니까?
지한주: ()

496 명진주 (Dx.d8FsJRA)

2022-09-23 (불탄다..!) 23:43:58

캡 저 위에 다시 격투술에 대해서 써봤는데 어떤가요?

497 ◆c9lNRrMzaQ (/U/HyhrctE)

2022-09-23 (불탄다..!) 23:44:46

그걸 지금 알려주면 다른 애들 때도 그렇게 해야한다.

498 명진주 (Dx.d8FsJRA)

2022-09-23 (불탄다..!) 23:47:02

그럼 다음 진행 떄?

499 지한주 (tzC3DvrpcA)

2022-09-23 (불탄다..!) 23:52:33

다들 푹 주무세요. 저는 잘 준비 해야겠네요

500 명진주 (Dx.d8FsJRA)

2022-09-23 (불탄다..!) 23:53:48

지한주도 푹 주무세용

501 알렌주 (UrXHSJKLlU)

2022-09-23 (불탄다..!) 23:55:16

아임홈

502 명진주 (Dx.d8FsJRA)

2022-09-23 (불탄다..!) 23:59:50

웰컴

503 빈센트 - 지한 (7bfFxufM6g)

2022-09-24 (파란날) 00:29:05

>>494
생각보다는 쉽네요.
생각보다는.

504 ◆c9lNRrMzaQ (3oAcJSnHuM)

2022-09-24 (파란날) 00:36:36

그치. 말빨로 이길 수도 있겠고 잘하면 압박할 수도 있겠지. 대신 UHN의 권위라는 게 투왕이라는 초강자에게서 온다는 것도 알아야 하고.

505 빈센트 - 신지한 (aIa5foyajI)

2022-09-24 (파란날) 12:51:02

갱신
왜 어장이 2페이지까지 밀렸나

506 강산주 (idRDWW1A9M)

2022-09-24 (파란날) 13:53:38

갱신합니다! 모두 안녕하세요.
그러게요, 다들 늦잠 자고 있을 시간이라서 그럴까요?

507 지한주 (7ZIu7s/wyw)

2022-09-24 (파란날) 13:54:42

할거면 하고 안할거면 안해야하는데 할 듯 말듯하다가 안하는 것 같다가 갑자기 하면 어쩌란 말이지...(마더 네이처)

갱신합니다. 다들 안녕하세요.

508 강산주 (idRDWW1A9M)

2022-09-24 (파란날) 13:58:07

>>504 결국 궁극적으로는 애들이 강해져야 되겠군요...

>>507 그럴 때 있죠ㅠㅠ
지한주 안녕하세요!

509 지한주 (7ZIu7s/wyw)

2022-09-24 (파란날) 14:09:49

다들 안녕하세요.

이게 하는 것도 안하는 것도 아니라서 더 귀찮아요.

510 강산주 (idRDWW1A9M)

2022-09-24 (파란날) 14:10:39

😭...

511 강산주 (idRDWW1A9M)

2022-09-24 (파란날) 14:19:09

일이 생겨서 좀 이따 다시 오겠습니다!

512 알렌주 (2.CqMHLIDY)

2022-09-24 (파란날) 14:21:57

갱신합니다. 안녕하세요.

513 지한주 (7ZIu7s/wyw)

2022-09-24 (파란날) 14:22:46

다녀오시고 어서오세요.

514 알렌주 (2.CqMHLIDY)

2022-09-24 (파란날) 14:29:46

동생 면회 갔다왔습니다.

515 빈센트 - 신지한 (Qz44ZsDQ/w)

2022-09-24 (파란날) 14:59:54

수고 만으셧어요

516 준혁주 (5Uh8E.mN8I)

2022-09-24 (파란날) 15:05:19

>>469
그는 언제나 자신의 전우들이 얼마나 훌륭했는지 설명하곤 하였다
둥지전쟁에 잠든 전우들이 얼마나 멋있었는지, 뛰어났는지, 고결하였는지
지금은 모두 둥지에서 잠들고 홀로 하늘을 떠도는 것은 뻐꾸기인 자신 뿐이라고
그는 언제나 설명하곤 하였다

[현준혁 - 윤시윤 노멀루트]

517 알렌주 (2.CqMHLIDY)

2022-09-24 (파란날) 15:07:57

>>455 (늦었지만 슬쩍)

518 준혁주 (osQ2ku9bII)

2022-09-24 (파란날) 17:19:19

>>517
동화 속 이야기와 같은 결말들 기대했건만
세계는 왜 이렇게 잔인한가
슬피 울며 공주님을 바라보는 기사
용감한 기사를 보며 장군은 말했다
그녀의 병명은 망념화라고

[현준혁 - 알렌 배드루트]

519 알렌주 (2.CqMHLIDY)

2022-09-24 (파란날) 17:20:47

어흑 마이깟 ㅠㅠ

520 강산주 (idRDWW1A9M)

2022-09-24 (파란날) 18:48:23

재갱신합니다, 모두 안녕하세요!

>>518 으악...기껏 다시 만났는데...ㅠㅠ

어떤 매운맛이 찾아올진 모르겠지만...
>>455 저도 한번...?

521 강산주 (idRDWW1A9M)

2022-09-24 (파란날) 19:20:28

주강산, 어서오세요.
오늘 당신이 이을 대사는...

1. 『왜 이제 말한거야』
2. 『좋아』
3. 『쓸쓸해』

이 세 가지 입니다!
열심히 해주세요!

#당신의_대사 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/893746

1. 왜 이제 말한거야
"미안하다. 말할 기회가 없었어. 상황이 안 좋았잖나..."
조금 풀죽은 목소리로 고개를 숙이며 말한다.

-만약 강산이가 상대에게 말하려고 했는데 상대가 안 들었거나 듣고 잊어버린 거면 "나는 그 전부터 말하려고 했는데 네가 제대로 안 들은 거다!"라고 답답해할 거 같은 느낌.

2. 좋아

"가자!!"
신이 난 듯, 혹은 의욕이 넘치는 듯 보인다.

3. 쓸쓸해

"타지에서 여까지 와서 학업한다고 고생이 많으십니다."

상대의 어깨를 두드리거나 그 위에 팔을 두르려 하며, 강산은 말한다.

"밥이라도 같이 먹을깝쇼? 지금은 제가 다 사긴 좀 곤란하지만, 더치까지는 괜찮은데 말입죠."

생각나는대로 끄적여봤슴당!

522 유하주 (BhCZQcRVEM)

2022-09-24 (파란날) 19:32:28

>>455 >>478

갱신!! 정말 바쁘다!!!!

523 강산주 (idRDWW1A9M)

2022-09-24 (파란날) 19:49:16

앗 유하주 안녕하세요, 현생 고생하십니다...!!

524 지한주 (7ZIu7s/wyw)

2022-09-24 (파란날) 19:50:43

다들 어서오세요...

525 강산주 (idRDWW1A9M)

2022-09-24 (파란날) 20:06:33

>>522
날카롭게 내리꽃히는 벼락.
그 사이에 선 금빛의 마도사.
그 마도사의 위용을, 일렉기타의 록 연주 못지않게 강렬하고 빠른 비트의 음이 자랑하듯이 떠들어댄다.
번개가 내리꽃힐 때 마치 이에 맞추듯, 연주자의 손 또한 거칠게 글리산도를 긋는다.
우리의 위대한 번개 마도사 앞에, 감히 대적할 자 누구냐!라고 외치듯이.

526 강산주 (idRDWW1A9M)

2022-09-24 (파란날) 20:07:27

지한주도 다시 안녕하세요!

527 태식주 (ZSyd8MeTbw)

2022-09-24 (파란날) 20:14:08

ㅎㅇ

528 강산주 (idRDWW1A9M)

2022-09-24 (파란날) 20:16:24

태식주도 안녕하세요!

529 강산주 (idRDWW1A9M)

2022-09-24 (파란날) 20:16:40

일상 구하면 하실 분 계신가요?

530 지한주 (7ZIu7s/wyw)

2022-09-24 (파란날) 20:20:35

다들 안녕하세요

일상.. 가능하긴 하려나..

531 강산주 (idRDWW1A9M)

2022-09-24 (파란날) 20:31:58

>>530 음...무리하진 마세요.
그리고 지한이랑은 다른 캐릭터들에 비해 많이 돌린 걸로 기억하고 있어서요...이번에 꼭 강산이랑 돌려야 할 이유가 없으시다면 가능하면 다른 분이랑 돌리고 싶습니다...!🙇‍♀️

532 강산주 (idRDWW1A9M)

2022-09-24 (파란날) 20:35:09

좀...그런 느낌이라고 해야할까요.
특정 인원들한테만 일상 횟수가 편중되어 있으니까 정보 교류가 제한된 느낌...

533 지한주 (7ZIu7s/wyw)

2022-09-24 (파란날) 20:39:14

하긴... 좀 많이 돌린 기분이긴 하네요.

534 강산주 (idRDWW1A9M)

2022-09-24 (파란날) 21:44:04

커피 줄이니까...벌써부터 급 졸음이 오네요...
낮잠도 한숨 잤었는데...

자러 가봅니다! 모두 굳밤 되세요!

535 빈센트주 (pgxBzXTMqs)

2022-09-24 (파란날) 22:01:09

아무래도 다들 나름의 일상이랑 스케줄이 있다보니까 이런일이 생기는거 같네요. 의식적으로 끼리끼리 돌리는건 아닌데 휴식시간 타이밍이 우연히 맞은 사람들끼리 ㅇ

536 빈센트주 (pgxBzXTMqs)

2022-09-24 (파란날) 22:01:28

일상이 성립하니까...🙃

537 빈센트주 (pgxBzXTMqs)

2022-09-24 (파란날) 22:01:41

어쨌든 빈갱

538 오현주 (tMLUO/nfW6)

2022-09-24 (파란날) 22:07:36

갱신! 일상 할 사람?
오랜만에 일상 하고 싶네

539 ◆c9lNRrMzaQ (rt4F6h8AOw)

2022-09-24 (파란날) 22:17:54

애초에 1년씩 된 어장에서 다들 즐거움을 강요하기는 힘드니까 말야.
그렇다고 해도 갱신율도 점점 떨어지면 이제 어장 유지하기도 힘들긴 하겠지만

540 강산주 (idRDWW1A9M)

2022-09-24 (파란날) 22:22:41

자러 갔는데 잠이 안 와서 재갱신입니당! 거짓 졸음이었나...?!
모두 안녕하세요!

541 강산주 (idRDWW1A9M)

2022-09-24 (파란날) 22:23:19

>>535-536 그런 걸지도요...

>>538 아직 계신가요?

542 오현주 (tMLUO/nfW6)

2022-09-24 (파란날) 22:24:38

캡하

>>541
있지 일상은 뭘로 할까?
끝.