>1596616076> [ALL/에바기반] 붉은 바다를 위해 - 25 :: 1001

나루미주

2022-09-12 16:01:11 - 2023-01-12 11:53:42

0 나루미주 (PTUA5FRt3Y)

2022-09-12 (모두 수고..) 16:01:11

◉ 본 스레는 에반게리온을 기반으로 하고 있는 스레입니다.
 ◉ 설정 및 스토리는 완전 창작이 아니며, 스토리 분기에 따라 TVA+EoE / 신극장판 기반으로 진행될 예정입니다.
 ◉ 스토리는 총 4개의 페이즈로 나뉘어있으며, 페이즈4 마지막 에피소드가 끝나면 엔딩입니다.
 ◉ 진행 시간은 평일엔 상시 진행으로 운영되며, 대사도전 진행일경우 주말 밤 10시~11시부터 12시~01시까지 진행됩니다.
 ◉ 사전에 참여불가기간을 말해주시지 않고 14일 이상 진행 참여가 없거나 미접속시 해당 시트가 정리될 수 있습니다.
 ◉ 당신의 캐릭터가 사망 및 부상당할 가능성이 있습니다.
 ◉ 본 스레는 방송통신위원회의 심의 규정(17금)을 준수합니다. 기준 등급은 2-2-3-2 입니다. 

위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EB%B6%89%EC%9D%80%20%EB%B0%94%EB%8B%A4%EB%A5%BC%20%EC%9C%84%ED%95%B4
임시스레 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596281088/recent
시트스레 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596325091/recent
익명 설문지 https://forms.gle/haZAgevs5w5gY7um8

951 나츠키주 (pyUGEYA3Pc)

2022-12-31 (파란날) 15:53:10

2022년의 마지막 날... :3 느긋하게 보내니 좋군요

952 나츠키주 (yDEDwqUcKM)

2023-01-01 (내일 월요일) 00:19:19

새해가 밝았네요
다들 새해 복 많이 받으시길

953 카에데주 (fiQlS9un7U)

2023-01-01 (내일 월요일) 02:44:29

새해복 많이 받으셔요, 다들...

954 나루미주 (APOcrhhhJQ)

2023-01-01 (내일 월요일) 13:07:26

해피 뉴 이어입니다 모두..@@

955 나츠키주 (yDEDwqUcKM)

2023-01-01 (내일 월요일) 16:14:02

까만 토끼의 해를 맞이해 깜장 토끼 머리띠를 한 붉바 친구들을 상상해보는 오후 4시 14분(?)

956 나루미주 (HTAZ8WbPfM)

2023-01-02 (모두 수고..) 17:49:18

>>955 티파티 테이블보 아래에서 권총을 꺼내는 3월토끼 나루미와 슈이치....(???)

오늘 서류에 날짜를 적다가 저도 모르게 2022라고 쓴겁니다 아아 시간이란...@@

957 나츠키주 (nF1Nj0bxT6)

2023-01-02 (모두 수고..) 18:37:02

티파티에 나오는 홍차는 방사능 홍차 맞죠?(?)

시간이란... 올해는 얼마나 빨리 지나가려나(????

958 미츠루주 (eopESujx5k)

2023-01-02 (모두 수고..) 22:32:41

갱신합니다~~.~.~. 다들 새해 복 많이 받으시어요!!

959 나츠키주 (nF1Nj0bxT6)

2023-01-02 (모두 수고..) 22:44:00

미츠루주 어서오세요 :3 새해 복 많이 받으세요~

960 나츠키주 (f/hyIA9ero)

2023-01-03 (FIRE!) 11:56:03

슬쩍 갱신합니다~
다들 오늘 하루도 화이팅입니다

961 나루미주 (reOOxk5W56)

2023-01-03 (FIRE!) 12:10:02

화이팅입니다 아구 튜어라...(??)

레캡이 예전에 커피로 끼니를 때우는걸 말리던 기억이 나는데.. 지금은 속이 뒤집힌 제가 그렇게 되어버린 겁니다 케모마일차 사먹어야지..

962 나츠키주 (f/hyIA9ero)

2023-01-03 (FIRE!) 12:14:35

나루미주 어서오세요 :3

아앗..아... 몸조심하셔요.... 속이 뒤집히셨다니 탈이라도 나신건지...ㅠㅠㅠ

963 나루미주 (reOOxk5W56)

2023-01-03 (FIRE!) 12:24:51

토요일에 고기먹다가 음 그렇게 됐습니다. 3명이었는데 한명은 식후 30분만에 이상함을 느끼고 저는 바로 다음날부터...

망할고깃집....(?)

964 나츠키주 (f/hyIA9ero)

2023-01-03 (FIRE!) 12:54:43

...식약청에 신고해야하는 고깃집이군요 세상에;;;

965 나츠키주 (O.YuEuqBqQ)

2023-01-04 (水) 13:25:56

점심먹으러 나갔다 뱅쇼청(?)을 발견해서 냅다 질러버렸습니다 @@
이제 집에서 뱅쇼를 마음껏 마실 수 있는 것입니다

966 나루미주 (FqCx0ic.hU)

2023-01-04 (水) 17:11:37

뱅쇼액기스...나...도...

967 나츠키주 (bIpBY04ehg)

2023-01-05 (거의 끝나감) 11:24:57

저희집에도
뱅쇼원액
2리터
정도
있을걸요
(???)

좋은 오전입니다~ 다들 오늘도 화이팅입니다

968 카에데주 (Lu1iXdM0pE)

2023-01-05 (거의 끝나감) 15:51:40

다들 힘내는거예요...므에

969 나루미주 (ld.Tds/E3Q)

2023-01-05 (거의 끝나감) 16:52:27

레캡...떠나신건지..

970 나츠키주 (bIpBY04ehg)

2023-01-05 (거의 끝나감) 17:14:07

더 이상 진행이 힘드시면 당근을 흔들어주세요 레캡....

971 나루미주 (ld.Tds/E3Q)

2023-01-05 (거의 끝나감) 17:16:13

972 나츠키주 (8l10Z3uLXM)

2023-01-06 (불탄다..!) 13:59:59

너무 내려갔으니 슬쩍 올려두는 것입니다...@@

973 나루미주 (VOMyA74X12)

2023-01-06 (불탄다..!) 17:27:28

해가 길어지는게 오늘따라 체감되는겁니다@@

974 RedCap ◆5J9oyXR7Y. (osL3MP004Q)

2023-01-06 (불탄다..!) 17:43:37

1. 최근 12월간 K-WISC-V 검사를 비롯한 15개 검사를 진행하는 일이 있었고, 진단 결과와 소견 내용이 나옴에 따라 교육청 측에서 2차 검사를 진행하기로 결정된 일이 있었습니다.
2. 검사 과정에서 나온 결과가 가족으로서 받아들이기 힘든 내용이었던지라 대외적 상황도 제 심신 상태도 진행 자체를 하기가 어려운 상황이었습니다. 다행히도 지금은 상당 부분 추스리고 돌아와 이렇게 글을 적게 되었습니다.
3. 어장에 밝히기 매우 조심스러운 내용인지라 구체적인 사정을 말씀드리기 어려웠던 점, 그리고 지금도 길게 내용을 적지 못하고 있는 점 진심으로 죄송합니다.

붉은 바다 정기 진행은 오늘 6일 밤 10시 30분부터 다시 재개됩니다….

976 RedCap ◆5J9oyXR7Y. (osL3MP004Q)

2023-01-06 (불탄다..!) 18:00:49

Q 님 몇주만에 오자마자 이게 무슨 상황이에요
A >>315 에서 썼습니다만 결국 들고 올걸 들고 오게 되었다고 생각해주시면 됩니다. 사실 지금도 일상으로 돌아오기 어려운 상태이긴 합니다만 진행할 건 해야죠...

Q 정기 진행 한다는건 무슨 소리이신가요??
A 다음 어장 >>0레스 진행 시간 공지가 다시 원래대로 바뀌게 될 예정입니다. (@@)

977 나츠키주 (8l10Z3uLXM)

2023-01-06 (불탄다..!) 18:17:41

레캡 돌아오셨군요!
그리고... 많은 일이 있으셨군요.... 많이 힘드셨겠어요..

너무 무리해서 진행하지 않으셔도 괜찮습니다.. 저는 더 추스리고 오셔도 괜찮다는 생각이 듭니다
그간은 말없이 사라지신게 아닌가 좀 불안하기는 했지만 이제는 사정을 알게 됐으니까요....

978 나루미주 (N7nzUaW0V2)

2023-01-06 (불탄다..!) 19:24:39

레캡 오랜만에 보니 반갑습니다...

979 나루미주 (N7nzUaW0V2)

2023-01-06 (불탄다..!) 19:26:29

외람된 말일지도 모르지만 사안이 안 좋아보이는데 무리해서 러닝하지 마시고 현생에 에너지를 집중하시는게 좋지 않나 하는 생각이 듭니다....

980 나츠키주 (v/aQc2voD2)

2023-01-07 (파란날) 10:52:35

나른한 주말입니다...@@

981 나츠키주 (CRRqq9RMhI)

2023-01-09 (모두 수고..) 10:53:15

좋은 월요일... 좋은 오전임니다...
새벽에 잠깐 지진이 있었는데 그것땜에 그런지 잠을 설쳐서 피곤한 느낌입니다 @@

982 나루미주 (Nh5Kigzd02)

2023-01-09 (모두 수고..) 12:47:07

짤을 보고 피식하다니... 왜 쓸데없이 귀여워선..@@

983 나츠키주 (JRTw68zp3Q)

2023-01-10 (FIRE!) 11:56:14

점심시간.. 다들 맛점하십쇼 @@

984 나루미주 (0RxuCsGRM6)

2023-01-10 (FIRE!) 20:09:52

갱신함다..@@

알고리즘에 신입 버튜버라길래 봤더니 여자 일본인이 한국어로 디시풍 남초말투를 숨쉬듯 구사하는 걸 보고(??) 큰 충격을 받은 겁니다.
대체 저게 뭔가... 하고 보고 있자니 러시아어 하는 나루미가 딱 저런 느낌 아닐까 하는 생각을 한겁니다..(???????????

985 나츠키주 (BLi0rzQsm.)

2023-01-10 (FIRE!) 20:20:32

(???)

갱신합니다 좋은 저녁임다.. @@

986 나츠키주 (BLi0rzQsm.)

2023-01-10 (FIRE!) 22:11:30

붉바 짭창고...커밍쑨...(?)

987 나루미주 (2oBy2r9urc)

2023-01-10 (FIRE!) 22:18:34

엣? 에에에? 에에에에에??? 몬가 몬가 새로운것이!!!

988 나츠키주 (BLi0rzQsm.)

2023-01-10 (FIRE!) 22:28:52

홀홀홀...

989 나루미주 (0RxuCsGRM6)

2023-01-10 (FIRE!) 22:39:50

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(웃참실패 n일차

990 나츠키주 (BLi0rzQsm.)

2023-01-10 (FIRE!) 22:40:43

(????)

991 RedCap ◆5J9oyXR7Y. (ycy9B9bjA2)

2023-01-10 (FIRE!) 22:51:35

992 나츠키주 (BLi0rzQsm.)

2023-01-10 (FIRE!) 22:56:49

어서오세요 레캡 :3

993 RedCap ◆5J9oyXR7Y. (ycy9B9bjA2)

2023-01-10 (FIRE!) 23:08:23

외부 홍보 규격에 맞춰 공지사항을 수정해 새스레를 새로 만들어 놓았습니다. 반드시 원작 소비를 해야만 홍보가 가능하다기에 일단 차근차근 준비해두고 있습니다.
진행하기엔 조금 어려운 상태인지라 (ㅠㅠ) 일단 새스레 파놓고 잠시 숨을 돌리려고 합니다. 나루미주 나츠키주 모두 좋은 저녁입니다....

>>992 (이것은 기묘한 자세로 인사드리는 레캡 이다)

994 나츠키주 (BLi0rzQsm.)

2023-01-10 (FIRE!) 23:13:50

너무 무리하지 않으셨으면 합니다...

995 나츠키주 (OhnIJCCH1U)

2023-01-12 (거의 끝나감) 02:03:19

야심한 시각... 위키에 붉은바다 짭창고콘을 올려두고 가는 것입니다..

996 나루미주 (gUZvTyG3NI)

2023-01-12 (거의 끝나감) 09:08:03

997 나루미주 (gUZvTyG3NI)

2023-01-12 (거의 끝나감) 09:08:39

998 나루미주 (gUZvTyG3NI)

2023-01-12 (거의 끝나감) 09:09:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

999 나루미주 (gUZvTyG3NI)

2023-01-12 (거의 끝나감) 09:09:52

수고많으신겁니다 이렇게 웃은게 얼마만인지...@@

1000 나츠키주 (HBx/Hnfq16)

2023-01-12 (거의 끝나감) 09:40:55

(???)

1001 나루미주 (vNGB9tDrEY)

2023-01-12 (거의 끝나감) 11:53:42

끝.