>1596616076> [ALL/에바기반] 붉은 바다를 위해 - 25 :: 1001

나루미주

2022-09-12 16:01:11 - 2023-01-12 11:53:42

0 나루미주 (PTUA5FRt3Y)

2022-09-12 (모두 수고..) 16:01:11

◉ 본 스레는 에반게리온을 기반으로 하고 있는 스레입니다.
 ◉ 설정 및 스토리는 완전 창작이 아니며, 스토리 분기에 따라 TVA+EoE / 신극장판 기반으로 진행될 예정입니다.
 ◉ 스토리는 총 4개의 페이즈로 나뉘어있으며, 페이즈4 마지막 에피소드가 끝나면 엔딩입니다.
 ◉ 진행 시간은 평일엔 상시 진행으로 운영되며, 대사도전 진행일경우 주말 밤 10시~11시부터 12시~01시까지 진행됩니다.
 ◉ 사전에 참여불가기간을 말해주시지 않고 14일 이상 진행 참여가 없거나 미접속시 해당 시트가 정리될 수 있습니다.
 ◉ 당신의 캐릭터가 사망 및 부상당할 가능성이 있습니다.
 ◉ 본 스레는 방송통신위원회의 심의 규정(17금)을 준수합니다. 기준 등급은 2-2-3-2 입니다. 

위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EB%B6%89%EC%9D%80%20%EB%B0%94%EB%8B%A4%EB%A5%BC%20%EC%9C%84%ED%95%B4
임시스레 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596281088/recent
시트스레 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596325091/recent
익명 설문지 https://forms.gle/haZAgevs5w5gY7um8

900 나츠키주 (g62Nob5Jao)

2022-12-14 (水) 22:02:22

어서오세요 레캡.. 기말고사 기간이라 많이 힘드실것 같은데 어떻게 좀 괜찮으신지ㅠㅠㅠ

901 RedCap ◆5J9oyXR7Y. (c7QtOc1OIU)

2022-12-14 (水) 22:26:31

>>900 저는 대부분의 강의 시험을 다 해치우고 이제 한개의 강의 시험만 앞두고 있습니다.
아마 다음주에 진짜로 종강하게 될거같은데 아무튼 시험은 이번주에 끝나기 때문에 그나마 다행이지 않은가 싶은 생각이 드는 레캡입니다....(@@)

902 나루미주 (kj0nslzeG2)

2022-12-14 (水) 22:30:18

붉은바다 절망편)한파가 와도 겨울옷 구비한 집이 없음, 파는 곳도 없음

레캡 올에이 받으시고 평점 4.0 뚫으시길 바라는 겁니다@@@@

903 나츠키주 (QyQTqVC1/w)

2022-12-15 (거의 끝나감) 00:08:50

겨울옷도 난방기구도 없을 붉바 세계의 일본...
이렇게 된 이상 모스크바 지부로 모두 이사하는 것입니다
거긴 원래 추우니까 겨울옷도 있겠지...(???

아무튼 다들 좋은 밤입니다..

904 나츠키주 (Ey8VBFGdJM)

2022-12-16 (불탄다..!) 20:39:11

905 카에데주 (HxKWOoHnB6)

2022-12-16 (불탄다..!) 21:22:18

바쁜 나날이 계속되고 있네요... 연말이라서인가... 다들 감기 조심하시길...!

906 나루미주 (fmAXsgjwuc)

2022-12-16 (불탄다..!) 21:32:23

(야 이만큼 금주했으면 술 먹을 때 됐다 콘)

모두 몸조심하시는 겁니다.. 핸드크림 바르시고..@@

907 나츠키주 (Ey8VBFGdJM)

2022-12-16 (불탄다..!) 21:46:22

코로나도 독감도 유행중인겁니다... 다들 건강관리 잘 하시길...
그리고 바빠도 주말은 부디 푹 쉬실 수 있길 바라는것입니다...ㅠㅠ

908 나츠키주 (SvlQGnhs9E)

2022-12-17 (파란날) 11:40:13

좋은 주말입니다.. :3 아침에 또 눈이 내려서 길이 미끄럽네요
외출 계획을 철회하고 조용히 일상 구해보겠읍니다

909 나루미주 (wcbkjI/3mo)

2022-12-18 (내일 월요일) 15:12:59

(밖에 나온자)

하천이 얼어있는겁니다... 나뭇가지 던지니까 푹 꽂히는데 조금 재미있을지도@@

910 나츠키주 (qcxxZBYV52)

2022-12-18 (내일 월요일) 18:05:17

이 추위에 외출하셨다니... 대단한 것입니다 @@
엊그제 출근길에 버스타고 보는 하천도 꽝꽝 얼어있던데..
나뭇가지가 박히다니 나루미주가 계신 곳은 얼음이 좀 부드럽게 얼었는지(?) 아니면 나루미주가 힘을 숨기고 계셨던건지(????) 조금 궁금해졌습니다

911 미츠루주 (PvNuCfwIg6)

2022-12-19 (모두 수고..) 10:19:40

투창(???)인가요...!

갱신해요~~

912 나츠키주 (iIOvIOD5tE)

2022-12-19 (모두 수고..) 11:23:10

좋은 오전입니다~
계속 추운 날씨가 이어지고 있는데 다들 감기조심 독감조심 코로나조심 인겁니다 @@

913 나루미주 (Gz6.qABf2s)

2022-12-19 (모두 수고..) 17:22:37

힘을 숨김(죠죠서기)
월요일도 지나가고 있는겁니다 이제 화요일 수요일 목요일 금요일...

914 나츠키주 (L42BsTJWWE)

2022-12-20 (FIRE!) 18:05:06

아직도 화요일밖에 안됐다니...? 믿을수업읍니다...

915 나루미주 (X/A9NXfqaw)

2022-12-20 (FIRE!) 22:46:54

흑흑흑 우마뾰이 우마뾰이...(?

916 나츠키주 (L42BsTJWWE)

2022-12-20 (FIRE!) 23:02:04

우... 우마닷치(??)

917 나츠키주 (4mgrR2GISg)

2022-12-21 (水) 01:37:50

100%망상만와.. 몇번째지? 아무튼 오랜만에 끼적인것입니다
이맘때가 되면 슬슬 붉바 친구들 산타복 입힐 준비를 해야...(???

918 카에데주 (lM1D3EiQEU)

2022-12-21 (水) 08:27:23

아유미 이미 입고 있는거 귀여워... 그리고 이유있는 불합리가 pc들을 덮치고 있어...!

919 나츠키주 (4mgrR2GISg)

2022-12-21 (水) 21:01:20

이유있는 불합리(??)

눈이 매우 많이 온 하루였던 것 같습니다.. 퇴근길에도 쏟아져서 약간 세미눈사람이 되어 집에 도착했네요 홀홀...

920 나루미주 (s263R5MN4k)

2022-12-21 (水) 21:11:14

아(뒤집어짐) 너무 이른 나이에 취직하면서 어른들의 어두운 면을 습득해버린 나츠키쟝....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이들은 아무것도 몰라~!(울면서 도망

921 나츠키주 (4mgrR2GISg)

2022-12-21 (水) 21:20:56

(??)

나루미주 어서오세요 :3 좋은 밤입니다~

922 나루미주 (s263R5MN4k)

2022-12-21 (水) 21:26:38

반갑습니다 나츠키주 이제 수요일이 끝나고 목요일을 준비하는겁니다@@

923 나츠키주 (4mgrR2GISg)

2022-12-21 (水) 21:32:32

목요일이 지나면 금요일... 금요일이 지나면 또 다시 주말...

924 나루미주 (tnTfhwzdSA)

2022-12-21 (水) 21:38:38

...주말이 지나면 월요일

925 나츠키주 (4mgrR2GISg)

2022-12-21 (水) 21:54:47

계속꼐속 주말이면 좋을텐데..(???

926 나루미주 (o4yqhzZ/fE)

2022-12-22 (거의 끝나감) 15:37:45

단골카페 적립이벤트를 해서 빠빠빨간맛 뱅쇼를 마셔본겁니다 계피 향이 좋군요@@
뱅쇼가 와인으로 만든 프랑스 쌍화차라던데...

927 나츠키주 (SriIoLdCOs)

2022-12-22 (거의 끝나감) 16:29:47

쌍화차에 이은 나루미 언니 원픽...뱅쇼..(메모(?

근데 뱅쇼 진짜 맛있워요
저어도 겨울되면 자주 마시는것

928 나츠키주 (wne0iFISa.)

2022-12-23 (불탄다..!) 20:15:10

너무 추운 하루였습니다... 갱신합니다...

929 나루미주 (NpQC6W5E5s)

2022-12-23 (불탄다..!) 21:21:14

(얼어붙은 시체)

930 나츠키주 (wne0iFISa.)

2022-12-23 (불탄다..!) 21:30:26

931 나루미주 (NpQC6W5E5s)

2022-12-23 (불탄다..!) 21:44:46

으윽 흑흑흑 해동하다가 주말이 다 끝나버리는겁니다@@

932 나츠키주 (wne0iFISa.)

2022-12-23 (불탄다..!) 21:49:34

내일은 다 해동되기도 전에 다시 냉동당하러 나가야하는 것...
아 너무 슬프다

933 나츠키주 (wne0iFISa.)

2022-12-23 (불탄다..!) 22:07:23

암므튼...
1 산타 2 루돌프
.dice 1 2. = 1
.dice 1 2. = 2
.dice 1 2. = 2
.dice 1 2. = 1

934 나츠키주 (wne0iFISa.)

2022-12-23 (불탄다..!) 22:07:47

굉장히 안정적인 결과가 나왔군요 흠흠

935 이름 없음 (gcL3sJzBwE)

2022-12-23 (불탄다..!) 22:23:11

으에...

936 나츠키주 (wne0iFISa.)

2022-12-23 (불탄다..!) 23:35:02

안 고르면 아빠 부름의 결과물...의 러프의 러프(??)

937 나루미주 (pq41MFeenE)

2022-12-23 (불탄다..!) 23:42:56

(야광봉)
(야광봉)
(야광봉)
우리캐들 한여름의 크리스마스 호주 크리스마스를 보내는 겁니다@@
그런데 왜 카에데만 로우텐션(눈물

938 나츠키주 (wne0iFISa.)

2022-12-23 (불탄다..!) 23:47:45

기술부는.... 크리스마스에도 일할거 같아서요....(?????????

939 나루미주 (bxQt.KFPRQ)

2022-12-24 (파란날) 16:03:45

기술부 (네르프 업무량 1위)
첩보부 (사망을 염두에 둔 업무들)

전작부에는 뭐가..잇을가...

940 나츠키주 (HxFQqZTNWw)

2022-12-25 (내일 월요일) 01:35:21

메리크리스마스 임니다 :3
다들 즐거운 크리스마스되시길

941 미츠루주 (Jjsh690qIs)

2022-12-25 (내일 월요일) 10:10:33

메리크리스마스!!!!!!!!!!!!!!
갱신하구가요

942 나루미주 (Vgm/Sw/dQQ)

2022-12-25 (내일 월요일) 10:26:29

메리크리스마스!!!!!!

943 카에데주 (klvMUnlVHI)

2022-12-25 (내일 월요일) 12:03:07

메리 크리스마스예요 모두...!

944 나츠키주 (uWJyZFt966)

2022-12-26 (모두 수고..) 11:44:26

크리스마스가 지나간 뒤의 월요일은 3배로 일하기 싫군요.... 갱신..함니다....

945 나루미주 (.iH/wSPUGU)

2022-12-26 (모두 수고..) 12:45:57

946 나츠키주 (lJKQrfyVz6)

2022-12-28 (水) 22:14:48

연말 너무.. 너무 힘든...

947 나루미주 (DAcgUnV2qY)

2022-12-29 (거의 끝나감) 09:09:00

(죽여줘

948 나츠키주 (dfv188tcec)

2022-12-29 (거의 끝나감) 20:51:56

그냥 금요일부터 쉬면 안되는것인지...(??
갱신합니다... 이상하게 따땃하다 싶더니 눈이 오네요 :3

949 나루미주 (iiD7gYRIJQ)

2022-12-30 (불탄다..!) 13:09:35

사랑해 아메리카노야...(호록)

950 나츠키주 (W5bZ3vYkeI)

2022-12-30 (불탄다..!) 13:18:59

역시 커피는 만병통치약이었다.... 적셔!(?
끝.