>1596616076> [ALL/에바기반] 붉은 바다를 위해 - 25 :: 1001

나루미주

2022-09-12 16:01:11 - 2023-01-12 11:53:42

0 나루미주 (PTUA5FRt3Y)

2022-09-12 (모두 수고..) 16:01:11

◉ 본 스레는 에반게리온을 기반으로 하고 있는 스레입니다.
 ◉ 설정 및 스토리는 완전 창작이 아니며, 스토리 분기에 따라 TVA+EoE / 신극장판 기반으로 진행될 예정입니다.
 ◉ 스토리는 총 4개의 페이즈로 나뉘어있으며, 페이즈4 마지막 에피소드가 끝나면 엔딩입니다.
 ◉ 진행 시간은 평일엔 상시 진행으로 운영되며, 대사도전 진행일경우 주말 밤 10시~11시부터 12시~01시까지 진행됩니다.
 ◉ 사전에 참여불가기간을 말해주시지 않고 14일 이상 진행 참여가 없거나 미접속시 해당 시트가 정리될 수 있습니다.
 ◉ 당신의 캐릭터가 사망 및 부상당할 가능성이 있습니다.
 ◉ 본 스레는 방송통신위원회의 심의 규정(17금)을 준수합니다. 기준 등급은 2-2-3-2 입니다. 

위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EB%B6%89%EC%9D%80%20%EB%B0%94%EB%8B%A4%EB%A5%BC%20%EC%9C%84%ED%95%B4
임시스레 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596281088/recent
시트스레 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596325091/recent
익명 설문지 https://forms.gle/haZAgevs5w5gY7um8

645 나츠키주 (t2c81BXu5c)

2022-11-07 (모두 수고..) 23:22:10

(?)

646 나루미주 (bDwP.uR2fM)

2022-11-07 (모두 수고..) 23:23:08

non!

647 나츠키주 (t2c81BXu5c)

2022-11-07 (모두 수고..) 23:23:29

648 RedCap ◆5J9oyXR7Y. (4UECN2qBoQ)

2022-11-07 (모두 수고..) 23:28:12

649 RedCap ◆5J9oyXR7Y. (4UECN2qBoQ)

2022-11-07 (모두 수고..) 23:29:32

다갓님 제가 열두시까지 안 곯아떨어지고 어장에서 버틸 수 있을까요?
.dice 1 2. = 1 ㅇㅇ/글쎄다...

650 나츠키주 (t2c81BXu5c)

2022-11-07 (모두 수고..) 23:29:45

화해 안 하면 아빠 부름(???)

651 RedCap ◆5J9oyXR7Y. (4UECN2qBoQ)

2022-11-07 (모두 수고..) 23:32:29

652 RedCap ◆5J9oyXR7Y. (4UECN2qBoQ)

2022-11-07 (모두 수고..) 23:40:36

얼추 보니 분량이 널뛰기되고 있는것이 내일 중에나 올라갈것같은 분량인거 같아 공지하자면...
나츠키 진행은 너무 기다리실것 없이 편안히 기다려주셔도 괜찮을 것 같습니다. 절대로 >>639 에서 언급된 언쟁 때문이 맞습니다...🤦‍♀️

653 후카미즈 나루미 (bDwP.uR2fM)

2022-11-07 (모두 수고..) 23:40:41

첩자에 관한 것은 결정적인 순간이 왔다기보다는. 단서를 잡았다고 이해하는 게 좋아보인다. 아직 확언할 수 있는 단계가 아니라는 것. 내가 할 일은 기다리는 거지.

"유즈키 사오리 부장님 말씀이시군요.."

카스가오카는 부장이 전작부장에 대해 어떻게 생각하는지 묘사한다. 자위대 출신들을 싫어하고 유달리 전작부장을 싫어하는 것 같기도 하다. 부장은 나와 비슷한 생각을 공유하고 있었다. 나 또한 사세보항에서 일본인들이, 내가 미군에게 목숨을 구걸하는동안 자위대는 어디에 있었냐.. 하는 개인적인 감정이 있고, 라미엘 내습 시 그녀가 보인 부적절한 행동을 보고 매우 나쁜 인상을 가지게 되었으니까.

더군다나 침착하게 부하들의 정신을 붙들어놓던 유즈키 이오리 기술부장이 바로 옆에 있어서 훨씬 대비가 심하기도 했다. 역시 내가 가진 개인적인 감정으로 인해, 기술부장 휘하의 부하들이 들고 일어난 사태에 대해 나는 매우 유감스럽다고 생각했다. 전장에서 저런 사람이 상사라는게 얼마나 다행인 일인데 배부른 것들은 그걸 모르고.

"언쟁이라니. 전작부장님이 여기까지 손수 내려와서 꼽이라도 주신거에요?"

@무슨 일이고

654 나루미주 (bDwP.uR2fM)

2022-11-07 (모두 수고..) 23:41:35

>>650
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

655 나츠키주 (t2c81BXu5c)

2022-11-07 (모두 수고..) 23:48:25

>>652 내일까지.. 두려움에 떠는 참치모드...(??
암므튼 알겟슴니다 레캡 :3

656 RedCap ◆5J9oyXR7Y. (4UECN2qBoQ)

2022-11-07 (모두 수고..) 23:51:55

슬슬 네시에 깨야하니 잘준비를 하며 몇가지 적어보자면...
>>653은 꼽을 준게 아니라 먹었습니다. (@@)💦

657 나츠키주 (t2c81BXu5c)

2022-11-07 (모두 수고..) 23:56:11

가출한 응애 파일럿 뒤치닥거리 하면서 꼽까지 먹은 사오링...
집에 가서 맥주를 몇 캔이나 마실 예정일지 갑자기 궁금해지네요(???

658 RedCap ◆5J9oyXR7Y. (4UECN2qBoQ)

2022-11-07 (모두 수고..) 23:56:56

659 미츠루주 (TdkyUscE5c)

2022-11-07 (모두 수고..) 23:57:27

아이고... 고생하셨습니다 sleep하십시오...

660 나츠키주 (zqaRbWDn/A)

2022-11-08 (FIRE!) 00:00:04

그나저나 4시1 기상이라니.. 레캡...(말을잇지못하는)
어여 주무세요..오늘도 고생많으셨습니다

661 나루미주 (gWil7kmCTs)

2022-11-08 (FIRE!) 00:10:23

>>656 (부장님은 화나면 계급이고 뭐고 없구나 생각하는 나루미)

여튼 오늘 수고하셨고 레캡 벌써 자정에서 10분 지났슴다 주무십쇼..

662 RedCap ◆5J9oyXR7Y. (WWtMdL2cig)

2022-11-08 (FIRE!) 00:11:57

자러 가시는 분들 곧 자러가실 분들 모두 좋은 밤 되셨으면 하는 바램입니다. 모두들 오늘 하루도 고생 많으셨습니다.
화요일 오전에 뵙겠습니다.....(@@)zZZ

663 나루미주 (gWil7kmCTs)

2022-11-08 (FIRE!) 00:12:37

조은...밤...

664 RedCap ◆5J9oyXR7Y. (nXCa2pUUIU)

2022-11-08 (FIRE!) 07:00:22

새 아침이 밝았습니다...

665 나츠키주 (zqaRbWDn/A)

2022-11-08 (FIRE!) 21:08:43

그리고 월식 보고 들어온 나츠키주가 갱신합니다... :3
3년 후에 또 봐야지(????

666 나츠키주 (lkHUWx12Iw)

2022-11-09 (水) 00:20:41

붉바콘의 2차 수정이 끝났읍니다... :3

667 나루미주 (1e1miXnacQ)

2022-11-09 (水) 23:17:49

아리가또!(아리가또!)

이제 일주일의 반이 지나가고 목요일이 오는겁니다..@@

668 미츠루주 (gwPntsHyH.)

2022-11-10 (거의 끝나감) 07:39:33

수고하셧습니다,,,,, 감사합니다

후 오눌은 집애서슈ㅏ여야지...

669 카시마 미츠루 (gwPntsHyH.)

2022-11-10 (거의 끝나감) 18:02:48

>>641

"......"

몸에는 이상이 없다. 물컵을 옮길 수 있고, 냉온을 구별할 줄도 알며, 물 한 모금을 삼킬 수도 있다. 타는 목마름을 잠시 진정시켰을 뿐, 이제는 밖으로 나가야 할 때다.

멍하니 스스로를 내려다 본다. 환의가 유난히 답답하게 느껴져, 단번에 교복으로 갈아입었을까.

내려간다. 한 층 더. 또 한 층 더.

유난히 조용한 병동 내부였다. 익숙한 듯 낯선 길을 따라 걷는다. 터벅터벅, 자신 발소리조차 맘에 들지 않는 날이 있는 법이다.

@퇴원합니다. 시점은 오후로.

670 나츠키주 (2fRCR2npyI)

2022-11-10 (거의 끝나감) 18:51:03

엇재서... 편집하고나면 또 문제가 생기는것..윅기 어렵다..(?
갱신합니다... 좋은 저녁입니다....

671 나츠키주 (NnjkDJRA7w)

2022-11-10 (거의 끝나감) 20:59:07

(??)

672 나루미주 (hJR1HcXFMA)

2022-11-10 (거의 끝나감) 21:01:20

왜...위키 접속이 또 안되는 것이냐...(쾅쾅

673 나츠키주 (NnjkDJRA7w)

2022-11-10 (거의 끝나감) 21:04:49

674 미츠루주 (gwPntsHyH.)

2022-11-10 (거의 끝나감) 22:22:14

난세 (i'm strong)

675 나츠키주 (NnjkDJRA7w)

2022-11-10 (거의 끝나감) 22:31:45

676 나루미주 (Pm/PWn3XM2)

2022-11-11 (불탄다..!) 19:40:00

평일...죽였다고....(쓰러짐

677 미츠루주 (ctfS083ZH.)

2022-11-11 (불탄다..!) 19:48:10

Die...

678 나츠키주 (sr0IhJYIk.)

2022-11-11 (불탄다..!) 22:46:21

평일을 물리쳤지만... 그만 힘이 다해버린...

679 나루미주 (VY3w4tZ9eI)

2022-11-11 (불탄다..!) 22:58:38

잠자는 붉바속의 나루미....

이제 체력회복에는 토요일과 일요일이 소모됩니다. 억떡계 이럴수가 있오!

680 나츠키주 (sr0IhJYIk.)

2022-11-11 (불탄다..!) 23:17:14

이제 주4일제 아니면 못해먹겠습니다(???

681 나루미주 (VY3w4tZ9eI)

2022-11-11 (불탄다..!) 23:20:07

호랑이를 그리려고 해야 고양이라도 그린다고 했습니다 그러므로 우리는 주3일제를 목표로 투쟁해야 합니다@@

682 나츠키주 (sr0IhJYIk.)

2022-11-11 (불탄다..!) 23:59:01

아예 주2일제를 목표로 하는 것은 어떨까요(???

683 나루미주 (uVR34/GcW2)

2022-11-12 (파란날) 00:14:44

내친김에 야만 노동으로부터의 완전해방을 기치로 삼읍시다(?????????????

684 나츠키주 (vjhN0ZWVhk)

2022-11-12 (파란날) 00:31:04

685 나루미주 (BvNnKkSqXY)

2022-11-12 (파란날) 22:28:59

이젠 께임하는것도 몸이 못 따라오는겁니다...(ㅠㅠ)

686 나츠키주 (diSe5re9d2)

2022-11-13 (내일 월요일) 00:10:11

이제야 집에 들어온 것입니다...
주말... 너무.. 다이나믹...

687 나루미주 (FMx.WQJHpQ)

2022-11-13 (내일 월요일) 00:11:51

688 나츠키주 (diSe5re9d2)

2022-11-13 (내일 월요일) 00:19:38

자고싶지 않지만 체력이...더는...
내일... 아니 오늘 오후쯤 다시 돌아오겟슴니다..

689 나츠키주 (diSe5re9d2)

2022-11-13 (내일 월요일) 12:27:42

크아악
부활...

690 미츠루주 (GH1IIvhA3k)

2022-11-13 (내일 월요일) 12:28:46

리 저 렉 션

691 나츠키주 (diSe5re9d2)

2022-11-13 (내일 월요일) 13:24:01

692 나츠키주 (diSe5re9d2)

2022-11-13 (내일 월요일) 17:28:35

아무것도 안하고 누워만 있었는데 벌써 5시 반이라니...

693 나루미주 (FMx.WQJHpQ)

2022-11-13 (내일 월요일) 17:41:49

응ᆢ아아아악

694 나츠키주 (diSe5re9d2)

2022-11-13 (내일 월요일) 17:45:12

일상..아니다 진단이라도 돌려봐야겟습니다

695 나츠키주 (diSe5re9d2)

2022-11-13 (내일 월요일) 18:18:17

카시와자키 나츠키의 TMI: 얼마 전 새우 목베개를 샀음.

#자캐의_TMI_진단 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/821858
이건... 해양연구소 기념품가게(???)에서 하나 사오나봅니다...(????

카시와자키 나츠키:
004 그에게 악몽이라면 무슨 내용의 꿈일까요?
-악몽에 등장하는 장소와 등장인물은 모두 다르더라도 '버림받는다'는 상황은 동일할 것 같습니다.
163 존경하는 사람이 있다면 누구?
-어... 엄마는 존경보다는 그리움이 크고 망할 아버지는 망할 아버지라 아니고(?) 사오링은...(집안 꼴 봄(안 봄
존경하는 사람....은 아직 없는 것으로 해두겠습니다..
021 곱창, 막창, 내장탕, 닭똥고집 등을 먹을 수 있는지?
-(대충 구웨에에엑하는 붉바콘)
나츠키주는 잘 먹지만(?) 나츠키쟝에겐 아직 이른 것으로...

#shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/646172
끝.