>1596616076> [ALL/에바기반] 붉은 바다를 위해 - 25 :: 1001

나루미주

2022-09-12 16:01:11 - 2023-01-12 11:53:42

0 나루미주 (PTUA5FRt3Y)

2022-09-12 (모두 수고..) 16:01:11

◉ 본 스레는 에반게리온을 기반으로 하고 있는 스레입니다.
 ◉ 설정 및 스토리는 완전 창작이 아니며, 스토리 분기에 따라 TVA+EoE / 신극장판 기반으로 진행될 예정입니다.
 ◉ 스토리는 총 4개의 페이즈로 나뉘어있으며, 페이즈4 마지막 에피소드가 끝나면 엔딩입니다.
 ◉ 진행 시간은 평일엔 상시 진행으로 운영되며, 대사도전 진행일경우 주말 밤 10시~11시부터 12시~01시까지 진행됩니다.
 ◉ 사전에 참여불가기간을 말해주시지 않고 14일 이상 진행 참여가 없거나 미접속시 해당 시트가 정리될 수 있습니다.
 ◉ 당신의 캐릭터가 사망 및 부상당할 가능성이 있습니다.
 ◉ 본 스레는 방송통신위원회의 심의 규정(17금)을 준수합니다. 기준 등급은 2-2-3-2 입니다. 

위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EB%B6%89%EC%9D%80%20%EB%B0%94%EB%8B%A4%EB%A5%BC%20%EC%9C%84%ED%95%B4
임시스레 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596281088/recent
시트스레 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596325091/recent
익명 설문지 https://forms.gle/haZAgevs5w5gY7um8

339 RedCap ◆5J9oyXR7Y. (ad9uGGLrSU)

2022-10-18 (FIRE!) 19:06:50

경비 관련 다이스는 아니고 NPC 투입 관련 다이스이니 난이도 부분에서 걱정하시지는 않으셔도 괜찮습니다.
조금 많이 고민해야 할 것 같은 다이스 결과가 나왔는데 이걸 그대로 반영할지 아니면 그냥 엎을지 고민하고 있었습니다...

340 나루미주 (E/kolin.B2)

2022-10-18 (FIRE!) 19:16:06

나루미는 세계의 [진실]에 한발 더 가까이 가는 걸지도 모릅니다(아마 아님

341 나츠키주 (m9Z.KVJ9Xo)

2022-10-18 (FIRE!) 19:17:19

쩨레의 앩옹을 향해 한걸음 더 다가서는 냐루미 언니...

342 요리미치 타카기 (mXesYW6juA)

2022-10-18 (FIRE!) 19:34:22

도대체 뭐지?

아이들과 선생님의 반응을 보면 어떤 특별 방송으로 취재가 온 건 아닐터다.

그렇지 않고서야 이렇게까지 분위기가 무거울 수 없었다.

특히 긴 검은머리의 여자애는 무거운 표정으로 올라가고 있고.

일단 교실에 들어가봐야겠다.

@교실로 들어간다.

343 나루미주 (vapE5fXxMc)

2022-10-19 (水) 00:18:34

344 RedCap ◆5J9oyXR7Y. (lAik.c30qE)

2022-10-19 (水) 10:27:32

[공지] 예상치못한 판정레스 분량 증가로 인해 판정이 조금 늦어지게 될 전망이오니 레스주 여러분들께서는 편안히 기다려주시면 감사하겠습니다.
이 레스는 이틀 연속 3시간 수면하고 강의실 가고있는 도중에 작성되었습니다......

345 RedCap ◆5J9oyXR7Y. (lAik.c30qE)

2022-10-19 (水) 10:29:14

>>340>>341
[리빙포인트] 때로는 모르는게 나은 진실도 있습니다.

346 타카기주 (0f/ndSupcI)

2022-10-19 (水) 10:50:21

ㄷㄷㄷㄷ

347 나츠키주 (ZoTpoUMhUM)

2022-10-19 (水) 10:55:32

레캡의 건강이 매우 걱정되는 것입니다... 하루 3시간 수면이라니 ㄷㄷㄷ

그리고 대체 다이스가 누굴 골라줬길래....

348 나루미주 (0OW0Bznkno)

2022-10-19 (水) 12:02:26

쩨레에서 시찰나오는걸지도...

349 나루미주 (0OW0Bznkno)

2022-10-19 (水) 12:06:08

350 RedCap ◆5J9oyXR7Y. (U.C8qbsPOk)

2022-10-19 (水) 19:13:59

>>347 (이것은 결국 전공 도중 꽤꼬닥할뻔한 레캡이다)
충분한 수면시간이 건강한 몸상태를 만듭니다 여러분...

>>348 제레에서 시찰을 과연 나올수 있을련지...(@@)

351 타카기주 (FcMgeTH6PY)

2022-10-19 (水) 19:15:32

제레는 무리일 것 같은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

352 나츠키주 (w9PcdzwdMI)

2022-10-19 (水) 19:27:42

레캡...
제발 충분한 수면을 취해주세요..

353 RedCap ◆5J9oyXR7Y. (h5JhKSJ6zg)

2022-10-20 (거의 끝나감) 09:56:07

[리빙포인트] 수면시간은 하루 7~8시간 정도가 충분하다고 합니다.

354 나츠키주 (x.iDO2.IDM)

2022-10-20 (거의 끝나감) 10:42:47

레캡...
주말에라도 8시간 수면을 취하시길..
그러다 몸 작살나요 진짜루

355 나츠키주 (AHeOsthQak)

2022-10-20 (거의 끝나감) 18:36:04

(이것은 아직도 퇴근하지 못한 나츠키주 이다)

356 타카기주 (9TjTRfyAG6)

2022-10-20 (거의 끝나감) 19:13:52

고생하시네용ㅠㅠ

357 나츠키주 (QHCDL7l6To)

2022-10-21 (불탄다..!) 21:07:59

이제 주말입니다 @@

358 타카기주 (8NwpVPACOk)

2022-10-21 (불탄다..!) 21:16:44

벌써 주말!

359 나츠키주 (6oCF5Nrse6)

2022-10-21 (불탄다..!) 21:20:11

어서오세요 타카기주! 주말입니다 주말!!
주말을 맞이해 일단 침대에 누웠읍니다... 아.. 전기장판 따스해....

360 타카기주 (8NwpVPACOk)

2022-10-21 (불탄다..!) 22:54:41

아주 좋아요 기껏 온 주말 푹 쉬시길!

361 나루미주 (s.RH6igRiw)

2022-10-21 (불탄다..!) 23:37:48

(또) 저녁잠에 당했지만 이번엔 괜찮은겁니다 내일은 토욜이니까!!!!!!

362 나츠키주 (vueNeYjGDo)

2022-10-22 (파란날) 13:31:01

토요일이라 늦잠 푹 자고 일어난 것입니다 :3

363 타카기주 (hTsDwEhKWo)

2022-10-22 (파란날) 13:53:38

아주 좋아용

364 나츠키주 (vueNeYjGDo)

2022-10-22 (파란날) 18:26:39

카시와자키 나츠키의 오늘 풀 해시는
자캐는_부탁을_거절할_수_있는가
- 거절을 잘 못하는 편인데 일단 거절은 안 하지만 자기가 하기 싫거나 내키지 않으면 기한을 넘기거나 '열심히는 했는데 더는 무리다'는 식으로 어영부영 넘기거나 합니다. 그렇습니다 수동적 공격...(?

자캐의_우산은_어떤_우산
- 귀여운 패턴이 그려진 우산일 것 같습니다. 고양이 발자국 같은 게 프린팅 되어있다던가? 색은 파스텔톤 계열.

자캐는_떠나는_쪽_남겨지는_쪽
- 남겨지는 쪽입니다. 어릴 때도 그랬고 아마 지금도 그렇지 않을까... 누군가를 먼저 능동적으로 떠나기 힘들어하는 친구니까요

#오늘의_자캐해시 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/977489

카시와자키 나츠키 10연 가챠의 결과입니다!

SUR[다신 떠나지 말아줘]카시와자키 나츠키
R[점프!]카시와자키 나츠키
N[원피스]카시와자키 나츠키
UR[2주년 기념]카시와자키 나츠키
SUR[쿠키&아이스]카시와자키 나츠키
R[탐정]카시와자키 나츠키
N[동물 귀]카시와자키 나츠키
N[체육복]카시와자키 나츠키
UR[학교 뒤뜰]카시와자키 나츠키
UR[학교 뒤뜰]카시와자키 나츠키

#애캐가챠 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/821861

저번엔 1주년이더니 이번엔 2주년 카드를 뽑은 것입니다... @@

365 타카기주 (ILvIRVlqNk)

2022-10-22 (파란날) 20:30:16

남겨지는 쪽이라...슬프다

366 나루미주 (Lp8qYQIjv2)

2022-10-23 (내일 월요일) 00:37:10

(나츠키 우산 밟고다니기)

점프 나츠키라면 초호기 타고 전력질주하다가 진짜 땅에 금갈정도로 세게 박차오르는.... 파워풀하고 거대한 이미지가 생각났습니다@@

367 나츠키주 (GUxeZYtM3c)

2022-10-23 (내일 월요일) 10:25:52

점프(강력함)

우산에 발자국 내고 다니는 냐루미 귀여워..(??

368 나츠키주 (GBM.zN5wwQ)

2022-10-24 (모두 수고..) 09:20:03

또 다시 월요일...
다들 화이팅입니다

369 나루미주 (YC8AiLfA1o)

2022-10-24 (모두 수고..) 09:30:05

370 나츠키주 (LEgnWEkc9M)

2022-10-24 (모두 수고..) 12:16:40

371 나츠키주 (5/B2LpR2C2)

2022-10-24 (모두 수고..) 21:43:20

바람이 많이 차네요.. 다들 건강 잘 챙기시길 :3

372 나루미주 (CEV/i/po0s)

2022-10-24 (모두 수고..) 21:47:28

손등과 입술이 갈라지는 계절입니다... 로션이랑 립밤도 챙기시는겁ㄴ디ㅏ..@@

373 나츠키주 (5/B2LpR2C2)

2022-10-24 (모두 수고..) 21:55:44

어서오세요 나루미주 :3 맞습니다 립밤과 핸드크림의 계절이 돌아왔습니다...

그래서말인데요(???) 우리 붉바 친구들은 핸드크림을 쓴다면 어떤 향을 쓸까요??(개뜬금
나츠키쟝은 아마 달달한 향을 쓰지 않을까 싶습니다. 복숭아라던가 사과향 같은 :3

374 나루미주 (CEV/i/po0s)

2022-10-24 (모두 수고..) 22:02:29

나루미는... 사제 핸드크림 쓰다가 선임동기들에게 다 뺏기고 안나오는 로션통 펌프만 훌쩍이면서 누르던 그런 시절이 있지..않았을까..(?
물론 함장 달고 나서는 핸드크림 뺏어씀(??????

아무튼 나루미에게는 바셀린 꽃향기 핸드크림을 주겠습니다. 어른의 향기같기도 하고 목욕탕 아조시 로션 냄새같기도 하고(아님

375 나츠키주 (5/B2LpR2C2)

2022-10-24 (모두 수고..) 22:05:05

목욕탕 아조씨 로션 냄새... 한방에 이해가 되는군요(???????

아닠ㅋㅋㅋ 끝나지 않는 로션 갈취의 세계... 불만이 잇으면 함장을 달면 된다(?

376 나루미주 (CEV/i/po0s)

2022-10-24 (모두 수고..) 22:08:48

리빙포인트) 이 고양이(?)는 원래 중령이었다

377 나츠키주 (5/B2LpR2C2)

2022-10-24 (모두 수고..) 22:10:03

이제 쩨레의 앩옹이 아니라 그냥 앩옹이 되어가고 있는 냐루미 언니....

378 타카기주 (VLPc8Wt8VQ)

2022-10-24 (모두 수고..) 22:10:23

앩오오오옹

379 나루미주 (CEV/i/po0s)

2022-10-24 (모두 수고..) 22:13:13

아마 중령 냐루미의 복무시절.jpg

(이미지는 제 11대 그레이트브리튼-북아일랜드 연합왕국 총리관저 수석수렵보좌관 래리(?))

380 타카기주 (VLPc8Wt8VQ)

2022-10-24 (모두 수고..) 22:14:07

고양이는 몸통 박치기를 은근 잘하죠

381 나츠키주 (5/B2LpR2C2)

2022-10-24 (모두 수고..) 22:14:44

타카기주 어서오세요 :3
타카기도 핸드크림 썰.. 풀어달라...(?

>>379 세상에 이것 좀 보세요 너무 귀여워

382 나츠키주 (5/B2LpR2C2)

2022-10-24 (모두 수고..) 22:15:38

>>380 팩트)다
가끔 우리집에 사는 게 캣인지 로캣인지(???) 헷갈릴때가 있습니다....

383 나루미주 (CEV/i/po0s)

2022-10-24 (모두 수고..) 22:16:07

래리/논란/경찰에게 갑질하기

384 나츠키주 (5/B2LpR2C2)

2022-10-24 (모두 수고..) 22:18:04

>>383 이 짤 몬가 슈가놈에게 씅질내는 냐루미로 보이고 있는데 제 눈이 이상해졌나 봅니다...(???

385 나루미주 (CEV/i/po0s)

2022-10-24 (모두 수고..) 22:23:22

>>384 (짤 다시보기)(웃참대실패)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>380 저는 강아지 키우지만 아무튼 놀아달라고 머리 들이박는건 똑같은 것일까(?

386 나츠키주 (5/B2LpR2C2)

2022-10-24 (모두 수고..) 22:28:31

고양이 머리 꿍 희망편: [난 네가 정말 좋아]라는 표시, 귀여움, 아프지 않음
고양이 머리 꿍 절망편: 급발진 우다다 시작하면서 인간을 향해 돌진, 무서움, 개아픔, 때때로 유혈사태 동반

387 나루미주 (CEV/i/po0s)

2022-10-24 (모두 수고..) 22:30:28

앗..로캣...

388 나츠키주 (5/B2LpR2C2)

2022-10-24 (모두 수고..) 22:32:33

아프다고 캔따개가 화낼 때의 고양이의 반응(???)

389 타카기주 (VLPc8Wt8VQ)

2022-10-24 (모두 수고..) 22:53:08

타카기가 핸드 크림을 쓴다면 녹차 냄새가 나는 걸 쓰지 않을까용
끝.