>1596616076> [ALL/에바기반] 붉은 바다를 위해 - 25 :: 1001

나루미주

2022-09-12 16:01:11 - 2023-01-12 11:53:42

0 나루미주 (PTUA5FRt3Y)

2022-09-12 (모두 수고..) 16:01:11

◉ 본 스레는 에반게리온을 기반으로 하고 있는 스레입니다.
 ◉ 설정 및 스토리는 완전 창작이 아니며, 스토리 분기에 따라 TVA+EoE / 신극장판 기반으로 진행될 예정입니다.
 ◉ 스토리는 총 4개의 페이즈로 나뉘어있으며, 페이즈4 마지막 에피소드가 끝나면 엔딩입니다.
 ◉ 진행 시간은 평일엔 상시 진행으로 운영되며, 대사도전 진행일경우 주말 밤 10시~11시부터 12시~01시까지 진행됩니다.
 ◉ 사전에 참여불가기간을 말해주시지 않고 14일 이상 진행 참여가 없거나 미접속시 해당 시트가 정리될 수 있습니다.
 ◉ 당신의 캐릭터가 사망 및 부상당할 가능성이 있습니다.
 ◉ 본 스레는 방송통신위원회의 심의 규정(17금)을 준수합니다. 기준 등급은 2-2-3-2 입니다. 

위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EB%B6%89%EC%9D%80%20%EB%B0%94%EB%8B%A4%EB%A5%BC%20%EC%9C%84%ED%95%B4
임시스레 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596281088/recent
시트스레 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596325091/recent
익명 설문지 https://forms.gle/haZAgevs5w5gY7um8

104 카에데-나츠키 (EecmWNbyww)

2022-09-17 (파란날) 22:59:40

[아하하... 제가 느낀 바로 말한거예요. 저희들의 무능으로 인해, 너무 여러분들을 고생시키는게 아닌가 싶어서... 여러분들은 아직, 밝게 빛나야 할 때인데, 너무 일찍 어둠을 알게 한게 아닐지 싶어서 말이죠]

[숙제 어려우면, 부디 연락주세요. 제가 힘이 닿는데까지 도와드릴게요.]

[숙제 힘내세요!]
//이렇게 톡일상은 막레? 인거같네요- 수고하셨어요!

105 나츠키주 (xUrO8NKfFQ)

2022-09-17 (파란날) 23:02:06

수고하셨습니다 카에데주 :3

다음에 기회가 된다면 'LCL 비린내를 잡기 위해 클래식 음악을 틀겠다'는 나츠키쟝을 내보내고 싶네요
과연 카에데는 어떤 반응일까...(????????

106 카에데-나츠키 (EecmWNbyww)

2022-09-17 (파란날) 23:07:32

>>105 (대충 은하를 배경으로 멍때리는 카에데짤(?))

재밌는 톡일상이였어요, 수고많으셨어요! 저와 일상 돌려주셔서 감사합니다-

107 나츠키주 (fraoZAFQSU)

2022-09-18 (내일 월요일) 01:21:22

>>106 짤지원(???)

108 카에데주 (e0WiTaNq2s)

2022-09-18 (내일 월요일) 11:15:44

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일어나자마자 뿜었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

109 나루미주 (STjuioN9u2)

2022-09-18 (내일 월요일) 14:40:28

(????

110 타카기주 (b7gJqCV8nw)

2022-09-18 (내일 월요일) 15:53:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

111 나츠키주 (fraoZAFQSU)

2022-09-18 (내일 월요일) 19:09:43

어으으 하루를 거의 잠으로 보낸 느낌이네요...
....내 휴일... 다 어디로...

112 나루미주 (lDLmc5nJmE)

2022-09-18 (내일 월요일) 21:33:09

퇼!!!!!

113 나츠키주 (1PHE72s.iI)

2022-09-19 (모두 수고..) 11:04:51

또 다시 월요일...

114 나루미주 (ESGUW4M6Fs)

2022-09-19 (모두 수고..) 20:23:33

오레오 씨리얼..맛잇다헤ㅔ헤헤헤....

115 타카기주 (PJwwCyohuY)

2022-09-19 (모두 수고..) 20:52:04

오레오 씨리얼이 존맛이긴 하죠 ㅋㅋ 먹어본지 몇 년 됐지만

116 나츠키주 (urwNNyvBQI)

2022-09-19 (모두 수고..) 21:34:28

오레오 씨리얼 민초맛도 맛있읍니다

117 타카기주 (PJwwCyohuY)

2022-09-19 (모두 수고..) 22:01:18

호우....

118 나츠키주 (urwNNyvBQI)

2022-09-19 (모두 수고..) 22:22:23

않이 진짜루 맛있어요.... 츄라이츄라이(?

119 나루미주 (fSiG3.OjSs)

2022-09-20 (FIRE!) 20:31:09

120 나츠키주 (vmoRlzDEq6)

2022-09-20 (FIRE!) 21:18:25

정말로 맛있답니다.. 겁내지 말고 츄라이츄라이...(???

121 타카기주 (j8SiOSn2u6)

2022-09-20 (FIRE!) 21:47:27

민트맛은 상상하기가 ㄷㄷ

122 타카기주 (T/krPAUNHQ)

2022-09-21 (水) 20:53:01

하지만 전 다이어트 하는 중이라 관계없슴

123 나츠키주 (GVLqiX0fhs)

2022-09-21 (水) 21:07:51

124 나루미주 (kzBPe/VbVY)

2022-09-21 (水) 23:21:39

아무튼 사온 오레오를 다먹엇슴미다...념..념..

125 나츠키주 (cZ/77ZfzVk)

2022-09-22 (거의 끝나감) 18:50:43

126 타카기주 (FWDTZsb7Uk)

2022-09-22 (거의 끝나감) 18:54:32

전 왔습니다! 나츠키주도 조금만 더 힘내요!

127 나츠키주 (diw6r2uPYY)

2022-09-23 (불탄다..!) 11:14:49

불금... 오늘만 버티면 주말인겁니다(@.@)

128 나츠키주 (elfV78VXJ.)

2022-09-24 (파란날) 10:27:59

좋은 오전입니다 :3 주말 늦잠...조와요....

129 나츠키주 (0UQ7ZnA6KI)

2022-09-25 (내일 월요일) 12:42:41

조용한 주말...

130 나루미주 (sU6jFZ8SoE)

2022-09-25 (내일 월요일) 12:59:49

131 나츠키주 (0UQ7ZnA6KI)

2022-09-25 (내일 월요일) 13:06:10

어서오세요 나루미주 :3
주말 잘 보내고계신가요??

132 나루미주 (yRvK69J4K2)

2022-09-25 (내일 월요일) 13:39:49

저는 어
다가오는 내일이 두려워 발버둥치는 중입니다@@

133 나츠키주 (0UQ7ZnA6KI)

2022-09-25 (내일 월요일) 13:40:40

저랑 똑같으시군요(????)
월요일 너무 두려운 것입니다....

134 카에데주 (bpMXr6hyvA)

2022-09-25 (내일 월요일) 13:44:29

주 8일 유급휴가를 원한다(?)

135 나루미주 (gwWBU/AkKw)

2022-09-25 (내일 월요일) 13:50:53

136 나츠키주 (0UQ7ZnA6KI)

2022-09-25 (내일 월요일) 14:31:06

하지만 현실은...

137 타카기주 (ax5OP5HKNw)

2022-09-25 (내일 월요일) 15:35:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

138 나루미주 (zvtYVC8CcA)

2022-09-25 (내일 월요일) 15:51:34

생각해본건데... 과거에는 당연한 거였지만 지금 보면 야만적이라고 느껴지는게 있잖습니까. 먼 미래의 사람들이 지금 시대를 보면서 먹고살기 위해 노동에 고통받아야만 했던 야만의 시대라고 생각하지 않을까 하는 그런 생각이 들었습니다...(??

139 나츠키주 (0UQ7ZnA6KI)

2022-09-25 (내일 월요일) 16:02:41

이 야만의 시대를 빨리 끝내야해... 특이점은 언제 오는가..(???

140 타카기주 (ax5OP5HKNw)

2022-09-25 (내일 월요일) 16:11:02

과연 특이점이 살아있을 떄 올 거신가

141 나루미주 (kNtsURzTig)

2022-09-26 (모두 수고..) 18:22:43

레캡...더 이상의 스레 러닝이 힘드시다면 당근을 흔들어주세요...

142 나츠키주 (PNv//isMd2)

2022-09-26 (모두 수고..) 18:27:51

143 RedCap ◆5J9oyXR7Y. (fLY6EAUPAU)

2022-09-26 (모두 수고..) 19:16:01

[눈물나는 사실] 일신상 문제로 못 들어왔을 뿐 저는 괜찮습니다....

144 나츠키주 (PNv//isMd2)

2022-09-26 (모두 수고..) 19:22:37

레캡...

145 나루미주 (kNtsURzTig)

2022-09-26 (모두 수고..) 19:35:31

정말..정말 괜찮으신겁니까 레캡...다친데 또 다치진 않으셨습니까....(ㅠㅠ

146 RedCap ◆5J9oyXR7Y. (D.2W.uViDs)

2022-09-26 (모두 수고..) 19:41:48

현생에서 수습할 일이 연속해서 많이 생기게 되어 현생일 수습에 신경쓰느라 접속 자체를 못하게 되었었는데 다행히도 '제 주변'이 아닌 제 진행전선과 신상엔 특별히 이상은 없습니다.
맥북 수리도 드디어 맡겼고 주말부턴 드디어 슬로우 아닌 정상진행이 가능할 거 같습니다. 캘리포니아 방향으로 세번 그랜절 올리고 집돌아가 그간 작성해둔 판정레스 올려놓도록 하겠습니다...🤦‍♀️

>>144>>145 (이것은 눈물을 머금고 나루미주와 나츠키주께 그랜절 인사를 올리는 레캡 이다)

147 나루미주 (kNtsURzTig)

2022-09-26 (모두 수고..) 20:09:04

(삶이 여행이라면 여행사를 고소하겠어 짤)

148 타카기주 (JmOT8Z0IQI)

2022-09-26 (모두 수고..) 20:10:11

신상이 괜찮으시다면 다행입니다....

149 카에데주 (eP/8BzStSE)

2022-09-26 (모두 수고..) 20:12:01

아앗...부디 힘내세요...

150 나루미주 (HRm2HCcB5M)

2022-09-27 (FIRE!) 11:36:13

151 나츠키주 (P5kYAXb1iI)

2022-09-27 (FIRE!) 11:43:15

152 타카기주 (BKO33p.Tt.)

2022-09-27 (FIRE!) 19:31:36

참치회 짤은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

153 나루미주 (PBnXkiJQT2)

2022-09-27 (FIRE!) 23:59:02

참치회는 무슨 맛일지 모르겠습니다 먹어본적이 있었나 없었나,,,(새벽잠에 끌려갔따 돌아와서 정신없는자

154 나츠키주 (FBXFWgqZrQ)

2022-09-28 (水) 13:22:26

저는 사실 참치회보다 광어를 더 좋아하는 것입니다... 붉은살 생선은... 비려..(???

아무튼 좋은 오후입니다 :3
끝.