>1596582072> [All/반상L/판타지/일상] 불멸자들의 노래 :: 오너방 11 :: 1001

◆JEf0WNMuVY

2022-08-03 16:28:47 - 2022-08-10 00:55:22

0 ◆JEf0WNMuVY (My/pzmaj12)

2022-08-03 (水) 16:28:47

위키 주소 :: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EB%B6%88%EB%A9%B8%EC%9E%90%EB%93%A4%EC%9D%98%20%EB%85%B8%EB%9E%98

웹박수 :: https://docs.google.com/forms/d/1qpkuDxICLR_HOyksAaOJWuc-YTKjLbcpwdmkuiXloNE/edit

시트스레 :: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596549082/recent

● 본 스레는 상황극판의 규칙을 준수합니다.

● 본 스레는 불멸자들의 노래 오너방입니다. 자유로운 잡담, 썰풀이, 캐입 등 편한 대화가 가능하나 AT 및 소외되는 인원이 없도록 다같이 신경써주시길 바랍니다.

● 또한 이 오너방에 참여하지 않는다고 하여 불이익이 있거나 소외되거나 하면 스레주 권한으로 강력제재하겠습니다

849 테이얀주 (MhNsOoZ8Mo)

2022-08-08 (모두 수고..) 12:26:56

나는 잘잤는데 넘 졸려 ...

850 블량슈바르츠주 (8dNi2f/5/M)

2022-08-08 (모두 수고..) 12:36:02

그럼 더 자자~~

851 리겔하엘주 (Pdnr4eCW6o)

2022-08-08 (모두 수고..) 13:01:24

자,,,장마인가,,,설마 또 장마라고? 거짓말이지,,,,? 안녕!

852 테이얀주 (MhNsOoZ8Mo)

2022-08-08 (모두 수고..) 13:07:47

회사에서 자면 안대!! 리겔주 안녕!!!!

853 블량슈바르츠주 (ioZYn44oGE)

2022-08-08 (모두 수고..) 13:07:48

장마 왔으면 좋겠다(쪄죽음

854 블량슈바르츠주 (ioZYn44oGE)

2022-08-08 (모두 수고..) 13:10:02

>>852 돈많은 백수가 되는거야!(로또 쥐어줌

855 테이얀주 (MhNsOoZ8Mo)

2022-08-08 (모두 수고..) 13:12:00

>>854 1등이 아니면 의미가 업써 ...

856 블량슈바르츠주 (ioZYn44oGE)

2022-08-08 (모두 수고..) 13:13:05

하지만 희망은 생긴당!(긍정적)

857 테이얀주 (MhNsOoZ8Mo)

2022-08-08 (모두 수고..) 13:17:33

희망만 생기는거야!

858 리겔하엘주 (19P/CFuwso)

2022-08-08 (모두 수고..) 13:31:30

?? 쪄죽으시는구나 여기는 하늘에 구멍났는지 호우가 쏟아지는 중인데,,,응 두분 모두 안녕,,

859 블량슈바르츠주 (ioZYn44oGE)

2022-08-08 (모두 수고..) 13:47:09

리겔주 안녕! 하엘 로브도 안녕!

860 리겔하엘주 (SXe/MQ8VvQ)

2022-08-08 (모두 수고..) 13:49:11

하엘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로브ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

861 블량슈바르츠주 (ioZYn44oGE)

2022-08-08 (모두 수고..) 13:55:02

리겔 꼬리와 귀에서 벗어나기로 했어(끄덕

862 테이얀주 (MhNsOoZ8Mo)

2022-08-08 (모두 수고..) 14:10:49

난 아직 리겔 꼬리파야

863 블량슈바르츠주 (ioZYn44oGE)

2022-08-08 (모두 수고..) 14:12:10

리겔이 꼬리 희롱으로 신고하면 회사에서 월급없이 일헤야한데!

864 리겔하엘주 (SXe/MQ8VvQ)

2022-08-08 (모두 수고..) 15:07:22

자연스러운 언급을 보고 잠시 어라? 싶었다,,,그게 뭐람,,난 모르는 일임,,,

865 테이얀주 (MhNsOoZ8Mo)

2022-08-08 (모두 수고..) 17:02:33

단순히 좋아하는 것뿐이라구! 무급은 너무해!

866 블량슈바르츠주 (ioZYn44oGE)

2022-08-08 (모두 수고..) 17:03:02

그러니 테이얀주가 유급 휴가가 생기는 빔을 23년 1월 1일에 쏠게(?

867 테이얀주 (MhNsOoZ8Mo)

2022-08-08 (모두 수고..) 17:27:43

너무 늦어!

868 리겔하엘주 (SXe/MQ8VvQ)

2022-08-08 (모두 수고..) 18:00:45

날씨가 진짜 더위 먹어서 이상해진 느낌인데,,,,,(불과 10분전까지는 멀쩡했던 하늘에서 쏟아지는 빗줄기를 봄)

869 파인 레이니주 (2/io20wG8k)

2022-08-08 (모두 수고..) 18:24:26

안녕하세요, 파인 레이니주가 갱신하겠어요

870 블량슈바르츠주 (ioZYn44oGE)

2022-08-08 (모두 수고..) 18:34:41

어서와 파인주(더위에 나른)

871 마논주 (iEkXcDL/zo)

2022-08-08 (모두 수고..) 19:16:21

안녕하세요!!! 월요일부터 덥고 습하고 비내리고 장난 아니네요....!!! 개인적으로 비는 좋아하지만 역시 환경적으로는 무리죠!
답레는 이어두었습니다!! 천천히 확인해주세요!

872 모로우주 (wLMobLgokg)

2022-08-08 (모두 수고..) 19:21:08

갱신~~~

마논이 아크릴 스탠드? 아크릴 스탠드 하면 에유죠 (??) 고스로리 옷 입혀주고 싶었는데 그리고 나니까 그냥 흑화한 마법소녀라서 손에 루루 들려줬습니다

올리려고 오니까 마논주도 계시네요 타이밍의 신은 내편..!

873 블량슈바르츠주 (ioZYn44oGE)

2022-08-08 (모두 수고..) 19:21:10

어서와요 마논주(데구르르

874 블량슈바르츠주 (ioZYn44oGE)

2022-08-08 (모두 수고..) 19:21:36

>>872 30 박스 주문했습니다(당당

875 리겔하엘주 (OhizZK9OjI)

2022-08-08 (모두 수고..) 19:23:57

ㄹㅇ 죽여줘,,,,아니 살려줘 지구에 대형 가습기가 필요해,,,,

>>872를 보고 반쯤 살아났다,,,

876 블량슈바르츠주 (ioZYn44oGE)

2022-08-08 (모두 수고..) 19:27:43

가습기면 더 습해져서 더 더워질텐데..?(의아

877 리겔하엘주 (OhizZK9OjI)

2022-08-08 (모두 수고..) 19:34:30

? 아 가습기래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제습기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

878 블량슈바르츠주 (ioZYn44oGE)

2022-08-08 (모두 수고..) 19:36:45

리겔주가 전세계적 기온 상승의 주범이었던걸로(?)

879 리겔하엘주 (OhizZK9OjI)

2022-08-08 (모두 수고..) 19:48:10

저라는 사람은 그렇게 크지 않은 사람이라서 제 죄는 없슴당 👀

880 블량슈바르츠주 (ioZYn44oGE)

2022-08-08 (모두 수고..) 19:51:35

그러니 저녁 막있는거 먹기형에 처합니당(??)

881 마논주 (iEkXcDL/zo)

2022-08-08 (모두 수고..) 19:59:22

>>872 이건 설마 마논인가요!!!!!!! 엄청..... 0v0 이쁘게 그려졌네요!!! (어휘력 퇴화!)
모로우주 저번 그림도 굉장히 멋지다고 생각했는데 이런 선화도 잘 그리시는군요....!!! 얇으면서 날카로운 선이 매력적이에요!! 이런 화풍이 마논주 취향인건 어떻게 아셨을까요...?!
화풍뿐 아니라 마논의 설정도 놓치지 않고 묘사한 동공이나 역십자 머리끈같은 포인트들도 굉장히 인상 깊습니다!!!! 오너로서는 완전 감동이네요....! ;v; 금손을 뵙습니다...
흑화한 마법소녀라는 AU 컨셉도 엄청 어울려요!!! 마논이 만약 마법소녀라면 본인은 딱히 흑화라고 생각하지 않고 자신이 정의라고 생각하며 독단적으로 행동하는 타입의 마법소녀겠죠...!! 이 참에 마법소녀 데뷔시킬까요!?
이런 귀한 아크릴 스탠드는 허락해주신다면 평생 소장하도록 하겠습니다...! 그래도 될까요!

882 리겔하엘주 (OhizZK9OjI)

2022-08-08 (모두 수고..) 20:18:49

불멸즈 아크릴 스탠드 모음이면 못참지,,,아 물론 우리네 애들은 빼두고👀

883 리겔하엘주 (OhizZK9OjI)

2022-08-08 (모두 수고..) 20:19:31

>>880 막? 맛있는거라면,,닭강정으로 되겠죠,,,,

884 블량슈바르츠주 (ioZYn44oGE)

2022-08-08 (모두 수고..) 20:20:39

>>883 닭강정은 인정입니당

>>882 리겔 아크릴 스탠드와 하엘 아크릴 스탠드 30개씩 주세요!(당당

885 블량슈바르츠주 (5kqBQCPoDo)

2022-08-08 (모두 수고..) 22:42:19

그러고보니 오늘 고양이의 날이니
여러분 캐릭터가 고양이가 되면 어떤 모습인지 주세요(스슥

886 리겔하엘주 (Bhm1rve0sU)

2022-08-08 (모두 수고..) 22:51:28

고양이는 아니지만 수인인 우리네 여우는 그냥 그대로 갈 것 같으니 패스하도록 하고👀

우리네 마녀씨는,,,,어,,,어라? 얘는 성격이 고양이 아닌가?

887 리겔하엘주 (Bhm1rve0sU)

2022-08-08 (모두 수고..) 22:56:28

아크릴 스탠드,,,우리네 여우 동양식 복장 말고 현대식 복장으로 디자인해서 나왔으면 좋겠음,,,,러프하게 7부 청바지, 플랫슈즈, 어깨라인이 살짝 보이게 오버핏의 흰색 반팔 티셔츠 같은,,

우리네 마녀씨 아크릴 스탠드 디자인,,여우랑 맞춤으로 해도 좋을 듯. 하이웨스트 핫팬츠에 발목까지 올라오는 목이 긴 스니커즈, 같은 오버핏인데 이쪽은 군청색? 곤색? 검은색 긴팔로,,,

888 이바주 (Kmnz0u0brQ)

2022-08-08 (모두 수고..) 23:28:12

비 엄청온다,,, 다들 안녕안녕~~

889 블량슈바르츠주 (5kqBQCPoDo)

2022-08-08 (모두 수고..) 23:34:02

어서와 이바주
이바주가 없는 사이 이바요 아조씨 여기서 자면 입돌아가요라는 아재 개그를 구상하고 있었어(?)

890 바리엘주 (myuTGY1teE)

2022-08-08 (모두 수고..) 23:51:17

갱신~~!!

891 리겔하엘주 (9Bx5K/kSa2)

2022-08-09 (FIRE!) 00:02:21

안녕안녕~~
새삼 느끼지만 오늘 스팩타클하넉 비 때문에,,,이 스릴감을 며칠 더 느껴야한다고? 차라리 죽여라!

892 마논주 (0tR4HxqUuk)

2022-08-09 (FIRE!) 00:05:11

다들 안녕하세요!! 어서오세요!!! 비가 완전 많이 오죠~~~!! 오히려 시원하게 내리니까 좋네요...! (자연 ASMR!)

리겔하엘 아크릴 스탠드 원해요!!!! 0v0 무지 원해요....!!!

893 바리엘주 (T1peanhkHg)

2022-08-09 (FIRE!) 00:07:08

리겔주 마논주 안녕하세요~~~

비...! 장마..! 항상 생각하는 거지만 비는 장단점이 명확해요...(끄덕)

894 마논주 (2aOG1T6Wo6)

2022-08-09 (FIRE!) 00:08:34

바벨주 안녕하세요!!! 마논주는 좋아하는 편이랍니다! 장마....!! 왠지 고양되는 기분....!! 0v0

895 바리엘주 (T1peanhkHg)

2022-08-09 (FIRE!) 00:11:12

고양이가 되신다구요?(노잼)
전 좋은 것도 싫은 것도... 시원해지는 건 좋지만 젖는 건 싫어요(눈물) 하지만 고양되는 건 어쩐지 알 것 같은 기분~

896 리겔하엘주 (9Bx5K/kSa2)

2022-08-09 (FIRE!) 00:12:18

다들 안녕이고 안녕이야

우리네여우랑 마녀씨의 아크릴 스탠드요? 아니 저 디자인으로 오케인가? 정말?👀
비 좋아하는 사람 제법있지~ 나는 싫어하는 쪽이지만서도;~;

897 바리엘주 (T1peanhkHg)

2022-08-09 (FIRE!) 00:14:49

셋이 다 다르다(신기)

898 마논주 (2aOG1T6Wo6)

2022-08-09 (FIRE!) 00:14:56

>>895 마논주는 이미 고양이님 하나 모시고 있어서 마논주까지 고양이가 되면 곤란하네요! ㅋㅅㅋ
젖는 건 귀찮죠!! 하지만 집 안에 숨어 있으면 이야기는 다릅니다....!! 무적!

>>896 완전 팔리는 디자인인데요.....!!! 0v0

899 리겔하엘주 (9Bx5K/kSa2)

2022-08-09 (FIRE!) 00:18:03

몸에서 먼저 반응하고 후각이 습한 냄새를 먼저 맡아버리는 체질이라👀 괴로움,,,비냄새가 괴로움,,,,

>>898 어어라?? 수요없을 줄 알았는데? 어라? 이상하네,,,,!
끝.