>1596582072> [All/반상L/판타지/일상] 불멸자들의 노래 :: 오너방 11 :: 1001

◆JEf0WNMuVY

2022-08-03 16:28:47 - 2022-08-10 00:55:22

0 ◆JEf0WNMuVY (My/pzmaj12)

2022-08-03 (水) 16:28:47

위키 주소 :: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EB%B6%88%EB%A9%B8%EC%9E%90%EB%93%A4%EC%9D%98%20%EB%85%B8%EB%9E%98

웹박수 :: https://docs.google.com/forms/d/1qpkuDxICLR_HOyksAaOJWuc-YTKjLbcpwdmkuiXloNE/edit

시트스레 :: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596549082/recent

● 본 스레는 상황극판의 규칙을 준수합니다.

● 본 스레는 불멸자들의 노래 오너방입니다. 자유로운 잡담, 썰풀이, 캐입 등 편한 대화가 가능하나 AT 및 소외되는 인원이 없도록 다같이 신경써주시길 바랍니다.

● 또한 이 오너방에 참여하지 않는다고 하여 불이익이 있거나 소외되거나 하면 스레주 권한으로 강력제재하겠습니다

900 바리엘주 (T1peanhkHg)

2022-08-09 (FIRE!) 00:21:41

>>895 이미 집사셨군요 마논주..! 부럽다!!! 나만 없어 고양이(눈물)
집은 무적이고 신이야(?) 집 안에 있을 땐 천둥번개가 쳐도 운치있고 그렇죠...음음

>>899 여름에 취약하신 타입이시군요 리겔주..(토닥)

슬슬 답레를 이어야지...

901 리카소야주 (xdwMVOrWxA)

2022-08-09 (FIRE!) 00:22:47

(쏟아지는 썰과 그림에 그저 야광봉)
아니 ㅋㅋㅋㅋ 루루도 진짜 마스코트가 되었어..!

모두 안녕~ 좋은 밤이에요~

902 바리엘주 (T1peanhkHg)

2022-08-09 (FIRE!) 00:24:16

리카주 어서오세요~~!

903 리겔하엘주 (9Bx5K/kSa2)

2022-08-09 (FIRE!) 00:25:30

안녕안녕~~

>>900 그러하다 매년 여름 장마때마다 여러 진통제로 교체해가며 두통과 싸운다네 (파들)

904 마논주 (0tR4HxqUuk)

2022-08-09 (FIRE!) 00:26:13

리카주 안녕하세요!!! 어서오세요~! 루루는 이제 신의 사자 겁니다....!!!

>>899 이상하지 않아요! 발매만 하면 마논주가 엄청 가질겁니다!!!

>>900 비가 그치만 오히려 서운해진답니다...!! 새벽에 잠든 도중에 슬쩍 멈춰줬으면 좋겠네요! ㅋㅅㅋ

905 바리엘주 (T1peanhkHg)

2022-08-09 (FIRE!) 00:29:21

>>903 아이고 두통까지...파이팅임다(토닥토닥)

>>904 그거 완전 천연 asmr...!!

그러고보니 캐들은 비를 싫어할까요 좋아할까요?

906 리겔하엘주 (9Bx5K/kSa2)

2022-08-09 (FIRE!) 00:31:38

우리네 여우는 어느쪽도 아닐 것 같고
마녀씨는,,,,싫어하나? 평범하게 싫어할지도

화이팅해야지 화이팅 아이고 아이고,,

>>904 (영원히 발매될 일이 없을 아크릴 스탠드라서 몹시 다행이라고 생각하는 중)

907 바리엘주 (T1peanhkHg)

2022-08-09 (FIRE!) 00:32:46

리겔이는 싫어할 줄 알았는데 어느쪽도 아니었군요..!

908 리카소야주 (v8SCpTFfTs)

2022-08-09 (FIRE!) 00:38:30

>>902 바리엘주 안녕~ 좋은 밤이에요~

리카는.. 싫어할지도 모르겠네요. 아니, 싫어한다기보다는...
적당히 작은 비라면 그래도 소리를 들어본다던가, 손바닥에 빗방울들을 모아본다던가 하면서 괜찮겠지만, 쏟아지는 비는..... 혼자 어디선가 떨고 있을지도 모르겠네요.

소야는 좋아하지도 싫어하지도 않을 것 같은데.... 비 맞으며 뛰어가다가 넘어지는 사람들을 구경하는 건 재밌다고 좋아할 듯요..ㅋㅋㅋㅋㅠ
그리고 자기 목도리가 젖는 거라든가 그런 건 싫어해서, 비에 안 젖게 묘하게 자기 주변만 본질을 왜곡시켜 버릴지도요 ?

>>903 리겔주도 안녕~ 좋은 밤이에요~
아이고..... 리겔주.... ㅠㅠㅠㅠ (토닥) 여름과 장마가 나빴네요..! 모두 꿀밤 ! (??)

>>904 마논주도 안녕~ 좋은 밤이에요~
앗..! 그거 리카 울어요 ! ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ (??)
리카라면 대신 마논이에게는 마논이처럼 귀엽고 깨끗한, 마논이를 닮은 새 인형을 만들어줄 지도요..! ㅋㅋㅋ

909 이바주 (Vq02lC2CR.)

2022-08-09 (FIRE!) 00:41:06

다들 다시한번 안녕안녕~~~~~~ 잠깐 자리 비웠는데 어느새 시간이 이렇게 지났네,,,

음음 비라 이바는 분위기 있다고 좋아할것같고, 루이스는 기분따라서 다를듯? 좋을땐 비 와도 운치있다고 할거고, 아니면 왜 눈치없게 지금 비가 내리냐고 툴툴거릴듯,,

910 리카소야주 (OXKmkYgEWs)

2022-08-09 (FIRE!) 00:47:19

>>909 이바주도 안녕~ 좋은 밤이에요~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이바랑 루이스 정말 이바랑 루이스다운 대답이라 웃었네요 ㅋㅋㅋㅋ 둘 다 귀여워..... (쓰다담)

911 리겔하엘주 (9Bx5K/kSa2)

2022-08-09 (FIRE!) 00:52:07

안녕안녕 2차~^^ 모두의 썰 념념굿

장마와 여름은 꿀밤으로 퇴치할 수 없는 거대한 존재인것을,,,,아니 근데 답레 쓰다보니까 우리네 마녀씨가 생각보다 되게 타인에게 관심을 안주려고 하네👀

>>907 너무 쏟아지면 좀 싫어하긴 할 것 같은데 평범하게 아무 생각도 없을듯

912 이바주 (Vq02lC2CR.)

2022-08-09 (FIRE!) 00:52:19

리카주 안녕안녕~~~~ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 아니 리카 왜 비 오면 막 혼자 떨어,,,, 불에 관련된 트라우마만 있는게 아니었구나,,,, 나 맴아픔 ㅠ
글고 귀여운건 넘어지는 사람 구경하는 쏘야,,, ㅋ ㅋ 이거 진짜귀엽다,,,

913 바리엘주 (T1peanhkHg)

2022-08-09 (FIRE!) 00:52:26

>>908 리카...떨고있는 거 너무 안쓰러운데요...
트라우마 어떡해 우리 리카(꾸왑)

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소야...악마다..! 악마가 나타났다(?)

>>909 이바는 비내리는 풍경을 구경하며 차를 마실 것 같은 이미지니까요~ 루이스는...루이스답군...(끄덕)

914 이바주 (Vq02lC2CR.)

2022-08-09 (FIRE!) 00:58:50

>>911 리겔주도 안녕안녕~~ 꿀밤으로 장마도 여름도 퇴치했음 좋겠다,,, 지금 보니까 와 물난리 장난아니더라구 ㅠ 걱정되네
ㅋ ㅋ 쿨데레 마녀짱(도대체) 아무 생각도 업는 리겔 귀여워~~~ 뭔가... 비 오면 그 당고에 엽차 먹는 이미지가 생각남,,,

>>913 바벨주 안뇽안뇽~~ 맞어,, 약간 그런 이미지... ㅋ ㅋ ㅋ 바벨이랑 아리엘도 썰 풀어주시오...

915 리겔하엘주 (9Bx5K/kSa2)

2022-08-09 (FIRE!) 01:03:16

>>914 안녕안녕 맞아 지금 물난리 장난아니라고 하던데 놀랍게도 오늘이 제일 약하다던데요 살아남을 수 있을까;~; 쿨데레ㅋㅋㅋㅋㅋ누가요 마녀가요? 데레가 없는데?👀
아ㅋㅋㅋㅋ그 말 할줄 알았지ㅋㅋㅋㅋ숲속에 신사라도 만들어야할 것 같잖여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

916 리카소야주 (5zpmuleEzY)

2022-08-09 (FIRE!) 01:05:05

>>911 장마와 여름은.... 거대하지만.... 리카주가 더 거대해질게요..! ㅋㅋㅋㅋㅠ (안됨)
원래 일상 돌리다보면 내 캐인데 내 캐해석이 생각과 다른 방향으로 갈 때가 있죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하엘이 답레도 기대된다..!

>>912 이바주 안녕안녕이에요~
리카.... 많은 불과 많은 물을 무서워해서요.... ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 정작 본인은 이게 두려움이라는 감정인 거냐고, 그걸 무서워한다는 것도 모르고 있겠지만... 그래도 적당한 건 괜찮습니다 ! 아마도 !

아니 소야 귀여운 건가요 ?! ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 나쁜 것 같았는데..!

>>913 떨고 있어도 리카라면 혼자 감내한 후에 다시 평소의 밝은 모습으로 돌아올 거에요 ! 괜찮습니당 ! ㅋㅋㅋㅋㅋ
리카: (갸웃)(일단 같이 꾸왑)(해맑!)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소야.. 그 말 들으면 나는 넘어진 사람을 일으켜주려고 했는데, 악마라니 너무하지 않냐며 일부러 슬픈 척, 표정 지을 지도요..? ㅋㅋㅋㅋㅠ 소야.. 천사였다 악마였다 인간이었다... (아무 말)

바벨이랑 아리엘은 어떤가요 ? 비 좋아하나요 ?

917 리겔하엘주 (9Bx5K/kSa2)

2022-08-09 (FIRE!) 01:12:18

>>916 그래서 올렸슴당^^ 에라 모르겠다 우리네 여우도 멋대로 목줄 질질 끌어버렸는데 마녀씨라고 다를까 포기해야지;~;흑흑
그렇게 거대해지면 엄,,,음,,엄?? (무섭지 않나)

918 리카소야주 (omZstmFpVY)

2022-08-09 (FIRE!) 01:18:32

>>917 답레 확인했습니다 ! 아니 근데 이건 타인에게 관심을 안 주는 게 아니라 되려 타인을 배려해주는 거 아닌가요 ?! ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 리겔주 거짓말쟁이..! ㅠ (???)
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 리겔이도 하엘이도 각자의 매력이 너무 좋아요.... 언니들/누나들 짱.... ㅠ (야광봉)
후후후.... 리카주는... 계절의 신이 되겠읍니당... (??)(안됨)

919 이바주 (Vq02lC2CR.)

2022-08-09 (FIRE!) 01:19:43

>>915 마자요 지금 막 다 넘치고 잠기고 진짜 미쳤음,,, ㅠ 헉,,,,,, 내일도 나가야하는데,,, ㅋ ㅋㅋ 또다시 물에 흠뻑 젖은 생쥐가 되겠군(체념) 그래도 리카에게 얼음 여우 조각상 만들어서 보여줬잔아요~~ 귀여움....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 이렇게 간파당하다니,,,,, 아니 근데 그거 먼가 분위기있는데요 요런느낌..

>>916 (맴찢) 흑흑 리카야~~~~ 행복해조,,,,,,,,, 캠프파이어도 바다도 가야지...(도대체) ㅠ
ㅋ ㅋ ㅋ 아니 넘 귀엽잔아요~~ 넘어지는 사람 구경하는 쏘야 넘 귀여움,,,

920 리겔하엘주 (9Bx5K/kSa2)

2022-08-09 (FIRE!) 01:25:14

>>918 우리네 여우랑 마녀씨,,,,비슷하게 닮았지만 상황 대처가 정반대(??) 마녀씨도 그닥 말하고 싶지 않은 게 많다보니 그렇다고 함당 배려는 아니라하네요👀
계절의 신,,,,여름을 없애주세요(?)

>>919 그림 짱 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리네 여우가 저렇게 웃지는 않을테지만 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ근데 여우가 아니라 너구리 아닌가 머리에 나뭇잎 있는데!ㅋㅋ서울 시내에서 범람하는 물난리() 나도 나가야돼 차라리 죽여줘,,,

921 바리엘주 (T1peanhkHg)

2022-08-09 (FIRE!) 01:30:07

바벨이랑 아리엘은 비를 둘 다 싫어하는 편일듯...
바벨이는 비오는 날에는 항구가 난장판이 되었던 기억이 있어서, 아리엘은 비가 오면 날개가 더 젖고 마르질 않아서(?)

922 리카소야주 (SdGjGYnzfI)

2022-08-09 (FIRE!) 01:34:01

>>919 어 ??? 캠프파이어 이벤트 열어주시나요 ??? (기대)(?)
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 캠프파이어.. 는 다른 사람들도 함께 있을테니까 괜찮을 거에요 !
바다도 바벨이랑 블량슈 덕분에, 여전히 무섭기는 해도 조금은 좋아하게 되었으니까요 ㅋㅋㅋㅋ

근데 이바랑은 잘 놀 것 같은데 루이스랑 캠프파이어를 한다고 생각해보면.... (흐릿) 화해의 장..이 아니라 또 전투의 장이 열릴 것 같아서... ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ

비 분위기 즐기며 찻잎을 우리는 이바와 기분 따라 비도 다르게 대하는 루이스를 냅두고 지금 이 거짓말쟁이 감시자가 귀엽다고요 ?? ㅋㅋㅋㅋ 무슨 소리죠 이바주 ! 이바랑 루이스의 귀여움엔 못 따라갑니다 !
넘어지는 사람이 이바라고 생각해봤더니 역시 이바가 더 귀엽잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

>>920 그 정반대가 각자의 매력이 잘 나타나서 너무 맛있어요.... ㅠㅠㅠ (날름) 무슨 말씀이시죠..?? 그게 배려입니다만..? ㅋㅋㅋㅋㅋ
원래 받는 사람이 배려라고 느끼면 배려인 겁니당 (뻔뻔)(?)
....계절의 신은... 지금 수행 중이기에... 여름을 없앨 수가 없습니다.... ㅠ (무능)(??)

923 리카소야주 (SdGjGYnzfI)

2022-08-09 (FIRE!) 01:38:38

>>921 바벨이랑 아리엘도 비를 싫어하는군요....
비 오는 날에는 항구 쪽이 난리가 나긴 하겠네요.... ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
혹시 바벨이도 그것에 트라우마가 있는 건가요 ? 아니면 난장판 된 걸 복구하는 데 힘들게 동원 되었던 기억이 있다거나... (??)

날개 젖은 아리엘 귀여워.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
신성력으로 뽀송뽀송하게 유지 안 되는 건가요 ? ㅋㅋㅋㅋ

924 바리엘주 (T1peanhkHg)

2022-08-09 (FIRE!) 01:43:24

>>923 트라우마...비슷한 거긴 한데 그보다는 약한?
그냥 가벼운 기피 정도로 생각하시면 될 것 같아요!

신성력으로 뽀송뽀송이 되긴 하지만 높은 습도를 날개가 다 빨아들여서 뽀송하게 만들어도 다시 반복되는(끄덕)

925 리카소야주 (dm22aNUQ66)

2022-08-09 (FIRE!) 01:49:28

>>924 아하.... ㅠ 바벨이도 그랬군요.... 우리 바벨이도 안쓰러워.... ㅠㅠㅠ (꾸왑)
역시 리카가 마법으로 날씨를 바꿔버려야..! (???)

아니 근데 뽀송뽀송과 축축함이 반복되는 아리엘이 너무 귀여운데요..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소야 그 모습이 재밌다고 막 구경하며 날개 콕콕 하면 망치 깡! 날아오나요..? ㅋㅋㅋㅋㅠ (?)

926 리겔하엘주 (9Bx5K/kSa2)

2022-08-09 (FIRE!) 01:50:38

썰 맛있어 념념굿

927 바리엘주 (T1peanhkHg)

2022-08-09 (FIRE!) 01:51:41

>>925 리카가 마법으로 날씨 바꾸면 짱 좋아할 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음...망치 깡으로 끝나면 다행일지도...(?) 약간 그거잖아요 여름에 찝찝할 때 누군가랑 살이 맞닿는(??)

928 바리엘주 (T1peanhkHg)

2022-08-09 (FIRE!) 01:52:58

(틈을 타서 리겔이 쓰담)

929 리겔하엘주 (9Bx5K/kSa2)

2022-08-09 (FIRE!) 01:54:07

어허 어딜 쉬고 있는 여우를,,,! 걔 지금 여우폼한 채로 자고 있을텐데!

930 리카소야주 (1xSxA96f9I)

2022-08-09 (FIRE!) 01:58:07

>>926 그러니 리겔이랑 하엘이도 좋아하는 날씨 썰 풀어주시죠 ! (념념 뺏어먹기)(??)

>>927 짱 좋아하는 바벨이 귀여워.... ㅠㅠㅠ (쓰다담) 하 리카가 당장 바꿔드리죠 (박력)(?)
바벨이는 무슨 날씨를 제일 좋아하나요 ? 아리엘도요 !

앗..... 앗..... 최소 살해로군요.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ (납득)(???)

931 리카소야주 (1xSxA96f9I)

2022-08-09 (FIRE!) 01:59:54

여우폼한 리겔이요 ???? 하 이건 못 참지
그 품에 쏙 들어가서 같이 자면 안 되나요 ? ㅋㅋㅋㅋ (안됨)

932 바리엘주 (T1peanhkHg)

2022-08-09 (FIRE!) 02:01:11

>>929 뭐라구요? 여우폼 귀랑 꼬리 쓰담할래요 하핫(???)
이걸 어케 참냐구요~~

>>930 오늘도 리카주는 귀엽고 멋있으심...(끄덕)
바벨이는 맑은 날을, 아리엘은 눈오는 날을 가장 좋아할 것 같네요!!

933 리겔하엘주 (9Bx5K/kSa2)

2022-08-09 (FIRE!) 02:04:22

>>930 좋아하는,,,날씨요?
우리네 여우는 초여름에 접어드는 날씨를 좋아할 것 같네요,,약간 덥나? 싶은 날씨,,
마녀씨는,,,겨울? 한겨울 말고,,,,초겨울? 그쯤 날씨를 좋아할듯

>>931-932 여우 살려 여우살려,,,,!

934 바리엘주 (T1peanhkHg)

2022-08-09 (FIRE!) 02:09:15

여우를 어케 참습니까 아 ㅋㅋㅋ

935 리겔하엘주 (9Bx5K/kSa2)

2022-08-09 (FIRE!) 02:10:28

아니 참으라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참아ㅋㅋㅋㅋㅋ쉬고 있으니까 참아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

답레는 올라오는대로 모아서 올리겠슴당,,,

936 리카소야주 (1xSxA96f9I)

2022-08-09 (FIRE!) 02:10:49

>>932 귀여움은 짱 좋아하는 바벨이랑 날개 뽀송축축하는 아리엘이랑 끄덕하는 바리엘주인데요 ?? 리카주는 멋있다만 가져가겠습니다 ! ㅋㅋㅋㅋ (쓰다담)

앗..! 바벨이는 리카랑, 아리엘은 소야랑 똑같네요 ?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리카는 바람이 기분 좋게 불어오는 맑은 날을, 소야는 조용히 눈이 쌓여 모든 것들이 덮여버리는 날을 좋아할 것 같거든요.
와... 신기해라..!

리카가 맑은 날, 눈 오는 날 다 만들어드리겠읍니당 (비장)

>>933 리겔이랑 하엘이 반대되는 답 너무 맛있는데요 ?! ㅋㅋㅋㅋㅋ (날름) 불/얼음 대비도 잘 느껴지고....
그런데 성격의 느낌은 둘이 반대로 초겨울/초여름처럼 느껴져서 그것도 너무 좋아요.... ㅠㅠㅠ (야광봉)

리카주는 리겔이 살려줘요 ! 같이 잠을 잘 뿐 ! (??)

937 리카소야주 (1xSxA96f9I)

2022-08-09 (FIRE!) 02:14:10

아 여우는 못 참죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도.... 답레는 모아서 올려드리겠읍니당...
소야도 돌리고 싶기는 한데.... ㅠ

938 리겔하엘주 (9Bx5K/kSa2)

2022-08-09 (FIRE!) 02:17:01

성격은 확실히 반대기는 하죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러고 싶지 않았는데 그렇게 되어버렸다👀 그냥 둘 이미지를 떠올리니까 딱 그 시기가 떠올라서 맞춘 건 아니지만요^^

아니 참으라고요 이 사람들아 무서워!!!(?)

939 바리엘주 (T1peanhkHg)

2022-08-09 (FIRE!) 02:18:18

>>935 쉬고 있는 방심한 타이밍에 만져야...(?)

>>936 아니 어째서에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 불공평하다!!!(파닥파닥)

신기하네요...! 리카랑 바벨이랑, 소야랑 아리엘이랑 케미가 잘 맞는다는 복선인가(?) 리카 짱멋있어...

답레는 천천히 주세요~~

940 리겔하엘주 (9Bx5K/kSa2)

2022-08-09 (FIRE!) 02:20:59

저는 신경쓰지 마시고 썰들 풀어주시죠. 팝콘맛집이네^^ 념념굿

자다가 깨워진 여우의 무서움을 알고 싶으시다면 만져보셔도?

941 리카소야주 (VlZIyWTIYg)

2022-08-09 (FIRE!) 02:25:04

>>938 아하 이것이 바로 갓캐들과 그 갓캐들을 만들어내신 리겔주의 무의식의 완벽한 합작이라는 말씀이시죠 ?? ^^ (이해)(???)
너무.... 너무 좋아요... ㅠㅠㅠ
안 그래도 여러분들 캐릭터를 계절로 비유하자면 뭘까요 ? 하고 질문하고 싶었는데..!

아 못 참죠~~ ^^ 무서운 사람 아닙니당~ 무해한 사람이에요~^^ (???)

>>939 파닥파닥하시는 것도 너무 귀여워.... ㅠ 리카주는 공평합니다... 이렇게 공평하고 객관적인 사람이 어디 있나요 ㅠ (??)(쓰다다담)

진짜 그런 복선인가..! (?) 진짜 상판 하면서 이럴 때마다 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋ 바벨이도 짱 멋있어요... 아리엘은 너무 귀여워... ㅠ

감사합니다 ! 그러니 바벨이랑 아리엘도 계절로 비유했을 때 무엇일지 알려주세요 ^^ (???)

942 리카소야주 (VlZIyWTIYg)

2022-08-09 (FIRE!) 02:27:00

>>940 아 무슨 말씀이시죠 ?? 저 여기 썰풀이 장인 리겔주의 솜씨를 맛보러 먼 길을 왔습니다만 ? ^^ (???)

.......이미 함께 자고 있었으면 세이프 아닐까요..?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ (아무 말)

943 리겔하엘주 (9Bx5K/kSa2)

2022-08-09 (FIRE!) 02:27:53

👀...(아무것도 모르는 척)

944 리겔하엘주 (9Bx5K/kSa2)

2022-08-09 (FIRE!) 02:29:42

일단 우리네 여우와 사이가 좋아져야 가능한 이야기가 잔뜩이네요 특히 같이 자고 있다던가 그런건 정말로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 썰풀이 장인이 아닌데용,,,,썰풀이 장인은 리카주랑 바벨주를 포함한 다른 분들이죠^^ 홋홋홋 전 떡밥 던져두고 회수도 제대로 못하는 새럼

945 리카소야주 (QGEOX8JO8Y)

2022-08-09 (FIRE!) 02:35:09

>>943-944 리이게엘주우~~~~ (소곤)
아 리카주는 미래를 보는 능력이 있어서 ^^ 리겔이가 미래에는 모두에게 포근포근하게 둘러싸여 같이 자고 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ^^ (???)

아 리겔주 썰 풀어주시고 떡밥 던져주실 때마다 감탄하고 울면서 먹는 리카주가 안 보이시나요.....? ㅠ (??)
아닙니당 아직 초기라 그렇지 나중에 기깔나게 회수될 거 다 알고 있어요 ! 말했다시피 리카주는 미래를.... ^^ (이하생략)

946 리겔하엘주 (9Bx5K/kSa2)

2022-08-09 (FIRE!) 02:39:02

>>945 👀 (아무것도 안들린다) 대체 리카주는 얼마만큼 유능하신거지??? 미래예지까지 하신다구? 그런거라면 그런 예지말고 제가 연금복권에 당첨되는지 알려주세요(??) 언젠가는 그러지 않을까 싶은데,,,,음,,음흠👀

독백이 아니라 답 이을 때 자연스럽게 풀리게 하고 싶은데 베이스가 타인과 관계되고 싶지 않음이 깔린 애들이고,,우리네 여우야 어찌저찌 독백 마무리 지어서 떡밥이고 뭐고 다 풀었다지만 마녀씨가 어렵네용,,떡밥,,,떡밥,,,,

947 바리엘주 (T1peanhkHg)

2022-08-09 (FIRE!) 02:44:20

아이고 시간이 늦어서 아리엘은 내일 써야겠네요..

바벨이 계절은 여름, 아리엘 계절은 초가을 느낌!
...아마도요?(적폐)

948 바리엘주 (T1peanhkHg)

2022-08-09 (FIRE!) 02:44:55

리겔이랑 친해지고 싶다...!

949 리겔하엘주 (9Bx5K/kSa2)

2022-08-09 (FIRE!) 02:46:33

아리엘은 모르겠는데 바벨이라면 엄,,,괜찮을지도요,,,,그리고 늦었으니 자라 바벨주(춉)

950 바리엘주 (8oTHFp4gqs)

2022-08-09 (FIRE!) 02:49:08

>>949 더이상 못 버틸 때 자러갈 겁니다(무척추회피)
아리엘은...힘들지도... 바벨이의 친화력만 믿는다(?)
끝.