>1596582072> [All/반상L/판타지/일상] 불멸자들의 노래 :: 오너방 11 :: 1001

◆JEf0WNMuVY

2022-08-03 16:28:47 - 2022-08-10 00:55:22

0 ◆JEf0WNMuVY (My/pzmaj12)

2022-08-03 (水) 16:28:47

위키 주소 :: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EB%B6%88%EB%A9%B8%EC%9E%90%EB%93%A4%EC%9D%98%20%EB%85%B8%EB%9E%98

웹박수 :: https://docs.google.com/forms/d/1qpkuDxICLR_HOyksAaOJWuc-YTKjLbcpwdmkuiXloNE/edit

시트스레 :: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596549082/recent

● 본 스레는 상황극판의 규칙을 준수합니다.

● 본 스레는 불멸자들의 노래 오너방입니다. 자유로운 잡담, 썰풀이, 캐입 등 편한 대화가 가능하나 AT 및 소외되는 인원이 없도록 다같이 신경써주시길 바랍니다.

● 또한 이 오너방에 참여하지 않는다고 하여 불이익이 있거나 소외되거나 하면 스레주 권한으로 강력제재하겠습니다

798 바리엘주 (Loy8AHzrgA)

2022-08-08 (모두 수고..) 01:34:32

헉 세투스주 오랜만이에요~~!!!

799 리카소야주 (hQTicMqBK2)

2022-08-08 (모두 수고..) 01:41:08

>>788 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤헤 책상 치는 리겔주도 귀여워요 ! (쓰다담) 어때요? 리카주의 질 좋고 완벽한 플래그 ! (찡긋)(??)
맞아요.... 진짜 그렇게 일상으로 떡밥 후루룩 털게 해줄 줄은... 진짜 상판의 신 님이 모든 것을 지켜보고 계세요.... (숭배)(????)

>>791 리카(람쥐): (볼 늘어남)(마냥 해맑)(도토리 선물!)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로서로 소비러 연성러하면서 돌아가는 톱니바퀴군요 ! 아주 좋습니다 !
모로우주를 위해 있는 썰 없는 썰 다 생각 해봐야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

>>792 진단에서 그레고리 과거 떡밥이..?! (날름)
하얀 새라... 음.. 누구이려나요....

>>795 마논이 귀여워..... 마논이가 남을 위해서 조금 전력을 내는 모습을 리카도 꼭 봤으면 좋겠네요.... ㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 화내는 마논이한테도 장난치고 싶다.... 귀여워... (안됨)
저도 어서 마논이랑 친해져서 그런 날이 오기를 바래요 !

800 리겔하엘주 (19P/CFuwso)

2022-08-08 (모두 수고..) 01:43:50

>>799 (쪼물쪼물로 반격) 그건 리카주가 떡밥 푸는 솜씨가 좋기 때문이라고 생각해용 돌리는 캐릭터들이랑 상성도 좋고~~~여기서 플래그를 멈추지 않으면,,,,,
리쏘주라고 부를테다(?)

801 파인 레이니주 (/x2E./axYs)

2022-08-08 (모두 수고..) 01:54:11

>>765 아마도 파인에게는 놀이 같은 느낌이 아닐까요... 그래서 뭔가 심각한 느낌은 아닐 겁니다

>>781 어서오세요, 돌아오신 것을 환영합니다...

802 리카소야주 (9TvNZ3I1tk)

2022-08-08 (모두 수고..) 01:57:37

>>800 (맞쪼물쪼물 반격!) 앗.... 감사합니다..! 부끄럽네요.... ㅋㅋㅋㅋ

그래도 그건 다른 분들이 모두 잘 받아주셔서 그런 거라고 생각해요. 리카가.. 어쩌면 가장 이질적인 마법소녀라는 위치고, 여러모로 상대하기 귀찮고 피곤한 성격에, 전부 모르겠다고만 하는 아이인데도, 다들 정말 제각각 개성적으로 잘 받아주셔서.... ㅠㅠㅠ 그래서 일상 돌릴 때마다 늘 즐겁고, 감사하고, 그렇답니다. 모두 정말로 좋아해요.. ㅠ

그러니 리겔주의 떡밥 푸는 솜씨도 기대하고 있습니다 ! ㅋㅋㅋㅋ

아니 근데 왜 또 여기서 그 금단의 이름이 나오는 건가요 ?!?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만..! 리카주 생존 플래그에요..! (???)

>>801 그럴려나요 ? 놀이 같은 귀여운 느낌이면 꼭 보고 싶네요 ! ㅋㅋㅋㅋ

803 모로우주 (wLMobLgokg)

2022-08-08 (모두 수고..) 01:58:29

>>799 리카람쥐 힐링된다... 푸우우(??) 리카 맛있는거 잔뜩 먹이고 볼 빵빵한거 찌르고 싶어... (도토리 고이 간직)
연성의 톱니바퀴라니 너무 시적이다 저는 인간지네 생각했는데 역쉬 배운사람은()

리퀘하는것 외에 그리고 싶은거...바일한테 흑당버블티 사먹게 중간계 한번만 보내달라고 땡깡 부려보는 무르무르... 근데 마논주 허락이 필요함+바일 설정에 맞아야함

(아무리 생각해도 죽음의 신이 한날 망자와 말 해줄거라 생각이 안들어 )

804 모로우주 (wLMobLgokg)

2022-08-08 (모두 수고..) 01:59:45

헐 1스레에 파인이 답레 있던가 못봤어요 다음 답레때 들고올게요 미안해요 내가 눈이 나빠..

805 파인 레이니주 (Ab.qnRaQ56)

2022-08-08 (모두 수고..) 02:02:47

>>802 그런데 중요한 것은... 상대하는 입장에서도 그것이 '놀이' 라고 볼 수 있는가, 하는 점이 있겠습니다

806 파인 레이니주 (G2VgZwlT62)

2022-08-08 (모두 수고..) 02:05:26

>>804 그렇습니다. 그리고 괜찮습니다! 여유있게 이어주시길 바랍니다. 일상은 놀기 위해서 하는 것으므로

807 리카소야주 (kX3nvkkDZ6)

2022-08-08 (모두 수고..) 02:07:11

>>803 리카(람쥐): (모로우주의 입김에 요동치는 볼살)(???)
ㅋㅋㅋㅋ 그런 상상하시는 모로우주 귀여워요... (쓰다담)
볼 빵빵한 거 찌르면 찌를 때마다 도토리가 뽁! 하고 튀어나오는 거 상상 해버렸네요.... ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인간지네가 더 배운 사람 아닌가요 ?! 하지만 인간지네는 너무.... 무서워요... 진짜로.... ㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 바일이랑 무르무르 귀여워.... 보고 싶다.....

>>805 .....귀여움과 무서움을 왔다 갔다 하는 파인이... (덜덜)
파인이는..... 상대방에게 자비가 있나요..? ㅋㅋㅋㅋㅠ

808 리겔하엘주 (19P/CFuwso)

2022-08-08 (모두 수고..) 02:11:04

>>802 (쪼물쪼물 당해버림) 살려죠 구해죠! 리카의 그런면은 일단 리카가 귀여우니까 용서할 수 있는 것 아닐까요 모두의 경계를 풀어버리는 리카 대단해~~~^^
? 떡밥이요? 떡밥? 그런게 있던가? 없는데?👀 (모르쇠)

생존플래그라면 마구마구 불러주마!!!홋홋홋!

809 블량슈바르츠주 (5kqBQCPoDo)

2022-08-08 (모두 수고..) 02:12:08

소리주
리소주
주소리
주리소
(?)

810 모로우주 (wLMobLgokg)

2022-08-08 (모두 수고..) 02:15:04

>>806 파인주 말하는거 너무 점잖으셔서 저 지금 바닥에 무릎끓고 답하고 있어요...파인주 덕후 1호는 나야..

>>807 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ리카 귀여워.. 귀여워..! 뇌절 해도 된다면 소야햄스터도 보고싶어요.....
모로우주는 귀여운거 맞아요^^ (해탈) 난 귀여우니까 제일 좋아하는 라면이 진라면 건면이에요 ~~

아니 인간지네는 그거에요 고어 좋아하는게 멋진줄안 중2들이 완주했다고 자랑하는거 ㅋㅋㅋㅋ 사실 저도 리뷰만 봤어요 으악 피 싫어~~~

무르무르씨 그려놓고 보니까 너무 귀여우심 중요하지 않은 설정이라 모로씨 형제 설정 하나도 없는데 그걸 깨부숴 버리신 무르..

811 바리엘주 (Loy8AHzrgA)

2022-08-08 (모두 수고..) 02:17:05

답레 다이었다..!

812 모로우주 (wLMobLgokg)

2022-08-08 (모두 수고..) 02:18:06

마논주 오시면 무르씨랑 바일씨 얘기 한번은 나눠본 사이일까 물어보고 싶어요..귀여운 바일이..

813 모로우주 (wLMobLgokg)

2022-08-08 (모두 수고..) 02:18:28

>>811 허파짝 ~~~

814 바리엘주 (Loy8AHzrgA)

2022-08-08 (모두 수고..) 02:21:20

>>813 (허파맞고 사망)(?)

815 리카소야주 (TBX9VMyIcA)

2022-08-08 (모두 수고..) 02:25:08

>>808 헤헤 안 살려주고 안 구해줄 거에요 ! 리겔주 귀여워 ! (쪼물쪼물)
.....귀여움은 모든 걸 용서한다..! (결론)(??) ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 말해주시면 저 진짜 너무 부끄러워서 시름시름 죽어버려요.... ㅋㅋㅋㅋ 그리고 이의 있음 ! 모두는 아닙니다 ! 치고 박고 싸우는 캐들도 있는 걸요 ! ㅋㅋㅋㅋㅋ

넷....?? 당장 독백만 봐도 떡밥이 한 가득이잖아요 ? 어허 리겔주.... (빤히)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 이익..! 치사해요..! 오늘은 플래그... 포기하겠읍니당.... ㅠ

>>809 점점 더 이상해지는 것 같은데요 ?! ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 리카/소야 평범한 이름이라 생각했는데 어째서 여기까지 온 거지..?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ

>>810 소야 햄스터.... 웃는 것 같이 귀여운 얼굴로 해바라기 씨를 상대방 얼굴을 향해 퉤 뱉는다던가.... 일부러 새벽 시간에 시끄럽게 쳇바퀴 돌린다던가.... (흐릿) 근데 또 가끔씩 예쁜 짓도 할 지도 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 좋아하는 라면마저 귀엽군요 (??)(쓰다담)

으응...? 다른 건가요..? 저..저는 그걸로 알아서.... 인간들이 연결된... 진짜 너무 싫어요.... ㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
귀여운 무르무르 보고 힐링 해야지.... (???)

>>811 바리엘주 수고하셨습니다 ! 고생했어요~ (포오옹)(쓰다담)

816 바리엘주 (Loy8AHzrgA)

2022-08-08 (모두 수고..) 02:25:50

>>815 리카주가 천사모드야... 힐링된다...(그릉그릉)(골골)

817 파인 레이니주 (2/io20wG8k)

2022-08-08 (모두 수고..) 02:26:08

>>807 아이와 같은 순수함이 때로는 가장 무서울 수도 있지요... 그리고 물론 있습니다!

818 리카소야주 (rE3j8Cb4RQ)

2022-08-08 (모두 수고..) 02:32:08

>>816 새벽에 답레 열심히 이어주느라 고생하셨는데, 그런 바리엘주께 악마 모드가 될 리가 없잖아요..!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
핫하 ! 힐링 쓰다담이나 받으며 귀여움 받으시죠 ! (박력)(?)(쓰다담)(꼬오옥)

>>817 아이 같은 순수함..... 무섭지요... 정말로... (흐릿)
그래도 자비 있는 파인이라면 괜찮을 것 같아요 !
자비 없는 파인이였다면..... (흐릿)

819 리겔하엘주 (19P/CFuwso)

2022-08-08 (모두 수고..) 02:32:09

제 독백은 떡밥이 있지만 애초에 독백 전체가 불친절하기 때문에 떡밥을 못알아챈다는 단점이 있지요^^ 홋홋홋 이렇게 나는 리카주의 플래그를 멈출 수 있었다,,,,아이고 리카주가 자꾸 괴롭혀!!!!!(아님)

여기서 답레를 주면 바벨주가 괴로울까

820 이바주 (Kmnz0u0brQ)

2022-08-08 (모두 수고..) 02:37:32

다들 안녕안녕 쫀밤~~~~~~

821 바리엘주 (Loy8AHzrgA)

2022-08-08 (모두 수고..) 02:39:20

>>818 박력있는 리카주 멋있어... 흑흑 리카주 마지 천사(부빗) 그러고보니 리카주...천사인걸 인정하신..?

>>819 괜찮습니다 어차피 다음 답레는 내일이나 조금 이따일테니(?)

이바주 쫀밤이에요~~~

822 리겔하엘주 (19P/CFuwso)

2022-08-08 (모두 수고..) 02:39:33

안녕안녕~~

823 리겔하엘주 (19P/CFuwso)

2022-08-08 (모두 수고..) 02:40:59

>>821 그럴거라고 생각했어용~~~ 우리네 마녀,,,,변덕스러워서 넘 굴리기 좋아,,,,떡밥 흘리는거 넘 즐거워(??)

824 이바주 (Kmnz0u0brQ)

2022-08-08 (모두 수고..) 02:43:41

님들 웨 안좌요....인제 월요일임,,,, (본인도 못잠) ㅋ ㅋ ㅋ 요새 맨날 기절잠해서 자꾸 중간에 사라져서 미안합니다,,,,,, 불면증 시 러

825 바리엘주 (Loy8AHzrgA)

2022-08-08 (모두 수고..) 02:43:54

>>823 그리고 귀엽지(끄덕끄덕)
떡밥...잘 줏어먹어야겠군....

826 바리엘주 (Loy8AHzrgA)

2022-08-08 (모두 수고..) 02:44:12

이바주야말로 이만 주무시라(춉)

827 이바주 (Kmnz0u0brQ)

2022-08-08 (모두 수고..) 02:45:34

세시에 꼭 잘거임,,,,,,,,,(화려한 아이돌댄스로 피하며)

828 리카소야주 (N3Nf.PKQxM)

2022-08-08 (모두 수고..) 02:45:42

>>819 이익.... 리카주... 수능 언어 공부를 다시 시작해서 독해력을 길러야.... (??)(안됨) ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 하나를 얻으면 하나를 내어야 하는 법 ! 제 플래그를 멈추셨으니 얌전히 볼을 내어주시죠 ! (박력)(?)

>>820 이바주 안녕~ 좋은 새벽이에요~
막레 감사합니다 ! 덕분에 너무 재밌었어요 ! ㅋㅋㅋㅋ
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데.... 어쩌죠..?? 다음에 루이스 만나기 너무 무서워요...... ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
관계.... 맛있는데 무서워..! ㅠㅠㅠ
아 그리고 루이스의 왼쪽 눈, 다시 원래대로 회복했다고 하셔도 괜찮답니다 ! 똑같이 신의 힘이었으니까요~ 아니면 리카가 루이스보다 신의 힘을 다루는 것이 서툴러서 완전히 공격하지 못했다고 하셔도 괜찮습니당 !
루이스 눈 뺏기 너무 미안해요..... ㅠㅠ

>>821 후후후.... 리카주는 원래 멋진 사람이었습니다만? (아님) 부빗거리는 바리엘주 귀여워.... (쓰다담)
..............엇.....?? (멍청이)

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니에요 !! 인정한 거 아닙니다 !!
천사 '모드'잖아요 !! 모드! ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ

829 파인 레이니주 (xRrcpjytTY)

2022-08-08 (모두 수고..) 02:46:03

>>810 그렇습니까? 저를 좋게 생각하여 주시는 것은 기쁜 일이지만 그것이 저를 향하여 무릎을 끓고 있을 것은 아니라고 생각합니다. 일어나세요. 그렇지 않더라도 그 마음을 알 수 있을 것입니다...

830 리카소야주 (N3Nf.PKQxM)

2022-08-08 (모두 수고..) 02:48:32

>>824 자야 하는데.... 루이스 막레랑 바벨주의 천사 발언으로 잠이 좀 깨버렸어요.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
이바주 불면증 있으셨나요..? 아이고.... ㅠㅠㅠ (토닥)
잠 푹 주무셔야 하는데.... (포오옹) 포옹에는 수면제 8배 효과가 있다고 들었습니다 ! ㅋㅋㅋㅋ

831 리겔하엘주 (19P/CFuwso)

2022-08-08 (모두 수고..) 02:48:40

>>825 과연 주워먹을 수 있을까 바벨주 (도야가오) 귀엽다고요? 그런 면 지금 1도 안보여줬는데?

>>828 수능 언어영역만큼 어렵지는 않아용,,,,그럴 필요는 없다고 보며,,,,어어어어 무슨 소리인지 몰겠넹 (빠른 도주)

이바주는 얼른 줌세용

832 리카소야주 (cQj/1bcjao)

2022-08-08 (모두 수고..) 02:55:34

>>831 리겔주는 리겔주의 독백 작성 실력을 과소평가 하시는군요.... 그 쩌는 독백을 이해하고 떡밥을 하나하나 음미하려면 공부해야 합니다 ! (??)
아니 어디 가세요 리겔주 ! ㅋㅋㅋㅋㅋ 도둑이다 ! 도둑이야 !! (???)

ㅋㅋㅋㅋ 리카주는 이제 한계....
자러 가보겠습니다.... 모두 잘 자요~

833 이바주 (Kmnz0u0brQ)

2022-08-08 (모두 수고..) 02:57:46

>>828 >>830 안녕안녕~~~~ 아냐 내가 더 고마웠어,,, 넘 재밌었음 ㅠ 진짜루.. 역시 리카주는 갓캐오너야,,,,,넘고마워,,,,,
마자마자 나도... 다음번에 리카를 만나면... 너무 무서움.... 이러다가 심봉사가 될지도 몰라(아무말) ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ 아냐~~~ 괜찮아 괜찮아 나도 재밌을것같아서 일부러 냅뒀음,,,, 너무 미안해하지 않아도 괜찮아~~~~ 진짜 넘 재밌구... 그래서 다친채로 두는거니깐,,,,, 왠지 안대여왕님도 멋있을것같지않아???(ㅈㄴ)
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 하,, 리카주 덕분에 오늘은 완전 꿀잠잘듯...(꼬옥)

>>831 오랜만에 진짜 광기가 되고 싶어졌다!(도야가오)(메스가키)(?)

834 이바주 (Kmnz0u0brQ)

2022-08-08 (모두 수고..) 02:59:12

리카주 잘자~~~~~~~~~~~

835 리겔하엘주 (19P/CFuwso)

2022-08-08 (모두 수고..) 03:00:12

리카주 굿밤쫀밤~~

>>833 어어어 쓰앵넴 그거 이 상황에서 쓰는거 맞아? 아닌것 같은데!!! 그 단어가 왜나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루이스랑 하엘이랑 만나면 진짜루 막 어 막,,,(떡밥이 탈탈 털릴 모습이 선함)

836 파인 레이니주 (Rg63eyr49Y)

2022-08-08 (모두 수고..) 03:04:07

>>818 그렇습니다... 만일 파인의 성격이 자비심이 옅을 정도로 어두웠다면 자신의 능력을 온갖 방법으로 악용하였을테니 말입니다

837 이바주 (Kmnz0u0brQ)

2022-08-08 (모두 수고..) 03:05:46

>>835 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 뭔가 도야가오 약간 (`・ω・´) 요런 느낌이니까 뭔가 연상이 된.. 의식의 흐름...(도대체)
ㅋ ㅋ ㅋ 마자마자,,, 이번에도 그럴것같아서 차마 난입레스에 잇지 못했음,,,,(죄책감)

838 리겔하엘주 (19P/CFuwso)

2022-08-08 (모두 수고..) 03:09:52

>>837 이바주 3시니까 줌셔라 (춉) 왜 그런 흐름으로 가는데ㅋㅋㅋㅋㅋ아예 방향성이 다르다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 얼른 자러가야겠어 이바주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루이스는 진짜 리겔이랑 하엘이랑 상극은 맞는 모양이며,,,,👀 루이스 떡밥은 못털고 흑흑

839 이바주 (Kmnz0u0brQ)

2022-08-08 (모두 수고..) 03:17:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱..30분에..잔다.......() ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ아니 그런거야??? 뭔가.. 저 자신감 넘치는 표정,,,, 약간 연상됐는데 아무래도 뇌가 안돌아가서 그런건가,,,,,(흐릿) 마자마자,,,,,,,, ㅋ ㅋ ㅋ 너무 슬픔... 그래도 뤼스 떡밥은 거의 없으니깐~~ 이바는 떡밥투성이 캐릭터지만서도, 루이스는.. 태어남->잘먹고 잘삼(황제임)->죽지도 않음(반신임) 이런 루트를 타는 친구라서,,, ㅋ ㅋㅋ 아픈 과거도 없고~ 있다고 해도 약간 사고방식이 완전히 다르니깐... 음음 아무래도 오만하고 자기 자신만 최고로 생각하고 그러다 보니, 슬픈 과거가 있더라도 본인은 슬프지 않다고 생각하지 않을까??? 전부 여흥거리로 생각하고 있으니까~ 발 딛는대로 내키는대로 기분대로 행동하구,,

840 리겔하엘주 (19P/CFuwso)

2022-08-08 (모두 수고..) 03:27:47

하엘이 루이스를 보면 와,,,황제가 생각나네 정말,,,,(골치) 할것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 루이스의 캐릭터성 넘 좋고 자기 잘난 거 아는 캐릭터 좋아 자기애도 있어보이고 당당하고 약간 S같아 보이는 것도^^(?) 그,,,,쓰앵넴께서 말한 단어는 자신만만보다는 좀 다른 취지의 단어,,,,,NG워드,,,,(중얼중얼)

841 테이얀주 (HKwcURC6VY)

2022-08-08 (모두 수고..) 06:01:53

(빼꼼)

842 블량슈바르츠주 (ioZYn44oGE)

2022-08-08 (모두 수고..) 10:07:19

(아침을 알리는 나팔 소리)

843 테이얀주 (MhNsOoZ8Mo)

2022-08-08 (모두 수고..) 10:39:50

안녕!

844 블량슈바르츠주 (ioZYn44oGE)

2022-08-08 (모두 수고..) 10:41:36

안녕!

845 테이얀주 (MhNsOoZ8Mo)

2022-08-08 (모두 수고..) 10:54:43

(쓰담쓰담) 잘잤어?!?!?

846 블량슈바르츠주 (ioZYn44oGE)

2022-08-08 (모두 수고..) 11:38:11

방금 또 잤어!(??

847 테이얀주 (MhNsOoZ8Mo)

2022-08-08 (모두 수고..) 11:42:04

잘해쒀!!!

848 블량슈바르츠주 (ioZYn44oGE)

2022-08-08 (모두 수고..) 11:57:51

테이얀주는 잘잤어?!?!?
끝.