>1596582072> [All/반상L/판타지/일상] 불멸자들의 노래 :: 오너방 11 :: 1001

◆JEf0WNMuVY

2022-08-03 16:28:47 - 2022-08-10 00:55:22

0 ◆JEf0WNMuVY (My/pzmaj12)

2022-08-03 (水) 16:28:47

위키 주소 :: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EB%B6%88%EB%A9%B8%EC%9E%90%EB%93%A4%EC%9D%98%20%EB%85%B8%EB%9E%98

웹박수 :: https://docs.google.com/forms/d/1qpkuDxICLR_HOyksAaOJWuc-YTKjLbcpwdmkuiXloNE/edit

시트스레 :: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596549082/recent

● 본 스레는 상황극판의 규칙을 준수합니다.

● 본 스레는 불멸자들의 노래 오너방입니다. 자유로운 잡담, 썰풀이, 캐입 등 편한 대화가 가능하나 AT 및 소외되는 인원이 없도록 다같이 신경써주시길 바랍니다.

● 또한 이 오너방에 참여하지 않는다고 하여 불이익이 있거나 소외되거나 하면 스레주 권한으로 강력제재하겠습니다

645 블량슈바르츠주 (cxTdX.yMFA)

2022-08-07 (내일 월요일) 16:55:04

어서와요 카무이 더 그레이트 메피스토주(??

646 리겔하엘주 (4DK4oxIQ2U)

2022-08-07 (내일 월요일) 17:11:31

메피스토 계약자 어디갔어요(아님) 안녕 카무이주

647 모로우주 (DSCMk5Iz1I)

2022-08-07 (내일 월요일) 17:28:35

모두 앙영

메피스토 너무 상남자 냄새나요 멋있다 (.)

648 모로우주 (DSCMk5Iz1I)

2022-08-07 (내일 월요일) 17:30:42

리겔주 미안 모로가 길 가며 혼자 잘 노는 미녀한테 말걸 껀덕찌 이딴거밖에 생각안나서... 주부마냥 말 걸게 되버렷어............

649 카무이주 (eTe0hZraus)

2022-08-07 (내일 월요일) 17:31:01

>>646 그런건... 없습니다(;)

>>647 모로주 안냐세여~~~~ 모로가 더 상남자 아니냐며(ㅈㄴ)

650 리겔하엘주 (4DK4oxIQ2U)

2022-08-07 (내일 월요일) 17:31:12

안녕~~

651 리겔하엘주 (4DK4oxIQ2U)

2022-08-07 (내일 월요일) 17:32:35

??? 아니 모로우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실로 터졌다ㅋㅋㅋㅋㅋ

652 모로우주 (DSCMk5Iz1I)

2022-08-07 (내일 월요일) 17:33:10

>>649 모로 이놈 그냥 개인주의 철판남인데요;

진심 걱정돼서 하는 말인데 모로 언젠가 카무이랑 만나면 안 묻고 날개 잡아보고 펼치고 하면서 멋있어할거 같은데 이거 혐관 시작될까요..ㅠ

653 카무이주 (eTe0hZraus)

2022-08-07 (내일 월요일) 17:33:46

주부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아참 모로 메이드복 잘 봤습니다 ^^7 메이드복이 잘 어울리는 주부9단 너란남자(ㅈㄴ)

654 모로우주 (DSCMk5Iz1I)

2022-08-07 (내일 월요일) 17:33:55

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 마늘 많이사서 썩히기 싫은 1nn세 마족의 걱정...

655 카무이주 (eTe0hZraus)

2022-08-07 (내일 월요일) 17:35:23

>>652 그걸 우리는 상남자라고 부르기로 했어요(;)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무래도 그런 편이죠()

656 모로우주 (DSCMk5Iz1I)

2022-08-07 (내일 월요일) 17:35:52

>>653 그래서 카무이 날개 상태 썰은 언제 풀어주시나요...(수줍

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 메이드복은 모로보다 메피한테 어울릴거 같은데...(눈치주기

657 모로우주 (DSCMk5Iz1I)

2022-08-07 (내일 월요일) 17:38:23

>>655 상남자의 정의가 왜곡된거 같아여...;
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 슬프다 미안 우리카뮈....내 조카..힝잉

658 카무이주 (eTe0hZraus)

2022-08-07 (내일 월요일) 17:39:54

>>656 저 그런썰 푼다는 얘기 한적 없는데...?(ㅈㄴ) ㅋㅋㅋㅋㅋ 날개상태 뭐 좋지는 않을듯 하네요~~~ 깃털도 거칠거칠하고 툭하면 빠질듯()
ㅋㅋㅋㅋㅋ메피는 메이드복 입어보라 하면 그냥 입어줄거 같은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "재밌잖아?"

659 블량슈바르츠주 (cxTdX.yMFA)

2022-08-07 (내일 월요일) 17:40:11

모로우는...주부..(메모)

660 리겔하엘주 (4DK4oxIQ2U)

2022-08-07 (내일 월요일) 17:43:23

모로우 주부냐고 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모로우주와 카무이주가 썰을 주고 받으시니 이건 념념굿한다

661 블량슈바르츠주 (cxTdX.yMFA)

2022-08-07 (내일 월요일) 17:47:12

(그 틈을 타 하엘 쓰다담)

662 리겔하엘주 (4DK4oxIQ2U)

2022-08-07 (내일 월요일) 17:48:02

>>661 ???? 갑자기????

663 블량슈바르츠주 (cxTdX.yMFA)

2022-08-07 (내일 월요일) 17:49:26

그치만 하엘과 리겔은 귀여운걸요!(주장

664 모로우주 (DSCMk5Iz1I)

2022-08-07 (내일 월요일) 17:56:45

>>658 아 카뮈주 제 협박도 잘 들어주시고 너무 착하자나~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카무이 날개상태...아...모로씨 ㅈㄴ...첫만남에 카뮈 날개 왜 이꼴이냐며 뭐라뭐라 관리 하는법 모르냐고 쨍알거릴거 같은데 카뮈랑 잘 지내긴 그렇구나...다 글럿다..
ㅋㅋㅋ메피 메이드복 가나요(?) 메피가 메이드복 입고 서빙해주는 식당 가고싶다 (미안

>>660 무전취식 싫어요!! 하엘 최애 동물은 뭐죠!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ 모로씨 주부는 맞으심... 아니 혼자 살고 집에 박힌 귀신들 제사 지내주려면 요리 어느정도는 잘해야지 이건 캐붕이 아니다

665 리겔하엘주 (4DK4oxIQ2U)

2022-08-07 (내일 월요일) 18:03:45

우리네 마녀나 우리네 여우가 귀엽다와는 거리가 굉장히 먼데요 물론 우리네 마녀가,,,,좀 애처럼 보이긴 하는데,,👀

>>664 동물 안좋아함당^^!!!

666 카무이주 (eTe0hZraus)

2022-08-07 (내일 월요일) 18:04:31

>>664 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카뮈 진짜 무서워하면서도 개극혐 할거같은 ㅋㅋㅋㅋ
저도 메이드복 모로가 서빙해주는 식당 가고싶으니 쌤쌤(;)

667 리겔하엘주 (4DK4oxIQ2U)

2022-08-07 (내일 월요일) 18:04:47

하엘 웃음소리는 특이함.
글로 묘사하면 아학학! 이라고 묘사 가능.

668 블량슈바르츠주 (cxTdX.yMFA)

2022-08-07 (내일 월요일) 18:10:33

>>665 섬보다 작으면 다 귀여운거야!

669 리겔하엘주 (4DK4oxIQ2U)

2022-08-07 (내일 월요일) 18:32:10

오,,,,,,방금 잠깐 이해가 안됐슴당 찬물샤워했더니 그만

670 모로우주 (DSCMk5Iz1I)

2022-08-07 (내일 월요일) 18:48:21

>>665 와 모로도 동물 싫어해~~~~~ 동맹맺자()

>>666 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글러먹은 모로라 미안해 카뮈쟝....
그럼 공평하게 같은 메이드식당에 취직시키자^^ modern problems require modern solutions

>>667 (ㄱㅇㅇ) 여우같다 리겔하엘 자매설

671 리겔하엘주 (4DK4oxIQ2U)

2022-08-07 (내일 월요일) 18:54:46

>>670 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 모로 동물 싫어하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런걸로 동맹 맺지 말고 주제랑 다른데 마마라고 부르게 해줘요ㅋㅋㅋ너무 마마같아 모로우ㅋㅋㅋㅋㅋ
웃음소리로? 자매설?

672 모로우주 (DSCMk5Iz1I)

2022-08-07 (내일 월요일) 19:04:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 새만 ...좋아합니다....카무이 도망쳐...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 마마라니 모로 반응 상상도 안감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마마라 부르면 아가라고 불러줄수도 있고 소름끼쳐 할수도 ㅣ잇음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음 몰겟다
아 웃음소리 너무 여운데 이건 자매여야져 ~~~(?)

673 블량슈바르츠주 (cxTdX.yMFA)

2022-08-07 (내일 월요일) 19:04:20

흐에엥 모로우 마망...

674 블량슈바르츠주 (cxTdX.yMFA)

2022-08-07 (내일 월요일) 19:04:48

하엘이 언니고 리겔이 동생인거지?(?

675 블량슈바르츠주 (cxTdX.yMFA)

2022-08-07 (내일 월요일) 19:19:36

(리카주 환영 팜플렛)

676 리겔하엘주 (4DK4oxIQ2U)

2022-08-07 (내일 월요일) 19:20:38

아니 반대반대 리겔이 언니고 하엘이 동생!

아앗,,,,카무이 도망쳐,,,(흐린눈) 모로우 진짜 하는 말이 주부 백단이잖아요 그냥 엄마잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫 자취하는 딸램이 못미더운 마마ㅋㅋㅋㅋㅋ

677 블량슈바르츠주 (cxTdX.yMFA)

2022-08-07 (내일 월요일) 19:21:32

리겔주피셜 리겔와 하엘은 자매...(??)

678 리카소야주 (9dOuX7Zni6)

2022-08-07 (내일 월요일) 19:23:29

답레 다 밀었다..!

모두 안녕~ 좋은 저녁이야~

>>675 블량슈주도 안녕~ 좋은 저녁이에요~
창피하지만 환영 감사합니다..?! ㅋㅋㅋㅋㅋ (포오옹)

679 블량슈바르츠주 (cxTdX.yMFA)

2022-08-07 (내일 월요일) 19:28:55

>>678 역리천
역시 리커주는 천사라는 단어를 만들고

여기 답레입니다(슥

680 모로우주 (DSCMk5Iz1I)

2022-08-07 (내일 월요일) 19:34:21

>>676 와 이렇게 리겔 가족관계도 나오나요 음~ 빱꼰
생각해보니 바빠지기 시작할 정도에 카무이가 첫난입을 했었네요 역시 신의 아이...보호받는다.....
ㅋㅋㅋㅋㅋ 모로우 그냥 오지랖인데여 마늘 썩히기 싫어 어떻게든 붙들어보는......

리카주 안녕~~~~리카 다람쥐로 변신시켜 보고싶어요()

681 리겔하엘주 (4DK4oxIQ2U)

2022-08-07 (내일 월요일) 19:38:10

아니아니아니아니 자매 아니거든!!!!
리카주 안녕

682 리겔하엘주 (4DK4oxIQ2U)

2022-08-07 (내일 월요일) 19:40:57

너무 당연하게 주부같은 말을 해버리는 바람에 모로우가 마족이라는 걸 잊고 있던 하엘.

리카의 똑똑하네~ 라는 단어에 지뢰를 살짝 밟힌 하엘
결론 총체적 난국임

683 리카소야주 (33gCIr0wf2)

2022-08-07 (내일 월요일) 19:51:30

>>679 핫하 ! 저는 리커주가 아니기에 그 단어는 효과 없습니다 ! ㅋㅋㅋㅋㅋ
블량슈주 역시 답레 빨라요..! (캐치!) 부러워라.... ㅠㅠ

>>680 모로우주도 안녕~ 좋은 저녁이에요~
다람쥐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모로우는 다람쥐는 안 무서워하나요..? 또 얼음 될 것 같은데.... ㅋㅋㅋㅋㅠ
리카 다람쥐로 변신시키셔도 됩니다 ! 아니면 마법봉이 고장 나서 다람쥐가 됐다거나..! (??)

아 근데 주부 모로우 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 어울려.. (?)

>>681-682 리겔주도 안녕~ 좋은 저녁이에요~
아이고 하엘아..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 리카가 미안해..! ㅠㅠㅠ
음 음 누군가가 예전에 하엘이에게 똑똑하다 말해주었던 걸까요.... 설마 독백에 나온 황제인가..? (흐릿)

684 블량슈바르츠주 (cxTdX.yMFA)

2022-08-07 (내일 월요일) 19:52:55

>>683 역소주
역시 소야주는 주신이야!(?)

685 리카소야주 (4uVmSJP92k)

2022-08-07 (내일 월요일) 20:02:36

>>684 .....소야주 인격은 인정합니다 ! ㅋㅋㅋㅋㅋ (??)

686 리겔하엘주 (4DK4oxIQ2U)

2022-08-07 (내일 월요일) 20:03:32

>>683 제 독백은 굉장히 불친절함당 리겔때는 좀 친절했던 거 같은데 어쩌다 이래됐지?;~; 황제는 아님당!!!! 그리고 괜찮슴다~~~ 밟히긴 했는데 기억이 사라지고 있어서 그렇게 크진 않대요

687 리카소야주 (oMlCmPx0QM)

2022-08-07 (내일 월요일) 20:21:34

>>686 독백을 써주신다는 것만으로도 굉장히 친절하다고 생각하는데요..?? (독백 1도 안 쓴 사람)(???)
황제는 아니군요.... 독백 보고 주먹울음 했는데.... ㅠㅠㅠ
아니 쓰앵님 기억이 사라지고 있으면 그건 그것대로 괜찮지 않은 거 아닌가요.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

688 리겔하엘주 (4DK4oxIQ2U)

2022-08-07 (내일 월요일) 20:23:54

>>687 황제는,,,황제는,,,,,,,그냥 하엘을 괴롭히는 게 넘 재밌는 사람일뿐(??) 독백에 나오는 등장인물에 대한 묘사가 불친절하지 않나용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울음 포인트가 없었,,,,있나?👀 그 기억에 대한 건 시트에 나와있어요 쓰앵넴ㅋㅋㅋㅋㅋ에잉~~~ 다이죠부다! 다이죠부다!

689 리카소야주 (LvEPqDbzY6)

2022-08-07 (내일 월요일) 20:39:56

>>688 아니 하엘이가 그렇게 괴롭힘 당하는데 어떻게 안 울 수가 있죠 ?? 하 참 나 황제 씨 나와보셔요 아주 꿀밤을 그냥..! (??)
앗 그랬나요 ? 리카주는 불친절은 전혀 모르겠고 그냥 독백 쩐다..! 하고 읽은 기억만... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리카주는.... 멍청이라... 시트를 여러 번 읽어도 이해력이 떨어집니당.... ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 다이죠부...군요.... 으응... (흐물)

690 리겔하엘주 (4DK4oxIQ2U)

2022-08-07 (내일 월요일) 20:41:52

>>689 외모묘사에 대한 건 아예 없었죠? 성격도 최소였고,,
그리고 그 황제는 그,,,,,쩌어기 미국갔으요 👀 그래도 읽어주셔서 감사함당 고마워요 장해장해(쑤담이) 다이죠부! 흐물해지면 슬라임처럼 쪼물거릴테다

691 리카소야주 (dRetyc5zI2)

2022-08-07 (내일 월요일) 21:04:43

>>690 음.. 그래서 하엘이 독백 맞나 싶기는 했는데 황제라든가 정신적으로 불안정한 거 보고 하엘이 독백이라는 걸 추측하기는 했네요 ㅋㅋㅋㅋ
아니 황제 씨 잠깐만 이리로 와서 꿀밤 한 대 맞고 다시 미국 갑시당 ^^ (???)(안됨) 앗 오늘도 쑤담이..! (부빗이)(행복) 고맙긴요~
오 ? 그거 끌리는데요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 흐물해져야.. (???)

692 리겔하엘주 (4DK4oxIQ2U)

2022-08-07 (내일 월요일) 21:11:50

>>691 본격 시점 헷갈리는 독백이었죠 의도한 거긴 했지만요 홋홋^^! 팁을 드리자면 하엘이 독백은,,,,좀 시점을 엉망진창으로 진행할 예정임다,,,👀 그리고 중요인물이 하엘 제외 셋정도 나오고,,,
아안돼 황제가 되돌아오면 하엘이,,,👀(쑤담쑤담이) 아니아니아니아니아니 그러면 안되지!!!

693 블량슈바르츠주 (ixufC.8YKI)

2022-08-07 (내일 월요일) 21:19:37

슬라임 소주?
오히려 좋아

694 모로우주 (DSCMk5Iz1I)

2022-08-07 (내일 월요일) 21:24:51

>>683 모로는 다람쥐도 싫어합니다...만 모로주가 리카람쥐 쓰담하고 싶어요...(사회적 거리두기 하는 모로씨)
ㅋㅋㅋㅋ모로는 자력으로 리카 변신 못 시킵니당...저번 일상에 리카가 줬던 일회용 마법봉도 아직 안 썼어요 아깝다고 (ㅋㅋㅋ)
주부 모로 웃긴가요 허참내 자취생을 놀리지마요(?)

하엘이 황제...저승에서 무르무르가 뚜까패줄게(?)

695 리겔하엘주 (4DK4oxIQ2U)

2022-08-07 (내일 월요일) 21:27:21

그거 하엘이 들으면 되게 표정이 미묘해질거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뚜까패준대 하엘 사랑받는구나^^
끝.