>1596582072> [All/반상L/판타지/일상] 불멸자들의 노래 :: 오너방 11 :: 1001

◆JEf0WNMuVY

2022-08-03 16:28:47 - 2022-08-10 00:55:22

0 ◆JEf0WNMuVY (My/pzmaj12)

2022-08-03 (水) 16:28:47

위키 주소 :: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EB%B6%88%EB%A9%B8%EC%9E%90%EB%93%A4%EC%9D%98%20%EB%85%B8%EB%9E%98

웹박수 :: https://docs.google.com/forms/d/1qpkuDxICLR_HOyksAaOJWuc-YTKjLbcpwdmkuiXloNE/edit

시트스레 :: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596549082/recent

● 본 스레는 상황극판의 규칙을 준수합니다.

● 본 스레는 불멸자들의 노래 오너방입니다. 자유로운 잡담, 썰풀이, 캐입 등 편한 대화가 가능하나 AT 및 소외되는 인원이 없도록 다같이 신경써주시길 바랍니다.

● 또한 이 오너방에 참여하지 않는다고 하여 불이익이 있거나 소외되거나 하면 스레주 권한으로 강력제재하겠습니다

594 테이얀주 (DIJMCCZpSA)

2022-08-07 (내일 월요일) 02:57:56

>>592 역시 리카주의 쓰다담이 최고지 ... (얌전) 픽크루는 ㄴ언젠간 가져온다!

>>593 가끔 효자가 되어보는 것도 괜찮다!

595 바리엘주 (61XNKBOhPI)

2022-08-07 (내일 월요일) 02:58:53

https://picrew.me/share?cd=sUhpi3MOyK

타락천사 아리엘 대령입니다(?)

596 카무이주 (eTe0hZraus)

2022-08-07 (내일 월요일) 03:04:12

>>594 어떡해요 카뮈가 효도하기 싫대요(ㅈㄴ)

>>595 아리엘님 아름다우시다~~~ 타락하셔도 미모가 그대로셔서 너무 좋은() 제가 주접짤들을 다 날려먹어버렸지만 이 말만은 진심이에요(ㅈㄴ)

597 리카소야주 (5hQnyXGROs)

2022-08-07 (내일 월요일) 03:05:04

>>593 (납득)(깊은 슬픔)(????)
그래도 카무이주의 부캐 메피스토를 보았으니 행복합니다..... 역시 카무이주 이번에도 갓캐를 데려오셨어 ㅠㅠㅠㅠ (야광봉 백만 개)
아 악마캐는 못 참죠 ㅋㅋㅋㅋ 메피스토도 일상으로 꼭 만나고 말 겁니당....

>>594 후후후.... 알아주셔서 기쁘군요. 귀여운 테이얀주..... 얌전하셔... 귀여워..... (쓰다담)
약속한 거에요 ?? 기다리고 있겠습니다 ! ㅋㅋㅋㅋ

>>595 .....이곳이 천국이군요 (성불)(???) 타락천사 아리엘도 너무 맛있잖아요 ㅠㅠㅠㅠ 검은 날개도 최고야..... (야광봉 백만 개)
그래도 역시 아리엘의 미모는 변함 없이 빛을 발하는군요...

598 리겔하엘주 (4DK4oxIQ2U)

2022-08-07 (내일 월요일) 03:14:53

집,,,,,,! 귀가,,,!

599 리겔하엘주 (4DK4oxIQ2U)

2022-08-07 (내일 월요일) 03:16:13

답레는 지금부터 천천히 쓸까 싶지만 일단 잡담부터,,,,,픽크루 념념굿 (불타는 피자를 든 짤)

600 바리엘주 (61XNKBOhPI)

2022-08-07 (내일 월요일) 03:17:42

훗훗훗 다들 좋아해주셔서 다행임다... 리겔주 어서와요~ 귀가 축하드려요~

전...이만자러..

601 카무이주 (eTe0hZraus)

2022-08-07 (내일 월요일) 03:19:38

>>597 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아해주셔서 감사합니당...

리겔주 안냐세요 바벨주는 쫀꿈~~~~

602 리겔하엘주 (4DK4oxIQ2U)

2022-08-07 (내일 월요일) 03:19:59

바리엘주 안녕! 그리고 잘자요 굿밤쫀밤

603 리겔하엘주 (4DK4oxIQ2U)

2022-08-07 (내일 월요일) 03:20:40

카무이주 안녕 다들 안녕 좋은밤!(아니다)

604 테이얀주 (DIJMCCZpSA)

2022-08-07 (내일 월요일) 03:25:03

>>596 효도해! >:3c
>>597 후우우... 또 픽크루의 세계를 헤엄칠때가 온건가 ...

바리엘주 잘자요! 리겔주 안녕! 리겔꼬리도 안녕!

605 리겔하엘주 (4DK4oxIQ2U)

2022-08-07 (내일 월요일) 03:27:00

쓰앵넴 안녕!^^ 우리네 여우는 지금 쉬고있어서 꼬리는 안녕한지 모르겠네욤~~

606 마논주 (8UdKRLfLIs)

2022-08-07 (내일 월요일) 05:47:32

답레 이어두었습니다!
다른 것 조금 하다 보니까 시간이 벌써....!! 주무시러 가신 분들 모두 안녕히 주무세요! 편안한 꿈 꾸셨으면 좋겠습니다!

607 테이얀주 (A/GZhC9NX2)

2022-08-07 (내일 월요일) 09:31:27

기절잠 해버렸다 ...

608 리겔하엘주 (4DK4oxIQ2U)

2022-08-07 (내일 월요일) 10:19:05

술은 이래서 안좋아,,,,자다깨다하니까 더 피곤해,,,,,아이고 아이고,,,

609 블량슈바르츠주 (cxTdX.yMFA)

2022-08-07 (내일 월요일) 10:26:16

(해장하러 가라는 팜플렛

610 리겔하엘주 (4DK4oxIQ2U)

2022-08-07 (내일 월요일) 10:56:56

해장 문제가 아니라 수면이 부족해요 안녕~

611 블량슈바르츠주 (cxTdX.yMFA)

2022-08-07 (내일 월요일) 11:12:52

(블량슈포 수면배게 주기

612 바리엘주 (61XNKBOhPI)

2022-08-07 (내일 월요일) 11:24:38

두개를 돌리니 답레 이을때 구멍이 많군...

613 블량슈바르츠주 (cxTdX.yMFA)

2022-08-07 (내일 월요일) 11:26:56

바벨주는 구멍이었다?(??)

614 바리엘주 (61XNKBOhPI)

2022-08-07 (내일 월요일) 11:31:20

아...안돼..!

615 블량슈바르츠주 (cxTdX.yMFA)

2022-08-07 (내일 월요일) 11:32:01

그러니 바벨주에게 블량슈 마도구 투기해야징(??)

616 바리엘주 (61XNKBOhPI)

2022-08-07 (내일 월요일) 11:41:32

그런 위험한거 던지는 거 아임다?

617 블량슈바르츠주 (cxTdX.yMFA)

2022-08-07 (내일 월요일) 11:44:27

사용할 때마다 100달러가 나오는 마도구 투기하려 했는데 위험하다니 어쩔수없네-(국어책 읽기)

618 바리엘주 (61XNKBOhPI)

2022-08-07 (내일 월요일) 11:50:55

그런거 받았다가 사실 5억년 버튼이었다거나...

619 블량슈바르츠주 (cxTdX.yMFA)

2022-08-07 (내일 월요일) 11:51:55

사용시 사후 아리엘이 됩니다 와이(?)

620 바리엘주 (61XNKBOhPI)

2022-08-07 (내일 월요일) 11:54:49

뭐야 당장 누를래요

621 블량슈바르츠주 (cxTdX.yMFA)

2022-08-07 (내일 월요일) 12:12:17

그 후 바벨주는 잘 먹고 잘 살았답니다-해피 엔딩-

622 마논주 (8UdKRLfLIs)

2022-08-07 (내일 월요일) 13:15:21

다들 안녕하세요!! 좋은 주말 보내고 계신가요...!! 리겔주는 고생 많으시겠네요...!
답레 이어두었답니다! 오늘은 조금 일찍 썼어요!!

623 바리엘주 (2JTvE3c1zE)

2022-08-07 (내일 월요일) 13:23:01

어서오세요 마논주~ 답레 잇느라 수고하셨어요!
답레는 저녁쯤...!

624 마논주 (5TK0pmq4aI)

2022-08-07 (내일 월요일) 13:27:34

안녕하세요 바벨주!! 0v0 답레는 느긋하게 주세요!!!
설마 케트가 직접 올 줄은...!!

625 바리엘주 (2JTvE3c1zE)

2022-08-07 (내일 월요일) 13:29:17

아리엘도 왔답니다! 아리엘은 오기 싫어했겠지만요...

아리엘: 내가 저 치를 구하기 위해 명계까지..
케트: 너는 내 종이니 어쩔 수 없는 일 아니겠니.

626 마논주 (8UdKRLfLIs)

2022-08-07 (내일 월요일) 13:40:25

아리엘도 온 거 봤어요!! ㅋㅅㅋ
명계는 죽은 자가 오는 곳이니 누구든지 오기 싫어하겠지요!!!

627 블량슈바르츠주 (cxTdX.yMFA)

2022-08-07 (내일 월요일) 13:40:29

바일 혼자서 1:3 일상이라니 부럽다(?

628 마논주 (8UdKRLfLIs)

2022-08-07 (내일 월요일) 13:51:01

1:3은 일상은 잘 모르겠지만 케트 실물 본 건 자랑할래요!!!! 0v0

629 블량슈바르츠주 (cxTdX.yMFA)

2022-08-07 (내일 월요일) 13:52:17

아이구 장하다 우리 마논주!

630 바리엘주 (2JTvE3c1zE)

2022-08-07 (내일 월요일) 14:05:11

(바일이랑 마논주 쓰담쓰담)

631 리카소야주 (qRYXsoHt3.)

2022-08-07 (내일 월요일) 14:35:52

https://picrew.me/share?cd=03pPpmhxCe #Picrew #쏘세디야채볶음

답레 쓰면서 픽크루 만들다가 역시 기절잠 해버렸네요....ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
답레도 다 밀고, 약속했던 소야 픽크루입니다 !
소야는 달 이야기가 나온 김에 달 배경이 되었네요 ㅋㅋㅋ

모두 안녕~ 좋은 낮이에요~

632 블량슈바르츠주 (cxTdX.yMFA)

2022-08-07 (내일 월요일) 15:09:31

(소야 외모에 고래 고기가 되버린 모습)

633 리겔하엘주 (/ZqGFNq3YA)

2022-08-07 (내일 월요일) 15:22:15

좋아 아무도 독백에 신경쓰지 않아서 평안한 이마음,,,,, 어디보자,,답레는 제가 해장커피를 좀 사온 뒤에 잇도록 하겠슴당

안녕

634 블량슈바르츠주 (cxTdX.yMFA)

2022-08-07 (내일 월요일) 15:24:16

다 보고 감상문 적다가 이상한 이야기가 나와서 엎어서 사실 반응 안 한거에오(?)

Picrewの「🍊 희귤 픽크루」でつくったよ! https://picrew.me/share?cd=S4PKJWUXKN #Picrew #_희귤_픽크루
그러니 그레모리 픽크루

635 리겔하엘주 (4DK4oxIQ2U)

2022-08-07 (내일 월요일) 15:30:29

아뇨 반응안해도 돼,,,,픽크루는 감사함다 념념굿

636 블량슈바르츠주 (cxTdX.yMFA)

2022-08-07 (내일 월요일) 15:33:34

픽크루 값 하엘이 좋아하는 음식 썰입니다(슥 계산서

637 리겔하엘주 (4DK4oxIQ2U)

2022-08-07 (내일 월요일) 15:36:13

? 자연스럽게 요구하는데?? 그런거 자연스럽게 받으려고 하지 말라고요ㅋㅋㅋㅋ

638 블량슈바르츠주 (cxTdX.yMFA)

2022-08-07 (내일 월요일) 15:38:52

무전취식이라니 흑흑(흑흑

639 리겔하엘주 (4DK4oxIQ2U)

2022-08-07 (내일 월요일) 15:45:53

독백에 대한 값 아니었냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋ

640 블량슈바르츠주 (cxTdX.yMFA)

2022-08-07 (내일 월요일) 15:46:50

하엘주는 독백값 요구 안 했고
난 요구했고(?

641 리겔하엘주 (fZuDlqJAjw)

2022-08-07 (내일 월요일) 16:04:34

거 쓰앵넴 그건 쫌 쪼꼼 그래야,,,👀
근데 하엘이 좋아하는 음식이요? 지금은 베어먹기 좋은 과일 종류, 견과류 좋아하고 그 외에는 그럭저럭 보통이랍니다. 음~~~ 스테이크같은 것보다 감바스 같은 것?

642 블량슈바르츠주 (cxTdX.yMFA)

2022-08-07 (내일 월요일) 16:13:28

(하엘에게 감바스 건낼 준비를 해야하나는 생각

643 리겔하엘주 (4DK4oxIQ2U)

2022-08-07 (내일 월요일) 16:39:01

꼭 그러지 않아도 괜찮슴당ㅋㅋㅋㅋㅋ

644 카무이주 (eTe0hZraus)

2022-08-07 (내일 월요일) 16:50:58

다들 안냐세여~~~~쫀오~~~
부캐 난입시켜야징...
끝.