>1596582072> [All/반상L/판타지/일상] 불멸자들의 노래 :: 오너방 11 :: 1001

◆JEf0WNMuVY

2022-08-03 16:28:47 - 2022-08-10 00:55:22

0 ◆JEf0WNMuVY (My/pzmaj12)

2022-08-03 (水) 16:28:47

위키 주소 :: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EB%B6%88%EB%A9%B8%EC%9E%90%EB%93%A4%EC%9D%98%20%EB%85%B8%EB%9E%98

웹박수 :: https://docs.google.com/forms/d/1qpkuDxICLR_HOyksAaOJWuc-YTKjLbcpwdmkuiXloNE/edit

시트스레 :: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596549082/recent

● 본 스레는 상황극판의 규칙을 준수합니다.

● 본 스레는 불멸자들의 노래 오너방입니다. 자유로운 잡담, 썰풀이, 캐입 등 편한 대화가 가능하나 AT 및 소외되는 인원이 없도록 다같이 신경써주시길 바랍니다.

● 또한 이 오너방에 참여하지 않는다고 하여 불이익이 있거나 소외되거나 하면 스레주 권한으로 강력제재하겠습니다

104 리겔주 (WwowPywFWY)

2022-08-04 (거의 끝나감) 15:34:37

드라마트루기 듣다가 부캐 이미지가 자리잡혀가는 나 이대로 괜찮은가,,,

105 블량슈바르츠주 (BtmEC/.fTg)

2022-08-04 (거의 끝나감) 15:36:39

리겔주 부캐 드라마트루기가 테마송인 캐라고!!(쩌렁쩌렁)

106 바리엘주 (E8EPenILx.)

2022-08-04 (거의 끝나감) 15:37:09

>>102 평소에도 드레스랑 비슷한 스타일로 입고다닌다...(메모)(?)
모자..! 그럼 거기에다가 흰장갑도 껴줘요..

>>104 와! 드라마트루기 아시는구나!(??)

107 블량슈바르츠주 (BtmEC/.fTg)

2022-08-04 (거의 끝나감) 15:38:50

>>103 흑흑 리겔주가 날 안 믿어(슬픔

108 바리엘주 (E8EPenILx.)

2022-08-04 (거의 끝나감) 15:40:58

>>101 왜 블량슈주는 턱시도랑 웨딩드레스 썰 안줘요!!

109 블량슈바르츠주 (BtmEC/.fTg)

2022-08-04 (거의 끝나감) 15:42:27

그레고리는 이비 드레스입고 있고

블량슈는 성격상 리카나 오베스가 부탁하는거 아니면 안 입으니까요!(당당

110 리겔주 (WwowPywFWY)

2022-08-04 (거의 끝나감) 15:43:07

>>105>>107 당신의 평소 행실에서 이미 신뢰성이 없어!

>>106 아ㅋㅋㅋㅋ물론이죠 화이트 턱시도에 화이트 장갑 못참지ㅋㅋㅋ 아리 스킨 잘 뒤져보면 나옵니다 우리네 여우의 평소복장 물론 등은 노출 안하고 있지만.
드라마트루기 mmd 보면서 이걸 실제로 추면 사망하겠군; 하다가 중독됐네용

111 블량슈바르츠주 (BtmEC/.fTg)

2022-08-04 (거의 끝나감) 15:43:50

>>110 흑흑 이렇게 된이상 리겔 귀 할짝할거야

112 리겔주 (WwowPywFWY)

2022-08-04 (거의 끝나감) 15:47:53

>>111 자고로 수인의 귀는 건드리지 않는 것이 유구한 전통이거늘

113 블량슈바르츠주 (BtmEC/.fTg)

2022-08-04 (거의 끝나감) 15:49:21

전통이 뭐냐 내게는 할짝이 있다(?)

114 리겔주 (WwowPywFWY)

2022-08-04 (거의 끝나감) 15:50:04

하지말라고 이야기하는 거잖아 이 고래야!!

115 리겔주 (WwowPywFWY)

2022-08-04 (거의 끝나감) 15:51:57

그,,,,으,,맞다,,,,혹시 이바주가 오시면 제가 올렸던 답레 찾아서 링크해주실 분 찾슴당,,,,,,,,아니면 그대로 마무리 지어도 좋다고 대신 전해주세용,,,,,,,

116 바리엘주 (E8EPenILx.)

2022-08-04 (거의 끝나감) 15:56:49

>>109 블량슈랑 친구가 되서 입어달라고 해야(?)

>>110 흰 턱시도+장갑 조합을 어떻게 참냐고 아 ㅋㅋㅋㅋ 아리 스킨중 하나면 불여우 아리입니까??(궁예)
드라마트루기 춤...(보고옴) 일단 관절이 다 박살날 것 같은 춤이긴 하네요(?)

117 바리엘주 (E8EPenILx.)

2022-08-04 (거의 끝나감) 15:57:28

>>115 제가 전해드리겠슴다
잊어버리지만...않는다면...

118 리겔주 (WwowPywFWY)

2022-08-04 (거의 끝나감) 15:58:54

>>116 영혼의 꽃 아닐까 스킨이름이 저거 맞나? 겜을 안하니 원👀 mmd로만 가능한 춤,,,,,근데 중간중간 나오는 제스처나 킥하는 부분이 간지는 나용

119 블량슈바르츠주 (BtmEC/.fTg)

2022-08-04 (거의 끝나감) 15:59:01

그러니 아리엘x바벨 결혼썰 주세요(?)

120 리겔주 (WwowPywFWY)

2022-08-04 (거의 끝나감) 15:59:22

>>117 의지를,,,이어줘,,,,,,(플래그)

121 블량슈바르츠주 (BtmEC/.fTg)

2022-08-04 (거의 끝나감) 16:00:40

그러니 리겔주 이야기듣고 듣는 음악 드라마트루기 MMD로 바꿨습니당(?)

122 리겔주 (WwowPywFWY)

2022-08-04 (거의 끝나감) 16:04:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래 자체도 좋으니까 괜찮다~~~현생에 지쳤을 때 들으면 시니컬해지는 부작용이 있지만()

123 블량슈바르츠주 (BtmEC/.fTg)

2022-08-04 (거의 끝나감) 16:05:37

아이러니보다는 밝으니까 괜찮아!(?)

124 바리엘주 (E8EPenILx.)

2022-08-04 (거의 끝나감) 16:08:52

>>118 이름은 영혼의 꽃이 맞는데 생각보다 리겔이 복장이 동양풍이여서 놀랐다..! 그건 맞습니다 보다보니 짱 화려해서 멋지네요... 단지 현실에서 따라하기가 불가능할 뿐(?)

>>119 (그런건 없다 바벨 짤)

>>120 리겔주-!!! 기억할게요!!!(매드맥스 풍)

125 이바주 (0Yzi9w9S5k)

2022-08-04 (거의 끝나감) 16:11:00

>>115 본스레 >>959에 답레해줬어??? 나 왜 못봤지... ㅋ ㅋ ㅋ 미안해~~~~~~~~

126 블량슈바르츠주 (BtmEC/.fTg)

2022-08-04 (거의 끝나감) 16:14:02

이바주 느리구나!(적당

127 바리엘주 (E8EPenILx.)

2022-08-04 (거의 끝나감) 16:14:18

이바주 어서오새요~~

128 리겔주 (WwowPywFWY)

2022-08-04 (거의 끝나감) 16:14:40

>>125 그,,,어딘가에 있을 검당 답은 했오요,,,안녕!

아이러니는 안들어봐서 모르겠,,,,👀
생각보다 동양풍<<이건 내가 여우하면 역시 동양풍이지!!!!!해서 나온거긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋ오너 취향. 그치~~~~제스처 짱 멋짐,,,,현실에서 저 춤 따라하는 사람 있으면 불멸자 칭호 줘야할판

129 블량슈바르츠주 (BtmEC/.fTg)

2022-08-04 (거의 끝나감) 16:15:43

동양풍 불멸자와 서양풍 불멸자는 있는데 왜 중동풍 불멸자는 없는걸까(아무말

130 이바주 (0Yzi9w9S5k)

2022-08-04 (거의 끝나감) 16:19:54

다들 안녕안녕~~~ 오늘도 넘 덥다....(죽어감)

>>128 앗 글쿠나 스루해서 미안해,,,, 함 찾아볼게,,,,,,,,

>>129 중동풍.. 불멸자.. 이거 좀 맛있네요

131 바리엘주 (E8EPenILx.)

2022-08-04 (거의 끝나감) 16:20:04

>>128 리겔주의 취향이셨다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 역시 여우는 동양풍이죠 구미호라던가 매구... 그게 그건가(?) 하여튼 동양풍 여우는 최고야! 관절이 불멸자인 사람이라던가(??)

>>129 멋이 없어서(간단)

132 바리엘주 (E8EPenILx.)

2022-08-04 (거의 끝나감) 16:20:26

(이바주에게 얼음 쏟아드리고 쓰다듬)

133 블량슈바르츠주 (BtmEC/.fTg)

2022-08-04 (거의 끝나감) 16:21:07

>>131 바리엘주/논란/중동풍은 멋이 없어...
맛있다고 한 이바주 시무룩해...
(?)

134 리겔주 (WwowPywFWY)

2022-08-04 (거의 끝나감) 16:24:11

괜찮슴당 그러고나서 적당히 빠빠이했다고 ㅇ해도 되니까용 이바주는 신경쓰지마셔라~~

중동풍 불멸자,,,,괜찮은데? 맞슴다 여우는 동양풍,,,,

135 바리엘주 (E8EPenILx.)

2022-08-04 (거의 끝나감) 16:25:10

>>133 이바주가 맛있다고 하셨음 맛있는 거죠 당연하죠(탈룰라)

136 블량슈바르츠주 (BtmEC/.fTg)

2022-08-04 (거의 끝나감) 17:26:27

그러니 우윳빛깔 이바주 입장해주세요(?)

137 레인주 (ZRRj56aodk)

2022-08-04 (거의 끝나감) 18:49:56

그래서 중동풍 불멸자인 알라딘을 드리겠습니다. 사역마인 지니도 있고 개연성 좋네. (?)
뭐? 알라딘 기원이 중국인이니까 결국 동양이라서 싫어?

그럼 만수르는 어때?
(생존신고 겸 이상한 말을 꺼낸 후 사라짐)

138 블량슈바르츠주 (BtmEC/.fTg)

2022-08-04 (거의 끝나감) 18:56:22

레인주가 나타났다 사라졌어!
크윽 괴도 레인주 다음엔 잡고 말거야!!

139 테이얀주 (LzgX.c6L2Q)

2022-08-04 (거의 끝나감) 20:55:14

(사망)

140 블량슈바르츠주 (cBtHtPQGzk)

2022-08-04 (거의 끝나감) 20:56:02

(테이얀주 부활 파티 열기)

141 테이얀주 (LzgX.c6L2Q)

2022-08-04 (거의 끝나감) 20:56:30

(둠칫둠칫)

142 블량슈바르츠주 (cBtHtPQGzk)

2022-08-04 (거의 끝나감) 21:02:02

(녹화하기)

143 마논주 (tKtq7.gbTs)

2022-08-04 (거의 끝나감) 21:37:12

석유부자 컨셉 캐릭터....!! 재밌어보여요!

144 카무이주 (ukebhrbY9U)

2022-08-04 (거의 끝나감) 21:48:38

다들 안냐세여~~~쫀밤~~~~
답레밀 기력이 안난당(ㅠ)

145 블량슈바르츠주 (cBtHtPQGzk)

2022-08-04 (거의 끝나감) 21:52:28

(카무이주에게 기력 나눠주기)

146 리카소야주 (dRRJQMIqCE)

2022-08-04 (거의 끝나감) 23:40:06

답레 다 밀었다..!
잠깐 왔었던 레인주도 반가워요 ! 여전히 혼돈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
현생 힘내시고 나중에 보아요 ! (포오옹)

모두 안녕~ 좋은 밤이야~
오늘은 조용한 것 같네요..!

147 블량슈바르츠주 (cBtHtPQGzk)

2022-08-04 (거의 끝나감) 23:45:12

귀여운 리카주가 없어서 다들 죽었나봐(골골

148 바리엘주 (gQ0gts.ve2)

2022-08-04 (거의 끝나감) 23:47:50

그러니 리카주가 여기에 있어야 한다!
다들 안녕하세요~!!

음 리카주 이쯤에서 막레하시는 건 어떠신가요! 저렇게 둥실둥실 떠다니며(?) 힐링하다 헤어졌다고..!

149 리카소야주 (IROy54GmN2)

2022-08-04 (거의 끝나감) 23:53:31

>>147 블량슈주 안녕~ 좋은 밤이에요~
넷....?? 여기 골골송 부르시는 귀여운 블량슈주가 계시는데요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ (쓰다담)
리카주는 안 귀엽다고 오너방 11어장 째 말하고 있습니다..! ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ

>>148 바리엘주도 안녕~ 좋은 밤이에요~
....그렇게 띄워주시면 리카주 창피합니다만 ?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
네 그럼 막레 하겠습니다 ! 돌려주셔서 감사합니다~ 재밌었어요 !
둥실둥실 바벨이 귀여워.....

150 블량슈바르츠주 (cBtHtPQGzk)

2022-08-04 (거의 끝나감) 23:53:33

안녕 트루 갓 천사 바리엘주

151 바리엘주 (OIRTKZPJlk)

2022-08-04 (거의 끝나감) 23:55:18

>>149 좋은 밤이에요 리카주! 띄워주는게 아닌 사실을 말할 뿐(당당)
수고하셨습니다 리카주~ 즐거웠어요! 리카 떡밥 많이 캐낸 것 같다!(뿌듯)
같이 둥실둥실하는 리카도 귀여웠는걸요....

>>150 어째서 트루갓 천사..!!

152 블량슈바르츠주 (cBtHtPQGzk)

2022-08-04 (거의 끝나감) 23:58:16

(짤)
>>150 바리엘주는 사실적으로 귀엽고 천사고 신이니까?

153 리카소야주 (/EgkuMhehQ)

2022-08-05 (불탄다..!) 00:03:53

>>151 아니 그렇게 나오시면 리카주 진짜 부끄러워요.... 아니 리카주는 이런 하찮은 해파리일 뿐인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
바리엘주야말로 여기에 있어야 합니다 ! 어디 가시면 안 돼요! (박력)

즐거웠다니 정말 다행이에요~ 핫하 ! 그러나 바벨이 떡밥을 더 많이 캐냈지요 ! ㅋㅋㅋㅋ (??) 바벨이가 고맙게도 솔직하게 이야기 들려준 거지만요.. ㅠ
리카.... 한 거라고는 무서워하는 것 밖에 없었던 것 같은데.. (옆눈)(?)

>>152 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 아 세상에 이런 짤이 있으면 안 돼요..!!
저..저는 소야주입니다만 ?! (???)(아무 말)

아 근데 바리엘주는 인정입니다
저 짤방도 블량슈주라면 무조건 인정이에요 ㅋㅋㅋㅋ

154 바리엘주 (FUTWw1gGyA)

2022-08-05 (불탄다..!) 00:07:07

>>152 짤은 동의하지만 그 자리에 제가? 이해할 수 없슴다

>>153 박력 보여주셔도 더이상 안 통해요! 안돼요! 돌아가세요!(?) 하찮은 해파리라고 하시니까 오히려 귀여움도가 더 올라가셨잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음음, 사실 어느정도는 바벨의 독백에서 나왔던 거라 재탕한 것 뿐이에요! 왜냐면 바벨이는 떡밥의 깊이가 그리 깊지 않아서... 몇가지 빼면 이제 거의 다 풀었다고 봐도 무방하고?
무서워하는 리카 귀엽고 안쓰럽고.......
끝.