>1596577073> [All/반상L/판타지/일상] 불멸자들의 노래 :: 오너방 10 :: 1001

◆JEf0WNMuVY

2022-07-29 14:36:52 - 2022-08-04 00:41:22

0 ◆JEf0WNMuVY (5QEBRJDwfc)

2022-07-29 (불탄다..!) 14:36:52

위키 주소 :: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EB%B6%88%EB%A9%B8%EC%9E%90%EB%93%A4%EC%9D%98%20%EB%85%B8%EB%9E%98

웹박수 :: https://docs.google.com/forms/d/1qpkuDxICLR_HOyksAaOJWuc-YTKjLbcpwdmkuiXloNE/edit

시트스레 :: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596549082/recent

● 본 스레는 상황극판의 규칙을 준수합니다.

● 본 스레는 불멸자들의 노래 오너방입니다. 자유로운 잡담, 썰풀이, 캐입 등 편한 대화가 가능하나 AT 및 소외되는 인원이 없도록 다같이 신경써주시길 바랍니다.

● 또한 이 오너방에 참여하지 않는다고 하여 불이익이 있거나 소외되거나 하면 스레주 권한으로 강력제재하겠습니다

818 마논주 (HRYef7viDE)

2022-08-02 (FIRE!) 17:07:41

>>815 퇴사하겠습니다!!! 0v0 소비자 할래요!!

>>816 마논주는 저녁 먹기 전까진 낮이라고 생각해요....!! 안녕하세요 리겔주!!!

819 마논주 (HRYef7viDE)

2022-08-02 (FIRE!) 17:11:56

인형은 확실히 좋지만 마논주가 인형을 먹을 수 없기 때문에 인형만 받아서는 살 수가 없어요.... ;v;

820 블량슈바르츠주 (s.JVwwxXpc)

2022-08-02 (FIRE!) 17:12:33

>>818 들어올 땐 마음대로지만 나갈땐 아니란다(감금)

821 테이얀주 (E5NKByGdiE)

2022-08-02 (FIRE!) 17:18:01

24시간 일하는 블랙기업이니까 탈세도 착실히해서 월급은 세금 같은거 안땔꺼라구 :3

822 리겔주 (kWUggH47Zg)

2022-08-02 (FIRE!) 17:21:52

이미 삭제해버려서 없지롱^^! 홋홋홋,,너무 블랙기업 사축 느낌의 레스를 써서 웃어버렸잖아 탈세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 재밌어

확실히 내가 느끼기에 점심이라면 점심이지~ 난 내가 눈뜬 시간에 맞춰서 인사하지만. 안녕안녕~

823 테이얀주 (E5NKByGdiE)

2022-08-02 (FIRE!) 17:26:26

(아쉽) 테이얀 인형은 루이 인형이랑 세트야!

824 카무이주 (HC0aP0bCek)

2022-08-02 (FIRE!) 19:41:45

다들 안냐세여~~~~쫀저쫀저~~~~

825 블량슈바르츠주 (s.JVwwxXpc)

2022-08-02 (FIRE!) 19:47:35

(카무이주 쓰다담으로 인사받기)

826 카무이주 (HC0aP0bCek)

2022-08-02 (FIRE!) 19:51:08

>>825 (역쓰담)

827 블량슈바르츠주 (s.JVwwxXpc)

2022-08-02 (FIRE!) 19:53:51

(쓰다듬받아서 행복사)

828 리카소야주 (ebqpO82MZc)

2022-08-02 (FIRE!) 22:35:19

답레 다 밀었다 !

모두 안녕~ 좋은 밤이야~
오늘은 조용한 것 같네 !

829 마논주 (JwhWKURPM6)

2022-08-02 (FIRE!) 22:39:44

안녕하세요 리카주!!! 어서오세요~~!

830 테이얀주 (E5NKByGdiE)

2022-08-02 (FIRE!) 22:40:59

(답레 언제 밀지)

831 마논주 (JwhWKURPM6)

2022-08-02 (FIRE!) 22:42:09

테이얀주도 안녕하세요....! 답레는 천천히 차근차근 밀도록 합시다!!

832 테이얀주 (E5NKByGdiE)

2022-08-02 (FIRE!) 22:43:07

사실 이젠 찾는 것도 문제라 ... (착잡)

833 바리엘주 (NFI8Ut6OAc)

2022-08-02 (FIRE!) 22:52:49

리카주 답레는 이따 1시쯤에 드릴게요! 다들 좋은밤!

834 리카소야주 (AsDsI0/iNw)

2022-08-02 (FIRE!) 22:54:03

>>829 마논주도 안녕~ 좋은 밤이에요~

>>830 테이얀주도 안녕~ 좋은 밤이에요~
답레..... ㅠ (흐릿)(토닥)
음.... 음.... 답레가 너무 힘드시다면 새롭게 난입 레스 하시는 것도 괜찮지 않을까요..?

835 리카소야주 (AsDsI0/iNw)

2022-08-02 (FIRE!) 22:56:31

>>833 바리엘주도 안녕~ 좋은 밤이에요~
답레는 편하게 주셔도 괜찮습니당 ! 수고하셨어요~ (쓰담)

836 바리엘주 (NFI8Ut6OAc)

2022-08-02 (FIRE!) 22:57:26

>>835 윽 리카주 완전 천사...좋은밤~(그릉그릉)(포옹)

837 테이얀주 (E5NKByGdiE)

2022-08-02 (FIRE!) 23:00:17

흑흑 하지만 무시하는 것 같아서 ... 바리엘주 좋은 밤!

838 마논주 (JwhWKURPM6)

2022-08-02 (FIRE!) 23:03:33

바벨주 어서오세요...!! 안녕하세요! 다들 좋은 밤입니다~!

839 리카소야주 (TcHOrv24l6)

2022-08-02 (FIRE!) 23:06:13

>>836 리카주는 당연한 말을 했을 뿐..! 천사님은 바리엘주시면서.....
좋은 밤이에요~ (쓰다담)(포오옹)

아 그릉그릉하니까 생각났는데 이번에 바벨이 의외인 모습들을 많이 봐서 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ

>>837 양해를 구하신다면 모두 이해해주시지 않을까요? 다들 천사님이신 걸요 ! ㅋㅋㅋㅋ
놀기 위한 곳인데 부담이 된다거나 하면 테이얀주도 힘드실 테니까요.
물론 리카주는 테이얀주께서 어떤 선택을 하시든 다 응원합니당 ! (쓰다담)

>>838 마논주도 좋은 밤이에요~ 벌써 11시라니..!

840 블량슈바르츠주 (D58OHXJHWE)

2022-08-02 (FIRE!) 23:06:17

어서와요 다들-

블량슈는 많이 밀어줬으니 나하르와 일상 제외하면 그레고리 이번엔 밀어줘야지(?)

그리고 블량슈랑 같이 자는 리카 귀엽다!

841 바리엘주 (NFI8Ut6OAc)

2022-08-02 (FIRE!) 23:11:00

마논주도 블량슈주도 다들 좋은 밤이에요~~!

>>839 진짜 천사는 리카주인데!!!(단호)(골골)

음음... 바벨이 의외인 모습...ㅋㅋㅋㅋ... 사실 저런 모습 보여주는 건 굉장히 드문데 리카가 너무 말랑말랑해서 덩달아 말랑해진듯...

842 리카소야주 (TIUq0ohTNw)

2022-08-02 (FIRE!) 23:11:36

>>840 블량슈주도 안녕~ 좋은 밤이에요~
리카랑 같이 자는 블량슈야말로 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ
이번에 블량슈네도 놀러가고, 선물도 받고, 블량슈에게 애기 턱받이도 입혀서(?) 너무 행복한 일상이었습니당.... ㅠ 감사해요 !

아 근데 리카가 그레고리 만나는 건 너무 무서운데.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ (또 추가되는 전투 일상)(??)

843 테이얀주 (E5NKByGdiE)

2022-08-02 (FIRE!) 23:14:32

리카주는 천사야 ... 흑흑 ... 혐생이 날 괴롭히지만 않았어도 ...

844 바리엘주 (NFI8Ut6OAc)

2022-08-02 (FIRE!) 23:17:31

혐생...네버체인지...

845 리카소야주 (p0saZAkf/w)

2022-08-02 (FIRE!) 23:20:16

>>841 골골송이 천사의 노랫소리처럼 들려옵니다만 ? (박력)(??)(쓰다담)

멍멍도 안 해줄 줄 알고, 소심한 모습을 보여주는 것도 없을 거라고 생각했는데 너무 의외여서 넘모 귀여워요.... ㅋㅋㅋㅋ 우리 댕댕이.. (쓰다담)
앗 굉장히 드문 모습인가요 ? 리카가 몰래 말랑말랑 스프레이를 뿌려버렸나 (??)

바벨이가 리카랑도 전투.... 하게 되면 안 말랑해지려나요 ?

>>843 리카주는 천사가 아닙니당~ 감히 혐생이 테이얀주 천사님을 괴롭히다니 ! 아주 그냥 혼내야 해요 ! (박력)(??)

846 테이얀주 (E5NKByGdiE)

2022-08-02 (FIRE!) 23:23:39

내가 천사라면 리카주는 대천사야 ...

혐생이 날 또 괴롭히니까 자러가야지 ... 다들 쫀밤쫀꿈 ...

847 리카소야주 (OmrVU6Ay5c)

2022-08-02 (FIRE!) 23:30:09

>>846 아니 ㅋㅋㅋㅋ 천사에서 더 업그레이드 되면 어떡하나요..! 리카주는 내려가야 되는데..!

테이얀주 잘 자요~ 내일은 혐생이 덜 괴롭히길..! (쓰다담)

848 바리엘주 (NFI8Ut6OAc)

2022-08-02 (FIRE!) 23:34:11

>>845 흥 그렇게 박력 보여주셔도 안 통해요 리카주는 유일천사다(?)(늘어짐)

ㅋㅋㅋㅋㅋ리카가 몰래 말랑 스프레이를 뿌린게 틀림없다... 사실 멍멍도 안 해줄까 했는데 너무 차가우면 리카 슬퍼하겠지->바벨 성격상 그건 못 보겠지->멍멍(?) 이건데 리카가 진짜 영향 많이 끼치네요...

맞슴다(끄덕) 바벨이랑 리카랑 전투한다면, 그리고 전투라는 이름의 장난이라거나 하는게 아닌 이상 절대로 안 말랑할 거에요

849 블량슈바르츠주 (D58OHXJHWE)

2022-08-02 (FIRE!) 23:35:18

바벨 vs 리카

근데 장르가 체스인(??)

850 바리엘주 (NFI8Ut6OAc)

2022-08-02 (FIRE!) 23:42:47

그럼 말랑함(?)

851 이바주 (ZHIG9gpnhg)

2022-08-02 (FIRE!) 23:43:53

다들 안녕~~~ 쫀밤~!!!!!!!!!

852 바리엘주 (NFI8Ut6OAc)

2022-08-02 (FIRE!) 23:44:30

이바주 어서오세요~! 쫀밤~!

853 블량슈바르츠주 (D58OHXJHWE)

2022-08-02 (FIRE!) 23:45:42

어서와 리카주만큼 귀여운 이바주!

854 리카소야주 (WC1D2OthOU)

2022-08-02 (FIRE!) 23:46:56

>>848 아 ㅠ 최소한 유일은 빼주세요.... 불멸자즈 어장에 계신 모두가 천사이신 걸로 ㅠ 물론 바리엘주 포함입니다 (쓰다담)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 바벨이 너무 착해.... 리카가 잘못 본 게 아니에요 ㅠ 근데 바벨이가 본인 착하다는 걸 인정 안 해주네요.. ㅠ
핫하 ! 햇살캐의 위력입니다 ! (아님) ㅋㅋㅋ 그냥 정 많고 착한 바벨이가 많이 져줘서 그런 게 아닐까요 ? 영향을 끼칠 수 있는 것도 그 사람이 마음을 열어줘야 가능한 걸요.

음.... 그것도 보고 싶은데 동시에 보기 싫은 이 기분.. (??)
어차피 평소의 리카라면 전투를 해도, 친구라면 바로 본인의 심장을 찔러서 스스로 지겠지만요. 하지만 정신 놓은 리카라면.... (흐릿)

>>849 체스.... 면, 리카가 지겠는데요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ
처음 배우면서 전투(?)할지도..?

블량슈랑 그레고리는 체스 잘 두나요 ?

855 리카소야주 (WC1D2OthOU)

2022-08-02 (FIRE!) 23:48:36

>>851 이바주도 안녕~ 좋은 밤이에요~
앗 이바랑 루이스도 체스 잘 두나요 ?

>>853 ....거기 스파이가 있습니다만 ?! ㅋㅋㅋㅋㅋ

856 이바주 (ZHIG9gpnhg)

2022-08-02 (FIRE!) 23:48:53

>>852 안녕~~~~~~ 아니 오늘 우산 안 가지고 나갔었는데 비까지 와서 젖었지모야 ㅋ ㅋ ㅋ

>>853 ㅋ ㅋㅋ 슈크림주 안녕안녕~~ 슈크림주도 귀엽잔아... 이건 우열을 가릴수가 업음...

857 이바주 (ZHIG9gpnhg)

2022-08-02 (FIRE!) 23:56:42

>>855 리카주 안녕안녕~~~~~ 어제 갑자기 기절잠했어가지구 ㅠ 미안해~~~~ 그 이바 반말은,,,, 음 아무래도 반존대로 가지 않을까 싶다 ㅋ ㅋ 존댓말 베이스에 적당히 반말 섞으면서 편하게 대화하는 느낌????
체스인가! 이바는 딱 평범한 정도로 둘수있지 않을까? 옛날에 해본것같은 느낌이 있어요~ 이렇게 말하지만 실력은 평범해서 자꾸 질듯.. 그래서 왜케 자꾸 지냐고 하면 제가 해본것같은 느낌이 있다했지 언제 잘둔다고 했나요,,,이러면서 살짝 시무룩해할지도 모름
루이스는 완전 잘둘것같아 슉슉슉두면 몇번만에 체크메이트가 나온다던지! 그래도 흥미 잃으면 체스(물리) 로 전환해서 퀸가지고 하하하 아무도 이몸을 막을수 없다 하등한녀석들... 이러고 다 때려잡고 내가 이김! 이럴지도 모르겠네~~

858 블량슈바르츠주 (D58OHXJHWE)

2022-08-02 (FIRE!) 23:59:30

>>853 둘 다 못 둔다!

859 바리엘주 (HESwRp7opo)

2022-08-03 (水) 00:02:20

>>854 마지막 문장은...절대 동의할 수가 없지만...이걸로 리카주가 천사인게 인정된다면...(부빗)

그야 바벨이는 진짜로 착하지는 않은 친구니까요? 성향 분류도 혼돈 선 쪽이고.. 착하다고 할 수 있어도 그건 일면이라는 느낌
아무리 생각해도 바벨이 마음의 문 열어준 것도 있지만 리카라는 햇살캐가 문을 열어제낀 쪽에 가깝..?

그거 뭔지 알 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 리카야 바벨이가 나빴다... 이건... 바벨이라면 평소에도 전투 땐 엄근진해서...

>>856 아이고 괜찮으신가요? 몸 잘 씻고 뽀송한 상태로 쉬시기에요..!!

860 블량슈바르츠주 (ZZl4uirprU)

2022-08-03 (水) 00:09:49

난 귀엽지 읺당

바벨주가 귀엽당

861 바리엘주 (HESwRp7opo)

2022-08-03 (水) 00:11:14

저보다 블량슈주랑 블량슈가 더!

862 블량슈바르츠주 (ZZl4uirprU)

2022-08-03 (水) 00:11:48

니보단 아리엘주가 더!!

863 리카소야주 (HL.scpJPV2)

2022-08-03 (水) 00:13:56

>>857 이바주 안녕안녕이에요~ 괜찮습니당 ! 늦은 시간이었으니까요 ㅋㅋㅋ 그보다 비까지 맞으셨다는데 몸 괜찮으세요..? ㅠㅠㅠ
이바는 반존대군요..! 분위기가 진지해지면서 이바 말투가 확 바뀌었길래 그게 이후에도 이어지나 궁금했거든요 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시무룩해지는 이바 귀여워.... 괜찮습니당 이기고 싶다면 리카에게 승부 걸어주세요 ! 이바 연전연승 만들어 드림 (?)

루이스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋져.... 멋진데 귀여워..... ㅠㅠㅠ 체스(물리) ㅋㅋㅋㅋㅋ 루이스는 진짜 블랙 퀸 같은 느낌이네요 ! 우리 여제님.... 좋은데 친해질 수가 없어.. ㅠ

>>858 앗 그런가요 ? 의외네요..! 그레고리는 옆에서 마신들이 훈수(?)처럼 알려주실 것 같았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

체스 못 두는 블량슈 귀여워..... 리카랑 같이 체스 두면 당사자들은 즐거운데 옆에서 지켜보는 사람들은 답답해 죽을 듯요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

>>859 (리카주 이름 몰래 빼돌리기)(??) 후후후 좋습니다 ! 이걸로 해피엔딩이에요~ ^^ (쓰다담)

일면이라고 할 지라도 그것도 결국은 바벨이를 이루는 한 부분이니까 착하다고 해주고 싶어요.... ㅠㅠㅠ 일단 적어도 리카가 본 모습들은 모두 그랬으니까요 !
문을 열어제낀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리카라면 무자각적으로 문을 열어제꼈어도 " 헉..! 미안! 나, 나갈까?! " 했겠지만요..? (??) 그래서 바벨이가 마음의 문 열어준 것도 신기하고 고맙네요 ㅠ

바벨이는 절대 나쁘지 않습니당 (단호) 전투는 당연히 엄근진 해야죠 ! 리카도 악당들한테는 가차 없어서.. ㅋㅋㅋ

864 마논주 (MRq/IspxtM)

2022-08-03 (水) 00:28:43

마논이 바로 그 악당이었습니다....!! 0v0
이바주 블량슈주 안녕하세요...!! 어서오세요!!

865 이바주 (My/pzmaj12)

2022-08-03 (水) 00:33:53

>>860 귀여워~~~(쓰담)

>>863 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마오~~~~ 괜찮지! 비 와가지고 바로 택시타고 집으로 돌아왔음.... ㅋ ㅋ 진짜 갑자기 비가 와버리더라구..
마자마자 분위기가 확 바뀌었지... 약간 그런거 노리고있어 애가 아무래도 관계를 많이 두려워하는 애다보니깐 다 존댓말쓰면서 거리좀 두는데, 마음을 연 상대는 반말쓰는 느낌!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ 아니 져주는거냐구~~~~~ 그러면 이바도 미안해서 체스 더 못둘듯.... 마자마자 루이스 친해지면 좋을텐데 ㅠ 아냐 내가 꼭 노력해볼...게... 다음번에는 뭔가 달라질수도 있지 않을까..??(먼산봄)
리카쏘야도 체스 잘두는지 궁금해~~~~ 전략같은 느낌두.,,,,

866 이바주 (My/pzmaj12)

2022-08-03 (水) 00:34:10

마논주 안녕안녕 쫀밤!!!!!!!!!!!!!!!

867 블량슈바르츠주 (ZZl4uirprU)

2022-08-03 (水) 00:37:40

안녕 이바주만큼 귀여운 마논주!

868 마논주 (5m7GdalK/M)

2022-08-03 (水) 00:41:22

이바주 좋은 밤입니다....!! 비가 오지만 좋은 밤이네요!
이바주만큼 귀여운 마논주만큼 귀여운 블량슈주도 좋은 밤이에요!!!
끝.